X



トップページmissingno
1002コメント255KB
ブルゾンちえみでお馴染みwithB Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:05:54.68ID:LjYatGfF0
>>700
あんたコージにお金落としたの?どうせ一銭も落とさずただテレビやインスタ見てるだけなんだからあんたには関係ないわ
うるせーのよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:43.41ID:/GXqaTMs0
ここいる誰がどんだけ貢いだかはわからないけど SNSの先には確実に 過去にチケットを買った人 リピーターの人 未来に買いたいなと思ってる人がいるんだよねぇ。去年の冬から春にかけての地方ライブはすぐ△印がつき一日3公演
になることが多かったわ。今は?
騒いでる人はなんだかんだ愛を感じるわよ
怖いのは やだあコージー匂わせ!!って知りつつ
「応援してます 頑張って下さい」なんて 書いて
二度と帰って来ないファンよ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:54:36.37ID:wuEEohSq0
あたし700じゃないけど今のコージには1円だってつかいたくないわ
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:02:53.80ID:gzAYED2P0
近くに3人が来るって分かった時から差し入れを考えて何度もファンレター書き直してっていうフォロワー見てるから
今のコージは心底腹立つのよ

毎日ステージ観るの楽しそうにツイートしてたのよ?
インスタにもコメントしたりしていたのにそれがデート写真かも、だなんてあまりにもファンに対して誠意がないわ
上手く隠してるつもりでもキスマークとかボロ出てバカじゃないかしら
女いてもいいけどそうやって応援してくれるファンがいるんだしそんなに女の事我慢出来ないならさっさと言えばいいのよ
言いたい、でも言えないなんて今の立場で偉そうに
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:49:35.24ID:E50rNvWs0
いま手紙と差し入れなんてしたら危険ね〜
コージの女にみられたり触られたりなんならポイかも
コージ本人がエゴサするからみんな本音ツイートできないのかしら、ここで晴らせば面白いのに〜
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:36:22.93ID:4CoYmn4s0
最近のコージは(あまり見掛けなくなったけど)以前の色気がかんじられないわ

去年あたり色気凄かったけどあれはきっとワンナイトラブばっかりしてたんでしょうね!
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:32.09ID:BDQgwNmD0
文字通り、いっぱい精をだしてたのね!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:56:57.59ID:/tvtRpTP0
>>704
純粋な子がいるのね 涙 涙 涙 涙 涙だったわ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:56.10ID:gzAYED2P0
>>708
その子もキスマークで気付いたらしくてタレントという商品なんだから区別も付けらないなら
もう応援出来ないってドン引きだったわ
差し入れや手紙に関しては後悔してないけど今は直視出来ない程だって言うし
ちえみの芸に乗っかっただけでルックス売りしているようなものだから
そういう所が好きなファンを敵に回すような事しちゃだめよね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:39.99ID:jIWEJjo10
コージのあの肌を女がベロベロ舐めてんのかと思うと脱いでも嬉しくないわw
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:21.20ID:yQ7s2fzt0
コージは芸人にならずに売れない俳優のまま続けて成人映画で過激なセックスシーン演じる無名俳優になって欲しかったわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:11:10.87ID:lS8AV7TiO
どうしようもなくなったらスッパリ引退して武井の下で働けばいいのよ
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:52.06ID:ph4/pWD/0
女マネがあげたインスタの2人、藤井寺って描いた後ろ姿だけど、
異常にコージが細く見えるのは錯覚?
リアルならやつれ過ぎでしょ?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:05.42ID:/tvtRpTP0
>>709
詳しく聞くと更に 泣 泣 泣
こういう本音ツイに出てこないから好き放題なのかしらねぇ
直視できないって、慰めの言葉も出ないわ…
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:50.69ID:KfAyeV8C0
色気が無くなっただけじゃなく
人相まで変わった気がするのよね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:30.06ID:1dmopLV60
変に整えちゃったマユゲよ、似合わないのにさ
マユゲサロンに女でもいるのかしら
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:24:28.90ID:tr8s1iPM0
PONで行った所と関連あるのかしら?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:19.43ID:ZE7Bw8wM0
昨日大阪公演だったのにコージは公演終わっても何のコメントもないのね
ブルゾンもダイキも大阪ありがとうございますって言ってるのに前と違って随分雑になったわ
コージって寂しがり屋で一人でいるのが好きじゃないらしいから彼女出来たら離れたくないのかもね
仕事に対しても投げやりっぽくなってきちゃったし体も顔つきも変わっちゃって残念な人になっちゃった
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:38.92ID:e/+jHkxB0
あたし前よりブリリアン追っかけるのだいぶ減ったけど、
ツイートもインスタもたまにしか見なくなったけど、
それでも最近コージがなんか変わったとは感じたわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:59:07.36ID:e/+jHkxB0
今までブリリアン(特にコージ)から直接恩恵を受けてきた一部のファンは今も盛り上がってるようね
キスマークにも女の存在にも揺るがない、そういうファンがコージを支えていくのね
まさにファンと仁とのETERNALコピペのようね笑
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:20:44.70ID:ZE7Bw8wM0
自己解決したわ
彼女のインスタ見たらソファの写真ボカしてるつもりみたいだけどコージの家に来てたのね
それじゃあお礼なんてどうでもよくなるわよね〜

>>721
文句言いながらもしっかりリプ送る人もいるし結局惚れ込んでて何されても見て見ぬ振りしてるのよ
特に直接会って話した事がある人ほどそういう傾向があるような気がするわ
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:27.29ID:yiIDxWT80
コージくんが手を振ってくれた〜目が合った〜なんて喜んでいるファンを尻目に、
あたちはコージの家で帰りを待つの、てわけね
すごいわね〜w
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:44:13.09ID:e/+jHkxB0
部屋の写真まであげてるの?
空いた時間は家で常にパコパコしてるのね、やだわ〜

それを知ってても応援してるファンて、もはや何を応援してるのかわからなくなってないかしら笑
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:07.43ID:e/+jHkxB0
ダイキの話はなんかないのかしら
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:19:05.71ID:bTPSgFg70
ダイキは話題にすらならないのね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:40.58ID:o9AJzitl0
匂わせのショックよりましよ。
地道に頑張ってほしいわ ダイキ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:22.59ID:ZE7Bw8wM0
>>724
「あたち」のアカウントに載せてたわよ
ぼんやりグレーのソファが映ってて嫌ってほど見てるから原型留めないくらい加工しない限りはバレるわねw
ダイキまでやらかしたらコンビとして終わってるわよ!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:57:03.89ID:o9AJzitl0
ソファーってブルゾンがくれたやつ?別の?
大胆ねえ!
ちえみならわかる?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:36.55ID:ZE7Bw8wM0
>>729
ブルゾンから貰ったソファよ
見ればすぐ分かるわ
あたちは下の方から撮ってるし色味も違うように見えるけど背もたれの膨らみとか生地が同じよ
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:30:05.25ID:o9AJzitl0
あらー
ソファがこんな風に使われているなんて
ちえみもいいかげん気づいてるのかしらねえ!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:26.24ID:44FNJCfQ0
あたしのコージがどんどん遠く霞んでゆくわ…
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:19.43ID:Ce8NVwRB0
でも、アレは太いのよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:43.70ID:44FNJCfQ0
ナニよ急に
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:34:11.64ID:g66iiqA+0
>>731
やだ!ソファーでパコパコかと勘違いしちゃったじゃない
もうダメ、しらたまとコージ見るとパコパコ腰ふりにしか見えないわ!
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:56:59.72ID:o9AJzitl0
それも充分考えられるわよ〜
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:22.66ID:+lGl6gba0
あれ同じソファかしら?
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:25.43ID:ZE7Bw8wM0
>>738
あたしスクショしたわよw
多くのファンにバレるのも時間の問題よね
お勧めに関連で上がってくるしファンが離れるかダイキにシフトか
バカップルの行く末が楽しみだわw
あっけなく自滅するほど女に溺れて失ったものが大きいっていつ気づくのかしら
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:54:18.89ID:Ybv8Vt6T0
今日ははりなし会にあたちと一緒に参加したのね
大胆にも一緒に写真に収まってるわ
あたちは恋人じゃないよ、ねずみ仲間だよアピかしら
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:16.06ID:YOzDWqOR0
マジで?あーコージ、さよなら〜
あたしはショックだけどなんだかんだあっても誰も気にしないのよね
あたしだけがガッカリなんだわ…
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:18:12.12ID:YOzDWqOR0
どうせ全く騒がれず収束するのよ
ほんと、不満も言わない理解あるファンばかりでよかったわね
あたしだけ穏やかじゃないわ笑
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:00.93ID:PNwT5mMU0
コージがここまでバカな男だったとは
あたしはダイキにシフトよ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:36.67ID:oun5cREO0
男が上がってるならいいけど、いまのコージはどう見ても女に生気も何もかも抜かれて干からびてるもの
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:43:47.62ID:6MkVknRX0
確かにw
ブルゾンの最新インスタに載せられたコージが見てられないもの
自慢の筋肉もあんなに落ちたんじゃネタにもなりゃしないわよ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:26.38ID:Apf9UuUd0
女いるのに精神的に充実しているようにも見えないわね
むしろ病んでるようにさえ見えるわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:14.21ID:oun5cREO0
あたちのストーリーにもコージともう一人タグ付けしてるわね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:14:10.29ID:oun5cREO0
怒涛の友達アピねw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:10:15.15ID:JGTm8gNl0
友達アピールかアリバイ工作かw
突っ込まれても逃げ道作り?

病んでるとゆうかなんか憑かれてるレベルww
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:37:02.82ID:jq91Uk7o0
あたちのインスタの集合写真に
「く〇みちゃんとく〇みちゃんママさんを応援しております(ハ-ト」
のコメがあるの、気になるわね〜
飼い主の何を応援するのかしら?
いろいろ浮かんじゃうわw

これは本人達の友達アピの壁にならないかしら
これも一種の匂わせ?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:38:02.30ID:FVAMzRkg0
会の人とでも言えば逃げ切れるものね
今のコージって体も貧相でだらしなくあんな体でお客さんの前に立ってお金貰って恥ずかしくないの?
いい恋愛してるならともかく女に何もかも吸い取られて干からびちゃってるわよね
あたしはヲチ物件として楽しませてもらうわ
近くに来ても行かないし目を覚ましてももう応援しないわよ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:47:19.49ID:qNhxFnSr0
以前のコージならヌイグルミ持ち寄るような集まりとは真逆のタイプだったのに
草食系草食系のコンビになっちゃったわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:05:36.52ID:oun5cREO0
てかあたちと同棲じゃないの?
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:11.93ID:JGTm8gNl0
同棲してても見て見ぬふりでしょう
思春期の息子を持ったママみたいなファン
直接話したファン
お付き合いでコメントしてるダイキ派
ネットに上がってくるのはここらへんかしらw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 08:54:59.97ID:oun5cREO0
コージって鍛えてる女が好きって言ってたわよね、一緒にトレーニングしたいとか
あんなにコージを女化させる万個と付き合うと思ってなかったわw
ただのOLさんぽいじゃない、あたち
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:30.16ID:vKmyT5u80
ここで色々知ったから納得したわ
知らなかったらコージがだんだん変わってきて妙に思ってたことがずっとモヤモヤしたままだったわよ
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:11.91ID:vKmyT5u80
>>752
二人の仲を知ってる臭いがプンプンするわね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:09:39.84ID:X21SSWue0
いま全くSNS見てないんだけど、最近コージがアップする写真はほぼデート現場ってことかしら
それをファンは喜んで見てるの?なんかすごい世界だわー

近いうち結婚報告でもしそうな勢いね
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:55:22.53ID:X21SSWue0
>>441
今更だけどこのアメフト筋トレ好き女は別物だったの?
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:43:55.43ID:FVAMzRkg0
一応テレ東のレギュラー決まったみたいだけど子供番組ってw
ブリリアンはドル箱ってウハウハしてた事務所も今のコージ見てどう思うのかしらねぇ
とても集客出来るようなルックスではなくなっちゃったけど


>>763
あたしはこのアカウント見てないから別かどうか分からないけど筋トレ好きなら一緒にやっているだろうし
今のコージを見る限りお家でハリネズミ触り合ってるだけって感じがするわね

>>752
見てきたわよ!
友達とかハリネズミ関係の間では公認なのかもしれないわね
応援って言うけど事務所に反対されているならあんな画像アップしないだろうし
早く週刊誌に撮られて知られて欲しいとか思ってそうだわw
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:12:50.05ID:kXbEAbla0
子供なのよ ファン層の気持ちがわからない
ファンが困惑顔なのを勘違いしてる
子供だから 子供番組なのよ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:03.07ID:S/tHNlEG0
意識高い系売れてない(読者)モデル(自称)まんさんじゃないの?
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:01.66ID:albpEq7K0
あの笑顔好きだったのに
もービジネススマイルにしか見えないわっ
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:57:45.91ID:CKMQO9Er0
それにしても女絡みの画像を次々アップしてんのよね?
コージって結構無神経なのね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:54.31ID:CKMQO9Er0
誰も騒がないから安心して本人達好き放題やってるわね
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:21.84ID:oun5cREO0
>>770
騒いで欲しくてやってんのよ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:32.23ID:vjrRUbDp0
ガチ恋のオカマ気色悪いわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:45:51.22ID:FVAMzRkg0
恋人同士が他人面してありがとうございましたって本当にバカップルじゃないのよ〜
ファンのコメントに混ざってよくあんなやり取り出来るわね
デートの時は誰も気付いてないね、とか言ってファンバカにしてそう
コージの無神経さに日々引いてるわ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:04.87ID:6XwsiBjk0
ちえみのインスタみておったまげたわ
筋肉ってそんな簡単に落ちるものなの?
ダイキとの合成かと思ったわよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:56:57.36ID:albpEq7K0
ひょっとしてハリネズミの人形作ってる女がそう?
もしそうならやだうっかり顔見ちゃったわ見たくないのに
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:42.02ID:5mW/WrtR0
777
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:23.52ID:oun5cREO0
>>776
ちょっとー教えなさいよー
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:13:36.89ID:dn9zvKet0
相手がそれなりの芸能人なら週刊誌も撮ってくれるんでしょうけど 、素人さんかしらねぇ。
ちえみとの騒動でなんか間違えた?
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:22:07.11ID:/YWmSnf20
ちえみとの騒動ってなんかあったかしら
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:07:16.07ID:/YWmSnf20
>>781
キモい長文は万個でしょうね
コージにフラれた万個かしら
まったりコージのエロさをヲチするスレだったのに
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 08:33:57.95ID:dn9zvKet0
>>780
去年 インスタでちえみとの手つなぎ疑惑を引っ張って楽しんでたじゃない
まさかまさか素人さんとのガチもファンが喜ぶと思ってる小学生並みの頭脳?
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:05:10.12ID:34Sx7nFb0
今のコージは色気やエロなんて皆無よね
ファンへの配慮が欠けてるしSNSにコメントするような熱心な人たち相手に細々と活動すればいいわ
何もかも去年がピークだったのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:01.19ID:/YWmSnf20
ファンへの配慮とかここではどーでもいいのよw辛気臭いわね
コージのエロさが干からびたことだけが問題なのよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:41.06ID:dn9zvKet0
ダイキのツイ 遅刻すんなよとか寝坊すんなよとか笑ったわw

コージも 匂わせ駄目、キスマーク嫌とか エロ激減とかテキトーな垢作って突撃するファンがいたら面白いのにねぇw
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:49.09ID:/YWmSnf20
付き合う女であそこまで変わるもんなのね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:24:18.07ID:3xKh6ym30
コージは過去にツイに厳しい言葉を投げられてブロックしてなかった?
ヘタレだから突撃されたらまたブロックしまくるはずよw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:28:18.00ID:uVOS4FDt0
ブルゾンwithBで多少の知名度はあるから写真誌に撮られてもいいのにね
記者張ってないのかしらこんなにザルなのに
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:17:20.21ID:dn9zvKet0
>>788
E-girlsのだっけ?それとも他のw
何も言わずブロックだったっけ?うろ覚えだわw

ダイキが何かのインスタで 不愉快なコメントがありましたので削除します って一言言うのを見たことがあるから
一言は欲しいなー って思ったわよコージw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:43:47.39ID:uVOS4FDt0
ライブ盗撮よね〜
あの時の対応はちょっと見損なったわ

ねえ本当にいまのコージなんなの?筋肉がた落ち!
草食系なんか二人もいらないのよ

でももう見る気もなくなったけどね…
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:08.25ID:dn9zvKet0
マジでなんかあるのかしら体?野菜取らなそうだしね

週刊誌はちえみならともかく
ふたりは知名度本人思ってるより低い…
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:13:29.34ID:34Sx7nFb0
>>789
芸能デスク的にはそう興味もないのかもしれないわね
未だにコンビ名withBだと思ってる人も多いし俳優なんかに比べてダメージも少なそうだもの

ライブ画像指摘されて謝罪するわけでもなく相手をブロックってあれが本性なんだろうなって思ったわ
一部コージファンがあれはちょっとないって言ってたのは知ってるけど
何事も無かったかのように通常運転のコージが怖かったわよ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:15.88ID:dn9zvKet0
本性 ほんとのところどうなんだろうねぇ
人間そうそう単純にいい人でいられる訳ないけど
コージのビジネス臭は長く見てる程イラッと感じるわ〜
まあそれでも芸能人としてしたたかならいいんだけど
盗撮指摘ブロックにせよ恋愛のめり込みにせよ
ファンにドン引かれ

ベッキーじゃないけど、やはりさらけ出し中?
ボディーブローのように効いてくる?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:10:25.26ID:3xKh6ym30
コージ、インスタストーリーにダイキと焼肉してる動画をあげたわね
こういうのを見せるとファンの不満が一気に安心に変わるのよね…きっと
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:53.84ID:H7UPeOYl0
焼き肉終わったら女とべったりですよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:18.83ID:28Qj/CZe0
あたしはコージがエロければそれで良いんだけど
ノンケだしモテないわけがないし彼女禁止のアイドルでもないんだし
ここの書き込み半分以上がマンコなのかしら...
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:01.31ID:jswl6edl0
こうやって消えていくのね
あたしはイッテQ辺りで部族と裸になって頑張って欲しかったわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:26:44.28ID:H7UPeOYl0
あんた元半角マンコのマンコでしょ、同族嫌悪なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況