X



トップページmissingno
1002コメント326KB
薄髪の神 不細工 前田文也さん Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:26:21.42ID:Sb4yQGQX0
ブスね
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524132116/
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:14:26.79ID:e2Koe2jb0
どういった人が作ってる化粧品か
顔がわかったほうが安心感がある
という謎の経歴の久本雅美が出てきたからって
口ぽかーんよw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:15:47.20ID:yOg3FkiQ0
そもそもネット上で個人情報晒しまくって墓穴掘ったのって
前田さん自身の事よね?ここの人達は少なくともそれは
止めた方がいいって言ってくれてたのに、言う事聞かずに
大暴れした結果だから自業自得だけど。
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:22:48.07ID:e2Koe2jb0
>>475
あっ、だからだー
ネットで気軽にとれるコスメ検定なら、変な詮索されないもんね、
年齢不明、経歴不明、学歴不明、美容を学んだ専門学校不明

・・・化粧品に有利であろう経歴は一切不明ねw
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:28:12.44ID:yOg3FkiQ0
常識的に考えて前田さん、無職よね・・・
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:56:30.65ID:ju4uIJ6d0
無職で引きこもりなら親に迷惑かけるだけなのに、やたらアクティブに余計なことばかりして迷惑を振り撒く無職だから厄介なのよね
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:36.52ID:zUuaekua0
フミィさんもおっさんずラブ見終わったかな?
フミィさん、おやすみ💤
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:09:15.07ID:sa9cBC4B0
>>480
失礼じゃないの!
GWも料亭よ
過去の掘り出して持ってきてそれっきりってことはないわwww
それすらまさかの拾い?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:10:37.81ID:zUuaekua0
>>471
ばれてって、まさかあれで本気で小細工してるとでも思ってるの???www
前田未満の頭ねwww
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:12:13.98ID:zUuaekua0
>>473
いやいや、アップすればいいんじゃないの?
ほら、薬剤師免許証もアメックスもアップしてたじゃないの
利用額30万の
フミィさん、200万?300万使ってたみたいだけど
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:45.53ID:zUuaekua0
>>392
ここから怒濤の単発だったねwww

あれ、今日はすでに二つの垢が4、5レスしてるわよ

会話のように


今日は何人いらっしゃるのかしらぁ???

前田さんも見てるのかなぁ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:19:51.06ID:sa9cBC4B0
>>485
前田さんはこんなところに来るかしらね
数人の粘着人間がいるだけのスレなんて意味ないじゃない
前田さん今日もゆっくりすることなくお仕事かな
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:21:27.47ID:yOg3FkiQ0
>>486
前田さん、仕事なんてしてないじゃない・・・馬鹿ね
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:27:20.72ID:TMOqHCBp0
>>488
瞼を閉じるのに下の瞼から閉じていく不思議な生き物がいるわね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:32:48.80ID:yOg3FkiQ0
「カワイイ」はもう諦めないとダメよね。
顔の大きい馬面のオッサンじゃない。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:40:36.93ID:KF99bbdm0
友人(有料)に次々縁切られてヤマトさん?にもじきに見限られるわね。
ところで、写真取るとき度々やる顔に手を添える
ポーズはジュウシマツ住職のマネなのかしらw?
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:46:31.70ID:e2Koe2jb0
もしかして、旅行つまんなかったのかな
余韻もそこそこにほぼアンチスレチェックなんてw
行きたくもないのに仕方なく混ぜてもらった感じ?
連休と砂丘をかけたギャグなのかな
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:46:36.70ID:KF99bbdm0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

これねw
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:14:03.40ID:KF99bbdm0
>>492
Twitter見ると旅行中も随時呟いてて
旅行自体より旅行を楽しんでいる自分をアピるのが先に来てるドブネズミぃらしさね。
普通はヤマトさんみたいに事後にまとめるくらいでしょ。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:16.83ID:TMOqHCBp0
ヤマトは前田レベルの馬鹿だから一生前田に着いていきそうよ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:57.49ID:jg9cflqe0
前田さん抜きで3人で撮った写真あったけど、前田さんが
居ないだけでこんなに雰囲気良くなるものなのね・・・
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:27.33ID:jg9cflqe0
そりゃ前田さんの関係者と思われると色々不都合な事があるからでしょ・・・
つーか、前田さんと接点を持ってる時点で既に終わってるけど。
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:50:55.90ID:ju4uIJ6d0
そりゃそうよ
あんな詐欺商売やってて、クレーム来たら即ブロック
「ちょっと、アンタの知り合いでしょ⁉︎」なんて言いがかりかけられたらたまったもんじゃないわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:14:52.06ID:DdlpDxUF0
前から思ってたけど、絶対フミィーズの誰かがこのスレに書き込みしてるでしょ 笑
前田さんに世話になっときながら悪口書き込むとかサイテーね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:26:35.03ID:QTSuHcV/0
前田さんはつる家以外にお食事なさった?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:52.46ID:A6/t1hkS0
画面の端に顔だけ写る構図はなんなのつもりなのかしら。
汚ならしいハゲの溶けかけた整形が腐った口元の妖怪コラ感がすごいのだけれどw
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:55:12.22ID:QTSuHcV/0
着替えを持ってないから同じ服とバレないようにしてるの
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:15:38.68ID:RhjwgWOy0
バカなの?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:20:24.24ID:uZZH/Dsx0
>>294
鼻毛出てる言われたから鼻毛脱毛したんじゃない?タグにもあるし
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:49.96ID:RhjwgWOy0
5月3日に京都でランチしたんだけど、前田さん、見る?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:48.89ID:9Ikvpe530
でも、前田さんっていざとなったら「フミィは〜責任能力無いのぉ〜」って
言い出しそうよね。やってる事は完全にアウトなのに・・・
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:28.17ID:9Ikvpe530
突っ込みどころだらけでディテールは省略するけど、
法的に色々問題があり過ぎて、普通の会社だったら、
撤収しないと収まりがつかなくなるレベルよね。
前田さんが、強引に無視してるだけで。
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:42.31ID:3V5P3+7o0
これはさすがに別人だと思うわ
前田本人は自分の承認欲求があまりにも強いからそっち方面の病気かもしれないけど
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:08:18.33ID:9Ikvpe530
それにしたって、恐らく水と石鹸しか使ってない若い3人より
肌が汚いなんて、自分のスキンケアが間違ってる事にだけは
ちゃんと気付いて欲しいもんだわ。
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:58.91ID:U/lRTpNq0
いっそ振り切って妖怪とかグロさを売りにしてみるのはどうかしら?
奇々怪々の魑魅魍魎の世界へようこそ…みたいなイメージでw
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:31.70ID:e2Koe2jb0
他スレチェックするくらいならここに来るんじゃない?
罵声しか浴びせられないけど、相手されないよりマシだし
それか配信よw
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:33.11ID:1rd5Wd2D0
>>524
見たいの?
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:03.04ID:nWJujhB40
>>528
もう飽きたわ。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:15:08.82ID:nWJujhB40
こりゃ立派なハゲだわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:27:42.72ID:FEnv82ot0
後ろ姿に年齢が正直に現れてて、薄毛以上に痛々しいわ。
中学生の子供がいてもおかしくない年齢になってる前田さんが
若い子とつるむとそれが際立つもの。
前田さん、メンズを雇うなら30手前位のキャストにしとかないと、
自分が余計に老けて見えるわよ。これだけは忠告しとくわ。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:29.54ID:EPa8ym7X0
前田に通じるとこあるわね。

http://i.imgur.com/2ba4UMT.jpg         http://i.imgur.com/4Kn2tZi.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/U3dsWeO.jpg        http://i.imgur.com/jrGF61O.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/15aCmBt.jpg        https://i.imgur.com/ZwMlqGb.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://i.imgur.com/ADJMPx1.gif
        彡⌒ ミ  ♪
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ   ♪
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/aByFlN6.gif
  i¯レ
 /丿     
/ 彡⌒ ミ ____
( (´・ω・`)´   ヽ__
`、     )´ ̄レ-'
  (     ) 
 /____\
 ¯|  λ  ノ¯
  (  /(  〈
  〈 _/ \_`) 
  V   |_/
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:28.78ID:FEnv82ot0
飲み食いしか楽しみないのかしらね、劣化前田って・・・
外でばっかり食ってないで自分の食事くらい自分で作れば?
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:40.27ID:grze2oow0
>>537
あらあら、菊乃井は?
いや、同じとこじゃ飽きるかしら?
5chは飽きないのねwww
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:05.73ID:grze2oow0
>>513
毎週しようよwww
前田さんが何十万使ってるときにやっとの一回?
そもそも菊乃井も数年前www

今年初めてのそれなりのお食事かしら?
もちろんレシート付きよね、煽られるのわかってるんだから
数年前のはなくても仕方がないけど
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:21.48ID:aVJmuN3r0
ハゲたんなら植毛すりゃいいのにねぇ。整形よりよっぽどハードル低くない?
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:24.12ID:d1l6qpZA0
>>505
ずーっと出してるじゃないの、前田さん、
ホテルのときもアフタヌーンティやウナギも
タテルヨシノもランチしてたじゃないの
その辺はぜーんぶ無視www
どこでしてきたの?
毎週して見せつけてあげたらいいのに
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:01.78ID:fbyLnDex0
>>499
ヤマトくん、これに限らず
前田さん関わってないときも
イベント終わってからツイートしてるみたいだしね、
気がつかないあほなの?
まっ、噛みつきたいだけだから意味はないんだろうけど、
あほなのは確かのよね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:09.18ID:e2Koe2jb0
ヤマトくん24歳なのね、
そろそろ交友関係刷新しないと、
このままキモガリ前髪系グループで30代は
本人がそれでいいならいいけど
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:11:54.48ID:FEnv82ot0
つーか、前田さん、薄毛以前に髪質がメチャクチャ悪いわよね?
カラーリングの影響もだけど、まるで枯れて水気が抜けたとうもろこしの
ひげみたいになってるし。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:14.44ID:FEnv82ot0
>>548

短足な上に膝関節がすっと伸びずに横からだと
くの字に変形してるわね・・・
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:47.29ID:KNme6knE0
47 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 7f81-WNWC) :2018/05/06(日) 20:39:51.90 ID:P6bCgdx10
どうかな。
https://i.imgur.com/DxOJEwZ.jpg

54 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 53b3-ShB1) :2018/05/06(日) 20:59:45.45 ID:oet4A/mr0
>>47
なんだろう、部活帰り感がすごい
上は開襟シャツか??下のTHE ジャージって感じのパンツと色味が同じなせいで部活のユニフォーム(ポロシャツ)って感じにしか見えん
革靴に白靴下なのも通学感全開だ

スポーツミックスにしたいのなら、靴を蛍光いえろー

55 名前:ノーブランドさん (ワッチョイW 53b3-ShB1) :2018/05/06(日) 21:01:55.72 ID:oet4A/mr0
ごめん続き
蛍光イエロー的なバチッとしたアクセントをつけた方がいいかも

56 名前:ノーブランドさん (ワッチョイWW 53b3-ljGa) [sage] :2018/05/06(日) 21:10:56.24 ID:lwrS/EM20
>>47
部屋着?
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:12.53ID:FEnv82ot0
顔もだけど体型も不恰好なんだから、ビジュアルで売ろうって考えは
捨てた方がいいわよ、前田さん。みてるんでしょ?ここ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:37.23ID:FXBhcJn+0
前田は生きていても憐れなだけなので
早く自殺したらいいと思うわ?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:20.89ID:FEnv82ot0
>>518

やっぱりこのカキコって誰かさんなのかも知れないわ。
そうじゃなくても内実はあまり変わらなさそうだけど。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:06.82ID:yrG9rnn30
>>551
綺麗じゃないんだからそれを売りにするのはどう足掻いてもムリよねw
この場合、何を売りにすれば良いのかしら?
笑いに走ってネタキャラ化するか、オカマにありがちなファッションやメイクアップを教えるコーデ系とか??
どちらもセンスがないと厳しそうだけど…
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:15.86ID:JOTWB1PG0
この日は母にお土産で折り詰めもお願いしておいたの。
https://i.imgur.com/q9tj5WD.jpg
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:48:12.42ID:FEnv82ot0
一番厄介なタイプよね。精神科で治療を続けてみた所で
良くなる事は恐らく無いだろうし、かと言って普通の人と同じ
環境に戻ってみた所で、社会性は無いわ、周囲の人達に
迷惑をかけるわで状況は悪くなる一方だし。
強気一辺倒を装ってるけど、本人もある日突然遠くに瞬間
移動できるものならそうなって欲しいって思ってそうだわ。
その上、顔がドロドロと内側から溶け続けてる事に震えないと
いけない毎日と来りゃ、もう絶望しか残ってないじゃない。
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:53:59.73ID:suL+uHiB0
でも、前田さんは目の下のくまが竹内涼馬に似てるって言われるみたいよ。
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:09:59.37ID:fEQnZFoQ0
言われてるみたい(って思い込んでる)

よね。正しくは
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:29.33ID:FEnv82ot0
ある意味死への無意識の防御本能なのかしら、
そうやって自分の都合の良い方に解釈するの。
確かに正気が少しでも残ってたら、この人、もう
生きてすらいなかったと思うけど。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:50.29ID:ju4uIJ6d0
二十歳そこそこの若者の涙袋はチャーミングに見えても、前田のヒアルロン酸でブヨブヨの黒ずんだ蛞蝓はまったくもって見苦しいわ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:35.08ID:5NKInv/K0
>>561
そう思い込んで自分を騙し続ける人生なのよ
無条件に何でもポジティブに考える人は「立ち止まってもいいかなぁ」なんて言わないわ
不安に感じることがあるから、無理に言葉にして意識を捻じ曲げてるのよ
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:20:20.60ID:5NKInv/K0
自分はまだ若い、人気がある、売れっ子、やり手の個人事業主、そう思われていないと困るから、ありもしないことをホラ吹きまくって現実の認識を捻じ曲げてるのよ
ツイッターでホラ吹いて、それを見た人からはそう見えるし、自分もそうだと思い込めるからね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:12.00ID:FEnv82ot0
無条件のポジティブさや明るさが備わってたら、
少々ハンデがあっても人生が良い方向に進む事も
あるのよね。前田さんは確かに暗いわ。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:25:50.83ID:yrG9rnn30
>>564
バレバレの虚飾や虚言も彼(彼女?)の中では真実なんでしょうw
言いつづければいつか本当になるモンッ♪とか思ってそう
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:17.77ID:ju4uIJ6d0
なるほど、だから気に入らない奴はすぐブロック、自分の幻想の世界を壊す恐れのあるアンチは徹底的に排除しようとするのね
前田さんはいつでも「お前らに邪魔する権利はない」って言う論調だけど、何でもかんでも後ろ向きで失うことばかり恐れて必死な理由はそこなのね
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:48.77ID:FEnv82ot0
単なるホラならまだいいけど、法的に明らかに
ヤバいのも一杯あるから、止めて上げる人が
現れないといずれ破滅するわね。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:40:45.55ID:ju4uIJ6d0
SNSのフォロワーはそこまで興味ないから「あ、そうなの。良かったね」って何も疑わずにイイね!してくれる
フミーズも「前田がまたおかしなこと言ってるけど、話を合わせとけば財布になってくれるから煽てておけばいいや」って大人な対応をしてくれる

少しでも「こいつ、おかしくない?」って思った相手は自分の居場所を奪う敵だから攻撃するのね

まるで12時を過ぎて魔法が解けないように時計の針を必死に止めようとしてる哀れで見苦しいシンデレラね
王子様や優雅な宮廷晩餐会なんてただの白昼夢なのに
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:50.96ID:FEnv82ot0
時計の針をいくら止めようとしても、薄毛は止められない
前田さん、どんだけミジメなのよ・・・
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:46:43.09ID:uNk7NGfc0
>>530
サイズの合っていないペラペラジャケットのせい?頭が右に落ちかけてるんだけど、単に頭がデカくて重いのかしらw

まぁ、よくこんな浮浪者みたいな格好で外歩けるわね。30越えてる人のセンスじゃないわ。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:54:33.36ID:FEnv82ot0
そもそも身体全体のバランスや長さが画像越しでもはっきり判る程歪に
なってるから、サイズに合う服を探すのにも苦労してるんじゃないかしら?
前田さんがいつも同じ服着てるのも、服売り場で試着する事に苦痛を感じる
位、自分の体型に合った既製品が見当たらない事も考えられるわ。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:09:00.96ID:pDd0d4zi0
前田、ステーキの画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況