X



トップページmissingno
1002コメント306KB
詐称の神 不細工 前田文也さん Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:55:27.42ID:SP0WhmwP0
>>845
その「ありえない」をやってのけるのが前田文也と言うロバ妖怪だもの
「ありえない」なんて理由にできないわよw
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:29:47.72ID:ohJCoG8h0
びのさんの垢、非公開になって、腹話術も削除されてるわ。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:26.56ID:WmmcJyKm0
hijh!ってのはフィンランド語で、りょ!みたいな了解を表すスラングですって
さすが博識の前田さんねw
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:11:23.29ID:ohJCoG8h0
フィンランド語のスラングなんてあったとしても動画に
入れる必要性ないじゃない・・・馬鹿ね。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:22:01.37ID:dg817Rka0
前田さんって海外行ったことあるのかしら?
海外旅行する余裕はないのかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:52.40ID:pb0/1G9U0
>>850
誰でもいけるwww
早くファーストクラス見せつけてよぉ笑笑
今度はそれwww
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:29.20ID:wp7Yz44K0
他製品の研究なんて必要あるの?
クリスタルリフトは最高で最強のオールインワン史 1等賞なんでしょ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:45:40.79ID:o/sBvN630
製造会社から成分の比率も教えてもらえない人が他社製品の研究したってねぇ。
あ、包装のデザインとかパクることはできるのか。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:46:46.70ID:TlNGGfVW0
もちろんフミィはフィンランド語知ってたのよね
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:07.91ID:v2cMtRhu0
レスポンスがおかしいのよね
海外旅行の経験を聞かれてるのに誰でも行けるってさっぱりね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:23.76ID:gjBTlVTw0
フミィは何カ国行ったことあるのかしら?
つべで韓国整形レポしてくれたら嬉しいわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:03:24.14ID:dg817Rka0
フミィは何カ国行ったことあるのかしら?
つべで韓国整形レポしてくれたら嬉しいわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:14:44.61ID:2tbDO6zu0
>>858
韓国でしたら良くも悪くも量産型のイケメンにはなるんじゃない?
てか海外で整形って帰国するときにパスポート引っ掛からないのかしらね?
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:51.80ID:57JLH92U0
ご挨拶文の内容もパクリ…もとい、リスペクトしそうよね。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:02.55ID:YzpXJwqa0
韓国風イケメンになったフミィ見たいわ!ぎゅんぎゅん!
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:39.14ID:h5ipFIdQ0
びのが副アカだとバレてるって知らなかったのネ。
前田は人の気持ちが読めないから。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:44:54.62ID:9VwUBMAM0
でも、びのさんが前田を誉めるコメントしなくなったら、誰もコメントする人いないわよ
登録一万人〜のツイートにもだーーれもおめでとうコメントしてないし
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:51.70ID:re/fY+PL0
もしかして、前田はここの自演もばれていないと思っている?
まさか…ww
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:32.22ID:VEcRLsMF0
化粧水はやめるんじゃなかったの? 研究っていうのは肌につけないの?
ぷれみ梅フミィ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:12:53.96ID:h5ipFIdQ0
前田は恐らく軽〜中度のアスペルガーだから可能性はあるわ。
モナにしても、びのにしても、バレバレのクチコミにしても、前田にはどうしてバレたのか理解できてないはずよ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:13:44.26ID:PRncT+Sw0
でもびのさんは生放送にもコメントしてたわそういう事も可能なの?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:22:42.13ID:VEcRLsMF0
そうなると、びのさんにも愛想つかされたのかしら?

>>867
可能性はあるわね、数々の言い逃れ、
結局フミィいじめられて可愛そう、反省できないから
同じこと繰り返すのよね
かといって、経歴は詐称しない (非公開)
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:40.78ID:FJI44Is10
>>868
前田が作った垢だけど、ユキノあたりの知人にアカウントを渡して操作させてるんだと思うわ。

びのが実在するとして、あんなに前田マンセーな人間が「油汁注文しました、届くの楽しみ!」ツイートだけで済ませると思う?
前田からリプを貰いたいはずの信者が「届きました(使いました)、油汁最高!」のツイートをしないわけがないわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:37:30.24ID:VEcRLsMF0
まずは使ってみようと思います、のツイートに3本購入画像w

>>870
だめよヒント与えちゃ、後日の使用感ツイートお願いするんじゃない?
もう、ぷれみ梅大好きだったのに、アフォの象徴でw
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:01.01ID:73D0TkrZ0
ユキノやヤマトに手伝ってもらってギャラ代わりにご飯奢ってるんでしょ
ポーラ動画の最後とかステーキ食べに行ってるけどああいう事よね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:00:33.29ID:73D0TkrZ0
結局友人も共犯な所あるのよ
メガネ店長の件も写真撮った奴が居るはずだし
そこまで行かなくともせめてちゃんと前田さん見張っときなさいよね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:09.54ID:bL5arxJ+0
でも知り合いもここ書き込んでるわよw
油汁にフミィの口臭サンプルつけたらいいわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:12:10.46ID:ss34hjg90
友人は愉快犯でしょ
前田から搾取しつつ馬面ババアのお化粧品屋さんごっことアイドルごっこを裏で笑ってるわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:21.13ID:Perbe8ld0
びのが自演垢かどうか、もっと単純に考えましょ
モカちゃんのときみたいに前田がここで持ち上げない、それだけで自演垢確定でしょ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:17.90ID:bXMGXde50
リプが読めなくなってるわ。
前田さん、蛞蝓プルプルさせながら設定変えたのね。
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:28:43.97ID:VEcRLsMF0
自分の想像は
ちょっと化粧品の宣伝にまきこまないでくれるー?
(チップよこせ)で、登場率減った気がするフミーズ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:48:27.31ID:9u0LTwqP0
そりゃそうよね、これから年取って死ぬまで
死んだあとでも詐欺師の友人として後世に映像が残るんだもの
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:58:53.34ID:ZBIPevwP0
https://i.imgur.com/68mPLD6.jpg
品切れ続出の希少な商品なのに、中古で出回るとプレミア価格にはならない不思議
しかも出品者は前田の行動圏内ばかり…

もしかして前田、身内に押し売りしてない?
押し売りされた友人も使う気がしなくて中古で売りさばいて、少しでもお金を取り戻そうとしてるんじゃないの?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:21.79ID:0CkKS15L0
この手の物で既に開封して使った物を
売りに出せる、また買おうとする(居ればだけど)
感覚がすごいわw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:58:47.06ID:PmduF5Bb0
…キャンドル電球が片方だけ外れてるのはツッコミ待ちなのかしら。貧乏臭いわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:01:27.93ID:vW9JnwGv0
例のアカウントは凍結させる事できたけど、こういうのって
やがて自分自身に跳ね返ってくるんでしょうね・・・
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 02:29:35.26ID:vW9JnwGv0
実技の1つでもちゃんとものにしよう気持ちは全然無さそうね。
そんなんだから、ファンデ塗ってもムラだらけになるんだわ。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:07:51.56ID:BrBt7I1c0
いかにも実家って感じね
金あるんだから、スタイリッシュなマンションにでも住んだらいいのに
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:12:39.67ID:mjvEY0Oy0
自活させようと試みた事はあったんでしょうけど、全部失敗したんでしょうね。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:46:41.61ID:65y18dfO0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:06.75ID:wwcD+ypX0
>>856
学歴は?

「前田より低いところはない」

おかしなレスポンスねwww
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:19.69ID:ZBIPevwP0
>>898
そんな関係ない業者のマルチ書き込みまでID見張らなくていいのよ?w
レスするのにもう少し脳みそ使いましょうね〜w
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:08.18ID:m1M7hvN10
前田さんって本当ツルツルよね、脳みそがw
油汁は顔じゃなくて脳みそに効いてるのね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:24:25.06ID:UiBs2E2J0
動画見たけどあの喋り方きっつい
30超えてんだよな?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:25.26ID:YdJAMBrz0
嘘だと思うわ、
50過ぎてるんじゃないかしら
老けてるし
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:31.27ID:LgPvock00
年齢不詳なんていまどき意味を成さないわよね。

ネットが普及していなかった時代ならともかく、その気になれば
簡単に調べられる事だし、事件や事故の当事者になってしまえば
あっけなくバレてしまうわ。責任能力云々をどうにか考慮して貰って
名前は非公開にして貰えても報道される時は「伊○市在住の33歳の
自称化粧品販売業の男性」になるだろうし。

つーか、自ら率先して過去に「○○年生まれですぅ」って言ってるのに、
とんでもないアホだわ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:56.15ID:YdJAMBrz0
ノンケでも釜でも年齢をはっきり言わない男は信用出来ないわね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:19:54.29ID:BrBt7I1c0
>>908
学歴と経歴も不明だわ、動画では、
専門学校で美容を学んだ(美容系専門学校とはいってない)と発言してるけど
まさか全部独学で作った基礎化粧品ってわけないわよね

>>907
それはいいすぎよお、マイナス8歳肌なんだから、40歳くらいなんじゃない?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:21:32.95ID:6c++hCvP0
これから、前田の擁護(前田本人?)がこのスレで暴れまわったら、前田のTwitterに報告することにするわ

前田がどうしようもなく頭が悪くて、平気で嘘をつくオカマってことを知らない人に広めておかないとね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:26:26.12ID:6c++hCvP0
ちなみに、フミィブロックされても、前田にあてたメッセージは他のユーザーからは見えるから、前田汁の宣伝ツイートにやると有効よ!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:23.88ID:PmduF5Bb0
>>910
自分で作ったわけでもなさそうよ。発注かけただけでOEM会社に丸投げだし、公式サイトの画像もその会社の画像丸パクリして載せてるだけだもの。

年齢不詳なんて言わずに素直に自分の年齢を言えば「えーッ、嘘ーっ!お肌綺麗で全然そんな風に見えなあい!」ってネジのゆるそうな女子にもてはやされたかもしれないのに、そういうところがヲカマ美容研究家って言われるのよ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:59:13.45ID:BrBt7I1c0
https://twitter.com/fummy8506/status/964490482809106437
10年ぶりに焼き肉の食べ放題へ、1000円の食べ放題行くのは勝手だけど
ブランドイメージはそんな感じなのかしら

https://twitter.com/fummy8506/status/880628146059395072
お誕生日のプレゼント、値段はしらないけど

https://twitter.com/fummy8506/status/867385114644275200
あら不思議、先日取り寄せた飲む日焼け止め、
誕生日にもらったからダブりね!

自分で買ったのねw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:23.65ID:0CkKS15L0
東京生活が半年で終了したことを質問すると発狂
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:48:37.34ID:7cvxaHUZ0
1930に撮影した画像を深夜に「徹夜頑張るぞ〜」ってツイート…
忙しいアピールするためにわざわざ起きててツイートしたのかしら?
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:42.55ID:h7M5/oZH0
>>918

それ考えるとたった一年で放り出したワールドでの会社勤めも
奇跡的に長く続いた事になるわね。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:06:59.59ID:gyjJ8L/u0
ワールドが嘘だとしたら、生まれてこの方まともに仕事なんて
した事一度も無いって事になるのかしら・・・
前田さんならそれもあり得るかも知れないけど。
やっぱり育ち方にも問題があったんでしょうね。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:16:29.06ID:MQF0qIP40
育ち方じゃなくて生まれた土地でしょ
でもそれは家柄だし本人のせいじゃないわ…可哀想だけど
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:29.39ID:gyjJ8L/u0
今日も前足の蹄でキーボードやタッチパネルをせっせと
操作しながら、自分の悪口が書き込まれていないか
チェックしてるのね。何て健気なのかしら。
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:25.99ID:zwfyEVsc0
ひぃふぅみぃ、のあの手の動きというか指、何か不自然じゃない?
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:08:40.97ID:gyjJ8L/u0
前足に見える位だから尋常じゃないわよね・・・
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:04.62ID:HdFwDkCp0
嘘さえ吐かなければまだファンも付いたかもしれないけど、嘘だらけだからダメね。
達成動画、無駄に前向きなのが謎だわ。

てか品切れを予想して在庫を抱えて置くなんて商売の基礎が破綻してる時点でヤバイわよね。
言ったら資産ゼロなわけでしょ。頭おかしいわよ。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:39:25.32ID:KWbtPpqC0
>>934
あれだけ「注文0件」で赤っ恥かいたのになんて学習しない方なのかしら
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:52.72ID:v0m/LYK80
お断りされたならカキコは一切ナシにしましょう。
何日持つかしらね。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:24.13ID:DLlUxyPo0
そもそもだけど、こんな非生産的な動画を作る
時間があったらどうして知識なり実技なりをもっと
向上させようと努力できないのかしらね。
前田さん、いくら努力が嫌いだからって、今やってる
事は明らかに間違ってるわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:54.12ID:DLlUxyPo0
スペル間違いなら素直に「間違えました。訂正します」って
一言言えばそこで話は終わるのに、フィンランド語のスラング
だなんたらとまた負け惜しみと言うか屁理屈かましてくるんだから
前田さんって本当に自分の間違いを認められない、器の小さい
人なのね。どうせ会社勤め?(本当にしてたんだったら)の頃も
ミスを叱咤する上司にくってかかっていってたから、最終的にそこに
居られなくなったんでしょうね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況