X



トップページmissingno
1002コメント313KB
酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:56.87ID:RgwfSIuC0
ブスね
※前スレ
不細工 前田文也さん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521514372/
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522459608/
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522919555/
糖尿の神 不細工 前田文也さん Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1523664790/
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:05:25.97ID:H6RE7zsA0
憐れなもんよね、整形して美しくなった「つもり」。
人気者の「つもり」。
自作自演がバレてない「つもり」。
お金持ちの「フリ」。
美肌の「フリ」。
友達がいる「フリ」。
恋人がいる「フリ」。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:26:31.45ID:dmPcZCi+0
まあ、お金には余裕あるんじゃないかしら?
自分で稼いだ金じゃないのと、使い方が下手くそなだけで。
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:28:26.94ID:rwCUPej00
貧乏にコンプレックスある反応だから成金家庭だと思うわ
本気の昔からの金持ちって金の使い方知ってるし貧乏人に興味がないもの
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:31:36.13ID:1Eq0zrAd0
>>789
それでも「美容の知識なんてないけど、自分の容姿を褒めてもらいたいから加工してドヤりまーす」なんて志の低い人はいないでしょう
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:56.61ID:1Eq0zrAd0
>>796
品のない言動やハリボテのような生活、成金趣味には同意だわ
何というか、地に足がついていないというか中身がないのよね
料理の写真にしてもセンスとか華やかさが全く感じられないから、本当はシミったれた生活レベルだと思うわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:39.31ID:lWGhyY6l0
>>793
その人たちは「美容に詳しくてトークが面白い枠」で番組に呼ばれてるわけだから
前田ご呼ばれるとしたら「美容に詳しいフリをして炎上したトークが面白くない枠」しかないけど、そんな人間を呼ぶ番組や企画がまず存在しないわ

ねえ前田さん、ここを見てるなら自分のタレントとしての価値はどこにあると考えてるか、教えて下さらない?
どんな番組ならお声がかかると思ってる?
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:43.85ID:HSkHQmyj0
>>796

本物の金持ち程生活が質素って言うものね。

ま、金持ちでも、必要なものは当然買う事もあるでしょうけど、誰かの
ように下手糞な買い方はせずに、色々比較研究しながら、より有利な
条件で手に入れる努力は惜しまないと思うわ。

大体まだ購入してから年数もほとんど経ってないパソコンやスマホを
あんだけ頻繁に買い換える自体、単なる浪費癖と言うより、精神的な
異常があって的確な判断が下せなくなってるからとしか思えないもの。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:07:07.47ID:HSkHQmyj0
整形で例え一時でも綺麗さを手に入れる事ができてたら
まだ救いもあったんでしょうけど、前田さん、結局一度も
ブサイクから抜け出せずにこのまま老いて行くのね・・・
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:09:46.89ID:H6RE7zsA0
普段からだらしなく口が開いてるのね。
そしてそれを注意してくれる親や友人もいないのよ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:30.40ID:HSkHQmyj0
現世ではもうどうにもならない事なんだと諦める勇気も必要ね。
来世で物事が好転する可能性も限りなくゼロには近いけど。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:33.08ID:H6RE7zsA0
こうして都合の悪い事実を突き付けられると我慢できなくって発狂。

「おまえらはどうなの!」
「フミィよりいい生活してるの!?」
「だったらそれを見せつけて!」

とお決まりコース。
だーれも褒めてくれないもんだから、自作自演をするか、人と比較して優位だと確認しなきゃ気が済まない。

常に冷静さがなく、崖っぷちにいるから、指摘を攻撃と認識して、キャンキャン鳴いてアホな反論を展開。

ただのキチガイ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:12.24ID:5yIAaaA60
やたら生活レベルにこだわるのも、外食を極端に自慢するのも、子供の頃にその経験がないからね。
レセプションパーティに招待されましたの巻でも、あの程度で大はしゃぎして、あれ、この人外食に慣れてないのかしら? と思ったわ。
やたら友人とのおでかけを自慢するのもそう。
普通の人であれば、外食も友人との外出もごくありふれた日常で、機会があれば高級店で食事だってするわ。
前田はその辺りが欠如してる。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:35.51ID:HSkHQmyj0
「本気で叱ってくれる人が誰もいない」

これって実はとても不幸な事なんだわ。

普通の家族だったら、一回は起業?を渋々許しても、三年経って
全く芽の出てない現実を目の当たりにしたら、口論覚悟で止める
ように説得すると思うのよ。それをしないって事は家族すらこの人
の事を見限ってる証ね。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:50:05.93ID:D62nX/Ke0
母親のスマホ設定をする程の仲なら、晩ご飯だって作って貰えるだろうに。
心臓破裂したそうだから、無理なのかしらね。

アメックス騒動にしてもそう。
最初の封筒からして裏向けで、名義は一切見せなかった。
そんなのが通用するはずもなく、頑なに名義は見せずに「これだけ使った!」と見せられても、こちらは「はあ?」となるだけ。
そもそも、ありきたりの外出や外食をあれだけ逐一自慢するのに、100万円以上の請求の詳細を一切明かさないのが不自然だろうに。

阪急メンズ館でも現金で買ってレシートを見せる失態。それこそアメックスで買わないと。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:59.18ID:HSkHQmyj0
どんなに店や料理の内容を変えてみたところで、連日になると
外食ってどうしても飽きが来るし、続けてると身体壊すわよ。
頭頂部の抜け毛も飽食型の栄養失調が関係してると思うし。

家族との関係が少々悪くても、厨房位は自由に使えるだろうし、
最初は下手でもいいから自炊しないと若死にしちゃうわよ。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:29.61ID:D62nX/Ke0
新たまねぎをバカにしてたけど、家庭料理の記憶がないんだろうね。
普通は母親などが、旬の食べ物や魚の名前を教えてくれるもんだけど。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:44:45.31ID:HSkHQmyj0
一時期サプリにのぼせてた頃あったけど、あれも所詮栄養補助食品だから、
三度の食事をきちんとバランス良く摂らない事には意味を成さないし、その
件についてはどのメーカーさんもはっきり告知してるものね。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:47.07ID:PLWA0hKI0
>>811
手作りの料理や旬の食材、旅先での名物料理食べることを馬鹿にしたこともあるわよね、「ネットの情報に踊らされてwww」とか


そのくせに自分自身が「話題の○○行って来ました〜」って踊らせれてる自称インスタグラマー前田w
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:13.81ID:b+bj2MhX0
あら、なんか今日は書き込みが自演マンコくさいわね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:22.56ID:SugwsdBr0
>>811
新たまねぎ美味しいわよね
お金さえ積めば年がら年中食べられるインスタ映えスイーツよりも時節を愉しんで自然に感謝する気持ちを持てるわ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:34.36ID:D62nX/Ke0
こういう話をしてるときに半狂乱でやってきて、見当違いな発言を繰り返すのが前田。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:43.72ID:XJg7fuMX0
使いみちのよくわからないスタンプ作るあたり、
普段スタンプ使ってなさげね
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:23:02.62ID:1Eq0zrAd0
>>808
実際に家族にも見放されてるでしょうし、少しでも否定意見を出されたら発狂するのを見ると、叱られ慣れてないのはよく分かるわ
ご家族ももう諦めてるんでしょうね
夜食とか言ってコンビニ惣菜ばかり載せるくらいだから、家庭内別居のような状態だと思うわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:37.34ID:SugwsdBr0
>>817
あのスタンプは実用性よりも「フミィの顔がプリントされたファンアイテムを買ってね!」ってだけでしょ
普通は売れ行きを考えるなら使い勝手とかを考慮するけど、前田にそんなマーケティングができるわけないわ

「友人知人に嫌がらせで送る」って言う別の実用アイテムとしては評価されてるみたいだけど
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:13.31ID:XJg7fuMX0
>>819
知り合いとかでも作ってる人いるけど、
あんた普段スタンプ使ってないでしょ、ってのがたまにいるね
せめて実用性があれば、ギリで買ったり、
シャレで人にプレゼントしてあげるのにっておもう

最近もらった、ナジャスタンプ多用してうざがられてるけどw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:46:08.21ID:sgvyIsKD0
>>820
近所ではなんて思われてるのかしらね…
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:53:05.79ID:XJg7fuMX0
そういえば犬が鳴いてた気がしたけど、
自分とこで買ってれば、アップしてるだろうし、
ご近所かしら?
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:08.62ID:+4sRVuyU0
>>823

ずいぶん前に飼ってる(いた)犬と一緒の写真をSNSに上げていた時あったわね。
今の顔の原型が完成してまだそれ程経ってない頃なんだけど。
こういう人は動物を飼わない方がやっぱりいいと思うわ。いろんな意味で。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:04.67ID:XJg7fuMX0
実家のはずだけど、家族の感じがないわね、
ツイッターにマミィの存在は匂わせてるけど、

お前が出ていかないなら好きにしていいけど、
自分たちは出ていくから、
これで死ぬこたないでしょ、ポイッ (アメックス)

フ「しめしめ」
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:43.46ID:D62nX/Ke0
前田汁にしても、ラインスタンプにしても、有料ファンクラブにしても、前田は至極本気で作ったところが狂気ね。
どなたかも言っていたけど、マーケティング力が皆無ね。

例えば自宅が美容室、銭湯、ホテルや旅館なら、ゼロインフィニティ社を利用してオリジナルブランドを用意するのもアリだけど、前田はそうではない。
普通の人ならそんなことすぐにわかるわ。素人が作った8,640円もする乳液が売れるはずがない、と。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:13.94ID:+4sRVuyU0
>>826
会社勤めをたった一年でもしていたんなら、押し売り可能な義理枠を一旦
全部消化すると、ほぼ一本も売れなくなる事位容易に予測できるわよね。
カットなりメイクなりで自活できるだけのスキルを持ってる人が上客向けに
少量発注して店の陳列棚に飾るのとは確かに訳が違うわ。
それ以前の問題として素人が一人で対応できるような話でもないけど。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:39:57.49ID:5yIAaaA60
売り切れの一人芝居していた時期に、ヤフーから支払いがまたあったと嬉々としてカキコしてたのは呆れたわ。
売り切れなんでしょうに。自分で決めた設定くらい覚えておかないとね。

また、販売窓口が4つあるのに、いつもヤフーだけ晒すのは不自然なんて、大脳新皮質があればわかりそうなもんなのに。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:18.74ID:+4sRVuyU0
>>828

さすがに天下の尼さんにはフミィ節も通用しなかったってヲチも追加ね。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:22:45.04ID:mMH1qu2t0
>>829
Amazonを敵に回すなんて商売人として馬鹿よね
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:28:04.90ID:Zdp+7ukE0
取扱初日に自作自演でいつものクチコミ投稿で取引停止ってバカすぎ。
しかも、売り切れだとウソついたり、amazonでキャンセル待ちが出ているとかまで言ったわ。
ウソがバレるとか考えられないのね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:43:52.60ID:+4sRVuyU0
書く事が思いつかないなら無理に更新しなくてもいいのに、
この無駄なヤル気って一体どこから沸いて出るのかしらね・・・
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:15.70ID:ya+HRdTW0
相変わらず不自由な日本語ね。
お友達の事呟いても仕方ないのよ前田さん。美容のことを呟きなさいよ。生配信ですっかり承認欲求が満たされてるのかしら。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:29.79ID:b+bj2MhX0
フミィは浜崎あゆみ好きだけど
友達多いから安室好きのお友達もいます
でも安室好きって総じて貧困だからパスポートも免許証も持ってないのよね
ああ、やだやだ

って意味でいいのかしら?
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:09.78ID:mMH1qu2t0
>>833
いい加減、商売用の美容アカウントを開設して個人用アカウントで使い分ければいいのに
これじゃあ無駄なリツイート、どうでもいい日常報告だけのアカウントじゃないの
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:59.91ID:PLWA0hKI0
>>843
「品薄」じゃなくて「品切」よね?
品薄ってことは在庫あるのかしら?
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:08.09ID:rBskn2qM0
ラインだと瞬時にお知らせが出来てTwitterだと瞬時にお知らせが出来ない理由がさっぱりわからないわね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:13.86ID:ya+HRdTW0
>>839
芸能界への道がひらけそうじゃない。
ホラー映画のクリーチャー役、ぴったりだわ。
貞子さんみたいに始球式にも出られるかもしれないわ。

ttps://m.youtube.com/watch?v=mRRj6OdLjUM
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:52.76ID:tLtTryFl0
そんなにバカ売れならもっとツイートされてるだろうに。
「相手がどう思うかを推し量る」
が本当にできないんだろうね。
このウソが見抜かれるかどうかがわからない。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:56.46ID:g699MSWQ0
配信みたら、またフミィが開発した日焼け止めクリームがどうとか言ってるわね
あんたが開発した訳じゃないでしょw
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:02.87ID:pGfmY+dy0
日焼け止めならそこらのドラッグストアで一流メーカー品を安売りしてるわ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:31.80ID:lO1qAwHF0
ちょっと、流石に薄髪は可哀想だわwww
本当に気にしちゃうじゃないのwww

それにしても、このフミィスレのスレタイって最初は美しすぎる美容研究家、みたいなファンスレ寄りのもんだったのに(書き込みは今と同じでアンチも多かったけど)今ではすっかりスレタイまでアンチ全開ね
ファンスレも伸びないし、一体どっやったらフミィの好感度が上がるのかしら
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:53.13ID:bhdNzyXo0
この人って、いつも
「品薄」「在庫残りわずか」って言ってるの?

時々ならともかく
いつも言ってるなら、さすがにおかしいわよね?
リフェイス何回目のリリースだったっけ?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:30.43ID:9iR4qNak0
品薄とか嘘ばっかりついてるから、頭頂部が薄くなっちゃったのね
神様っているのね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:31.14ID:rBskn2qM0
日焼け止めを顔半分だけ塗ってるけど
塗ってない方の自分の肌を
くすんでるどんよりしてるてもう自分で言うてもうてるやん
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:16.04ID:65DW+E2r0
普段からファンデーション効果のある日焼け止め塗ってるのに
素肌で勝負とか何だったのかしらね
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:32.94ID:rBskn2qM0
そう言えば自分で開発したセラミドやプロテオグリカン配合のCCクリームを10年前から塗ってるって言ってたわね
10年前のプロテオグリカンて化粧品に使われてたのかしら
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:45.17ID:Xil7EluU0
>>858

線路に飛び込んで亡くなった悪霊に仕立てちゃうのは
いくら何でもやりすぎよ。全く違和感無いけど。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:33.58ID:HB5XxNs90
配合成分も答えられないくせに、何が「開発」よw

前田が開発したのは、化粧しても肌が汚いトロった喋りのハゲオカマってキャラだけよね。



やだ、ハゲは開発じゃなくて自然現象だったわw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:05.93ID:rwCUPej00
日焼け止めクリームこそ肌負担が強くてアレルギーなんかも出やすいから下手したら訴訟でしょうね
楽しみだわ〜
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:42.36ID:Xil7EluU0
日焼け止めが欲しかったら薬剤師さんが常駐してる近所の
ドラッグストアに行って、そこで紹介してもらうのが一番よね。
売れ筋程品切れが起きないように在庫管理を徹底させてる
お店でいつでも買える商品を何で前田さんから買わないと
いけないのよ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:26:18.73ID:dmPcZCi+0
油汁は美肌美白を謳ってるのに薬用乳液ではなくただの乳液なの?
じゃあ美肌美白を謳うことは問題ないのかしら?
日焼け止めも有名どころは薬用のものが多いけど
フミィさんのは医薬部外品なのかしらただの化粧品なのかしら?気になるわ〜
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:19.91ID:Xil7EluU0
コスメを本気で作りたい、売りたいと思うなら、薬事法や商法に明るい法律の専門家を
雇わないとダメよね。動画やブログでお金を稼げる人達でも自分のブランドまでは敢えて
立ち上げないのはその辺りの負担やリスクを理解してるからって面もやっぱりあるの
だと思うわ。訴訟沙汰に巻き込まれでもしたら、一生を棒に振っちゃうもの。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:28.14ID:rBskn2qM0
シリコン素材の入った乳液を塗り
その上からシリコン素材の入った日焼け止めを塗るのよね
流石シリコン前田
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:29.12ID:cX3nDtBx0
美容成分入りの日焼け止めクリームなのよね
前田さんの乳液はシリコン素材が入っるから
乳液で強い皮膜をはって毛穴を塞ぐのに
その上から美容成分入の日焼け止めなんて無意味よ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:11.84ID:Xil7EluU0
ひと月でいいから今使ってる化粧品?を全部止めて
水と石鹸だけでケアするようにしたら前田さんの肌質、
かなり良くなると思うわ。
今の間違ったケアを続けてたらその内人前に出られない
状態になるんじゃないかしら?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:20.03ID:Hxt7c9La0
毎朝行くコンビニの大学生店員と話すこといちいち考えてるなんてさすがね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:03.87ID:rwCUPej00
傷んだバターミルクみたいな顔してるもの
そりゃバターミルクって書いてる服着たくもなるわよね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:07.89ID:jA4tvwaa0
前田さんが配信で他の人と仲良くしてると嫉妬しちゃうよね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:05.92ID:1Eq0zrAd0
>>873
左肩にゴミついてない?
また顎に吹出物があるわね、さすが美容研究家(笑)
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:45.73ID:eWGPUc1n0
>>829
キャンセル出たらすぐに復活してたから何も影響ないんじゃない!?
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:03.57ID:SugwsdBr0
>>856
油汁ではくすんだ肌にしかならないって自分で言ってるのね
高級美容成分を贅沢に配合してるのに、不思議ねぇ
やっぱりシリコンがダメなのかしら?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:37.58ID:SQ1PxFHa0
>>809
えっ?
乗せられて泳がされて、結局カード払いだったじゃんwww
貧乏前田さんより虚しいからって、無かったことにしたいのねwww
上回れないとわかったとたんに否定なのよねww
あれもこれもwww
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:27.58ID:SQ1PxFHa0
>>808
はい、家族きましたぁ
いつもいつもwww
同じ人間しかいないんじゃないのぉ???
同意求めてるのぉ?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:53.10ID:P+B4Ud6W0
>>805
で、何を見せてくれるの???www
そうくるとわかってるなら
用意できるじゃなーいwww
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:16:14.90ID:Qkf7KIkC0
>>800
生活が質素www
じゃ菊乃井さんは?
ほら、すんごい悦に入って気取ってたのにwww
質素が金持ちなのねwww
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:20.55ID:/13QeTSQ0
毎日毎日配信なのね
その時間あったら美容の勉強すればいいのにね
雑談やカラオケやることが美容研究家の仕事なのかしら?w
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:50.86ID:1Eq0zrAd0
>>880
前田が何かを持ち上げようとする時って、相対的に何かをdisらないと語れないのね
何もかも比較でしか価値を見出せない、きっと脳構造にそう言う異常があるのよ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:00.00ID:Xil7EluU0
売れてないなら売れてないで値引き販売でもやって赤い
絨毯がカビで溶ける前にダンボール箱をどける算段でも
付けた方がいいんじゃないかしら・・・
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:18:29.57ID:t59ZWdef0
>>781
えっ?具体的反論なし
単に中学生って書き込みしておけば優越感に浸れるのねwww
うん、誰でもできるwww
ね、そこの幼稚園児!www
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:00.51ID:Xil7EluU0
便所バエみたいにうるさいハゲねぇ〜
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:04.33ID:1Eq0zrAd0
>>887
配信に引きこもってればいいと思うわ
本人もリスナーにチヤホヤされて満足でしょうし、わざわざ詐欺商売をしたりここを荒らしに来たりしなくても前田の自己顕示欲は満たされるんだから
閉鎖病棟として配信を活用する分には賛成するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況