X



トップページmissingno
1002コメント393KB
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)118
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:00.17ID:z4A09qkPO
次スレは>>980が立てて下さい
もし立てられない場合は、他の人に依頼をして下さいね
なお次スレが立つまでは書き込みは控えましょう。

前スレシリーズ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)117
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518511011/

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!116(ワッチョイナシ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1515447739/
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:53:24.28ID:EjnGFPFm0
孤独のグルメも韓国ネタ投下
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:29.15ID:MINJGig10
>>826
あら男娼もいるのよ、おねえさま!
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:44.59ID:+LY87k9k0
>>827
確かエイズにかかってる売春婦(夫)を集めて日本に送り込んでたのよね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:24:20.14ID:MINJGig10
>>828
そうよ!
南朝鮮のゲイに
日本での売春を斡旋してたの!
性転換者もいたらしいわ。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:43:21.71ID:5adZUuIz0
入国の目的が不自然だから殆どが追い返されるはずよ?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:00.96ID:WMtkuAvO0
>>825
あの番組で初めて、不味そう、って思った食事だったわよw
TVerで観れるわ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:16.59ID:UyGqfE810
呼ばれてもいないカナダでのG7会談に向けて日程調整してた文は、結局参加出来たのかしら?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:29:41.25ID:L2OUPzLO0
wwww。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:56.75ID:5qfrCO7H0
韓経:沸き立つ日米中の製造業…韓国だけ冷え込む


米国、日本、ドイツ、中国、インドなど主要国が規制革新と投資拡大により製造業の競争力を育てる間に韓国だけが逆行している。
革新成長など実体のないスローガンに押され伝統製造業は冷遇される状況だ。その結果世界の製造業が好況に沸く中で韓国の製造業だけが不振を免れずにいる。


http://japanese.joins.com/article/059/242059.html?servcode=300
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:27.02ID:yTEL4KhB0
最近はジェジュン押しなのね?日本語も達者だけど余程向こうで訓練されたのね
顔も整形なの解るし相変わらず必死ね
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:06.06ID:L2OUPzLO0
>>836
ジェジュンとかいうの
知らないからぐぐったけど、
気色悪いわ!
整形+お化粧で典型的寒流スターね。
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:42:53.67ID:x/S7EtVK0
こんな朝鮮人に金を出すバカマンコがいるから日本はなめられるのね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:47:22.93ID:BVl4q4hHO
昨日さ、大ベストセラー余命3年時事日記の漫画版を購入したんだけど、
かなり面白かったわ。

桜井誠マコリンの演説の描写もあるんだけど、
余命3年blogの初代の人は元官僚で、元々は左翼系の運動家だったと知ってビックリしたわ。
末期癌でblogを始めたから、余命3年だったとはね。
正男事件の描写もあるけど、朝鮮人の高笑いの、ウェーハッハッハッがあるのには笑ってしまったんだけど、
この本はお奨めだわ。
↓おまけ
増税で日本滅亡させる民進党
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-47-fa/tensijr/folder/744244/31/22664631/img_0#.jpg
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:57:52.83ID:wtzLvEUs0
そういえば南朝鮮で、
『安重根、アベを撃つ』って本が
ベストセラーになったことがあるんですってね。
2014年だから4年前になるのね。
あの国では反日が
エンタメの一角を担っているのね。
やっぱり頭おかしいわよ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:02:01.21ID:Zu2b8B0a0
>アベを撃つ
似たような本なら日本の書店にも並んでるわよ
売れてるかどうかは知らんけど
0844(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:45.26ID:2Fyg5oUu0
>>841
あら!?ちょっとそんなの出版されてたの?
興味を持ったわ
ポチるわ♪

>>842
分かるような気がする
0845(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:23.63ID:2Fyg5oUu0
タイタニック、セウォル号を思い出したわ
さて半年有事が発生し、逃げてくる人らに対し日本政府はどう対応するのか?
【イタリア】620人乗る移民船 イタリア新政権が受け入れ拒否 批判相次ぐ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528750336/
1: みつを ★ [hage] 2018/06/12(火) 05:52:16.02
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011473441000.html
620人乗る移民船 イタリア新政権が受け入れ拒否 批判相次ぐ
2018年6月12日 12時13分
今月、発足したイタリアの新政権が、アフリカなどからの難民や移民620人余りを乗せた船の入港を拒否し、厳しい移民規制を掲げる新政権の姿勢に、国内外から懸念の声が相次いでます
イタリアと島国マルタの間の地中海では、アフリカなどからの難民や移民620人余りを乗せた船が先週末から救助を求め、
イタリアとマルタの両政府が船の受け入れについて協議してました
しかし厳しい移民規制を掲げて今月1日に発足したイタリアの新政権のサルビーニ内相は11日、「人命救助は必要だが、イタリアを巨大な難民キャンプにする義務はない」と述べるなど、
両政府とも船の入港を拒否する事態となりました
船には妊娠している女性や低体温症の症状を訴える人も乗ってるため、人道団体が救助の呼びかけを続け、
受け入れに応じたスペインの港に、近く入港する見通し
イタリアでは、前の中道左派の政権がアフリカや中東などからの難民や移民60万人以上を受け入れ、船の救助も積極的に行ってきました
それだけに国連のグテーレス事務総長は11日、「強く懸念してる。各国は国際法を十分に尊重した移民政策を進めてほしい」と述べ人道的な対応を求め、
イタリア国内の自治体のトップは「われわれは受け入れる用意がある」と対応を批判するなど、イタリアの新政権の姿勢に国内外から懸念の声が相次いでます


通州事件では、支那人が無抵抗の日本人の妊娠女性の腹をかっさばいて胎児を取り出したのは有名よね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:29.13ID:UR5qoESc0
南北朝鮮戦争の終結と南北統一への足掛かりをもたらした
トランプ大統領に対して諸外国が「え?」となるような反発が
朝鮮民族から沸き立って、
トランプ憎しの感情と絶叫と破壊活動が
なぜか日本国内で展開されると思うの。

朝鮮民族ってそーゆうもんでしょ?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:07:35.89ID:WWT9gm5/0
>>844の人はどうしてガラケーを使った自分自身の書きこみ>>841にレスして独りで会話してるんだろう??
書いてる内容はいいとして、なんでこんな自作自演みたいな事してるのかしら
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:38.50ID:q/Isglc00
文大統領が米朝首脳会談参加の可能性=韓国大統領府

http://www.bbc.com/japanese/44276526


             ↓


文大統領、シンガポール入り断念 米が「従北政権」の介入を警戒

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180609/soc1806090003-n1.html


              ↓


韓国では文在寅(ムン・ジェイン)大統領を加えた南北と米国の3首脳による「朝鮮戦争終戦宣言」への期待が高まっていたが、文氏の現地入りの可能性はなくなった。
米朝からの訪問要請がなかったそうだ。落胆混じりに報じる韓国メディアから今度は「韓国外し」への懸念が出始めている。

https://www.sankei.com/world/news/180612/wor1806120023-n1.html
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:33:16.76ID:dVWnH7rY0
蚊帳の外

当事者なのに来なくていいと言われてしまった人

朝鮮戦争終結宣言までいけると自信満々だった人


https://i.imgur.com/lyLIhaO.jpg
0851(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/12(火) 19:45:17.07ID:2Fyg5oUu0
>>848の人は、何故そのような妄想を抱くのだろうか?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:20.23ID:zSH2JSwA0
コテハンMOMOEは悪い人ではないんだけど
たまーに理解に苦しむ胡散臭い言動を複数IDとかでもやってるのよねw
2〜3コ前のこのスレでも自身に向かってアンカー付けて馬鹿みたいに一人で会話してたしw

多分なにか心の病気とかなんでしょうよ。
0854(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:11.16ID:riFReRX40
>>852
(;¬_¬)あのさ…
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:39:28.94ID:Ci4adfDTO
>>849
ムンクジェイソン
⇒相変わらずミジメねw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:46:35.62ID:ez6MXnE20
グンソク押しが収まったら今度はジェジュン押しなのね

もう出稼ぎ感覚なのバレバレよ〜
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:35:07.18ID:yUwZHTPX0
グンソクちゃんの
アバターみたいな横顔は
衝撃的だったわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:39.35ID:sN9DQdf50
糞ジャップ土人であること以上に恥ずかしいことは存在しないと、何度言われれば分かるのですか?!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:10.57ID:yUwZHTPX0
そんな日本にへばりついて
日本語を使い、
日本人になりすます
南朝鮮人とかいう万年属国ミンジョク。
惨めだわ〜笑。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:20.76ID:a6AncFqM0
朝鮮式立膝マナーのゴリ押しかしら?
だったら食器はちゃぶ台の上に置かずに地べたに置かないとダメでしょ?
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:49.34ID:D4sFNeGc0
北朝鮮の騒ぎも、単なる茶番だったわね。
糞チョンが死ねば解決よ。
なんで日本が支援すんのよ。
馬鹿じゃないの?
0863(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:01.79ID:riFReRX40
アイススレからの拾いモノ
653 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-KKdG [182.251.240.12])[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 15:49:09.13 ID:7hWWUHAra
>>423
バニラビーンズが高騰してて王道バニラアイス以外のアイスとして歯磨き粉アイスを業界で売り込んでる(´・ω・`)


K−POPごり押しと同じパターンよねw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:52.65ID:kDPK9efr0
H.S. Kim? @xcvbnm67890 2時間2時間前

先日 日産スタジアムで行われた東方神起のコンサートで
ユノが猿まね(日本人を侮辱する表情) 
熱狂的ファンはあれはゴリラだと現実を受け入れないらしいが、
MVの地図から日本を消した件でファンをやめた人も多い。
東方神起はどれだけ反日メッセージを放り込めばファンが気づくのか試してるみたい。

https://pbs.twimg.com/media/Dfig02DV4AAiFr4.jpg:large

へーよく知らないけど東方なんちゃらって日本マンコのファンが多いんでしょ?
よくまあ儲けさせてもらってる日本で、日本のファンの前でこんなことするね
頭から日本人のこと馬鹿にしてんのね
0865(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:34.07ID:riFReRX40
>>864
あらまぁ…( ゚д゚)

確か稲田さんがファンだったよね?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:04:42.41ID:1JBz07lm0
東方チョンキが
日本に来るのは
ただの出稼ぎよねぇ。
チョンキ・ファンは親日だと信じたいみたいだけど。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:16:28.44ID:leL8iIye0
【社説】あまりにも低いレベルの合意、非核化の道は遠い=韓国 中央日報

http://japanese.joins.com/article/242/242242.html?servcode=100&;sectcode=110



韓国が完全にしてやられた非核化リアリティーショー 朝鮮日報

実際に会談が終わって合意文書を見ると、そこには見るべき内容など全くなかった。
「奇跡はやはり起こらなかった」という程度ではなく、大韓民国全体が完全にだまされたような気分だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/13/2018061300752.html?ent_rank_news
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:32.24ID:M0sGxj0r0
東方神起は親日なの★とか言ってるお花畑がいたけど
MVの世界地図から日本を消すわ
日本でのライブで日本人侮辱パフォーマンスするわ
韓国ではろくに人気もないらしいのに
ここまでバカにされてまだファンやってる日本人がいるって信じられないわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:20:18.21ID:9a4vHC62O
今 テレ朝出演中のキムマンコリア先生
日大危機管理学部の教員ですって
日本語もおぼつかないのに朝鮮人が危機管理w
日大アメフト問題もキムマンコリア先生にお任せねww
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:41.21ID:V/p7LKMjO
↓日本にも金を出せよって意味ね
【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528947047/

【民主党】韓国に5兆円の経済支援
【大震災の2011年】
https://i.imgur.com/F2kM16x.jpg
【民主党】日本人に復興増税 10兆円
(韓国に5兆円支援)
https://i.imgur.com/eJQTUU5.jpg
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:55.10ID:V/p7LKMjO
こないだ購入した漫画版の余命3年時事日記には↓のデータも掲載されているわ♪(過去スレからよ)
2: 陽気な名無しさん [] 2015/11/01(日) 15:33:52.64 ID:uzkGQAAU0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日よる日本人リンチ殺害
大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
半田・一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446359555/2
0873(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:10.22ID:++JXFAZE0
ラブ懲りを見掛けなくなったのは、
やはり

祖国から

お迎え(ドナドナ)



来たからかしら?
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:13.24ID:O3um4eUyO
>>873
ラブ懲りの「渡韓したくて震える」は、まとめサイトでも取り上げられて、各方面で馬鹿にされてたねwww
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:28:25.31ID:2pQVf7hu0
本当に見かけなくなったわね。先月はまだ居たのに。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:31:54.73ID:2pQVf7hu0
これからの半島情勢を予言しあいましょ!

地理的に分断されて全てその中へ引き込まれると思うわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:42.44ID:FxSxtQ770
モテない女にも、ごり押しする雑誌は不評なご様子www
222: 彼氏いない歴774年 [] 2018/06/12(火) 17:49:15 ID:2C11qTBX
ananって韓国料理食べて韓国街で一週間過ごすだけのOLのライフスタイルをさも当たり前かのように宣伝してる雑誌でしょ
胡散臭さの極み
ジャニーズのヌードも修正ばかり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1528076492/222
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:35.79ID:O3um4eUyO
>>876
果たしてどうなるかよね。
奴らは往生際も悪いから、しかも全く無関係の人を巻き添えにするのも好きだしね。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:43:50.68ID:O3um4eUyO
>>879
あたしが既にコピペしといたけどw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:35.58ID:2pQVf7hu0
どんどん知らせるべきよ。「きけん。ちかよるな!」って。


【国際】英団体、等身大「ライダイハン母子像」製作へ 
韓国兵の性暴行、責任糾明訴え[06/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528980512/l50
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:55:02.58ID:2pQVf7hu0
>>881
あら?一つ前ね。失礼ぶっこきました〜
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:05.54ID:NOGoVNwR0
>>877
あらあら喪女にまで馬鹿にされてるのね
ここ何年も若い女にゴリ押ししては馬鹿にされるのを目にしてきてはいたけど…
韓流ファンって一部の極少数派なのにメディアは無理矢理若者の流行って事にしたがるのよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:36:08.70ID:yulJaWbi0



韓国クリームを塗り塗りしない貴女達は、一生幸せになれない。


0886(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:59.47ID:++JXFAZE0
慰安婦捏造したり、
徴工兵を強制にしたり、
25年毎に、捏造しなきゃならない

ヒント
日韓基本条約
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:46:55.53ID:O3um4eUyO
なるほどねw
16: 名無しさん@おーぷん [] 2018/04/28(土)14:03:24 ID:o9r
日韓基本条約は25年ごとに改定する事になっているが、韓国側が一度も協議に応じていないからです。
日本側は「韓国人の帰国」を協議したいが、韓国は絶対受け入れ拒否の立場を取っている。
1990年は改定の年に当たっていたが、韓国側は従軍慰安婦や教科書問題などで大騒ぎして協議そのものを拒絶しました。

さらに25年後の2015年の改定でも、竹島や従軍慰安婦で大騒ぎして、やはり日韓基本条約改定交渉を拒否しました。

へー、騒いでたのはそういう理由かぁ( ´∀`)ニヤニヤ
つまり今騒いでんのも、って事か。

テメー等の都合なんざ知ったことか。
さっさと帰れザンパーン3。

続く
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:53.60ID:/VuEWzBB0
日本がバカ正直に誠実に韓国に謝意謝礼を申し出たが為に、ゆすりたかりの大いなる旨みを
植えつけてしまった、それが日韓基本条約よ!
日本国は、北朝鮮に対して絶対に同じ轍を踏んではいけないのです!
日韓基本条約以降の韓国の日本に対する失礼愚行の様は、北朝鮮対応の確かな参考サンプルよ!
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:36.33ID:O3um4eUyO
>>890

3: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2018/04/28(土)11:16:11 ID:tw
|_,,∧
|工°=) <これは、日本政府が公式に在日が嘘つきだと認定したってこと〜!
|×  )∂
|ω ∪

政府が4月17日に閣議決定した答弁書は、昭和34年7月11日付外務省記事資料を引用していた。
資料は「在日朝鮮人の渡来および引揚げに関する経緯、
とくに、戦時中の徴用労務者について」で、朝日新聞が「大半、自由意思で居住 外務省、在日朝鮮人で発表」と報じていたものである。

 ▼資料によると当時の在日朝鮮人約61万人中、戦時中に徴用労務者として来た者は245人にすぎない。資料は断じる。
「大部分は、日本政府が強制的に労働させるためにつれてきたものであるというような誤解や中傷が世間の一部に行われているが、事実に反する」。

以下ソースにて
http://www.sankei.com/smp/column/news/180428/clm1804280002-s1.html
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:16:07.38ID:/VuEWzBB0
そもそも、巷わずかに語られている戦後保障って有りなのかしら?
北朝鮮って、戦後の産物であり、その体制を認めよというなら、第二次世界大戦の原発を
否定しちゃ成り立たないわけでしょ!言い直せば、日本帝国があったから金日成が世に出たのよね!
おまけに、日本の自衛隊ってどんな経緯で結成されたのか?
とりもなおさず、朝鮮戦争が原因よね!
すなわち、北朝鮮が原因なのよ!
北朝鮮の為に、これまでどれほどの軍事費をいや、自衛隊費を費やされたと思ってるの!
対北朝鮮においては、日本国は立派に被害国であるのよ!
今更言うまでもなく、拉致問題ともども!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:23:33.17ID:+GNCPrt70
米政権 301条で制裁発動
中国へ…な高関税へ

曖昧だが、NHK速報
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:08.37ID:wI+bWFNd0
朝鮮人が死ねば全て解決よね。
何のために存在してるのかしら?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:11.43ID:Hf0VM2mqO
米朝首脳会談でお互いニッコリ、んで、米韓軍事演習は中止。これって、南より北を重視するって事かしら
トランプが黒電話に「韓国なら攻めてもいいよ」って囁いた可能性はないかしら
0896(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/15(金) 23:36:29.18ID:++JXFAZE0
>>891
良く見付けてきたわね〜

>>892
受話器豚は、在日って報道があったような気がするわ
実は母親が横田めぐみさんって説もあるのよね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:10:46.21ID:lWHg9cyI0
>>894
日本人が繁殖させたのよ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:03.93ID:jRZ/pbIf0
>>896
受話器の母親か大阪の在ニッチーじゃなかった?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:29.14ID:CZdNZjLlO
>>898
ザイニチの
コヨンヒだっけ?
0900(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:27.58ID:RlfvRL8a0
>>898-899
ほうほう成る程、成る程
ご指摘ありがとー♪

アタシも頭が弱いので頻繁に間違えるから、正しい情報をご指摘して下さるのはありがたいの(*´∀`)♪
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:28:19.89ID:GX5JNclh0
「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の大学生を再逮捕


「自分のニックネームを書いた。日本に来た証を残したかった」と容疑を認めている。


https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180613/afr1806130018-s1.html
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:58:34.70ID:3nioZlAeO
ニュース板にいるChonに、
徴兵ネタをソース付き+ジングルベルで煽ると発狂するか、引っ込むから、面白いわねw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:55:21.84ID:3nioZlAeO
またのりこえネットよ
スレに性転換してる人が居たけど、迷惑がってたわ(正論ね)
【LGBT】島根県議「未手術の生物学的に男性のLGBTが女風呂に入ったら混乱する」発言は不適切 LGBT支援団体、謝罪求める
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529085628/
1: スタス ★ [] 2018/06/16(土) 03:00:28.36 ID:CAP_USER9
LGBTめぐる島根県議の発言は「不適切」 支援団体代表、謝罪求める - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

上田代表は「県議は笑いながら発言していた。発言のレベルはネット上の誹謗中傷と同じで、同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
審議後、陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
9日開催予定だった公演は中止となり、会見はその経緯を説明するとして開かれた。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:01:23.47ID:nQ6qBpZO0
>>903
ほんと朝鮮人って5ch好きだよな〜どこの板にもまぎれこんでるからwww
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:48:00.97ID:qWdFEN6B0
>>904
未手術の生物学的に
男性のLGBTが女風呂に入ったら
混乱する
↑これそんなに不適切な発言かしら笑。
ストレートの女性の心情を考えたら、
それほどおかしいとは思わないわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:47:08.44ID:FkBKmX790
>>904
本当に、ただの圧力団体ね。迷惑だわ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:29:12.71ID:czMFhFXi0
【問】
1.高 英姫
2.高田 姫
3.高 容姫
4.高 姫勲
5.柳 日淑

違いを述べよ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:55:07.63ID:SIh80A8U0
自国の拉致被害者を見捨てない日本、見捨てた韓国   朝鮮日報


拉致被害者10万人を見捨てた韓国、17人を諦めない日本

東京が攻撃されれば数百万人の命が奪われる。日本国民の北朝鮮の核に対する恐怖は、韓国に勝るとも劣らない。
それでも日本は12人のことを諦めていない。
世界史に残る民間人拉致犯罪だ。それにもかかわらず、韓国は拉致被害者の生存確認や生存者の送還を北朝鮮に求めていない。
日本の度量が狭いのか、韓国が非情なのか。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/12/2018061203713.html
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:56.72ID:Gud2Nnkz0
韓国人に土下座してひれ伏したいわ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:32.59ID:3nioZlAeO
>>904
これ、もう6スレ目に突入し派生スレまで立ってるから、分散しちゃってるわ。
お釜気のある姐さんらも、もし良かったら参戦して欲しいわ。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:33.09ID:qWdFEN6B0
在日朝鮮人が大嫌い。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:48.45ID:ItpdG+AH0
支那にも朝鮮族、中央アジアのカトウタキにも高麗人(コリョサラム)
そして日本にも
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:52:12.28ID:FKco+q7HO
痛いニュース(ノ∀`)
島根県議「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」と不適切な発言 LGBT支援団体、謝罪求める
2018.06.16
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1970553
1のスレに、性転換した人が「差別助長するから迷惑」と書いてたけど、このまとめにも取り上げられてる
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:56.63ID:vacJBA8DO
あ、LGBTってこんなにワガママなんだ、って思われるのイヤだわ。乙武みたいなもんよね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:36.61ID:cdhx7ZLx0
ほんとそうね。
ゲイってめんどくさそう、
関わらないのが一番って
逆に偏見を助長してるのよ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:14.03ID:pfUcDbax0
もっと面倒くさいのってリブ女よ
軍国主義がー
歌詞がー
反対集会がー
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:06.25ID:cdhx7ZLx0
ほんとそう。
気色悪いわ〜笑。
もっと楽しいこと
いっぱいあるのにね。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:15.70ID:mluEjbIdO
>>919
【音楽】RADWIMPS 「HINOMARU」 がAmazonランキングで1位に !
10(9): 06/15(金)18:31 Dt/SQ0T0(1)AAS
廃盤と2度と歌わない事を求めるライブ会場前行動を呼びかけた園良太     
http://i.imgur.com/1u2orkn.jpg
写真中央の腕を組んでる男は経産省に侵入し逮捕されたテロリストの「火炎瓶テツ」
http://i.imgur.com/ID3t4f3.jpg
http://i.imgur.com/oT9mFZZ.jpg
http://www.sankei.com/affairs/news/150529/afr1505290021-n1.html
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:16.43ID:FKco+q7HO
>>921
    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハッハッハッ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:47.38ID:FKco+q7HO
アインシュタインの日記が出版
「支那人は不潔で鈍い。奇妙な家畜のようだ」
「日本人は清潔で、これみよがしでなく上品であまりにも魅力的」
案の定、韓国が大反発www
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:06:16.63ID:ulBWqsqL0
>>923
なんで韓国?(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況