X



トップページmissingno
1002コメント537KB
ゲイがニコニコ生放送・ふわっち・ツイキャスを語るスレ48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:33.81ID:rHyOfW0N0
ぎんじは山田に振られたのになんでぼびは付き合えたのかしら。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:04:04.46ID:9bysYUYK0
あんな柄の悪い小姑みたいな超大オネエと付き合いたいヤツとかいるのかしら?
ユーチューブの動画見ても分かる通りクドイしつこい小煩いの最悪コンボよ?
しかも相手の事を罵詈雑言罵りイキリだとか言ったりするくせに
動画でショッボい武勇伝小出しにする自分が1番のイキリだという自覚もないのよ?ヤバ痛すぎっしょ?
もしこんなのと付き合ったり同棲でもしてごらんなさいな
それこそ朝から晩まであれこれ腹の中でネチネチ何思われてるかわかったもんじゃないし
五月蝿くてたまったもんじゃないと思うわよ?
で、夜になると評論家気取りヨロシコ阿保の知ったか知恵袋を
枕元で延々ネチネチ語り始められて
ゲッソリ疲れ果てた後であんな声と頭で甘えられてごらんなさいよ
もう本当ノイローゼ精神崩壊もんよ?
たまったもんじゃないわよ?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:44:50.79ID:yPKVkuY20
なるほどねぇ。
そう言われるとぎんじは地雷ね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:01:22.01ID:oaF559nQ0
>>783
どうせ自称19歳だろうね、男女18歳からアダルトビデオ出演も可能。

>>843
そう、高校で教師から虐めに遭い(偏差値が低い高校)卒業後に専門学校に行った。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:13.66ID:9naKhxlA0
ゆうこは久住小春に近づきたくて声優学校に行ってた情報もあったけど本人は否定してたわ
あの情報は何だったのかしら
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:27:51.54ID:URNNnqXF0
たしかにあの場末のスナックのババアみたいな声で喘がれたら檄萎えだわ........
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:19:43.52ID:SrKe4zTQ0
>>827
配信で直接言ってくれませんか?
ここに書き込んで自分の意見を他の人から承認されたい気持ちは分かりますけど
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:05:12.66ID:uDKrUHPc0
きつねさんぼびのとこで自分語りするのホント勘弁して。
ドドリアコミュで陰キャ同士仲良くやってなさいよ。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:31:13.91ID:JsNVDGRc0
おちんちんの話って底を尽きないわね
まるで底なし沼のようだわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:14:32.26ID:+NGMfXpK0
>>858
>>863
>>761
>>762
>>768
>>769
バカの一つ覚えってお前が言ったことなんだけど
自分で言ったこと忘れるのはバカではないのかしら
で、告訴マンコってもう配信見ないんじゃなかったの?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:35.44ID:G/OuAQhO0
がわ、本音をその場で言わないでテロップで流しながら裏でコソコソ言うとか
なんて陰険陰湿悪趣味極まりないのかしらコイツ
性格悪すぎだわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:21:53.19ID:0NBauWHz0
>>865
なんで放送で直接本人に言わないの?
こんなところでコソコソコソコソと、男の風上に置けないわね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:19.20ID:lxk/8xHb0
オシはまた支援金巻き上げたみたいね!
ツイキャスでいいわけしてるわ!最初からそういう制度やめればいいのに!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 06:52:35.94ID:WJMrOA150
ゆうこの配信見逃したんだけど相変わらず希死念慮に囚われてた?
ちょっと心配だから訊きたいんだけど
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:44.70ID:DZ2eT/3z0
きつねさんの自分語り、他のリスナーはネタじゃなく本気で鬱陶しがってるからね。ボビと話たいなら個人的にやって。ホントにやめて消えて
それか一生ロムってて
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:13.94ID:GiQ2m5kp0
部屋のゴミをメルカリに出品する無駄な時間を費やす馬鹿なゆうこw
生活保護じゃたりないの?
減額された?
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:35:57.22ID:6aVLyVuG0
キモすぎゆうこ
痔の人が使う穴あきクッション使ってるwww
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:58:23.04ID:5CaGX95d0
きつねは本当にうざい、毎回いるからマジでうざい
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:32.69ID:W4gTo88u0
きつね今日もタイミング見計らって来たね。そういうとこほんと気持ち悪いよね。知らないふりするとことかドドリアそっくり
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:50.25ID:6rksnQIz0
あなた放送で言ったって我関せずじゃない
さすがアスペね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:47:18.65ID:QAf24Qyg0
ドドリアもきつねさんも落ち着いて!
あなたたちが付き合って田舎の山奥にでもふたりで静かに暮らしてくれればそれで全て解決するわ!応援してるわ!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:37:26.97ID:YGZBETfa0
ダーマヤ!落ち着きなさい!お薬合わないなら主治医と相談よ!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 07:49:31.35ID:DWTVRIhS0
きつねさんが放送したら生主ランク
ゆう子、濱田雄馬、ドドに続く不可判定だわね。早く放送しなさいよ見に行かないから
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:47.13ID:Wtmq4PT90
ニコ生で久しぶりにイケメンの配信者を発見したわ!
残念ながらノンケだけど、ゲイの話題もOKだった!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:35:12.62ID:mY5XtI1u0
やだ!がわよりイケメンなんてこの世に存在するのね!
くやしいわっ!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:29.35ID:beRPWkad0
バナピチが、完全にゲイ専門のAV男優と
売り専をかけもちして所属する、

女で言うと、借金苦で売り飛ばされたソープ嬢みたいになってしまったわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:29.65ID:T6aPemOE0
だめよそういう事言うと調子にのるタイプだからウザさ増すわ
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:24:37.95ID:qA9skigt0
昨日もきつねさん荒らしていたわね
飲酒運転、ノンケを騙して一緒の布団で寝る、日本ご不自由・・・
自分語りもいい加減にして
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:52:15.80ID:Zhjr65rD0
ドドリア安月給なのにまた金積んで彼氏風を作ったらしいわよ
そんな事してむなしくないのかしら
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:35:59.29ID:D0f6CcnW0
ドドリアさん…同サロにあれこれ書かれるのが嫌だってミニマム新コミュ作ったのに結局書かれるってどうすんのよ…
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:41:21.48ID:fITD9efK0
服部義って男優有名なの?

ふわっちで配信してるわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:26.41ID:+27CfaVu0
>>896
そこそこ。
もうやらないって言ってたけどしみけんもふわっちやってたよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:17.96ID:tawj+XC70
キツネさんの放送まだかしら?楽しみにしてるんだけど
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:55.31ID:7l/SPJoc0
きつねさんて完全に精神病よね。人が本気で嫌がってるの全く理解できないんだもの。社会生活がうまく出来ないのも納得だわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:01.77ID:NdMMJcdj0
あらー、劣化しちゃったわね
女ホルはやめたのかしら?
まーそれでもイケメンなのは変わらないけど
ギンジ的にじゅんやまってどう見えるのか激しく気になるわ
誰か今度ギンジの配信で聞いてみてほしいわ
あ、でもこいつ柵とか横繋がりメッチャ気にしーでヘタレだから
当たり障りない事しか言わないかもしれないかしら?w
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:21.89ID:ZdjlsZPH0
この人にだけは生まれ変わりたくない生主ランキング作ったわよ

S きつね(アスペ)ドドリア(都落ち)ゆう子(不正需給)濱田雄馬(犯罪者)
A 該当なし
B 該当なし
C 該当なし
D 該当なし

不可 その他(それぞれいい所がある)
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:00.43ID:dqVnhjZ/0
生主でもなんでもない184リスナーなのに名前が出るなんて、ある意味すごいわね
褒めてないわよ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 04:07:34.62ID:1H1028Mf0
しんやん、ドドリア、がわ、山田スライムとかクソみたいな小物雑魚生主しか残ってないわね
最近の放送もうつまんなすぎてどうしようもないの
みんなコミュ限で馴れ合ってるだけ

しんやんと山田みたいなクソみたいなカップル誕生したけどクソつまらないの
全然おもしろくないの

昔のゲイ生主達は楽しかったのに、マジで小物感のある生主がみみっちー話ししてるだけでつまらないし、リスナー同士の馴れ合いが気持ちが悪いの
もうほんとーに最近つまんないの
通知きても見ないでスルーしちゃう
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:57:40.37ID:D+AuZoWF0
>>908
あたしドドリアとゆうこにならべつに生まれ変わってもいいわよ?
言っても信用しないだろうけど本人ではないからw
この2人は性格や人間性に問題があっただけで
そこまでド底辺低脳でもないわよね?
ただやり方と選択が間違っていただけだと思うの
後環境や育ちもあるかしら?
普通にしてたら普通だったはずよ
ドドリアの場合はべつにそこまで叩かれる要素ないと思うわ
クラスによくたまに一人いるみたいなタイプよね
好きな人は好き嫌いな人は嫌いそんな感じかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:35.96ID:bKAC8x4z0
あたしもゆうこの容姿なら良きかも
がわにはぜってー嫌だけど
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:16:15.22ID:tBRdA7Cf0
人って恋人が出来たりリアルが充実すれば心が満たされて自然と配信なんてしなくなると思うの。
どうしてデート帰りに配信するの??ねえねえどうして??(笑)どうして引退しないの?(爆ワラ)
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:15.36ID:CGRnWn9r0
>>914
え、この二人が底辺じゃないってあなた…
まあいいわ、人生大変だろうけどがんばるのよ?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:47:26.28ID:sOOK5P7k0
>>918
しんやんも山田っていう恋人(クスクス)をゲットしてリアルしたのに心が満たされないのかしら?
なんでしんやん引退しないのかしら?(爆ʬʬʬ)
ねえねえ、どうして?どうしてなの?
彼氏ができても心が満たされないの?
しかも彼氏できたのに 4にたい とか タイトルで放送してるのなんで?どうして?
てか彼氏ができたらニコ生辞めるって設定どうなったの?プゲラ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:12:01.12ID:k5xwlNUk0
しんやんは山田さんとのセックスに満足してないのよ。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:10:37.37ID:LOwPwX1Y0
>>922
冗談抜きで想像したら吐きそうになったわよ
胸ムカムカするわ、お願いだからそういうコメやめて
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:11:49.33ID:LOwPwX1Y0
>>920
あなた結構人格者よね?色んな人から悩み相談されやすいと思うわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:11:27.97ID:Yt6sgGq90
ドドリアはボビにあこがれすぎよ。
ボビが旅行すれば同じように旅行するし、彼氏が出来れば急いで彼氏のてい整えようとするし。
今回もそろそろ彼氏出来たって言い出すわって大体予想できたのよね(笑)
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:52:56.26ID:KEp165wk0
ぼびと山スラさんはなかなか会えないんですもの仕方ないわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:14:19.96ID:VypSyDTL0
ヒドンナの録画久々に見たら太り過ぎワロタww w
トドみたい
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:50:17.93ID:Jy24xl5e0
わたしわぁシワシワボビさんとかぁきょうみないですからぁ
彼氏わぁ金で買ってないですけどぉ旅費その他遊び代わぁわたしが全部出してますけどぉでもなんかわたしのことぉ避けてる気がするんですよねぇ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:48:14.79ID:A/7y/6eC0
きつねさんは生主になると途端に黙りするとみた
コメントだけだからあんなにあばれられるのであって
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:00.39ID:ns5guMvL0
きつねマジ消えろ
ネタとかじゃなく本気でウザい
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:01.57ID:cS5YoRbj0
きつねさんを黙らせたいなら方法は簡単よ
彼(彼女?)が知識を持っていないハロプロの話をすればいいの
話が始まったとたんにコメントが止まるから試してみてね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:58:07.22ID:/oYNz9lu0
ボビと個人的な話がしたいならラインとか他でやってよって感じ
そんな勇気もないくせにコメントだといきがっちゃって鬱陶しいわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:07.31ID:BjJIOVcy0
こんなところで言わないで放送中に直接言えばいいじゃないですか。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:53.39ID:Ce9nzkgk0
ジェロが引退したのだって、意外に儲からないってわかったからじゃない?
普通にサラリーマンしてた方が稼げると思ったんでしょ?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:59:28.49ID:VBGWCUOK0
しんやんって入れ墨あるのにナースやってていいの?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:07:07.34ID:+hMBpobo0
ジェロって20年ぐらい前に秋元康史作詞の演歌歌ってた黒人でしょ?

見た目が若くてイケテタから、無理矢理
ヒップホップ風の衣装着せられて踊りながら演歌歌ってたのよねw
https://youtu.be/KFdUGs6qIuw
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:14.71ID:+hMBpobo0
しんやんは、見える肩とか足首の入れ墨は、お金をかけて消したわ

胸元の D.Mはまだあるっぽいけど
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:15:04.43ID:+hMBpobo0
作詞秋元康で、作曲が宇崎竜童

なんか電通があとおししてそうなメンバーw
そりゃ売れるわw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:44.66ID:YKLmRWaD0
きつねさんってあのキャラネタでやってるんでしょ?ネタじゃなかったらヤバいわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:41:55.28ID:fCB1Xcd+0
「今日は汗かいてないから、シャワー浴びなくてもセックスできるもん」
そう言うとしんやんはスルスルと着ていた服を脱ぎ、あっという間に真っ裸になった。
そしてベッドに仰向きに寝転び両足を抱えて肛門を山田の方に向けた。
「やって」
しんやんがそう言うと山田は静かに、しんやんの肛門に顔を近付ける。
「…ぅぇ…」
山田は小さくえずくと、肛門を吸ったり舐めたり執拗に攻めだした。
「ぁぁ…気持ちいいよ。山田さん…」
山田の攻めに反応して肛門は赤く盛り上がり、トロトロと愛液が溢れだした。
恥ずかしがるしんやんの口に山田がキスをしようとすると、しんやんは恥ずかしそうに顔を反らした。
それを見た山田がニヤリと笑う。
山田の歯間に挟まったしんやんの縮れ毛が二人の愛を結ぶ運命の糸に見えた。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 03:07:57.97ID:AU/Ilt6P0
>>946
見たわ!じゅんやまはゲンキングみたくなりたいのかしら?
とても一般人には見えないわよね!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:20.72ID:9eZjrDe60
朝起きたての口臭大便してシャワーを3日浴びてない穴
これだけで丼5杯は吐けるわね
しかもそこに加齢臭が加わるとか、、、、
やっぱり迎って異常なのだわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況