トップページmissingno
1002コメント364KB
★80年代女性アイドル174★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-hIJq)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:49.07ID:nlE0XRSJd
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
★80年代女性アイドル173★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521934269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f83-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:40.26ID:PDr8ug+B0
あげるわ
0162陽気な名無しさん (ワッチョイ 83a6-RdoA)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:24.26ID:daA9NJLt0
セイントフォーライブ1時間で完売ですって。
0163陽気な名無しさん (ワッチョイ 13a6-x9ai)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:57.39ID:cdGpKL0V0
>>162
3人で活動するんだってね。
セイントフォーなのに3人か。。。
しかも不在なのがメガネの子。。。
せっかくの再活動も画竜点睛を欠くようで少々残念ねえ。
0165陽気な名無しさん (ワッチョイ 73a2-lYCp)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:41.52ID:rPzFe7n00
ブルーノートとかと同じ感じじゃない
ハッピハチマキ被り物はNGでしょうけど
0171陽気な名無しさん (ワッチョイ 8339-vYu6)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:15.89ID:Sltrr99U0
番組で静香のツアーの告知出てたからちょっと調べてみたけど、すごい僻地を廻るのね
あんな場所でやったって埋まらないでしょ
0172陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae7-fKgb)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:47.16ID:NPDwHyina
静香、お直しした?
ttp://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-2335090834.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-2335500134.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-2335590114.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-2337290883.jpg
ttp://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-2337540786.jpg
0174陽気な名無しさん (ワッチョイ 73a2-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:57.63ID:IjHdlTrR0
ちょっとぉ豊橋をバカにしないでよ
0177陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-2GD3)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:39:10.46ID:Z7Z+4XRH0
>>164
良美さんのライブでよく行くけど一人でも問題ないわよ。
ライブの開演の10分前ぐらいに入ればすぐライブ始まるし。
ギリだと開演してても1オーダーは必ず取りに来るから気まずいことになるのどけ注意して余裕もってね。
0181陽気な名無しさん (ワッチョイ e351-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:56:05.71ID:ZCcAR0ej0
>>177
あたし、昔、マンダラの良美のライブで、チケット忘れて
取りに戻ったから開演ギリギリの入場になったの!
そしたら、なんと宏美もギリギリ入場で一緒に入って話す機会できたのよ!
ラッキーだったわ!
0182陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d1-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:19:54.69ID:o31Sxf5A0
>>179
ヤンキー独特の縦社会に生きてきた工藤からすれば南野は年上
意識的なのか無意識なのか不仲と言うより、話しかけづらかったんじゃないかしらね

ヤンキーじゃなく、アタシらでも10代で3つも年上の人と簡単に話しできたかしら?
一寸身構えてたでしょ?
それと似たようなことだと思うわよ
0183陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae7-fKgb)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:07.98ID:UIAeRxDga
確かに10代から見たら3つ上って大先輩よねw
聖子と芳恵みたいな感じじゃないかしら?4学年も離れてると。
奈保子ですら聖子はあくまで仕事のパートナーであり、
やっぱり聖子は朱里や良美と仲いいのよ
0184陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae7-fKgb)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:36:06.08ID:UIAeRxDga
朱里ってあの人は今系の番組出ないわね
何してるのかしら。聖子が最初の結婚して休業した頃は
一緒に二子玉川のデパートに買い物に行ってたらしいけど。
0186陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d1-FHGt)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:59:03.69ID:o31Sxf5A0
マンコ同士の仲良し、不仲なんて、再来月の天気予報くらいあてにならないわ

マンコ同士は昨日の友は今日の敵なのよ
同じグループでもイミフなマウンティングしたり、いじめが発生したり
頭で考えるより、膣で考える面倒くさい生き物なのよ
0190陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:06.46ID:KmUPHTS30
静香、あれだけ美穂にべったりだったのに美穂の彼氏だったトシのチンコを奪い咥えた後はバレてあっという間に仲違いしたわねw
昨日の番組でも四天王の話になって1番話したのが唯だったと言ってたわ。
相変わらず自慢話も要所要所で挟んでたわ。
おニャン子に入った時に髪の毛が長いと色っぽすぎるから切れと石田Pに言われたとか手のひらに入れた電話番号の紙をよく渡されたとか。
髪の毛切ったのは満里奈の引き立て役の為なのにw
0193陽気な名無しさん (アウアウカー Sa47-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:52.11ID:riCuiq9+a
ユーミン婆さんもベストアルバム売れないから必死ね。
前回のアルバムの時もラジオでマツコを呼んでたわ。
マツコにそのまま太ったまま健康でいて欲しいって言ってたわw
0198陽気な名無しさん (ワッチョイ 6f83-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:52.98ID:hCfZYMZ10
あげるわ
0199陽気な名無しさん (ワッチョイ 83a6-RdoA)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:30.27ID:6UIcRWTW0
由貴のチケット売り切れたのかしら?
もし初日に売り切れないようじゃオワコンね。
あんな狭い場所。
0201陽気な名無しさん (ワッチョイW 834a-3ItH)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:32.04ID:UqZtShK50
浅香唯は南野さんと中山美穂とは話しした事無いって言ってたわよ。工藤さんとは
話しはするけど電話番号も知らないっていってた。昨日工藤さんが南野さんの事悪く言わなかったのは
タカさんだからじゃないの?
0202陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:33:57.25ID:fGrOd2EX0
>>200
友近も入れてあげて!
旅番組でまだ生まれてない若いアイドルに
秀美の熱風の出だしを歌って「さあこの曲はなんの曲でしょう」ってクイズ出してて笑えたわw
0205陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:37.98ID:UO91V2co0
>>204
ミッツはアイドル視野が狭いから同じような内容しか語れないのよ。
このスレに出てくるC級以下の大根夕佳や一条恵三奈どころか伊藤美紀、岡本舞子レベルについても語れないわよ。
あたしミッツより2個上で知らないアイドルもこのスレでお勉強させてもらったわ。
新井田雅樹とかw
0206陽気な名無しさん (ワッチョイ 8324-fKgb)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:04.95ID:9Y6mYt/T0
10年以上まえに「テレビ探偵団」の歌謡曲版を妄想していたわ

毎回一人のゲストを招いて記憶に残っている歌番組での歌唱シーンを
3〜5曲分流してその映像を基にトークを進めるという本家を踏襲した構成で
司会進行は藤井隆、アシスタントは中川翔子、泉麻人ポジションで半田健人

ブルーピンクイエローのパステルカラーのトレーナーと白のスコートを身に着けた
友近あさこ鬼奴の三人ががマスコットガールとして番組に花を添えるの
0207陽気な名無しさん (アウアウイー Sa07-BLKD)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:24.35ID:5nM5Ky1ia
中川、半田はいらないわ
0208陽気な名無しさん (ワッチョイ ffc9-RPUt)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:56.58ID:Ts+8vggQ0
1961年組 松田聖子、岩崎良美、鹿取洋子

1962年組 浜田朱里、辻沢杏子

1963年組 河合奈保子、甲斐智枝美、北原佐和子、坂上とし恵、小林千絵、小久保尚美

1964年組 薬師丸ひろ子、三原順子、林紀恵、つちやかおり、伊藤麻衣子

1965年組 柏原芳恵、中森明菜、小泉今日子、松本伊代、渡辺典子、三田寛子、新井薫子、川田あつ子、大沢逸美、小出広美、奥田圭子

1966年組 堀ちえみ、早見優、石川秀美、松本明子、森尾由美、徳丸純子、原真祐美、木元ゆうこ、渡辺桂子、倉沢淳美、高部知子、斉藤由貴、小原靖子

1967年組 岡田有希子、南野陽子、本田美奈子、桑田靖子、松居直美、水谷絵津子、原田知世、河上幸恵、松尾久美子、太田貴子、長山洋子、田中久美、石野陽子、松本典子、森下恵理、清水香織

1968年組 菊池桃子、荻野目洋子、岩井小百合、武田久美子、宇沙美ゆかり、山本ゆかり、森川美穂、芳本美代子、森口博子、井森美幸、大西結花、佐野量子、高橋利奈、網浜直子、勇直子、真璃子

1969年組 中山美穂、浅香唯、森田まゆみ、橋本美加子、志村香、杉浦幸、山瀬まみ、八木さおり、中村由真、相田翔子

1970年組 岡本舞子、西村知美、島田奈美、藤井一子、酒井法子、畠田理恵、伊藤智恵理

1971年組 水谷麻里、立花理佐、仁藤優子、伊藤美紀
0209陽気な名無しさん (ワッチョイ ffc9-RPUt)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:31.39ID:Ts+8vggQ0
芳恵さんとキョンキョン同年なのね
信じられないわ
0210陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:14.30ID:A+rUtgrC0
木村拓哉、中居正広、長野博、藤木直人、
谷原章介、貴乃花、常盤貴子、深津絵里、
松雪泰子、高橋尚子、はるな愛、マツコ、
鬼奴、青木さやか、鈴木砂羽、ケンドーコバヤシ、ガレッジセール、土田、石田ひかり、高岡早紀、ワッキー、バナナマン日村、品川庄司、ペヨンジュ、
キャメロンディアス、アンジャッシュ、ホリエモン、寺島しのぶ、市川染五郎、中山忍、西田ひかる
中條かな子、加藤紀子

48年組

イチロー、金城武、浅野忠信、GACKT、
反町隆史、稲垣吾郎、佐藤アツヒロ、堺雅人、
安住紳一郎、大泉洋、安田顕、荒川良々、山崎樹範
松嶋菜々子、篠原涼子、長谷川理恵、宮沢りえ、後藤久美子、吉田羊、友近、ロンブー淳、ハリウッドザコシショウ、ラーメンズ、千原ジュニア、武井壮、
スギちゃん、陣内智則、バナナマン設楽、ブラマヨ、東京03、たむけん、くまだまさし、スピードワゴン小沢、ピコ太郎、小渕優子、梨花、はしのえみ、中田有紀、住吉美紀、中澤裕子、三浦理恵子、中江有里、
小川範子、高橋由美子、桜井幸子、藤谷美紀、
岡本真夜、PUFFY亜美、瀬能あづさ、BONNIE PINK
中村紀洋、小笠原道大、三浦大輔、黒木知宏
前園真聖、小倉隆史、中西永輔

49年組

有吉、フット後藤、ビビる大木、
ふかわりょう、草g剛、国分太一、華原朋美、神田うの、
吉瀬美智子、ポルノグラフィティ、PUFFY由美、相川七瀬、やるせなす、松井秀喜、北陽、にしおかすみこ、馬場典子、西尾まり、膳場貴子、松井秀喜、柔道野村、レオナルドディカプリオ、
0214陽気な名無しさん (ワッチョイW 834a-3ItH)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:32.47ID:UqZtShK50
>>208 一生懸命書いてくれたけど微妙に違う人いるわよ!
0219陽気な名無しさん (ワッチョイ 832a-lYCp)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:10:41.52ID:yzNCdmAZ0
>>208
聖子さんは1962年組
0221陽気な名無しさん (ワッチョイW 834a-3ItH)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:28.03ID:UqZtShK50
1965年が堀越でクラスメートだったら豪華なのに松本伊代ちゃんって
クラスメートはって聞かれても有名人がいなくて困った顔してて
しょうがないから卒業してない柏原芳恵ちゃんっていってるわ。
0225陽気な名無しさん (ワッチョイW 834a-3ItH)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:46.45ID:UqZtShK50
>>222 貴方は何しにここに張り付いてるの?
0226陽気な名無しさん (ワッチョイW 7359-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:42.06ID:rEKfgpP20
伊代が退学した芳恵が卒業式に来たとか言ってたわ。
0227陽気な名無しさん (アウアウウーT Sae7-fKgb)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:08.37ID:y6GrvGcha
タレントの薬丸裕英の妻で元アイドルの石川秀美が(51)、
19日にスタートのフジテレビ系バラエティー
『直撃!シンソウ坂上』(毎週木曜 後9:00、初回は後7:57〜)2時間スペシャルで、
約28年ぶりにテレビ出演することがわかった。

ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1523696404-0528-002.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180416/2109554_201804160654990001523845529c.jpg
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180416/2109554_201804160550834001523844008c.jpg
0228陽気な名無しさん (ワッチョイW 93c5-fD6l)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:15:57.40ID:ZO2D1MQ/0
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0229陽気な名無しさん (アウアウカー Sa47-3ItH)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:13.18ID:FFxRUAFWa
忙しい中私は学校に来てるのになんでよしえが卒業式に来てるのって
キレてたわね。スポットライトで仲良さげだったのは何?
0230陽気な名無しさん (ワッチョイ ff7e-ShVK)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:28:58.33ID:eM7PKU9j0
>>227
薬丸が稼げなくなったから、秀美がタレントとして芸能界に復帰するのね
0232陽気な名無しさん (ワッチョイW 7359-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:27:19.89ID:usdqdweH0
芳恵は夜遊びしてディスコや性処理にハメを外して学校行かなくていいわと言って辞めたのね。
0233陽気な名無しさん (ワッチョイ 83ca-vYu6)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:11.83ID:oAvVAj/O0
>>208
倉沢敦美が違うのはすぐ分かったわ
プロフィールで1967年4月生まれ…って歌ってたから
0236陽気な名無しさん (ワッチョイW 7359-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:54.96ID:usdqdweH0
事務所の社長が芳恵の初体験相手なのよね。
0239陽気な名無しさん (ワッチョイ 73a2-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:26:09.52ID:ii+2/QYT0
市村正親・松崎しげる・武田鉄矢ですって
来月には大竹まことと火野正平が仲間入り
やたら下半身が強そうな年ね
0241陽気な名無しさん (ワッチョイ 8324-fKgb)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:21.49ID:eiSbUBo20
>>239-240
松本隆以外は全員いまでもチンポ現役っぽいメンツね
0242陽気な名無しさん (ワッチョイ 73a2-lYCp)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:48.71ID:ii+2/QYT0
あら松本さんも若いモデルと再婚できたんだからそれなりにお強いと思うわよ
葛城ユキはペニバン姿が異様に似合いそうで困るわ
0244陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-YlAu)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:49.67ID:3xB30Q9Wa
>>202
友近素敵ねw
0245陽気な名無しさん (ワッチョイW 43c9-Hlh0)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:27.11ID:ZawOu+Cy0
友近って割とマニアックなのよね。
菊池桃子の真似も定番の曲じゃなく
ラムーの愛は心の仕事のアイマイミーマーイマイボォォー♪って真似したり。中山美穂の毎度おさわがせしますのセリフで
「よう、トオル、オレの部屋で一緒にレコード聞こうぜっ!」とか知ってる人しか笑えないモノマネを平気でやるのよw
大映ドラマも大好きで
友近人生の心の1曲みたいなやつで毎回MieのNeva rを
選曲するのよw
ちびっ子歌まねでも乳姉妹の主題歌で麻倉未稀の
ランナウェイ歌って準優勝したり。

ところで来週のあいつ今なにしてる?のゲストは
唯ね。明大中野の同級生かしね。
0246陽気な名無しさん (ワッチョイ 13d0-XjMo)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:33:14.70ID:YQWkb3cg0
>>245
Never
0247陽気な名無しさん (ワッチョイW 834a-3ItH)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:47.58ID:Shindma40
ラム〜のCMだったジュース美味しかったわ。
0248陽気な名無しさん (アウアウカー Sa43-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:04.09ID:Qb3moPCva
>>245
そんなレベル、マニアックでもなんでもないわ
0249陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-O9LX)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:33.78ID:4v37tYST0
>>242
www!
0250陽気な名無しさん (ワッチョイW 57db-kZWL)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:32:17.34ID:4D1I8cKC0
むかし葛城ユキを初めて見たとき
怖かったわー
ルックスが。
0251陽気な名無しさん (ワッチョイW db4a-EWqI)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:07:25.29ID:Z0rMk98Q0
>>248 古希ババアだから気にしないでね。どこ行っても嫌われてる。
0254陽気な名無しさん (ワッチョイWW b6a6-mSGN)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:11:44.03ID:QZZ4okyl0
友近のモノマネで笑えたのは藤原紀香だけだわ
0255陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e4c-wuUR)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:29.09ID:5h0cYQAv0
秀美のスターダスト・トレインの
衣装今見るとちょっとイロモノ臭いわね。
もう1パターンのは普通だけど。
熱風の衣装も派手なだけで
センスはイマイチな感じだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況