X



トップページmissingno
1002コメント248KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 885
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:19.39ID:aJrRjAn20
※前スレ
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 882
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522588158/

スレ立てのルール。

1.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
2.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
3.テンプレには前スレのリンクのみ。
4.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
5.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
6.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
7.ルールが守られない新スレは破棄する。
※新スレがないままの場合、スレ番980が継ぎスレを立てる。若しくは依頼する。
次スレが立つまでは書き込みしない。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:26:44.87ID:ebQ5CANT0
【5分間限定で価値が30倍になる仮想通貨30万円分をプレゼント!!】

仮想通貨貧乏という言葉はあなたはご存知でしょうか?仮想通貨は必ず儲かるという夢を描いて参入したにもかかわらず、気づけばお金を増やすどころかお金を失っている方というのが現在続出しています。

一般人から見れば何が本物の情報で、何が偽物の情報かわからなくて見分けがつかないでしょう。
しかし安心してください。

今回、仮想通貨開発者からの直々の情報により、
数少ない本物の仮想通貨の情報が遂に公開されました。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

その本物の仮想通貨は既に台湾とマレーシアに上場が決まっており、価値が30倍になると確定している通貨です。しかも完全無料で手にすることが出来るということなのであなたにリスクは一切ありません。

ぜひこのチャンスを手にして今までの損失を一気に取り戻してください。http://s-tn.me/EECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

超一流の経済系ニュースサイト
【ビジネスジャーナル】にも取材された
※日本一真面目な講師が仮想通貨が持つリスクをゼロにするアービトラージでもICOでもない全く新しい稼ぎ方を緊急公開してます!!http://s-tn.me/JECFIG
(10秒後にサイトに転送されます)

【毎日スマホのみの作業で20万円貰える超人気案件】http://s-tn.me/LECFIG
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:09.01ID:wc39dRVY0
日大アメフト部の監督は学校の副理事なんですって?
それで周囲に意見を言う人がいなくなってこの事態らしいわ。
アメフト部は終了よ。学校は上層部の入れ替えね。
そうでもしないと他の運動部の試合にも影響出るわw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:29.34ID:oD9JtNaD0
テレビショッピングよく見るこの人
http://www.satv.co.jp/0300program/0110library/2013/shopinkss/img/cast4.jpg
妙に垢抜けてるから元役者さんが通販会社に就職したんだと思ってたら
「まかせんしゃい井上」って芸名で、いろんな会社(商品)の宣伝活動してるのね。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:41:39.22ID:t5nAvw/P0
>>853
指示された部員と、昨年まで退部した元部員全員
全員顔出しで記者会見するべきよ

そして真実を語るのよ。
監督は退任、部は存続、辞めた部員の復帰、
そして関学に謝罪よ。
「指示を受け入れた僕も悪かったです」ってね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:07.11ID:lJ7KGpNH0
膿を出し切るべきよね。膿本人は辞任すべきだわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:12.83ID:tu1WiPBs0
サラメシ、陸上自衛隊よ!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:08.73ID:uY5SRl8Q0
>>854
フリーで宣伝マンって面白いわね。

ウチの地元、ちょっと前に某ツアー会社の
パックツアーの宣伝番組が流れてたんだけど、
司会が見たこと無い人で調べてみたらあまり売れてない声優だったわ。
髪型ばっちりでスーツ着てて宣材写真とは別人みたいだったわw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:34:29.07ID:mmJjucO50
やだ西城秀樹死んだわ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:39.45ID:+ZxFCFP60
ひゃだ!!!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:46.48ID:j49miiqA0
速報きた。やだ、ほんとだわ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:43.87ID:DFF/sKcq0
ちょ、西城秀樹…。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:53.19ID:BOHhPSr90
若い頃は新御三家のなかで一番元気というか暑苦しい感じだったのにね…。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:47.94ID:lJ7KGpNH0
>>865
新・御三家なのね? 元祖の御三家は誰?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:05.72ID:OxQUDYYa0
新御三家
西城秀樹 中森明菜
郷ひろみ 小泉今日子
野口五郎 松田聖子
ってイメージだわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:12.25ID:Rc/Zywfn0
>>867
え?
西城秀樹 奈保子
郷ひろみ聖子
野口五郎 芳恵

って感じよ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:32.73ID:hCWbitEO0
https://i.imgur.com/UCUbNZX.jpg

NHK、わざとだろ。
わざわざ言ってない国を加えるなんて、単純ミスじゃ起きないだろ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:57.78ID:8XRhSLc50
優子劇場真骨頂ね!!!
CM中のアイメイクのお直し大変そうね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:50.87ID:ahdOCbKv0
薬師寺の坊主もホステスに騙され可哀想に。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:28.91ID:U1KlXHmx0
アンビリバボーにイケメン再現俳優来たわ!
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:57.20ID:yFDHzgdj0
あら渡辺謙の離婚成立したのね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:28.95ID:wFhCfv1Y0
ケン ワタナベ離婚したわね。
あの嫁、絶対離婚なんてしないで離さないと思ってたわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:51.61ID:8rk9KTH/0
>>873
あたしもさっき立てたわよ?
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:16.44ID:8rk9KTH/0
ちょっと!

あしたの徹子の部屋が秀樹・追悼に差し替えられたわよ?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:04.35ID:QZ9lLMgu0
ひゃだ!
若大将の恋人といったら彼女よ?
加山さんは光進丸って恋人を無くしたばかりよ。。。。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:14.26ID:YVgF4s850
>>890
加山さん別れに悲しむ年なのね
ガックリきて老けないか心配になるわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:31.23ID:UCa9u/ra0
中西正男リポーター髪型今風になって
めっちゃイケメンになってるわ!!!
ヤバイ私だけが正男の良さわかってたのに
皆にイケメンなのがバレるわ!!!
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:23:14.98ID:MQ2Ixx9x0
京都・嵐山の竹林に「アルファベットやハングル」で竹に落書き!

テレ朝でやってるわ。
もうハングルを使う民族に対して注意喚起している放送内容よ。

次々とハングルの落書きを映し出して酷いありさま。
自分の額に白丁って掘りなさいよ!!
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:25.57ID:Lz6JCrcS0
いまNHK に出てる人イイわ!
早稲田のスポーツ系の教授みたいね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:40.50ID:d6oq+lUQ0
>>893
あたしはスポーツ刈の中西さんが好きだったのよ
イケメンの中西なんて認めませんからねっ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:58.72ID:EDLvdEWi0
>>887
裸で男が3人走りまわってたわ!
ボカシが逆にエロいわ?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:26.11ID:WI89NK5r0
【調査】「若者のテレビ離れ」加速 6人に1人「1カ月以内にテレビ視聴なし」 全年代でテレビ離れ★6
http://あさひ.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526616948/
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:34:36.87ID:UCa9u/ra0
西城秀樹がアマゾンやiTunesで1位になって祭りになってるわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:25.29ID:c+jq/yXn0
>>898
せっかくのBS放送なのに、あんなでっかい●ボカシなんてガッカリよ。
海外の人に見られたら、だったら裸体彫刻にもパンツ穿かせとけ、って
皮肉言われそう。
0903ーわ
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:55.76ID:WdX9EWjA0
>>900
傷だらけのローラの映像、秀樹がローラって言った後のファンの[ローラ]って叫び声何回見ても笑えるw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:35.69ID:TxxHV67t0
平井堅のトンデモ衣装に一言言ってあげる人は居ないのかしら
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:31.83ID:90EjapTQ0
岩下って、青梅の田舎を広い家に住んでいるのね。TBS
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:45.19ID:7cD4kaFa0
>>904
寒い国の人の帽子かぶってるわね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:26.61ID:7cD4kaFa0
平井堅さん、病気かww
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:37:09.03ID:7cD4kaFa0
最後まで目隠しでやりきってほしかったわww
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:03.68ID:WDjfGqyG0
3時間あるけど、かぐや姫の物語見るわ!!!
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:57.17ID:MZuEirsR0
NHKに千葉のジャガーさんw
放送事故だわw
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:50.40ID:9iNH2I/x0
渡辺美奈代の長男は美奈代に似てブサイクだけど
次男はちょっとましだわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:28:02.20ID:/MrlAOrx0
「三角食べはデブのもと」なんじゃなくて

要は、ご飯を先に食べるのがダメなんでしょ?
何でそう言えないのかしら?

ご飯を最後にして
「オカズ・野菜・味噌汁を三角食べ」すればいいじゃない
バカじゃないの?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:42:52.77ID:qCjoM9rU0
コラーゲンじゃなくて粒子が小さいコラーゲンペプチドなら効果はあるけどね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:50:33.38ID:YZ6rMY4P0
運動すればイイことじゃないの?
食べモノなんて好きなモノだけ好き放題食べてるわ私
ただジムに週4-5回行って汗かくけど
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:10:48.64ID:wdy/v6K00
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:55:15.22ID:tDAP3P6P0
夏川なんて誰得なのよ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:01:38.92ID:tDAP3P6P0
血迷った感じねw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:31:00.72ID:p/9M3xnV0
せやねんの日本ハムの男可愛いわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:34.65ID:7lFNE+6U0
クソデブアラポン可愛いわ。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:52.54ID:7lFNE+6U0
きっとドングリみたいなおちんちんなんでしょうね。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:13:39.97ID:EMEgLvQM0
>>925
ワクワクしながら実況見てきたら興梠じゃないのよwいらないわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:44:00.78ID:9qD0EoiZ0
よしマンという名前の40代半ばの中年ババァのくせに年齢サバ読んでる性病持ちいるでしょ?
【元水泳部の密着型マッサージ】という性風俗嬢でもある、
盗撮して肖像権・著作権侵害をやりまくってるから注意したら匿名掲示板で屁理屈並べて発狂してた


★盗撮常習犯・よしマン撮影LGBTイベントでの画像★
https://i.imgur.com/L6iNOs8.jpg


★よしマン発狂レス3つ★
716: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/17(木) 05:26
>715
個人が撮ってることに肖像権とか著作権など発生することはないし個人が撮ってる限りにおいてモザイクは必要ない

717: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/17(木) 05:31
個人が撮ったものにモザイクなど自主規制的配慮でしかないから肖像権(は商業上撮影されたものにおいての著作権上の問題)とは関係がない

718: 名前:名無しさん 投稿日:2018/05/17(木) 09:38
一般市民に肖像権などありませんからばかはしね


★肖像権について詳細★
http://select.airamenikes.top/syouzou-572.html
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:17:35.43ID:KGSmsrLo0
カトパンのドレス、あんた演者よりも目立ってんじゃねーわよw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:18:25.70ID:zzIJ0NPP0
>>932
久々に視たけど、いつのまにか司会が局アナなのね。
ミュージックフェア独特の ゆったりしたゴージャスさが皆無で、フジテレビも金無くてカツカツなのと、局アナの何のありがたみもないがっかりが 画面からひしひしと感じたわ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:20.16ID:w7V/jeUm0
ハリー王子と黒んぼ女の結婚式、ライブで視られるわよ。
いま、開始前でゲストが集まってるところよ。
さっき、ジョージ・クルーニーがいたわ。
https://www.youtube.com/watch?v=N42MQJX4KoY
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:13.59ID:UIh0N5MZ0
いまだに黒んぼとか言ってるカスが存在するのね
きっとたくさんの差別を受けて生きて来たんでしょうね
可哀想だわ あなた
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:52.12ID:SaM+S5d40
カミラ派手な帽子被ってるわね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:57:21.63ID:z2vn5i7wO
世界一受けたい授業に出てたPEANUT作者のシュルツさんの奥様が素敵だったわ
あと右腕だったペイジさんって井脇ノブ姐みたいね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:01:20.45ID:dnXr5gup0
訃報が続くわね
西城秀樹63 星由里子74 朝丘雪路82
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:42:54.48ID:YMbrlEXT0
70歳越えれば寿命よね。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:52:12.22ID:SrY6/gG70
芸能人だから目立つだけで
無名の一般人はいくらでも亡くなっているのだから
とくにどうということもないわ。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:54:30.67ID:jSHXBeMI0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:35:38.08ID:sVfw5BhK0
>>934
ニガーの雑種女だね、図々しい。
純血の白人にしておけ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:47:13.76ID:1jzLdsgj0
武田の回し姿よ☆彡
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:31.01ID:T75jEvzu0
>>945
程良い腹の緩み加減と遊んでそうな乳首が素敵だわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:58:46.58ID:1jzLdsgj0
子供相撲してる武田の股間周りをどうしても見てしまう自分がいたわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:04:55.79ID:oNofiYGp0
こぶ平えろいわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:09:51.43ID:V/ZsIhVx0
>>948
はぁ? なんですって?
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:17:04.64ID:vbBRsYAs0
こぶ平の息子の落語家の写真が一瞬写ってちょっといけると思って
検索したらラグビーやってたのね ごつい芋でいいわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:26:02.30ID:1jzLdsgj0
今日の目がテンの貝ネタ
面白いわ
なんだか強風で早く目覚めてよかったわ☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況