X



トップページmissingno
1002コメント315KB
【祝35周年】83年組女性アイドル2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ e9ee-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:45:26.09ID:7H9Iq2zA0

(⌒▽⌒)/゜・:*【35th Anniversary 】*:・゜\(⌒▽⌒)


35周年を迎えた1983年デビューの女性アイドルを語りましょう

前スレ
【祝35周年】83年組女性アイドル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513505713/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-J6FL)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:16.70ID:n8FJmRXg0
木元ゆうこさんアメーバ公式になったのね。
https://ameblo.jp/yuko4215
0663陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp47-jkpG)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:11:20.89ID:NNDchxL/p
木元さんうまくやったわねw
ずっと活動続けてそれなりに活躍してても公式になれない人もいるのに
女優って言っても劇団員レベルだけど本人が生きがいにできることがあるっていうのはいいことね
由美やあっこ、逸美と千絵という有名人ととお友達だし
他の同期と会ったらどういう反応されるのかしら
0664陽気な名無しさん (スプッッ Sd17-9viy)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:42.37ID:Xs5gvHBNd
いとうまいこ、木元のこと覚えてないんじゃないかしらw
0665陽気な名無しさん (スプッッ Sd17-9viy)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:17.85ID:Xs5gvHBNd
猿渡さんはお神セブンライブに来るかしら?
0666陽気な名無しさん (ニククエ Sd32-1qtU)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:06:59.55ID:b8R0ljzZdNIKU
木元ネタのオチって、基本ワンパターンの馬◯の一つ覚えよね
0668陽気な名無しさん (アウアウエー Saaa-jkpG)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:01:25.00ID:AxrEP9zYa
樹本由布子で再デビューすれば熟女Vシネマオファーもあったかもね
0669陽気な名無しさん (アウアウエー Saaa-jkpG)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:50:19.45ID:AxrEP9zYa
木元さんは初体験ネタ、脱ぎネタ、他にあるかしら?
0671陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp47-jkpG)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:42:52.50ID:Wv8Sht1Zp
猿渡さんと同姓同名の方が九州に何名かいらっしゃるわね
0672陽気な名無しさん (アウアウウー Sa43-ILTU)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:41.67ID:lNbJkxfVa
35年も経過し、歌手活動もしてなかったのに・・。
木元ゆうこ、美声がある程度保てていたのはサプライズだったわ。
83年組は当時、歌声が評価されるのって決まってクワヤスかせいぜい小林千絵に限られていたけど。
木元ゆうこの声質の良さに「このまま歌唱力が評価されることなくただのB級アイドルで終わるのは、もったいない」と歯がゆく思ってた。
0673陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-SJFr)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:43:37.25ID:daKyL9n30
>>672
逸美姉さんもうまいわよ。
踊りも最高だし。

銀座のライブは「まるはだかオンザビーチ」で美脚を披露してほしいわ。
笑っちゃいそうだけど。絶対聞きたいわ!
「NO NO BOY」も聴きたいわ。
0674陽気な名無しさん (ワッチョイ f7a6-SJFr)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:30.21ID:daKyL9n30
>>672
確かに木元ゆうこは声質はいいわね。かわいい声よね。うまいとは思わないけど。
芳本美代子もそんなかんじね。
0675陽気な名無しさん (スップ Sd52-9viy)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:55:35.82ID:9omtVSDMd
別にシンドロームは、すごくうまいと思う。
今も、現役でライブしてる靖子よりうまいわw
0676陽気な名無しさん (アウアウエー Saaa-jkpG)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:03:35.72ID:xAQKBJ0ka
>>673
イッツミー兄さんはドスが効き過ぎてるのよw
0677陽気な名無しさん (ワッチョイ cf4c-s1Tu)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:35.86ID:ejC3523O0
いつも片想いはいい曲だけど
千絵が歌う必要があったかしら?
2年目でちぐはぐキッスなんて
落ちぶれ加減が凄いわ。
0680陽気な名無しさん (アウアウウーT Saa7-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:51.33ID:k4NrWwFba
木元って本当に顔も頭も小さいわね
溶けかかってるけど、顔
0681陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-j3zu)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:43:16.30ID:1G8C07e5a
>>679
やっぱり千絵、カルーセル麻紀に似てるわw
右の女も年増ニューハーフみたい
0682陽気な名無しさん (ワッチョイ 43a6-aDoj)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:09.08ID:J3r8nv2k0
>>677
B面の「シューティングスター」は八神純子風の楽曲で名曲よ。
0683陽気な名無しさん (スッップ Sd1f-AlHQ)
垢版 |
2018/08/04(土) 02:53:12.07ID:4BcCrxFvd
腹真祐美さん、元気かしら。
0684陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc7-TxuC)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:46.09ID:LUsWf9Irp
木元さんて見かけによらず逞しくて肉食系よね
生肉喰ってそう
0686陽気な名無しさん (ワッチョイW 43d1-qNzD)
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:22.70ID:pqJfTq420
お神セブン意外のメンバーも集まって、裏お神セブンとかにしたらいいのに

小百合、武田、真祐美、小出、貴子、明日香、麻衣子

あら、裏メンバーの方が見応え有りそうね
0687陽気な名無しさん (ワッチョイ 63c9-UARS)
垢版 |
2018/08/05(日) 16:04:45.70ID:HzDPSFp90
小百合が見たいわ〜
0688陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c9-j3zu)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:27:12.66ID:a9Cafgtf0
ぶりっ子茶目っ子悪魔っ子♪
0689陽気な名無しさん (ワッチョイ 43a6-fogD)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:11.50ID:Q+g72+LT0
>>686
いとうまい子が動かなければだめね。
いとうまい子ってADの会社の社長もされてて、やり手なのね。
0691陽気な名無しさん (ササクッテロル Spc7-TxuC)
垢版 |
2018/08/06(月) 02:13:14.72ID:faEbafiGp
>>690
3人の中では麻衣子がデビュー遅いのに1番年上よねw
コバンザメみたいなのが邪魔だわ
0693陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c9-hNkO)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:39:10.84ID:0LDfihkW0
ピキリエさんじゃ?
0695陽気な名無しさん (ワッチョイ 63ee-VccI)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:11:31.43ID:TY14RxBn0
>>690
いい歳ぶっこいてSNOWはないわw
0697陽気な名無しさん (ワッチョイ 43a6-fogD)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:14:26.95ID:uShqq5yz0
お神のチケット売れてないのかしら?
森尾由美がブログで、少しずつ埋まってきてるとか表現してるけど
ピアの先行全員当選の感じがするわ。
0698陽気な名無しさん (アウアウエー Sadf-TxuC)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:08.04ID:ks3dEAzXa
由美のスタッフが、こんばんわ。って書いてるけどワザとかしら?
今の若い人は、こんばんわ、なの?
0699陽気な名無しさん (ワッチョイW 6fe9-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:39.36ID:K7boiEIO0
>>696
杉浦幸よ。
0700陽気な名無しさん (ワッチョイ 43d1-XjIH)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:10.35ID:fOSI5S0U0
比企理恵さん、アタシが初めてファンレター書いて、返事貰った人だわ

高校聖夫婦が始まった頃、同級生が伊藤麻衣子が可愛いって言ってて、
ドラマを見てみたら、アタシには伊藤麻衣子より、同級生役の比企理恵の方が
魅力的に見えたの

昔、小出広美もこのドラマのオーディションで2次審査(?)まで行ってたって聞いたことあったけど、
どの役になる予定だったのかしら?横田早苗並にどーでもいい役だったとは思うけどね
0701陽気な名無しさん (ワッチョイW cfc5-TxuC)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:24.27ID:3dPzV1r70
はじめてドラマで麻衣子を見た時にキャー!なんてかわいい子なの!って思ったわ
比企さんも気になる存在だったけどまさかキャラバンの優勝者とは気がつかなかったわ
あばずれとかいじめ役だったしねー
0702陽気な名無しさん (ワッチョイ 43a6-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:03.65ID:7UHnK3e+0
>>700
小出よりブスのサンデーズの横田早苗と佐久間レイが受かったのね。
0703陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:54.27ID:ua/Oqclua
やだブスは主役を引き立てる為には必要よ
大映なら船橋あられや坂上亜樹が良い仕事していたわ
船橋あられはパンツの穴でも桃子の友達役だったし
志村香が船橋を姉のようにしたってたのよw
0704陽気な名無しさん (ワッチョイW cfc5-TxuC)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:27.80ID:TtFM7gEl0
坂上亜樹さんはブスすぎだったわ
二郎さんの娘さんという七光りもあっただろうけど演技はうまかったわね
0705陽気な名無しさん (ワッチョイ 43d1-XjIH)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:30.02ID:M3Z2+Bb60
「不良少女と呼ばれて」はホント名作よね

脇役では立原ちえみが可愛いなと思ったわ、船橋あられ、坂上亜樹もいい味出してたわ
カミソリ八千(山本理沙)だけは苦手だった
役柄なのか、金切り声上げての棒読みだったし

同じ棒読みでもジョーズのオアキ(山田邦子)並みならコントとして笑えたんだけどね

スレチごめんなさいね
0706陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c9-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:19.51ID:TmlM6H2s0
トキ子や取り巻きの金髪ショートヘアのアジアン隅田似のブス、白百合組の真琴の側近エリカも良い味出してたわよね。
昔はエキストラレベルの殺人的なブスが脇を固めてたからリアリティーあって面白かったのよ。
麻理が白百合のボスを探していた時に最初に疑われた
デカイ布団干しのデブスや東京流星会のレディースの頭でアサオにキャッシュカードの金を下ろしに行くように頼んだ女とかマジもんのスケバンみたいな目つきが悪い女だったわ。
0707陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-EIvB)
垢版 |
2018/08/07(火) 12:43:52.38ID:4UU6KslTa
>>706
トキコが足を洗おうとして実家のスナックを手伝ってた時、笙子達が乗り込んで、
2階で寝込んでたアル中のお袋さんが起き出して、階段から落ちて死んだのよね。
もう、一つ一つのエピソードが昭和で、素晴らしいわ!
0708陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-j3zu)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:48:15.13ID:fjWvkjCaa
>>707
要は長屋仕立ての飲み屋よねw
二階が所謂チョンの間兼寝室
トキ子はインパクトあったわね
クラスで背中に針刺しが流行ったわ
正確に言うとコンパスw
仮出所した時にトキ子がスーツ姿でジョーズだか笙子の家に尋ねる姿が綺麗だった
0709陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-Bh6x)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:40.17ID:x9sQB9KFa
あの山田邦子夫婦が経営する「ジョーズ」。
不良達のたまり場(しかもみんなお金払ってるのかしら?)になってて、あんなガラ悪い店、恐くて一般の客は誰も寄りつかないわw
実際、他の客がいる場面を一度も見たことがないわ!w
どうやって経営してるのかしら・・
昼間ランチでもしてるのかしら。
0710陽気な名無しさん (プチプチ 43a6-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:56.07ID:akJc8Uqj00808
小久保尚美さんのデビューのきっかけってなんだったの?
歌がうまいから、なんかの歌謡コンテスト出身とか?
0711陽気な名無しさん (プチプチ Sadf-TxuC)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:34:32.75ID:22fAEX+/a0808
>>710
スカウトよw
アイドルになる気なんてなかったの
0712陽気な名無しさん (ワッチョイW 03c9-b3u6)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:48.17ID:OgpXJDkv0
アイドルではなかったしね。
0713陽気な名無しさん (アウアウエー Sac2-syC3)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:43.11ID:pP5cjX+Ma
>>712
ご本人は仕方なくアイドルをやっていたおつもりなんでしょう?
その時のギャラで学費もお支払いになったのよね
0714陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2f-8ulZ)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:45.56ID:JasbxaY+a
木元ゆうこもそうだけど、ビジュアルの良さでスカウトされて、歌わせてみたら上手かった・・って、スカウトした側からするとタナボタね。

小久保尚美、デビュー後は、あんな古風な演歌歌いながらも「私としてはアイドルとしてもガンバるつもりです」って発言してたわよ。
0715陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-tyrq)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:50.04ID:EFDxurZA0
小久保尚美って街歩いててスカウトされたのかしら?
木元なんかに比べても尚美は歌はうまかったわよ。
ナベプロって街スカウトはしないわよね。
0716陽気な名無しさん (アウアウエー Sac2-syC3)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:19.83ID:PUAxHrJda
千絵って島田珠代に近いキャラだと思ってたんだけど、意外とおとなしいのね
0717陽気な名無しさん (ワッチョイ 0bee-XNw7)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:05:15.02ID:dc+Lwssp0
アイドルで売り出してないでしょ
あのビジュアルだし
0718陽気な名無しさん (ワッチョイ cbc9-KIKi)
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:30.67ID:ngL17fq/0
ここで評判の悪い桑田靖子のベストを買ってみたけど
2枚組の1枚目はほぼ全曲良いわね
サンミュージックの一押し新人!!と高らかに宣言しているようだわ
0719陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:53:21.35ID:QhtN6o4I0
割とB面も手抜きなしの良曲多いのよね
0721陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-tyrq)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:16.83ID:EFDxurZA0
>>720
おっさんでいたんじゃないの。
おっさんは若ければブスでもいいわけだし。
0722陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-jQgE)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:11:09.85ID:+Hb+qrBx0
昔はブスだけどスタイル良いアイドルのグラビアに
顔だけ可愛いアイドルの切り抜きを貼り付けて抜いてた中高生も多かったのよね
0723陽気な名無しさん (ワッチョイ 07d0-KIKi)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:16.08ID:g1Gr7pz40
歌がうまいとそこそこの曲もよく聞こえるのよ
だとしても靖子のはいらないけど
0724陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-AlRe)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:23.87ID:Sl/S4P6i0
歌の主人公と歌い手のキャラやビジュアルがシンクロしないのよね、初期の靖子って
素直に研ナオコや高田みづえ路線で攻めていたら後に「伝説のカルトアイドル」として評価されてたかも

どう転んでも売れないのは承知の上よ
0725陽気な名無しさん (ワッチョイW 06e9-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:57.82ID:+tZeraXN0
>>724
事務所の力とコメディ力がないから無理ね。
0726陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-hdxI)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:53.53ID:EFDxurZA0
吉村明宏とおはスタ司会の志賀ちゃんは、小出広美は事務所さえ大きければ
絶対売れてたとかいってたわ。私も今になってそうかんじるわ。あの冷めたような
目つきは何かをかんじたわ。
0727陽気な名無しさん (アウアウエー Sac2-syC3)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:10.73ID:Whi4jIJ5a
>>724
研ナオコも高田みづえも最初はおとなし目の活動だったわよw
歌が売れてどんどんバラエティに出てきたのよ
クワヤスだってカトレアとか元気が出るテレビとかやらせてもらっても全然芽が出なかったじゃない
ナオコみたいな自虐、みづえみたいな汚れやらされても意地で強気に出る笑いとかができないのよね
由美の方がよっぽどうまかったわ
0728陽気な名無しさん (アウアウエー Sac2-syC3)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:12.38ID:Whi4jIJ5a
>>724
ごめんなさい、歌の内容のこと言ってたのかしら?
0729陽気な名無しさん (ワッチョイ 6730-B0am)
垢版 |
2018/08/10(金) 05:14:07.33ID:p0QFsIxf0
>>724
>歌の主人公と歌い手のキャラやビジュアルがシンクロ

デビュー曲の「脱・プラトニック」の場合

♪愛し方は憶えたけど愛され方は忘れそう

って、相手の男は基本、マグロ状態で
靖子が一方的に手技や舌技で奉仕してあげるって関係よね。
靖子ならではって気がしなくもないわw
0731陽気な名無しさん (ワッチョイ cbc9-WpAj)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:37:01.16ID:4P+877KN0
今日は小百合の誕生日ね
0735陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:55:52.20ID:VKZ273dg0
お神セブンの公演全部当選したわ。
皆はどうなのかしら?

たぶんみんな当選ね。
0736陽気な名無しさん (ワッチョイW dec5-syC3)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:00.42ID:yQcgEMrA0
SRWTRさんもまさかこんなネット社会になって木元さんの膜破ったチンポとして晒されるとは思ってなかったでしょうねw
元はと言えば木元さんの告白本のせいだけど
0737陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a59-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:36:01.85ID:tyRE1cnW0
猿渡さん教師なの?
0738陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-ErSU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:39:44.60ID:0z83wyi00
>>735
おめでとう。
わたしは全部落選したからいかないわ。
0739陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:53.33ID:VKZ273dg0
>>738
そんな人いたのね。
ツイッターだとほとんど当選みたいよ。
0740陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-ErSU)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:43:45.81ID:0z83wyi00
あ、申し込んでなかったわ。
0741陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:28.86ID:q8ZK0lGD0
落選するほど応募ないからw
0742陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a59-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:51.97ID:tyRE1cnW0
1回だけ観れば十分よ。チケットそのうちヤケになって無銭ペアチケット出しそうね。
0743陽気な名無しさん (ワッチョイ 0324-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:13:42.55ID:EytTkRe50
応募してないのに当選したわ!
0744陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fdb-39dP)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:23:36.68ID:TZYJUF9o0
木元ゆうこは歌上手いね、声質もいいし。
チェリーガーデンがもうちょっと売れてたら
歌手として評価得てたはずなのに。
矛盾期、買いかしら?
0745陽気な名無しさん (ワッチョイW b3c9-jQgE)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:23.66ID:HtTE46LK0
>>744
そう?川島恵、つちやかおりレベルよ
0746陽気な名無しさん (ワッチョイ c3a6-tyrq)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:29:24.53ID:VKZ273dg0
>>745
クワヤスよりはぜんぜんうまいわよ。
0748陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e4c-J7kI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:56:28.55ID:Dff3eC+m0
中山美紀ってアイドルかしら?
ジャケ写だとそう見えないけど。
0751陽気な名無しさん (ワッチョイ aba6-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:21.00ID:BwWFW5bl0
>>749
そのグループに当時も属してないんだから、入れるわけないでしょ。
マンコの派閥よ。

小久保尚美さんが自身のブログでいってたじゃないの。
神7のメンバーって、他人の悪口ばっかいってたメンバーなんでしょ。
小久保尚美は、その中の一人に今でも忘れられない一言を
いわれたとか?誰かしらね?
0752陽気な名無しさん (ワッチョイ abee-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:59:28.05ID:KugFcZMy0
>>751
ナオミさん、ここ来てそうね
0753陽気な名無しさん (アウアウエー Sa3f-SVOe)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:38:20.32ID:2Yan2YzJa
>>749
入りたいとも思ってないでしょw
でも木元さんに比べたら原さんの方が知名度はあるわよね
このタイミングで麻衣子と逸美の大映コンビで旅番組とかやって欲しいわw
逸美って昔から素人のおばちゃんみたいでトーク番組合わないけどね
0754陽気な名無しさん (ワッチョイ aba6-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 10:44:09.63ID:BwWFW5bl0
公式ブログのヘッダーも、昔の似顔絵に統一してるゴミセブン。
マンコの仲良しごっこが鼻につくわ。
0755陽気な名無しさん (ワッチョイW efe9-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:14.10ID:DJoxXOTH0
>>751
信じられないかもしれないけど由美よ。由美がその年の夏にブログ始めてから起こった出来事だから。共通する友達が亡き可愛かずみなんだけど通夜か告別式の時に相当酷い事言われたらしいわ。バレても構わないって言ってた。

とはいえその時尚美、ダンナの何とかパーティーをハワイでやってたのをブログで実況してる最中に突然そのネタぶっ込んで来たからね。
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc5-SVOe)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:06.57ID:T+GXtyo30
>>755
由美にひどいこと言われても仕方ないようなひどい事をしてたんじゃないの?
0757陽気な名無しさん (ワッチョイ ab24-7xDZ)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:52:26.37ID:DVEiF5Y30
小久保の発言って信憑性あるのかしら?
一般論としてブスって嘘つきだし
0758陽気な名無しさん (ワッチョイ aba6-mZ3i)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:49.80ID:BwWFW5bl0
>>755
森尾由美と可愛かずみは親友だったし、小久保と可愛かずみも
親友だったものね。可愛の婚約者だった野球選手になんか問題が
あったんじゃないかしら?紹介したのが小久保とか?
0759陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp8f-SVOe)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:58.53ID:c1gD5YwXp
可愛かずみさんの親友はフリーセックスの川上麻衣子さんだけだと思っていたわ
0760陽気な名無しさん (ワッチョイW efe9-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:41.41ID:DJoxXOTH0
>>756
まぁ、ある意味五分五分かもね。由美もああ見えて昔は結構随分だったらしいし。若かったのもあるけど何よりダンナにやっと気づいたか!と言われたって、はや朝で言ってたわ。
0761陽気な名無しさん (ワッチョイW 0fc5-SVOe)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:28.94ID:T+GXtyo30
通夜とか告別式の時って故人を偲んで静かにしてた久しぶりにあった人ともそんなに話さないから、その場でひどいこと言われるとか想像できないわ
もしかしたら原因となった恋人を紹介したのが小久保さんだったから、由美がなんであんなひどい人紹介したの!とかなったのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況