X



トップページmissingno
334コメント101KB
関ジャニ∞の渋谷すばるが脱退&事務所退所よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:52.76ID://VrpJ6I0
関ジャニ∞の渋谷すばるがグループから脱退し、所属するジャニーズ事務所からも退所することを発表した。

渋谷はファンクラブ会員向けに発表したコメントの中で、
脱退および退所の理由について今後の人生を音楽で全うし、
海外で音楽を学ぶためと説明。また残るメンバーもコメントを発表し、
渋谷の固い決意を尊重したことを明かしている。

関ジャニ∞は5月30日にベストアルバム「GR8EST」をリリース。
7月15日より全国5大ドームツアー「関ジャニ'sエイターテインメント GR8EST」を開催するが、
このツアーには渋谷は参加せず、6人体制でのライブが行われる。

渋谷は関ジャニ∞のメンバーとして2004年にCDデビュー。
2015年2月には自身の主演映画「味園ユニバース」の主題歌シングル「記憶 / ココロオドレバ」でソロデビューを果たし、
同年および2016年に全国ソロツアーを開催した。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:20:53.19ID:VOumYqhU0
関ジャニの歌って1曲も思い浮かばないわ…
とりあえず今後の日本の芸能界のアイドルというポジションにいるよりはマシだと思うわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:08.16ID:f3QIqE010
ほんでもってなんとか
毎度あり〜ぐらいしか知らないわw
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:55.51ID:f3QIqE010
たしかにあんなに売れてるはずなのに
それ以外メロディーすら浮かばないってすげーわねw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:49.75ID:1Y7RM5aM0
SMAPの曲でも思ったけど大阪の商売してる人が「まいど」と言う事はあっても「まいどあり」なんて言わないから違和感覚えるのよ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:33:31.38ID:JjnzX7gx0
ちょ! 今、ワイドショーで 聖子さんのスイメモのカバー流れてたけど
小学生並みだったわよww

まさかCDとかで出してないわよね?
出してたら引くわw
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:02.24ID:bfIHLeNg0
まぁちょっと赤西と同じで浮いてたものね
驚かないわ
錦戸はNEWS脱退してる身だし何も言えないわね
しかも山P脱退に便乗したんだからw
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:40:40.54ID:x/E1f8Jl0
TOKIOと嵐だけ残して
他はAKBみたいにグループは継続で
どんどん卒業させて、どんどん入れてく方式を採用したらいいのにね。
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:35.71ID:2gF1Le9y0
モー娘。やAKB見ててもグループで売れてからソロ歌手に転向しても人気保つのって本当難しいわよね
成功したのは藤井フミヤ、工藤静香あと安室くらい?
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:55:09.15ID:b65LnPee0
>>132
出してたわw
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:57:23.62ID:b65LnPee0
>>135
安室はちょっと違うと思うわw
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:59:02.40ID:lB2ALwDk0
世間のこいつの歌声を聴いた事の無い人達が
あの会見見た後に初めて歌声を聴いたらひっくり返るでしょうねw
人間ちやほやされたらこうも勘違いしちゃうものなのね
CDから流れてくる自分の歌声を冷静に客観的に聴いた事無いのかしら?
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:00:42.17ID:l+NI4FH10
ひとりだけ歌い方もアーティスト気取りで浮いてたものね。
とりあえずアイドルっていう枠から外れたかったんじゃないかしら。
俺はこいつらとは違う、みたいな
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:11:20.48ID:4jlBTJUE0
歌聞いたことないけど聴いてみるわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:48.10ID:kqY1eq5b0
いい歳したおっさん達が恥ずかしい会見ねw
なんなのこいつら
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:06.14ID:ooeCSK0U0
ミヤネ屋、激震とか書いてて呆れるわw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:28:23.26ID:BzmzjYtJ0
態度が悪いとか尊敬する先輩はいないとか、「媚びない俺」に酔ってる厨二病こじらせ患者ね。36にもなって痛いおっさんだわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:35:03.10ID:zu9KETH90
こいつの下手くそなブルーハーツモノマネの歌い方は気持ち悪かったわねー
個性があるのと浮いてるのは似て非なるものだという事が全くわかってない
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:33.35ID:EmelGMK50
よく不快な声の例えで「ニワトリを絞めコロした時のような声」みたいな表現が使われたりするけどこの子の歌声はまさにソレだったわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:59:37.34ID:zDK7jGp20
村上は大杉蓮のお別れの会でも泣いてたわw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:25.93ID:VMLcxYCf0
歌が下手って書いてあるから動画みたけど
普通だったわ。
中居や山Pレベルを期待してたからガッカリよ。
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:21:37.99ID:KN646yp+0
このグループで、この子が一番性格いんじゃないってアタシは思っちゃうわ
なんか純粋なオーラあんのよねー
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:07.09ID:4UKUqwnV0
きょう午前、梅田のジャニーズショップには
開店前から20人の行列

半数は関ジャニ∞のブースに
ファン「渋谷くんのグッズがない!」

買い占めて転売するってワケね
汚らしいわね〜〜
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:34.10ID:URbKd+AQ0
渋谷は歌が下手だとは思わないけど、
甲本ヒロトもどきのエセミュージシャン気取りの歌い方か鼻につくから嫌われてるのよ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:17.56ID:g8ZdufYP0
興味ないからどうでもいいわ
もうテレビなんて終わり。騒ぎ過ぎよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:35.27ID:sKATcJC+0
同サロでスレ立ててまで話題にするほどの奴でもないでしょ
芸スポ板にいくつもスレあるんだからそっちで話せばいいじゃない
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:03.81ID:PWKB/15N0
剛と比べるとあまりにも音楽的知識がなさすぎるし曲は自分達で作ったりしてるのに評価薄いしこの先どうなるのかしらね。
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:13.85ID:VyyfnMMe0
>>151
そうね裏表はなさそうね
だけど今からロックってのは痛いわ
ロックなんて若者のカルチャーだわ
道楽でやっていけるだけの金はあるにせよ、アーティスト志向でしょ
まあアイドルやっているよりは痛くないわね
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:33.07ID:TXj7VW2H0
良い歳こいていくらでも稼げる食い扶持捨ててロックだなんて痛いわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:26.80ID:FcMCSvXa0
会見のダイジェストを見る限りやりたい音楽の方向性も留学する先も定まってないようだから、脱退&退所の理由も本当なのか怪しいもんだわ?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:22.45ID:9urV6Y6m0
あたし、関ジャニ∞や嵐がアラフォーってことに驚いたわ
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:25.04ID:2jMc9grs0
堂本剛もこの子も歌唱力だとかアート活動だとかが「ジャニーズの中ではマシ」っていう枕詞が付く自覚はあるのかしらね
この子と比較して堂本剛を上に置くレスもところどころあるけど俳優としての活動含む全ての仕事もレコード会社からCDを出せるのも大手芸能事務所所属だからってだけよ
どっちも実力なんてないわよ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:35.00ID:WHxLtMxx0
ダメになったら鳥貴族に採用して貰えばいいじゃないの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:08.09ID:0DEnEJO60
御園ユニバースっていう映画で、記憶喪失のままステージで
歌って大人気のカリスマ歌手みたいな役をやったのよね。
それで現実と役柄がごっちゃになって自分はこんなもんじゃ
ないって勘違いしちゃったんだと思う。
シングルの8割はふざけたしょうもない曲の関ジャニがたまに
まともなメロディの曲を出しても渋谷の変にイキった歌い方で
台無しになってたからちょうどいいわ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:26.65ID:J5nfp9H80
小汚なくなったわね。そう考えると
東とマッチはあの歳で相当がんばってるわよね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:33.50ID:V2JaEDtQ0
渋谷は他のメンバーよりは多少上手いってだけなのに勘違いしちゃったのね。
どの曲でも同じ歌いかた、同じビブラートってのは、音楽のことをよくわかってない証拠なのよ。
あたしはもっと違う人生を歩みたいと引退表明するのかと思ってたのに、音楽を追究って聞いてズッコケタわ。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:16.79ID:0DEnEJO60
説教くさいさだまさし作品を歌わされたのも決め手になったかもね
ロックの対極だもの
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:33.64ID:ie1G8v/I0
関ジャニのなかなら
渋谷より、安田の方が声質もいいし、巧いと思うわ。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:52.54ID:sRNV8+AO0
>>162
驚いたってどっちの意味で?
まだアラフォーだったの?(老けてんなー)なのか、
もうアラフォーなの?(若く見えるわー)なのか
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:33.66ID:dDbTK4BP0
初めて聴いてみたけど声質とかダメね
この歳でこの歌だとこれ以上少しは上手くなっても、歌一本でやってくのは無理じゃない?
上っ面で歌ってるから棒歌いにしか聞こえない
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:20.55ID:SOh8SwrM0
>>160
それよね
20代前半で堂本剛だの赤西がグレたのはまだ理解できるんだけど、36になったら安定求めて諦める年齢よね
やりたくないことやってきた忍耐の時間が長すぎて、逆に無駄になるわ?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:22.72ID:LYZXaGo10
渋谷はずっと堂本剛を尊敬してたのよ
でもそれを言わないってことはなんかあったのね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:15.45ID:sRNV8+AO0
>>156
おカマは内紛や脱退とか大好きでしょ?w

この人がツアーに参加しないって決めたのは、他のメンバーなのか老害なのか知らないけど、あたしそれは真っ当だと思うわ
ラストまでライブやってキレイにファンにさよならー!なんて虫が良すぎるわよ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:24.36ID:s2GS6fjm0
テレビ誌の仕事してた友達が関ジャニの中でこの子は良い子って言ってたわ
昔の話だから今は知らないけど
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:47.10ID:56DLSVEt0
>>175
いい子だから病んだのかしら
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:43.44ID:hi6X8FL8O
>>173
最初は剛だったけど、今尊敬してる人は甲本ヒロトよ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:31.92ID:2RhaXW+g0
ジャニーズ嫌いなアタシが渋谷すばるだけは大好きだったのに。
あの普通っぽいヘルメット頭にジャンキーな二枚目のギャップが良かったのよね。
なんかそれこそ今後 悪い輩と関わってドラックに溺れて落ちぶれそうで心配だわ。
顔は他の関ジャニのブサイク共と違って男前なのに勿体無いわ。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:54:00.27ID:r094v2DO0
どうでも良いけどヒロミとすばるのホモが見たいわ
面識あるのか知らないけど
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:37:11.96ID:mlkqgUzj0
渋谷はブルーハーツの様なグループが好きなのかしら?
甲本ヒロトみたいな歌い方するわよね?
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:40:57.42ID:56DLSVEt0
でも単なる甲本さんのモノマネになっていて、その上クオリティも低いわw
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:17.85ID:8XRFWLJlO
剛の真似の次はヒロトの真似…自分ってものがないのね
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:32:57.44ID:S02VFiYm0
>>174
引退時期の細かい判断を事務所に委ねたらツアーの前に、という風に決められたらしいわよ
自分でツアー前に、とは決めてないし決める力もないわよ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:15:29.87ID:iEF5qDTr0
ああいう歌い方が好きならなおさら海外(バークレー?)で音楽の勉強とか意味フねw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:18.71ID:L4gUU3s70
勘違いしやすい歌唱法だわねw
声質が汚いから聴くの拷問なのよね
https://youtu.be/MWwkeudeLk8

同じ系の堂本剛は声質は悪くないからそんな嫌悪感感じないの
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:24.15ID:WZ6r5PKH0
田中聖の二の舞になりそうだわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:53:19.15ID:d0f4MXZe0
妾の子はキチガイ

見えない誰かと戦うなら好きにすればいいのに、平和なスレに訳のわからないコピペを一日100~200件の書き込みを繰り返しスレを潰している

自分に不都合のある書き込みを有耶無耶にしたいだけ
発狂して各スレで嫌われてるにも関わらず書き込みし続けるのは隠したい事ややましい事があるから
指摘されると我慢ならないから同じことを延々と書き続けて人目に触れないようにする
迷惑がられようと止めるつもりはなく私は悪くないと宣う
脳内彼氏を土下座させたことで悦に入っている正真正銘のキチガイで人に嫌がらせをする事しか楽しみがない無職の年寄り

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:37:46.61ID:dcpjLzT80
この子や堂本剛は綾香とかと同じカテゴリよ
アップでもバラードでもビブラート装飾音これでもかてんこ盛りドヤ歌唱で聞き疲れしちゃう
引き算がないのよ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:19:54.34ID:zG492I8a0
周囲の優秀な音楽スタッフたちが
一生懸命自分を輝かせるために頑張ってくれた結果なのに
自分の実力だと思ってしまったのかしらん
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:25:01.72ID:lsTkMCu30
ジャニーズじゃなかったらすでに歌を諦めてるレベルよね
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:20.94ID:FQ26DWuS0
ジャニーズは最近おかしいわ
ジュニア時代たいして人気も無かったメンバーの寄せ集めが嵐としてデビューして
いつのまにかSMAPを凌ぐトップアイドルになったのがすべての番狂わせなのよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:28.43ID:1AN4Tbo80
歌が上手いとも思わないし、単純に声が嫌いだわ
顔が皺くちゃなのも気持ち悪い
会見の写真、山崎邦正そっくりだったわよ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:18:33.96ID:tQFzcpO+0
嵐って別にSMAPを凌ぐアイドルになってないわよ
ただ嵐関連のスキャンダルだけは総力挙げて潰す印象はあるわね
タイマくんとかセクシー女優とか飲尿とか
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:57:52.20ID:L4gUU3s70
レベルが違うわよね
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:06.19ID:wzOaUkrk0
周りから歌が上手いって言われて勘違いしちゃったのね。
でもその上手いっていうのが患者煮の中でっていうのに気づかなかったんだわ。
一般的にみたら普通か下手な部類なのにね
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:37.32ID:CQBvk4+T0
帯番組でプロのアーティストと中途半端にコラボして勘違いしちゃったかなぁ…
ピンの張上げ声はキモしジャニ特有の合成ユニゾンじゃないと通用しないと思うけど
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:17.01ID:tQFzcpO+0
>>198
他の歌手とコラボできる機会やそもそもその場所に立てること自体が芸能事務所の力だってわからないのかしらね
まあ10代の頃からアラフォーの現在までずっとお膳立てしてもらってたらわからないんでしょうね…
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:03.31ID:rZVpxVBI0
現役や元ジャニーズ併せてプロとしても歌が上手いと言えるのは森進一・森昌子の息子だけだわね
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:39:23.29ID:9Ul69R9b0
おやじロックイイじゃん!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:20.52ID:0b189xBd0
ジャニの歌い方って独特よね
本当に音楽が好きだったら、辞めたくなる気持ちわかるわ
あとマンコも食い飽きたんだろうね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:15.64ID:NmFpGGLU0
メンタル本格的にやられると
そんな歳がいってなくても、顔がシワシワだるだるになるのよね
なぜかしら?
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:04:50.12ID:btAVjlbR0
何年か前に見た紅白で、前向き前向き〜て曲は
出演者総出で面白かったわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:44:51.27ID:IHnXDegj0
ファンからしたらいろんな声を持っていて歌がうまいっていうことになるのねw
全然そんな風に聞こえないけど
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:49:03.71ID:E14WB9jE0
ラヴイスオーヴァー聴いたけど宮迫さんのほうがうまかったわw
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:50:02.43ID:7jeE5a1/0
カバーズでたまたまソロで歌ってるの聴いたけど、クセが強い!って感じで、アーティスト気取りではあったわね。
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:56:33.69ID:IHnXDegj0
アラフォーのおじさんたちがあの会見って恥ずかしいわね
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:03.52ID:IHnXDegj0
させていただきました、っていえば丁寧だと思ってるのね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:06:36.54ID:S0GV6gg80
「うちの夫は仕事ができない」っていうドラマのエンディングで関ジャニ∞の歌が流れてたけど、
フレーズの最後の伸ばしの音が渋谷の喉を開いた声と変なビブラートが目立つのよ。
ああいう引き算のできない、複数の人間で歌ってるときに融合させることができない人は、決して成功しないの。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:59.57ID:lhF2kJDQ0
別に渋谷の肩持つわけじゃないけど、評論家カマ多すぎよw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:12.19ID:UN71qQis0
>>211
我慢出来なかったマンコヲタかしら。

評論家ってほど細かい話してるオカマいないじゃない。
単にコイツが能力低いという事実を述べてるだけよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:31.37ID:hOGUFtuy0
憧れだった堂本剛もミスチル桜井と松本人志の物真似でしかなかったしね…
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:58:37.86ID:z2l6kRNG0
>>188
36歳のおっさんでそれは痛すぎるわwww
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 02:38:57.77ID:B0O8oV0v0
実質、6月末あたりに関ジャニを追放って感じなのかしらね。
レギュラー番組もそれ以降出さないっぽいし。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:58.36ID:ZO2D1MQ/0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:47:19.91ID:ON3upEG50
一番若い子が、音楽の勉強って言っても日本できるんじゃないかとか言ってて笑ったわ
あとまずは語学の勉強もしたいからアメリカって発想がよくわからなかったわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:47.72ID:PYW8I8Y30
アメリカて言ってれば箔が付くと思い込んでるのよw

売れなくなった諸星が
ニューヨークに行ってるって言って
何するでもなくブラブラしてたのと同じレベルよw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:54:51.89ID:Ji+LNZSD0
>>187
歌ってるの初めて見たわ
海外とか行かなくても、まだまだ日本でやれそうなことあるわよ
だってそんなに歌もあれだし
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:29:20.52ID:ON3upEG50
もともと音楽を勉強したことがなかったとか言ってたけど、今までなにしてたのよw
いきなり向こうでやろうと思っても、向こうで最初からやったら用語は違うし帰国してから大変よ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:33:17.39ID:7CrSdpcg0
ジャニのなかではそこそこ歌がうまいように感じるくらいだから
芸能界では中の下くらいでしょ。
関ジャニにもともと歌唱力もとめてないから、
これからはパート割と口パクかしら。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:47:23.82ID:Fp0DYR4p0
ジャニーズって知らないで聴いたら、なにこれ?はずかしいって感じね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:58:40.57ID:J5uUhzhg0
NHKのど自慢なら鐘2つか3つの間くらいの歌唱力よね。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:30.00ID:Fniw9VVf0
ポテンシャルフィジカルとwant は不一致の典型ね
上の185リンク先見ると・・

ワンオクタカとテゴマス、jr時代に3人で歌ってる動画を
見たわ 雲泥よ 当時13.4歳と思うけど
タカの人格は置いといて、タカより上手いジャニは
居ないわよこの先も 最低でもあのレベルじゃないと
歌云々、語っちゃいけないわよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:12.27ID:Fniw9VVf0
やだ間違えた 187ね 耳塞ぎたくなる声ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況