X



トップページmissingno
113コメント58KB
石原夜回り組長が強殺して自殺よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:08.36ID:2eFsHKJz0
駒込健康センターで事件前から問題があったみたい
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:45:14.41ID:TtlPBeNz0
被害者のかた、100万もする時計をハッテン場にしていったのね、すげぇわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:48:04.89ID:N+dpYqYZ0
>>5
あら、被害者は金持ちだったのかしら?
でも殺して100万円の時計を奪ってもそれだけ分の儲けは得られないし売れないわね。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:15:57.25ID:vwLrtwReO
新開地のジェントルマンみたいなとこ?
あたし今年49だけどあんな所にまだ行くほど老人じゃないと思ってるわ!こんな爺たちが来るよなとこイヤだわ、オエ━━━(´Д`|||)━━━!!!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:39:02.84ID:gIQwQqoD0
この事件も報道通りに情報を受け取ることはできない。少年少女の更生に生きがいを感じていた高齢者が、たった100万円程度の時計gq欲しいと殺人を行うだろうか。

物欲にまみれた人間の価値観や行動、発言は分かりやすい。中国人が自治区とする地域での事件。

何かある?

https://twitter.com/ustyle21/status/981804200190341120?s=21

元組長という偏見をなくして彼の表情を写真で確認しました。第一印象は清い。よほど許せないことが常態化していたのでしょう。

怖いのは検察と警察。

西川口の風俗一斉摘発で壊滅した商業地域を瞬時に中国資本に全て購入されています。

他の資本家が入る隙もなく。。
話ができていた?

そして池袋

https://twitter.com/ustyle21/status/981810737340272641?s=21
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:47:24.16ID:kXZOsqr1O
評判の資産家老人が身につけてる物は金目のものと、老人が散歩中に襲い殺害
時計を奪って売ろうとしたら安物の時計だったって事件をなぜか思い出したわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:47.74ID:GVH8iNpR0
80近くても射精できたのかしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:29:40.11ID:vwLrtwReO
気持ち悪過ぎ
パチンコしなさい
ギャンブル脳になると性欲をギャンブルにぶつけて枯れてくれるからお釜はエイズや肝炎回避できるわよ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:37:29.19ID:SN/bZ/dS0
>>12
あんた、糞チョン釜ね

なにがパチンコよ
北朝鮮の核開発資金にくれてやるカネなんか鐚一文無いわよ
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:16:02.59ID:nZMwqZly0
被害者の顔がニュースで晒されたのが問題だわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:17:37.42ID:ATRkqRA40
100万の時計をドヤ顔で見せつけてたのがうんの尽きだったのね
ハッテン場なんて頭のおかしい犯罪者がいるなんて当たり前なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況