X



トップページmissingno
667コメント97KB
aikoの曲にありそうなタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:53.17ID:qymruuSs0
aikoのニューシングル「ストロー」5月2日発売やで!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:01.24ID:fry9Q4aS0
絵を丸パクリして商品化までしてたのは引いたわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:13.67ID:fry9Q4aS0
で、確か柳愛子が本名よね?吊目、大阪、パクリ…これはもう
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:48.12ID:VYsAwNBW0
>>108
自転車
既にあるわ。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:31.48ID:RuevHzwK0
はなのあな
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:17.66ID:a0r4AjqA0
牛乳
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:47.45ID:EsiCK7NB0
かげろう
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:26.31ID:a0r4AjqA0
アイコ40歳
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:07.99ID:n+OpqN+c0
こないだCDTVか何かに出てるの見たら
「ストロー」ってほんとにこのスレにありそうなタイトルで笑ったわ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:50.18ID:UKoQ+zlI0
はなれめ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:07.19ID:UKoQ+zlI0
なおしたよ。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:36:27.51ID:OrXo2SwR0
チェアー
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:52:04.71ID:DqiDezqY0
スケボー
入道雲
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:26:46.97ID:l3y66kxb0
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:45:53.94ID:ecZqgeht0
アイコス
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:42:49.42ID:puSfNK7gO
東三国のパチンコ屋で負けたあの頃
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:27:22.09ID:rcnrScMr0
>>128
過去スレを検証したことないけど、書き込み後ほんとにタイトルになった曲とかありそうよねw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:30.54ID:DqiDezqY0
練習
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:22.58ID:DqiDezqY0
必要
しっぽ
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:13.91ID:DqiDezqY0
歩道橋
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:17.07ID:1IylBWk00
歌手のアイコ
ちんちん
わきが
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:23.85ID:DqiDezqY0
ポスター
ライター
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:01:55.60ID:7sU3OWrp0
ナオコ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:54.67ID:zPDipE2C0
あなたの生まれた町
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:34:45.13ID:uVCtg/hE0
ストローのカップリングは雨フラシ、夜の風邪だって
当たりそうで当たらないわねw
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:33.21ID:7tpCXzLh0
席替え
遠足
くじ引き
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:51.57ID:6A3nD3Ez0
ソーダ水
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:48.32ID:6A3nD3Ez0
ビー玉
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:59.52ID:7tpCXzLh0
恋は遠く
ベランダ
ウーロン茶
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:03.41ID:jiVRTNuB0
ものもらい
カシューナッツ
革靴
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:35:23.62ID:7tpCXzLh0
懐メロ
手を繋ぐ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:04:32.70ID:7tpCXzLh0
トースト
ランドセル
お花見
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:09:22.69ID:M4pucU2S0
角栓ぽろり
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:54:45.16ID:jTRkmsWf0
ランドセル
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:58.98ID:MWTHMYGm0
aikoやでー、このスレにはお世話になってるわ、めちゃ参考にしてるで
ウチの曲、短いタイトルばかりやんか?アホやから短いのしか思いつかんのかって言われてたら嫌やわぁ
「タイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバー」とか
「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」とか
あんなん長いのに憧れてたんやけど
よう考えたら、ただサビがタイトルやったってだけやんか?カッコつけてからに、アホらし

じゃあ、ウチの曲聴いて下さい
「斜視」
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:11.81ID:CjtPFnyh0
もみあげ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:24:22.12ID:tGrRkVEp0
えりあし

って書こうと思って一応ググったら実際にあったわw
というわけで

うなじ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:43:23.44ID:HVEo2mLZ0
アイコパス
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:22.32ID:5dNRdZyv0
マスターベーション
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:20.99ID:fHeJEXgz0
半熟玉子
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:51:31.80ID:fHeJEXgz0
オテアライ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:51.06ID:qs+hRIpJ0
ミントライム
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:22:30.88ID:fb5w3Prv0
パクチー
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:50.64ID:fHeJEXgz0
柔軟剤
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:10:52.28ID:8rzbNX6T0
走れ、恋
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:18:08.74ID:TMfr4lFe0
便器の気持ち。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:08:10.23ID:8rzbNX6T0
洗濯物
ゲレンデ
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:10:05.22ID:YnUBQHoR0
精通
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 04:22:54.63ID:m5wU9L9t0
つむじ

つむじ風
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:55:42.72ID:65y18dfO0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:39.90ID:fnWhACxI0
「ねーたまに演歌風タイトルぶっ混むのは昭和バブル世代じゃないのかしら それもおもろいけど
あとこんなの言葉遊びだから一人一個ずつでいいのよ
2、3個言うやつに限ってくそおもしろくなしリズム悪くなるのよ」
っていうタイトル
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:55.64ID:4iCi/QKx0
>>207
うるさいしきりや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況