X



トップページmissingno
1002コメント306KB
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:52.83ID:EEXSeL0K0
前を向けば半歩先にテレ東。それでも今年も語るわよ
ヲタ同士の罵り合いはスルーしてね


前スレ
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1514747635/

前々スレ
フジテレビの男性アナウンサー Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1452497716/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493422251/
ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503411044/
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:26.53ID:d6Ct+DxN0
相変わらず大村カミカミ
天気予報では必ず噛むわ
W杯で浮かれてる場合じゃないわよw
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:15:45.80ID:ZgwnfA370
大村は顔が可愛いから許せるわ。

一番ひどいのは海老原優香ね。
意地悪そうな顔でカミカミじゃ、不快極まりないわ。
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:10:54.89ID:TGNUOYBR0
海老原さんは悪い子じゃないと思うわ!真顔がちょっと夜叉っぽいだけよ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:16:28.05ID:qSJbJP/90
海老原より久慈さんの方が不良債権だと思うのはあたしだけかしら?
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:52.60ID:KEmeytve0
瀬っちのプリケツだけキャプった画像を誰か貼ってちょうだい
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:08.47ID:GQkAjFKw0
久慈は顔が圧倒的だからね
アナウンス能力なんて二の次
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:14.19ID:z0fRaJD+0
めざましで、9時が永島の代打をやるのを見つめる1個上の堤と永尾ってどう思ってるんだろ?
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:16.65ID:3Mg+V2610
大村地震発生直後にすぐ出てたけど案外早く出勤してんのね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:55.81ID:pKu+KiUh0
>>660
昼前の放送なんだし、普通に7時くらいには出勤してるんでしょ。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:27.90ID:sky0f90V0
昼担当だと9時くらいの出勤かと思ってた
裏番組の蓮見も地震後すぐ出てたわね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:54.20ID:MXDgomla0
>>662
ベテラン級になればそのくらいのギリギリでもいいかもしれないけど、
大村レベルだと早めに来て色々準備とかしてるんじゃない?
少なくてもスタッフだって準備で朝から動いてるだろうし。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:36.85ID:qxUgJVTK0
>>652
好きなアナなら、DQNな言動をしない限り許せるわねw
藤井や笠井が噛み倒したら即テレビ消すけれど

首都圏住みの方が羨ましいわ
大村晟ヲタとしては彼の天気予報を見てイライラしたいわ
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:30.82ID:/vRQR+Bf0
大村、まだ2ヶ月にしてはよくやってると思うけど。
昼のストレートニュースって報道では一番難しいらしいし。
梅津が頼りないからもっとしっかりしたアナならいいのにね。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:50.20ID:57S8mpAf0
とくダネ!で笠井が中継やってたけど、相変わらずのポンコツぶりで笑えたわ…
「たぶん○○だと思います」みたいな不確実な情報を伝えちゃうとか本当にヤバイよな…
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:16.46ID:8CRafTke0
>>667
後輩の伊藤とザキヤマにメインはられて自分は外回り。どんな気分かしらね。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:09.98ID:57S8mpAf0
それにしても笠井ってなんでレギュラー外されたのかしらね?
管理職をやってる感じもなさそうだけど…。
2年先輩の軽部だってミュージックフェアとめざましのレギュラー持ってるのに…
牧原さんが定年後の専任局長を任される為に今から空けてあるとか??
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:22:13.94ID:8CRafTke0
>>669
生意気だからでしょ。笠井って片寄った意見言い過ぎなのよね。だから同じく片寄った意見ばっかり言う小倉に嫌われて特ダネ外されたのよ。
サラリーマンなんだから懐柔してナンボよ。伊藤を見習いなさい。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:52.02ID:ljE7+x7x0
>>671
そうだとしても今更だよね…19年間も時間はあったのに今になって…
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:01:52.11ID:693vGlBJ0
笠井の現地リポートで一番印象的だったのが阪神大震災の時に
火災現場で「見事に燃えております」と絶叫していたことだわ。
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:38.04ID:SIENT4eb0
ワールドカップで久々にフジ見たけど
実況光で笑ったわ
全然声聞こえない、聞き取りづらいしテンション上がんない
他局と比べるとホントレベル低い
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:20.88ID:CI++l/Hc0
>>674
光もかわいそうよね…色んな競技の実況任されてるもね…

昔のサッカーワールドカップで実況やってたフジの不敗神話を生んだ長坂哲夫も
この前ニュースで中継先の記者として出てたけど、不祥事さえ無かったら
今もきっとサッカー実況やってたと思うわ…
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:25.37ID:Uhc6vINe0
フジって特定のスポーツ専属のアナいないの?
予定見たら大村が日曜夜の野球実況に日があって、
次の日朝早くから出勤なのに鬼シフトと思ったわ
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:13.70ID:CI++l/Hc0
>>676
昔からスポーツ実況アナって足りてないからな。
それなのに実況してたアナウンサーが番組MCに起用されたり、
下手すりゃ不祥事で移動しちゃったりとか、減る一方だからな…
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:10:52.10ID:JLi6BykA0
>>678
本人もスポーツ実況を志望してるから研修とかはしてるんだろうな。
フジはまずは競馬実況で研修すること多いからそのうち競馬実況デビューするかもな。
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:12:41.92ID:WBVdpGyY0
大村くんって前任の向坂さんから直々にレクチャー受けてるのかしら?スキルはほど遠いけどアナウンスの仕方とか似てるのよね
社内的にはまだまだなんだろうけど大村くんの声やアナウンスあたしは違和感なく受け容れているわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:35.13ID:2WsyvLek0
>>680
その競馬実況も、三宅さんが外れて、塩原さんも外れて、
カンテレの岡安さんが外れた時期は青嶋さんが全て担当くらいだったよな。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:51.86ID:XmGUTh/q0
提供読みすらまともにできない黒瀬がスポーツ実況だなんて夢のまた夢だわね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:07.65ID:2975UbAm0
まぁ仕事なんだからやってもらわんと困るよね…
出来ないなら異動よ。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:33.78ID:48LMzRdd0
あの緊張感無いお遊び研修を何日かやって、その後は教えてもらったり怒られたり本当にしてないんだろうなと思うわ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:37.10ID:aVBnBVyG0
瀬っちのちょっとムチっとした体がエロさを醸し出してるのよね。プリケツスーツが堪らなく好き
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:33:12.24ID:PocpTwje0
上を向いて歩こう、ロシアで楽しそうね
夕方のニュース見ていないけれど、毎日現地から中継あるのかしら?

スポーツ実況アナ、黒瀬が使い物にならなくてもチンポ君がいるわ
その為に採用されたはずよ

黒瀬はウォーターボーイズや相撲部屋に一日体験レポートみたいな体当たり企画をさせるべきね
ブヨブヨの体を晒して恥をかけばいいわw
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:29.01ID:aMDvuzRr0
>>688
黒瀬は昔から何度も骨折しまくりだって言ってるから、
体験レポートなんてさせて骨折でもされたらそれはそれで面倒だから無理よ…
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:40.93ID:Ib8xvbVA0
>>687
分かる人には分かるのよね。子犬系の人なっこい顔しときながらあのプリケツでしょ。きっと物凄いエロいSEXするわよ。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:50.27ID:q149wkDG0
プリケツ晒してるのってノンストップ?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:00.45ID:dOt/IxZK0
>>694
実際に女癖は学生の頃から悪かったという話もあるみたいだけど、
それでもカズの方はアナウンサー続けてるからな。
不敗神話を生んだ頃はかなり天狗になっていたらしいし、
その辺が上司によく思われて無くてより厳しい処罰になった可能性もあるのかもね…
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:59.07ID:DmlI/Nqj0
お笑い向上委員会の不倫ネタで誰かカズに触れるかしら?と思ったら
自ら前に出てきたわ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:50.82ID:fAGsWiKQ0
カズは好感度トップクラスだったのが、
超恥ずかしいメール公開されて地に落ちたから
それでもアナを続けてるのはすごい精神力だと思う。

単に鈍感なのかもしれんが
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:29.23ID:jQjWyUQO0
フジテレビのアナウンサーってそんなに執着するほど美味しい仕事なんかいな
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:53.74ID:EGb45iEk0
酒主のブログに今湊くん登場ね
これから谷岡先輩と合コン三昧の日々が始まるのかしらw

今年はオマツリ男アナないのかしら?
みっちゃんと谷岡がデブのまま夏を過ごしてしまうわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:21:46.83ID:4BQq0zaO0
森下くん、股間にスポットライト当たってない?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:24:16.89ID:SNgtwKbO0
森下くんも今となっては懐かしいわね。
もう39歳か…
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:35:24.24ID:pOx6EK8V0
森下君が温泉紹介番組でお尻丸出しだったのは覚えてるわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:49.56ID:Q3S9p5Cy0
>>701
森下君可愛かったわ。
今も顔はそんなに変わってないのね。
同期が教祖だけど、付き合いあるのかしら?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:48:22.32ID:Ffp5lw3b0
フジ・渡辺和洋アナが10年前の過ちを懺悔
「人間は変われます!」
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:49.94ID:1ctQCyph0
そんなのあったね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:41:31.91ID:3w9OrVK80
向上委員会、カズ身を削って頑張ったわね
笑いに変えて結果出してなによりだったわ
後列雛壇中堅古株伊藤アナが頑張って声出してリアクションしてたのに倉田筆頭に中堅若手男アナは壁の花状態wあんたら何しに来たのって感じよ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:55.08ID:Y6JZC9Xv0
>>711
カズと三宅さんが体張って頑張ってたよね。
まぁ他の人達は来週以降で前に出てくるのかもね。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:55.36ID:ci0nI8SH0
芸人じゃないのに台本無視して出しゃばる必要ないわ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:17.83ID:qIx9nuBg0
教祖のスピーチ
「人間は…変われます! 1度ついてしまったシミは、たしかにもう2度と消せないと
思います。オフホワイトになったシャツを洗わなかったら、もう人間終わりです! 
毎日毎日洗濯する努力が必要だと思います。破れないようにそーっとそーっと(笑)」
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:13.38ID:NArliWTO0
黒瀬、いつの間にか痩せたわね〜
びっくりしたわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:06.00ID:1IbVlLdU0
画像
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:59:36.29ID:QOy1m1rO0
黒瀬が痩せたなんて、実際の画像や動画を見るまで信じないわ

>>714
あの教典(メール)を知っているから、重みがあるわ
あれ以来、奥さん一筋なのかしら?
カズくらいの年齢になるとセックスの回数自体が減るでしょうね
子供が大きくなったら家で出来ないわ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:23:54.78ID:KYYileW20
今年のメンバーが発表されたわよ

「四代目オマツリ男アナ」
榎並大二郎、立本信吾、木下康太郎、 谷岡慎一、生田竜聖、酒主義久、木村拓也、大村晟、内野泰輔、上中勇樹、藤井弘輝、黒瀬翔生、安宅晃樹、今湊敬樹、大川立樹

「お台場ワンガン娘'18」
山崎夕貴、竹内友佳、三田友梨佳、久代萌美、宮澤智、内田嶺衣奈、三上真奈、永島優美、小澤陽子、新美有加、宮司愛海、鈴木唯、堤礼実、永尾亜子、海老原優香、久慈暁子、井上清華、杉原千尋
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:21.54ID:oH5VZ1bd0
オマツリ男はいい人選だわ
それより、お台場ワンガン娘'18って寒いわねw
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:46.93ID:9i+5ONCT0
谷岡センターって狙ってるのかしら?目が死んでるじゃないの、かわいそうだわ
どうせ狙うなら谷岡生田ダブルセンターにしちゃえばよかったのに
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:56:50.82ID:SQj2oCfn0
>>724
フジ・谷岡慎一アナ:NHK桑子真帆アナとの離婚いじられ「汗がやばい」
https://news.mynavi.jp/article/20180625-654846/

この辺の流れからのセンターなんじゃないの?
こうやって記事になって宣伝になることを期待されていじられて、センターなんだと思うわ。
仕事とはいえ、かわいそうよね。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:10.35ID:5+TKHwCR0
>>725
スゲーブスになったわね
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:12.28ID:Z3E2Bwy20
上中勇樹、どんどん居場所がなくなってきているわね。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:57.57ID:eq9qnhW+0
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180625/2114282_201806250150889001529902719c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180625/2114282_201806250150531001529902719c.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cjQH/wm/cjQHwbUXIGm996xwPOLS17WHJFE176-AG-CTSDehGM8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gaTY/wm/gaTYpRVFWC7qjEde-8PZc57ZOn6295Rfaa-uRBsppBg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RMA2/wm/RMA2eD5_YLf7OZ4wHwbtKpUWlpOK-g6Q45Y6nbhG2UU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Vzp/wm/1VzpUT1vI-PpXR01PjKyRrKCHGNG0ncjQBbQwhZb-ag.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200020000c/001_size10.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180625/2114282_201806250150712001529902719c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180625/2114282_201806250151458001529902719c.jpg
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:25:28.98ID:/9AkK+Vb0
どこが痩せてんのよ黒瀬!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:47.05ID:vpSYU3lU0
谷岡ってこんな顔だったかしら
離婚のストレスで人相変わったわねw
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:52.43ID:ZPMPfbMJ0
太ったんだと思うわ…アンパンマンみたいだもね…
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:09:28.27ID:/9AkK+Vb0
どいつもこいつも劣化しすぎよ
まさか安宅が一番マシな時代が来るなんてね
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:54.66ID:WiwmsTAs0
谷岡キュン顔パンパンね
デブったというよりなんだか人相が変わった感じだけどメンタル相当やられてるのかしら?
なんとかこれを機に元に戻していただきたいわ

テンポくんは前髪おろしたほうがいいと思うの
https://i.imgur.com/gtp9Ip2.jpg
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:46:18.92ID:iX1d6mqv0
2015年
「オマツリ男アナ9人衆」
渡辺和洋 倉田大誠 中村光宏
榎並大二郎 谷岡慎一 生田竜聖
酒主義久 木村拓也 大村晟

2016年
「オマツリ男アナ9人衆」
渡辺和洋 倉田大誠 中村光宏
榎並大二郎 谷岡慎一 生田竜聖
酒主義久 大村晟 内野泰輔

2017年
「オマツリ男アナ10人衆」
渡辺和洋 倉田大誠 中村光宏
榎並大二郎 谷岡慎一 生田竜聖
酒主義久 大村晟 内野泰輔 藤井弘輝

2018年
「四代目オマツリ男アナ」
榎並大二郎 立本信吾 木下康太郎
谷岡慎一 生田竜聖 酒主義久
木村拓也 大村晟 内野泰輔
上中勇樹 藤井弘輝 安宅晃樹
黒瀬翔生 今湊敬樹 大川立樹
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:10.70ID:p1jNWsfZ0
今年世代交代があったのね
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:33.52ID:B1YGJdw10
>>719
やっとコータローがお祭り男入りするのね。確か去年は入ってなかったハズ。結構鍛えてムキムチしてきたから期待しちゃうわ。瀬っちも入ってるし素敵すぎるぅ〰??
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:43.64ID:le4bHrbj0
前にセクハラで左遷させられた
アナウンサー誰だっけ?
名前忘れたけど
結構好きな顔だったのよ。
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:08.40ID:X5YdszPS0
>>741
長坂アナかしら?
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:27.29ID:+qfjKj9D0
http://www.crank-in.net/img/db/1257085_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257099_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257150_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257075_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257087_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257093_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257086_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257090_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257098_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257147_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257081_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257091_650.jpg
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:09.34ID:+qfjKj9D0
http://www.crank-in.net/img/db/1257077_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257088_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257092_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257096_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257082_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257094_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257089_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257076_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257083_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257078_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257095_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257097_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1257131_650.jpg
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:24.04ID:WiwmsTAs0
フジに入社するとブスになる魔法でも皆掛けられてるのかしら?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:24.68ID:ifEtyr+D0
上中の顔まじでキモいわね…

黒瀬はパーツが真ん中に寄ってきたかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況