X



トップページmissingno
309コメント68KB

【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:34:37.06ID:AEblFedz0
マンナンライフのララクラッシュが、カロリー控えめなのに美味しいわ〜
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:24.04ID:+K/sYp6u0
>>193
美味しいわね
小さい頃よくお中元とかにもらってたわ
山崎の水羊羹とセットで
0200200
垢版 |
2018/05/10(木) 02:12:14.42ID:wnBRXo3p0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:09:35.07ID:a+nXymyS0
セブンのティラミス氷バー、カップよりいいわね
ごちそうさまでした
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:06:54.33ID:P8epw0It0
>>37
デメルといえば、スミレの砂糖漬けってもう売ってないのかしら?オカマ心をくすぐりまくるのよねアレ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:01:31.30ID:5FV/zbCR0
いまイオンで買ったコーラがぬるくて気分悪いわ
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:50.55ID:RVXFZ8+f0
なんで冷蔵庫で冷やしてから飲まないの?
デブって本当我慢できないわがままばかりだわ。
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:07:54.34ID:bkl/AFav0
今日はデーツとホワイトレーズンと胡桃入りのケーキを作ったわ。

https://i.imgur.com/DdjvtRH.jpg
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:46.81ID:USFY6MyW0
>>205
203は冷蔵コーナーに入ってるのを買ったのに冷えてなかったと解釈出来るんだけど、違うのかしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:02.30ID:MnDrueMQ0
おさるさんカップは?
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:24:44.84ID:XtlfHftd0
>>206
あら、濃い紅茶と合いそうね。お相伴にあずかりたいわ。
最近、さるカップが見当たらないけれど、割れてしまったのかしら?
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:10.51ID:RVXFZ8+f0
>>207
でも普通は家に帰ってもすぐに飲まなくない?
ぬるかったら氷入れて飲めばいい話よ
デブって本当にコーラ好きよねw
友達と集まる時、飲み物にお茶とコーラとコーヒー買って行くけど必ずデブ友はコーラ選ぶものw
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:45.29ID:XtlfHftd0
っていうか、こんなの飲んでるのって、デブに決まってるわよ。
https://tousageru.com/wp-content/uploads/2015/06/21d56f075194c81968234adae8c0f082.jpg

イギリスじゃ、ガキの頃からこんなの飲ませてるのが、生活習慣病の原因だけでなく、
ひいては将来的に健康保険の破綻に繋がる大問題になって、砂糖税を導入することになったのよ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:46:46.56ID:ARM0Dre10
>>206
デコレーション系は作らないの?
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:21.34ID:bkl/AFav0
>>209
おさるカップは健在よ。
いつもしまってあるから忘れちゃうのよね。

>>213
デコレーション系は特別な時に作るわよ。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:11.71ID:ix5CqptX0
>>214
落として欠けちゃったって言ってたけど、直したの?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:05:40.81ID:nfFOnmja0
たいして美味しくなさそうな画像毎回貼るのは
何故かしら?w
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:07:12.62ID:ix5CqptX0
>>216
おいしそうっていうレスがもらえるからよ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:08.24ID:D2QczXwj0
私ポテトチップスって形成ポテトの方が好きなんだけど
チップスター、ポテトチップスクリスプ、セブンのPB、プリングルス、と食べ比べてみて(全部塩味)
プリングルスが一番好きかもしれないわ
でもプリングルスってフタがプラスチック、筒は紙、底がスチールだからゴミの分別がめんどくさいわね
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:06:57.96ID:lVTHCm1D0
>>218
やだ、なんでポテルカが入って無いのよ!
あたし達のブルボン製よ?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:31.86ID:lVTHCm1D0
アサヒのグリーンスパークリングウォーター糞不味いわ。
よくこんな不味いの商品化したもんだわ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:25.58ID:JWOsGgj40
新宿の京王百貨店にロッテの生菓子チョコパイ専門店みたいのが出来てたわ
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:06.47ID:aavA2rTY0
美味しかったの?
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:07.31ID:dCaXrQDv0
アルフォートのブラック
はまってるわ〜
ブルボンほんと好き
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:01.42ID:QfKL/x5/0
マックの森永キャラメルシェイクが塩からいわ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:17.83ID:VnetcDKb0
パーリーになっちゃうわ?
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:54.28ID:xd6cbNB00
アサヒのクリアラテ飲んでみたわ。
ライオネスコーヒーキャンディを薄く溶かしたみたいな味だったわ。
甘味料使ってないし、カフェイン0でカロリー低いから沢山飲みたい人にはちょうど良いんじゃないかしらね。
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:29.97ID:XRtPpV4D0
えー!!!!!!!
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:51.77ID:3xNS1V9+0
ヤマヨシのクリームソーダポテチ、しゅわしゅわするんですって
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:52.48ID:yj2/ObMq0
うまい棒のシュガーラスク美味しいわね
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:34.14ID:kJ2K6uvU0
クヅヲタ死にな

明治の禁断の食べるはちみつ
某所では不評だけど癖になる味だわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:05.86ID:Ei+svSlP0
>>233
なんであれ穴がないのかしら
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:36.79ID:eeT4/XOd0
蒸しパンを冷凍庫で凍らせてから食べると食感がしっかりして歯にまとわりつかなくなって美味しいわ!!!
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:09:27.36ID:mmOAkfPB0
あげ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:51.96ID:3KWveBZB0
>>239
なんでよーふわふわだから美味しいんじゃないのよー
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:50.44ID:l4rEyLyK0
食べてみないとわからないわね。
さっそく蒸しパン買ってきて凍らせてみようかしら。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:06:16.87ID:6vSRug3L0
シルベーヌ濃い苺が80円と安売りしてたんだけど、この時期は溶けるから買うのためらっちゃうわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:25:18.27ID:eeT4/XOd0
>>242
あたしモチモチ系のが歯にベタベタくっつくのが嫌いなのよ モチモチ系は避けてるわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:22.88ID:W11L3YAE0
ペヤング超超超大盛りGIGAMAX
2142kcal「1日1食までにしてください」
通常の4倍ですって。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:31.59ID:BfViUW510
あらカップ麺はおやつよ?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:00.30ID:n44oeSFPO
今日、今年初のあずきバーを食べたわ。
定番だけに、あきのこない味ね。
もうすぐ始まるサクレの発売も楽しみね。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:34.22ID:iedmDkyQ0
あたしの地方は夏と言えば袋氷なの
近所のコンビニに入荷してたからまとめ買いしてきたわ
あら?アイススレは落ちたのかしら?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:36.07ID:rLgOEnHv0
>>238
ココアバターを使ってると融けるのよ。
融けないのは、偽チョコよ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:35.92ID:bFmanir70
カントリーマアムのチョコミントとレモンチーズケーキ食べますた。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:41.15ID:8kQfnz/90
マアム2種のお味はどうですたか?
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:04:56.80ID:DWbzH7VF0
別に健康にいいものでもないし、食べないかな。
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:15.08ID:bbl34PQE0
袋氷、検索したわ
空き容器処理がマンドいから、袋はいいわね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:23:45.34ID:0QlpC+JQ0
>>254
たいへん普通ですた!
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:34.50ID:dLJIXP3u0
今日は家の中にお菓子が一切ないわ。しょんぼり。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:09:05.29ID:re69uamdO
久しぶりに買ったんだけど、森永のマリーの味と食べた感じが全く変わっていたわ。
何かあったのかしら。
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:33.30ID:WOKZzOoB0
ムーンライト>>チョコチップ>>チョイス>>>>>>>>>>>>>>>マリー
でほとんど食わないからわからないけど、ムーンライトはなんか変わった気がするわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:47.31ID:yjcZyzV90
ショートブレッド食うようになったら、普通のクッキーがもの足りなくなっちゃっぺ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:40.88ID:y991da8c0
菓子食い過ぎたわクソが
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:55:05.03ID:y991da8c0
透明!の「コカ・コーラ」 日本限定発売へ

日本コカ・コーラが発売する透明炭酸飲料の「コカ・コーラ クリア」(右)とオリジナルのコカ・コーラ
https://img.news.goo.ne.jp/picture/sankei/m_sankei-ecn1806010030.jpg

 日本コカ・コーラは1日、透明炭酸飲料「コカ・コーラ クリア」を11日に発売すると発表した。
コカ・コーラブランドとしては初の透明飲料。夏場に炭酸の飲用者が500万人増加するとの試算に基づき、これまでの黒っぽいコーラとは、イメージと全く異なる透明飲料で、新機軸をアピールする考えだ。
 これまでのコーラの液色には、カラメルが不可欠であったが、新製品ではカラメルを使用しないことで、透明を実現した。
その分、味付けが変わるため、レモン果汁などを加えるなどして、コーラとしての味わいに仕上げたという。米国本社で開発したが、日本で企画し、販売も日本限定商品となっている。
 主に10代?20代の若年層をターゲットにしているほか、通常のコーラでは少ないとされる職場での飲用を想定している。希望小売価格は500ミリリットルペットボトル入りが税抜きで140円。



キモくね?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:14.65ID:5BcJl8D80
>>264
出たら飲んでみたいから買うと思う
ただ見た目は良いとは思わないわねー
何かコーラ飲んだ後カラのペットボトルに水入れましたみたいな
物凄い貧乏臭い感じする
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:51:52.06ID:BzwolCXLO
何だか突然ポポロンが食いたくなったわ
今はもう食えないのが悲しいわ
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:53:43.61ID:ZFMug1JZ0
>>265
何年か前にペプシが変なシリーズ代わるがわる出したの思い出すわね。ペプシシソとか小豆とかキュウリとかモンブランとか。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:01:58.60ID:eSwQ7yhx0
透明コーラって、大昔に俵孝太郎がCMに出てたタブクリアとは別物なのかしら?
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:31:03.93ID:CgTFCb9E0
ゼリエースができたわ!!メロン味よ
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:05.06ID:CgTFCb9E0
ねーのよ!ねーのホイップが!!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:33:45.29ID:CgTFCb9E0
でもゼリエース微妙だったわ
子供の頃は夢のおやつだったけど、今は安くて美味しいカップのゼリーがたくさんあるもんね
思い出補正ってやつかしら

次はシャービック買ってくるわよ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:10.68ID:C597Yqi00
ゼリエース
シャービック
プリンエル
フルーチェ
クールン
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:10.89ID:CgTFCb9E0
ユングフラウってのもあったわね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:07.05ID:ZxjrbC9C0
会社の上司からのお土産で辻利の抹茶ラスク頂いたんだけど、
すっごく抹茶が濃くて美味しかった〜。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:59.52ID:b8h7DGSd0
>>276
どちらの?
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:20.52ID:b8h7DGSd0
ごめんなさい辻利って書いてたわねw
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:00:53.57ID:aRBvrXdlO
そろそろ、くず桜、水ようかん、水まんじゅうが美味しい季節ね。
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:41:11.80ID:ZZqdIfzR0
あらいいわね!
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:24:58.89ID:lPWGh/mM0
スーパーの5つくらいパックで売ってる水まんじゅうが、じわりじわりと値上げしてるし
カップが上げ底で内容量が少なくなってる
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:35.91ID:9nuGK5AI0
カスタードケーキが好きだわ。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:40.66ID:27hO2Bnx0
>>282
エッグタルトのことかしら
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:07:21.61ID:9nuGK5AI0
ロッテの
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:11.10ID:XXza5PpT0
おいひ〜
ディップはいかが?
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:42:09.88ID:3Aibmo7b0
ヤマザキのラングドシャ好きな人いないかしら?
あたし大好きなのよ
でもあんまり売ってなくて…
近くの激安スーパーにスポット品かなんかで売ってたけどおいしくて止まらないわー
廃盤にならないで…
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:22.23ID:yYuTJEoL0
ラングドシャはどこのでも好きよ!もちろんブルボンも
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:25:25.65ID:ZYT8Y4o50
ラング・ド・シャは
ミスター・イトーがおいしいわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:11.93ID:c6//yEIG0
あらそう。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:55:52.17ID:n01SEpqu0
ラングドシャは個人的に
マールブランシュの茶の菓が好きだわ。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:34.65ID:c6//yEIG0
あたいはヨックモックよ
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:07.62ID:vl19sD4k0
韓国で大流行中のヨーグルトグミ
なんで日本で売らないのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況