トップページmissingno
477コメント107KB
ゲイが見るモンテ・クリスト伯・華麗なる復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:13:31.86ID:O7AvdVXi0
ディーン藤岡主演
現代板、巌窟王
初回視聴率5%

巌窟王読んでないから見るわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:13.55ID:UV/mZyg/0
おでんって執事キャラみたいのしか出来ないのかしら?
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:06:11.68ID:qBqDc4tg0
静止画のおでんが好き!
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:02.31ID:plSmFcQa0
大根のおでん
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:21:55.60ID:bqo6UR/e0
みんな、おでん好きねw
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:01:44.88ID:tfEJZ8DB0
クリスト伯の主題歌はオリコン初登場ベスト10入りしてたわね
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:17.20ID:8lWcCVAo0
ドラマ主題歌で旬のおでんでトップ10入りしなかったら切ないわよね
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:17:48.31ID:LK7Po6za0
考えてみたら北関東出身の田舎者よね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:49:01.97ID:y/7B1EIG0
え、また歌ったの?
おでんも懲りないわねぇw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:26.07ID:6zSbAMm80
Mステ歌短かったわ
フジの番組なら名場面流しながらやってくれただろうにねえ
おでん拷問とか紗弥加の血ダラーカツノリ発狂
土屋の発掘とか
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:05:49.90ID:s5CmKBPy0
東北の奇跡よね!
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:21.70ID:w1brFqD70
東北で生まれても
原石を磨けば輝くものね

歌ったりするとメッキっぽいけど
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:03.07ID:U3W8UCLM0
FNS歌謡祭でないの?
でるならキャストみんなゲストで出してー
せめて土屋を横に立たせて
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:08.93ID:ck24ECOB0
おでん鍋囲みながら
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:35.10ID:LXRwn4rq0
黙ってさえいりゃ素敵だわ

歌ってるときは消音よ!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:34:17.71ID:0tUHlI4W0
>>345
テルミーワーイ?
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:55.79ID:tmwJ8HmQ0
この曲を歌番組で披露すると
実況が(^○^)であふれるの好きだわw
もっと複雑な絵文字あるのね、ワーイって(≧▽≦)
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:46.72ID:DBos/gta0
ワーイってwww
ひゃだ、草が生えちゃった
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 09:30:31.37ID:mHTY1iCN0
モンテ・クリスト伯ツイートは🍢絵文字で溢れたそうねw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:56.21ID:HHDxlE4f0
おでんドラマ枠の後ドラマ、初回11.5パーセントですって。
おでん、苦虫噛んでるかしら
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:44.05ID:WxM76PKn0
次のドラマはみなかったわ
モンクリのほうが基地外女と腹黒男の大集合ですこ
絵的にも暗くて好み
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:04.95ID:q2/mq1Dz0
あたしが1票を投じるわ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:21.56ID:/tuKBJJn0
サザンのバーターで
紅白歌合戦に出場って記事があったわ
サイゾーだけどw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:38.08ID:ZLVrxzd10
罰ゲームかしら?
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:44.93ID:JTE3r5jZ0
ディーンはグルメ番組で偉そうに語ってたから嫌いだわ
お前は中尾彬かっ?
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:52:55.28ID:s63H4NsS0
中尾は嫌いだけど苦笑いできるのよ
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:15.38ID:RjitDpjY0
紅白ならキャストと共演できるかしら
土屋ー(≧▽≦)
関ジャニは出そうだから奴とは絡みそうね、どうでもいいけど
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 08:50:20.02ID:BRu1br1+0
歌わせると罰ゲームみたいで痛々しいわ
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:54:08.90ID:iqcKwF3C0
歌唱力は羽賀研二を彷彿させるわ
羽賀が言ってたわ
「みんな歌がうまいよと言ってくれるんですけど、 味がないって」
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:24:15.69ID:UInleCtf0
おデンは声質に特徴が無いのよね
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:29.34ID:un5qtP5v0
おでんより土屋と女優陣(ヒロインと毒もられた娘のぞく)が
素敵なドラマだったわ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:22.11ID:qVCi5+8l0
ディーンって短小っぽいわ
セコそうなチンコのイメージ

だけど、好き!
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:18.77ID:rYD5BmN50
PONに出てるアナがトイレ一緒だったって
絶対見てるわよね
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:40:43.82ID:m+wtn4cd0
裏山しいわ
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:53.12ID:CV/JlLlu0
最後のひと振りのしずくはダイヤモンド
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:54.17ID:Hscr7ZLi0
おでんさまFNS出ないのね

と思ったらNHKの新しいBS局の
イメージキャラクターで新曲バックに流してたわ
でもワーイ(^○^)と区別つかなかったのw
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:57.24ID:2rotNuvV0
BSのイメキャラ?
こりゃホントにサザンのバーターで紅白に出そうね
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:22:41.17ID:me/ReXdD0
罰ゲームで出演かしら?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:31.64ID:CxI3R2it0
NHKホールには来ないでしょうね
グローバル(笑)イメージだから中継で出演よ、きっと
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:36.58ID:3PaNwCLB0
インドネシアでコブラと格闘中の所で中継よ
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:24.89ID:K/Lt/eXt0
お嬢とコラボで出演
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:43:41.78ID:+2mi+3y60
田中圭を押しのけるところがアミューズっぽいわねw
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:04.01ID:/Y/nb3xS0
おでん!
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:49.78ID:9mYvZjVy0
田中圭との共演もいいわね
演技力に大差があり過ぎてw逆にひとまわりして気づかないかも
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:31.23ID:vtoKJDLP0
田中さんとおでんは相性悪そうだわ
演技的にもビジュアル的にも
おでんと相性が良く見える男は土屋だけだわ
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:55:42.02ID:Jhisa//j0
三浦誠己ってコト?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:15:24.21ID:V7QjYWNH0
そう三浦さん
あの人、また見たいわ
今クールはドラマ出てないのかしらね
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:33:38.76ID:lVAnfah+0
三浦って元お笑い芸人なのね
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:41:23.69ID:xAsVdTwU0
春クールドラマの主演男優賞を取るような演技だったの?
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:58.67ID:JK1PBv1E0
いいえ

だから賞をあげるなら脚本とか演出にあげてほしいわ
山口紗弥加か稲森いずみの助演女優賞ならOKよ
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:07.62ID:yvDB3yg00
三浦は映画俳優って立ち位置mitaiyo
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:11:25.76ID:EgR7y6h+0
映画「昼顔」ではモンクリの2人
三浦誠己と渋川清彦が出ているわよ

渋川は相変わらずゲス野郎だけど憎めない男よw
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:51:53.59ID:B6iBeoWX0
渋川いいわよね
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:27:08.21ID:1mgM4ECp0
クズっぷりが似合う人もいいわね
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:55.33ID:u6ClZtWk0
案の定、新作は主演が取れなかったわね
共演者ね
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:57:12.80ID:c/G4DMgl0
三浦誠己は昨夜の山崎のドラマにゲスト主演して
息子を溺愛する父親役をエロく演じていたわ
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:02:37.33ID:LElh3DpA0
三浦さんが出たなら見ればよかったわ・・
Tverで見ようかしら

おでん様は三谷映画に出るのね
主題歌もやるのかしらw
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:55.34ID:Kd0GvD6i0
三浦誠己のほうれい線は色気があるわすごいのよ!
0398名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:35:26.72ID:vmm+7ml10
三浦誠己の裸画像無いかしら?
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:27.54ID:NRs4RBxz0
三浦誠己の裸を見たいわ!
てかベッドシーンやらせなさいよ!
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:19:48.24ID:QN2p07470
三浦誠己エロイわ
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:33:23.62ID:k57PjbQo0
三浦、人気ね
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:09.83ID:4bIFnetO0
ラストシーンが長谷川博己の「雲の階段」とそっくり
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:53:01.18ID:rIyJd9YF0
ジョア的には今回の騒動はどう思ってるのかしら?
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:38.32ID:qwtPnsju0
「過保護のカホコ」がSPで復活ですって
こちらもやってほしいわね!
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:00.97ID:WGwI9+Nc0
もうディーンの主演作はないかしら
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:56:30.20ID:Ap76vfib0
秋に期待よ
0407陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:38:01.79ID:FfGo4bRt0
そうよね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:06.54ID:JBkU2ORY0
ディーンはサザンのバーターで紅白に出そうね
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:03.65ID:/JkPsBRJ0
おでんがヤマハ英語教室、二番煎じ大谷がECCジュニアのキャラやってんのね。
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:26.83ID:wjqbVvjq0
大谷なんかどこがいいのかしら

やっぱり酸いも甘いも噛み分けた三浦誠己よ
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:59:59.55ID:FD6N03EO0
ディーンもバッタもん臭いわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:13.01ID:9MBbHxrT0
逆輸入なんて言葉自体うさんくさい
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:10:29.66ID:Li6csNme0
周囲に一人くらいはいるわよね?
海外滞在経験があるだけで、外人風情な勘違い系。
それがおでんよ。
口癖は「日本は、」「〇〇では」

芸能界だから成り立ってるけど、一般人なら痛いわよね。
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:37:10.65ID:/1Wml4Z/0
何作も主演作がコケてるから既に痛々しいわ
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:19.36ID:9wZ/+IPw0
深キョンとの主任役は好きだったわ
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:24.79ID:OR5y252g0
あれはよかった
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:49.65ID:OIEbxiZZ0
年内、次に見るのは紅白歌合戦かしら
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:17.57ID:Bu/B8d7n0
サザンの回答次第ね
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:23.90ID:f/kuNwd30
やっぱディーン出そうよ
昨日のネットニュースにも出てたし
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:31.86ID:ZHqcq/Ac0
胡散臭さも含めてのおでんよね
ドレミ、って曲はまさにその象徴
USAなんて目じゃないわ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:50:35.07ID:tvCL3NB50
衣装が気になるわ
ジーンズはやめて
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:01:24.03ID:bBtTgyC50
レコ大にもしゃしゃってきそうね
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:36:32.74ID:9IoxAfYm0
きっと出るわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:21.36ID:xqI1xIK50
USAとの一騎打ちね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況