X



トップページmissingno
1002コメント375KB
40才以上のゲイの生活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:37:16.66ID:fM97bwt30
パパスもキャプテンサンタも見なくなったわねえ。
若い頃はああいうの似合う親父になってやる!って思ってたのに。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:01:21.16ID:4Qu1Serr0?2BP(1000)

>>632
ゴミは存在してるけど
このキモガリタイプはいたことさえ忘れられるタイプ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:54:21.38ID:gLyDbeW00
>>637
あら、じゃあ今は中高年男子向けのちょい可愛いブランドって無いのかしら?エディバウアーとかじゃ遊び心に欠けるわよね、着るけど
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:19.40ID:UhjNp58Q0
>>637
今時あんなの着る人居ないって
自分の78になる父親は20年前よく着てた
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:23:32.52ID:thN6lfMR0
ショップ自体はまだあると思うのよ。でも、着てる人を見なくなった印象だわ。
ノームコアやらミニマムやらスポーツ・アウトドアファッションといったシンプルなのが流行ってるせいかしら。

中高年男子、っていう表現にオネエを感じるけれど、キャラ物で着られそうなのってあんまり見かけないわねえ。
お仲間系だと、resQmeやBEAROLOGY、極度乾燥しなさいとかかしら。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:30:58.42ID:gLyDbeW00
>>641
なるほどねえ…BEAROLOGYはさすがにザ・歩くカミングアウトって感じで着る勇気ないわw
極度乾燥は可愛いけど50代だと若作り感が強すぎないかしら
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:50:15.80ID:wtaQQ/KM0
おじさんは普通にラルフやブルックスブラザーズ着てればよろし
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:46.64ID:kJ0orJxe0
ブルックスなんてトラッド過ぎてお爺さんブランドじゃないの。
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:57:58.80ID:RD/lxhlu0
朝ドラでピンクハウスが話題だわ。あれ、メンズも売ってるのかしら?田舎者だからわからないのよ!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:07.92ID:tB3ZZ0+C0
ピンクハウスってブスが着てるイメージだったわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:30.02ID:Y9n1/w/E0
部屋のインテリアはローラ・アシュレーね!
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:17.12ID:2ZOx6LIP0
>>628
歩くときに姿勢の問題で膝に負荷がかっかてるんじゃない?
筋トレやるわならランジ系はよくないわよ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:50:35.21ID:y/6y1gdb0
ブルックスブラザーズって、値段はほどほどだけど、アメリカ東部のオールドマネーの制服みたいなものよ。
名門寄宿学校からアイヴィリーグに進むようなお坊ちゃんが一生普段着として着るような服。
まあ、ここは日本だし好きなように着たらいいと思うけど以下自粛。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:27.31ID:amQXz1Ja0
ピンクハウスって確か松本伊代のブランドよね?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:02:57.76ID:br5C7Rzi0
>>650
ピンクバスじゃなかった?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:20:51.93ID:CCoW+JLW0
90年代初頭ピンクハウスって服飾系の専門学校行ってる太ったブス女が来てたイメージ。
というかそういうのが当時知り合いに居た。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:40:57.80ID:6/dvwaPG0
>>649 >>615>>609>>605>>574>>569>>561>>522>>488
いい加減にしろ!! 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!

ホモの金玉袋の裏筋は、マンビラの閉じた跡。
9 :y/6y1gdb0
うーん、正社員の解雇規制緩和、原発擁護、夫婦別姓反対のビジネスレズに、そこまで価値を置くのもね。

40才以上のゲイの生活
649 :y/6y1gdb0
ブルックスブラザーズって、値段はほどほどだけど、アメリカ東部のオールドマネーの制服みたいなものよ。
名門寄宿学校からアイヴィリーグに進むようなお坊ちゃんが一生普段着として着るような服。
まあ、ここは日本だし好きなように着たらいいと思うけど以下自粛。

ゲイが語る沖縄料理
16 :陽気な名無しさん[]:2018/05/28(月) 00:51:41.32 ID:OTAO5UPO0
琉球国王の廃位・拉致や、県民の4人に1人(!)が亡くなった壮絶な地上戦を経ながら、よくぞ絶やすことなく後世に伝えてくれたと思うわ。そう思うと、泣けてきてしかたがない

シチューをご飯にかけるゲイ
113 :OTAO5UPO0
あなたはルーをお湯に溶かしてご飯にかけたらいいと思うわ。ほーら、新しい世界が開けたでしょ。

ゲイがInstagram インスタグラムをやって思うこと
48 :Bx0Ewjyr0
チンピラホモの願いが叶うわけがない。

214 :Bx0Ewjyr0
そのコメントは何?この剽窃常習者のキモオタジャップが。死ね。

17 :Bx0Ewjyr0
私の場合、残念なことにホモより女性のフォロワーの方が多いんだけど(笑)

844 :Bx0Ewjyr0
奴隷は大変ね。一刻も早く作って食べないと睡眠時間がなくなるんでしょ?

816 :Bx0Ewjyr0
サイゼリヤって、安いまがいもののくせにイタリア〜ンとかほざいているから滑稽なのよ。気づかないの?ホモおばさんったら。

30 :Bx0Ewjyr0
「ラベンダーソフト」なるものに期待して北海道に行くオカマ。 可哀想で涙が止まらないわ。

821 Bx0Ewjyr0
B級に舌鼓を打つ底辺ホモの生態…まあ気持ち悪いもの見たさよね。我ながら趣味が悪いわ(笑)

シチューをご飯にかけるゲイ
103 :Bx0Ewjyr0
そんな窮乏時代に考案された食べ物をまだ食べるの?
お盆の精進料理みたいな位置付けなのかしら、ホワイトシチュー(語感が笑える。ビーフシチューはさしづめブラウンかしらwww)

お料理するわよ!★72品目
867 :y/6y1gdb0
だからさ、語尾をサラダで終わらせるのって旅サラダしかないでしょ。野菜の名前かっての。
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:47.11ID:7GgDJ1ct0
>>628
歩く姿勢が悪いのかしら
普通勝手に悪くなったりしないわよね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:57.01ID:zCSS2rUC0
>>657
今の40代は10年間でかなり感覚が変わった世代だから、40代後半とは全く感性違うね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:43.25ID:+r+77qmY0
移り変わりが激しかった時代なのかしら
聖子や明菜の話とかあんまり初期だとリアルタイムで知らないからいまいちついていけないのよね

80年代も終わりかけの頃しか記憶がないからアイドルっていうとミポリン、ナンノ、光GENJIあたりがドンピシャだわ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:34.40ID:E1o74sG20
ピンクバスが伊代の店、
ホワイトバスが久美子の店よ。

当時、ピンクバスでバンダナとかくだらないぼったくり商品買ったわ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:08:28.11ID:gDW4UjA60
>>660
あたしのドンピシャは真子、郁恵あたりだわ。キャンディーズの後期あたりからがギリわかる感じ。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:05.57ID:jVTlHCz80
リアルタイムでは知らなかったけど、
百恵、ピンクレディー、キャンディーズ、聖子、明菜辺りの王道ラインは必修科目だから遡って勉強したわよ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:37:49.01ID:LLEL8btJ0
40代前半と後半で親しんだものとか大分違うわ。
49とかでも40代だわ♪て書き込んでるでしょw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:37.09ID:gDW4UjA60
あら、スレタイは40才「以上」よ?50でも60でもウェルカムなはずだわ?
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:11.55ID:RvabPaNd0
>>654
俺も40代
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:18.18ID:RvabPaNd0
キャプテンサンタありでしょ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:54.33ID:RvabPaNd0
ここのアドレス
彼氏にも教えてる

彼氏も僕も似たような被害あってる

変な女にストーカーされてる
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:35.00ID:RvabPaNd0
>>668
書き込みするとこ間違えた
キックボードスレに書き込み
するのを
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:33.92ID:7GgDJ1ct0
>>665
ウェルカムだわ
素敵なミッドライフだと未来が明るいわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:30.80ID:RvabPaNd0
ここ数ヶ月東海道線下り車内で
数人の女に陰口つかれている
内容は同性愛サロン
今日直にそばに行って
毎回嫌みいってますよね
ちゃんと前で
全部言って下さい
毎回嫌な思いしてます
明日も言うなら
明日も来て言います
嫌なら車両変えて下さい

人間を遊ぶって
良くないですよ
人権って僕にもあるんですよ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:56:52.91ID:RvabPaNd0
と言った
書き込んでるうちに
スマホが重くなっていく
外部操作かね?
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:06:20.73ID:mkCIsfw60
みなさん亀頭に保湿剤塗ってますか?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:31.00ID:9P9+E6uJ0
チンコ全体と金玉に玉に馬油塗ってます
べとべとして気持ち悪いし効果も分かんないんだけど美しいチンコでありたいの

イオナ、私は美しい。
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:34:19.39ID:hLJj3qW70
ねえ。
チンゲって、あたしは虫移されたときしか剃ったことないんだけど、みなさんはどうしてるの? 最近の若い子は御手入れしているって聞くけど…ハッテン場でも御手入れしている人ほとんど見ないわ。
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:26:19.90ID:DRCK946X0
>>675
お友だちにも教えてあげましょう
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:57:20.91ID:KzZtkYGH0
糖尿になると亀頭がビビ割れてきちゃうんでしょ?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:24.37ID:v+vcfopv0
馬油をちんちんに塗るのはいいわよ、抗菌作用があるから。
あたしもつけてるけどトラブルなくなったわよ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:26.65ID:1i6ab4e50
あたし馬油を保湿クリーム代わりに一回使ったら皮膚炎になって病院に駆け込んだわ
二度と使わないわ
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:04.10ID:43JFCyXr0
>>487
安いの使うからよ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:24.65ID:mkCIsfw60
>>678
糖尿とか以前にフル勃起したら亀頭がカピカピになりませんか?
別に痒くも痛くもないけど気になっちゃう
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:12:19.12ID:+wJsGUrc0
ワセリン塗っときゃいいのよ

リップクリームにもなるし万能よね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:25:06.36ID:7WITKnTm0
なんとかオイル
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:28.81ID:rYxChL3U0
風呂上がりに化粧水を顔に塗ったあとチンポにも塗ってる
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:23:42.85ID:5EkCmITQ0
>>686
自分も塗ってるわw
乳液で亀頭ヌルヌル触って遊ぶこともあるわ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:05:24.25ID:9m5my0mh0
>>682
凄い!あんたまだフル勃起するの!?
って、フル勃起の度合いよね…。あたしもうヘソビタンしなくなったわ。
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:02:29.73ID:mRoSLXcv0
いくらフル勃起したところで、亀頭がテカテカしなきゃ意味ねーわよ
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:44:31.42ID:ECgNtmJ20
ヘソビタンできるのは上反りの方だけよ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:00.55ID:rYxChL3U0
亀頭テカテカは普段被ってる仮性包茎
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:20.52ID:H01Ns2840
40過ぎても、ほぼ毎日オナニーしてるわ
トレした日は2回出してる
ああウケの彼氏が欲しい
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:26.81ID:5wC2aeQ70
どこの職場でも理不尽な人や不合理な人っているわよね
あたしは、そういう人たちにどう接していいかわからないし困ってるわ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:18.95ID:+VW8hW040
智に働けば角が立つ。情に掉させば流される。意地を通せば窮屈だ。とかくに人の世は住みにくい。
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:17.75ID:D3TIWQod0
最近は我慢しないことにしてる
前は機嫌悪くてもニコニコしてたけど、最近はストレートに表現してる
その方が上手くいくわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:43.37ID:v+xisUL30
極端すぎるわ。1か0しかないって機械かよ(笑)
ほんとホモっていくつになっても生きるのが下手ねえ。発達障害?
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:13.43ID:D3TIWQod0
あと、ウザい女には容赦しない様にしてるわ
30過ぎの独身女って、大体頭おかしい
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:20.70ID:+J+6L9+70
>>697
人のことはいいからお前を産んだ雌犬のシモの世話だけしておけ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:35:08.84ID:4ENS+Ld20
>>697 >>649>>615>>609>>605>>574>>569>>561>>522
サイコパス 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

LGBT括りに違和感を抱くゲイ
53 :eNgemb2h0
ホモがそう言っていたんだから間違いないわ。
でも、そんなことを言うのは日本のホモだけだから、ホモがというより日本人が悪質なのかもね。
要するに出来損ないの民族よ。鎖国のせいでしょうね。

同性愛は生物学的に間違っている
43 :eNgemb2h0
それを聞いてどうするの?

イノ子がノンケで気の迷いだったと証明できたわ!
77 :eNgemb2h0
ホモは他人を殺さない。自分を殺す(笑)

40才以上のゲイの生活
697 :v+xisUL30
極端すぎるわ。1か0しかないって機械かよ(笑)
ほんとホモっていくつになっても生きるのが下手ねえ。発達障害?

発展場で振られた後、相手とどう接すればいいの?
303 :v+xisUL30
接しようとすんなよキモ釜。蹴られたいのか。

羽生結弦の国民栄誉賞受賞を心から喜べないゲイ
6 :v+xisUL30
是枝監督の世界的大賞パルム・ドール受賞を祝えないサイコ安倍

15 :v+xisUL30
当たり前でしょ。
つうか祝ってから言えよ、屑ウヨ(笑)

17 :CV+MpYLR0
沖縄土人は授与対象外です。(首相官邸)

サイゼリヤで一人飲みするゲイ
922 :CV+MpYLR0
ではまずその珍獣レベルの見た目をなんとかしなさい。

パスタ好きなゲイ
510 :v+xisUL30
夏にはアジアンテイストの冷製パスタをいただくわ。野菜多めでね。
あんかけは、鼻水とかエイリアンの唾液をイメージすると作りやすいのではないかしら?私は遠慮するけれど。

513 :v+xisUL30
いいえ。
あなたのお宅ではデンプンでかさ増ししたミートソースが出るの?
それはミートソースでもボロネーゼでもないわよ。ほんとこの板のオカマって面白いわ。
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:53.46ID:fMI/ToCV0
ホント日本語使って日本人ヘイトするチョンってイヤだわ〜。とっとと二本から出て行けばいいのに。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:22.96ID:I2lo5gwh0
https://youtu.be/8HBLasUwmAY
今日仕事終わりに
衣笠しょうぶ園
菖蒲満開
昨日行こうと思ってたら
スマホ忘れて
今日
今日は実は今日だけ
しょうぶ園無料だった
呼ばれた
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:39:19.51ID:I2lo5gwh0
今 その近くの川に
ホタルがもう飛んでるらしく
夜を待ってる
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:54.60ID:uvj1k1w40
これから死ぬわ
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:15.70ID:5QdntuvS0
>>707
死ぬと思ってるときにそんな元気ないわよ
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:07.41ID:I9Kr4DUx0
>>708
本気で死のうと思ってたら
とっとと死んでるわよ
死ぬ気がないから死ぬ死ぬ言ってるんでしょ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:42.96ID:130zIbGq0
ホタルキレイだった
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:44.30ID:5QdntuvS0
>>709
あんたもしかしてタチ?
なぜか抱かれたくなったわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:08.74ID:fMI/ToCV0
>>711
アンタみたいなドブス、誰も抱きたくなんかないわよ。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:38.09ID:I9Kr4DUx0
ドブスでもチンコが勃つ限り抱くわ
こんなタチもいるから
希望捨てないで生きなさい
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:29:22.35ID:H/uWOmFc0
NHKで40代〜50代のミッシングワーカーやってるわ。

非正規、独身、介護のキーワードにあてはまってる40代以上のゲイは見ておくべきね
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:35:45.61ID:zWNuWVMl0
少なくとも明るい気持ちにはなれそうにないわね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:42.96ID:uvj1k1w40
星からの金を求め一人旅に出るわ
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:12.06ID:ZXI6WJFd0
44歳独身♂
ひとり暮らし
自宅 2LDKマンション(代々木上原)
貯金 4億1500万円
趣味 実況 動画鑑賞 読書 料理 銭湯巡り 散歩  
特技 古物目利き マッサージ            

(´・ω・`)「幸福?」と聞かないで嘘つくのは上手じゃない
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:14:45.78ID:8tywBd+J0
同サロ板のホモスレとか見ると
このご時世に祈られまくってるのよね
結婚もできないし仕事も派遣や非正規ばかりで
この先どう生きて行くのかしら?

お天道様はちゃんと見てるのね
ホモオトコは幸せにはなれない

ザマアだわ

大爆笑!
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:31:50.95ID:W3i/apGd0
>>719
頭と顔面診てもらって
閉経したぉマンコ縫ってもらうがいいわ






(笑)
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:25:42.69ID:lhHGEiiU0
昨日20代のマッチョイケメンとアベンジャーズ見てきたし、毎週火曜日は別のイケメンがうちに泊まりに来る
非正規でもないし、とても幸せ
ブスマンコには幸せ分けられないけど
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:48.43ID:BRdhxz2T0
>>719
毎度毎度こんな事を必死に書いている人の人生って…

終わってるんだろうなって
同情してしまうわね
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:11.55ID:xX9ivsq00
ホモの40代は自分一人が生きるのに精一杯(笑)
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:04.58ID:3wvFoNKx0
あたし暇すぎて毎日発展場行ってるわ。
チンコの形で何系から派生した人類かわかるんじゃないかって最近、思い始めてきたわ。
だいたい同じ系統のチンコなんだけれども明らかに違う種類のチンコがいくつかあるのよ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:33.40ID:LKdkWwaE0
アタシ今日もハッテンバ行きたいと思ったけど、妖精釜が生でヤリまくりだから行くのやめたわ。最近検査してもちろん陰性たったけど、毎回妖精釜が出てるらしいのよね。生ヤリが多いから行かないわ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:51.29ID:/3fIWld40
昨日ジム行ったから今日は家でゆっくり過ごしてるわ。久しぶりにベランダ出て新宿の高層ビルをみたりお気に入りのCD聴いたり。彼は出かけてるから帰るまでのんびり。平凡で何もない、でも幸せな生活。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:31.93ID:XoRp4Agb0
>>718
金がすべてじゃないけど
ないよりマシよね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:51.13ID:JwqwK06z0
>>719
マンコさんパクるなら元ネタも貼った方がいいんじゃない?

283 陽気な名無しさん (ワッチョイW d193-XMJg) sage 2018/06/02(土) 20:41:55.28 ID:Q2Tn51LN0
喪女板の転職スレとか見ると
このご時世に祈られまくってるのよね
結婚もできないし仕事も派遣や非正規ばかりで
この先どう生きて行くのかしら?

お天道様はちゃんと見てるのね
バカマンコは幸せにはなれない

ザマアだわ

大爆笑!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:13.13ID:rYxkMBQe0
>>724
興味深いわ
詳しく聞かせて?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:54.06ID:P7A5IUyu0
金曜の夜からさっきまで風呂も入らず
ずっとベッドでだらだらスマホいじってたわ
もはや廃人ね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:01:12.11ID:/3fIWld40
>>730
さすがに姐さん生活あらためた方がいいわよ。休日はゆっくりしたいってのも分かるけど。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:12:53.91ID:2S0YYywC0
私はマックでスマホいじってたわ。
だってWIFI無料よ。
クーラーも入ってるし。
コーヒー代100円は痛いけどね。
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:49.47ID:P7A5IUyu0
>>731
>>732
こんなあたしにもレスいただいてありがたいわ
明日仕事終わったらたぶん筋トレやるわ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:24:21.05ID:3wvFoNKx0
>>729
だから形が明らかに違うのよ。
きちんと分類して研究していけば、チンコの形態で即、その人のルーツがわかるようになると思うし
逆にこの人にはこんなチンコが付いているってわかるようになると思うのよw
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:37:53.51ID:77K8Y3hO0
仕事9日間休み無し
今日と明日出て休み

この仕事いがいにも
別の掛け持ちも2日して

昨日はご飯食べない
風呂入らない

もーXperia文字変換
下手過ぎるくそスマホ

昨日見ようとしてたテレビ
寝ちゃって

手が手仕事だから
腫れてしびれてる
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:49:03.31ID:P4KXn+fS0
昨日洗濯出来なかったから
今ランドリー中
ヤバい遅刻するかも
https://youtu.be/9scPImmjFz4
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:26.70ID:Huf7/T6A0
顔に出てきたしみと首元にできているいぼをとりたいんだけど
何かいいのない?
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:42.70ID:v1pP4CKh0
>>726
あなたみたいな暮らし、本当に過不足なく幸せそう
自分には何が必要か分かっているのね
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:46:38.32ID:KF+tqqZC0
>>733
痛いのはどう考えても
休日マックに100円で居座るチョンガーホモ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:41.82ID:CDyAzzBj0
>>740
首のイボはハサミでカット
顔はシミだと思ってたら実はイボって事はよくある事
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:31.50ID:NRdz1vZD0
>>740
まさに先週、皮膚科で顔のシミとイボとってもらったわ。
レーザーで焼いてもらうのよ
治るのに時間かかるけど跡形もなく無くなるわよ
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:13.84ID:zSspzZDI0
>>740
とりあえず皮膚科に行ってみて話をきいてみることね
でも皮膚科のヤブ率高いのよね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:57.56ID:s2gNVKCg0
さまぁ〜ずの三村が顔にあった黒い斑点の相談に皮膚科に行ったらそれイボですよって診断されて即取ったそうです
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:42.03ID:3+afpk470
今日はお休みよ
一緒に住んでる彼氏は土日休みで今日は仕事、今日はあたし1人だから、朝起きて彼氏送り出したら近所軽く走って、帰宅後常備菜を作り置きして、今カフェで読みたかった本読み終わってこれからマッサージ行くわ
天気が良くて幸せ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:02.46ID:fxC+g7Ye0
もしかして睾丸マッサージとかかしら?
不潔よ!w
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:36.04ID:zSspzZDI0
>>749
元気ね〜
普通一週間かけてやることよ
彼氏がいればそんな元気になれるのかしら
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:33.78ID:nfOCNq4P0?2BP(1000)

>>726
おめでとう!

うちは彼が仕事終わって帰宅するまで庭で雑草とり。帰ってきたらイヌたちと散歩。帰ってきたら、お風呂に入って汗を落としてその後に彼がお風呂に入っている間に食事の準備。食事して、テレビや映画を見て寝る前にもう一度犬を庭に出して、一緒に就寝。朝一緒に起きて犬たちの散歩。朝食の後彼が仕事に。
何にもない穏やかなヨーロッパでの生活。でも毎日幸せ。仕事辞めて本当に良かった。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:41.21ID:IlPbEknE0
ここのおっさんどもが描いてみせる理想の生活が絵に描いたようなマンコで笑ったわ。
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:14.47ID:x0wRHP4j0
>>739
カップアイス二個食べて
眠たくて動けない
ご飯食べなきゃ
風呂入らなきゃ
洗濯しなきゃ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:58.76ID:+Lr5fMHD0
>>753 >>697>>649>>615>>609>>605>>574>>569>>561
サイコパス 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

明治学院と青山学院と立教と上智どれが人気?
19 :IlPbEknE0
私自身は日本の国立だけど、子どもにはできれば海外で高等教育を受けてもらいたい。
そして、家のことなど考えなくていいから、海外で生活基盤を築いてもらえたらと思う。この国は、もう駄目みたいだ。

274 :IRsq0+aJ0
それで?
あなた知恵遅れか何かでしょ。みっともないわね。

40才以上のゲイの生活
753 :IlPbEknE0
ここのおっさんどもが描いてみせる理想の生活が絵に描いたようなマンコで笑ったわ。

ゲイが語る沖縄料理
263 :8sbPhkXI0
ほんと、糞ジャップって何かと言えば対立を煽ろうとするわよね。
開国してから150年経つのに外交センスが戦国時代の水準からまったく進歩していないのは、遺伝的に欠陥があるんでしょうね。地球上から駆除されたらいいわ。見苦しい。

266 :8sbPhkXI0
ソーキそばは沖縄そばでしょうが。アホは死になさい。

日本やばくない?
14 :8sbPhkXI0
結局ね、いくら形式だけ近代国家の体裁を整えていても、最後の安全弁は国民自身だってことよ。
まともな国なら、こんなこと国民が許さないわ。
16 :8sbPhkXI0
何この低脳。

21 :8sbPhkXI0
原発が爆発したのも安倍のせいよ。
地震の前、国会であれほど明確に津波発生時の電源喪失の危険を指摘されていたのに、判で押したように「万全の体制を整えている」と繰り返したのよ、あのサイコパス野郎

好意を寄せてくる女を華麗にかわす方法
22 :8sbPhkXI0
やっちゃいなさいよ。据え膳食わぬは男の恥。

羽生結弦の国民栄誉賞受賞を心から喜べないゲイ
26 :CV+MpYLR0
下痢三の一存で与えられる賞に価値など元々ないわ。バカなの?

お料理するわよ!★72品目
945 :8sbPhkXI0
カロリーなんて消費すれば済むこと。それより、おばあちゃんじゃなくて祖母と言いなさい。自分を幼く見せたいの?キモ釜が。

ゲイから見ておっさんずラブってどうなの?
24 :8sbPhkXI0
「ゲイから見ておっさんずラブってどうなの?」
www
パスタ好きなゲイ
529 :IlPbEknE0
泉屋(せんおく)というのは住友家の屋号よ。つまり、泉屋風というのは住友家で好まれてきた流儀ということ。
あなた住友財閥って聞いたことがない?どちらにお住まいなのか知らないけど、六本木にも泉屋博古館(住友コレクション)の分館があるでしょう。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆19
249 :IlPbEknE0
中華人民共和国ね。一昔前なら考えられなかったわ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:34.30ID:SW7WFdA/0
爆笑wwww さすが サイコパスチョンwwwww

>>私自身は日本の国立だけど

>>子供には
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:01.38ID:6JOq25vZ0
このバカチョン、バイなの?ゲイなのに子供?キチガイなの?
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:27.24ID:nsFdcWis0
泉屋博古館で思い出したけど
木島櫻谷の展覧会久しぶりに心が震えたな

住友家は商人の家だけど
公卿の徳大寺家から目利きの養子を迎えて
物凄いコレクションが構築されたね
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:09:06.58ID:dVnOfI5w0
>>740
手軽に済ますなら、ヨクイニン=はとむぎ茶がおススメよ。ドラックストアではとむぎエキスのサプリ売ってるから、とりあえず三ヶ月試してみるといいわ。
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:56:12.74ID:To5z8WoB0
>>757
夏が来ればホモいです
遥かなホセ遠い空
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:28.31ID:vxZZM+dV0
>>757
9日ぶりのお休み
家の近くのお店が
安くて甘いサワー
種類いっぱいあって
ポテチ喰い喰い
のみのみ
晩御飯食べないで
寝た

朝6時からポテチのみのみ
そして今カレー食べた
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:48:25.56ID:vxZZM+dV0
https://youtu.be/Y-rkkMWJPK4
20代の頃の
流行りの歌いっぱいの
映画だとよー
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:37:55.01ID:vxZZM+dV0
https://youtu.be/40Od45DjCA4
昔のテイクザット
https://youtu.be/ophOW8ckMpc
今のテイクザット
老けたな

何気にXメンの映画の主題歌
MXの番組の主題歌とか
使われてて

イギリスでは国民的歌手まで
成長してて
再結成は
スパイスガールとか
色んなグループに影響与えたとか

グレイテイストデイ
サーカスって
グレイテイストショーマンに
繋がってる?
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:07.64ID:vxZZM+dV0
和歌山の野崎さんって
元々薬してる顔の表情だよね
細木数子とおんなじで
顔と首が一体で固まってる

マイケル・ジャクソン死因だよね

テイクザットのロビー
昔の動画 ほうれい線
この頃からやってて
解散原因になるんね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:08.94ID:vxZZM+dV0
和歌山の野崎さんって
元々薬してる顔の表情だよね
細木数子とおんなじで
顔と首が一体で固まってる

マイケル・ジャクソン死因だよね

テイクザットのロビー
昔の動画 ほうれい線
この頃からやってて
解散原因になるんね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:33.10ID:vxZZM+dV0
https://youtu.be/N5j2TlOiZlY
やばー休みが時間が過ぎるー

あれ?俺いつも飲む
内蔵の薬のんだのか?
わすれたー
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:46:39.26ID:3laCbVjW0
>>757
俺東戸塚にいるー
西口のイベントスペース
夜6時まで
ピンクのパーカーだよ
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:54.37ID:3laCbVjW0
GReeeeNの初ライブの
企画の人だ
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:49.03ID:PerHhocU0
あたし、みずがめ座の人が好き
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:17.40ID:wBDgAJ1d0
10下の子と付き合ってるんだけど、別れたら次に出会いあるか不安だわ。
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:53.06ID:XLD7/Ukf0
やっぱりアラサーまでにしっかりと長く付き合える彼氏を捕まえて、そこから関係性を育てているゲイは勝ちなのね
アプリでも弾かれちゃうし40過ぎてたらなかなか出会いは少なくなるわ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:17.74ID:LFduH3RY0
俺元々老け専だから
彼氏年取ってご馳走よ

水瓶座?テミヤンさん?
北原さん?

今日はデフテックのデビューアルバムの
後ろの蒲田のクラブ 入り口の写真系な
GReeeeN ベニーKの
今活躍してる人らが集中してた
イベントの企画の人のイベントだった
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:46.29ID:Md+B80ha0
>>772
おれの場合だけどつぎが無かったわ
人生で初めて恋人が居なくなった46歳の冬
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:38.57ID:hKRNKgib0
>>775
アタシ46で今の彼見つけたわ。貴女もさっさとオトコ見つけちゃいなさいよ!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:50.99ID:M18b89Yq0
これからずっと冬だよ
まあホモに走った時点で晩秋
まあ春はこんがな(笑)
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:57.53ID:b1Ej0hKl0
>>777
お前早く死ねっつったわよね?
地獄の底でマンカスでも集めてなさいよ
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:28.90ID:4Ik6pVnO0
>>777
夏が来る〜♪
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 03:54:28.62ID:KmijUOpC0
地味顔の小山・加藤メンバー
のスレ
たぶんヘイトが集まってる
ゲイサロンに集まった
頭のおかしい人

小銭稼ぎのヘイト

いじめと言う名前ではない
悪趣味なはしゃぎの
嫌がらせ

オリンピックにジャニーズ
使えなさそうね

世の中
歩きスマホ
歩きタバコ
クルマの一時停車の

自分の事だけ考えてれば
なんとも思わないけど
本当に世の中
美しいものにするなら
しなくてはいけない
人のありさまの景色だよね

今 日本に足りないものだよね
忘れちゃいけない事よ

日大とかも
風紀を美しくする行い
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:17:11.35ID:B5w2oprF0
>>777
お前は他人のことは置いといてお前を産んだ淫乱な雌犬のシモの世話をしてろよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:29.67ID:DUG+OQFD0
なんか最近、自動生成したような違和感ある文章が登場するわね。
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:20.31ID:9oA6ECwz0
昔からよw
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:42.38ID:/pPQ18L40
>>777
これからずっと冬だよ
まあ同サロマンズリに走った時点で晩秋
まあ春はこんがな(笑)
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:35.47ID:KiBTE1YG0
今日は仕事ズル休みしちゃったわ
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:34:12.61ID:KQyNr+He0
上野24で屋上で生ビールもいいんじゃない?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:08.39ID:m4rum7BR0
その年で1人でふらふら
そんなとこいって恥ずかしくないの?
何が楽しいの?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:12.58ID:wd0CHJUa0
あたしは今日は彼と温泉旅行よ!
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:12:27.33ID:wd0CHJUa0
でもうちの彼は10歳以上年上だからいつか一人にされちゃう。そのあとの人生は寂しいわね。
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:03:22.96ID:MasUGLV30
>>790
いやん。うらやましいわ!
いまごろ彼氏とゴロニャンしてんのね、
どうぞお幸せに!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:51:40.95ID:YCn5rpS+0
40才以上のスレはあるけど 流石に50才以上とかはないんだね・・・
みんなもうスレにカキコする興味も失ってしまうのね・・
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:43:42.85ID:+K3yMhJL0?2BP(1000)

みんなサバ読んでここ来てんのよ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:03:14.96ID:dybtPUvk0
>>745
夏前にシミとるなんてばかね。
レーザー後に紫外線浴びると濃くなるわよ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:59.53ID:Pgd3L7D60
>>789
その年で1人でクチュクチュ
同サロマンズリって恥ずかしくないの?
何が楽しいの?
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:21.46ID:2RUFcJ/L0
遊びに出かけようと思っても暑さと日差しでやーめたってなっちゃうわ
体がダルくって
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:37.61ID:lRNmqQ8c0
それが正解って事もあるわよ
休日くらいゴロゴロして身体労っておやんなさい
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:15.41ID:Nwq/Gcav0
用事がないと出かけないわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:19:12.29ID:2RUFcJ/L0
>>802
そうよね毎日働いてるんですものたまにはいいわよね
でもゴロゴロして家の中で一日過ごすと自己嫌悪と
翌日体が痛いのよね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:32.53ID:BRoHEJph0
ナイモンで40過ぎたら足跡すら付かなくなったんだけど、何?39までは普通に足跡ついてたのよ?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:03.07ID:YIpLwIV60
>>805
年齢の問題じゃないんじゃない?
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:45:00.35ID:dw39EFlK0
>>805
39歳まででフィルターかけてるみたいね、若い子達。39歳にする手もあるけどあたしはどうみても40代の顔だから諦めてるわ。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:52.24ID:0+qoBwOk0
あたしは34歳。フィルターの幅は28〜45。
別に40台でもいいけど年齢詐称してる人は嫌だわ。
実際会ってイケメンだとしても年齢詐称してるって分かったら会わなくなっちゃうかも。
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:35.64ID:YIpLwIV60
だから年齢の問題じゃないんじゃない?
アラフォーもOKな若いのも結構いるよ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:02.73ID:YIpLwIV60
>>808
34はもう若くないよ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:00.45ID:L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:08.57ID:YIpLwIV60
>>811
そういう奴らに粘着してるクソマンコもっと病んでるんだけどな。
病み過ぎちゃって脳が壊死してオリモノダダ漏れでもう訳わかんなくなってんだよなクソマンコってのは
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:34.19ID:zwk5aSvp0
そりゃそうよ
オンナに無理扱いされて
駆け込んだホモにさえ年寄り扱いされた日にゃ

ほら、よく言うじゃない
「まともなホモは死んだホモ」って(笑)
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:17.32ID:dMCzQrbm0
美容皮膚科とかエステとか整形とかしてるの??
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:20.20ID:/9sZP3Xj0
>>813
そりゃそうよ
オトコに無理扱いされて
駆け込んだ同サロでさえゴミ扱いされた日にゃ

ほら、よく言うじゃない
「まともなマンコは死んだマンコ」って(笑)
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:48.75ID:DbQzz5DR0
>>808
フィルターなんてもんがあったの?あたし知らずに使ってるわ!教えてくれてありがとう!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:25.24ID:+ys0tO5K0
40歳以上だとアプリは厳しいよね、現地調達じゃないと
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:53.23ID:R/VXbp5s0
40歳以上同士でも?
やったことないから分からないけど
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:12.50ID:Q6VGhYfm0
というか、現地でアプリを使って調達するのよ、顔に不自由がないホモは。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:16.29ID:eQR+c8nF0
やっぱり彼氏持ちと彼氏無しでは相当生活スタイルが変わるもんだね
ゲイデビューした頃からずっと親父好きだけど、当時から出会う30代後半以上のシングルゲイはあんまり人生楽しそうじゃなかったなぁ
今は自分がアラフォーでオヤジになったけど、外人彼氏を見つけて海外移住して正解だったと思うわ
同性婚が認められて社会的にカミングアウトしても
ふーんそうなんだって程度のリアクションだし
ライフスタイルは歳に応じて少しずつ変わって行くけど人生そこそこ楽しいし
日本だったらこんな感じには生きられない
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:18:02.85ID:67bYEEzA0
>>820
外人彼氏にコバンザメのように付いて行って、現地で仕事が簡単に見つかるのかしら?
たとえ現地語が分かったとしても、専門分野が確立している人以外は職探しが難しそうだわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:09.49ID:6c3VWFFn0
海外まで行って5チャンやってるようじゃ
人生あんまり楽しくなさそうね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:46.83ID:kRAt4puA0?2BP(1000)

しごとは人脈よ

いったん入ったら結構あるわよ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:56.11ID:kRAt4puA0?2BP(1000)

日本で独り身で5ちゃんやって、他の人にマウンティングするより幸せだと思うわ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:57.80ID:RlEMCjkA0
彼氏いない人は週末とか休みは何してすごしてるのかしら
次の日休みの夏の夜に突然海とか行きたくなる時あるけど一人じゃいけないわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:04.60ID:kRAt4puA0?2BP(1000)

>>825
5ちゃんやって、他の人にマウンティングしているんだと思うわ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:04.53ID:r2TTk7200
>>824
残飯マンコって
生きるの大変そうよね
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:57.72ID:S9jD30XC0
あらステキ!
うらやましいわぁぁぁぁ!!!!



とでも言ってもらえるとでも思ってんのかしら?
日本からクズが1匹消えただけとしか思われてないわよ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:44.77ID:v6nArivI0
>>820
テレビ番組の「なぜそこに日本人」みたい。
外人彼氏きっかけで移住ってのも、生命力をリブートする感じでいいかもね。
普通の婚姻なら永住権ないし、それに準ずる権利が貰えるけど
そっちはどうなの?ワーキングビザはどこ行っても審査厳しそうだけど。

私は中年クライシス状態で、もうこの世に飽きたし、お金はないし、
性欲もほぼなくなって、時々死にたくなるのよね。
ほんと、やべぇわ。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:33.52ID:67bYEEzA0
>>825
あたしは論文書いたり、勉強&研究してるわ。週末は学校も通ってるし。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:35.45ID:v6nArivI0
>>825
連投で書いてみるが、「2連休以上禁止」の勤め先なので
朝は10時くらいにノロノロ起きて、あえて眠くなるような単調で長尺のyoutube見ながら寝落ちして、気がついたら夕方で、ノロノロ洗濯機回して、夜1時にまた寝る、
休みを五年以上続けてる。
30代なら「こんな虚しい休日!」と気に病んでたし、なるべくアクティブに過ごしてたけど、
全く虚しくなくなったことが怖い。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:57.36ID:LyxBUwUp0
>>819 >>811 >>753>>697>>649>>615>>609>>605>>574
病んだ年寄りはお前だよ!!糖質キチガイ朝鮮ババア

40才以上のゲイの生活
811 :L1xzzqO10
このスレを見ると、ホモは歳を取ると病むのがよくわかるわ。

517 :L1xzzqO10
全裸で歩くとなぜかモデル歩きになるわ。服を着ている時より姿勢を意識しちゃうのよね。

611 :L1xzzqO10
ジャップは「聞いたことのある名前」に投票する習性があるからね。 とにかく名前さえ売れれば勝ち。というか、まずは話題作り。

479 :L1xzzqO10
ええっ?まだそんなところで悩んでいるの?
アルファベットの“e”は、通常エとは発音しないんですよ、おばあちゃん。

491 :L1xzzqO10
低脳ホモのおうむ返しが無能すぎて悲惨

498 :L1xzzqO10
なんですぐにヘイトに持っていくのかね、ここの屑オカマどもは。

500 :L1xzzqO10
逆恨みだと自覚しているのね。

17 :L1xzzqO10
それが男社会でしょうが。女を一人二人入れたら、それでアリバイになるとでも思っているの?
バカすぎて溜息が出るわ。

586 :cY0Vivky0
そうなのよ。そして日本のテレビは国会中継すら端折ってアホ番組やアホニュースばかり垂れ流す。
恐ろしい世の中だわ。

48:MC/psBUv0
日本はいつかそのうち放射能に半ば汚染された、世界の軍事演習場兼放射性廃棄物保管所になるんでしょうね。それらの隙間に、愚かで退化した、もと日本人と呼ばれた原始人が住む未来が見えるようだわ。

940 :4LvF3GTg0
921は精神科に行く気になったかしら。
気が進まないでしょうけど、早めに投薬を受けてほしいわ。

43 :L1xzzqO10
【悲報】G7の会場に安倍がいないわw

583 :L1xzzqO10
見りゃわかるでしょ。

台湾好きなゲイ (28)
512 :L1xzzqO10
456 って微妙に日本語が崩れているのね。
年寄りが興奮して脱字しただけかもしれないけど。

パスタ好きなゲイ
590 :L1xzzqO10
588 みたいなアホが量産されるニッポン

日本やばくない?
60 :L1xzzqO10
現実にほったらかしじゃない。
あなたの狂った脳裏には何が見えているの?w
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:47:56.02ID:eQR+c8nF0
>>821
専門知識なんて無かったからこっちで大学に行ったよ
こっちは年齢に寛容だからアラサーで大学行っても変じゃ無いしね
ただ勉強は死ぬほど苦労したけどね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:45.02ID:eQR+c8nF0
>>822
海外行こうがネットは開くし、2ちゃんするのは昔っからの生活習慣だから何処に行こうと変わらないね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:29.79ID:xxuLsn+00
>>819>>811>>753>>697>>649>>615>>609>>605>>574

やっぱりこれ、常連基地害チョンだったんだ。
本格的に頭狂ってるわね。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:51.82ID:eQR+c8nF0
>>829
パートナーシップビザで永住権貰ったよ

日本はストレート、ゲイ、男女関係なく中年の独身には生きにくい社会だよね
年齢で諦めることも多いと思う
自分はこっちでもそういう部分で日本人気質が取れないから歳相応ってことばっかり考えて躊躇することが多い
だから周りから良く歳をとることをネガティブに捉えがちすぎって言われるね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:09.62ID:v6nArivI0
>>836
なんだか、「生かされてる」という感じがしてとても羨ましい。
一人でいると、「生きるも死ぬも勝手」と、なんとなく後ろ向きに
なっちゃうんだよね。
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:11:35.67ID:xxuLsn+00
つか、前部屋とか晒して自慢してた、オランダがどっかの空軍医妻??
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:20:53.26ID:XYAUKvX00
ていうか、ブスの誰も聞いてない妙な自分語りやめてもらいたいものどわ。うっとおしいだけ。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:26.66ID:eQR+c8nF0
>>837
生きるのも勝手なんだったら好きなように生きればいいんじゃないかな
自分もちょくちょく疲れ果ててウチから一歩も出ずに食べ物をカーテン締め切った寝室に持ち込んで、延々とテレビやネット三昧って惰性の極みみたいな1日を過ごすけどね
まぁ自分の場合はまだある程度は自己嫌悪感はあるけど
一日中家にいたとしても日が暮れる前にシャワー浴びたり掃除したりして、部屋や体をキレイにするとなんか気持ちが前向きになる気がする
なんか昼間のうちにそういう浄化作業みたいなことをすることでリセットしたような気になる
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:11.11ID:Q6VGhYfm0
>>838
いいえ。この人はシド吉。

ていうか、こいつも結構歳食ってるのね。それにしては幼い感じだわ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:44.49ID:VSSUql2o0
>>841 >>819>>811>>753>>697>>649>>615>>609>>605↑↑↑↑↑↑↑↑↑
し ねよ 糖質キチガイ朝鮮ババア!!!!

599 Q6VGhYfm0
安心なさい。
あなたのために餃子を包んでくれるホモなんて、そもそもこの世に一人もいないのよ。

40才以上のゲイの生活
819 :Q6VGhYfm0
というか、現地でアプリを使って調達するのよ、顔に不自由がないホモは。

日本やばくない?
63 :Q6VGhYfm0
制裁?懲罰でしょ。
個人的には死刑制度に反対だけど、事態の重大性に鑑みて、安倍一派は人買い竹中を含め全員死刑でいいわ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:26.03ID:Y44qSUYP0
あ〜 氏なね〜かな〜 この基地チョン
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:09:37.05ID:aDzMzsu90
毎日毎日 ヒネくれた事ばっか書いてばっかじゃねえの
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:39.32ID:SfA0gMkv0
なんでこの基地チョンは、シドニーの方に執着してんのかしら???

541 :2017/12/04(月) 20:03:14.37 ID:h38CMp4y0
料理スレにシドニーから書き込んでいる人がいるけど、2ちゃんは海外から投稿できないっていうあのデマは何だったのかしら。

166:WcTIKPkd0
オージーの彼氏がいて?なんか深い闇を感じるわね。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:45:19.01ID:nkY5Q/750
>>847
グロ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:08.78ID:Y98fLrmO0
>>845
シドニーのかたwww
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:50:44.63ID:pIxHR9sZ0?2BP(1000)

>>831
そういうコンディションって、人間じゃないわ

ヨーロッパだけど、年間休日7週間
(夏4週間、冬2週間、春1週間)の休みとってるわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:36.34ID:2xRMHs7l0
>>849 > >>841>>819>>811>>753>>697>>649>>615>>609
本日の糖質朝鮮基地害ババア!!!!

ノンケのパンツに萌える
15 :Y98fLrmO0
パンツのブランドに詳しいオカマってひたすらキモいわ。

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
603 :Y98fLrmO0
いつかホモに唾入りの餃子を食べさせられるのではないかと心配しているのね。
そんなホモなんていないのに。

606 :Y98fLrmO0
エロいわ。ここにペニスを挿し込んで抜き差ししたら、さぞ気持ちいいでしょうね。

608 :Y98fLrmO0
あなたのお父様もお母様のマンコをペロペロお舐めになるのかしら?実の親を異常と感じるオカマって悲惨すぎるわね。

衝撃!!(●●)勝間和代「レズ宣言」よ!同棲中
617 :Y98fLrmO0
ひとの生き方に正しいとか正しくないとか言っているようじゃまだまだね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:06.99ID:hZETqlos0
>>847
重なり合う屍
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:14:10.84ID:kcV3P7660
アプリとかで40過ぎのおっさんが部屋で自撮りした画像とか載せてるけど
背後に写ってる汚い部屋を見ると悲壮感がするわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:14.03ID:3/OoM7T90
>>853
わかる
そういうの気にしない人って逞しいわねw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:49.73ID:iF8rNMSu0
>>825
平日休みだからスパ銭でのんびり風呂入るくらいかな
セックスはおろか飲みに出たりしてホモと関わるのも億劫になってきたわw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:01:16.67ID:7cztW7TU0
数ヶ月に一度、飲みに出ると、たまに誰それが死んだという話を聞く。今は彼氏もいるし、たまに連絡を取る友達もいるから、自分に何かあったら誰かが噂をしてくれるかもしれないが、人知れずこの世を去るのは寂しいもんだと思った。

存在をアピールするために飲み屋に出るわけではないが
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:19.84ID:FxaubbWA0
それ、噂される為だけにバーに出るってこと?
寧ろ私は噂になんかなりなくないわ、煽りじゃなくね
友達は数人いるけど、単独でそれぞれが共通の友人じゃないから噂になり様がらないの
ツィッターなんかで集団行動してるゲイ見ると羨ましいと思いつむ、彼氏と友人数人いる今の現状に満足はしてるわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:45:17.85ID:4C1+ZlRG0
私も友達作らなきゃって焦ったことがあったけど、誰かから小学校の休み時間の自分と、社会人になってからのプライベートの自分って大差無いよって言われてから楽になったわ。

そうだわ、小学生の時はポッチで本を読んでたし、今はポッチでスマホをポチポチしてるだけで、これが本来の自分なんだわって気づいたの。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 11:36:16.78ID:VUszXjO90
>>859
そんなこと40にもなればみんなわかってるわよ
そのうえでどう生きるのか知りたいの
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:38.68ID:AI/XYSsd0
あたし恋人ともう十年近く一緒に住んでて、
老後のこととかも考え始めてるんだけど、
家は共有名義で購入したほうがいいのか、
どちらかが病気になったらどうするかとか、
飲み屋でそういう話できないのが不思議よ。

みんないつまでもヤッただのフラれただの、
どこの銭湯に体育会系が来るだの、俳優の誰々に抱かれたいだの
女子高生がマックで喋ってるようなことをキャッキャしながら喋ってるの。

それを指摘すると、ゲイってそんなものよ、とか言われるけど、
みんなそういうことにして色んな事から逃げてるだけじゃない?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:08.32ID:AI/XYSsd0
ゲイだから、いつまでも若い男のケツ追いかけて
セックスのためだけに刹那的に生きててもしょうがない、
っていうようなニュアンスで語る人多いけど、
あたしは違うと思うわ。ただのまっすぐ生きられない奴の言い訳よ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:15:39.48ID:6I0qVUrP0
>>861
酒飲んで語るにはシリアスな話題だからじゃない?それに長く続いてる方が珍しいから、踏み込んだ内容はわからないのよ。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:17:02.00ID:XLgnhWYd0
>>861
このスレは彼氏いるゲイのスレじゃなくて、彼氏いない人も見てる筈だから、あまり無神経な事を書きたく無いけど、長い付き合いの彼氏いて、真剣に2人で人生作っていけるってゲイでは物凄くラッキーで恵まれてるのよ
彼氏欲しくてもできない人も沢山いるし、日々の寂しさをそうやっておちゃらける事で埋めているんだと思ってるわ
あたしのゲイ友でも彼氏欲しい欲しい言ってできない友達もいるし、でもそういうのに限ってハッテン中毒なのよ…
彼らを見てると、自分らとは生き方が違うんだなと、あたしは自分を納得させてるわ
どちらが良い悪いではなくてね
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:17:47.07ID:Y98fLrmO0
>>861
そういう話は当人同士でするものでしょ(笑)
飲み屋で一体何がしたいのかしら。友達いないの?
10年にも満たない付き合いで老後のことを考えるというからには既に結構なお歳なんだろうけど、ちょっとお花畑すぎないかしら。オカマだから仕方がないか。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:28.80ID:aDzMzsu90
>>865 >>849 >>>841>>819>>811>>753>>697>>649>>615
基地チョ〜〜ン

日本やばくない?
82 :Y98fLrmO0
あら、私ならジャニと K-pop のどちらかを選べと言われたら、迷わず K-pop を取るわよ。完成度がまるで違うもの。

931 :EFulxzib0
あちらの方々は顔立ちが整っているわよね。これに比べると、日本人って個体差が激しすぎて、やっぱり日本列島というのは太平洋に浮かぶDNAの吹き溜まりだという感を強くするわ。

292 :EFulxzib0
日本は封建時代があまりにも長かったから、21世紀になってもまだ「政治はプロに任せるべき」とかのたまうバカがウロウロしているのよね。
しかもアレのどこがプロなのよ。

ベニシアさんの京都・大原の古民家暮らしが好きな人
664 :Y98fLrmO0
何だか壊れたレコードプレイヤーみたいね。何度目よ、その話。よっぽど好きなのね、そのストーリー。

孤独だと早死にしたり寝たきりになるんですって
37 Y98fLrmO0
どこから持ってきたのか知らないけど、それを見て興奮する人もいるんでしょうね。奥が深いわ、ホモ。

同サロの書き込みレベルが下がりすぎだわ
449 :Y98fLrmO0
正しい日本語wwwそれを言うなら「ごめんなさい」とか「申し訳ありません」でしょうがw
「済みません」www久々にウケたわw

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆19
521 Y98fLrmO0
レイシズムの意味も理解できない不可触賎民は黙っていろ。

524 Y98fLrmO0
ゴミムシみたいなバカの反応がわかりやすいわ。

511 :Y98fLrmO0
あなたがインド人から下に見られる存在だということはわかったわ。

513 :Y98fLrmO0
本当にそのとおりだわ。そういうクズな人間性を見透かされているんでしょうね。

67 :Y98fLrmO0
事でOK痔でOK。
何でもかんでも中国文字やアルファベットにすればいいってもんじゃないでしょう、低脳(笑)
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:36.93ID:kOJ/4Gp80
>>861
お店の雰囲気を作るのにそういう話題は好ましくないって事なんでしょ
50代位が集まる店行ってみれば?30代が集まる店で、あんた達将来の事考えてるの!とか言っても煙たがられるだけだろうに
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:40.36ID:Siez7OGd0
しねよ チョンババア
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:54:09.38ID:AI/XYSsd0
>>864
長く付き合える恋人がいて、将来のことまで考えられるのはラッキーだから、
本当にそうかしら?

あたしにはほかのゲイたちが、真剣に将来を見据えて生きることを拒否して
ただただ楽な方に流されて生きてるようにしか思えないわ。

彼氏が欲しいのに発展場狂いの人って何考えてるのかしら?
淋しいことを言い訳にして生きてるだけよ。

みんな目を覚ましなさいよ。
ゲイだから〜っていう考えをまず捨てなさい。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:58.60ID:4mNT5k/z0
10年以上続いてる彼氏がいても
ハッテン中毒の人もいるから
彼氏の有無はあまり関係ないわよ
彼氏欲しい欲しい呟いてる状況が好きなだけの釜もいるし
087244歳
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:57.29ID:V8WtdwUd0
あたし、今朝は、
きちんと起きて、
雨音聞きながらモーニングして、
昨日届いた秀樹見ようと思ってたら、
起きたの今ごろよ。
変な夢見たわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:48.33ID:XLgnhWYd0
>>870
あなたがどこのバー行っても疎まれるのが、なぜか謎の上から目線の行間から、よく読み取れたわ
他人の人生やら動向やらに興味津々なのね〜
別に自分さえ幸せなら、人の生き方なんていいじゃない
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:33:26.85ID:AI/XYSsd0
>>873
そうね、あたし他人に非寛容かも。反省するわ。

この前大阪で、40年以上付き合ってきたゲイカップルが、
相方が亡くなったら財産を全部向こうの親類に持っていかれた、
というニュースを見て、今のうちから色々考えておかなきゃ…と思ってるの。
でも誰に聞いてもそういうことみんな無関心だし、
そもそもそんな付き合いしてる人もいないし、
これでいいわけ?と思っただけよ。
ごめんなさい。ただの愚痴です。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:50.82ID:Y98fLrmO0
>>847
>財産を全部向こうの親類に持っていかれた、
というニュースを見て、今のうちから色々考えておかなきゃ…と思ってるの


クッソわろたわ。酷いオチねえ、チンピラホモが。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:43:11.95ID:Y98fLrmO0
そりゃ当の相手や友人には話せないわよね。ああおかしい。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:01.09ID:XLgnhWYd0
>>874
人様に迷惑さえかけなきゃ、どんな生き方したって良いと思うわ、そもそもあたしらだってゲイな訳で、被差別的立場なんだから
遺産だったり緊急時の際の心配事があれば、自分たちで公正書類を作ってリスクに備えればいいのよ
他のゲイにそれを押し付けるのは間違いだけどね
あたしらカップルはまだ40過ぎだけど、双方の家族は知ってるし書類も準備したわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:59:32.08ID:+PNGihhV0
>>861
ホントだよね。
自分の刹那的な快楽だけ追い求めて
自分らの問題を考えない為の快楽だもんね
アリとキリギリスの例えじゃあるまいし
人とホモギリスですよね(笑)

内部批判すればマンコ認定で聞こえないフリ
ほんとゴミクズばかりのホモ溜まりだよ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:02:20.36ID:9voBJzie0
確かにゲイの場合は、老後をどう生きるか
特にゲイカップルの老後なんて
これまでメディアなんかで取り上げられることはほぼなかったわ
あったとしてもおもしろおかしく演出されたものばかり

大阪のカップルの件だって、自己責任とか準備不足と切り捨てるのは簡単だけど
そういう手本となる先達が存在しなかったことも要因の1つよね
きっと>>874と同じように周りに相談できるゲイがいなかったんだわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:52.46ID:aU0swjee0
>>876
Y98fLrmO0はキチガイ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:07:09.26ID:Oboshu/H0
>>878
爆笑マンコがしれっと混ざってこないでくれる?厚かましいったらないわね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:03.31ID:aU0swjee0
>>878
マンコ認定されるのが悔しくてオリモノダダ漏れのクソマンコ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:07.23ID:C2J27vkK0
>>874
だから新橋に行きなさいって。

その手の話しがゴロゴロしてるわよ。

私は30代の頃、まだ先だと思ってた両親の介護が一気に来て、ストレス溜まったときは新橋に通ってたもの。

二丁目の人達は若すぎてピンとこないし、浅草の人達は昔過ぎて忘れてる。

新橋の飲みに来る人は親やパートナーの健康、今後の人生設計にある程度目星をつけた人達が多かったわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:13:36.44ID:hZETqlos0
>>878
オリモノダダ漏れ腐れマンコのリカコにでも
オリモノダダ漏れで困ってるんですぅって相談して来いや閉経腐れマンコ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:14:55.24ID:ywR4x73n0
若い人の意見なら時代が変わったんだなって思うけど
40過ぎてて財産分与云々いうゲイがいるってオッタゲーイ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:46.86ID:Vqk1/NlE0
8年くらい前ゲイの先輩が贈る言葉ってスレで
年寄りホモが口々に言うことは、
体を鍛えて発展場でハブにされない様に、ってだけで呆れ返ったけど
ユーザーのおおかたが棺桶に片足突っ込む現在の同サロは
財産分与とかさらにくだらん話になったね。
あんたらの遺言でどうにでもなるからねソレ

人様に迷惑掛けなきゃいいって
する事しないで、そりゃわがままですからね。
みんなと同じ扱いうけよあなんて、通りません。
嫌がらせや村八分されても文句言う権利なし
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:37.38ID:VAhZOWM90
数ヶ月に一度、同い年の友達と晩飯食って、その帰りにゲイバーに行くわ。飯食ってる時の話題は、健康とか老後とか、親の介護とかw もちろん男の話もするけどね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:12.15ID:9voBJzie0
遺言、遺言って簡単に言うけど
法的効力のある遺言は弁護士や司法書士なんかに作成を依頼しないといけないし
結構ハードルが高かったような気がするわ

果たしてこのスレに正式な遺言状を用意してる人いるかしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:35.57ID:xqiEZe6b0
>>887
それって新橋とか上野?新宿では話題にはならないわよね?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:56.27ID:xqiEZe6b0
>>888
アタシ、まだ遺言状は作ってないけど、将来は弟に全財産渡したいから、遺言状作ると思うわ。親の面倒見させてしまって悪いことしたと思ってるからよ。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:30.06ID:Y98fLrmO0
>>888
>法的効力のある遺言は弁護士や司法書士なんかに作成を依頼しないといけない

悪徳弁護士事務所の広告を鵜呑みにしたのかもしれないけど、嘘はダメよ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:48.72ID:xyV4xESZ0
遺産はともかく、どちらかが要介護になった時どうするの?お金もかかるし、相手の家族と連携というかコミュニケーション取りながらって難しそう。
かと言って1人で全部背負うのも大変だわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:16:09.71ID:Y98fLrmO0
>>893
あなたコミュ障なの?(笑)
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:18.12ID:uEZw6REF0
あまりないことだけれど 病気 事故 犯罪 の場合 
異性カップルと違って権利の主張が出来ないから大変なのよね

かと言ってお互いの親(親族)に紹介するのも嫌、関わりたくない
でも権利は主張したいじゃ お互い納得出来ないわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:15.94ID:bnSAKNLq0
>>894
あんたこそ頭の悪さ全開の絡み方でコミュ障こじらせてるわね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:32.63ID:uEZw6REF0
どっちもコミュ障ね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:04:27.48ID:hZETqlos0
>>886
それであなたは今幸せなの?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:11:22.43ID:FYmTFM020
2丁目に敢えて行かない、って言うゲイとしか関わらないようになったわ。
たしかに新橋なんかだと仕事から親、体の具合なんかまでじっくり話せる店あるわね。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:44.55ID:mxvtOzbb0
2丁目もう終わってるじゃない
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:52:00.21ID:VAhZOWM90
>>890
飯食ってる時の話よ。
ゲイバーではそんな話しないわ。でも年配のママのお店だと、誰それが体壊した、死んだ〜って話題も出る時あるわ。

>>856はあたしよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:13:00.98ID:ItbB/MGq0
アタシも堂山の飲みに出ていた時、誰が50代で亡くなったとかいう話は聞いたことあるわ。心臓の降圧剤飲んでるのにバイアグラ飲んでそのままお陀仏みたいなことも聞いたわ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:09.32ID:LuyzyP040
あたしたちもポックリ逝くかもしれない年齢なのよね
先に期待なんてしないし、やりたいこともないから別にいいんだけど
短い人生だったわ
まあ、それなりに楽しかったからよしとするわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:11.91ID:hA1Maq6Z0
最近セックスするともうグッタリしちゃって半日動けないわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:08.02ID:8ak8qZ2a0
今日は彼ピにWALKMAN買ってもらったわー。touchに乗り換えてかなり使ったからWALKMANに出戻るの10年ぶりくらいかしら。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:59:45.27ID:FiGLtIxQ0
>>858
そう?あたし、小学生の頃は休み時間に友達と野球したりバスケットしたりしてたけど、今のプライベートはほとんど一人だわ
大学進学してから人付き合いが面倒臭くなっちゃったのよね…
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:53.64ID:x8Y/zMYV0
>>874

弁護士に相談する案件でしょ
ゲイバーで聞いてどーすんのよ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:48.49ID:IfRQb4ov0
年上がずっと好きだったんだけど、自分の年齢が上がるにつれて年下好きになってきたわ
でも流石に年下にはアタックできないの
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:58.32ID:AI/XYSsd0
>>910
あたしの行く飲み屋にあなたみたいな人がいて、
「気になる年下の子と何度もご飯食べてるのに、いつもそれっきり。全然部屋に誘ってくらないの〜」って言う乙女おじさんがいたわ。

年上なんだから自分から誘えば?って聞いたら、
「これまでの人生で自分から行ったことないから無理!」って言ってた。
こういう受身タイプは年とればとるほど苦労するわね。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:23.23ID:7cztW7TU0
>>910
ヤるだけなら年下でもいいけど、奢るとか多めに出すとか考えるだすと、デートが面倒に感じるわ。

口説きたいならそれも必要だろうけど、長く付き合うなら5:5が一番だしねぇ…
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:46.87ID:VUszXjO90
>>910
ひゃん。下腹部がキュンキュンするわ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:38:13.07ID:YR5x63yQ0
あたしの彼氏も年上50代で受身だけど、デートの時はガンガンリードしてくれるわよ。
普段は引っ張ってってくれるのにベッドの中では甘えてくるギャップが興奮してるわ。
ずっと白馬の王子さま待ってると大変よねえ。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:39:42.11ID:J8W06KGz0
>>878
>>886
ホントだよね。
自分の刹那的な快楽だけ追い求めて
自分らの問題を考えない為の快楽だもんね
アリとキリギリスの例えじゃあるまいし
人とマンギリスですよね(笑)

内部批判すればホモ認定で聞こえないフリ
ほんとゴミクズばかりのマンカス溜まりだよ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:00:05.11ID:qjs7+H200
50歳過ぎだけど既婚子男2人有り
上の子某理系院卒下の子塾高からエスカレーターで進学 俺自身は上場企業の部長
ツイッターで自分の子供以下と月2〜3回リアルしてる。。 いつか破滅すると思う
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:18:41.75ID:x8Y/zMYV0
>>916
破滅の意味がわからないわ
犯罪起こしてる分けてもないんだし
若い子とやってるだけの話
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:31.05ID:bnSAKNLq0
子供の立場からしたら男に手を出してる事より自分より年下と親父がヤッてる事の方が耐え難いわね。
親の立場からしたら上手い事色々手に入れてて裏山だわね。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:41:51.16ID:kOJ/4Gp80
>>912
20代と食事する時は大体7:3位でやってるし、向こうもその方が気楽そうだけどね
この前も飯+映画で14,000位だったのを5,000円頂戴って言って、向こうはそれだったらポップコーンセット奢りますよとか言って買ってきたけど
そういうのが楽しいんじゃん
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:58.41ID:Yh87YiS10
ゲイの50過ぎって子供あるなしじゃ雲泥の差よ
ノンケだけじゃなくゲイの若い子ですら小バカにするんだから
ゲイも早めに結婚するのが勝ちだわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:30.40ID:Jra/yoiE0
その手には乗らないわ〜




マンコさん


(笑)
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:47.70ID:pQ7lSruJ0
いいスレね。
私も40代だから読み込んじゃったわよ。

私は神奈川住んでるけど
40歳手前から2丁目に行かなくなりだして、上野で飲んでたけど
40歳越えたら飲みに自体行かなくなったわ。
実家に帰った時に地元のゲイバーに顔出す位になったから
最近は地元に転職して実家に帰ろうかなぁと考えてるわ。
それで、たまに東京に飲みに出ればいいか、って思うようになったわ。

こっちにいても家賃高いし地元なら…
って考えるこの頃です。

友達って飲みに行かなくなると中々出来ないな、って思ったり
地元の時は狭い伊中の面倒くささはあったけど
友達はちゃんといたなぁとかこの歳になると都会にいるのが後ろ向きになってくる。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:50.26ID:Y3nBuwhQ0
tsafa34217
すかでいろんな話したい
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:20:14.79ID:5KrnvoLk0
>>894 >>892 >>>>876 >>875 >>865>>849 >>>841>>819>>811
基地チョ〜〜ン

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...44【淫スタ釜】
606 :Y98fLrmO0
エロいわ。ここにペニスを挿し込んで抜き差ししたら、さぞ気持ちいいでしょうね。

608 :Y98fLrmO0
あなたのお父様もお母様のマンコをペロペロお舐めになるのかしら?実の親を異常と感じるオカマって悲惨すぎるわね。

603 :Y98fLrmO0
いつかホモに唾入りの餃子を食べさせられるのではないかと心配しているのね。

407 :T9JLdwGX0
この人も「酥」がモンゴル語ででもあるかのような言い草だけど大丈夫かしら。

794 :Y98fLrmO0
文書改ざんで役人が自殺というのもすごいわよね。恐ろしい政権だわ。

797 :ARL6hbOs0
これで新潟県も原発稼働し放題ね。
新潟といえば米どころだけど、何かあっても自己責任ね。好きになさい。

日本やばくない?
39 :T9JLdwGX0
他人が脱いだ下着を漁るだけでもおぞましいのに、そんな恥晒しな書き込みをネットに垂れ流すなんて信じられないわ。死になさい。

10年後どうなってるかを予想するスレ
52 T9JLdwGX0
ぶっちゃけ戦後の日本はバティスタ政権下のキューバやマルコス政権下のフィリピンとなんら変わらないのよ。これらを総称して何と呼ぶか知っていますか?
親米独裁政権

54 :T9JLdwGX0
今開催中のG7でも、各国首脳がネットに上げる画像からたびたび安倍の姿が消えている(呼ばれていない)のは、日本が実質アメリカの属国だからよ。もはや独立国としてカウントされていないの。
安倍政権の先進国としてあるまじき言動も、各国の心証に影響しているでしょうね。
そして日本国民の実質所得は、これらの国々の中で最低。

45 :T9JLdwGX0
え?国民一人ひとりの命より、アメリカの言いなりに貢ぐことの方が国家として重要なの?
それ国家じゃなくて政権だから。
すごいわねえ。しかもそんな奴隷根性をカマ言葉で披露されるとインパクトが半端ないわ。
まさに狂気そのものよ(笑)

995 :Y98fLrmO0
昔からある日本オリジナルの言葉・ホワイトシチューw
日の丸みたいなものかしら(笑)
ウヨは、あの徳川幕府の船舶認識票が昔から日本国の国旗だったって信じているんでしょ?
あるいは、自民党ネットサポートクラブ辺りが意図的に拡散させているのかもしれないわね。
パリ風のチキンクリームカレーが食べたいわ。

40才以上のゲイの生活
875 :Y98fLrmO0
財産を全部向こうの親類に持っていかれた、
というニュースを見て、今のうちから色々考えておかなきゃ…と思ってるの
クッソわろたわ。酷いオチねえ、チンピラホモが。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:02:19.72ID:sMw4//Ha0
老後のこと考えると、近場で何でも
済ませられる都会が良いわ
わざわざ飲み屋に足運んで横のつながり保つのも
老後の孤独死避けるための投資よ
最近仕事が忙しくて一年がすぐ経つから、
意識して老後に備えとかないと
あっという間に定年になりそうで怖いわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:42.69ID:EYJAxUsF0
>>921
マンコの50過ぎって子供あるなしじゃ雲泥の差よ
ノンケだけじゃなくマンコの若い子ですら小バカにするんだから
マンコも早めに結婚するのが勝ちだわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:46:39.33ID:lwItbfZe0
>>927
ちょっとアンタ自分にもう少し自信持たないと。そんな他力本願みたいな 仲間に寄りかかりたい的な考えで生きたらダメよ。もったいないわ。仲間との繋がりの為にゲイバー通いとか ちょっと淋しすぎるわ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:31.90ID:yr8qSA/M0
東京で暮らして20年近く、彼氏は50代に突入。
ひとりの寂しさはないから普段二人で過ごしてるけど
他のゲイとは特に繋がりもない。
そろそろ親が介護が必要になってきた。
実家に帰ろうか、でも彼はどうする?
彼は両親は死別、仲の悪い兄1人(奥さん子持ち)
一緒に私の地元に引っ越しても良いと言うけど、仕事あるの?知らない土地で暮らせるの?
心配。別れた方がいいのかな、東京の方が50代でも仕事あるし。
自分も40代。別れたあと、関係構築できるパートナーを地元で見つけられるかやっぱり不安です。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:50:35.48ID:Uw+PZ5tJ0
>>930
親の年金と実家があれば、大した仕事がなくてもそこそこ暮らせるんだろうけど、パートナー探しは難航すると思うわ。特に身体を鍛えてるとか、容姿に絶対的な条件を求める場合。

親は要介護で長生きするかも知れないけど、早くになくなるかも知れない。その後の暮らしも考えないとね。
自治体のサービスを最大限利用して凌ぐとか、介護休暇をとって1年くらい様子を見るのもいいかも知れないわ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:31.55ID:GCRGC1Rm0
私も東京に住んでて田舎に両親がいるけど、介護で田舎に戻るなんてありえないわ。
今の仕事を辞めたら生活出来ないもの。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:54:12.47ID:qma9A1j40
みなさん親御さんの事きちんと面倒見ようと思っててえらいわね
あたしは地元離れた時点で、ある意味親兄弟、親戚関係は捨てた物と思って
のうのうと暮らしてるわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:18.98ID:nxeevV560
3ヶ月に1回程度は最低でも泊りがけの旅行をしてる
海外移住組だから休みは取りやすいけど、日本も年末年始、お盆、ゴールデンウィークとか連休と有給をどうにかすれば結構簡単にできそう
それで3ヶ月は仕事が嫌になってもなんとか乗り切れる感じ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:43:32.65ID:chffx+IW0
>>935
あら、いいわね。旅行は御一人様かしら?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:49:22.97ID:nxeevV560
>>936
いつもはパートナーと2人だけどたまに友達も合わせてグループ旅行したりもする
実は昨日から5泊6日の旅行中で今回はパートナーと友達の3人
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:05:25.55ID:aWs21Eql0
>>933
同意。
介護を自分達でするという発想自体、儒教的な概念に縛られ過ぎていると思うわ。

介護は介護のプロに任せればいいわけだから、介護つき老人ホームに入れてあげればいいのよ。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:13:41.49ID:malOcTpF0
うちは両親離婚して父はそうそうに女作って腹違いの弟妹ポンポンこさえて、母も長らく彼氏はいたけど還暦過ぎてそこそこの資産持ちと再婚してくれたから助かったわ。
やらしい言い方だけど、それぞれ最後の連れ合い(食い扶持)見つけてくれてて感謝よ。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:16.01ID:zOUEQGKV0
ほんと薄汚い血筋だこと
アンタは子供なんて産まずに死になさい
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:39:09.39ID:UJsply9d0
両親の介護なんて自分でしようなんてしちゃダメよ。ガツガツ稼いでお金で解決するのがいいわよ。
仕事辞めて田舎に引っ込んで認知症の父母の介護して、その先にどうするの?自分が高齢になった時に社会保険や十分な蓄えが無くて吊るわよ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:43:19.94ID:UU9HjvTW0
>>938
親が介護その他を子供に期待してないなら、そういう割り切った考えでも通用すると思うけど、ただ単に自分が楽をしたいから儒教(の概念的古さ)を持ち出す人がいるとしたら嫌な話ね。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:41.56ID:qma9A1j40
>>940
あんたが糞マンコだからって
あたしまで一緒にしないでくれる?
綺麗事だけじゃ老後は過ごせないのよ腐マンコさん
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:41.92ID:U0vmkHFb0
金、生活、介護度に合わせて 適度に世話ができればいいのよね 人それぞれだわ
認知症でも運動機能が高いと介護度が低くなるのよね 
徘徊とか物忘れがひどいと大変よ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:50.01ID:sMw4//Ha0
>>929
寄りかかりたいというか、保険ね
いつ病気にならないとも限らないし、
一人で生きていけると思ってても
これから何があるかわからないからね
その代わり友達に何かあったら
できる限り支えたいと思うわ
互助会みたいなものね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:45:18.87ID:oVmbjTT00
>>942
あたしは、子に介護を期待する親もどうかと思うし、親を介護しないといけないと思って挙げ句の果てに介護離職してしまうような子も嫌よ。
さらにいうと、娘や息子の嫁に介護させて当然だと思う親も嫌よ。

楽をしたいから儒教的な価値観の否定をしたというより、子が親を介護をするのが当然という価値観をまず疑ってかかるべきだし、そもそも介護のために自分の築き上げたキャリアを断念するのは馬鹿げてるわ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:02.05ID:sMw4//Ha0
>>947
ほんとね
老老介護で共倒れした親子のニュース見ると
心が痛むわ
一生ホームに閉じ込められるわけでもなし、
通いのケアハウスだってあるんだから
介護のプロに任せた方がお互い幸せな場合が多いわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:28.60ID:pxD5S/YD0
介護のプロだって押し付けられたらうっとおしいわね。給料だって安いのに。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:36.98ID:bS4yJOgl0
>>946
互助会みたいに上手く助け合えればいいんだけど、オカマって人任せで甘ったれな奴が多いから、しっかり者で面倒見いい人はいつも損な役回りにされたりと役割分担が上手くいかない気がするわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:51.17ID:sMw4//Ha0
>>950
そうね
しくじったらあたしが損益被るから
友達はちゃんと選ばないとね
投資である以上、リスクは覚悟の上よ
年齢重ねて良かったと思えるのは
そういう目が養われてきたってことね
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:55.30ID:Uw+PZ5tJ0
>>947
あなたが親に育ててもらった恩義を屁ともおもわず、楽をしたいがために、自由気ままに暮らしたいがために、親の介護を否定してるとは思ってないわ。そういう考えで親の介護から逃げてると人がいるとしたら、人間としてどうかと思うというだけ。

でも親の介護がたとえ呪縛のようなものであっても、逃げれない人はいるのよ。それを馬鹿げてると一笑に付すのは別の意味で人間性を疑うわ。

あなたのことをよく知らないから、勝手に悪い方に解釈してるだけかもしれないけどね。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:36.54ID:oVmbjTT00
>>952
あたしが馬鹿げてると批判している対象は「介護のために離職すること」よ?
親の年金に頼っての介護離職は、キャッシュフローの計算すらできない経済感覚の欠如した馬鹿としか
言いようがないし、キャリアブランクがあるのに介護から解放されたら次の仕事がすぐ見つかると考えるのも浅はかだわ。
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:46.76ID:kABgygvD0
あなたたち素晴らしいわ
あたしはその日その日を生きるので精一杯
将来のことからは目をそらしてしまうわ
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:56.05ID:Uw+PZ5tJ0
>>953
離職するしか手段がない人がいるのよ。
いつかは田舎に帰りたいとか、今の仕事を辞めたいと思ってたなら別かも知れないけど、今より不利な状況になるのはみんな分かってるのに、そういう選択肢しかない人もいるのよ。

金があれば条件のいいホームにでも入れたほうがいいのは分かるけど、そういう余裕のある人ばかりじゃないわ。けっして珍しい話ではないと思うけど、自分の尺度でしか判断できないのは、どうかと思うわ。

あたしはあなたの意図を正しく理解できてないのかもしれないわね。もうこの話は終わりにするわ。
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:12.51ID:gfHjyt+k0
で、ここに本当に介護した人いるのかしら?
寝言を聞いても意味ないのよね
介護しなきゃいけない老人って色々だから実体験が聞きたいわ
介護施設やヘルパーを受け付けない老人も少なからずいるしね
思った様にならないってのも有るわよ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:07.88ID:bKLPeiqG0
>>918
社会的に名目が保たれることが幸せと感じるなら幸せでしょうね。
自分は職場でも嘘の自分、家庭でも嘘の自分っていうのは耐えられない気がする。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:30.23ID:VEDc6h0U0
夜寝付けないわ。朝起きれないわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:11.58ID:WUOWjyYw0
これがホモの現実…

あたしも画像交換で、タイプな30代の元自衛官マッチョの体育会上がりだったから、喜んで家に行ったら
「もう裸なんで外に出られないから○号室の奥の部屋で暗闇待機するから犯して」
って事で、部屋入ったら真っ暗で何にも見えないのよ。ようやく探り探り触ったらプニョプニョしていたわ。
「見えないと何にも判らないし興奮しないから帰る」って言ったらしぶしぶキッチンの豆電気点けたわ。そこにいたのはカエルみたいな顔の腹だけ太ったオジサンよ。
画像は他人ですよね?って言ったら
「もしかしたら間違えて他の奴をおくったかも?悪いね!けどいいじゃん、気持ちよければ。種壺なんでお互いにこだわり無しで。」
種壺って、生?怒りを通り越して真っ白よ。

まだそんな感じで騙して連れ込んでるのかしら、曙橋のガマガエル。
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:10.86ID:XvvLZt3k0
>>960
ここにも創作グロマンがコピペ
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:34.21ID:Ih7fopyG0
そういう底辺ぽい人間でも、曙橋なんて都心の良い場所に住んでるのね
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:13:45.86ID:sthDH85L0
介護施設の虐待なんて氷山の一角よ
企業自体がヤクザのフロント企業や助成金目当てのあやしいところも多いし
介護職の人は底辺 しかも激務
故意にじゃなくても雑に扱ってたりそんなところに
預けるのはね
独身のつらさはここにあるわ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:09:16.07ID:1ohMR36j0
>>966
言い返したつもりのバカマンコ
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:54.55ID:aP2DO44m0
言葉を間違えたって素直に認めたら?w
せめて、子供を作ったことない…でしょw
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:17.07ID:aP2DO44m0
まさにブーメランね、
オ バ さ ん
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:54:08.75ID:1ohMR36j0
男は精子が元気であれば岡田真澄みたいに爺さんになっても子供は作れるが、
女の場合は40代後半で生理が上がる人も多いし、
50過ぎたらほぼ全ての女性は上がり、
人工授精でも子供を作るのは非常に難しい。
ゲイでも女性との接触無しでも人工授精で精子を提供することは出来るが、
ここに出入りする既に干上がったストーキング閉経クソグロマンコには到底不可能
あ、ストーキング閉経クソグロマンコは女性ではなくてクソグロマンコマンコだったね
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:27.30ID:jk5zeQFV0
え?干上がったの?(爆笑)
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:07.80ID:HwcC1iHZ0
妾の子は黙ってて
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:48:44.82ID:16lFWzLo0
>>947
物事の判断基準が「嫌」かどうかって何なのよ。これだからホモは女脳だと言われるのよ。
子に介護を期待するのも、それに応えるか応えないかも当事者の自由でしょうが。カマに感情論でとやかく言われる筋合いはない。
0978陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:09.61ID:JBfNFSOA0
好き嫌いで判断するのは幼児だよ
ホモは肛門期で脳の成長がとまってるから
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:11.22ID:jk5zeQFV0
>>977-978
口唇期で止まっているオマエらは黙ってろ
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:53.74ID:Thu98Bhd0
ちょと注意させるとすぐヒステリーを起こす中年ホモ(笑)
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:11.42ID:xmYPENhk0
万個がカユイ…まで読んだわ?
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:14.68ID:dDPoreFg0
ちょっと!
次スレ立てるわよ!!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:06.76ID:xmYPENhk0
>>982
スレ立てて頂戴!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:30.13ID:1kQpuvbs0?2BP(1000)

タツ勃つ詐欺
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:14.48ID:eYPOEnFS0
IP表示がいいわ。次スレ。妾の子駆逐しましょ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:11.49ID:ye07/vGG0
ここにいるバカマンコって人工授精の場合男性の新鮮な精子をどうやって取り出すのか全くわかんないんだろうな。
シゴいて抜くと思ってるんだろう。
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:03.76ID:x0SVgg5S0
新鮮な精子wwwおぅぇええええええええええ
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:13.82ID:ye07/vGG0
>>989
やっぱアホだなこのクソマンコ
男と接触する機会も無いから人工授精のやり方も知らんのか。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:23.09ID:x0SVgg5S0
男と接触する機会があれば、身体的な不具合がない限り人工授精なんか考えんわな。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:44.82ID:x0SVgg5S0
だいたい、ホモが「新鮮な精子(笑)」を一体どうしようというのか。

変態ここに極まれり。
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:32:42.92ID:x0SVgg5S0
新鮮な精子

新鮮な脱ぎたてパンツ

レジェンド誕生。次スレも楽しみだ(笑)
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:12.25ID:ye07/vGG0
>>992
マンコにはシングルマザーや精子バンクの話はわからんだろうなぁ
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:35:44.77ID:eBl8LBh90
人工授精の為の精子と卵子は直接体から採取する。
共にかなりの痛みを伴う。
腐れマンコにはそんな勇気も母性本能も無ければ
精子バンクの存在や不妊治療に挑む夫婦が今の世の中にはとても多いこともわからない。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:48.49ID:eBl8LBh90
最近は子供を欲しがるレズカップルも増えていて、
その場合ゲイの友人男性から精子の提供を受ける事もある。
まぁ腐れマンコはそういうの社会問題とは無縁だし理解も出来ないんだろう
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:11:28.90ID:MvucLXBH0
>>986
それやると本当過疎るのよ
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:34:40.98ID:iNas2Lzm0
埋めたいわね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:36:43.62ID:iNas2Lzm0
999ならこの板に書き込んでるマンコやなりすましマンコが必ず死ぬ。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:37:24.01ID:iNas2Lzm0
1000でもこの板に書き込んでるマンコやなりすましマンコが必ず死ぬ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 13時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況