X



トップページmissingno
1002コメント370KB
パスタ好きなゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:01.01ID:udqmFZmm0
昔はスパゲティーと言ってたわね。
私は未だにパスタというオサレな響きに弱いの。
パスタランチなんて、聞いただけではしゃいでしまうわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:05.70ID:bNPRH00s0
学生の頃はよくパスタ食べてたわね
あさりコンソメが好きだったわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:55:50.75ID:tUhCPLf30
ホンビノスと菜の花でパスタ作ったらすごく美味しかったわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:57.96ID:7WL56Q5Y0
昔は人ゆで200だったけど、100で十分になったわ
なんでこんなに美味しいのかしら
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:13.56ID:NDRGYjVZ0
ジェノベーゼが好きなのよ!
ジェノベーゼしか喰わないわ!

おいしいジェノベーゼ、都内だとどこが一番かしら!?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:05.79ID:BgOKUuvn0
あたし、主食がパスタだわ。
カレーかけたり焼きそば感覚で炒めたりとか色々してるけど、まだ納豆パスタは作ってないわね。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:07:54.20ID:AN1q7GJl0
ハルクの地下にあったドカモリの店が好きだった。
粉チーズをドバドバかけて食うの。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:09:34.05ID:AN1q7GJl0
>>12
あたしは400は食うわ。
本当に大好きなの。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:17:00.68ID:198oU1F60
ニュー新橋ビルむさしやのカレースパゲティがスパイシーでクセになるわよ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:57:16.13ID:XjXnpa1A0
イカスミパスタ超好き
くせになる味だわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:58:27.30ID:VTuOgEN60
>>3
あなた「パスタ」と「スパゲティ」の意味の違いがわからないのね。お婆ちゃん?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:35:09.75ID:VTuOgEN60
何がハイソなのやら…

こう言ったらわかるかしら。
スパゲティはパスタだけど、パスタはスパゲティだけじゃないの。ラザーニャもフェットチーネもカペッリーニもマカロニも全部パスタよ。
イタリア語のパスタの本来の意味は、練り物。英語の「ペースト」の親戚ね。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:48:17.80ID:3iJNDDom0
ナポリタン食べる時は白飯が欲しいの。
もちろん、本格的なパスタも大好き。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:13:54.97ID:VTuOgEN60
本格的じゃないパスタって何かしら。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:17:49.59ID:QskCyHEs0
おすすめのパスタソースはどのメーカーの?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:31:29.16ID:yHMBts2a0
>>25 >>23 >>21
新スレに続々キチガイカキコする糖質朝鮮ババア!!

123 :BSoiAsTZ0
韓国の女の子もかわいい子多いわよね。お化粧は私の好みじゃないけど、日本人の女の子もよく真似しているわ。

9 :BSoiAsTZ0
韓国に縋るしかないぶざまな司令塔(笑)

10 :BSoiAsTZ0
そもそも「誠意」って、お願いする立場の人間が相手に対して使うかしら?
「ご厚意」でしょ。 ほんと恥ずかしい国難ね。

12 :BSoiAsTZ0
藤本は藤本で、沖縄を性的に消費する一方で陰でしれっと沖縄ヘイトに加担していそう。
大ッ嫌いだわ、この馬鹿ホモエロ絵師

実写版「弟の夫」を語るわ。
482 :BSoiAsTZ0
あなた人の話聞いてる?イド・ホーヴェルソンさんのいうエストニア(欧州連合加盟国)の「保守的」と日本の「保守的」は次元が違うのよ。

146 GbTTxPM+0
しかし改めて酷い筋書きね。クリスチャンの信仰を何だと思っているのかしら。
ホモがクリスチャンや教会から目の敵にされたのも当然だわ〜

282 :GbTTxPM+0
またオカマが食べ物で泥遊びをしている。ミートローフの材料ではないわね。

17 GbTTxPM+0
よく考えてから書き込んでね。ホモは猪突猛進みたいなイメージを広められても困るのよ。

101 GbTTxPM+0
純日本人って何かしら。遺伝子配列について何か基準でもあるの?

104 :GbTTxPM+0
ムニムニキチガイよけかしら。

882 :GbTTxPM+0
好みなんて人それぞれなんだから、買って食べてみたら? お金がないの?

5 GbTTxPM+0
いや、ふつうにキチガイでしょ、この文面。窓口に来られても困ると思うわ。

691 :GbTTxPM+0
同じ市内ですら言葉が通じないなんて、分断統治の傷跡が酷いわね。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆18
133 :VTuOgEN60
垂れた白人の尻は、大きいだけに見るに耐えないわよ。

大変!ネトウヨノンケの間で藤本郷が大人気よ!
21 :VTuOgEN60
「誠意に感謝」しているのは下痢三よ?
日本語が読めないのね。ロシア人かしら。

23 :VTuOgEN60
大丈夫よ。下痢三はプーチンが大好き。
何千億も払って見返りはなし(笑)
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:38:00.27ID:OtLWULAB0
>>25>>23>>21
この糖質キチガイチョンババア 超恐怖なんですけど

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

16 :IexY47B+0
欧米にカミングアウトしているゲイは大勢いるけど、単発的なヘイトクライムは別にして、狩られているような話は聞かないわね。 やっぱり日本って人権後進国だわ。

25 :IexY47B+0
日本は欧米先進国に入らないわよ。安倍は貢いででも仲良くしたいみたいだけど。

809 :(ワッチョイW dba6-nS9O):akUVu+K30
近所の嘘つきババアをどうにかしたいわ。
傘で○してしまいそう。

「安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV 」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496587240/

284 :hdH8kmjt0
業務用スーパーで買った食材を何とか食べられるものにしようと悪戦苦闘するホモ。
貧困って滑稽ね…

ドイツ フランス イギリス イタリア どれが一番?
786 :hdH8kmjt0
妄想かよ…。
ネトウヨってほんとヤバいわ。措置入院レベルね。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ
504 :hdH8kmjt0
日本のショボい鉄筋アパートのことをマンションと呼ぶの、もうやめませんか?

17 :6SyB4Guo0
毎日放射能入りの飼料を食べさせられていると
脳が壊れるのがよくわかるわね。

11 :6SyB4Guo0
貧すれば鈍するを地で行くニッポン
奪われるような仕事って残っているのかしら?(笑)

136 :DTKW+bxL0
皇室なんぞなくしていただいて結構よ。あんな人間牧場、子どもの教育に悪いわ。

23 :DTKW+bxL0
キチウヨ「悪いのは朝鮮人のせい」

11 h38CMp4y0
何でジャップランドなんかに生まれたのかしら。ヨーロッパに生まれたかったわ・・・

603 C3F02EV80
日本人が上品だった時代なんてないわよ?夢見る南米移民かしら。書いていることも支離滅裂ね。

289 :P5/Ge1Us0
日本に昔からある文明の利器や宗教哲学は、たいてい中国由来か、もしくは中国から朝鮮を経て伝わったものよ。仏教とか儒学とか。
l
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:03:40.98ID:xjkJYe6k0
hachiがオススメ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:40.54ID:w9+cEiqs0
SBの明太子が好きよ
うどんにも合うの
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:17:09.75ID:dNzEe8z60
ペペロンチーノは食パンと合わせて頂くわ
0033清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:08.49ID:9ZNC2/p80
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:47:58.84ID:L7fgvpYn0
ペペロンチーノにベーコンとか玉ねぎとか余計なもん入れないでほしいのよね
ニンニクとトンガラシだけでいいの
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:51:45.38ID:eFt+zWO50
自分に言っているの?手が勝手に動いて入れちゃうのね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:29.68ID:z2fri97z0
>>36 >>25>>23>>21
さっさとし ね 糖質キチガイ朝鮮ババア

14 :e+zWO50
そもそも他人を叩けるようなゴリッパな人間じゃないでしょ、あなた。
何かといえば叩く叩くって、どれほど異常なことか自覚した方がいいわ、日本人は。

9 :eFt+zWO50
そりゃ同年代が立てたんだもの。それもヒキの。
婆臭くなるのは当たり前だわ。ネタもないし。

『ゲイが語る福岡』
326 :eFt+zWO50
歴史なんてないと言いながら歴史を語るオカマの不思議。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
580 eFt+zWO50
京都ほど「都心」という言い方が似合わない都市はないわねw 皮肉なことだけど。

30 :eFt+zWO50
病人を総理大臣に担ぎ上げている方がよっぽど異常よ。

132 :eFt+zWO50
こちらこそ、いい気持ちになっていらっしゃるところに冷や水をぶっかけてごめんなさいね。

136 :eFt+zWO50
異性装趣味はまた別の話でしょ。
いまどきマンコでもそんな頭の悪いディスり方はしないと思うわよ。

139 :eFt+zWO50
少し濡れたわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
141 :eFt+zWO50
惨めなストーカーだこと。

■本人降臨■Ricky39歳ANAに激おこ■マジ基地■2
749 :eFt+zWO50
その目的のためだけにファーストクラスに乗れるような人間は、(特に現在の日本では)少数の限られた人間なんだから、ガーリーではなくシャイニーもしくはファビュラスと呼ぶのが適当でしょうね。

387 :eFt+zWO50
肉は洗うわよ。日本人はあまりやらなそうだけど、世界的には普通のことだわ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:18.31ID:IojOVRm00
誰だお前
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:14.20ID:DSCi7kDj0
ジェノベーゼってすごく美味しいと思うんだけど、扱ってない店多いのよね。
仕方ないから明太子にする事が多々あるわ。
もちろん明太子パスタもとっても美味しいから大好きよ。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:52:02.07ID:Zk9xbCQ50
ほんとにまったくもう。
皆さんったら、お洒落ライフを満喫してらっしゃるのね。
私なんか、レトルトのミートソースばっかりよ。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:19.95ID:6awxbqKG0
外食もレトルトも同じよ。こんなんでよくパスタが好きーなんて言えるわ、馬鹿マンコ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:23.16ID:UkgZ9n420
>>40の書き込みみて急にバジリコスパゲッティが食べたくなったわ
バジルの粉→バジリコなのかしら?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:14.82ID:AN1q7GJl0
レトルトをベースに玉ねぎや挽肉を足してるわ。
あとは、砂糖とコンソメと味の素よ!
絶対入れて!味の素の入ってないものは不味くて食えないわ!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:27:04.38ID:lkE+xIsA0
>>45
やだ同世代のBBA釜かしら、、

家の母は料理は上手だったけど、パスタ類が出た記憶がないわ。
唯一覚えてるのがハンバーグの付け合せのケチャップ和えパスタね。
1本をチュルルって吸うとサザエさんの口紅になるの。
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:58:53.08ID:CVbvZauL0
その頃はピザはまだピザパイとしてしか庶民に流通してなかったわ。
神戸屋とか。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:57.53ID:cn+J0EMb0
うちの小学校の給食ではスパゲッティーは
カレー風味のインディアンスパゲッティーって形で出てたわ。
トマト味のナポリタンは出なかった。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:05:13.64ID:cn+J0EMb0
当時としてはお馴染みの思考パターンだけど
なんでカレー味がインディアンなのか不思議だったわw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:06.52ID:kELRpjN/0
レトルトのパスタソースは神戸のMCCのシリーズが美味しいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:31:23.30ID:sq++u1Vi0
辛いのが売りのひとつのペペロンチーノなのに最後に生クリーム入れてマイルドにしちゃうお洒落パスタ店オッケ〜♪
カロリーも割増〜↑↑
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:32:13.39ID:xdXqofBb0
スパゲッティをパスタって言いはじめたのいつ頃かしら。94年とかその辺?
最初はなんか小っ恥ずかしかったわ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:50:22.20ID:z8u0fopu0
今でもスープスパゲティーよ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:04.76ID:cfLhXbTR0
このスレは今は亡きシチュースレを思い出すわ
料理しない私は食べに行くかコンビニで済ますだけだから皆の意見は素敵だわ
今日は仕事だし昼はコンビニだわ
オススメあるかしら?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:31.98ID:QLnmILEA0
>>45
そうだったわ。スパゲティでなく、スパゲッティーだったわね。
私の家でもそうだったわ。懐かしい。
スパゲッティーミートソースよ。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:35:02.49ID:AADfUoGD0
パスタって英語でいうペーストだものね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:00.21ID:N6YDaka50
>>57
>>23
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:41:43.58ID:YWtGcbRH0
スパゲッテー。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:48:30.91ID:Koy9fAzw0
レトルトのソースを利用するにしても一手間加えるだけで美味しくなるわよね。
ミートソースならナスを焼いて加えたりボンゴレビアンコならバター加えたり・・・
オリーブオイルとバターは何にでも使うから常備してるわ。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:58.24ID:4KzybVBu0
昭和釜のアタシはパスタといえば壁の穴よ
もちろん今でも行くわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:09:15.08ID:y/t+1btT0
キューピーのパスタソースマッシュルーム入りの缶が小さい頃から食べてるわ。年々缶が小さくなるの
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:38:44.78ID:cn+J0EMb0
ママースパゲティのゆでスパゲッティ・ナポリタンが好きだったわ。
茹でたパスタが透明なレトルトに真空パック気味に入ってるの。
学校給食のソフト麺みたいな感じ。
別添えソースとフライパンで炒めて仕上げる。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:55.41ID:cn+J0EMb0
今でもネットで手に入るから時々食べてるわ。
ナポリタンとイタリアンの2種類があるんだけど
あまり違いがわからないわ。
同時に食べてみないと。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:38.72ID:0XVmIuLf0
>>63
それ、懐かしいわ。小学生の頃、夏休み中はよく親が昼食に作ってくれたもんよ。
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:01.64ID:knFRPDEd0
業務スーパーとかにあるハチってメーカーのパスタソース知ってる?
すっごいマズイのよ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:58.82ID:l0NNizJM0
給食のナポリタンが食いたいわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:54:38.19ID:n+IbsWUF0
パスタ食べてるとき幸せ感を感じるの
あと焼き立てのパンの香り
私きっと前世はイタリア人なんだわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:52.93ID:nP2kPGff0
>>66
明治時代創業の日本最古のスパイス&カレーメーカーの食品が
スゴく不味いなんてショックだわ!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:37:49.73ID:Ey6lbcJ50
老舗だからって美味しいとは限らないのよ
まあ私は結構買うけど
100均によく売ってるのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:51:14.79ID:dZlkT6oO0
ペンネアラビアータ好きよ
プリッとしたペンネが
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:55:40.47ID:V/eM/qcs0
すいとんもパスタの一種よね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:39:50.57ID:HbK6NkJY0
森公美子が男で料理が得意と言う奴に何が上手か聞いてパスタと答える人は信用するなと言ってたわ
森公美子は好きじゃないけど納得してるわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:55:18.31ID:Sx90PwGY0
イタリアンのシェフは全部信用できないのね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:20.83ID:vImp/2JP0
ほんと。ここを見たらわかるけど、茹でてかけるだけの何が料理よ。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:17:56.94ID:1xhHmUMe0
茹でてかけるだけってあなた馬鹿なの?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:46:15.34ID:Z4dVGn3h0
湘南乃風の純恋歌で
「おいしいパスタ作ったお前 家庭的な女がタイプの俺 一目惚れ」
って歌詞で爆笑したわ。
いかにもDQNカップルらしいというか。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:12.72ID:Sx90PwGY0
手打ちパスタって蕎麦やうどんに比べたら簡単よね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:14:15.46ID:ARMbkMQO0
>>79
逆に「あたし、パスタは麺から作る人なんです」みたいな女の方が面倒な性格っぽくて嫌じゃない?
オーガニックとかホメオパシーにハマってそうだわ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:32.62ID:KZjfXpPg0
パスタは乾麺も生麺にはない別の美味しさがあるからね。
両方並び立つわよね。
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:12.00ID:f1Jd5mn40
ショートパスタやタリアテッレやラザニアは手打ちで作ることあるけど、スパゲッティだけは作れないし、乾麺にはアルデンテの良さがあるのよね。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:07:05.41ID:78W/NxChO
アタシ、ジェノベーゼが苦手だわ。

紫蘇を使ったパスタは好きだけど。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:18:59.10ID:y05I8vAu0
あたしマ・マーのリッチセレクトシリーズの
お肉ごろごろミートソースにはまってるわ
ホントに美味しいのよ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:13.01ID:D0KpgZEU0
レトルトのミートソースのあの独特の甘さが嫌だわ。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:18.33ID:RUpEejeA0
>>86
それ気になってたのよ。今度食ってみるわ!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:35:18.47ID:jNIPRzCv0
イタリアの生クリームを使わない
ニンニクのきいたカルボナーラを知ってから、カルボナーラ自分で作るようになったわ
男のカルボナーラって感じで
うまいわよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:23.38ID:pEfvvMmQ0
>>87
ああわかるわ。
とにかく甘くしとけばうまいと思わせられると思っているのか、
(スーパーの総菜も甘いのが多すぎる)
安っぽいからそんな味しか出せないのか。
食が進まなくなることがあるわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:46:20.66ID:obmk6oGL0
安いやつに限ってアメ色たまねぎのコクとか好きよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:31.06ID:MJQfG27A0
どっかの記事で見たパンチョのナポリタンにミートソースのトッピングの組み合わせ、やってみたらとても美味しいわ
でも油がクドいから最後の方は残そうか食べ切ろうかと葛藤してしまうわ、勿体ないから脂汗たらしながら食べるけど。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:05:22.95ID:SbTGtw150
>>89
北イタリアはカルボナーラに生クリーム使ってる人気レストラン結構あるわよ。
っていうか増えてる。
やっぱり北イタリアは生クリーム使いたがりそうだよね〜って感じ。
家庭だともっと生クリーム使ってカルボナーラ作ってる人が多いみたい。
北は生クリームのコクに馴れてるからね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 05:59:40.87ID:uT3DJj6J0
わたしスパゲティーよく作るので 鷹の爪は常備してるんだけど
これからの季節は冷蔵庫に保存した方がいいのよ

ある日 スパゲティー作るとき鷹の爪出そうと思ったら
赤いはずの鷹の爪が真っ青だったの!
カビって何にでも生えるのねえ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 06:10:00.32ID:/0iZNZgQ0
>>94
何故鷹の爪にはカビが生えないと思ったの?
アタシ、スパイス類は全部冷凍庫に入れてるわよ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:16:22.29ID:S2dA/HkS0
>>87 >>36>>25>>23>>21
さっさと日本から出てけ 糖質キチガイ朝鮮ババア

87 :D0KpgZEU0
レトルトのミートソースのあの独特の甘さが嫌だわ。

ひろぷ好きの部屋 Part.6
39 :D0KpgZEU0
現に大阪に住んでいるなら「(大阪)」になるのは当たり前じゃない。本籍地を表示すべきだと考えているの?キチガイだわ…

北九州って歴史がすごいわね
750 :D0KpgZEU0
しょせん工場の街よ。民度もその程度。

大変!ネトウヨノンケの間で藤本郷が大人気よ!
43 :Pwyuf+zx0
いい加減にしなさいよ藤本。このキチガイネトウヨホモが。

一見オシャレだけど大して美味くない食べ物
915 :Pwyuf+zx0
ヨーロッパのシャンパンが出る朝食ビュフェや、オークラ、帝国、リッツカールトン、マンダリンオリエンタルの朝食ビュッフェとは違うのね?お気の毒様。

737 ID:Pwyuf+zx0
北九州に中国韓国のテレビ局があるとは知らなかったわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
257 :Pwyuf+zx0
と、とんでもなく気持ち悪いネチョネチョオネエ喋りで独りごちるキショ釜

『ゲイが語る福岡』
363 :Pwyuf+zx0
むしろなぜそう思うのかしら。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...43【淫スタ釜】
271 :D0KpgZEU0
「シラーっと」ってどの地域の方言かしら。ふつうは「しれっと」って言うわよね。

274 :D0KpgZEU0
「しれっと」は広辞苑に掲載されているけど、「シラーっと」はないわ。そう、関西弁なのね。ドイツの詩人からきているのかしらw

276 :D0KpgZEU0
あら本人が戻ってきたわ。どちらにお住まい?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:31:44.33ID:mIwWoC5s0
イタリアンハウスっていうイタリア輸入品専門店で買ったタリアテッレが抜群に美味しかったわ。
また食べたいけどイタリアンハウスが無くなったのよ。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:11:08.44ID:EjhTHDlp0
外食かコンビニで済ます派なんだけど昼は食べに行く時間なくて絶対にコンビニに決まってるのね
なぜだかラザニアが食べたくなったんだけどコンビニって無いことがほとんどであっても冬限定なの
無理だとムラムラして仕事にならないわ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:33.43ID:bujDD4cn0
スパイス冷蔵なんかしたら温度差で結露・吸湿してすぐダメになっちゃうわよ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:31.28ID:D0KpgZEU0
使う分だけ出せばいいでしょ。バカじゃないの?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:52.88ID:O8tP8gCF0
意味がわかんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況