X



トップページmissingno
780コメント256KB
杏里/今井美樹/岡村孝子/小比類巻かほる/浜田麻里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:28.52ID:pOwjE2yk0
改めて聴くとやっぱりイイの〜

中村あゆみ/辛島美登里/永井真理子
谷村有美/遊佐未森/森川美穂

ここら辺もイイかも〜
本当は渡辺美里とNOKKOも入れたいところ〜
あと誰かいたかしら〜
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:55:58.45ID:ewSK4z+K0
「布袋さんいますか?あっ!うちにいました、ガチャ」
ってなかなか消えない真実よね。
美樹ってそういう血迷った恋してそうだモノ。
ブサイクボウイを捕まえなきゃ
アタシの音楽家としてもキャリアが終わるわ!
恋に勝ち負けはつき物、負けた久美子さんが悪い
そういう女よねその後の言動を見ると
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:09.01ID:XewOGbGH0
美樹もずっと旦那がープライド聞いた時涙がーとかいい人ぶってないで
トーク番組に出て、出稼ぎ芸人の野沢直子呼んで
「なんか、会った事ないんですけどーギャラいいんで呼ばれました友達設定の野沢直子です」
「彼女やらかしちゃってなんか芸能界に友達いないらしくってーw」とか吹っ切れたら逆に誉めてつかわすわ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:30.87ID:nJrfyd0W0
直子「いたずら電話しちゃうってどういうアレなんのかっていう」

美樹「アハハハハハ、もう直子さんたら、もう」

直子「あははははって、それで誤魔化せると思ってるバブル女最強」

美樹「何のことか全然わかんない、ホントにっ、アハ」
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:56.03ID:tFISHBxr0
山下久美子は凄い交友録がこのスレでも書かれてたけど杏里と小比類巻とも仲がいいのよ
杏里とは久美子の20周年の時ミュージックフェアで角松を含めて共演してるし、一昨年のフジの特番でも共演してたわね
小比類巻は布袋と久美子が夫婦時代布袋邸に遊びに来る仲で今でも親友だっていってた

美樹は布袋と不倫する前も山下久美子のバンドメンバー椎野恭一と不倫して離婚させてんのよね
美樹はなんで山下久美子の周辺の妻帯者に執着するのかしら
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:09.50ID:YpDotGSz0
>>497
久美子は必死にならなくても人望があるし
必死にならないからこそ信用があるのよね
そういうのに嫉妬する精神貧弱な女って一般社会にもいるわよね
股開くしか人をひきつける真実がない女
見た目はいいのに中身がファッション雑誌レベルの女
くわえ込んだらその男を自慢して自己満足
その男の甲斐性でしか人脈を得られない勘違い女
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:56:07.31ID:Q90k0v010
布袋さん!!布袋さん!!私が布袋さんの嫁なのよと言わんばかり!!
TV出る度に夫婦円満を必死にアピールするキチガイ美樹。。だれか前妻の呪縛から解いてあげて!!
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:34:33.69ID:7mW40ami0
美樹の2言目には布袋さんが〜ってのをやめて新作はこんなところを苦労した、
こういう考えでこういう人達に聴いて欲しい、レコーディングでは〜みたいに
音楽を語って欲しいわ。美樹ファンは布袋や娘はどうでもいいんだもの。
理想は達郎まりや夫妻でしょうけどまりやも達郎のことデレデレ話さないわ。
あと娘を彼女って呼ぶのも不自然だから止めるべきってスタッフ注意しないの?
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:49:19.06ID:SezSXH6D0
>>500
いまさら賢い女ぶられてもしらけるだけよw
これからも布袋さーん、主人はー連呼して娘に手を焼いてるママキャラで
笑わせてもらいたいの
音楽的にも人間的にもA PLACE IN THE SUNで終わってると思うし
そのあとは愛液臭くて辛いのよね
不倫に苦しむ女の歌とか布袋と共作したり
白いTシャツで恋しようby布袋みたいなキモい曲だらけ
持ち直したように見える曲もあるけど
パーフェクトなアルバムは一枚もない
ベストでさえとっ散らかってる

最近災害あるたびに「空を見上げて祈ってる」っつーアルバムプロモーションも
最低とは言わないけど計算しすぎ。
ホント面白い方だわん
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:38:03.48ID:2kpX46vQ0
ベストがとっちらかってるのって、不倫最中で頭イかれてきちんと事務所との契約終わる前に布袋の事務所いったからよね?
ivory3だと昔の曲、オリジナルとほぼ一緒にしてリミックスって扱いで入れてて最初わからなかったわ
0503ダイアモンド・ダス子 ◆0ddtExxx78Uf
垢版 |
2018/08/22(水) 22:00:32.13ID:IPnPqJIa0
潮騒のシングルバージョンが〜
ベストに収録されないのだけ納得できないわ〜
あたし的にはLove Of My Lifeであがりだったわ〜
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:16:06.69ID:XHN47AAR0
>>502
離婚してもビジネスパートナーとして活動してく約束してたのに
美樹が強引に久美子とそのスタッフを追い出したのよ
そのスタッフが週刊誌の取材で一連のキチガイ行為を暴露したの
久美子の本にあのくだりは一切書かれてないもの
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:09:27.36ID:m+Xudtpc0
>>503
潮騒あたりから、布袋の引き出しが枯れてきたわよね
シングルバージョンならアマゾンで中古一円から買えるわよ!
潮騒はライブバージョンの方が好きだわ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:20:49.84ID:m+Xudtpc0
引き出しが枯れたというより、作品きかせて久美子みたいに「ここがよくない、ここのアレンジこうしたら?」っていってた人たち全部追い出したのが響いたのかもね
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:13:47.02ID:BySkNzjq0
なんか今井美樹の悪口になってない?
布袋以降も好きなアルバムもあるわよ?
AQUAなんかは結構良い出来だと思うし今回のSkyは布袋少な目でまぁまぁね。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:23.53ID:ECApBs6d0
なんで皆さんそんなに悪口ばかり言うの?
純粋に人を好きになっただけなの
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:56:14.55ID:MXuS8BKX0
いやだからプラベはどうでも良いのよ、10数年経ってもまだ公式のインタで
布袋が娘がずーっと同じこと言い続けるのが脳みそあるの?って思っちゃうの。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:47.90ID:1XVyrO7n0
ブレイク前のKANを起用したのは、あたしの手柄!て風吹かせてるわよね
布袋が最初に提供した曲は凄く好きなんだけど、一般受けするPRIDEは全然好みじゃないわ
山下久美子、今井美樹を唄う。みたいなアルバム1枚くらい出さないかしら。久美子の歌声ならPRIDEも味わいが出そうだわ。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:13.77ID:UsyA7wAz0
>純粋に人を好きになっただけなの

ああいう流れを「純粋」というアンタみたいな人ってあきれるわ
真実は二人にしかわからない、とか言うタイプ?
真実って75パーほどはダダ漏れよ
鈍い人にはわからないだけで
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:30:26.42ID:dKp72LS70
>>511
久美子は布袋の部屋でPRIDEの制作過程ノートを見て離婚する決意を固めた謂わばトラウマの曲よ、絶対ありえないわ
10年位前、久美子の学祭LIVEで観たロックンロールウイドーと飾りじゃないのよのカバーが最高にかっこよかったのよ
久美子は歌謡ROCK系のカバーとかBOOWYやアンルイスのカバー集出せば爆発的に売れると思うわ

この前テレビで歌ってたベジタリアン最近好きでハマってるの。。好きなのにだめなことってあるのです。。ああいう繊細な曲も歌えるのよね久美子って
久美子ってなんでゲイ人気ないのかが不思議
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:16:03.24ID:RfakUAxb0
>>515
やん、ベジタリアンいいわよね
アルバムSMILE自体が好きなの
布袋の懺悔・いいわけ曲も冷静に歌った久美子が好きよ
筒美さん提供曲もよかったわ
異常にキラキラしてんのよね
若い女のキラキラ感じゃなくて
誠実に生きてる人のそれって感じなの
今井さんは私いま輝いてる系の歌を歌ってもうそ臭いのよ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:06.55ID:cuRfToil0
芸能人も直接知らなくても長年見てると人間性って分かってきちゃうわね。
一見外面良くしてても知り合いの旦那寝取ってマスコミに惚気まくる美樹とか、
強がってても実は気持ちが弱くてメソメソしやすく傷つきやすい明菜とか、
弱々しく見せて男勝りの強気な性格でやりたいことは貫き通す聖子とか。
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:29:09.70ID:dKp72LS70
>>516
スタッフ、マネージャーすべて排除してたった一人でロンドンに滞在して英語に苦労しながら
現地でミュージシャンと作曲者を調達して作り上げたアルバムなのよね「smile」
そんなこともあって未婚の母宣言した時旦那はその時の黒人ミュージシャンと噂されたりして
それより久美子のメンタルの強さ。。尊敬するわ、自分には絶対無理

チャップリンの『smile』、聖子をはじめ数々のカバーがあるけど久美子のカバーバージョン最高よ
先入観を捨てて聴いてみて

https://www.youtube.com/watch?v=di1Zg4bMc8w
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:09:05.26ID:BOirSWE90
そんなに久美子さんの心配しないで
潮騒って、曲
久美子さんのためにかいて歌ってあげたんだから
切ない曲でしょう
夢は叶わなかったけど
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:46:45.47ID:FMRBXney0
今回美樹のSkyは10曲布袋2曲で、名盤までいかなくても普通に良いわね。
亀田誠治さんプロデュースが良かったかも。ここ20年の布袋の酷い仕事のせいで
ファンはすぐ戻って来ないかもだけど腐らず良い作品作りを続けて欲しいわ。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:45:44.19ID:O4pKZdWK0
美樹のNew Album、声を加工して高くしてるわね
ところどころ違和感あるわ
ババア声で堂々と歌ってほしいわ、そこまで酷くないんだから
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:19.60ID:PJZXo1FJ0
布袋は枯渇しただけで初期の今井提供曲はそこまで悪くない
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:18:46.11ID:DHulLds40
近年の美樹のアルバムではスカイと同じく布袋がほぼ関わってないcorridorというアルバムがとてもいいわ
スカイとcorridorが売れなくなってからの愛聴盤
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:19.06ID:OPLEvhqP0
>>523
高くというか年齢で音色が変わったのを以前のようにしてるのよ
音色が変わるのは女性特有で仕方ないんだけど
声の全盛期に布袋の楽曲だけで10年くらいすごしたのが惜しいわ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:57.09ID:wUGCz9ZyO
公式ツイッターによると
小比類巻がもうすぐ
何かアルバム出すみたいだわ
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:10.42ID:NqLJueok0
小比類巻も声が出ないよね
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:54.00ID:ftQtWhWT0
>>528
そうかしら?
昨年末、ラジオの生放送で歌ってたけど、そんなに酷くなかったわ。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:57.62ID:AU/Ilt6P0
>>528
ドリーマーを歌ってた頃を100点とすると、今は80点くらいね!
それでもそこら辺の売れてる歌手よりもだいぶいいわよ!
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:59:11.45ID:XAlVwx2Y0
美樹は自分の名でプロデュースすると良いアルバムになるのは音楽のセンスは
ちゃんとあるのよね、布袋に任せるとダメなのは布袋には遠慮があんのかしら。
本当はダメだと思ってるのに布袋には言えないとか、あとあばたもえくぼ的な、
布袋がやることなすこと全部正しいと思い込んで無批判に受け入れてるのか。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:59.34ID:85HAO/Ua0
悪いけど今井美樹が自分でディレクションしてるなんて一度も思ったことないわw
フォーライフのスタッフが優秀だっただけじゃない?
東芝期なんて過去作のセルフ盗作で巻き返しを図ろうとするばかりでくだらないし
ユニバと統合されてからはユニバのスタッフに方向性について相当手をいれらてそうだわ
ユーミンカバーもユニバの仲介があってこそ実現したと思うの
松任谷夫妻が、胡散臭い布袋に無条件で許諾出すとは思えないもの
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:47.24ID:ivBi66PU0
今のユーミンは楽して印税入るからカバーは嬉しいみたいよ
あとオファーしてないだけかもだけど、楽曲提供はして無いわね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:47.50ID:C+GI1YRr0
>>533
松任谷夫妻と例の美樹と不倫してた有名ドラマー椎野、由実のバンドだった時もある友だちだもの
美樹のこと良く思ってない筈よ
ビジネスだからしょうがないと割り切ってるだろうけど
あれはユーミンファンにとっては失礼極まりない作品よ
だってちょうど由実の声に衰えが見え始め不安を感じてた最中にドヤ顔で出すんだもの
美樹のカバーで入った印税は何に使ったのかしら?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:46:46.16ID:6MQKqxaA0
>>528
キーは低くなったけど腹から声でてるから聞いてて気持ちいいわよ
今井のivoryのライブDVD Piece OF MY WISHアカペラで声も絶好調なのに、いいところで「オゥイェーイェー」って入るのよ…
洋楽好きだから気持ちわかるけど、アカペラであの出来なんだから素直に歌ってほしかったわ…
潮騒はchapelのライブバージョンが好き
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:42:36.29ID:bx116cr80
>>534
嬉しいなんて一言も言ってないと思うけどw
しかも美樹はユーミンのツアーと苗場を毎回見に行ってるのにユーミンカバーは本人に美樹から直接許可取ってないのよw
布袋はユーミンのこと怖がってるし美樹はユーミンに直接会えない感じだしやっぱり少し異常だと思うわ。
大好きな憧れのユーミンを歌えて幸せ、宝物!って美樹は本気で思ってるし良いカバーアルバムだけど。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:04.72ID:3lzWWdXO0
ユーミンからお礼の手紙がなんかのテレビで紹介されてたじゃん
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:37.29ID:GGPjbLGJ0
今井美樹を悪く言ってるのは
ユミヲタだったってことねw
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:12.42ID:IPdcp60X0
由実ヲタじゃなくてクミコヲタとか美樹嫌悪マンコでしょ、どう見てもマンコじゃん
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:38.10ID:2/Fc2F+z0
杏里ヲタもいるの
単独スレで杏里をべた褒めしてんの
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:57:50.46ID:2blQabG+0
ユーミンは布袋との対談で普通に美樹ちゃんって話題に出してた気がするわ。
ユーミンも美樹も良い年なんだし今更過去の遺恨はないでしょうよ。
美樹がカバーして売れて、ユーミンとしてはあらありがとねってだけよ。
まぁ金も使い切れない程持ってるだろうし執着なさそうだけど。
ユーミンから美樹への楽曲提供も全然ありだと思うけど美樹が恐縮しそうね。
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:34.90ID:2blQabG+0
ユーミンと美樹について書いててふとみゆきと静香の関係を思い出したわ。
みゆきが職業作家としてブレイクしたのはある意味静香のお陰でもあるわよね。
静香もみゆきに世話になったしウィンウィンにユーミン美樹もなればいいわ。
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:46.15ID:u0klAg0n0
美樹に楽曲提供するなら薬師丸ひろ子とか原田知世にすると思うわ、なんとなく。
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:47:30.40ID:qiT5Dd290
>>544
みゆきと静香?バカねあんた
みゆきが職業作家で成功したのは研ナオコと淳子のおかげでしょうが
美樹のオタって専スレでも盲目でバカ多いわよね
由実はカバーならご自由にってスタンスだけどあんな性悪女に提供なんてしないわよ
j実際提供してないからおよそ想像つくでしょ
美樹叩きしてるのはマンコだけじゃないから
昔のLIVE MCで私たちみたいな人に対して見下した発言と湯川れい子の痛烈な蜂の一刺発言聞いてから嫌いになったのよ
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:41:40.21ID:soZwyJaA0
どのアーも聖人君子じゃないから人格と作品は分けて考えた方が良いわよ?
所詮芸能人は身近に付き合う訳じゃなし美樹も言動はアレなのは置いといて、
声はやっぱ素晴らしいし今回のSkyは作品としては良いし。
まぁ人生訓っぽい曲だと、お前が言うな的な気持ちになるのは分かるけど笑。
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:13:56.02ID:jmnHDHsn0
sky全然良くなかったわ…今井美樹にこんなの求めてないしリード曲も狙いすぎよ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:29.01ID:icNsM14e0
>>549
全然迷走じゃないわ、今でも歌うわよ。
ユーミンの結婚ルーレットみたいな曲をとリクエストして出来上がった曲で本人もファンにも人気よ!
アニメYAWARA!の主題歌でもあったのよ、このアルバムも大ヒットしたわ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:17.11ID:9j8cstpF0
>>546
その私たちみたいな人って
具体的にどんな人のこと?
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:46:51.54ID:QX5DI8cn0
>>546
湯川れい子の痛烈な蜂の一刺発言 ってどんなんかしら。
教えておくんなまし。

まぁ美樹がどんなに良い曲歌っても、一度離れた心は戻らないわ。
作詞作曲するシンガー・ソングライターなら、好きな時代の作風になったら舞い戻るわ。
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:13:30.49ID:tNZN4snS0
SSWならってなんで?美樹は元々シンガーだしSSWじゃないだけに自由なのよ。
その時々で旬な作家を起用してどんな作風にもなれるのがメリットと言えるわ。
ユーミン・みゆき・まりや、皆「らしさ」があるのも時として良し悪しよね。
今回「Sky」の「同じ空」「Misty」「私へ」はフォーライフ時代のファンなら
特にどハマりする曲調と歌詞だと言えるわ、本当に良いアルバムになってるわ。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:58.75ID:oySHHi5v0
>>553
Mistyはよかったけど
あとの2曲はほんと糞だったわ
それ聞くなら昔の名曲聴いたほうがマシ
いつからこういう浅い綺麗事ソングが
幅利かすようになったのかしら?
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:32:47.14ID:7d2N2lL+0
年下の水夫みたいな曲またやらないかしら?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:19:20.00ID:xiLbcx8z0
>>553
綺麗事ばかり並べて中身は空っぽな感じが美樹信者って感じだわ
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:31:17.09ID:2MsNYytB0
性根腐った偽善初老マンコ歌手に癒され執着する哀れな老釜
似非チャリティ番組でギャラ搾取しまくる偽善ジャニーズに年老いて尚、寝ても覚めても執着してる老マンコと同じ穴の狢ね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 07:01:21.73ID:jCa+8/vx0
殺伐としたスレに救世主が!!
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:00.47ID:DLuPzdZ70
美樹の名前スレに書くと鬼女が乗り込んでくるのが玉に瑕だわね
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:55:22.25ID:2FPLxNSr0
布袋って体の割にはチン○も玉も小さい気がするのよね
太くもないっていう
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 02:56:35.15ID:m8frEaV30
美樹のchapelのDVDって声の調子いいかしら?
潮騒がききたいのよね、ライブバージョンのが
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:56:20.16ID:/ib9Yexx0
井筒映画で、美樹がAV女優さながらに体当たり演技した
潮吹き放尿プレイが脳裏に焼き付いてて、まともに聴けないわw
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:13:51.38ID:G0zlJnx80
>>566
それは役でそうしないといけなかったんだから勘弁したげなさいよ。
人殺したり騙したりベッドシーン演じたり何でもするわよ女優なんだから。
まぁスレタイの中で美樹はモデルも女優もやれるルックスでだいぶリードね。
自身主演ドラマでヒットも出して、杏里じゃできない芸当だもの。
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:21.05ID:qaXWUKo60
美樹っていつまで芸映にいたの?
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:03.11ID:/ib9Yexx0
>>567

スレタイの中で美樹はモデルも女優もやれるルックスでだいぶリード
スレタイに毎回今井の名前入れてる犯人お前か。。美樹のオタってやっぱりバカだわ

杏里にはできないじゃなく、まともな人間ならそんな放尿プレイ引き受けないだろ
映画女優の大物に君臨してるわけじゃあるまいし
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:58:20.75ID:1fra10lA0
>>569

放尿プレイしてまで
有名になりたかった事実を隠すために
モデルも女優もほんのアルバイト気分だったって
言いまわってるのが違和感だわ
何でわかりやすい嘘つくのかしら?
小さいうそが積み重なって嫌われてるのに
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:37.34ID:UowmXL8j0
だわとか、かしらとかwキモいババアが住みついてんなw
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:36.24ID:uMwG7bSW0
>>567
>>571
またオマエか
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:49:06.86ID:UowmXL8j0
>>572
またじゃねえしw
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:12.03ID:PK2/Gl210
台風行ったら猛暑復活よ!また杏里の夏歌を聞くのよ!!
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:10:14.41ID:PK2/Gl210
最後のサーフホリデーだわね!
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:46.39ID:dK4iLWlL0
14日有給とって大阪コヒー行ってきます。来月は広島で浜田麻里w
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:18:16.56ID:+zF03ucJ0
浜田麻里は整形大好き婆さんになっちゃって弘田ミコちゃん化が心配
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:51:21.45ID:dK4iLWlL0
>>577
整形でいうとコヒーも大概かもね。久美子はあまりお直ししてないイメージ。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:32:15.27ID:1nQ5n8550
浜田麻里や中村あゆみも何回お直ししてるよぬ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:54.03ID:QN8fW1TB0
そよ。二人ともへなふになてるわね。
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:02.38ID:+zF03ucJ0
美樹も大胆にやったわね
実況で前と後の比較にどん引き
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:25.44ID:358gPzIq0
最後のサーフホリデーのコーラスの所になると

掘ぉりて〜♪

っ歌ってしまうの。
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:47:05.28ID:/feRXNXG0
中村あゆみはあんまり仕事ないのにどっか金から出てくるんだろうと謎に思うわ。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:43:50.85ID:XuOUmkUX0
>>583
地方で「翼の折れたエンジェル」を歌うだけの営業多いんじゃない?
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:33:53.55ID:aQ6ebd5p0
中村あゆみが悪徳エステ経営して儲けてたらしくてそのエステも潰れたみたいね。なんか波乱すぎるのもロックすぎるわ。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:42:45.75ID:+cgnpD170
小柄で痩せてて色黒でニコニコしてガラガラ声って共通点多いわそう言えば。
買いはしないけど'80〜90年代に活躍したアーの復活は単純に嬉しいわ。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:11.32ID:O7PZP+xS0
あゆみは鼻いじったあたりで完全に人気なくなったわね。
コンプレックスだったのかもしれないけど、あまりに分かりやすすぎてバレバレだったわね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:28.83ID:F6Fa46TL0
中村あゆみ結婚してはバツ2って本人に問題ありそう。中村あゆみのエステってどのぐらい儲かったんだろう。
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:00:59.86ID:F6Fa46TL0
あゆみのエステ調べたら被害に遭われたブログがあったわ。元旦那か経営してあゆみは単なる広告塔で離婚後の2015年に元旦那が逮捕されてんのね。
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:09.14ID:4XUkO1d30
今日、山下久美子のLIVE観てきたけどPOPでROCKで切なくてエネルギッシュで良かったわ!
永遠の夏、初めてLIVEで聴けた
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:31.14ID:oCw2HddU0
>>592
あらいいわね!こっちをお向きよソフィア!を歌ったかしら?
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:09.39ID:l6F/+JRd0
今日、はるばる湘南に赴いて夏日最後の海辺の夕陽を見てるロマンチストなアタシなの。
B G M はもちろん杏里の砂浜よ〜、アガるわ〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況