X



トップページmissingno
395コメント146KB
ビデボでノンケの精液ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:14.45ID:RWQUZQ470
>>160
当たり前じゃん。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:16:52.50ID:RWQUZQ470
>>158
酸っぱい葡萄の馬鹿がまたわいてるわね。駆除しましょう。
死ね。はい死んだ。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:26:19.98ID:5ofR15Dc0
絡まれたw
余裕なさすぎだろこいつw
顔真っ赤にしてよっぽど満たされてないんだろうなー可哀想なやつ
羨ましくもなんとも思ってないからもう書き込まないでいいよ
消えな
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:47:16.11ID:eGlCBsV40
なんかこのスレの主ってツイッターの人と同一人物が立てたのかしら??
ビデボ ノンケのザーメン好きっていうキーワードがあるから。
精神科にも通ってる人だからこんなスレ立ててしまうのも頷けるわね。
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:48:52.57ID:eGlCBsV40
後はよく妄想イラスト描いてるわ。
人違いだったらごめんなさいね♪
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:06:20.51ID:08ue+A6/0
ビデボで22歳が35歳の既婚パパをメッタ刺ししてたわね
オナってる最中に乱入されて刺されたのかしら?
奥さんお気の毒に
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:03.67ID:QvbT1WEb0
ニュースぐらいちゃんと見ろよ…
恥ずかしいやつ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:52.15ID:gwJpbK5m0
>>164
ツイッターはやってません。残念でした。
馬鹿って決めつけるとそうしか見ないからおかしいですね。自演とかすぐ騒ぐのもいますし。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:31.48ID:gwJpbK5m0
青いつなぎに兄ちゃんが勃起させて返却にきてうわ〜ってドキドキしながら対応して
部屋行ったらティッシュに精液吸収されるまえのが置いてあってそのままじゅるじゅる飲みました。
出して本当すぐでてきたんだと。お掃除フェラしてあげたかったです。
9割ティッシュに吸収の中本当に貴重なお宝でした。

プリケツジーンズ割れ目剥き出し大学生君?が来てくれて狙ってて見事ゴムゲットできました。即飲みです。しょっぱかった。
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:58.65ID:gwJpbK5m0
>>166
まんきつです。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:54:23.13ID:oN9KI9Km0
妄想スレだったのよね
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:12.01ID:dzedS65k0
>>1
画像がない
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:14.25ID:RSqwLe8u0
さっさと写真あげろスレ主
それしかできないゴミカスなんだから
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:56.74ID:F6zHB7d30
そんな口調で言わないの!
うpしてもらえなくなるわよ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:34:17.10ID:UbWUVqmn0
ねぇねぇ、質問なんだけど仕事仲間はその場にはいないの?
しこっているときなんかに客や仕事仲間が入って来たらやばくないかしら
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:22.53ID:lfui/UvR0
>>174
失せろ雑魚
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:39:45.62ID:ENmPr+ZZ0
東出昌大を細くした感じのめがねリーマンがきた。本当似てた。おオって思いました。
必死にAV探す横顔えがった。
声もよくて爽やかでムラムラだった。指輪してて奥さんの手前家でできないのかなと。
草食系に見えるけどしっかり結婚してんのねえ。優しそうって感じがあって見た目もよくて女に
人気あんだろうなあ。種くれ。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:40.53ID:pk1p5c7h0
売り専に行けばよいのにノンケも勤めてるから
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:16.10ID:ENmPr+ZZ0
>>176
しこりませんよ。

北村一輝似のハンサムなおっさんが来て狙ってたんだけどゴム使わないで帰っちゃった。
残念。

ゴムたくさんくださいっていう青年がいて有難うねって思いながら4個あげたんだけど2個しか
使ってなかった(笑)
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:07.05ID:tnVPUjUa0
何店?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:31:30.08ID:tnVPUjUa0
店員っぽいやつは何店?
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:47:01.20ID:V4+Dtyrq0
これ仕事覚えたら直ぐ1人勤務になるのかしら?
だとしたらやりたいんだけど
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:53.77ID:zC/Yc+UX0
多くても二人体制かしら
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:34.64ID:Q/juX7Cq0
でも一人じゃ大変よ

前行ったビデボで、その時間が一人体制だったらしく、レジ対応⇔清掃でほっしゃんに似たブサ店員がものすごく大変そうだったわw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:38.17ID:QDKsoFG+0
プルプルいただきました。作業着のプリケツマンが帰って部屋へ行くと
丸めたでかいティッシュが2つ。汁はティッシュに吸われたものの透明のゼラチンのプルプルのが
あって指で掻き集めて舐めて飲みました。最高すぎる。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:39.54ID:QDKsoFG+0
>>189
そうですね。完全にゼラチンそのもので驚きました。無香空間の中に入ってる透明のプルプル
のやつをクラッシュさせたみたいなゼラチンでしたね。出したばかりのときはどうなっていたのか...

あと精液に黒いもやがほんの少し入ってる人がいるんですけどあれはなんなんでしょうかね。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:53:36.38ID:vh29IaoO0
>>191
それがバニラの実だから
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:44:12.78ID:ogA0NEQs0
初めて体育会学生に当たった。坊主でテラスハウスのてっちゃん系統の猿だけどいい顔してて
ジャージ、でかいバッグ肩にかけて練習の帰りだったんかな。
エキスをもらいにいくとゴムがない!代わりにオナホが。吸い付こうとしたら貫通で全部ティッシュに。
なんか荒い紙に吸わせてしまったみたいで何もなかった。悲しい。肛門も舐めてあげたかった。
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:06.66ID:OB9+3xnI0
男子高生?男子大生?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:50.67ID:ogA0NEQs0
男子大生ですね。顔に無駄な肉がなくて本当かっこよかった。
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:21.09ID:Onm45ArE0
どこの店?
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:09.62ID:d7wk5lKv0
私も行ってゴムの中にウンコしたい!飲んでくれる?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:28:36.99ID:h27I0Ctg0
>>198
風俗店は身分証明を要求するわけじゃないから、余ほど幼く見えなければ入店可能でしょ。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:58:28.30ID:NKMVLJha0
男子高生は来ないの?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:04:06.37ID:Nglr9gMU0
来ないでしょ。別にオナニーなんて自分の部屋で携帯の動画見ながら出来るわけだし。わざわざ金無い学生がお店になんか来ないよ。皆無とは言わないが。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:46:21.76ID:qIjeqLjC0
1日体験入社してみたいわね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:02:33.85ID:LP1t/nFV0
>>1が精液飲み過ぎて精子アレルギーになりませんように(-人-)ナムナム
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:13.34ID:xzuCJfcv0
>>203
精子アレルギー

あるんかい?

なんだか肌の調子がいいような。リアルで幸福になれる成分入ってるようだね。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:32.98ID:kuajxdKl0
JAPANに出そうな男子大生とやりてー
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:04.35ID:FMXsenfl0
精液飲ますのも飲むのもすきだけど
ハッテン相手の飲むのは病気感染がこわいのよね
ノンケの安全新鮮な精液飲みたいわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:18.67ID:r48EEilH0
ハッテン場で見つけるザーメン入りコンドームは確かにリスキーかな笑
ビデボ行ってゲットしたいわー。なんかコツでもあんのかしら。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:34:50.95ID:Zu3LgmB70
清掃する店員が来るのが早すぎるのよね
客の回転率あげたいんだろうけど
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:35:19.85ID:BPRbl0VK0
>>207
ついに客のおちんちんから直接飲んでしまいました。夢だったのかと思うほど現実離れした体験でした。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:22.23ID:nG8zqttp0
>>210
どんなシチュエーションで?
相手の容姿は?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:38.68ID:mHtfxIsz0
>>210
スレ主?
直飲みしたの?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:15.51ID:J5n0JkOJ0
はい。ついにやってしまいました。ぺニスから直飲みです。
性犯罪者の気持ちがよ〜くわかりました。
この機会はもうこないだろう。今だ。と
行こうかやめようか頭で何度も迷ったがもう、止まらない!て感じです。笑。
成功してしまいましたが。
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:51.36ID:J5n0JkOJ0
いろんな偶然?が重なって本当に運がよかっただけなんですが。

アメリカ人が入ってきたんですね。野球選手のマグワイヤを30くらいにしたような。
胸筋Tシャツもっこり、短パンからうまそうな筋肉足出しててうわ〜エロいなと。

30代人妻ものとか借りてたでしょうか。まさかその数十分後に彼のものを喉奥まで挿入して奥に射精され全部ごっくんすることになるとは.
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:39.70ID:jlVaR3PH0
((i))<かなり似てました
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:50.27ID:+hg8QwI90
やだわこんなの
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:33:09.62ID:a5HvWFXM0
腐マンコって、色んな事で妄想してクソみたいな作文にするのねw
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:24.74ID:4Ik6pVnO0
リアルが無いと
アレコレ自分勝手に描いちゃうんでしょうね〜w
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:08.78ID:tOvo6qu20
ドアをきちんと閉めない人がたまにいて隙間から中が見えちゃうことがあります。
なんとこのアメリカ人はドアがひっかかっていてきちんと閉めていませんでした。
隙間からは残念ながら見えず。

掃除の部屋を間違えたふりして勢いよくがっと開けてごめんなさいって言って逃げる
シュミレーションを頭でしたものの開けた瞬間振り向かれてもちろん驚かれました。

しこしこしてるすっげえ極太マラが目に入って顔よりそっち凝視しながら思わず
ソーリーって言って逃げました。笑(開けた瞬間に英語が出るのはおかしい。爆

巨根をもう一度見たくて考えに考えた結果がオナホールを差し入れする方法でした。
他の客の残り物がちょうどあったのでそれと使いかけのローション(笑)
を持ってドアをノックして入りました。(鍵かけないんかい。)

なに!?無表情でなんなんだい!って言っているようでした。
これをよかったら使ってくださいって差し出しつつでかいですね見せてもらえませんかと
近づきました。この時アナルファック当たり前のアメリカ人なら大丈夫だろうとヘイポーみたいな
失礼な考えがありました。

マラに顔を近づけようとしたらダメって言われたのですがオナホールを指さしてからその指をマラに
向けました。手コキしろということだと即理解してオナホにローション垂らしてマラを挿し込みました。
すっごく硬くてふにゃちんなんてとんでもない上反りギンギンチンコでした。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:37:22.66ID:adcQ16Jt0
((i))<ギンギンチンコでした
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:18.88ID:tOvo6qu20
オナホールを挿しこんだ瞬間、「オゥ」と言って頭をのけ反らせました。貫通式のオナホールだったので亀頭が出ていて
尿道口が割れて中のピンクの粘膜が見えていて顔を近づけていき亀頭を咥え込んでしまいました。
だめと言われないことをいいことに口の中でレロレロ。オナホールが邪魔なので引き抜いて手で握りながら
ぐっぽり口で咥え込むとまた「オゥ」と頭をのけ反らせる。この時自分もギンギンになってしまい先走りが出るのが
出てるのがわかりました。椅子の前に入りたかったので椅子を気持ち斜めに移動させる時も気持ちよくなってしまった
外人は自ら腰を一瞬浮かせて協力体勢になってました。それにも興奮しました。ズボン脱がせる時に相手が腰浮かすみたいなもんです。
それで頭を一回押されて奥まで咥えろということだなと理解し上あごから喉にかけて亀頭をゴリゴリレロレロ
すると何かぶつぶつ言って来るなと思ったら喉奥に液体がピュルピュル涌くのがわかりました。そのままごっくんごっくん。
吸い付いてまだまだ味わってやろうと思ったのですが引きはがされて無言、無表情の圧力で出て行けと
判断し部屋を出ました。ほんの2分もない時間でした。しゃぶって射精してしまったのも1分あったかどうか。
ノンケはしゃぶられる機会ゲイに比べて少ないから本当敏感なんですね。

ちなみにフェラは今まで一番うまいとよく言われるのでノンケは即イキだったのかもしれません。
喉奥で飲んだため味はわかりませんでした。彼は何事もなかったように帰っていきました。
また来てくれると嬉しいんだけど。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:38:53.23ID:z4Plcsid0
長文乙
もう誰も聞いてないよw
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:39:47.27ID:tOvo6qu20
>>219
ノンケならハードルぐっと下がります。不細工は無理です。
マッチョならフツメンでも何の問題もありません。フツメンのゲイだと食指が動きませんが。
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:46:07.25ID:z1IkaXOA0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:46:57.57ID:tOvo6qu20
嘘としか思えませんよね。わかってます。どう考えても嘘としか思えないでしょう。
自分が聞かされてもそう思います。世の中いろんな人がいるので。
まあいいです。いい思いはできてるので。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:53:38.80ID:tx5wnI8U0
((i))<まあいいです


(....妄想してマンズリするだけですから…)
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:48.94ID:rBduPAQI0
言葉遣いもマンコだし、締まりのない文章がまさにマンコなのよね。
ああマンコの文才のなさよ。
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:41:36.52ID:/Hi2/0ek0
マンコマンコうるせえよゴミ
そんなにマンコのことが気になるんだったらマンコとやっとけクソマンコ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:15:01.59ID:tOvo6qu20
雑魚のヤジは気にしません。なんでも難癖つける雑魚っていますよね。
まあ視野の狭い馬鹿なのは事実でしょう。
内弁慶の陰湿クズは相手にしません。キリッ。
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:20:22.02ID:tOvo6qu20
本当2分とかの出来事だったんでノンケ外人もあれは現実だったのか?
と思ってるかもしれないです。
そう考えると面白いです。その時間呼び出しは幸いなく受付に戻ったところにちょうど客が
来たのでなんといういいタイミングだったんだろうと嬉しくなりました。
ノンケは本当ひどいです。中学生の時に性処理に使われたのですが、
イッたらイッたで気持ち悪いおかまと突き放すんですからね。それを吹聴されたらそっちが困るのに。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:03:30.73ID:z4Plcsid0
ダラダラなげぇっつーの
ここはおめーの日記帳か?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:46:05.02ID:ZL4XX0xY0
ちょっとしたパラノイアだわね
妄想が拡大して具体的になってる
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:37:15.46ID:rBduPAQI0
夜中の2時20分22秒2に妄想がMAXに達してマンコほじりながら絶叫して寝たんでしょうね。
オリモノだらけの手を洗いもせずに。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:29.97ID:tOvo6qu20
馬鹿しか群がってないようですね。真の馬鹿だから受け入れがたいのでしょう。
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:58.18ID:THsetMEF0
喉奥に射精されてゴックンした後は、
お掃除フェラして尿道に残った精子も飲めたら良かったですね。

次チャレンジです。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:26.14ID:rBduPAQI0
>>232
マンコって言われるのが何でそんなに嫌なの?もっと自分のマンコに誇り持ちなさい?
オリモノとか経血とか絶えず汚いものが分泌されてるなんて凄いじゃない。そんなもの垂れ流す必要ないのに。
尊敬するわ。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:33.72ID:l/kc5fxq0
よっぽどマンコが好きなんだね
ここで見たくないから他所でやって
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:52:52.22ID:Mqw3KBxD0
>>242
くちゃいマンコ見せてくんない?
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:47:31.71ID:suU1NSfg0
スレ主(笑)がイケてないから荒れだしたね。
攻撃的だったり読んでて不快な言葉遣いで品位が感じられないから、スレ主にはこのまま消えてほしい。
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:05.31ID:dA26BkkK0
>>245
お前が消えろ雑魚
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:12:52.01ID:dA26BkkK0
嫉妬しすぎな雑魚がまあ多いこと。
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:20.59ID:dA26BkkK0
本当のことを書いてもそんなのありえない、許せないってのが根底にあるのでしょうね。
哀れですね。笑。芸能人とやったとかって聞いても絶対嘘だの一点張りで信じない馬鹿なのでしょう。
芸能人だって人間なんだからどこかの誰かとSEXしてんだよ。
マンコだとか決めつける脳みそも本当あわれですねえ。否定しかできない馬鹿なんですねえ。
馬鹿が盛り上がっててそれ見て面白がられてるって思わないのかな?wwwwwww
馬鹿のくだらない返答はレスの無駄遣いだからいりません。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:33.44ID:RM5LngSn0
>>249
そうじゃなくてみんなマンコの文才のなさに苛立ってるのよ。BLレベルの駄文なの。
見破れないくらい上手くやればいいのに。
そんなことも出来ないからマンコはノーベル賞も取れないのよね。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:04:03.29ID:eLUcp8AT0
いや、ずっと最初から見てるけど、万個じゃないわ!
やれ犯罪だのなんだの言う輩が湧いて来て画像うぷしなくなったし、時折苛立って凶暴になったりもするけど、仏様じゃないんだからムカついて当然よ!

そして今回は万個扱いでしょ?やめなさいよ万個扱い。万個の自演してるとしたら誰得なのよ?
このスレはスレ主の自己満の部分は大いにあるけど、まぁあたしみたく日記楽しみに読んでる釜もいるわ
横槍入れたがりは無視して続けてほしいわ!画像もまた見たいわ!
あたしノンケに対するハードルの低さなんか凄く共感できるわ!ザー汁もノンケのだから飲めるのよ
HIVに汚染されてるかもしれないリスクがいっきに下がるもの
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:11.66ID:RM5LngSn0
>>252
マンコ扱いされて嫌がるのはマンコだからよ。
こう言われるとマンコに逆認定してくるのもマンコよ。
はい。グウの音も出ないわね。オリモノだらけの手を洗いなさい。

>>251
ノンケなら誰でもいい訳じゃないわ。
自分のタイプであることが前提よ。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:37:27.19ID:O0/QVNBv0
ザーメン画像も楽しみにしてたのに
文句たれるだけじゃなくたまには何かのせてよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:12.47ID:2Wd7MJfW0
>>252
有難うございます。雑魚の中に白鳥ですね。

ザー汁もノンケのだから飲める。まさしくそうです。
発展場のゴミ箱なんか漁りませんしゲイの精液は飲みません。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:07.80ID:2Wd7MJfW0
>>253
失せろ雑魚
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:32.80ID:O0/QVNBv0
あたしもなんとかしてノンケのザーメン飲みほしたいわあ♪
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:27:28.15ID:/iZ3York0
>>256
そうカッカしないの。卵子腐るわよ?
あ、もう腐ってるのか。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:03.35ID:AelswpXF0
雑魚雑魚ってそれしか言えないの?
本当は自分の底辺な生活を嘆いてはいるけれど、それを悟られたくなくてエロキチガイ(笑)のフリをして「俺はこんなにすごいんだぜ」って自尊心を満たしているんだね。
可哀想。
これにもまた雑魚ってわめくしかできないかな?(笑)
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:06:05.71ID:/iZ3York0
ということでスレ主さんのご報告を待ちましょう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況