X



トップページmissingno
1002コメント548KB
宇多田ヒカルがまた離婚よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:58:41.18ID:+MzVd3gL0
宇多田ヒカル、8歳下イタリア人男性と離婚していた
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6278130
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:11.72ID:DWpVSzF70
>>221
やだー、ただの煽りなのにそれじゃまるで図星ついたみたいじゃないの。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:28.04ID:HmLTYOzu0
春で寂しいから煽りとか意味ないことして相当病んでるのね可哀想…
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:12.69ID:DWpVSzF70
>>223
217見て、てっきり寂しいお仲間だと思ったのよゴメンナサイねw
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:25.92ID:HmLTYOzu0
ランチ食べてたわ〜
まだいたのね。>>224人を哀れんでる前に勘違いを反省する事よw
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:07.86ID:mzvHq8he0
ヒカルって肩肘はって痩せ我慢して
我慢するだけ我慢してぶっ壊れて人にすがる

みたいなことを繰り返してる人なのかな?
って印象があるわ。賢いことと人との距離感
付き合い方がよく分かってないことは別問題よね
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:55.61ID:H/ShSdY50
子供が可哀想
ただそれだけ
自分に歌作ってくれるより、お父さんと仲良くして欲しかった
家族3人で暮らしたかった
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:05:41.76ID:HmLTYOzu0
子供からしたらおじいちゃんおばあちゃんお父さんたちがいなくなってしまってメンタル病んだ母だけだもんね
異国の日本に連れ回されてあー気の毒
お金あるなら音楽活動しなくていいから安定した家庭を築けばいいのに
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:48.98ID:QhNhsx4y0
>>218
ヒカルの生涯で心から信頼して愛せるるのは子供だけでしょ
子供が死んだら結婚どころから壊れて違う世界の住民になってしまうわよ
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:58.43ID:CgzHC/Pn0
確かに子供はかわいそうよね
歌詞でいくら愛だの人生だの歌っても薄っぺらく聞こえてしまうわ
もちろんそこに共感する人も世の中にはいるんでしょうけど綺麗事に騙されてる人々って感じだわ
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:18:26.21ID:7TK/LMfV0
ヒカルがメンタル病んでる?
仕事もバリバリできて別に普通でしょ
身近な人が自殺して落ち込まない人なんていないわよ

ヒカルは何十回も離婚再婚して喧嘩が絶えない両親に振り回されて引越も多い育ちだから
喧嘩するより離婚して、子供と日本に留まって安定した母子家庭を作る方がいいわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:32.15ID:Hi8wv2mD0
離婚したら愛を歌うのが薄っぺらって、よほど貧弱な人生しか歩んでない腐れ万個なのね
元から宇多田嫌いだったくせにw
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:21:20.96ID:LjYRoEfv0
宇多田ヒカルが運動会やPTAに出かけるのを想像できないわ
ましてや子供の弁当なんて作れるのかしら?
アメリカで暮らしたほうが母親である彼女の負担が少なくて良さそう
日本の万個どもとママ友ごっこしなきゃならないなんてお気の毒だもの
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:52.31ID:/0b4G7si0
閉経万個は孤独に死んでいく自分の人生を何とかしなさいよ
藤圭子は料理しなかったけど、ヒカルは休業前に味噌汁作るところから料理はじめて
結婚して毎日料理してスーパー行って、普通に家事できるようになってるのよ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:38:33.20ID:CgzHC/Pn0
え?
離婚したら子供がかわいそうだと感じるのは一般的な感想でしょ?
そこで「ヒカルは仕事も家事も育児も頑張ってるから離婚しても問題なし!」みたいな理屈で押し切るのはあまりにも乱暴すぎるわ。
なんかここアンチだとか好き嫌いの感情論で突っかかってくる人いるけど、問題はそこではないはずよ。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:51:03.64ID:+j7PSLzu0
離婚して子供が可哀相なんて浅すぎて話にならないわ
不仲な両親や一緒にいて不幸そうな両親をもつ子供の方がよほど可哀相よ
愛されて必要とされて生まれてきた子を大切に育てなさい
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:53:38.47ID:Mhn0SlK20
離婚して子供が可哀想なのか、離婚しない方が子供が可哀想なのか
そんなの他人にわからないわ
でもヒカルと何もかも違うイタリア夫の共同生活がうまくいくはずないのは誰でもわかるわ
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:31.33ID:wi3CknGi0
なに一般的な母親を押し付けてんのよ
こんな天才なのにちゃんと普通っぽい感覚もあるよっぽど常識あるわよ
海外の一部のゴシップアーティスト達みたいにバカじゃないのくらい一目瞭然じゃないの
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:07.30ID:PV3Rm6AW0
なんで他人にわかんないの?幸せな形は人それぞれとかいうけどこの場合そうじゃないわよ
両親揃ってる家庭
片親特殊家庭

揃ってるほうがいいに決まってるw
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:13.00ID:HmLTYOzu0
天才とかいわれてるけど、全然いいと思わない
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:58:34.44ID:peYSNFnw0
2回目の離婚で子供もいるわけだし叩かれない方がおかしいわよw必死に擁護してる信者気持ち悪いわ?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:47.16ID:+TQVQlLu0
子供が可哀想って意見に天才だからとか普通の母親を押し付けるなってのおかしいわw
まるで普通の母親がダメみたいじゃない。
宇多田ヒカル信者は叩かれると両親揃ってしっかりやってるところが一般がまるで格下みたいな言い方して援護すんのねw
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:36.69ID:f77mH8p40
一般万個だって自立できる経済力があれば、さっさと離婚する人は多いと思うわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:35.66ID:lsicVe580
>>238
本当よね
億万長者で浮世離れしていてもおかしくないアーティストなのに
に料理も家事もやるようになって、スタッフいなくても自力で生活できて
異国で出産して、子供と二人きりでも暮らせるんだなら心配ないわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:14.37ID:TU1yZUVG0
フォエバモア聞いて、この人は本気で好きな人がいるけど、その相手とはうまくいかなかったんだなって感じた
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:45.21ID:HmLTYOzu0
お金があれば父親がいなくても問題ないってのはバカの考えよね
だって父親がいることの意味ってそれだけじゃないもの
特に男の子って父親がいるのといないのと全く違うのよね
経済力あってもそれで我慢している人は居ると思う
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:38.51ID:bwOmfJu10
10代の結婚は子供いないし子供にとっては両親が一度も離婚しただけよ
移民だらけのロンドンの街で飲み歩いてる外人旦那なんて危険な知人も多いでしょうし
トラブルに巻き込まれて財産奪われたり殺されたりする前に別れられて良かったわ
母親が死んだときは動転して結婚したんだとしても今後は自暴自棄な時に結婚したらいけないわよ
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:06.58ID:lpfq6Ag80
仕事しないくらいなら構わないけど
家庭にトラブル持ち込む父親なら要らないわ
たまに会うならいいけど同居は無理
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:57.64ID:NFeBqMW60
子供が息子でまだ良かったわね
娘だったら負の連鎖よ
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:31.94ID:7wiUgWzJ0
>>239
あんたか他人のことを理解できる人間とは到底思えないけどね
せいぜい浅い海で溺れてなさい
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:16.05ID:55ass5Sd0
普通に再婚して娘を生むと思うわ
そういう運命よ
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:26.21ID:sqv/u8Q+0
>>251
いちいち擁護したいバカはファンスレでもいけば?
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:15:36.09ID:A775Tc7z0
ヒカルは日本や米国を彷徨って離婚しまくる両親の元で育ったから
旦那にも自分の親のように日本と英国の往復についてきて欲しいのかしら
結婚した頃は旦那は英国に来てまだ2年だったけど金持って風貌も様変わりしてるわ
楽しいロンドンから出てまでヒカルについていきたくはないでしょうけど
ヒカルは仕事復帰して日本にスタッフもいて仕事も契約もあるし

ヒカルがスタッフや親と縁を切って歌手引退して金も無ければ、結婚生活は続いたのかしら
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:25.28ID:fhWNq5rt0
いちいち叩きたいバカ万個はアンチスレでもいけば?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:11.00ID:H/ShSdY50
子供は父親とキャッチボールしたかったでしょうね
父親参観には誰が来るのかしら?
堪え性がないのに、安易に結婚離婚繰り返していて、無責任よ
音楽家としては天才だけど人間としては最低ね
尊敬できないわ
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:15.42ID:cTQcrSjq0
面会日にキャッチボールしたらいいし参観日に呼んだらいいじゃない
金たかられないならイタリアの親戚の家に泊まりに行ってもいいわよ
離婚しなくてもヒカルは日本で仕事があって息子連れて日本に滞在するし
相手はロンドンで悠々自適にヒカルの金で遊んで暮らすだけよ
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:47.10ID:hUS9lhTW0
>>233
アメリカにもPTAはあるのよ?
デスパで日本と同様にめんどくさそうだったのを覚えてるわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:39.26ID:kxz2MV1J0
夫婦仲悪い中で育った子供って精神疾患になる確率が高いのよ
欧米だけじゃなく日本でもよ
子供のためにも、夫婦間が改善出来なければ、別れた方がいいのよね
まあ夫をATM化してるとこは別れないとしても
子供にしっかりのし掛かるから、金とか言ってる次元じゃないのよね〜
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:21.80ID:AAIl2Ml30
新しいお父さんが来ればいいのかそうか
また結婚するわね
すぐに離婚して結婚して離婚して結婚すればいいわ
どんどんお父さん変わって楽しいわね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:29.73ID:24yxGvIO0
宇多田はPTAとか出たがると思うわ
子供を産み育てると、自分の記憶にない時期に母親に貰ったであろう物が
見えた的な感動ををソングスで言ってたわ
自分が欲しかった母親の愛情をあげまくって、時々ロンドンの父親に会わせればいいの

夫婦だと借金も旦那のイザコザも、妻が対応しないといけなくなるから
別れるなら早いうちがいいもの
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:15.49ID:AAIl2Ml30
子供はパパっ子かもしれないわ
キャッチボールしたいでしょう
お風呂一緒に入りたいでしょう
男だけの秘密だなとかそういう男の親にしかできないことあるもの
面会日に会えるなんて寂しいだけ
毎日家族で笑いの絶えない家庭の中で幸せになって欲しかったわ
ヒカルのワガママですべて奪って残酷ね

エヴァ風♪
残酷な〜宇多田の子育て
少年よ不幸になれ!
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:59.55ID:24yxGvIO0
全て妄想ね
あなたみたいに結婚生活の様子すら分からないのに妄想するキチガイに
母親を叩かれるなんて息子が可哀想
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:00.26ID:YIqQJJlw0
妄想というより
世界中の子供の普遍的な幸せの話よ
あたしは両親がゲイに理解があって認めてくれたの
母は父が不倫したけど私のために離婚しなかった
不仲だったことを隠してくれたおかげで、あたしは気づきもせず大人になったの
本当に感謝してる
だからヒカルは浅ましい女だなと思うわ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:19.64ID:TQWVT7WB0
日本で沢山仕事のある大金持ちのアジア人の母親と
ロンドンでブラブラして母親の稼ぎで遊ぶイタリアからきた父親
そんな家庭を一般の枠な当て嵌めるなんて不可能
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:02:26.81ID:/q7GLtwc0
なんか会話続けてらっしゃるからID変えまくってるんでしょうね
使い途のない臭い万個つけてゲイ板きてヒカルを叩きながら
名前も知らない子供を可哀想可哀想って、お前ほど可哀想な万個に同情されたくは無いわね
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:28.66ID:16YI8BBu0
>>265
あんたってサイテーなオカマね。
自分のために母親が犠牲になってるのに
感謝してる?育てられ方間違ったわね

あたしは自分から言ったわ。早く
あんな男とは別れなさいと。
あんたみたいにボヤボヤ暮らしてないのよ
空気も読むの。あんたにはそれが絶望的にないんだわ

親孝行しなさい。そしてボヤボヤ生きてないで
もっと人の顔色うかがいながら生きてなさいよこの鈍感
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:26.12ID:16YI8BBu0
そもそも親にカミングアウトして
認めて貰ったとかどんだけ自分本意な生き方よ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:16:29.15ID:SkGBh9Ns0
自分の人生を否定したくないから不幸な母親に感謝してるとか言って離婚した宇多田を叩いてるだけよねw
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:40:38.31ID:Fg9/a9YW0
親子でキャッチボールが普遍的な幸せとか言ってる時点で狭い世間しか知らないことがうかがえるわね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:03.38ID:FznQyYSS0
あの元旦那、キャッチボールなんて出きなさそうな雰囲気じゃなかったかしら?オカマにしか見えなかったわw
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:16:30.61ID:v8mI4OAE0
あの旦那はカモフラージュで子供の父親は他にいたりしてww
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:20:42.66ID:ARmDuYPz0
こんな鈍感でワガママなカミングアウトするあたしを幸せにしてくれた両親に本当に感謝してるわ
ヒカルだったら空気読めとかキャッチボール不要と言って、「あなた」歌いながら仕事行って、ネグレクトされてたかもね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:39:24.80ID:7AnUVLqR0
ヒカルが仕事復帰して、出産間もなく働いて曲作っていても、旦那はロンドンで
豪遊して楽しそうね
金あって結婚から数年で変わったわ

https://scontent.cdninstagram.com/vp/969ab62af5409efa382b8e604e6d495a/5B61D92D/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/22221124_122144651817514_5999136827867398144_n.jpg 

https://scontent.cdninstagram.com/vp/53a3b8f2c286f43aec3565e2faac4708/5B656D42/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/20837391_491356564535990_7952176208181985280_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/vp/5ce11fff73924e4d72e9baed33a16980/5B64B19B/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21820037_105752546837210_3387332692222672896_n.jpg 

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/2a9a13366ad7445ae152f7aa73c5bf61/5B6B3CAB/t51.2885-15/s480x480/e35/c2.0.1075.1075/17438503_1861441200779042_933683657736978432_n.jpg

https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/9ac09d1570904c566d78293d37c97e47/5B50D677/t51.2885-15/s480x480/e35/18013106_1486891224694535_7414719024556146688_n.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/vp/0add4ec3090a8fb11f27bd0bfd8d58fe/5B687B84/t51.2885-15/s320x320/e35/25015265_181300122452111_423356257806581760_n.jpg
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:49:35.51ID:Xt4cumeh0
>>271
やだ、結局そのイメージに終着しそうよアタシも

オカマ投げしかできないけどアタシ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:01:13.67ID:IwE30VK50
アタシもアタシのクソ万個
我慢する母を犠牲にして人の痛みも感じることができずに
その自分を見習えと偉そうにヒカルに説教を垂れるとは良いご身分ね
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:18.82ID:Vgb2lgIJ0
やけにヒカル擁護、片親家庭が多いのねw
片親の家はこれだからいやなのよ。
私も両親揃っててなに不自由なく暮らしたから片親に偏見あるわ。
これが社会ってもんよ。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:58.86ID:MTFx7R1l0
>>256
今どきキャッチボールって時代錯誤よ。
野球文化はとうに廃れてるわよ。
団塊の世代の方かしら
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:22.67ID:vGw0ataR0
>>279
多くないわよ例の一人が頑張ってるだけw
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:17:36.72ID:z+vMC1Oc0
>>276
こんな男の元に最愛の子供を預けて働くなんて身代金誘拐する知人がいそうで怖いわ
子供を仕事場に連れてきて一緒に日本で暮らすのがいいわ
両親のように喧嘩をして年に何度も離婚復縁なんてしたら駄目


>>281
芝つけて誰でも分かる自演して恥ずかしくないの?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:23:21.67ID:Vgb2lgIJ0
また朝から同じ人が頑張ってんのねw
はいはい、わかったから鼻息荒く全国の見る目ないシングルマザーでも応援してなさいよ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:22.60ID:jNXw/jaj0
単発で会話しながら例の一人って意味不明なこと自分で言ってるのはゲイじゃなくババアでしょ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:27.03ID:voFldsla0
二回線で会話ね
だいたい釜が常識だのキャッチボールだの普遍的な幸せを語るなんて有り得ないわ
まあ釜ナリなんでしょうけど
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:46:33.59ID:gys64SxC0
>>253
ここはいろんな意見あってはだめなのかしら?
叩くためだけのスレなの〜?
もしかして空港芸人あゆ美さんファンの方々がここぞとばかり暴れてんのかしら?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:20.22ID:MJoaq/d40
>>276
ダメ男になってじったのね。
お金が人を狂わせるんだわ

ヒカルもなまじ金持ちで大変ね
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:48.98ID:cqrnH+6o0
276みたいな嫁の金でパーリー三昧の父親に子育ては無理だと思う
金に困ったら子供を人質に元嫁から金ゆする気満々よね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:33:56.67ID:lw4K6JQi0
>>276
これは酷いわね…

それにしてもヒカルの男を見る目の無さよ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:41.74ID:yDX1nvSi0
食いだおれ人形だと思ったら中の人は違う人だった
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:05:56.99ID:3VRYZVjN0
こんな男とは別れてくれてよかったわ
子供を授かれたのだけは感謝ね
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:01.88ID:3VRYZVjN0
>>289
紀里谷氏はなかなか素敵だと思うわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:15:40.11ID:D80lcWdY0
>>276
ホモっぽいわね
頼めばやらしてくれそう
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:27.68ID:Acldz68o0
ここにいる信者の殆どがハマンナの離婚の時糞味噌叩いたでしょうにヒカルがいざ離婚したら何かにつけて擁護してて滑稽だわ〜
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:30:09.96ID:ddHTfTw30
つーか結婚しないあたしたちが人の離婚に対してとやかく言う立場じゃなくね?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:32:46.39ID:aAQNPkNs0
宇多田ヒカルが天才って・・・は?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:34.72ID:MJoaq/d40
お母さんにしても食いだおれにしても
人って金を持つと変わってしまうのね
あたしも宝くじ当たったら変わってしまうのかしら

ヒカル、あんた次は金持ちと結婚しなさい
金持って舞い上がっちゃうような男はだめよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:15.00ID:BfsY+RE50
ハマンナって永住権目的で自称医学生のハゲと偽装婚した濱崎あゆ美さんのことかしら?
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:26.56ID:ddHTfTw30
>>298
あのローリン音頭踊られるあのあゆ美さんのこと?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:44.77ID:E7qGHUck0
根本的に仕事と家庭を両立できない人なんだと思うわ
休んだと思ったら復帰してからは割と精力的に活動してるし
またそのうち人間活動しますっていって5年くらい休むわよ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:56.52ID:bSxQHNlO0
>>276
知り合ったときは22歳やそこらの地味な若造だったのに数年でこんな金満男になるとはね

>>288
ヒカルは15から音楽活動が最優先で生きてきて、休業前まで自分で光熱費や家賃払うことも
銀行行った事も無くスタッフがやってたと言ってたわ
金にこだわらない性質で世間知らずが1人で海外暮らししたら、もっと酷い詐欺師に騙されてもおかしくないわ
このくらいで済んで幸いと思うべきかしらね
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:14:42.11ID:Vgb2lgIJ0
金満男金満男いうから見てみたけど別にたいした写真じゃなくない?
クラブぐらい誰でも行くし、そんな豪遊しているようには見えないんだけど
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:29.06ID:ARmDuYPz0
旦那はまともよ
この母親が狂ってるのよ
離婚2回目だからね
子供のことを蔑ろにしてあなたあなたテンジョウテンゲアナタ〜
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:34:12.27ID:M9u3CdRX0
仕事もやめた旦那の方が狂ってるわ
旦那アカみたら2014年8月から働いてないわ
ヒカルは2015年に出産してすぐ曲作り再開して日本の仕事してるわよ
合わなくなるのは当たり前ね
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:40:32.73ID:iwYxU8ne0
テンジョウテンゲは泣いてるわ
パパに会いたいパパに会いたい
可哀想なテンジョウテンゲ
どうしてボクにはパパがいないの?
テンジョウテンゲ、新しいパパよ
テンジョウテンゲ、あなた前のパパにそっくりね
もうご飯あげない
別に子供なんて必要なあい
しなきゃいけないこといっぱいあるうし〜
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:07.73ID:vNfjQW6M0
>>276
良いご身分のプー太郎だけどコミュ力は高いらしいから
子供の父親として宇多田に時々小遣いを貰いに来そう
他の画像みてもアジア人の知人全くいなくて英国も周りはイタリア系ばかりだから
日本で暮らしたくなくても責められないわね
住む世界が違うのよ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:32.27ID:NfT0rikn0
でもヒカル自身、女が養って何がいけないのか?みたいに発言してたわよね
身から出た錆よ
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:50:51.22ID:vNfjQW6M0
その男が子供を養って育てるのは無理だからヒカルが子供養って
自分のスタッフも食わせて日本で働いていかないといけないや
くよくよしてる場合じゃないと「あなた」で歌ってたわね

金の無心されたら金払ってでも定期的に父親に合わせてあげるの
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:35.40ID:vnKcB5Hw0
実際ヒカルが養った4年間だったわね
そしてヒカルは元いた場所に息子と帰っていくの
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:28.80ID:D80lcWdY0
そもそもヒカルもイギリスで暮らしてるけど日本で活動してるみたいなもんだしね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:42.44ID:N1q1q8WZ0
身動き取れないほど頼られて無心されて
甘い結婚やっちまった愚かな私
泣いてる息子の横で離婚届書いてる

子供の鎖が心地悪くなってくる
子供を捨てて圭子のように光っていたい
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:05:07.77ID:6vH2UKHb0
24時間運行の地下鉄が発達して迷路のように入り組んだ道の難関試験を突破した
優秀なタクシードライバーがいるロンドンで、車渋滞が酷すぎるロンドンで
そんな若者が高級車買うのは見栄でしかないわね

お洒落大好き、クラシックカー大好きな明るいイタリアン人と
服は適当で、道を歩いて拾い物をしてる億万長者の宇多田って
ケイコ死んでないと結婚してないから、息子をもてたのはケイコのおかげ
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:36.71ID:HJEn7G+L0
あらら
息子の親権、旦那が持ってるのね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:51:20.95ID:ca0KSde50
欧米人は片方が親なんかもてないわ
共同親権で養育権がヒカルでしょ
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:10.02ID:HJEn7G+L0
お金をあげるから付き合ってって歌詞も昔書いてたわね
点と線読んだらお金いっぱいあげたエピソード紹介されてたわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:52:38.47ID:VGt5iswS0
>>316
点と線にそんなエピソード全く出てこないし、お金云々って20年ほど前の話でしょ?
宇多田が結婚直前の10代で出演した番組で岡田と会うことになって
気まずくて冗談で終わらせたやつ


>>314
息子は名前も顔写真も誕生日も非公開で撮られてないから、海外の富裕層私立通わせて
一般人として育つ方がいいんでしょうけど、宇多田の仕事的に難しいわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:55:11.80ID:fYyuRFfp0
13歳からの1人だけしかいない親友が困れば手も貸すし金だって貸せるらしいけど
点と線で見たことが無いエピソードが見えるアンチ万個までいるらしい
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:10:17.90ID:BwXmzvdt0
なんでアンチだとか万個だとかわかるの?
見えないものが見えてるのかしら
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:58.33ID:WH5PUKLJ0
あたし宇多田好きだし普通にチンポついてるんだけどね
盲目の長文ヲタは誤字脱字が多いけど頑張って書き込んで来れてるわね
宇多田はお金で人間関係買ってきた面が強いから、今後も浅はかな恋愛を繰り返すでしょう
3回目の結婚の時も離婚の時もオタはすごい屁理屈で擁護しそうね
ヒカルが子供のことを大切にしていなかったのは確実よ
旦那と温かい家庭が築けなかったのは夫婦片方だけに責任を押し付けるのは違うと思うわ
テンジョウテンゲは今も泣いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況