X



トップページmissingno
1002コメント182KB
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:06:51.19ID:yqLj7tmD0
五月 この僕が帰る ゚・*:.。✩*:゚・⑅*॰¨̮♡
まばゆい 五月 💗✨💗✨💗✨
紅いバラは 思い出のバラは 🌹🌹🌹
君の庭に咲くだろうか 🌿☘🍀🌱🍃

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521522423/
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:09.24ID:2XVPrIt50
  _.∧_∧__ ポン
 (( ^^ω)_() >>1乙ホマ
  | つ |/     
  し―J

( ^^ω)乚ンポス!!!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:50.39ID:yqLj7tmD0
まったり部屋で過ごしてるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:19.09ID:W0rQuMSD0
日が照ってきてクソ暑くなってきたわ
雨上がりの蒸し方嫌いよ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:54.89ID:SDLPRcME0
サーキュレーター回すとちょうどいい気持ちいい温度になるわ
扇風機はほんといらないわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:23.66ID:h1YiD+U30
うちは山の麓だから、まだまだ寒いわ。
八重桜がようやく花50%葉50%になったくらい。
ホットカーペットを一番弱くかけてるわ。
寒わー
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:48.11ID:Wdbw8P6/0
>>1
乙ん子

あっという間に春も終わりそうだわ。
ま、あたしが暑がりなだけかしら。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:50:17.52ID://VrpJ6I0
夜はまだまだ寒いわね
お風呂で温まったわ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:22:18.50ID:BS3s2Jkj0
夜は涼わー
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:47.83ID:zLjZbIlQ0
そろそろ野外発展したい季節だわ♡
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:35.41ID:WFYNBMJp0
おやすみなさい🌛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況