X



トップページmissingno
1002コメント314KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part76★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:37:33.49ID:Eq+AQUz00
>>410
朝日放送の高野アナ、丸坊主になった時は何度もヌイたわw

毎日放送の西は、顔は好きよ。
西も坊主頭が良かったけど、近年は本当に禿げてきたが、自分は禿げた方が好きだわw

もう頭頂部はツルツルに近いんだから、西は観念して潔く残った髪も剃り落としてほしいわ。
その西と堂山でヤリ合いたいわw
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:37:26.21ID:G6tHAwfn0
安村もうリバウンドしてるのね
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:32.02ID:PsmO6W7i0
テレ朝の山崎アナかわいいわ
しかも水泳やってたのね
どんな体なのかしら
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:34.17ID:slSUynhP0
今サッカーの実況やってるの誰?吉野かしら?
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:53.69ID:+WuuDBgy0
>>423 全然目をつけてなかったけど、かわいいわ
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:15.52ID:U1/DPWGl0
>>425
日テレよ
日テレスレあんのにここにレスするアホがいて迷惑してるの
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:46.85ID:weBvW8J/0
>>426
その面々がもう3年前なのかー
田中萌以外はまったく頭角を現すことなく過ぎちゃった感じ
田中以外の女子アナ2人は女子アナなのに全く認知されてないし
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:03.14ID:weBvW8J/0
山木と山崎って名前も似てるし見た目も紛らわしい

やっぱアナって大学のミス○○獲得→アナに内定、までがピークの人が多い
フジの久慈とかも期待の大型新人が入ったって煽って実際になったら全くブレークしないし
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:17.06ID:2VYnr7D60
確かに田中以外見たこともないわね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:50.77ID:KpgDD19d0
この間テレ東でマツコがバカにしてたのテレ朝の女子アナのこと?
「なんか最近xxxってメッチャロリ路線じゃない?あー気持ち悪い
そのくせxxxxは不倫とかしちゃってなにがロリだよww死ねばいいのに」
みたいなこと叫んでたわよね
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:12.13ID:dc7or99M0
山崎アナならいつもワイドスクランブルで見るわよ
騒動発覚後、日本のメディアで日大現役アメフト部員に初めてインタビューしたのも山崎弘喜アナよ
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:33:48.77ID:PE53Yxio0
>>426
ありがたいわ!
ていうか同期の山木もかわいいけど、テレビで見たこと皆無だわw
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:41.44ID:A/3HHh4+0
あら、体育会TVに品田亮太来たわ!久しぶりに立ち姿見たわ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:36.20ID:2sjuGRbF0
タモリ倶楽部の文庫本の裏あらすじを読むのに出た時は
いいキャラしてた タモリにイジられて
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:18:35.51ID:2sjuGRbF0
アッコにおまかせ 今週の代役は熊崎だった
本局アナなのに久々に日の目を見た感じ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:34.34ID:RzmBtitB0
福島のぶひろが好きすぎるんだけど
スレチ?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:44.34ID:WTzN+9bY0
関西のアナスレの方が良いわよ。
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:11.62ID:DZpbbYol0
>>444
ちゃんとツイッターフォローしてる?
一応関西のアナスレあるけど、あっちにはアンチ(荒らし)がたまに湧くから心してねw
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:05.37ID:ZrJRy79p0
>>444
あたしもふくちゃん好きよ。
関東住まいだけど。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:54.72ID:x33OgBB30
>>449 キス顔、かわいいわね。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:17.12ID:/MfJq9Rf0
踊るさんま御殿にアンディー出るから見たのに一言もしゃべらず終わったわ!wほんとに一言もよ!
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:57.91ID:SinmhD080
さんまは好きなやつ以外には露骨に話を振らないわよね
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:57.24ID:R+KFqayR0
でもアンディのジーンズもっこりが見られたのは良かったわよ!
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:47.82ID:bTUF/Kah0
>>452
満遍なく振るけどスタッフが取捨選択して一言もオンエア乗らないのよくあるわ
アイドルがよく公言してる
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:38.00ID:1MVW4O9k0
ジーンズモッコリ見たかったわ。
どのくらいモッコリしてたのかしら?
0457452
垢版 |
2018/06/26(火) 23:20:35.35ID:SinmhD080
あら、そうなのね
さんま、イケズだわ〜って思ってたわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:27.64ID:3JtF5jT10
バラエティ一巡したら消えちゃう感じかしらね
(なんで一巡できてるのかも分からないけど)

どうせならチンコヌードを海外経由ででも出して
爪痕残してほしいわ!
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:01:11.78ID:wOQq0fZl0
さんま御殿はオンエア厳しいのよね
オープニングしか映らない人普通にいるし
このままだと山中秀樹コースかしらね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:40:39.63ID:zqVDry/X0
御殿に関しては小慣れた感じでつまらないトークするよりも
噛み倒すとかしどろもどろになっといた方がさんまが食いつく気がするわw
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:21.64ID:4cWxdNWv0
佐藤、この短期間なずいぶん劣化したわね
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:03:16.62ID:t+gazn0a0
佐藤修平の劣化ぷりが…。ストレス?飲み会続きなの?一気におっさん化したわね…
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:05:06.96ID:4cWxdNWv0
これが実物ならもっこりで抜いたアタシの精子返して欲しいわ

https://i.imgur.com/Tm3VgoT.jpg
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:15:06.00ID:Q/pt8iJm0
劣化劣化っていうけど元々この程度なんでしょ
低解像度のボケボケ写真かき集めて勝手にイケメンだと思い込んでただけじゃん
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:28.98ID:gBjHSOS10
>>464 ファイヤーからの釣り好きの写真の違いが凄すぎる… 社会の大変さが現れているわね…
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:12:59.68ID:FO8RWtA50
性格も地頭も悪そうな顔よね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:11.93ID:+P+n8REY0
佐藤、普通にデブってるじゃない。
5キロくらいだろうけど
たったそれだけで、こんなにオッサン顔になるのね。

痩せてないと、途端に崩れるタイプよ。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:56:53.64ID:FO8RWtA50
井上にも聞かせてやりたいわ
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:41:56.33ID:o5Sds7450
ビビット井上かわいい…でも、井上って太ったのかしら?Nスタ見てても頬がこけてるように見えるけど…。
0483452
垢版 |
2018/06/28(木) 01:30:46.52ID:6yS84jrp0
>>469
オーブが出ているわ
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:04.07ID:lXYp8s8q0
佐藤の耳の形が気持ち悪い
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:48.73ID:bvzsad/G0
週刊文春ランキング2018

「好きな男性アナベスト20」
1位 安住紳一郎(TBS) 384票
2位 桝太一(日テレ) 175票
3位 羽鳥慎一(フリー) 137票
4位 武田真一(NHK) 62票
5位 富川悠太(テレ朝) 43票
6位 高瀬耕造(NHK) 40票
7位 伊藤利尋(フジ) 35票
8位 藤井貴彦(日テレ) 22票
9位 軽部真一(フジ) 21票
10位 石井亮次(CBC)・榎並大二郎(フジ) 19票
12位 三宅正治(フジ)・倉田大誠(フジ)・中村光宏(フジ) 17票
15位 生田竜聖(フジ) 16票
16位 小松靖(テレ朝) 15票
17位 清水俊輔(テレ朝)・青木源太(日テレ) 14票
19位 宮根誠司(フリー) 13票
20位 安東弘樹(フリー)・辻岡義堂(日テレ) 10票

「嫌いな男性アナワースト20」
1位 宮根誠司(フリー) 405票
2位 古舘伊知郎(フリー) 99票
3位 羽鳥慎一(フリー) 66票
4位 小倉智昭(フリー) 55票
5位 安住紳一郎(TBS)・上重聡(日テレ) 50票
7位 軽部真一(フジ) 47票
8位 富川悠太(テレ朝) 46票
9位 桝太一(日テレ) 39票
10位 石井大裕(TBS) 31票
11位 笠井信輔(フジ) 23票
12位 みのもんた(フリー)・田中大貴(フリー) 22票
14位 徳光和夫(フリー) 20票
15位 辻岡義堂(日テレ) 19票
16位 藤井弘輝(フジ) 17票
17位 登坂淳一(フリー) 14票
18位 堀潤(フリー) 12票
19位 辛坊治郎(フリー)・伊藤利尋(フジ) 11票
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:27:10.40ID:DT8Pz/A/0
あたいの菅原草薙斎藤が入ってないわ?
まぁこういうのに投票するガイジはまともなニュース見てないだろうからな
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:35:48.42ID:jEkdExgX0
文春ランキングに投票する人達なんて工作員かヲタが大半でしょ
メアド登録してアンケート答えなきゃならないのよ
名前変えてサブアド使えば一人何回でも投票できるらしいわ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:25.21ID:h6WnJ+3E0
夕方のニュースのメーンやって入らないってよほど印象に残らないのね
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:09.77ID:0gMKGEvT0
っていうか上位は単に露出期間の長いベテランばっかだからね。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:01.87ID:0gMKGEvT0
若手では嫌いランキングの石井大裕がやっぱりって感じで目立つわねw
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:56.36ID:YeMfCN6/0
文春アンケはなんにしても数百票の争いでサンプル少なすぎだわ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:06:22.71ID:r8ursEBg0
未だに毒光とかみのがアナウンサーというカテゴリーに入ってるのが意味不明だわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:16:16.15ID:lSMkPzhy0
石井は嫌われて当然だわ。あたしも嫌いだし見てるだけでイラつくのよ。でしゃばり過ぎだし喋りが暑苦しいのよ。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:38:05.04ID:7sE5fQBR0
>>485
報ステやってるのに富川の票が少ないわね。
しかも嫌いな票の方が上回ってるってw

男子アナの人気なんて、単なる知名度ランクなんだから
どれくらい多くテレビに出てるかで決まるようなものなのに。
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:28.22ID:cIvMiJeB0
>>485
週刊文春ランキング2017

「好きな男性アナベスト20」
1位 安住紳一郎(TBS) 212票
2位 桝太一(日テレ) 200票
3位 羽鳥慎一(フリー) 141票
4位 武田真一(NHK) 94票
5位 富川悠太(テレ朝) 47票
6位 伊藤利尋(フジ) 21票
7位 宮根誠司(フリー)・榎並大二郎(フジ) 20票
9位 高瀬耕造(NHK)・清水俊輔(テレ朝)・青木源太(日テレ)・辻岡義堂(日テレ) 19票
13位 古舘伊知郎(フリー) 15票
14位 軽部真一(フジ) 11票
15位 藤井貴彦(日テレ)・国山ハセン(TBS) 10票
17位 三宅正治(フジ)・倉田大誠(フジ)・藤井弘輝(フジ) 9票
20位 大熊英司(テレ朝)・井上貴博(TBS)・中村光宏(フジ) 8票

「嫌いな男性アナワースト20」
1位 宮根誠司(フリー) 244票
2位 上重聡(日テレ) 105票
3位 古舘伊知郎(フリー) 104票
4位 羽鳥慎一(フリー) 102票
5位 桝太一(日テレ) 83票
6位 軽部真一(フジ) 58票
7位 藤井弘輝(フジ) 41票
8位 安住紳一郎(TBS) 32票
9位 小倉智昭(フリー) 24票
10位 富川悠太(テレ朝) 22票
11位 みのもんた(フリー)・笠井信輔(フジ) 19票
13位 石井大裕(TBS) 16票
14位 辻岡義堂(日テレ) 13票
15位 長谷川豊(フリー) 12票
16位 徳光和夫(フリー)・加藤泰平(テレ朝)・生田竜聖(フジ) 9票
19位 三宅正治(フジ)・伊藤利尋(フジ)・青木源太(日テレ) 8票
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:21:09.73ID:tYcE0JHN0
ズムサタは義堂より上重のほうがよかったわ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:34.31ID:/Lcv0UA30
>>486
さわやか斉藤アナが圏外で、むさい軽部が14位とか老眼しか投票してないんじゃない?
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:01.55ID:6yS84jrp0
まあ、好きでも嫌いでも名前が上がればいいほうよね
アナなんて露出してナンボだから
箸にも棒にも引っ掛からないってアナが可哀想だわ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:50.83ID:6yS84jrp0
あら、そうね、義朗が出てないわね
義朗は好きよ
佐々木亮太が1番好き
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:02.03ID:s4xLhmTg0
未婚でメインMCなりキャスターやってるのって安住だけ?
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:31.52ID:dBlP70/W0
井上も
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:07:11.07ID:HwfiMTwd0
同サロの各穴スレやテレビスレから見るとこんな感じじゃないかしら?

ゲイバージョン2018
「好きな男性アナベスト10」
1位 石井(CBC)→
2位 太希(NHK)↑
3位 品田(TBS)↑
4位 谷岡(フジ)↓ 謙吾(日テレ)↓
6位 義朗(日テレ)→
7位 黒瀬(フジ)↓
8位 榎並(フジ)→
9位 中村(フジ)↓
10位 井上裕(NHK)→
「もうすぐベスト10」
倉田(フジ)↓
柴崎(NHK)↓
ハセン(TBS)↑
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:52:30.06ID:QjV2f/YB0
男子アナだとテレ東は蚊帳の外ね
かろうじて増田が見たことあるって感じかしら
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:25.08ID:row+pMsN0
>>497
そこは同意よ。面白かったから放送時間中のここの実況やTwitterの盛り上がりも今とは全然違ったわね。まあ、
あくまで上重も問題を起こす前だけど。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:33.17ID:GhfIcOCw0
「ベルギーと言えばワッフル。それぞれ素材は良いですが、だからと言って美味しいワッフルが出来るとは限りません!」

…イノウェイ、アンタ…バカァ??
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:22.74ID:Z0OgAdG10
こんなのテレビ露出の高いアナしか選ばれないでしょ。好きも嫌いも。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:23.35ID:silSvFsK0
テレ朝の山木アナかわいいのに
話題に上がらないわよね
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:12:36.63ID:ASuaiHwd0
榎並は無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況