X



トップページmissingno
1002コメント333KB
【暴肥 更肥】浜崎話題作りセンタ-123丹【40老 伸騙】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:56.66ID:JE3Hf2sD0
群馬のヤンキーファンはおろか、kanariyaの涙ほどのお給金を頂いて話題作りをしていたセンター員にさえ見離され、
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手・濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター淫が転職の片手間にくだを巻くスレです
http://i.imgur.com/ESOaY2B.jpg
http://i.imgur.com/sM314dh.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/08/20130828_ayu_05.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120919_hamasaki_16.jpg
http://i.imgur.com/PA6GTB8.jpg
http://i.imgur.com/7NPETHk.jpg

旧店舗一覧・引き継ぎ資料はこちら
http://seesaawiki.jp/wadaizukuri-center/

次店舗勃てる時、>>1の一行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに!

前スレ
【テキーラは】浜崎話題作りセンタ-122丹【二杯だけ】
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:41:37.07ID:kSg0k/mD0
>>882
ひゃだ!!!
絶対消えるから早速保存したわ!!
ゆっくり後で見るわよ!!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:54.43ID:6LsIWEeh0
出荷芸は何の曲かしら?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:45:04.20ID:cw3CsreK0
>>756
交通費を44曲900円で消費した方が得策ねw

>>846
でもあゆ美さんはそんなサイズじゃ満足しないんですからね!
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:16.09ID:6LsIWEeh0
あゆ美さんが歌い出すと笑いが起きる
素晴らしいわ!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:48:22.57ID:4qRMw6Bo0
デイリーさんの画像ってありのままのあゆ美さんを
そのまま載せてらっしゃるけど大丈夫なのかしら・・・?

H丹RUN丹 丹Iさんと並べてみても、あゆ美さんの方がオカマみた…
日々の鍛練のおかげか、グラマラスなのが分かってしまうわよ。
https://i.imgur.com/tpktNhe.jpg
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:49:24.86ID:1I1aWS7C0
>>878
遅れて後から入った人を考慮しても、全体の半分程度だったでしょうね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:09.97ID:4qRMw6Bo0
>>887
出荷芸はオープニングで登場なさるときよ。
一歩ずつあゆ美出そうのイントロ部分ね。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:50.38ID:rsmhd6/i0
>>893
何千枚も撮影してから奇跡の数枚を抽出して
お渡しだったから選考に時間がかかったのよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:25.39ID:RV+IlxPr0
>>883
あゆ美さんにシワ取り化粧水送りつけたり、なかなかやるわねあの女
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:40.02ID:KUaOO06H0
輝きだした僕らをだれ〜が?
羽ばたきだした彼らをだれ〜に?の時毎回大爆笑がおきてるんだけど
こんな笑い声が起こるライブ他にある?w
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:27.26ID:rNP/shYF0
もはやネット上だけでなく直接笑いものにされるのね…
身近に苦言を呈してくれる人すらいないのが哀れだわ…
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:31.13ID:zQA9/W6k0
>>785
プロレスラーよね?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:12:47.09ID:FEnv82ot0
>>896
アゴ美さんの「シンデレラ・ハネムーン」で大爆笑が起きてたのは
ご本人のせいではなかったけど、あゆ美さんで大爆笑が起きるのは
明らかにご自身が原因だものね・・・
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:34.38ID:BChUjK+E0
あゆ美さんの事だからきっと
「みんな盛り上がって笑顔の連鎖だった」って
前向きに捉えてると思うわ。
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:53.99ID:G7W7UuVL0
今日は生でアマタツ似を見られたわw
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:17:55.49ID:e1/o2eTp0
でもこれであゆ美さんもちょっとは現実が見えてくるかしら
いつも信者相手にしか(笑)やってないから
自分が今どんな状態なのかわからなくなってんだと思うの
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:27.04ID:WBoW5oUV0
>>805
2枚目のウンコポーズのコルセットの真ん中微妙に肌が見えてる! まさかこのコルセットが締まらないから時間押したんじゃないかしら
スタッフ総出でチャックをおおきなかぶみたいにやったからなのよ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:28:58.97ID:dI1VuHkN0
>>882
誰も話題にしないけど
35:40で「真崎&天天」って言ってるの聞き取れるかしら?w
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:34:58.94ID:Np5HPTDO0
整理券無い人を入れた対応に対して場所取りしてたTAが冊乗り越えてスタッフに襲いかかったみたいね。野獣かよw
https://i.imgur.com/Y40i24Q.jpg
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:50.01ID:BChUjK+E0
>>906
プリクラ加工ブスとライブで団体タオルのアイコンが多いわよね、T丹の方って。
あと総じて口が悪いわよねw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:39:56.93ID:FEnv82ot0
そこまでしてあゆ美さんに付いて行く覚悟を他の分野で
有意義な形で昇華させようとは思えないのかしらね・・・
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:18.86ID:Np5HPTDO0
こいつら最前列でブルーシート引いて場所取りした上に、直前に集団で割り込みしてて本当にマナー酷かったわよ。
そのくせ整理券持ってない人の立ち入りは不公平だとか騒いで、乱闘騒ぎ起こしてんのに、遅れたのはスタッフのせいだ、言うこと聞かない客が悪いんだとか言っててあきれたわ。
マナー悪いお前らのせいだろ!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:42:47.42ID:yoTpeX+S0
怒っているけど結局どっちもタダなのよね・・・
アタシだったら30分無料ショーにブチ切れるほど労力使いたくないわ
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:02.46ID:e1/o2eTp0
こういうイベントって整理券持ってる人をまず入れて
スペースに余裕あったら持ってない人も入れるのが普通よね
T丹の教育がなってないわ
誰か責任取りなさいよ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:46:50.46ID:gd/wK+Hb0
ルールを作った運営がルールを破って人をいれたなら
ルールをきちんと守ってる人たちが怒り狂う人のはもっともだってT丹さんがおっしゃってたわよ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:49:11.42ID:FEnv82ot0
二丁目であゆ美さんを拝める日はもう訪れないかも知れないわね。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:35.44ID:gd/wK+Hb0
土下座させられたのはスタッフをまとめてる人らしいわ
T丹まんこが口汚くののしったそうね
まんこが騒いだら調子のりの男もはりきるのよね〜
嫌になるわ
撮影禁止でスタッフが止めても無視したT丹さんばかりなのもダメね
あゆ美さんがボランティアで出演されたのは本当なのかしら?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:47.61ID:GE616S620
訪れなくて結構よバカな追っかけが二丁に来て荒らして帰っても迷惑でしょ
そもそも二丁目に浜崎あゆみが来たなんて話聞いたことないわよ
噂になるでしょ普通
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:08.80ID:Np5HPTDO0
別に当選者意外運営の判断で入れちゃいけないってルールもないし、場所取りしてた糞TAどもは禁止されてた座り込み場所取りや割り込み冊内への立ち入りとかしまくってたわよ。
周りの一般人、素でドン引きしまくってたわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:58:14.92ID:P9nUi8vW0
GW4日間のドーム公演で約20万人動員した浪江さん。
無料ライブの整理券1000枚配って半分以上が来なかった上、ガラの悪いT丹が暴徒化したあゆ美さん。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:03:39.11ID:AzRBbg4V0
TRPでかなり伸びたわね!
次スレタイどうする?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:04:59.37ID:S8whnoJH0
GWは長崎に帰省してたんだけど、あゆ美さんの福岡公演(12、13日)のCMが頻繁に流れてたわ…
どんだけ売れてないのかしら…
そういや、さいたまスーパーアリーナは完売だったの?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:35.69ID:zEY7Jtzs0
>>919ままって事は鬼女T丹なのね
ベビーカーの男のつがいかしらね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:12:12.50ID:53qDYKtR0
>>920
需要がある分は全部売れたから完売ってことになるわ
需要がない分のチケットは必要ないってことだから
存在自体がないの
そうよね?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:14:05.85ID:r/Wz2pNO0
率先してライブ前の雰囲気悪くするこんなバ・・・熱いファンがいるなんてTAの鑑ね!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:40.77ID:LXscyrd/0
T丹のみなさんには「無料イベントの優先鑑賞整理券」って言葉は難しかったみたいねw
こういう人に限って立場が逆だったら
「空いてるんだから入れろ」って騒ぐのよねきっとw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:24:47.04ID:53qDYKtR0
そもそもあゆ美さんはLGBTのために立ち上がったんだから
今回のライブはLGBTの人に譲ろうって考えるのが普通よね
それによって新規が増えるかもとか思わないのかしら
それともT丹さんも生のあゆ美さん見てファンになる人なんていないし
LGBTのとってはただのネタ扱いってこと
もうわかっちゃってるのかしら
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:28:12.65ID:AzRBbg4V0
ヤフコメ見てたらあゆ美さんのいうマイノリティーが何かわかったわ!
人気がマイノリティーってことなのね!
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:50.70ID:R3T4xv+t0
マジョリティーのことメイジャリティーって言ってて一瞬キョトンってしちゃったわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:07.82ID:sa6Q4I9e0
ちょっと、浪江さんのライブ偵察してきたら凄い延びてる、、、流石ねあゆ美さん
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:42:22.24ID:GGcNHR7Y0
>>926
さすがに殴ったら警察沙汰よw
殴らなくても充分に素行の悪い人たちだらけだったけど
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:43:10.89ID:+/5N/vrU0
最後はもみくちゃになってたわよね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:02:22.15ID:53qDYKtR0
ZIP! 日テレ@ZIP_TV
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー A
★関ジャニ∞×スカパラ
★櫻井翔、広瀬すず、福士蒼汰『ラプラスの魔女』初日
★松坂桃李の妄想写真集 第2弾
★三浦大知、DA PUMP、w-inds.がコラボ
★浜崎あゆみ スペシャルライブ@TRP2018
★GENERATIONS新曲
#ZIP!


ZIPさんが取り上げてくださるわ!
枡アナのとこにお枕行かなくちゃ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:08:16.94ID:UuQf2zeN0
>>933
山口メンバーの件で飛んじゃうんじゃないかしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:10:42.27ID:qQh9lURU0
【メイジャーリティー】【クァテコォ】
【マイノリティーの】【ひとりとして】
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:11:46.61ID:53qDYKtR0
ZIPさんは山口メンバーさんの件にはあまり触れたくないでしょうから
そんなに時間使わないと思うわ!
まぁ、あゆ美さんの映像は流せば流すほどファンが減るから
飛んでくれた方がいいんでしょうけど…
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:38.85ID:ofLjcJng0
TOKIOに濱崎メンバー加入
くらいしないと話題にならないわねこれじゃ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:24:10.03ID:i/FXKcQu0
朝のワイドショーなんて当てにならないわよ
今日山口さんの辞意発表で明日は持ちきりよ
流れても10秒くらいじゃない
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:41.68ID:53qDYKtR0
あゆ美さんSNS更新しないわね
またテキーラ飲んでぶっ倒れてるのかしら
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:11.76ID:qxP3ZUFE0
これまでもメイジャリティって言ってたはずよね
スタッフや一座の中に
あゆ美さんそれを言うならマジョリティです
って言える勇気のある人いなかったんでしょうね…
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:34.44ID:ioRND5IO0
【メイジャリティ】

これは外せないわね!
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:13.35ID:wNfzvGJT0
あゆ美さん無料にしても人が集まらないなんて可哀想だわ
ドタキャンするくらいなら最初から応募するなよね
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:14:49.66ID:P+aidnFB0
ジンとかスバルとか結構昔からダンサーやってるわね。

オハマさんが引退したらどうすんのこの人たち
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:35.79ID:B6fnK5rJ0
TBSニュースバードさんがあゆ美さんを映像付きで
結構な秒数、流して下さったわ・・・どなたか存じ上げ
ないけど、お枕、感謝よ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:03.82ID:uGKR1n3y0
内山麿我 『怖いよな、日本の芸能界って。』
https://ameblo.jp/maro-allok/entry-12374022026.html


あゆ美さん並の文章力で何が言いたいのか意味不明だけど
とりあえず炎上でブログのアクセス数稼ぎたいのだけはわかったわ
てかあゆ美さんの話題作りにぶつけてこないでほしいわ感じ悪い!!
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:32:24.56ID:9QME6RDA0
>>944
安っすいわ〜。

いろいろと加工しないとこんなていなのね。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:38:01.92ID:bBRFTSag0
T丹もSNSも更新しないし
笑われたりガラガラだったのがショックだったのかしら?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:40:53.16ID:0vMfiiZa0
胸がいっぱい過ぎて何も書けなかった〜的なブログ更新するわよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:46:31.62ID:T+z63oAZ0
あゆ美さんこんな感じのツイートと予想よ!

昨日は聖地代々木で東京レインボーパレードの大トリを務めさせて頂きました🌈
私もマイノリティーのひとりとしてこれからも歌い続けていきます✨✨
涙をたったひとつだけの 祈りに変えた僕達があの日 あの瞬間に見た 奇跡は幻じゃない🍀😌🍀
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:56:38.90ID:raSljKXb0
ステージで感じたこと、見たことは言葉に出来ないほどに美しく優しく誇らしく思います。あの瞬間を忘れない。

You don't know how beautiful you are.
あなたはずっと美しいから✨✨

#rainbowparade2018
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:01:33.96ID:KodDEClz0
ハマがなんでマイノリティーなの?
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:06:20.89ID:IR5JO7zN0
>>953
中卒母子家庭バツ2子供なし人気なしの40歳っていうマイノリティーって
ヨンちゃんが行ってたわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 04:17:47.32ID:KodDEClz0
そんなこと言ってたら人類皆マイノリティーになっちゃうんだけど大丈夫かしら?
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:40:26.41ID:hJOqGdQ00
>>805
この写真は修正してあるのよね?
6枚目7枚目の写真
こんなに手足が長い訳ないわ!
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:53:58.46ID:ZemPuyd10
私にはmajorityってマジョリリーって聞こえるんだけど
あゆ美語だとメイジャリティーなのね

あゆ美さんは1万払ったお客にも無料のお客にもジャイアンリサイタルを
提供することで、人類平等を表現したのね〜
情けが無いわ〜
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:42:35.68ID:7jwzK5Y20
>>958
うんこさんはライブ会場であゆ美さんのチケットを販売してあげたりしてるし、それくらい言う権利があるんじゃないかしら?
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:45:03.64ID:68a82TzD0
たるみ取りの化粧水をわざわざさいたままで届けてくれたこともあったわ
たぶんうんこさんなりの優しさよ
誰もあゆ美さんに意見できる人がいないから
わたしが言わさせていただきます!って感じなのよ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:52:06.85ID:zEY7Jtzs0
どの局で何時からか知らないけどノンストップって番組で取り上げるそうよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:03:09.26ID:VbOWQQQ00
あゆ美さん公然猥褻で書類送検はされなかったのね
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:29:08.75ID:zEY7Jtzs0
そういえば…コロッケさんって片耳が幼い頃の病気で聞こえないんですってね
片耳が聞こえない先輩としてあゆ美さんにアドバイスはなかったのかしら?
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:36:53.28ID:8psu994F0
>>958
見栄ではないんじゃないかしら?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:26:24.10ID:f5s02n6L0
あゆ美さん昨日のゲイパレード当選で来た人500人 キャンセル500人 当落率は50%程度って聞くから実際は2000人しか応募してないのね
キャンセルも半分の500人もいるはずないわよね
多くて300人。当選800人に抽選1600人くらいじゃ
いくら無料のゲイ中心の客層といえど推定応募数がこれじゃ
ホールツアーですら当然埋まらないわよね
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:41:46.21ID:ZSry9mNn0
一応取り上げてはくれるでしょうけど、Y口さんの
件やらなんやらで扱いは小さそうね。

それにしても丁丹さん達って恐いのね・・・
0971陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:02.41ID:0QrSWKmv0
昨日の暴動の様子ってワイドショーのカメラは撮ってないのかしら?
使えないマスコミどもだわ
あゆ美さんが卒業するのも当たり前ね!
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:29:19.90ID:zEY7Jtzs0
T丹さん達がやばそうなのはハンネ(こう言ってもいいのかしら)から想像ついてたわ
ネットでもだいたい地雷な人たち
彼や彼女たちがはずれたけど現場に行くとほざいてて嫌な予感がしたわ
今回はゴミ拾いすらいなかったようだしマトモなのは離れたのかしらね?
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:22.59ID:K1brJGmn0
そもそもあのT丹さん達ってマイノリティーでもないわよね?
ただあゆ美がヤるから行ってるだけで
オカマが騒いでるイベントくらいの認識よね
まあ間違ってはないけど
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:36:26.71ID:K1brJGmn0
そもそもあのT丹さん達ってマイノリティーでもないわよね?
ただあゆ美がヤるから行ってるだけで
オカマが騒いでるイベントくらいの認識よね
まあ間違ってはないけど
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:44:17.73ID:LJUGWNU50
かと言って、あゆ美さんご自身のお口から、丁丹さん達にSNSとか媒体を通して、
「これは性マイノリティのイベントだから、あんたら来ちゃダメだからね」って告知を
入れる訳にもいかないだろうし・・・。程々に知名度あってファン層のガラも悪くない
歌手を呼んだ方がやっぱりいいわね。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:15.34ID:LXscyrd/0
そもそもT丹のみなさんはマイノリティがどうとかメイジャリティがどうとか
言っても理解できないと思うわよ。
だってT丹ですもの。
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:25.14ID:LJUGWNU50
>>977

方向性は若干違うけど、芳恵鯛の皆さんと双璧よね・・・
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:09:39.72ID:+UgIbl2d0
で、しきりおっしゃるけどあゆ美さんは何のマイノリティなのかしら?
流石にこの発言は軽くして欲しくないけど
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:13:08.93ID:wXuftf8k0
男性優位社会では女性はまだまだマイノリティってことらしいわよ
確かに活躍の場が与えられなかったり不利な部分はあるでしょうけど
それをマイノリティって言うのは無理があるわよね
てかそういう意味でマイノリティって言うなら
女性の社会進出を訴える活動をすべきであって
ゲイパレードを利用するのはおかしいわ
そもそもあゆ美さんなんて職場じゃ
色んな意味で女王様みたいなもんよね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:29.25ID:LJUGWNU50
その筋のお兄さん達さえもアソコを縮み上がらせて
ひれ伏してしまうあゆ美さんの強さにだけは憧れるわ。
こんだけ強かったら「マイノリティ?何それ?」位にしか
ホントは思ってなさそう。
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:20:31.28ID:+UgIbl2d0
>>981
え、ちょっとこれって本当に本人の発言というか意向なの?
>男性優位社会では女性はまだまだマイノリティってことらしいわよ

だとしたら、もうネタとしても弄りたくないくらいに嫌悪感だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況