X



トップページmissingno
1002コメント329KB
痛い40代の行動
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:01.39ID:l7nYN82s0
40歳すぎてもクラブ通い。そろそろ落ち着いたら?って思う。落ち着いてない40代は拒否反応がでる。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:54:35.01ID:MgMczBOw0
人を評価する40代かしら
あたしが飲み屋系の発展場でイケメンとやってる時、知らない40代のゲイ達があたしについて言いあってたわ
あんな子のどこがいたのよ あたし無理なんだけど
あたしが終わって戻るとわかりやすいくらいピタっと話しがとまったわ
ニベロでもあの人どお?とか評価しあってんだけど、あたしからすればあんな気持ち悪いゲイなんて背景の一部みたいなもんで眼中にすらないのに
ああはなりたくないわ
もっと謙虚な人になりたいわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:19:15.69ID:WSmlLNU70
マーヴェルのウエア着てる人、だいたい40過ぎてるわよね・・・
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:40.95ID:pHDvIRGe0
>>849
整形じゃないわよ
そんな金ない人だから
インスタの画質修正で修正してるのよ

>>850
なんか勘違いすぎてムカつくからかしらねぇw
ウザすぎて叩き潰してやりたいって思っちゃう
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:47:22.77ID:Y6Hmlmky0
ありがとう
こうはなりたくない例を見せてくれて
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:01.47ID:JvmV8eN+0
なりたくないって例なら
ホモ全員そうだろう

目くそ鼻くそを笑うとはこの事(笑)
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:19.78ID:pHQMkWAV0
前から思ってたんだけど、例えがいちいち古いんだよなぁ
GB-HUNKSでずっと売れ残ってる60代既婚ホモを思い出すわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:21.94ID:FZwMHAZe0
なんか見た目も中身も空っぽそうなのは無理だわ
バーとかでこの人この瞬間だけって人と通常モードでガキ臭いのとか光の速さでわかるわ

で、大体通常の方は低所得
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:35.89ID:eIbU5myM0
>>856
なりたくないって例なら
マンコ全員そうだろう

目くそ鼻くそを笑うとはこの事(笑)
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:37.21ID:f43ImEat0
>>848
怖いのが強い対象に怒りが向かないことよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 09:57:31.74ID:e0RQ88uE0
もえるあじあ(・∀・)

【不法滞在】東京新聞「安倍政権になって強制退去が厳格化、人道上の在留特別許可激減、非正規外国人救済の道狭まる」
2019/01/27 14:17

http://www.moeruasia.net/archives/49622879.html

↑おぱよの主張と真逆な記事
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:58:43.31ID:rpJbDDau0
10年後に“人余り”の可能性、政府は説明すべき
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-50025562-business-pol

2015年、英オックスフォード大学のマイケル・オズボーン准教授と、カール・ベネディクト・フレイ博士が、野村総合研究所との共同研究で驚くべき試算を発表した。
このままAIの開発が進むと、日本で働いている人の約49%の仕事は、10〜20年後にはAIに代替されるというのである。

さらに18年には、「シンギュラリティ(技術的特異点)」という言葉が注目された。
AIが発達して人間の知性を超え、人々の生活に大きな変化が起こるという概念である。

早ければ45年、遅くとも55年には、今人間のやっているあらゆることがAIに代替され、人の仕事の90%がAIに奪われてしまうという。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:01:40.56ID:VjQVRTzo0
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://2.ly/JR6k

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://2.ly/JR6k
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://2.ly/JR6k
※現在アクセスが集中しています
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:57:50.51ID:okYfnCRJ0
▼バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり▼
https://i.imgur.com/1kFZ9Vi.jpg
https://i.imgur.com/ttCeGsf.jpg
https://i.imgur.com/CWr0znN.jpg


▼中国人が中国で子を生み日本が42万円を払ってる▼
https://twitter.com/nyuusannkinn/status/1021993155514785793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:20.68ID:Pbsum9er0
元GOGOの嘘松40代がTwitter始めたよ!
「今までTwitterやってない」とか言ってるけど
何年か前にやってたし裏垢でチンコまで晒してたんだよ。
嘘だらけ。
画像は10年前のmixiのプロフ画像、今撮り写真は修整しまくり
「バレンタインデーにチョコもらいました!」も大嘘で拾い画像で誤魔化し・・・
嘘つきまくって自分を良く見せるのに必死な40代
こうはなりたくないねー
https://twitter.com/KenS84898661
https://www.instagram.com/0927ken/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:45.84ID:zEOnVLJB0
>>865
自称福岡の宮崎の自己愛性人格障害のキチガイもう50近いわよね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:12:57.34ID:i1EDgVqD0
>>858
文章の書き方が空っぽ・・・
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:49:25.98ID:b9YXTEFV0
、                                                              
                                                                
                                                                、
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:13.56ID:+XaDMC+z0
座る時に「よっこいしょういち」って言っちゃうの。

別に私が横井さんリアルタイムじゃなくて、親がそう言ってたから
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:41:09.76ID:NB0fPggy0
、                                                              
                                                                
                                                                、
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:20.83ID:AYqZYKmt0
若い子好き
10代最高

とかいう
自分の脳年齢と同じ相手を求めるオヤジ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:29.06ID:EOtpzgAe0
結婚したのに不幸になる人も居るしねぇ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:37.93ID:oLiESqYs0
40代で20代のチンポを追いかけてる妖怪
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:35:32.95ID:ZXUWZcv80
>>876
ケツマンコならまだしも、チンコ欲しがってるなら、ホントに妖怪ね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:33:24.35ID:XLjzaV960
母国では豚に次ぐ人気/カルガモ捕獲ベトナム人逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-03010899-nksports-soci


東京都江戸川区に流れる新中川の河川敷で、自分で食べるために野生のカルガモ2羽を捕獲したとして
、警視庁葛西署は1日、鳥獣保護法違反の疑いで江戸川区在住のベトナム国籍の男性会社員(32)を書類送検した。
男性は調べに対し、日本の食事が口に合わなかったと説明し「自分で捕まえて調理しようと思った」と容疑を認めている。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:39:06.52ID:gISKU3Pf0
旅先のゲイバー寄った時、隣に40代半ば〜50くらいのブスゴリラが1人で来てたの。その店の常連らしいのね。で、店子相手に自分の浮気話やセックスの話をオネエブッコキまくりで話してるの聞いて、嫌悪感しかなかったわ。
ブス、ババア、勘違い、幼稚と4拍子揃っていたわ。しかもゲイバーで店子が持ちあげるから余計痛い大人になるのねー
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:25:47.96ID:kDE+HDgd0
>>882
そういう40代カマは若い頃に東京とか大阪に住んでて暮らしていけなかったタイプよね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:55:45.70ID:Gdu90dpk0
>>884
そんなタイプ東京にもわんさかいるわよ・・・
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:19:19.63ID:Aq73KHc30
>>884
あ、旅先って大阪なのよw
大都市だとあんなのでも次から次へとセックスできんのねー
それが勘違いを助長させんのよね
ちなみにその釜、コンビニで買った菓子パン持ってきてて、それ食いながらバーの酒飲んでたわwどこまでも痛いわよね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 15:34:51.53ID:FncgyGZI0
>>887
大阪らしいエピソードだわw
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 03:31:45.31ID:pGpL8M0B0
アジアのサッカー情報・第406幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1404554710/338

> 338 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 21:32:57.22 ID:Hxs5erdc0
> 「嫌いの反対は無関心」って言葉をネトウヨに教えてやりたい
>
> 無理か…

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 「嫌いの反対は無関心」って言葉をネトウヨに教えてやりたい
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`)                    ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )                 (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ             好きの反対だろ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 04:16:13.90ID:3DPgRPSf0
>>890
バカワレメのお前が一番キツイわボケw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 02:31:39.79ID:FOCH1b4j0
>>887
大都市だと、ブス・ババア・メタボでもやっちゃうイケメンもいるからビックリよ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:48.07ID:8a1D5w550
>>890
(笑)をお前から取ったら何が残るんだよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:47:56.36ID:13tUkktv0
     |┃三       _,... --─────--..、
     |┃      ,.::''"´:香::::::::山 : : ,.:'´:リ:::: :カ : .`ー、   ←芸名
     |┃    /: : : : : : : : : : : :///: : : : : : : : ::l: :}   
     |┃三   : : :中 :: :/:塚//:':尚 : : : : : : ::子' : |、ヽ  ←通名
     |┃    : : : : : : ,:': : : ;:':,:',:': :        . ;': / ヽ:゙:、
     |┃    : : : : : /:金 /:://: : 梨 :: /. . 花. : /:;/.  ヾ、  ←本名
     |┃三    : : /  ./::/ : : : /: : ::/ : : : : :,イ:,/     ゙;::l
     |┃    .   ;' . /";'"::":/':':ー/=、,: : :/,.:',.:=''''" ̄ ゙i::|
     |┃    . . . .|: : : :|:-|-ッ -―:::::‐-、,>v'"/,.--一=、' リ.
 ガラッ.  |┃.    : : :.|: : : |: i! ヽ、  (_・,.!.-:::::´ノ¬.:::....(.:.)_,.  .| |
     |┃  ノ// : : :.|: : : |: |ヽ、_''"´__;::::-'   ヽ、、.............. |ノ
     |┃三 : : :  .゙、: : | |::::::::::  ̄       ..:::/      |           .,:'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |┃    .: : : : ゙、:::|:|::::::::::    ,___    '      .|          / .お 巡 り で す !
     |┃    .: : : : : ゙、:|::::::::::::   |,..─一 ̄ ̄==i     !i.         /  ..巡
     |┃三   : : : : : :,::!_::::::::::.  |        `|     /: ゙、       /   .り
     |┃    : : : : : :.l {` 、::::::..  |          l   ,:': : : :`、     <   ..で
     |┃    : : : : : :{゙、゙、 {゙ヽ::.  ゙、        ;'   :' : : : : : :`、     .|   ...す 
     |┃三   : : : : : :.゙、゙、゙、 ゙、 ゙ヽ、 ヽr───ュ' ,.:': : : : : : : : : `、    ヽ、   お 巡 り で す !
     |┃    ゙、 : : : : : ゙、゙、゙、 ゙、  \:.、 ̄ ̄ ̄ ,.:': : : : : : : : : : : : `:、    ヽ、 
     |┃    : :゙、.: : : : : :゙、゙、゙.、ヽ.  ゙ヽ、゙`ー、.. -': : : : : : : : : : : : : : : :   \  .. ̄ ̄ ̄ ̄
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:33.82ID:rHk0V5m/0
2ちゃんを見たり書き込みしてる自分がいうのもなんだけど、ナイモン、インスタ、ツイッターと手広くやり過ぎてる人はなんか薄っぺらいよね大概
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:09.84ID:c1RZdURR0
100円の水買うのにもスマホでポイント貯める奴
おばさんくさいぞ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:25:50.67ID:LmPZg4SS0
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

-----------KOREAN DNA-------------

          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` 
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:24.23ID:LPZgu2TK0
、                                                              
                                                                
                                                                、
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:39.33ID:N0lyFE300
40代なんてオジサン→お爺さんに返信する年齢wwwwwwwwwwwwwwwww
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:55.99ID:N0lyFE300
訂正・変身
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:09.15ID:u21Zd4E00
>>900
>>901
こういうの
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:06:32.10ID:TzTfHixW0
変身でも返信でもなく
ホモは変人なのだが(笑)
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:37:09.21ID:7N6+lnjG0
40釜が最後の悪あがきで30代後半のふりをするあるある
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:38.07ID:qi5Q0MwC0
あたしはみんなの憧れ40台よ!
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:38.17ID:iBqL7B9p0
>>905
と思ったら、20代イケメンから「30代より40代の方が好きっすね」と言われるあるあるw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:21.21ID:7N6+lnjG0
>>907
建前。必死に自分を擁護しないでwそれも40代の痛い行動
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:48.10ID:NBMzIewD0
んー、20歳が40歳を好きになるのは有りだとは思うけど、40歳が20歳を好きになるのは痛い気もするわね。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:23:14.83ID:NixtDsrS0
40台と知り合うなら金持ちは必須ね!
分譲マンション or 家賃15万以上住まい
デート、食事は相手持ち
身体はマッチョ、最低ガチムチ
年下と同じテンションじゃない人。
(年相応の落ち着きがある人)
要は仕事も自分磨きもそれ相応にやってきた
人ねっ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:28:23.77ID:U5/iXipT0
そんな人に似合う若いやつなどめったにいない現実
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:46:55.73ID:jTOFJo0r0
貧乏でもあたしにお金を使ってくれる人ならいいわよ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:23:16.49ID:3bCoGC1u0
>>910
年上の方が、養うだけの財力と度量があればいいと思うわ

20代に甘えたいだの養われたいだの言ってる40代は地獄だけど
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:31:58.78ID:XPHyRYz+0
>>915
20代に甘えたい40代なんて気色悪いわよ・・・流石に食事はほぼ奢らないと、かっこつかないわね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:54:37.95ID:hFxjK9oh0
20代からずっと甘える方しかやってこなくて、40代になってもまだ...幼稚というかそういう人も多いわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:04:34.52ID:wJzn37hq0
甘えるまではしないまでも甘えられるのは嫌!リードするのは嫌!っていうおっさんは多いわね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:55.92ID:C2L9tnMH0
>>919
若いのが好きなら、甘えられるのはある程度受け入れなさいよって、友達見てて思うわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 12:56:51.02ID:NBMzIewD0
>>918
そんな40代本当にいるの?w
スレタイ通りじゃないのwww
40代が20代に甘えたいなんてドン引きもいいとこだわ。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 18:35:58.98ID:dYvfMoI90
おとなになっても あまえんぼ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 19:52:59.85ID:kf/tYiZe0
そういうのって50代とか60代に甘えたいんじゃないの?
違うの?
20も年下に「甘える」という感覚がどういうものだかわかんないわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:51.59ID:/5etPGkz0
精神の成長が、止まってるか、尋常じゃなく遅いから、自分は20代前半ぐらいの感覚っぽい言動や行動するのよね
身体にガタがきてる事は感じてるみたいだけど
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:00:09.89ID:Jzu+7K6U0
年齢差があっても愛や財力があればかもしれないけど、精力が厳しいと思うのw
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:33:41.07ID:nzVE0uKt0
今どきの20代は年上が甘やかしてくれなかったせいでしっかりしてるけど、
若い時に年上に甘やかされてた40代は、いい年して女子高生みたいな感覚の人多いわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:40:40.87ID:CO4/bNgX0
>>925
それなんだよねー
自分46、相手21。向こうは平気で3回はイクけど、自分は1回しか無料。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:32:42.20ID:5IOvBJqm0
無料って…
介護として小遣いほしいくらいだわ!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:33:47.08ID:GArkB48c0
>>927
あら、そんな若い彼氏がいていいわね。死ぬ際には看取ってもらえるし、葬式もしてくれるじゃないの。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:49:13.34ID:FeQsCPUD0
>>930
そこまで引っ張るつもりは無いわ。向こうに好きな人ができたら笑顔で送り出す心づもりは出来てる。

>>931
そうなのw
しかも老眼、ローマ字キーボー入力だからミスタッチ多過ぎw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:11.04ID:yIGFIvtZ0
>>926
20代好きの女子高生みたいな40代多いね。
・グループライン作ってキャッキャしてる
・ナイモンは30代設定
・年下好きだけど、奢ることは嫌い
・タイや韓国のゲイナイトの常連
・派手な色、露出多めの服や下着
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:59:35.67ID:VI/UQNI+0
>>933
そんな40代は大学卒業以降に夜遊び覚えた三流だけよ
若い頃に遊んでた40代はみんな隠居してるわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:03:48.90ID:iWYQVD450
たまに夜遊びするにしても、もっとスマートなのよね
キャピったりはしないの
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:39.63ID:WYXa+n+30
>>934
あんたが40代ならこういうこと言ってるのってかなり痛いと思うわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:33:25.39ID:OcEWpzoB0
いがみ合ってばかりで建設的な話はできないって、
女子高生みたいね、あなたたち。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:53.79ID:TYBz+Xdi0
>>934
隠居はしてないにせよ、もっと紳士的なのよね。

キャピってるジジイとか本当ウケ並にゴミよ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:40:16.57ID:yIGFIvtZ0
ゲイの40代で紳士を探す方が難しいわよね。自分のことを、まだまだ若いって言い聞かせているギャルおっさんが多過ぎ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:12.78ID:2a09Lek60
若い人がおっさんに求めるのは
精神的余裕、器の大きさよね。
一緒になってキャピキャピするおっさんなんて
軽蔑するわ!
収入は関係ないわ。
40代と付き合って週末一緒にクラブ巡りとか
ドン引きよ。
それは若い友達同士で行くんだから!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:52.64ID:8qKBoEQ60
>>941
そう言う貴方は何歳なのよ?w
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:00.85ID:2a09Lek60
あたし?
あたしは25歳のピチピチ ナイスボデーよ!
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:00.88ID:yIGFIvtZ0
>>941
20代と同じ調子である40代は軽蔑するわよね。
あたしも40代のおっさんにグループLINEに誘われて入ってみたの。LINEの内容みても年取ってる人たちだけがキャッキャしていて、若い子達の方が落ち着いてるわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:04:52.18ID:XbEZPo220
毎回おごってもらおうとは思わないけどケチなのは論外
割り勘とかレジ前で○○円でいいよとかスマートじゃないかな
40代ってロゴ入りアバクロ着てる人多いけどそれならシンプルな
ユニクロに着て欲しい
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:10:37.48ID:8qKBoEQ60
あら、お若いわね!ちょっと聞かせて欲しいわ。
ハタチの子が付き合って下さいって言ってきてくれてるの。赤ん坊の時にお父さんを亡くしてる子だから多少老け専なんだとも思うけど。
とにかくドーンとすべてを受け止めてあげればいいのかしら?貴方に聞いてる時点でダサいけどw
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:07.10ID:BQW6blLL0
そうよ、老け専やオッサン好きな若い人が
求めるのはドキドキではなく安心感!
これが全てよ。
一緒に居てギュッと抱きしめてくれるだけで十分なの。
若さに嫉妬して張り合って自分の方が目立とうとする
キャピ親父は要らないのよ。
温和でここぞの時だけ引っ張ってくれる人がいいわね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:17.64ID:yIGFIvtZ0
>>946
こーゆう妄想に取り憑かれた40代も多い
現実世界とごちゃごちゃ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:50.49ID:zrMbTmMS0
>>947
安心感なんか求めてないわ
抱きしめてくれるだけで十分なんてありえない
あたしはドエロいセックスしてくれなきゃイヤだわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:54:37.83ID:pFcXO9VY0
フケ専気味だから50代に見えるような40代の垢抜けてないおっさん好きなのに、年上希望とかプロフに書いてあってくじけることにも慣れた日々よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況