X



トップページmissingno
1002コメント283KB
【1杯200円】カフェ・ベローチェでまったり♪15杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:39:57.23ID:ZviBaFa10
>>481
紙コップ、勿体ないことするのね。
お代わりすれば良いじゃないの。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:22.07ID:lFVVPMxP0
>>480
あたしも地方住みだけど今年の夏はさっさと仕事片付けて東京のベロへ行くつもりよ
お互い頑張りましょ!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:23.74ID:DpA1a78L0
>>485
あんたみたいなエコガーババァ、ウザいわね
紙コップなんて大したことないでしょ。
一つ1円か2円よ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:45.31ID:DEiT5hyG0
ペイ!
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:16:45.09ID:RWz+6jzZ0
久しぶりのベロ。
今日はサイズアップの日だったわ。
うれしい。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:32.35ID:8cx+uk2w0
>>484
このスレを見て妄想を膨らませる日々を過ごしているわ。
まだ見ぬベロに思いを馳せるの。
>>486
私が次に東京に行けるのは晩秋か初冬の頃だと思うわ。
思いっきり夏ベロを楽しんでいらしてね・・・

それにしても、ベロも空港や駅構内に出店して欲しいわ。
そうしたら私みたいな田舎釜でも辿り着きやすいのに。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:22.98ID:E2GO8wk+0
>>491
ベロは駅前とかにおくと、どうしようもないやつらの溜まり場になるからダメよ。駅から少し離れることで都会の喧騒を忘れさせてくれる存在なのよ。
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:43.66ID:8cx+uk2w0
>>492
そうだったのね・・・
わかったわ。私、ちゃんと下調べをして、頑張って都会のベロを探しながら
ベロ巡礼をするわ。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:58.19ID:kRQG6l0G0
確かに便利すぎる場所にあるベロは客層イマイチだわね。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:59:06.49ID:Mb5bE6E20
初ベロは新中野駅店だったけどジジババしかいなかったわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:29.52ID:fbYvjt2O0
>>490
イヤだわ、こんなにあるのね。
久しぶりのベロに舞い上がってたわ。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:39.78ID:ipO0MSSq0
>>495
あっこは某ハッテン帰りの釜やジム帰りのデブス達が集まるわよw
特に休日は。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:35:59.23ID:MxHP16060
>>493
一度ベロって「ベロは〜よねw」ってならないでね

都会のベロに染まらないで帰って
染まらないで帰ってー (^ Q ^)/˜
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:42.50ID:f5hcmTzH0
今日は綾瀬に行ったからベロ参りしようかと思ったけど暑すぎて改札目の前の店に飛び込んだのよ
そしたら飲みかけのコーヒーにコバエが入っちゃってそこから飲めなくなったわ
ベロに行かなかった呪いよねきっと・・
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:10:13.37ID:3AcSKH5U0
綾瀬もベロあるのね
冬場に釣りにいったことは
あるけど駅周辺については
よく知らなかったわ

暑いから虫が飲み物に
入ることあるのよね
ハイボールのんでるとき
蚊みたいのが入ってきて
そのまま飲み干したこと
あるわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:14:57.49ID:xoqkJ9H70
>>503
西新橋よ!
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:21.63ID:V03va96M0
今日はクリエに行くわ!だって2杯目100円なんだもの!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:06.60ID:eXG4jW5A0
クリエカード作ってる?5%オフよ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:14.25ID:hpNNcbM10
クリエって何なのかしら?
ド田舎釜の私は聞いたことすらないわ・・・
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:02.00ID:4yO7A1tN0
クリエって大したことないわよ。まだベロの方がコーヒーゼリーあるからいいわ。
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:35.33ID:Fn08WK/x0
一汗流して、二件目のベロは新橋のバンプ近くのベロよ。この後は新宿でお食事会よ

https://i.imgur.com/MlE5mc8.jpg
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:51.40ID:Ae/i87hd0
んまぁ!
一汗流した、なんて要はBUMPでチンポをしゃぶってきたのね?
裏山だわ、改装してから行ってないのよねBUMP
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:34.52ID:wffd456n0
バンプって新橋にあるの?アタシそこ知らないわ。上野なら知ってるわよ?
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:21.47ID:Fn08WK/x0
>>511
バンプ行ってないわよ!闊歩してたのよ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:26:01.90ID:DkURwhjJ0
>>513
嘘吐くんじゃないわよw
西新橋ベロの画像からBUMPベロの画像まで6時間も経ってるじゃないw

この糞暑い中、闊歩してたなんてバレバレの嘘は通用しないわ!

素直にハッテンしてたと認めておしまいw
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:07.26ID:fy1ytH5g0
TLで流れてきたけどお薄価格表記間違えてるわよね
あゆみ姐の企業努力の姿勢はすんばらしいわ?

元リクのお兄さん-沖縄支部-
@motorikuokinawa
「本当に新社会人に送りたい画像」ってこういうのだよね。私もすごく助かりました。作ってくれた人ありがとうございます。
2018年7月20日(金) 21時45分04秒
リツイート: 1,136お気に入り: 1,936

https://I.imgur.com/vkKpvny.jpg
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:07:41.66ID:NCPI3FxB0
新橋のハッテン姐さん大人気ねw
何だか無性に水割りが飲みたくなったわ
アタシも近くの水道橋ベロで大学生ウォッチしてこようかしら
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:02.85ID:zt4FIHz60
>>515
ほんとよ。でも、サウナで寝てたわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:19:15.87ID:NCPI3FxB0
>>520
サウナって新橋レインボーなんでしょw?もういいからw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:24.65ID:lY6Xv3v40
あら、んまぁ!
レインボーって薄汚いホテルってイメージだったけど、今やサウナはハッテン化してたのね!
完全個室のサウナってのがゲイ受けしてんのかしら?
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:39.55ID:AvbpYk530
新橋で(普通の)サウナって言ったらアスティルかしら
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:47.37ID:fy1ytH5g0
うぷした釜はレインボーサウナ画像も前うぷしてたからこんなレスの流れになってるんだと思うわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:48.23ID:ee3Cxv+z0
クリエは中途半端なイメージなのよね
方向性が見えないっていうか
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:46:01.38ID:BrkUqggf0
クリエはパスタが生でよかったわ。でも、コーヒーは断然ベロよ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:21:59.72ID:ua72uvJH0
>>525
安心お宿もあるわ
アメニティがものすごく充実してて快適だったわ
お風呂は小さいけど
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:25:31.92ID:FgB/BwvE0
今日もベロ姐さんのベロベロ報告、画像付で期待してるわよ〜!
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:50:07.65ID:rO3mnUtp0
陥没ベロで一息
https://i.imgur.com/Hy1LFPQ.jpg

って、同じトコの写真は邪魔かな?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:42:33.78ID:FgB/BwvE0
>>533
んなことないわよっ!!
どんどん写真を載せて頂戴!
休日の朝イチでベロなんて素敵な生活ねっ!

ってかLiLiCo限定グッズが気になるわw
九州限定じゃないのよね?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:43:28.07ID:FgB/BwvE0
って、昨日の夕方の画像じゃないのww
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:04.56ID:yKoMbb9T0
>>532
あたし今日は仕事だからベロ行けないわ。その分昨日新橋二件回ったの。仕事の時は毎朝職場近くのカフェよ。

https://i.imgur.com/0mmrTX5.jpg
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:59.60ID:AXeoSUEa0
>>518
でもミスドってホットならおかわり自由だから納得してるわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:39:47.42ID:XBWOQhwb0
ミスドはドーナツをもっと美味しくしてほしいわ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:57.12ID:FgB/BwvE0
>>537
あら、いつぞやのオシャレなカバン姐さんねっ!

この糞暑い中、仕事なんてお疲れsummerだわっ!

キンキンに冷えた水割り美味しそうねっ!!!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:50.91ID:bF6lO8Wf0
ベロ無し県住みって悲しい生き物ね・・・
ゴールドブレンド コク深めってを使って
自分でアイスカフェオーレを作ってエアベロしたわ。
ちょっと涼しくなった。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:22.24ID:sl+sD9yz0
水道橋ベロ広くて良いわよね

水道橋は西口の川辺にエクセルシオールがあるの
あれがベロだったらもっといいわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:14.33ID:yy14R0qX0
久しぶりにコーヒーゼリー頼んだらガムシロップ要るか聞かれなかったわ
変わったの?
あたしはあれにガムシロを掛けるのが好きなの!
てか最初は店側からガムシロ要るか訊かれてこの上まだ甘いの掛けるの?!て思ったものよ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:57.44ID:UpimOWNL0
そもそもミルクとかガムシロ自体がセルフ式になったわよね?
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:11.18ID:gATUUtRS0
うちの会社の近くにベロあったかしら?って思って検索したら、徒歩5分のとこにあったわ!!
今まで知らなかったとこよ!!

でも駅とは方角違うから、近くにありて遠いベロよ。。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:45:46.97ID:kmyBVszG0
ハードスケジュールながら、ベロ来たわ!
巻きが弱いわね

https://i.imgur.com/lrUkIrY.jpg
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:08:30.53ID:MyjJOCfY0
>>547
とぐろの元気がないわ?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:29:25.83ID:2oVzqKwX0
>>549
暑さでバテてるみたいよ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:24:28.76ID:NXRQGCHm0
暑さのせいで、シャノワールがジャノワールに見えたわ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:43:42.39ID:2u9i5D3H0
サイズアップのせいで店が混んでるわ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:10:28.82ID:Duffst3V0
去年は、気温でサイズアップするってやらかしちゃったもんだから、
予想より気温が低い日が多くて、企画倒れだったのよねw
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:15:51.38ID:+2mi+3y60
関東はそうだったわね。
関西は大成功だったのに。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:09.91ID:Duffst3V0
去年の企画の担当者は、歩社長からどんなお仕置きされたのかしら。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:55.02ID:gLsOE6+F0
きゃー南池袋のVELOCE初来店よ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:02.61ID:Duffst3V0
ピーコベロのことかしら?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:27.89ID:Duffst3V0
ピーコベロなら、ジャムサンドがデラックスなのよね。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:39:51.71ID:gcTpJi6E0
今日もサイズアップの日ね?アイスコーヒー飲むのよ!アタシもアイスコーヒー会社でガブ飲みよ?
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:45.29ID:vwTCZYd10
>>561
あらま、サイズアップしてポーションが各1個とか足りるのかしらん?
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:54:50.28ID:o7xA/L+p0
>>563
ガムシロと検尿カップそれぞれ一個ずつと慎ましくお取りになられているから陥没ベロ姐さんとはまた別のお方かしら?
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:57:30.56ID:PM4zS8EJ0
この前、ここで叩かれたから反省して検尿カップの無駄遣いを止めたんじゃないかしら。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:35.87ID:alE9FUX/0
>>563
福岡で交通系ICって
めんたいカードとかかしら?知らないけど。。。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:27.41ID:538sXfZ90
>>567
SUGOCA、nimoca、はやかけん
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:06.72ID:BGXxBkbQ0
普通の冷たいお薄をサイズ増しにしたら、ドーム型のふたを付けられたわ!
あいた空間には、ベロの夢がつまってるのね!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:01.07ID:Pzv4sdJz0
日曜日は群馬の山奥から新宿に買い物に行くから、張り切ってベロっちゃうわよ!
なんだか水割りだと少し寒そうだから、お湯割りオーダーにしそうだわ!
待っててね!ミケランベロ!
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:19.29ID:3qjSX9FN0
>>568
なんて福岡は3種類もあるの?ふつう地域に2種類じゃないかしら?
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:24.07ID:U92I8DNg0
水菜ちゃんこのスレでもっさんうぷしなくていいわよ
電子マネー支払できるのって福岡のみなのよね、確か
nimoca→西鉄電車・バス
はやかけん→福岡市営地下鉄
西鉄と市営地下鉄は確執あるから名古屋みたいに統一じゃなく市営は独自規格になったの
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:53.87ID:4VoND2BI0
確執なんか客には関係ないのに・・・
当事者同士で殴り合いでもしてればいいのよ
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:10.42ID:lraoY/Me0
へぇー福岡ってそんなことあるのね。勉強になるわ。いつか福岡に旅行に行って、福岡イケメンを堪能したいわ!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:43.04ID:kW1lten40
>>573
あたしは仕事してたし、モス行ってないわ
>>571
ベロスレに何でモスなのよ!?帽子ブスだわ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:28.46ID:U92I8DNg0
>>576
ひゃだ!勘違い!ごめんなさいだわ
罰として陥没ベロに入店する前には必ずあたしはブスを10回唱えるようにするわ…
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:31.79ID:yAgSKhRt0
>>578
この嘘吐き釜
ベロのマグカップはこれと決まってんのよ
変な画像作るんじゃないわよ、トレーもないし
https://i.imgur.com/hmGnu3S.jpg
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:53.47ID:pYLY4Sk60
>>579
画像のマグカップって販売されていないんですかね?
これさえあればベロ無し県の私でもあら不思議 ベロベロし放題(^O^)
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:30.59ID:01ZC66d30
どこの刑務所なのかしら?
あたし、刑務官の知り合いいるんだけど。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:31:19.34ID:51U3qbwl0
神楽坂は意識高いお店多いから、それに合わせてるのね
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:31.83ID:hRqJLlrc0
ベロないので、某橋意識系のカフェで一息なんだけど
近所のベンチャーの奴等が会議室に使ってて中国人よりうるさいの
特にパートおばさんより仕事できなさそうな婆さん部長へのよいしょがうるさくてね
横浜のお客様相談室に相談書簡だしたけど対応してくれんのかしら

本当にベロは泥沼の中に咲く蓮の花のように安らぎと清涼感に溢れているわ…
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:49:33.72ID:uHvghJDA0
まさかあたしの実家そばにある横浜市民にはお馴染みのM.M.C看板で有名な会社がやってるカフェかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:36.11ID:LomO0cfL0
毘沙門参りもしてない不届き者が我が物顔して書き込みしてるのね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:15.39ID:32QXgqBy0
あら、アタシはピーコベロとニチョベロとミケランベロとバンプベロしか行かないわよ?

毘沙門とか知らないわ?何か文句あんのかしら?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:09:14.62ID:LRsWLjIQ0
ベローチェのカップのマーク、取っ手がCになってて本体がVで
Cafe Veloce を表してるのね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:43.99ID:JJLfUdpz0
メッカ巡礼や江戸時代のお伊勢参りのごとく、ベロを嗜む者としては一生に一度は毘沙門詣でしておく必要はありそうね
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:11:28.40ID:BX41jmmD0
のど渇き過ぎて、ついに禁断の一人でドリンク二個注文してしまったわ。

https://i.imgur.com/0EBrDg2.jpg
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:45.00ID:V0hPBTWA0
ペンペンちゃん、可愛いわね。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:53.46ID:V0hPBTWA0
聞いてないわよ?

アタシの中ではペンペンちゃんよ?
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:23.34ID:6XDR3v7a0
男根かしら?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:18.73ID:mtjQ242R0
今話題の山根
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:11:59.13ID:T4OMKGEb0
このスレを
「二軒」で検索→結果0件
「二件」で検索→結果5件
誤字はブススレだけにしてッ!
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:09.83ID:ZG0MvFGd0
福岡天神ベローチェ
ICカードで払ったら残高不足で大恥かいてしまった
あー恥ずかし

https://i.imgur.com/w0ojAOB.jpg
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:24:01.71ID:rrcBhSpM0
お昼にベロに行ったけど満席だったから諦めてクリエに行ったわ
満席なのに二人掛けの席をくっつけて四人掛けにして、そこにPCを広げて一人で使ってる馬鹿面した学生がいて腹が立ったわ
カウンターから見える位置なのに店員は放置してたわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:51:32.28ID:yFbtQyO70
>>610
あたしなら馬鹿学生にフツーに言っちゃうわ
机1ついいですか?って
それで嫌な顔しても無理矢理引き離すわw
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:35.99ID:IpyB6VSW0
仕事でベロ行けないから、職場近くのカフェで朝の一杯よ。

https://i.imgur.com/m7AuReu.jpg
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:10.94ID:E2eQ36Iu0


↑火星人に見える(´・ω・`)
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:29:24.16ID:IObMfFjo0
>>615
半分飲んで、1杯目のお冷やをグラスに注いで、お薄でしょ。
また半分飲んで、2杯目を注いで、お薄のお薄ね。

だいだいあんたのやりそうなことぐらい、わかるのよ。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:20.84ID:I9f6waBc0
あら、いつもの検尿カップ2杯釜さんね!

素敵なベロ休日を!(^o^)/
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:17.11ID:I9f6waBc0
>>615
ゴチャゴチャうるさく言う馬鹿がいるけど、気にしないでまた画像を貼って頂戴ね!(^o^)/

アタシも冷たい水割り飲みたくなったわ、午後からピーコベロ行こうかしら。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:37:15.18ID:IObMfFjo0
やだ、馬鹿ってアタシのことかしら。

あの程度の冗談が通じないって、どんだけつまらない糞ガマなのかしら…

一緒にいたら、確実に息が詰まるわね、やだやだ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:50:04.84ID:I9f6waBc0
>>619
あら、そんなことでカリカリするなんて!
アナタの小さな小さなプライドを傷付けてしまってごめんなさいねw
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:49.36ID:SoWNLf0UO
プライドに小さいも大きいもないでしょ
せせこましい釜だわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:51.94ID:I9f6waBc0
>>622
あら〜何でそんなにカリカリしてんのかしら〜
暑いせいかしらね、熱射病に注意なさってね!(^o^)/
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:05:51.21ID:hct0upQ70
>>623
きっと上機嫌で書いた616をアンタに小馬鹿にされて悔しかったんでしょうねw

因みにお薄婆さんは年中イライラしてるから要注意よ!

アタシも以前うっかり「お薄なんて言い方ババくさいわ」なんて書いたら、恨まれてID変えてしつこく粘着されたわw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:40.30ID:I9f6waBc0
あら〜カリカリしてるのはお薄婆さんって言われてるのね?
分かったわ、気を付けるわ〜 (^-^)/
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:52:46.94ID:ZDBil9u10
だってお薄なんて言い方、ババくさいんですもの。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:12.61ID:QaBNZoWQ0
ここはババア同士で談笑するスレよ
0628竹内まりや
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:58.41ID:DE5pXDBz0
けんかはやめてー ふたりをとめてー
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:37:33.98ID:WU/7brRL0
私のために争わないで、もうこれ以上…
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:43:41.38ID:1ELqJ86N0
ネコパンチの応酬かしらw
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:24.41ID:0k468boO0
キャットファイトね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:08:34.89ID:RSTZVVos0
他人様を馬鹿と言い切る思い上がった糞ガマが暴れてると聞いてw
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:31.69ID:pPttlUih0
他人様を糞ガマと言い切る思い上がった腐マンコが暴れてると聞いてw
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:38:11.77ID:1cMDMo7q0
他人様を腐マンコと言い切る思い上がったゾーリヲタのキチガイ釜が暴れてると聞いてw

【ゲイファン限定】工藤静香69【夜明けに見送られて】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532229337/211
> 211 :陽気な名無しさん[]:2018/08/04(土) 13:41:02.01 ID:pPttlUih0
> >>206
> 酷くないわ
> いい曲よ
> 私的には、あの坂道からレベル下がったわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:22:52.89ID:FMAsr3630
>>636
その人、別人w
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:05:59.33ID:2ClH/AqG0
>>637
は?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:11:30.79ID:jho+ncQV0
アウネット
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:08.26ID:dCHQjUCP0
夕方は池袋か板橋の
ベロで場末感満喫よ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:23:12.08ID:v/hz6SI20
ベロ行きたいけど
チャリで10分かかるのよ。

暑いしいやだわ。ベロの隣に住みたいわ。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:26:25.87ID:nQRz2jKO0
この暑さだし、気持ちがわからないでもないけど
贅沢を言い過ぎだわ。
ベロ無し県住みの身にもなってみなさいよ。ぷんぷん。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:49.82ID:J3ekI8mK0
アタシもベロまで地下鉄で20分よ。遠いから近場のモスに行ってしまうわ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 14:13:29.38ID:cNCCuaEE0
昔は地下鉄も暑かったわね
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:33.20ID:j+KTXEJ30
>>645
ふとおもったんだけれど、コーヒーゼリーを頼めば、
ソフトの上だけも一緒に頼めるのよね?
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:18.97ID:j+KTXEJ30
ダブル巻き巻きだわー
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:45:34.04ID:gjp3sQBs0
キャラメルバナナッツがなくなってるんだけどどーゆーこと
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:17:05.06ID:amwzuWuN0
仕事帰りに途中下車してまで千歳烏山ベロ来たわ。今日はサイズアップデーじゃないのね。

https://i.imgur.com/nnjjRNk.jpg
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:52.61ID:RHLL1+SJ0
千歳烏山ベロいついっても老人だらけだわ。この時間なのに痴呆老人多いこと多いこと。ひたすら水ばかり飲んで時間潰してるのもいるし、話聞いてると13時半からこの時間まで粘ってる老人もいるみたいよ。
そのくせ派閥があるみたいよ、ベロではおおらかな気持ちでいて欲しいわ。ここはギスギスしすぎ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:03:47.13ID:TP76WRVd0
ベロといえば
ベローシファカって
猿がかわいいわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:31.98ID:AeZ2Ld8v0
あたしは、ベロと言えばアルベロベッロね。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:07.61ID:TP76WRVd0
トゥルッリは合掌造りと並んで興味深い建築だわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:21:29.29ID:167iQu1O0
美しい森
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:38:47.34ID:sQj2Oa680
ベロといったら、チンポベロベロしか思い付かないアタシって・・・
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:26:06.90ID:5vhs4VyF0
私はベロと言ったらプッチーニの歌劇「ジャンニ・スキッキ」の「私の大好きなお父さん」の歌詞かしらね。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:16:08.13ID:yFaa+q000
そんな事より、最近皆さんベロってる?

投稿画像が最近少ないから悲しいわん!
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:20:28.22ID:bNslGPFy0
>2007年10月1日に、雑誌「おとなの週末」の10月号に掲載された「人気カフェチェーンランキング」で主要なコーヒーチェーン11社のうちの最下位とされる。
>運営会社のシャノアール (コーヒーチェーン)は、これにより名誉を傷つけられたとして1100万円の損害賠償と出版差し止めを求めて講談社を提訴した。


こんな事件知らなかったわ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:33.28ID:yyPX+wYX0
>>663
あたしの中ではダントツ1位よ。
今年バージョンを調査して欲しいわ。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:39.59ID:DhMLSKlo0
>>662
あら、今日ハッテン帰りにBUMPベロに寄ったわ!
水割りとジャムサンドよ!画像は無いわ!
だって写真を撮るなんてマンコっぽいじゃないw
アタシは真の野郎よ!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:42.76ID:yFaa+q000
>>665
そんな事ないから画像貼ってよw

ベロ無し県のアタシはベロ画像だけが生き甲斐なのよ?
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:20.38ID:1f768vXc0
ベロって出店数や全国の分布具合からするとコーヒーチェーン業界からすると
どんなものかしら?我が越中国でさえもスタバ(これが一番多い)やドトールが
目立つわね。私はドーナツが好きだからミスドも悪く無いけどね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:26:00.80ID:yoLMLgGG0
2003年にシンガーソングライターの谷村新司がラジオ番組でベローチェのメロンパンを取り上げたことから話題となった、評判となりブームとなった。しかしながら現在は、当時の商品は取扱していない



メロンパン事件は2003年よ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:25:43.98ID:yoLMLgGG0
コーヒーチェーン「カフェ・ベローチェ」が、顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位となった。なぜ評価が高まっているのか。


■3年連続で1位だったドトールは2位に転落

 カフェ・ベローチェが、ついにドトールコーヒーショップを首位の座から引きずり下ろした。

 日本生産性本部・サービス産業生産性協議会の「日本版顧客満足度指数(JCSI)」(2018年度第1回調査)で、ベローチェがカフェ部門の「顧客満足」で首位となったのだ。
この結果、17年度まで3年連続で1位だったドトールは2位に転落した。

 同調査では「顧客満足」を含む6つの指標がある。18年度の第1回調査結果では、「顧客満足」「知覚価値」「ロイヤルティ」の3指標でベローチェが1位となり、「顧客期待」「知覚品質」「推奨意向」の3指標でスターバックスコーヒーが1位となった。
ベローチェとスタバが6指標の1位を独占したわけだ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:35:49.83ID:yGjjx18q0
今日は朝からベロってきたわ!

1日の始まりはベロにありね!

ベロのモーニングはオススメよん♪
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:37:00.61ID:w+aN1h6I0
【ベローチェ満足1位 評価裏側】
カフェ・ベローチェが、カフェ部門の顧客満足度調査でドトールやスターバックスをおさえて首位に。喫煙可9割、コスパの高さなどが高く評価される一方、他人への「推奨意向」は「圏外」。



やだ、最後の一文は余計よ!!!!!
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:15.92ID:qj3XBt0E0
>>675
素晴らしいお店で混んだら困るじゃない
誰にも教えずに、独占したいのよ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:42:31.63ID:XJC6PKM50
>>674
だから、画像貼りなさいよ〜!
んもぅ!
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:06.74ID:yGjjx18q0
>>677
ごめんなさ〜い

出勤前で、時間無かったのよ〜

今度は必ず〜♪
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:21.57ID:9gdYhcdQ0
>>672
> サンドイッチは、多くのコーヒーチェーンが出来合いの商品を販売しているなか、
> ベローチェは大半を店内で手作りしている。

誰よっ!?工場で作ったのをお店に配送してるってガセを振りまいてたのは!!!
てっきり、そんなもんなのねえと思い込んでたじゃないの!!!

あたし、決めた。こんどお店に行ったときに、頂きたいサンドが売り切れだったら
「いますぐこしらえてお席に持ってきて頂戴!もちろん、お代は先に支払うわ!」と、
お会計で高らかに宣言するわよ!!!!!!!!!!!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:07:19.92ID:wOphB7v30
>>679
前からお店で手作りって言われてたわよ。人には勧めなくていいわ。混まれたら困るし
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:18:28.47ID:qj3XBt0E0
>>679
「あそこのイケメンのお兄さんに作ってもらって!」って指名出来れば良いのに
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:31.20ID:XJC6PKM50
>>678
せめて何を召し上がったのだけは書くのが礼儀よ?
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:35:17.39ID:EVqGVD970
ピーコベロ向かいの後藤学園て
武蔵野栄養専門学校よね
分とく山の野崎洋光さんの母校だわ

ベロも大好きだけど、気軽に
分とく山にいける釜になるよう
頑張るわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:24:56.31ID:L68081s00
ピーコベロは夕方行くと楽器ケースを肩に抱えてる若い客が多いのよ。

水割り飲みながら、バイオリンやらチェロやらホルンやら次から次へと来る客を眺めてるわ。

ああいうのを見ると、アタシも何か楽器やっとけば良かったわーと思うわ。

ヲカマの憧れだわ。特にアタシみたいなババァになると特に。
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:56:27.71ID:L68081s00
>>685
今から習ってでも楽しめるオススメの楽器ってあるかしら?

冗談抜きで今までやったのはピアニカと口笛くらいしかないの、恥ずかしいけど。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:44.51ID:+DEzuD5E0
>>684
お嬢さん尺八得意でしょ、というのは置いといて
クラシックギターはお手軽だと思うわ
大抵の楽器は音が大きいけど、ギターは比較的小さいし
お歌が上手なら、サウンド・オブ・ミュージック出来るわよ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:33:33.44ID:L68081s00
>>687
あら、ギターいいわね!

楽譜も読めないバカ釜なんだけど、大丈夫かしら?

ひょうたんギターをサッと出してジュリーアンドリュースのように歌えたらカッコいいわね!
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:38.86ID:GbXh9mVq0
VELOCEではよく尺するわ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:02.29ID:+DEzuD5E0
>>688
楽譜も楽器も慣れよ
一音ずつドゥ〜レェ〜ミィ〜って
やってるウチに慣れるか飽きるわw
ギターは和音も奏でられるから飽きにくいとは思うけど
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:47.33ID:M0EXcUBm0
弦楽器ではチェロ、管楽器ではフルートは大人になってから始める人多いわよ。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:04.18ID:Fuu3Lhix0
あたしもピーコベロよく利用するわ
広くていいのよね
ただ、最近厨房の音がうるさいのがちょっと気になるわ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:11:32.84ID:Uqg7KBsj0
ねーねーピーコベロって、なんでピーコベロっていうの?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:00.88ID:QRZUSaO40
>>693

177 陽気な名無しさん 2015/11/04(水) 21:43:46.13 ID:pFC3rqon0.net
ピーコベロ誕生の瞬間よ

【1杯180円】カフェ・ベローチェでまったり♪3杯目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1358849277/

490:陽気な名無しさん:2013/04/25(木) 16:47:18.78 ID:lnTrG75AP
南池袋にあるベロ、看板が物凄い安っぽかったんだけどなんなのかしら。
ベロにもグレードがあるの?
なんか黄色っぽい看板だったわ。
今度画像撮って来るわ!

495:陽気な名無しさん:2013/04/25(木) 21:48:09.47 ID:ds3+9zGJ0
やだ、>>490さんったら色眼鏡で見てるのよ、きっと。
まさかピーコさんでは…。

503:陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 10:18:33.52 ID:9aXyf/5H0
>>495
末尾PはピーコのP
ピーコさんよ!

504 :陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 15:05:06.07 ID:y/oG+WmiP
ピーコ疑惑ガマよ!
レス読んで笑っちゃったじゃないw
画像撮ってきたわ!
明治通りを馬場側に行くとあるのよ。
この看板はあたし初めて見たわ。http://i.imgur.com/WOV9ytl.jpg

505 :陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 15:09:44.32 ID:AGWntsv70
>>504
あんた映ってるわよwww

506 :陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 15:16:33.52 ID:y/oG+WmiP
>>505
やだ、どうしようw
消したいけど消せないw
顔が隠れてて良かったわ…。

507 :陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 15:30:51.11 ID:CzmKGhJsO
>>504
凄いわ・・・

ピーコ眼鏡を通して見ると、ベロの看板もこんな素敵な色になるのね!!

508 :陽気な名無しさん:2013/04/26(金) 16:26:47.47 ID:9aXyf/5H0
>>504
ピーコさん、GJよww

初めて見たわ!この看板。
店内もピーコ眼鏡で見たように他店と違うのかしら。
ピーコの黄色い眼鏡で店内も見てみたいわ。

522 :陽気な名無しさん:2013/04/27(土) 13:05:56.77 ID:3VdkgYp3O
今年のGWはニチョベロ・ミケランベロ・ピーコベロに巡礼に来る地方釜で各店は大忙しね!!
アタシもどこのベロに行こうか迷っちゃうわ!
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:51.52ID:6GZBJGQf0
>>694
もう三年も前になるのね!

この流れ、今でも覚えているわw
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:46.33ID:QRZUSaO40
あの当時、新宿三大ベロにピーコベロが一気に食い込んできた印象だわ。
パスタを提供してたり、謹製ジャムサンドが粒ジャムで大きかったり、憧れの店だったわ。

昔は、ニチョベロは入り口で値踏みされるとか、便ベロを御苑ベロと呼ぶべきと主張して紛糾したりとか、隠れ家的席がある松濤ベロとか、お寺の横にある異空間の代々木三丁目店とか話題に上ってたけど、最近は新宿あたりのベロの話って少ないわよね。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:57:51.28ID:Uqg7KBsj0
御苑のベローチェが何で便ベロなんて便器っぽいアダ名なのよ・・・
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:30.34ID:6GZBJGQf0
>>697
そうそうw
ピーコベロのジャムサンドよ!
イチゴの粒がゴロって入ってるってどなたか報告して有名になったの。
当時はあそこだけだったのよね、粒入りサンド!
なついわ〜
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:02:43.83ID:MS52wh2w0
>>697
ミケランベロって呼ばれた理由が近くの世界堂のビックリモナリザの広告で、

ひゃだ、モナリザはミケランジェロじゃなくてダ・ヴィンチ作よ!

って笑える流れもあったわね!
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:01.93ID:S07SUmLT0
ピーコベロ、本当にオスピー
のピーコがいたのかと思ったわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:41.07ID:8mhjfMTc0
そろそろ牛乳寒天出してくれないかしら
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:26:48.74ID:r4TBpsna0
>>698
新宿一郵便局の並びだからよ。
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:35:48.43ID:r4TBpsna0
>>697
改修前のニチョベロの路面デッキ席に
お忍びのジョージ・マイケルが座ってたとか、
RIKACOが座ってたのを見たとか、

ミケランベロの入り口、地下に向かう階段の壁が鏡張りで、
オカマは自分の姿をチェックしながら降りてくるから判りやすいとか、

そうそう、みんなニベロ、ニベロって呼ぶけど
ベロスレではニチョベロと呼ぶのがお作法なのよ、
これは現在も生きてるわね。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:56:13.21ID:pHXl6a7l0
アタシ、二ベロは行ったことあるけど、ミケランベロは行ったことないわ。地下だし、JRの駅に近いから混んでそうだし。新宿西口ベロも行ったわ。すごい混んでたわ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:41.23ID:owgYOMHq0
だってだって!
アタシを含めてヲカマはベロが大好きですもの!
新宿行ったら必ず釜友とベロっちまうわ!
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:15.08ID:+c2E/V7o0
>>681
指名料はいくら程かしら
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:07:53.21ID:SL8qP+N10
最近は朝ベロの姐さんが来なくて寂しいわ?生きてんの?
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:46.42ID:KrletJRs0
明日はベロに行けそうだわ。
行けるかもだわ。
楽しみだわ。
楽しみ過ぎて鼻血が出そうだわ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:52.23ID:GcGJpf4s0
マンネリでゴメン

福岡・天神一丁目ベロにて、昼下がりのサイズアップ水割り
https://i.imgur.com/r2uvxnI.jpg
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:56:03.94ID:il2vQ7w90
フレッシュ青果
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:36.76ID:MKXzBXET0
ガラスに貴方の顔写ってるわよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:14.56ID:8eyX3dTF0
>>718
あら、こんなくたびれた戸黒は初めて見たわ!
戸黒マシーンの調子が悪いんじゃない?
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:10.67ID:lZGtl0c20
噂の店長だらけのベローチェ行ってみたかったわ。
オタクさんが集まるイベントの時だけやってるのよね?
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:18.72ID:7ah3RJ7B0
京都のベロは、2階階段から降りてくる時、女優気取りが出来るのよ!
2階奥は、ある意味クルージングゾーンよ!
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:19:52.54ID:vfoHhPki0
>>718
あたし、渡される時に文句言うわよ。
とぼけられたら、スマホで撮影して本部に送るわよ。
客をナメ腐った店ね、店名をお買いなさいな。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:23:29.93ID:BSnslrij0
「サンセット大通り」のグロリア・スワンソンになりきって、階段を下りてくるのね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:26:00.78ID:jFFWRjU+0
>>721
たこベロね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:10.02ID:ZCr6AoWh0
>>718
ちょっとアンタ!!!!!

腐ってもベロ釜でしょ?????

何でこんなバリウム糞みたいなトグロで納得して席に着いてんのよ!!!

ったく情けない釜ねっ!店員に文句言って唾吐き掛ける位の事しなさいよ!!!!

情けなくてアタシもう嫌っ!!!!
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:49.64ID:hVchKgHJ0
ベロ無し県住みの私が隣の県まで出向いてベロって来たわ。
越境ベロよ。
ベロでミルクレープデビューして来たわ。美味しいのね、ミルクレープって。
粗挽きオールポーク・ドッグ たっぷりピクルス っていうのと、
マンゴーラッシーも一緒に頂きました。満足満足。
マンゴーラッシーはとても濃厚で美味しい。もはやスイーツっぽいわね。
喉の渇きを癒すにはやや不向きに感じたけど、きっとまた機会があれば注文するわね。
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:55.95ID:ZCr6AoWh0
>>727
ちょっとアンタ!!!!!

画像を貼り忘れてるわよっ!!!!!

そんな自慢ばかりして、肝心の写真がなきゃダメじゃないのっ!!!!
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:29.78ID:j3kFqJbo0
>>713
福岡のベロ行って、福岡のイケメン九州男児を堪能したいわ?これでも出張で小倉までは行ったのよ?でも翌朝早いから、博多まで出られなかったわ?悔しいわ!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:21.31ID:hVchKgHJ0
>>728
10年前のガラケーすらろくに使いこなせていないババァの私に
画像を貼るだなんて芸当、出来るわけないじゃないの・・・
ごめんなさい。

>>729
だって、1年ぶりのベロだったのよ。
去年のお盆休みにベロに行って以来の久々ベロだったの。
そして、今度はいつベロに行けるかわからないのよ。
だから、贅沢を許してちょうだい。

ついでだから白状するわ。その後、もう一軒ベロに行き
コーヒーゼリーも頂いたの。
この夏、もう思い残すことはないわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:47.39ID:uF+UhWH50
今朝のZIP!でコミケ時のベローチェには店長クラスが集結という噂は本当か?
っていう検証でお店に突入してたわ
噂はマジだったわ
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:53.19ID:bTBxc6Ev0
あら、御先祖もさぞかし喜んでいることでしょう!

今日のトグロは巻きがイイワ!
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:05.63ID:R6C2yIAk0
お盆は、巻き巻き増量サービスなのかしら?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:08:48.93ID:Jp/DPohZ0
その勢いで新宿出てきて、ニベロでパストラミ山盛チーズパスタでランチよ!

https://i.imgur.com/iozDTv9.jpg
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:12.19ID:bTBxc6Ev0
>>740
調子に乗るんじゃないわよっ!!!!

贅沢三昧して破産してもアタシ知らないからっ!!!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:24:39.76ID:XXrAM3gv0
最近のオカマは贅沢の限度ってものを知らないわね。伝統的なオカマはアイスコーヒーをチビチビ検尿カップとともに嗜むのが礼儀よ?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:00.67ID:5fJ8hgXe0
小原庄助さんみたいに身上を潰すわよ、いずれ。
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 14:37:24.75ID:IBN4qjpH0
流石にハメを外しすぎなんじゃないかしらこれは
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:15:35.94ID:42QWkQBg0
もうダメ!!我慢できない!!!言わせてもらうわ!!!!
>>695
3年じゃないわ、5年よ!
あんたちっとも覚えてない!w
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:45:10.31ID:aOQcppqp0
二つ名がある店はどれくらいあるのかしら
ニチョベロ
ミケランベロ
ピーコベロ
陥没ベロ
ベロ検定に出そうね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:02:49.04ID:gPrX7FJ60
便ベロを抜かすようじゃ、ベロ検定を受検する資格も危ういわね。
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:09:14.24ID:ObKcl4Zs0
お相撲ベロと毘沙門ベロもね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:13:03.49ID:/xeJl6Bm0
お仏壇ベロとBUMPベロも
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:34.67ID:4OM1jVbo0
毘沙門ベロのレシートに
神楽坂ベロって記載されて
いたわ

ということは、坂の上のベロである
赤城神社の先のベロは
なくなってしまったのかしら
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 16:54:41.44ID:Au743q230
水割りオンリーでシンプル・イズ・ベスト

顔を値踏みされる視線を痛いほど感じて飲む水割りは最高☆
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:34.64ID:tKqMXZVQ0
きゃー新宿西口ベロよ。来週はベロ行けないからピーナッツサンド楽しむわ。仕事帰りに新宿出てきたわ

https://i.imgur.com/idzthKp.jpg
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:47.51ID:11OnwIwW0
新宿西口ベロはいつも混んでるイメージだわ。
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:21:02.80ID:9DdxHAmA0
新宿西口と言えばいまだにヨドバシカメラの印象が強いわ。
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:58.73ID:wVIqEjTb0
>>754
小滝橋のとこよね?
私はいつも空いてるイメージよ
喫煙者故地下直行だからかしら

男性トイレはいつも混んでるわね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:35:45.85ID:YBAodvgf0
即即
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:39:12.34ID:d8Q6HxdW0
御苑前のサンマルク
中がリニューアルされてる!
ガックリ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:17:09.18ID:s7HUnbbX0
何で新しくなったのにガッカリ?
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:55:22.10ID:d8Q6HxdW0
前の方が良かったから
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:47.53ID:9fSmzix/0
姐さん達行きつけベロはどちらかしら?
あたしはピーコベロよ
明日行こうかしらん
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:04:08.86ID:gxkZ3h140
>>762
口では何とでも言えるわ?
ちゃんと証拠の画像を貼りなさいよね。

アタシは土日限定だけど、BUMPベロよ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:28.94ID:cAtcdy+z0
台風でベロも早めに閉店かしら?
淀屋橋ベロに行ったけど、川に面した席は空も広く見れていいわね!
けど冷房がガンガンに効いてたわ、席の回転を早める作戦ね!!
カーディガン持参のオカマで次回は行くわ。
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:50.32ID:PW49VRJR0
最近、ベロ近くのブックオフ
が閉店して淋しいのねぇ
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:36:33.39ID:Xy0XV5V10
あら、何処かしら。

書いてくれなきゃ同感できないわ?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:12:29.94ID:WRs1dwas0
便ベロ〜〜
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:15.94ID:wRqyGf6i0
結末に出張があるけど、出張先にあるベロを今から調べておくわ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:42:37.21ID:uyP6R1m60
人生の結末にベロで締めるなんてステキね!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:34.01ID:j4JVc4Uf0
結末に食べる、サイドメニューもどれも微妙な感じなのもベロっぽくていいわね!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:32.35ID:LxRQhOEo0
「月末」を「結末」と打ってしまったなんてこと、
恥ずかしくて口が裂けても言えないわ。
この秘密は墓場まで持って行くわよ。
あー、恥ずかし。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:08.27ID:dB16ra6d0
めっちゃマズそうだけど、大丈夫なのかしら?w
この気取らない感じが、自由さを演出してくれるののね!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:48:45.02ID:l5BxoHAa0
あへ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:55.22ID:OHAp4KQn0
一週間以上ぶりのベロきたわ!今日は最低二軒は行きたいわ。
ヒカリエに奈美恵見に行くわ!
https://i.imgur.com/g5LMX6Q.jpg
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:55:12.43ID:MDuB/P+I0
午前中ぶりにベロきたわ!ピーナッツサンドできめてるわ

https://i.imgur.com/aAHDlxY.jpg
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:20:22.23ID:chCSEEZJ0
神楽坂駅前店には赤城神社の
神楽坂店には善国寺のご神気を感じるわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:20:27.78ID:BBkSvMJY0
聖なるベロで神の気をもらいたいわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:39.72ID:HmZGfcVE0
明日の夜はベロに行けるかもしれないの。
ええ、きっと行くわ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:42.87ID:3N4WuxWK0
【博多駅近く、2日連続で陥没か】

30日午前9時半、JR博多駅近くの福岡市博多区住吉付近の交差点で「道路に穴が開いている」と110番があった。29日も道路の陥没が見つかっていた。




陥没ベロは無事なの?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:24:10.73ID:8LrH+Sxs0
陥没ベロ姐さん大丈夫かしら?

今週は疲れたから久々にベロに行くつもりよ
仕事の付き合いで健康セミナーという名の押売りトークを3時間聞かされたわ。
ストレスで不健康になりそうよw
ベロでトグロ巻くのが心身共にあたしの安らぎの時間よ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:25:09.48ID:eKVNpul10
ベロなくて
何でおのれが
命かな
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:09:18.53ID:yrVB6EUW0
ベロで死ねるなら本望だわ
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:48:35.84ID:KdKcOdwN0
そうね、最後にドバイセット+トグロを注文して、客から羨望の眼差しを受けたいわ・・・・

でもそんなの夢のまた夢 (>_<)
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:56:44.75ID:+BQotaGV0
あたしは、ドバイセットとブルジュセットをいちどに頼んで、
「あら、お時間かかるの?それじゃ、お席まで持ってきて頂戴!」などと、
高らかに言い放って、優雅な手つきで検尿カップにお冷やを注ぎ、
ドコの御大尽がやって来たのかと振り返る客の視線を一身に集めながら、
優雅にお席に着くわ。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:11:24.33ID:0TkjZjZ50
ドバイセットとブルジュセットだなんて、そのどちらか注文するだけでも体が震えるわ。貴女とんでもない大女優なのね?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:15:53.58ID:FcVEzKIs0
>>788
ドバイセットにはふちねこ実物ついたりするのかしら?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:50.08ID:hCrq0/8B0
初めてのドバイセット…
緊張しちゃって、微笑ましいわね
足かけて転ばせたくなっちゃうわ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:05:10.35ID:aFrFIMEV0
身分不相応のドバイセットなんかアタシには夢のまた夢

今日もアタシはサンシャインベロで水割り&ジャムサンドで一時の贅沢を味わうわ!
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:47:46.25ID:jPZ8nI6z0
ところで、アタシなんかにはドバイセットなんて頼めないんだけど、ドバイセットって何と何のセットだったかしら?ずいぶん昔の話で忘れちゃったわ?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:11.47ID:aLzJ/2g/0
>>793
ちょっと婆さん大丈夫?
ピーナッツサンドきめすぎて記憶力やられちゃってるんじゃない?
ドバイセットってのは、ブルジョア層の釜だけが召しあがれる、
やだ、なんだったかしら!
ピーサンきめすぎたかしら
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:10:22.09ID:1dtdTbOY0
和栗のモンブランとプリモ俺だったかしら?

いまは、オレフロート?とか謂うんでしょ?

あたしも、雲上人の飲み物にはご縁がなくて…
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:47:12.78ID:aFrFIMEV0
やだ、プリモ俺なついわね!

「俺、プリモ俺!」なぁんて極寒ギャグ知ってる釜も少なくなったわ・・・
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:21.30ID:T8d4mymu0
>>788
見られる度に綺麗になるわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:43:16.50ID:0bXbeJS70
仕事帰りに思いきって途中下車して烏山VELOCEきたわ。夜はカレーだからあられで小腹満たすわ。

https://i.imgur.com/Ao3PufY.jpg
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:28.14ID:KVcparan0
>>798
ハッテン場で爺さんの尻穴を舐めてA型肝炎を発症した時、こんな色の尿だったわ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:04.34ID:oXmSVR6j0
ベロにこんなスナックがあるの初めて知ったわ!?
あたしの行き着けのベロにはないわよ!?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:22.86ID:flFaKZGO0
いつもレジ横に売ってるわよ。

ちょっと質問なんですけど、みなさんのところのベロもお水って水道水ですの?
知り合いに、ベロのお水ってカルキ臭がするのって言ったら、
いまどきそんなコーヒー屋あるの?wっていわれたわ・・・。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:25.66ID:S1/NNBwh0
サンマルクのお冷やもカルキ臭するわね。

日高屋も福しんもカルキ臭が酷いわ?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:19.95ID:flFaKZGO0
やだ、よその国もそうだったのね。浄水器も付けられないベロの辛酸設定だと思ってたわ!
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:43:56.36ID:78DMZ3TX0
>>804
ひゃん!なんだかイケメソ風味〜
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:56:24.66ID:2SkHfXOH0
冷やしオーレかしら?あら?検尿カップないわ?…

熱中症になってひっくり返ったら
せっかくの出来るリーマンごっこが台無しよね。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:29.37ID:DHYetnZV0
お昼食べずに寝てしまったからこの時間に思いきってモンブラン、ピーナッツサンドとカフェオレで決めてみたわ。

https://i.imgur.com/XjcJm88.jpg
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:56.24ID:Sv9TWlZK0
>>807
あなた、一生分の贅沢をしてしまったわね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:44.94ID:HW+y3vHK0
このオンナ、空気読めないダメなオンナなのよ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:14.22ID:H0bSW23j0
ドバイセットはどんなのかしら?モンブランにミルクレープまで頼まなきゃダメかしら?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:11.89ID:eevJvph+0
ドバイセットにパスタを加えた
バビロンセットを頂くわよ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:13:17.04ID:MxFvtL+k0
皆さん、ご勝手に「ドバイセット」をお作りのようだけど、
ベロ釜の端くれのアタクシが、正調ドバイセットの内容をご伝授さして頂くわ。

128 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/02/26(火) 19:00:45.53 ID:yjCEwZzhO
ベロのポテト野菜サンドはドレッシング風味でさっぱりとしていてとても美味しいと思うわ。
程好く酸味が効いていて、私の様に胃腸の疲れた妙齢のオカマも美味しくいただけてよ。

今夜寄って帰ろうかしら。
ポテト野菜サンドといちごモンブランが残っていますように。

129 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/02/26(火) 21:12:55.02 ID:mxjITNKT0
いいこと聞いた。ポテト野菜サンドね。
私のようにくたびれた後厄釜でも美味しく頂けるかしら?
是非試してみるわ!

161 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/09(土) 20:17:05.84 ID:ITLFOMZI0
>>129
今更だけど、
ポテト野菜サンドにはトマトも入っているし胃健にも後厄にもぴったりだと思うわよ。
ご自愛なさってね。

319 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/21(木) 03:12:05.59 ID:d/qRCbyQ0
大病にかかったんじゃないかと半ベソかいて寝てたの。
でもここ見たら元気出てきたわ。ありがとう。
元気になって>>161のドバイセットあたしも食べるの。
明日勇気出してMRI撮りに行くわ。

321 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/21(木) 09:57:02.95 ID:1imoOXlm0
>>319
いやーん。
そうよ!元気になったあなたをドバイセットが春色にしてくれるはずだわ!

あなたの春色応援フェア開催中 ベローチェ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:21.36ID:MxFvtL+k0
他にも、いろいろございますのよ


◆ゴールデンセット
お湯割り+ジャムサンド

75 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/02/06(水) 23:58:56.27 ID:AIuSXZ2o0
最近ベロ不足で、職場でもイライラしてるわ。
今日も使えない糞マンコのフォローで残業だったわよ!
お陰でベロにも寄れないで半泣きで帰ったわ!!
明日早起きして早朝ベロってくるつもり。
もちろんジャムサンドとお湯割りのゴールデンセットよ!!(^^)v

◆サダムフセインセット
カフェラテ(アイス)+ベーコンオムレツサンド+コーヒーゼリー

323 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/22(金) 00:05:26.08 ID:g7WvY+uo0
ドバイセット、あたし達の憧れだわねー

あたしはいつか、デッキ席で戴きたいセットがあるの。
道行く人々から羨望のまなざしを浴びて
RIKACOスマイルを浮かべながら優雅に過ごすの。

カフェラテ(アイス)+ベーコンオムレツサンド+コーヒーゼリー

324 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/22(金) 00:19:00.69 ID:xVbBHhMe0
>>323
カロリー過多だわよ!

325 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/03/22(金) 00:22:38.81 ID:o8wMQkKj0
>>323
ま〜、その組み合わせ、とってもブリリアントね

サダム・フセイン・セットって名付けてあげるわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:20:42.44ID:MxFvtL+k0
◆ブルジュセット
カフェオレ+チーズクロワッサン+イチゴのモンブラン

534 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/04/28(日) 16:42:04.88 ID:T/mY92R10
ドラッグストアに日焼け止めを買いに行くわ。
そして帰りにベロでチーズクロワッサンとイチゴのモンブランをいただくの。
給料日後の、このたまの贅沢があたしの至福の時よ。

535 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/04/28(日) 17:06:37.66 ID:S834bGXN0
たとえ月に1回のことだとしても
ちょっと贅沢が過ぎませんこと?

536 : 陽気な名無しさん [] 2013/04/28(日) 17:30:09.29 ID:/CVkfkCX0
そうよそうよ。

アタシなんて半年に一回、
銀座みゆきベロでお湯割とコーヒーゼリーを食べるのが楽しみで
毎日仕事してるんですからね。

541 : 陽気な名無しさん [] 2013/04/28(日) 22:22:54.90 ID:NobVCads0
>>534

> チーズクロワッサンとイチゴのモンブランをいただく

ちょっとあなた、お飲み物はどうなさるおつもり?
「カフェ」に来店して、まさかお水で済ますおつもりじゃないでしょうね。
あなたの場合、ドバイセットやアブダビセットを超える組み合わせなのよ。
それなりに釣り合うお飲み物を注文なさるのが、ベロ釜の嗜みよ。

542 : 陽気な名無しさん [] 2013/04/28(日) 22:27:04.21 ID:zr7pCPREO
>>541
アタシもそこを気になったわ・・
まさか検尿コップの冷水で流し込むのかしら?とか考えたらもう、恐ろしくって・・

543 : 陽気な名無しさん [sage] 2013/04/29(月) 00:38:50.82 ID:6VSrntS50
534よ。
帰宅したら大変な問題提起がなされていてチビりそうになったわ。
あたし深く考えずに愛すカフェオレをオーダーしてしまったけど、
田舎者過ぎる組み合わせだったかしら。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:26:43.95ID:MxFvtL+k0
間違えたわ。

ブルジュ・ハリファよ…
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:48.52ID:MM4VNKRD0
>>816
アタシ少食だから、こんなにおっきいの食べられないわ・・・
つーかこの風景見覚えあるわw
お向かいさんがドトールなのよw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:49:30.63ID:b5RIMXQe0
>>813
っつーことは、ドバイセットって
ポテトサンド+モンブラン(イチゴor栗)ってことなのね?

肝心のドリンクは?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:57:14.00ID:78DMZ3TX0
ID:MxFvtL+k0姐さんのご教授ありがたいわ
ベロ検定まだまだ初心者のあたしには学ぶことたくさんだわね
冬棒茄子受け取ったときチャレンジするわッ!!
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:24.18ID:IM/ITtAF0
でも、ポテトサンドはもうないわよね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:20.57ID:z1lt9p0C0
イチゴモンブランなんて見たことないわ?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:18.42ID:HuZ7645g0
2013年当時は、イチゴのモンブランとやらがあったのね。
現存しないメニューの組合せは、レジェンドと呼ばせて頂くわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:30:21.26ID:MPHzkXl40
んじゃんじゃ!
ナウいヤングなアタイ達で新しいドバイセットのメニューを考えましょうよ!

アタイは「モンブランとフルーツクグロフと俺フロート」の組み合わせなんて素敵じゃない?
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:38.16ID:dE0m9Ixc0
どれも美味そうね ベロ無し県住まいのうえ小腹が空いた今の私には
ベロがシャングリラか天竺のように焦がれるわ(>_<)
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:33.84ID:3APURKmK0
>>726
バリウム糞ってすごいわね、そんなイケてるワード普通は思いつかないわ!
バリウム糞www
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:17.77ID:aGAYUI9q0
>>826
あら、アナタもベロ遠征すればいいのよ!
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:08.38ID:CRz3/Aap0
ドバイセットにモンブラン
加えたアレクサンドリアセットいくわ!
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:33:52.67ID:lh3cOe1P0
アタシ、プリモ俺!って頼みたいんだけど、どういうものか分からないわ。ベロのお姐様方、おしえていただけるかしら?できればアタシの大好きな大阪淀屋橋店の川の見える席でいただきたいわ。いつもはお水割りしか飲んだことないの。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:21.46ID:DInhOY8e0
>>807
このモンブランとピーナッツサンどは何セットになるのかしら?モンピーセット?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:59:44.04ID:6DwuOzOr0
>>830
プリモ系は名前が変わっちまったわよ、フロート系に
アイスカフェオレ(氷多め)の上にトグロを乗せたのがオーレフロート(旧プリモオーレ)よ
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:41.72ID:MKdx83kY0
>>832
そうなのね、もう俺、プリモ俺!って頼めないのね。ベロの楽しみが一つ減ったわ。でもオーレフロートも食べてみたいわ!
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:47.50ID:cBjzICxS0
ハロウィンふちネコ、あたしが求めているのはこういう方向じゃないのよ
やっぱりふちネコは初代のやつが一番良かったわ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:06.53ID:7WNlEl4R0
いつもさりげなく始まるわね、ふちねこ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:41.92ID:+kYpOvNN0
頑張ってふちねこちゃんのために貯めるわよ。台風でもソフト食べるわ

https://i.imgur.com/keqgyEK.jpg
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:04.77ID:8IbANh6w0
>>837
あら、お昼からベロってるなんて生意気ね。

左上の漫画?みたいなのが気になるわ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:25:10.25ID:xB8pmLCS0
台風でベロに避難したなんて姐さんいらっしゃるのかしら
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:50:51.98ID:4DtR4X9C0
さっきシャノってきたわ
今回こそふちねこちゃんを集めるわ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:24:32.69ID:67FMzdOC0
>>839
東京だけど、時として歩くのも困難な強風に煽られて、無事に帰宅するのを最優先したわ
ベロに寄りたい欲求をかき消されたわ、ハリケーンに
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:54:28.57ID:3JifXXZd0
ベロに来たので、話題になってたドバイセットのポテサラサンドを頂こうかしら?とケースを眺めてみたんだけど、二度見してもないのよ、ポテサラサンドが。

酸味のあるドレッシングが胃に優しいなんて書き込み見てから絶対に食べてやるわと決意してから、機会がなかなかなくて一回しか食べられなかったわ。
ビックリしたわよ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:17:25.54ID:BxXNR+kd0
今日は約一カ月ぶりでベロに行ったわ
いつの間にかフチネコが始まってたのね
あたしが行った店はアラレはなかったけれど、サンドイッチ(タマゴとツナ)を頂いたから大満足よ
ちなみに今日行ったのはピーコベロよ!
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:14:55.79ID:Gs4ilI+R0
>>842
あら?ポテサラサンドがないわ?
あたし、きょうはポテサラサンドを頂きたい気分なの。
いますぐ作って、お席まで持ってきて頂戴!
もちろん、お代は先にお支払いするわ!

あたしなら、こう言うわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:47.21ID:7E2rqlqE0
ハロウィンふちねこ可愛すぎるわ、頑張って集めなくちゃ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:45.81ID:/ife89Q30
>>845
ほんとよね。18時以降のレシート3枚で好きなふちねこもらえるわ。そんなこと言われると途中下車しちゃうわ。
今日ははや上がりだったから、途中下車しちゃったわ。
金のふちねこセット当たったら悶絶ね。

https://i.imgur.com/4hbGrCH.jpg
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:12:19.60ID:e0QLXmEJ0
>金のふちねこセット当たったら悶絶ね。

悶絶する前に写真撮ってここに晒しなさいよ、バカ釜
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:18.67ID:j360IU0K0
>>848
そりゃ万が一当たったら晒すわよ。でも50人しか当たらないのよ。なかなか難しいわ。どこのお店で当たるか分からないし。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:35:17.71ID:lwHH4han0
金のふちねこ、売ったらいくらになるかしら
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:51.19ID:OIQbnPZG0
んま!
一気に億万長者ねっ!
アタシも狙うわっ!!!!!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:40:05.71ID:fWSddvOP0
>>851
1日3食ベロでいただくなんていう叶姉妹ばりのセレブリティになれるんじゃないかしら?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:16:35.58ID:Bxb4mdQP0
「レシートはご不要ですか?」って言われたわ。ふちねこ欲しいあたしはもちろん貰ってきたわよ。結構レシートいりませんって人多いんでしょうね。いらないならあたしがいただきたいわ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:09.67ID:ThdGKaeW0
>>856
ほんとよね。あたしは早速ふちねこちゃんゲットしたわ。お帽子がかわいいわ!!!

https://i.imgur.com/iB92xEs.jpg
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:46.49ID:HIv3+iET0
ふちねこのレシート、ドリンク3杯分って書いてるけど一枚で3杯分でもいいのよね?いいのよね??
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:24:09.05ID:IVdts0Rv0
一度に3杯ドリンクをご注文なさるってこと?
お友達やご家族とご一緒にお出掛けかしら?
それともそれとも、お一人で3杯ものドリンクを
がぶ飲みなさるのかしら・・・?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:19:55.68ID:aY+QQC6l0
本日VELOCE二軒目よ。
近くの30分で完売するシュークリームが偶然買えてラッキーだわ。

https://i.imgur.com/OBvadDw.jpg
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:42:53.02ID:vsH1R6ci0
>>853

ポテト野菜サンド 230
和栗香るモンブラン 450
お湯割りM 200
合計 880円

5,000,000 ÷ 880 ÷ 365 = 15.566625155666…

つまり、毎日1回ドバイセットを頂くとして、15年と半年ぶんね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:36.96ID:00k4eao60
あたしが行くベロって、シニア層の客が多いんだけど他もそうなの?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:51.78ID:00k4eao60
>>865
そうよ、あたしもシニアよw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:57:38.01ID:uiRK+HwD0
>>863
中身も気になるから割ってみせなさいよっ!!!
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:03.09ID:qwUhT/kc0
>>869
去年、それやったら店員に注意されたてムカつくもう二度とベローチェに行かない

とかTwitterに不満あげてたバカマンコいたわ!

アンタも気を付けて!一応注意するみたいね!
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:10.05ID:cFz0tp4F0
>>874
日曜日は定休日よ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:58:20.09ID:n+uiLFT90
>>871
何か既視感があると思ったら、正直さんぽで紹介されてたとこだわ。並んで買ったのかしら?香ばしくて美味しそうね
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:01.19ID:cFz0tp4F0
>>876
あたしの行ったときは一瞬行列が途切れた時だったわ。土曜日は15分で無くなるって書いてあったからあきらめてたんだけど、奇跡的にあったのよ。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:56.86ID:V9nUzQZg0
>>877
あら、アンタ実際に食ってみてどーだったの?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:31:26.43ID:cFz0tp4F0
>>879
神田にもあるみたいよ!普段は15分位で完売するみたいなのよ。美味しくいただきました
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:01.29ID:PSAetUOc0
>>875
危うく撃沈するところだったわww

>>879
マンガ道場の夫のシュークリーム食べてみたいわ
多分ナッツか何かよね?
ゴリゴリ食感が楽しそう
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:14.19ID:r3E9kD6j0
>>881 シュークリーム
ほんとそうよね 私は上段右のを食べてみたい
あら あれだけ溺愛していたモンブランが床に転がっているわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:42.84ID:EgO2ChnP0
あら、ふちねこやってるのね。
あたしもベロ行こうかしら。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:21:46.52ID:UaXI9c1s0
やーん!やーん!

マントねこちゃん可愛いわね!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:58.91ID:Eo/yuL1Q0
ベロ無し県住みであることがつくづく嫌になるわ・・・
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:35:39.26ID:Oo5cXqYc0
>>886
だから、ベロ遠征なさいよっ!

只じっとしててもベロはやってこないのよ?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:15.32ID:5dd2AHEC0
ああああ明日マントフチネコちゃん迎えに行くわっ!!

あー三杯ってぼっちには辛いわー
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:14.73ID:EgO2ChnP0
コーヒーゼリーは1杯にカウントしてくれないのかしら。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:07.68ID:pefCTJLh0
さすがに検尿カップ水はカウント外よね・・・
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:45.82ID:EgO2ChnP0
御徒町のベロに来たわ。混んでるわー。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:54.34ID:gKwohDDb0
>>887
ベロ遠征ね・・・
一番近いベロまで、高速道路使って車をとばして片道2時間。
高速料金も1800円くらい掛かるわ。
行った先でも30分220円のコインパーキングに車を駐めないといけないし。
その上でドリンク3杯頂くとなると、どれだけの出費になるかしら・・・
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:49:15.62ID:pBA38XHk0
私もしばらくベロ詣でしてないわ
氷は大きめだったかしら、それともクラッシュアイス…?

店内は暗くても皆の画像が眩しいわ!
フチネコちゃんのお迎えには大型のベロで長居しようか、敢えて都心の小さな店で喧騒の中の一杯を味わおうかしら
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:31.64ID:ZHv+gz7G0
>>892
んまぁ、それじゃ簡単にベロ詣でする事ができないわね!

申し訳ないけど、アタシは徒歩10分の場所にベローチェがある今の幸せを噛み締めさせて頂くわ。

アタシもどーせ後数年内に両親の介護でコンビニすらないド田舎に帰らなきゃならないから。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:30:03.51ID:21bzesn00
>>896
そのネタ、もういい加減飽きたわw
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:36.42ID:h69YnYzi0
鈴口から液が垂れてるわ!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:29.48ID:Fbba8XQG0
夏は終わりに近づいてるけど、巻きは終わらないわ!

https://i.imgur.com/Tgu9uMz.jpg
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:29.13ID:HdCZ/CVT0
あら、資格試験のお勉強かすら?

良かったら何目指してるか聞きたいわ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:38:16.57ID:zSPppz1S0
高卒認定試験のテキストよね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:45:46.70ID:uiVbzund0
>>900
会社で取れと言われてる資格よ。来週テストなの。
2杯目はアイスティいただくわ。
前の婆がふちねこちゃん1度に5匹もお迎えしてたわ。

https://i.imgur.com/Ld1iYcU.jpg
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:49:53.93ID:CIYzwnNu0
雑巾カマって汚らしいのよ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:54:08.53ID:8eZ0OVz50
生命保険の外交員なの?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:55:05.16ID:HdCZ/CVT0
え?急にアンタどうしたの?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:07:50.29ID:zSPppz1S0
保険の外交員ならベロ行きまくりね!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:22.49ID:HdCZ/CVT0
>>907
ひゃだ、アンタすげーわww

知的ぶってテキストのチラ見せが命取りになるなんて笑えるわ!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:15:52.52ID:woyldZLB0
>試験時間は60分・合格点が70点で、1か月の学習期間でほぼ100%が合格できる簡単な試験のようです。


あらやだw
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:18:34.53ID:8eZ0OVz50
>>910
「程試験」ってことは「課程試験」かしら?と思って、まあ「一般課程」のことよね、って思ったら一発で出てきたわw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:20:55.53ID:CIYzwnNu0
>>909
このオンナ、ぶすだからそれはムリよ。ブススレで水死体菜の花って言われてるのよ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:37:44.73ID:+0iJr+Hr0
やだ、外交員でそれ今更とるの?
私、15年位前にゆるい派遣のテレアポでとらされたの思い出したわw
まあ1ヶ月位授業受けてたけど
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:14:28.96ID:oWeRyxkz0
お枕接待で仕事取るのかしら?
ババア相手にチンポ勃たせなきゃなのね。
たいへんね。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:58.12ID:oNdmkhsf0
>>892
ベロのさちこ、気安くモンブランを勧めてくるなんて。
モンブランを安売りしないでほしいわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:18.25ID:5RlOfZzG0
なんかお騒がせしたわね。外交員じゃないわよ。でも会社で取るよう言われたのが試験の2週間前で、保険の仕組みは全然知らないからテキスト今日初めて読んで戸惑ってるわ。
>>911
そう、70点以上は合格みたいなんだけど、取り合えず読まないことには全然分からないわ。やるからには90以上はとりたいわ。
>>914
うらやましいわ。テキストと過去問渡されただけよ。あと仕事の合間縫ってネットでビデオ見させられたわ
>>915
あくまでも資格とるだけだから、販売はしないわ。ブスだけど販売するならイケメンに説明したいわ

アイスティも無くなりそうだし、また明日にするわ。明日はふちねこちゃんお迎えする予定よ。

あー甘いもの食べたいわね。
やっぱりベロはゆっくり勉強出来てリラックス出来る空間だわ。四時間もいたわ。

https://i.imgur.com/dyGXl8h.jpg
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:59.11ID:4gQ+Jxz/0
>>917
1ヶ月と書いたけど、私もかなり駆け足な授業だったわ
基本、板書はなしで先生が読んで線引くとこ指示されるだけみたいな
遺産の分配みたいなのあった記憶あるわ
試験は錦糸町だったわw
試験は想像してたより易しかったわよ
テキストのややこしいとこは余り出なかったかも
水菜持ち前の集中力で頑張ってネ?
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:32.70ID:BHS+w4gr0
>>917
あんた豆ね。自分は受験勉強の時も、書いて覚えることはせずに、ひたすら黙読して覚えたわ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:22.87ID:HrbU+sNq0
>>917
優等生っぽい筆跡だわ。

ミミズ這ったようなアタシの達筆を見せてあげたいくらいよ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:23.08ID:woyldZLB0
不器用そうな勉強法ね。
だからこそベロが似合うんでしょうけど。
ベロって何でも受け入れてくれる大らかさがあるわね。
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:06:44.69ID:UehH6ufn0
>>921
たった一枚の画像から不器用だと断言していまう頭の弱いオマエよりはマシよ、きっとw

大らかなベロでもオマエみたいな大馬鹿はお断りよ、きっとw
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:30.38ID:jvt5L1Cn0
>>917
これノートに書き写して勉強した気になってるパターンよね?
どうせ書いたのはこの開いてるページだけでしょ?
書くのって時間かかるもの

短期間で勉強する必要があるとき、アタシならひたすら読む、解く、書き込むを繰り返すわね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:07.37ID:B1vGTTb50
>>923
いや、過去問に出てきてた間違えやすい数字や言葉をテキスト読みながら書いてたわ。テキスト120ページまでそれを繰り返してノートは5ページ位だったわ。あたしは解いて書いて読む派だわ。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:35.49ID:eLr64Rx70
>>922
字も汚いし、ダラダラ書いてるだけだし、不器用だと思うわよ。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:45:09.71ID:fyvJTQqo0
>>917
頑張っていただきたいわ
読む派、書く派は色々あると思うの

無心にひたすらやっていると
写経とか素読みたく、内容がパーッ
と頭に入ってくるときがあるわ

神秘主義だけど、勉強すると
仕事運もよくなる気がするわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:49:25.93ID:igz5CQoZ0
不器用って貶してるわけじゃないのよ。
それで頭入る人もいるんだし。

器用にかいつまんで要領よく頭に入れる人もいるっていうだけよ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:08:02.36ID:1eHy/Iqs0
水割りにピーナッツサンド


定番のセット、ベロ釜の鑑ねっ!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:19:34.48ID:sNXIM0p20
最近、ジャムサンドの支持率って下がってるのかしら・・・
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:13.85ID:0X/9U9yF0
フチネコもらったわ
マントだったわ
あんまり可愛くないわ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:55.78ID:7UpUHxKE0
金のふちねこの当選報告が聞きたいわね
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:17.45ID:/GpIifya0
ほうきベビーだったわ
金シールは入ってなかったわ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:59.19ID:tSpsZxU00
ピーナッツサンドじゃなく、もうちょっと高いのを頼みなさいよ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:56.52ID:BcpNrkUn0
>>938
こ、このおかずは…
東京と地方でメニューに差をつけないで頂きたいわ!聞いてるあゆみ!?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:55.25ID:qQw5OjME0
ふちねこちゃん、あと帽子だけだわ…
18時以降なんて飲まないから運よね
引く時にガシャガシャするの恥ずかしいわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:34:50.47ID:xVllNqSB0
>>938
姐さん乙よ〜!
Twitterで18時以降はふちねこ選べると言われたけど、実際開けたら希望と違ったって報告があがっているわ。店員さんが手触りで選んでるってことかしらね。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:25.28ID:Dnwp2HSk0
>>942
やだ、そうなの?希望のふちねこちゃんもらえると思ってウキウキしてるのに。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:25.57ID:uXDxBUNd0
当たりの金のふちねこって50個セットしかないの?すごく少ないのね!
スケベイスの色合いね!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:01:09.43ID:+uUJQ1PR0
お古のスケベイスを再利用してふちネコちゃんを作ったと聞いたわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:59:23.22ID:MeVO6sf/0
あら、今朝ふちねこちゃん引いたら全部揃ったわ
あとはスケベイス狙いね!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:27:04.86ID:4stEo/qK0
>>947
アップしなさいよ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:14.51ID:2GaU7sbo0
>>942
あらやだ、店員立ち合いのうえ、その場で開けないとだわね。
ふざけたことされるのは、巻きが少ないのだけで充分よ。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:34:25.80ID:Yv3VKq3D0
あーん、アタシもみんなみたいにベロ行って、とぐろ巻きのコーヒーゼリー食べたいわ!地下鉄乗るから遠いのよ!ええ遠くてごめんなさいね?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:38.16ID:cd4mERQL0
今日ピー子ベロに行ったわ。
先客の男二人がキャッキャと注文してたの。
レジ打った後に1人が慌てて、「あ、トグロ付けますっ!」って店員に言ってたわ。
多分このスレの住民だと思うけどw
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:27:49.61ID:JZ8TkaGJ0
あのマンガ貼ろうかしら?
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:33.88ID:9e9x1VDO0
ガマンなさい
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:17.61ID:Afm2DuYl0
マンコってあの妄想漫画ネタ大好きよね〜

あちこち張り付ける糞マンコは死ねばいいのよ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:29.90ID:yoYgi9cE0
マンコは相手しなくていいのよ、基本バカなんだから。

それよりも、さっき951を書き込みした後に疑問に思ったんだけど、
「トグロ」って呼び名はここの住人以外も使ってるのかしら。
さっき色々と検索したら、ベロの100円ソフトをトグロと書いてる人のブログを見付けたのよ。
だとしたら、ピー子ベロの二人もノンケで自然と使ってたのかもしれないわ。
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:39.57ID:Afm2DuYl0
>>956
ノンケはあまりトグロとは使わない気がするわ?

トグロ巻きは使うけど、アイスを単品でトグロと呼ぶのはちょっと・・・

あと、アンタが目撃した二人をここに書き込む方が問題ありね。

書かれた方は見たらイヤな思いするだろうから、最低限のルールは守りなさいよ。

ありがたいババァ釜からの忠告よっ!
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:46:37.76ID:yoYgi9cE0
>>957
そうよね、やっぱりあの二人組は釜よね〜
ここの住人よ、きっと。
ってかそんなに容姿や服装を詳しく書いた訳じゃないから別にいいでしょw
誰も特定なんかしないわよw
でも確かにアタシの書き込み見て不快感示したら悪いから、これから気を付けるわ、ごめんなさい。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:01:28.34ID:Afm2DuYl0
懲りずにまたきたのね、いつもの画像貼りマンコ
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:33.67ID:Afm2DuYl0
【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ

BL読んでマンズリしてる糞マンコ、気持ち悪いわね〜
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:56.34ID:BK+E5R0v0
見事に単発IDの連続ねw

>>951>>958が同じIDなら、まだ説得力があるけど
散々自演擁護した後じゃ、元に戻せないものねえw
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:20.45ID:Afm2DuYl0
あら、糞マンコがID変えてまたやってきたわw

バカだから分かりやすいわねw
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:24.96ID:Afm2DuYl0
>見事に単発IDの連続ね

マンコって基本頭弱いからID検索のやり方も分からないのねw
検索かければ自演してるかどうか直ぐ分かるのにw
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:45.47ID:jwd/sAZs0
オカマ同士が相手をマンコだマンコだと言い合ってるんだと思うと感慨深いわね。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:06.35ID:nNT4F0LZ0
ID:yoYgi9cE0とID:Afm2DuYl0はベロスレ以外にも書き込みしてるレスがおもっくそ重複してるんだから、お友達になっちゃえばいいと思うわ?
あたし取り持つわよ?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:50.70ID:yoYgi9cE0
>>964
姐さん、マンコを挑発すんのもうやめなさいよ
また荒れるのイヤだわ、スルーしなさいよ。
人に説教しておいて何よ、全く
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:03.58ID:6q6HRId80
>>966
早く死ねよ、腐マンコ

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:32.91ID:BK+E5R0v0
あらー、もうちょっとマトモかと思ったけど、
自分以外は全部マンコの自演!と思い込んでる可哀想なバカ釜だったわw

で、こいつ資格のお勉強してるらしいけれど、こんな日がな1日5ちゃん漬けで、
勝ち誇ったようなレスを書き散らしてるけど、肝心の試験は大丈夫なのかしらw
まあ、大丈夫なはずないわね、今年も負け犬確定だわw

> 523 :陽気な名無しさん[]:2018/09/15(土) 14:17:08.45 ID:Afm2DuYl0
> 民法は来年から大改正された条文になるから、今年中に合格すべしって予備校で言われたわ。
>
> 行政書士・公務員試験・宅建・司法書士・司法試験

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180915/QWZtMkR1WWww.html?thread=all
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:47.91ID:nNT4F0LZ0
>>969
だって、資格スレであたしが↓のレスをしたんだけど、大改正と問題作成のタイミングも分かってないんだものw無理でしょw


524 陽気な名無しさん 2018/09/15(土) 14:34:11.70 ID:nNT4F0LZ0
4月1日時点の民法で問題が作成されるから、来年の試験はまだ現行法からの出題じゃなかったかしら?
公務員試験は分からないわ
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:31.24ID:yM0HKGED0
万個が来ると毎回こうなるのよね。
もう慣れたわ〜
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:29.81ID:Afm2DuYl0
>>970
あら、このレスは貼らないの?腐れマンコさんw

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:16.43ID:BK+E5R0v0
>>969

いやだw

ID:Afm2DuYl0 って、同サロ入り浸りなのね…

すでに資格試験失敗しちゃって荒れてんのよ。

察してやんなさいよwww
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:05.19ID:BK+E5R0v0
>>972
負け犬さん、来年に向けて、大改正後の法律のお勉強しなさいよ。

そしてまた失敗w

負け犬人生まっしぐら、勝ち誇れるのは同サロだけwwwwwwww
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:54.89ID:Afm2DuYl0
いヤダ(笑)

BL腐れマンコと仲良くしてID:BK+E5R0v0も仲間なのかしら?

マンコ同士マンズリしてればいいのよw

ゲイじゃないのは確かね、普通ならBLマンコには近付かないものw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:37.48ID:hK1HyWMJ0
本日の生ゴミ万個

ID:BK+E5R0v0
ID:nNT4F0LZ0
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:11.53ID:BK+E5R0v0
>>975
あんたは資格のお勉強をちゃんとしてから出直しなさい。

ここで煽られて暴れ回ってるようじゃ、一生資格なんか取れないわよ。

負け犬がナニを吠えても無駄よ、無駄。

くやしいのう、くやしいのうwwwwwww
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:35.41ID:Afm2DuYl0
>>977
マンバレして発狂して恥晒すより100倍マシよw

悔しかったら、今度からマンバレしないようにマンコにキンチョールして出直してきなさいよ

バーカw
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:24.10ID:BTEPO3Kv0
ベロスレ荒らさないで頂戴
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:57.04ID:EW07UxRY0
万個うっざいわ〜
開き直って荒らすとか基地害ね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:04.01ID:BK+E5R0v0
>>978

まあ!良かったわね!

突然新規IDの>>976 ID:hK1HyWMJ0 が現れたわwww

わかりやすい自演だわー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:09.51ID:nNT4F0LZ0
本当松のID:yoYgi9cE0姐さんが本来なら嘘松認定されて怒るのは分かるんだけど、ID:Afm2DuYl0姐さんはなんでカリカリしてるのかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:15.26ID:Afm2DuYl0
>>982
腐れマンコが何偉そうに書き込みしてんのかしら、気持ち悪いわ〜

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:45.45ID:nNT4F0LZ0
それしか弾(タマ)がないのねwそれよりもあたしが改正のタイミング教えてあげたんだから感謝なさい?
ID:yoYgi9cE0姐さんと出入りしてるスレが丸かぶりだから庇ってるのよね
け・な・げ・だ・わ
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:21.10ID:BK+E5R0v0
>>982

ほんと、謎よね。

資格試験不合格になって、負け犬決定になって

噛み付ける相手なら誰でも良かったんでしょうね。

本当にブザマだわw
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:39.00ID:Afm2DuYl0
>>981
マンコID:BK+E5R0v0の後にすかさず援護ID:nNT4F0LZ0の腐されマンコの書き込みw


マンコの自演ってホント分かりやすいわ〜
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:52.24ID:nNT4F0LZ0
>>985
でもID:Afm2DuYl0姐さんは資格予備校のTAC通ってるらしいわよ
今日行かなくてよかったのかしらね?
授業料お安くないんだから他人事ながら心配しちゃうわ〜
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:44.19ID:Afm2DuYl0
>>987
ごめんなさいね、まさかマンバレするなんて貴女にとって想像外だったのねw

アタシもまさかBL好きなマンコが書き込みしてるなんてビックリだったわw

あんな気持ち悪い漫画読んでマンコをクチャクチャしてる汚物って実際に存在してるのね〜w

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:54.33ID:BK+E5R0v0
>>987

アタシ達をマンコ呼ばわりするような無礼なバカの心配してもしょうがないんだけど

この書き込み時間帯を見て頂戴よ。

夜中の1時過ぎまで5ちゃん、10時頃起き出して5ちゃん、

メシと入浴やら以外は、貼り付き状態なんだもの、

資格予備校なんて行ってるヒマがないくらいお忙しいのよwww

ID:Afm2DuYl0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20180915/QWZtMkR1WWww.html?thread=all
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:21.58ID:Afm2DuYl0
もはやマンコ否定すらしないのねw

まぁ、ここまで決定的な証拠突き付けられたら、否定するも糞もないけどw

【BL】ボーイズラブを読むゲイ【801】
412 :陽気な名無しさん:2018/09/15(土) 18:26:13.63 ID:nNT4F0LZ0
てか、とっくの昔に「KBS//////京都」で皆NGぶっこんでるわよ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:11.17ID:nNT4F0LZ0
>>989
きっと勉強の合間の息抜きに5chされてるのよw
あのカリカリヒス姐さんのためにもあたしたちぐらいはせめてそう思ってあげましょうよw
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:09.28ID:BK+E5R0v0
>>992

誰それw

アタシじゃないわよ、バカ。

文字もろくに読めないのねw
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:53.73ID:nNT4F0LZ0
>>992
もはや安価さえも間違ってるわw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:56.69ID:Afm2DuYl0
>>994
アンタの仲間マンコよ

バーカw
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:15.99ID:8RrMtFT70
さてさて、ID変わってまた腐マンコ二人は来るかしら?

マンコ叩きって最高に楽しいわ!
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:39.97ID:8RrMtFT70
BLスレは腐マンコホイホイでこれからも使えるわね

さすがにBL腐マンコだとバレて赤っ恥かいてミジメに敗走したから、もう来れないわねw

あ〜面白かったわw
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:00.08ID:N9ldFOzG0
1000なら見えない敵と戦い続けるお人形遊びが大好きな5ch廃人のID:8RrMtFT70はアナルガバガバでうんこ垂れ流しの人生送るわッ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 13時間 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況