X



トップページmissingno
1002コメント258KB
【テレビ】 裸情報・総合・その92【雑誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:03:50.08ID:/0l2NDPA0
あとは、仲間由紀恵のサキってドラマにも出てたわね
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:05:57.98ID:/0l2NDPA0
てか>>549の3人目がぶっさいくすぎるわw
>>538のサイトでダルダルの腹見せてるのもこいつよね
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:31:46.75ID:BmAFovbE0
ある意味、役の幅が広がっていいんじゃないかしら?
これだけ脱げば怖いもん無しでしょ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:37.76ID:uMMznkP/0
くさそう
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:38:24.57ID:Pwa3iaoC0
ああサキのワイン男か。引くほどの棒演技だったけどたしかにイケメンだった
右から二人目のガタイいいのがそいつかな。売れるといいな
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:01.60ID:Pwa3iaoC0
ただこの番組は嫌いだから見ない。ただしキャプは貼れよお前ら
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:59.69ID:QRD9iHxq0
>>549
あんまりタイプの顔がいないわね
高画質ヌルヌル全裸動画がうpされるなら見てあげないこともないわ
>>573
King&Princeってユニット名なのにケツ毛あったら幻滅だものね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:18.82ID:PcWYYOfH0
残念ながら現地に持って行ったカメラの画質自体があんまりいいことないやつじゃないかしら
番宣予告では画質悪かったわ
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:22.37ID:QaaiS2d20
初めて見てるけど場面があっちこっち行って何やってんのかよくわからないわ・・・
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:10.93ID:gVBX2UAY0
ウルルン的な感じではないわね…
あとコテカ着用シーンが飛ばされて憤怒だわ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:41.09ID:QRD9iHxq0
ウルルンは完全にゲイ目線の番組だったしね
若手を裸族の村に行かせて脱がせて裸を舐めるように撮ったり露骨すぎたわw
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:14.36ID:H2Jzy2nc0
なんか全体的に下半身を映さないようにしてる感じね。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:16.29ID:gVBX2UAY0
もう裸なさそうね
まあこんなもんよね、期待しすぎたわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:47.89ID:xk2WKIEg0
ウルルンは小栗旬のDVD見たけど、雪の中、全裸ではしゃいでるところはカットされてたわ

あんまり露出高いところとかはカットされるかも
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:43.70ID:b/gpkzU60
みんなが裸族で盛り上がってる時に何だけど
世界ふしぎ発見で
イケメンマッチョのハーフ?レポーターが入浴してたわ
30秒もないくらいだったけど

実況スレの1スレ目の950〜2スレ目の最初の方
画像なし!
世界ふしぎ発見!戦国三英傑 信長・秀吉・家康 その時 歴史はカネで動いた!★1
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1527334669/951-
世界ふしぎ発見!戦国三英傑 信長・秀吉・家康 その時 歴史はカネで動いた!★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1527337420/
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:21.78ID:4mG5X/Fi0
>>596
最近気づいたんだけど
あのウルルンの撮影時期って小栗旬まだ17歳なのに普通にチン毛もうっすら竿も映ってたし大丈夫なのかね
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:28.08ID:W1eSUckK0
ウルルンほどじゃないわね。陸海空
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:26.50ID:dID4kOa50
みんな体張ってたし脱ぎっぷりもよかったのに、カメラが尻を撮らないし原住民ばっかり放送してたわね
ダイジェスト版みたいに詰め込みすぎだし、1ヶ月ぐらいに分けて放送してほしかったわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:19.02ID:dID4kOa50
芸人のひもの?が女のおっぱいみたいな胸してたけど、小澤亮太の腹も結構やばくなってない?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:51.98ID:Sr6HOC8O0
ウルルンだったらもっとスケベに撮ってたわよね。コテカ付けるのに戸惑いつつも恥ずかしがりながら小屋から登場とか
上地が毎回抵抗感出しながらチンコ出してて、でも最後には吹っ切れてパンツ脱いだ時は興奮したわ。そして全裸餅つき大会よw
あっちの爺さんが寂しげな表情で「(ここではこういう文化だから)パンツ脱いでくれ」って訴えかけるのもよかったわw
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:40.45ID:gVBX2UAY0
好き嫌いあると思うけど私は上地のウルルンが一番抜けるし今でもたまに使うわ
脱いでくれって言われて「全部?全部?」ってスタッフに聞きながら
意を決して「あー!!」って言いながら全裸になるところが最高なの
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:38:09.08ID:lq3UuH8Q0
>>603
初老ゲイはしゃぎすぎやw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:22.37ID:atA6KVnc0
ココナッツ採ろうと木に登る一瞬のシーンがピークだったわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:04:31.97ID:qIw/bc+k0
吉村とかアミューズなのにこんな仕事もやるのね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:57.57ID:56DabOsp0
裸村 成人の儀式で小澤の尻 一瞬映った? リストの色で分かった 青が小澤だものね?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:17:56.97ID:ZU26a3AR0
失礼ねまだ29よ!!
まぁこのスレでは初老扱いかもしれないけどね
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:46.01ID:EO5mbDD90
当直だったから見るに見れなかったんだけど、みんな期待外れだったようね。男性タレントへの配慮かしら?男風呂なら平気で放送するのに。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:00.76ID:5bkIAwzY0
ジャニーズが裸族でスッポンポンとか
してくれたらなあ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:53.22ID:ZU26a3AR0
今見返してたけど
豚を運ぶシーンで松代って子の金玉が丸見えになってるわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:38.27ID:HqsAnzzF0
ウルルンよかったわよね
菅原卓磨くん懐かしいわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:38:30.83ID:3DRthebw0
これ編集スタッフが楽しんでるだけじゃないの
もっとたっぷり見せなさいよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:12:03.53ID:PFauycYD0
>>612
>>615
ホントかね
あまり映らないからしっかり見てなかったわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:45:20.08ID:A858poa10
リストバンドの青が二人いてややこしいわね
てかあたし普段あの番組みないからよく分かんないだけかもしれないけど、ゲイサービス云々はともかく編集が下手すぎない?
冒頭からいきなり「あら?これ先週からの続き?」って思ったし、序盤の時系列とか無視した編集に戸惑ったわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 05:05:20.18ID:WdbYx+0v0
【速報】100倍ICO!×AIEトークン無料プレゼント

速報です!

今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!http://moe.sc/04yj

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。
http://moe.sc/04yj

p.s
メールを登録してコメントを残すと有料級の特典を
完全無料で受け取る事が出来ます。LINEにも登録すればAIEトークンの最新情報もリアルタイムで届きますので、是非LINE登録の方も忘れずに!

合わせてオススメ厳選2選⇒http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:53.62ID:Vvkz19tX0
今見てみたけどどっちもよくわからないわw
横玉影っぽくしか見えないんだけど丸見えってほど見えてる?
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:47:29.73ID:WXC9D31a0
5人も必要だった?
ほとんど映って無い上にどれが誰だか分からないし
一瞬だけでも、ふしぎ発見の外国人の方がまだマシだった
インスタ他よりイマイチと思ったが脱いだら
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:10.56ID:DCrZzef20
もっと身体ちゃんと映して欲しかったね。
どれが誰のケツだかわからん。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:05.61ID:PFauycYD0
大泉みたいな芸人の不細工がいらなさ過ぎだった
しかもその上ダルダルだし
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:59.20ID:tHBQ1NIy0
BS1
11:00 第52回NHK杯全日本選抜ボウリング選手権「男女3位決定戦・優勝決定戦」
アマチュアボウラー日本一を決めるNHK杯全日本選抜ボウリング。各地区代表や国際大会代表などトップ選手が頂点に挑む
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:10.90ID:5bkIAwzY0
おそらく編集者はコテカつけるシーンから
ちんこアップ撮影してると思う
コレクションにしてるぞw
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:03.71ID:aOhFigFt0
そっちがメインの番組でしょうね
美味しい秘蔵映像を撮りたいがための企画
視聴者には上半身メインでちょっとだけおこぼれの尻ショットをチラチラ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:26.92ID:pBs4PU5K0
真面目な話、蜂の巣を裸で素手で掴むのってどうなのよ?
俳優がアナフィラキシー起こしたら番組存続出来なくなるわよ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:40.85ID:/pMG0Dmj0
>>629
オマエのマンコ、クソくっさいわ
0633ジュラル星人
垢版 |
2018/05/27(日) 12:20:57.98ID:/rfppH/m0
来週の成り行きで前田さん温泉入ります
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:14:49.36ID:/Hplw5Yw0
ストップ!びばりくん
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:22.60ID:xolg98qO0
フミィなら胸までタオル巻きそうね

湯船やテレビ画面が腐りそうだわ
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:38.88ID:aOhFigFt0
>>636
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:13.39ID:QC3q55RQO
録画見返してたら
BSの下町・銭湯騒動記シリーズサスペンスでおっさんの玉やら青年達の尻がちょいちょい映ってたわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:45:51.96ID:NOvFIQ7s0
全員全裸にされて、一人ひとりちんこつかまれてコテカ付けられるなんて、・・・ねぇ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:48.36ID:I2nN+sNc0
誰一人としてまともに見られる体してるヤツがいないことにドン引きしたわ!
特集小澤はルックス的には結構好きだったから
だらしな〜い体晒した時にはぶっ殺してやろうと思ったわ(`ヘ´)
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:49.26ID:23C8XTE70
皆で陸海空に裸族を今度はジャニーズでしてもらうようメールしよ!
特集小澤みたいなおじさまはいらないわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:33.54ID:7on0FPhO0
>>643
仮面ライダーオーズの伊達さんやドライブのハートだったら喜ぶ?
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:52.65ID:I2nN+sNc0
ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う。
ただし平野と松村のスゴい露出度の裸なら見てみたい(^-^)v
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:09:08.90ID:5bkIAwzY0
>>648
パイパンで小さかったらカメラマンもドン引きw
小学生かと思っちゃうわ ウィンナー
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:01.81ID:LS1bqFi80
>>649
早く死ねよマンコ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:56.38ID:Bv6bydK70
庄野崎謙のきゃんたまポロリだけでも価値はあったわw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:15.54ID:5lBIQcZG0
>>577
>>566
どれが庄野崎謙?
吉村卓也?
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:44:02.02ID:5bkIAwzY0
>>651
無価値よ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:51.02ID:U3H+gqSd0
誰が出てもあんな下手くそな作りの番組じゃダメよ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:42.70ID:UrnO4eU10
町田啓太っていつになったらブレイクすんの?溝端淳平ポジションに
ならない事を祈るわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:29.12ID:fXhrcTYH0
今年の大河でそろそろ主要キャストとして出てくるんじゃなかったっけ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:36:36.70ID:X4xvs2Yy0
>>611
同意〜〜〜!!(≧∇≦)
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:50:11.38ID:S4+/4r6E0
>>656
来週分から町田啓太登場よ。

ちなみにアタシも、裸族の村に町田啓太を派遣してほしいわ。
啓太は普段はすっぽんぽんでフルチン、外出時はチンコケースのみ着用で、
尻も丸出しにしてほしいわ!

町田啓太の他は、工藤阿須加、石黒英雄、中島歩、細田善彦を
裸族の村に送り込んで、同様にすっぽんぽんかチンコケースのみにするのよ!
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:34.29ID:Oy27jji/0
演技力はまあまああるから地味に頑張ってるけどね。
パート2まできてる主演のNHK連続時代劇は毎回結構楽しみ。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:09:22.21ID:WxRVhgqJ0
ディーンフジオカ、主演映画で全裸ってマジなの?w
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:18.18ID:UtAIjmvF0
そういえば銭湯で肛門まで見たって人がいたわねw
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:49:10.94ID:OLus9VdT0
あそこまでのナルシストって今の日本じゃ絶滅危惧種よね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:11:24.48ID:sLTTrLwh0
ティーンフジオカみたいなオヤジなんか100%いらんわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:21:09.96ID:DD6VQyt20
藤木直人もかなりナルって聞くけど
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:36:09.65ID:vllwHQg80
自分にとってはディーンは年下だからまだイケるわw
テルマエロマエのときは頑張ってみたけど無理だった
ちなみに箱入り息子の星野源も、ああ荒野のスダマサキもイケたわ。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:38:06.29ID:vllwHQg80
>>666
カンニング大作戦とかいう映画で尻出してたわね。
山本太郎とかも出してたけど、TOKIO山口は画面から見切れてたわ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:12:40.66ID:r+tbmPtu0
地を這うケツ毛
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:16:01.60ID:iy3CISjQ0
売れるまでま皆必死よ。
山本みたいに脱ぎ好きも中にはいるけど。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:23:21.66ID:sWiO/zUg0
>>673
今までウルルンに出たデビューしたての俳優女優も、一割売れたくらいかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況