X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【金シャチ横丁】ゲイ★名古屋に来やー21【本丸御殿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:27:55.93ID:hJ9+REkr0
>>741
じゃあ東京や大阪はテレビ局に文句言ったら
アナウンサー取り換えてくれるわけ?
名古屋が好きな人が集まるスレでブーブー言うような人は
どこの街にいっても不協和音起こして生きていけないわよ?
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:38:22.31ID:Mkwxdp010
火病起こしてるわ

あのゆるさがいいとか言えないもんかね
あんたが消えれば穏やかなスレになるわよ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:46.24ID:F2NsQWuK0
>>742
大須ってショボいわよ。東京でいうなら巣鴨レベルよ。期待しないようにね。
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:53:07.76ID:kieBXrVa0
>>742
中部地区ナンバー2はどこだと思う?
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:03:14.87ID:MqGDarFg0
大須は秋葉原や上野よ
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:32:57.44ID:Mkwxdp010
大須は大須でいいわ
イメージなんて人それぞれ

上野みたいな褌バーがあるわけでもないし
巣鴨みたいに風俗が多いわけでもない
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:13.05ID:J5md64WN0
>>748
上野→アメ横とか恩賜公園とか
巣鴨→地蔵通り商店街とか
あなたのイメージ思いっきり偏ってるわ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:21.21ID:pLBGIeHV0
中部地区ナンバーツーは今や名駅で異論はないでしょ
個人的には笹島がもっとアングラ的なエリアになってほしかった
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:34:31.29ID:kieBXrVa0
ナンバー3は?
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:23.18ID:jIr20RUa0
>>741
お前が1人で嫌い嫌い騒いでるだけなんだけどね
下手くそな自演で
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:18.36ID:6KSwPLa60
>>752
メガネ男子好き❤
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:48.04ID:wlLsRZK+0
>>735
0435 禁断の名無しさん 2018/06/15 12:50:34
まとめてみるわ
巨根の井上コーチ
刺青のガチムチ坊主
オダギリジョーぽいスリム
村田雄吉似の乳首ピアス
片桐はいり似
ユン・ピョウ似のがっちり
オリラジ中田を対策したヤリマンうけ (対策が謎?)
紫めっしゅ
だまし絵
せむしのベンガル
外国人
羽田たくに似たメンズネット書き込み野郎
色黒ビルダーもどきの谷村新司
9モンのたく
ガチャピンみたいなおっさん
ユンピョン似のマッチョ兄貴
ウォンピン似のマッチョ
得たいの知れない 香水つけて干からびた 背の高い肌の汚ない人
毛を染めた子青を着てる20代前半の子
冷ややかな視線を浴びてる腰巻きタオル

CORONA坂48のメンバーたち


これマジなの?www
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:50.98ID:MEvpTBiq0
日本一つまらない街なんの…
オアシス、訪日客集う新名所

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6290467


へー、オアシス21がねぇ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:30:43.37ID:wlLsRZK+0
>>756
いい加減観光の話はうんざりよ
やるなら別スレでどうぞ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:38.67ID:xfHJqpIZ0
あたしも名古屋住みだけど、名古屋ぐらいの街が一番住みやすいと思うわ〜
地下鉄も発達してるし、道路も広いし、家賃も安いし、車も持てるし、人が多すぎないのがいいわね

あたし飲み屋も発展場も行かないし、
ゲイ活動は名古屋とその近郊のセフレ数人と定期的に会ってるぐらいかしら?w

それと東京や地方遠征してヤルぐらいね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:47:17.24ID:wlLsRZK+0
自分の器を知ると住みやすい町が見えてくるわね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:51.82ID:ztXxxh5w0
絵画展も来ないし 国立博物館もない イベントの少ない名古屋は選択肢にはない
しかも夏は暑い 
安室展 名古屋はスルーで沖縄の4都市よ 私は行かないけど
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:15.45ID:ztXxxh5w0
>>756 時代が名古屋に追いついたのよ 
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:30:52.30ID:A9KG7o450
安室なんてどうでも良くね?馬鹿かしらw
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:24.70ID:B1uemQmZ0
このsnsで時間を無駄にせずに多数の中からタイプと安全にヤレる確率が
汚テン場より圧倒的に高い時代に
汚テン場行ってる奴なんてまともな日の光の下じゃ相手にされないゴミレベル釜だけでしょ
あとは腹いせに妖精まき散らしたい性悪釜とか
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:03:29.13ID:0iRc/yaA0
>>762
安室はいいにしても色んな歌手で名古屋飛ばしはちょくちょくあるわね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:48.16ID:mCGfs2iJ0
名古屋でいちいちやんなくていいわよ
不意にドームの近く通ると渋滞で動けなくなるし
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:55.14ID:U73yPnKI0
テレビ塔リニューアルですって
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:19.58ID:hQqpDq3N0
でも、なんかイベントが有ると 大阪や東京行くんでしょ?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:44:10.86ID:CU1a4ffk0
ワハハ本舗の公演も名古屋飛ばしよ。さすが三流都市は違うわね。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:43.57ID:k8X5Y56j0
層化信者が少ないのかしら?お布施が足りないとか?w
売れない頃、アサヒドーカメラのCMに起用された恩忘れたのかしらね
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:04:36.83ID:48SvOeuc0
若者は土日には大阪か東京に流れてるんですってね
ちょうどどっちでも行ける便利な位置ってのが災いしたわね
あたしだって金沢と京都の中間に住んでるもんだから地元なんかで燻ってないで必ずどっちかで週末を満喫してるわ
何にもない滋賀は当然スルーよ
あたしみたいなの古くから京金族って言うんですって
名古屋の若者もそんな感じよね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:34:22.11ID:6m8y3xdv0
アサヒドーにもう金無いんだから金の切れ目がってヤツよ。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:58.37ID:hQqpDq3N0
名古屋はナガシマ行くときに使うぐらいかな
あと高山、明治村に行くときに使うかな?
名古屋城の新施設もちょっとだけ気になる
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:54:54.03ID:RgcIsNPU0
>>772
ついでに名古屋医療の待合室にいけば
ポジホモが見れるわよ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:50:09.09ID:nJC0AjoF0
>>772
充分利用してるわね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:59:03.82ID:0iRc/yaA0
>>766
テレビ塔って名前変えた方がいいと思うの
昭和感丸出しで田舎臭いわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:04:40.25ID:nJC0AjoF0
平成も終わるし、むしろ昭和感あった方がいいわ
時代の先端狙っても東京の後追い扱いで腐れアンチが喜ぶだけだし
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:09:29.13ID:XmUkWP970
なんで名古屋が嫌われるかって考えることはしないのね、名古屋人って。バカ?
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:32.12ID:nJC0AjoF0
嫌いなスレにわざわざ絡みにくるのってバカ?
アンチスレ立ててシコってなさい

て書くとまた
名古屋人らしさに溢れてるだの
だから嫌われるだの
ありきたりな事しか言えないのよねw
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:26.72ID:RgcIsNPU0
>>778
違うわよ
なんでもマンセーしたり
他の都市にマウントするのが
名古屋愛よ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:16:20.16ID:3zrpQi9g0
ただでさえ暑苦しいのに、さらに鬱陶しい更年期ヒステリー釜が涌いてるよ
東尾張病院で引き取ってくれないかな?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:50:54.74ID:RgcIsNPU0
近くのシダスポは入院患者が発展スポットを徘徊する
リアル恐怖スポット
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:05:50.02ID:LE+N4pWv0
そんなにスポスポ言われてもわけわかんねーわよ
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:30.09ID:RgcIsNPU0
あなたなりにラップ調にしてみて
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:55:32.77ID:AsM3Sn5h0
>>768
久本も柴田も中京で長い事番組やらせてもらってたのに全く不人気なのよね
ていうより東京や大阪公演はチケット配ったり義理で来てくれる知り合いが
沢山住んでるってだけでしょw
ワハハの公演なんか純粋に客として行く馬鹿なんかいるわけないし
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:25.02ID:Gv3ACwuK0
>>770
原発で有名な敦賀かしら?w
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:08.58ID:99IO8QwN0
CBCにマジプリ、メーテレにボイメンが出てるのね、土曜日の朝は。
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:36.01ID:ILqvKhTs0
今更のレゴランド値下げは話題にすらならないのね
人が来ない時期だけの値下げ
ディズニーみたいに時間帯割引きの方がまだマシ?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:49.41ID:EyCX2AmN0
値下げする前に、まずコンテンツ自体がダメダメですしおすし
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:03.19ID:/BsQxs9B0
レゴランドってニッチすぎ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:42.54ID:WwGNr0Nw0
今時ですしおすしってw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:00:36.63ID:NM/+RCYc0
レゴラン<<<<<<<ユニバ
名古屋城<<<<<<<大阪城
名駅<<<<<<<<<<梅田
オアシス21<ブリーゼブリーゼ
大須<<<<<アメ村+日本橋
栄<<<<<<<<<<なんば
伏見<<<<<<<<<淀屋橋
丸の内<<<<<<<<<OBP
藤が丘<<<<<<<千里中央
八事<<<<<<<<<<箕面
星ヶ丘<<<<<<<<帝塚山
金山<<<<<<<<<天王寺
今池<<<<<<<<<<京橋
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:14.64ID:YI7ba8Jj0
>>793
名古屋には「屠場直送」とか「名物かすうどん」なんて
キーワードは見つからないわよ
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:45.30ID:/pnA5fLS0
あと、小便横丁もね!
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:37.67ID:KdVlMIw80
ダメダメですしおすし
アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:42.02ID:SiSpjqrc0
名古屋なんかと比較してないで東京よりも上を行く大阪だと過去レスで豪語してるんだから
東京各所と比較したら?
で東京人のスレに貼ってきたら良いわ
そうしたらあんたの中の大阪大国の現実が嫌というほどわかると思うの

とりあえず県内総生産がついに愛知県に抜かれたのが悔しいのはよくわかったわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:38:37.33ID:WwGNr0Nw0
>>797
だから名古屋は嫌われるのよ
名古屋人らしさに溢れてるわね

いつものマンネリアンチから言われるでしょうから先にあげといてあげたわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:43:20.37ID:SiSpjqrc0
>>798
疾患のあんたに嫌われても痛くも痒くもない
むしろ有難い評価だわ
自分の過去レス全部読んで自分がどんなゴミ人間かちゃんと目をそらさずに顧みて
薬の量を増やしなさい
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:53.67ID:SiSpjqrc0
>>789
遂にその時が来たのねw最open当初から時間の問題と思ってたけど。
まともな人間が考えたらこうなる事わかってるんだから最初からそうしとけば良いのに
今更下げてももう後の祭りね
誰もこんなニュース知らないと思うわ

で幾らになったのかとググってたら
ttps://ranklabo.com/%E3%83%AC%E3%82%B4%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B/
っていうのが出てきたから見てたら
『息子がユニバよりは面白かった』って評価してたみたいだけどw>>793

あたしもユニバには行った事があるけど全く面白いと思えなかったかし
2度行きたいと思わなかったからあれよりはマシと言われても全くピンとこないけどね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:03.19ID:WwGNr0Nw0
>>799
あたしはいつもの糖質じゃないわよ!
あのアホがバカのひとつ覚えで唱えてる呪文を先取りして使えなくしただけよw
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:59.57ID:wffd456n0
名古屋って嫌われ者のくせにホント生意気よね。田舎臭いわ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:01:20.44ID:WwGNr0Nw0
↑人気者と思い込んでるけど影で嫌われまくってる人にありがちなメンタルよね
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:54.11ID:2VHhRAn30
別にいいんだけど、名古屋の繁華街のネーミングセンスのなさにはちょっと辟易する
名駅なんて何のひねりもない
栄や大須も日本を代表する繁華街として語感が地味だし、パッとしない
その辺はやはりなんば、アメ村、心斎橋、千日前、宗右衛門町、船場、梅田、天満、京橋、天王寺…パーっと歴史ある大都会のイメージが誰の脳裏にも湧くね
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:06:41.46ID:bvKDY6Sj0
>>804
名前なんて後からついてくるものよ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:31.29ID:bvKDY6Sj0
>>800
名古屋土人らしい書き込みで
胸が震えるわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:20.76ID:IGNaWAQA0
今日はいつも以上にムシムシすると思ったら39度あったのね
もう35度ぐらいだと別に普通って感じよね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:30.53ID:blN5j0Yz0
ホント名古屋嫌いって多いわね〜。なんて名古屋が嫌われるか、名古屋人って永遠に考えないおバカさんだから仕方ないわよね〜。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:15.56ID:+jBGtb/r0
登録した路線において、遅延、事故、運転見合わせなどが発生しました。

路線名:東海道本線[豊橋〜米原]
線路温度上昇の影響で、一部列車に遅れが出ています。
(7月22日15時55分現在)

前代未聞の猛暑ね。
レールが延びて歪んだのかしら?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:32.98ID:I236/hs00
既女板の名古屋スレにも来てるわ
この名古屋嫌いのオカマさんw
貧乏でエアコン買えなくて。暑くておかしくなったんじゃなくて?w
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:31:12.03ID:p8/8rxK80
むしろ鬼女板から密航してきたクソマンコでしょ?あの方
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:39:40.25ID:wKbcnuSx0
名古屋叩きの人、名古屋に相当なコンプレックスある人なのかしら?
基地外よねwwww
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:57:17.27ID:1qHoqm4A0
バイオニック・ジェミーよ!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:56:30.38ID:V3AjGvbk0
バイオニック・ジェミーで思い出したけど
日曜22:30〜は中京テレビではジェミーとかチャーリーズ・エンジェルの
日テレ枠だったんだけど、ある日突然、当時テレビ愛知開局前の東京12チャンネルで
Kックスプロジェクトの社長が出演するドラマ「いとしのエルザ」が入り込んできて
その後ずっと12チャンネル受けになったあと「BBS放送局」とかの自社制作枠になって
「ガキつか」とかをネットしない状態が続いたわ
でも「いとしのエルザ」でなぜか劇中にオリエンタル中村が出てきたのは覚えてるの
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:06:15.07ID:S/EiwSca0
名古屋テレビの土日の深夜帯に放送してた海外ドラマ好きだったわ
ロックフォードの事件メモ、悪魔の手触り、SOAPとかね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:32.74ID:V3AjGvbk0
ロックフォードの事件メモって名古屋ではSEIKO提供じゃなかったわよね
テーマ曲が好きだったけどオリジナル版はいまだに未CD化よ

東海テレビの日新観光映画劇場もよく見たわ
任侠もので高倉健がふんどし姿で立ち回りするのとか
ATGのノーカットとかでおかずにさせてもらったわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:45.76ID:avHrrxwf0
やん!!長い昼寝から覚めたら雨降ったのね?洗濯物が全滅よー(>人<;)
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:01:37.64ID:28dt8RSd0
猛暑ニュースでインタビューに答えてた名古屋城の忍者隊
イケメンぽく見えたけど目しか出てないからだった・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/Diyp_ZKV4AAmr7R.jpg
ttp://www.ninja-japan.com/img/home/img_hattori-hanzo01.png
金髪忍者は辞めた?
>>812
猛暑の東濃を通る中央線じゃなくて東海道線?
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:08:22.02ID:+McftGXd0
半蔵はブスよ?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:15.95ID:E+A0mPhI0
久しぶりに柳ヶ瀬に来たので、丸デブ食ってやろうかとこの炎天下の中、歩いてったら休み…
おいふざけんな単なる中華屋のくせに
生意気だぞ!
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:44.25ID:Y1FBT7810
>>823
丸デブって何?
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:59.70ID:DtkzzYOn0
チェーン店じゃない美味しい定食屋とか小料理屋ってないのかしら

昔博多に住んでた時は単身者向けの定食屋があちこちにあったんだけど
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:23:25.39ID:coP9YiR80
古い風習は辞めましょうならわかるわ
若い人向けじゃないのかしら?
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:24:45.70ID:coP9YiR80
昔あった名古屋の風習 今も健在なのかしら? 
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:34:57.28ID:gcTpJi6E0
明日台風来るわね。食品の買い出しにも飲みにも行けないわ〜。つまんないわ〜。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:29.56ID:S8sx0iIF0
週末に来るなよって感じだわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:10.84ID:O3bgqTHU0
車で行けばいいじゃない
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:08.97ID:coP9YiR80
今もあるの? >く詳しく聞かせて
って話広げていいのかしらw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:39.52ID:o5dgID9S0
台風まだ来てないのにもう電車は動いてないのね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:47.51ID:lraoY/Me0
台風過ぎたみたいだけど、電車動いてないのかしら?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:42.04ID:ExcqhX6z0
名鉄はさっき動き出したわね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:35:07.25ID:iT6aT3Hf0
いやん!油断して外に出しといた洗濯物が全滅よ!!
なんなのよ!この土砂降り!
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:54:53.11ID:iT6aT3Hf0
ひゃだ!洗い直して干したらまた土砂降りよ!一体アタシに何の恨みがあるの??(>人<;)
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:42.60ID:9IekJG4F0
乾燥機付きの洗濯機買えってお告げよ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:55:32.91ID:6fbU9qCn0
どっしゃぶり〜のはめのなかはで
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:41.12ID:OJVQmYwe0
>>838-839
安心しなさい。
今日はさすがに物凄い数のなごやんがあなたと同じ目に合ってあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況