X



トップページmissingno
1002コメント219KB
ゲイが語る乃木坂46 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:50.09ID:lR50/KpZ0
乃木坂46公式サイト
ttp://www.nogizaka46.com/


乃木坂46専用スレよ
誰も立てないから立てたわ
欅坂46については欅坂スレに行って頂戴

※前スレ
ゲイが語る乃木坂46 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1506430428/l50

※過去スレ
【坂道】ゲイが語る乃木坂46・鳥居坂46【シリーズ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438348524/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46Part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445764587/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458600340/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473945069/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485789303/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492093505/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501168979/
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:44.08ID:4X/EhgsB0
誰でもいいわ、福神クラスならどうせ運営が守ってくれるから
能條はもう駄目よね
あの動画の衝撃がすごいもの
いつもの能條の明るい雰囲気とは別人なところが垣間見えちゃって
すごい裏切られた感があるわ

笑顔で「すいません、ただのお友達なんです〜」って
去って行ってくれれば、だいぶ違ったと思うわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:24:04.77ID:PiYfLDkH0
>>50
弟さん亡くなってるし・・・
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:33.28ID:L4gUU3s70
弟に実際きいたて意味じゃないと思うわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:38.79ID:kKA1niYY0
>>50
高山なら運営やPの力で全力でガードしてあげて欲しいわ。能條で我慢しなさいよね。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:11.10ID:PiYfLDkH0
>>54
弟さん亡くなってるんだから相手の男は弟じゃないって意味よ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:01:24.74ID:iN8+dIVV0
家族兄弟同級生って書いてるのは特に意味ないと思うけど
兄弟いるって情報のないメンバーも文春候補に上げられてるし
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:53.52ID:NnY52ZzY0
土生はわかるけど樋口がJJモデルっていくらなんでも無理があるわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:03.61ID:fBn2dQIq0
スタイルは最高よ
ひなちま
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:07.96ID:TjiJwDyy0
グラビアアイドル向きのスタイルよね
モデル向きじゃないわ
にしても、最近のゴリ押しっぷりは何なのかしら
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:53:40.30ID:JU2ND9h70
乃木坂メンもダントツでスタイル褒めてるね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:46.12ID:1lJYxyGC0
まあひなちまも土生ちゃんもグループ内人気は微妙だから、
これを機に新たなファン獲得できるといいわね
出版社はどこも不況だから、
アイドルをモデルに採用するのが売上アップには手っ取り早いんでしょうけど
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:18:01.50ID:+MqVQiIu0
梅澤にやらせればいいのに
樋口もよくもまああの顔とスタイルで専属モデルって身の程知らずだわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:13:37.03ID:M8tzJLCV0
梅澤はそのうちどっかの雑誌モデルになるでしょ
これから舞台だらけだから
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:24:21.33ID:yJ9G9Sqi0
梅澤てそこまで?
まいやんの下位互換でしょ?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:25:59.27ID:U0oDKhPm0
梅澤って顔もスタイルもいかにもモデルっぽいけど
そういうレベルの子って芸能界にはいくらでもいるし
芸能界で見たら特徴がない普通に綺麗な子よね。
あたしが雑誌の編集長だったら、そういう意味で普通な梅澤とか土生は選ばずに
佐藤楓とか石森を選ぶわ〜
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:58:56.23ID:jkJdVsYP0
佐藤楓はモデル向きだと思うわ
ノンケ受けはしないけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:28:47.01ID:btfVWSrZ0
石森って案外オリーブ的な世界観にハマると思うのよ。
市川実日子みたいなマガジンハウス顔ね。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:41:24.24ID:De8mMXLU0
>>52
あら、え?と思って歌詞見たら
思い切りゲイの歌じゃないの!
なんとなく匂わせるとかじゃなくて、完全なゲイ!
これを歌うアンダーの心境ってどうなのかしら
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:05.08ID:eb3qyFg60
こういうには欅坂46の方が似合うわね
乃木坂は王道でいいのに
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:31.59ID:eJ6EVEUg0
欅なんてたいしたのいないじゃない
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 15:48:14.59ID:FvYCxxCu0
こういうメッセージ性の強い曲は欅の方が映える気がしない?
欅坂46はTAKAHIRO影響で振付MV全部が歌詞を中心に作られてるじゃない、
今の乃木坂はどちらかというとメンバーが映えるように何でも作られてる気がするわ

メッセージ性の強い曲の時に、歌詞と全く関係のない映像だとしっくり来ないのよね

逆に裸足でsummerとかポップで可愛い曲の時は乃木坂が無敵状態になるんだけど
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:11:06.78ID:QBDZLLXk0
>>70
てか、アンダー曲っていつも辛気臭くて暗い曲が多いわよね
最近だと自惚れビーチは明るいと思ったけど、
それ以外はずっと同じような曲って印象だわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:55.21ID:9Xx5SjfU0
梅澤と伊藤りりあんが舞台があるからって分かるまで
最初アンダーライブに参加しないのはこの2人をアンダーの空気に染まらせたくないから
なんてレスを見たのよ
酷いと思ったけど言い得て妙と思ったわ


アンダーだとななみんも好きだった生まれたままででしょ
今じゃ考えられないけど飛鳥、星野、衛藤がいた
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:51:09.31ID:L5wsMkyU0
てかセラムンの舞台、こんなショボイ人選になるとは思わなかったわ
センター&福神でガッツリ挑んだあさひなぐとは大違いね
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:23.15ID:5Ksd/f1y0
いつのまにかスレ復活してたのねw
気づかなかったわw
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:24.66ID:BseiXdRB0
>>76
白石ありきの企画かと思ってたわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:10.86ID:fSwWFfIz0
セラムンの運営も拍子抜けしてそうよね
乃木坂に依頼してるのに、白石西野生田飛鳥の内1人も出なくて
1〜3期の微妙なメンツばかりって
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:53.99ID:J6KscxI20
あたしも卒業発表した頃はそう思ったけど、なんか今さら誰が居なくなっても大丈夫な気がしてきたわ。
例えまいやんが卒業しても。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:34:42.28ID:y1XNKr1s0
誰が卒業しても思ったより意外とダメージないのよね
AKB見てたら思うわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:16.81ID:m5VzDokS0
白石さえ居れば大丈夫だと思うわ
白石が居なくなるのは大ダメージよ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:19.69ID:BJqSdoqD0
今日は想いの詰まったライブになるんでしょうね。生駒ちゃん本当にお疲れ様だわ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:46.01ID:BJqSdoqD0
てか生駒ちゃん今日で引退じゃないのねw
5月の握手会とか蛇足過ぎない?もう直前の欠席は出来ないのに大丈夫なのかしら。今日でスパッと辞めたら良いのよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:10.82ID:c9tjoQ8G0
今までメンバー卒業→増員で成功したグループっていないけど、
乃木坂は3期の人気が凄いから、
上手く世代交代出来そうな気がするわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:40.41ID:nb6AqCFw0
生駒AKBの曲を3曲も歌ったらしいわね
頭おかしいとしか思えないし人気ないのもわかるわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:21.61ID:c9tjoQ8G0
心のプラカードは分かるけど、
初日だのてもでもの涙だの、乃木ヲタは知らないわよ
だったら仲良しのまゆゆ笑でも、呼べば良かったのに
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:09.86ID:y1XNKr1s0
初日とてもでもはAKBヲタしか分からないわよね、生駒が所属してたチームB公演の名曲だけど
それよりななみん観に来てたみたいね
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:54:47.16ID:War8rwJx0
まゆゆ氏はアメリ舞台の稽古真っ最中なのよ
稽古終わりにかけつけてラスト2曲は聞けてよかったってツイートしてるわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:22.99ID:Y0IFnL1I0
舞台とかバラエティじゃないの?
歌は結局上手くならなかったし、とにかく握手がもう限界だったんでしょ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:09:20.62ID:KyZRHDj70
生駒ちゃんは滑舌から猛特訓しないとダメね。舌足らずみたいなしゃべり方が気持ち悪いわ。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:44:05.65ID:ApnC3fm00
バラエティーならなんとかなっても、演技だとキツイと思うわあの癖ありまくりの喋り方
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:04.98ID:JPF/S9+80
生駒ちゃんは地元に帰ってローカルタレントとかやった方が幸せになれそうよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:51.17ID:a111MbtW0
>>95
それに三千点。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:32.07ID:Z1IaOtV00
将来は光浦みたいなタレントになりそうね、生駒は
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:51:34.91ID:su4HLcac0
さすがに学がないから光浦は無理でしょ
いって松野明美くらい
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:32.97ID:vh8HITVz0
あの喋り方とガヤは一般層には嫌われると思うわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:21.32ID:mqssZOXO0
本人は喋るの得意ですって感じだから、バラエティなのかしら?ガヤがしつこいし、前に出てくる割には話が下手よね…
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:41.27ID:qlYpH8Hv0
みなみ、ほんと可愛いわ
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:27:20.94ID:WORlfWwm0
みなみ、3期と居るときはお姉さんの部分も見れてなんだかほっこりするわ
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:37.13ID:0Fm33rOj0
まさか星野の写真集が5万も売れるとは思わなかったわ
2〜3万コースだと思ってたから
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:16.81ID:cz0NJTrr0
あたしも
露出度高い、いわゆるエロ本みたいな内容でもないんでしょ?
初期のゴリ押しで総スカン食らったのが不思議なくらい乃木坂の顔だわ
フロントにすりゃいいのに
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:13:32.27ID:7HT5YUn50
当時なんであんなに叩かれたの?
やっぱり反抗期の態度が良くなかったの?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:37.32ID:cOWjxmfH0
あたしもプリンシパルあたりの投票あたりで乃木坂知って
2ちゃんのぞくようになって
みなみがゴリ押しされてるくせにランキングに入らないか、順位が明らかに下で、ほら見たことがみたいなスレが立ちまくってたのが印象的だったわ
あたしもその時はあまり魅力に感じなくて、だんだん序列が落ちてくのが当然とは思ってたけど
そこから這い上がってきてから魅力出てきて、乃木坂板でもほとんど叩かれなくなったわよね
凄いと思うわ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:48.45ID:9anaawZN0
もうちょっと推してあげて欲しいわ
外仕事してるのも見たいわ
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:44.13ID:cz0NJTrr0
ヒット祈願とか、かなり体張ってるのに張ってない感じがみなみらしいのが残念よねw
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:01.08ID:odh+bNgd0
意外となんでもそつなくこなすのよね
ただコンディションにばらつきがあるのが問題ね
1stアルバムの頃が神ってたわ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:29.46ID:0Fm33rOj0
飛鳥とセット売りしてた時は、何かの罰ゲームかしらと思ったわ
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:39:02.24ID:ssrIq6Hx0
ん?文春砲て欅のこと?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:42:42.66ID:wJeDmje80
昨日のバズリズム、
生田×飛鳥、桜井×松村が不仲とは知らなかったわ
生田がウザがられてるだろうなってのは
少し思ってたけど
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:24.28ID:QLIji2lO0
本当に不仲ならお互い名前すら出さないわよ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:44.37ID:At94zvya0
桜井と松村が不仲とかないわw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:23.08ID:hbipcSJK0
いくちゃんは質問攻めが凄いんでしょ
疑問に思ったことを聞かずにいられないタチなのよ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:20:17.90ID:4ZUTUiFI0
帰りの夜行バスで、みんな眠いのに
ずっと喋って歌ってたって話聞いて
いくら可愛くても無理かもって思ったわ
空気読めないみたいね生田は
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:06:53.12ID:eH4b/YVX0
乃木坂700円クジ真夜中の男子学生店員は手元をあんまり見ないが、昼のマンコ店員はルール違反しないようにじっと観察してる
ttp://www.sej.co.jp/cmp/n461805/nogikoi.html

わたしブラックホールから手を抜く時に1度に2枚とって商品が見えたクジを残すの
もし2枚とも商品のイラストが見えなかったら元に戻さず、どっちか1枚をしかたなく取る
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:03:37.47ID:ujkPNvMf0
いくちゃんは本能のままに生きてる動物なのよ
食欲も凄いそうだし恋人が出来たら性欲マシーンになるのは目に見えてるわ
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:35:33.04ID:oMXbuiBn0
シンクロすげーわね

  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  -,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,086,040
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  -,---,---
累 976,356  1,037,668  1,061,816  1,100,953  -,---,---VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:33.95ID:34VF8LYe0
あら、初週でミリオン行くようになったのね!
シンクロは表題で久々に好きな曲だから素直に嬉しいわね。
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:12:57.12ID:tZ8Yq52T0
3期効果かしらね
1期人気メンは個握なくなったのにまだ伸びてるのね
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:38.55ID:A0TC5Qbe0
全握を今やってるからよ
1期人気メンは全握しか出ないから、そりゃ売れるでしょ
0125118
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:39.41ID:T+bYWIsa0
済みません、今回は箱から引き抜くタイプのクジではないそうです。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:06.02ID:xAw4eVe30
やってもないのに書いたのね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:07.12ID:38sOg8pd0
>>121
良い曲よね。サビのコード進行が地味に凝っていて聞きあきないわ。
輝きを一気に失った欅から流れたヲタ多そうだわね。
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:44.79ID:LahBIbso0
今回は集計方法が変わったらしいからそれもあると思うわ
あと特典映像の評判が結構いいのよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:03.90ID:bwNvWVt00
-----------------------------------------------------------------------------
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:15.15ID:Mu8t+Y3W0
衛藤が秋豚に媚びまくりで引いたわ
でも秋豚は西野がお気に入りみたいね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:00:09.18ID:D0xBuM3i0
文春砲
いろいろ言われてるけど、やっぱ高山なのかしら?
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:18:35.29ID:1MYID+600
>>133
あら幕張いらっしゃるのね
今日は生駒最後だからいつも以上に多いと思うわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:33.67ID:r01UZLix0
35000人って何事かしら、凄いわね。
没落していく欅との対比がエグいわ。やっぱり普段からの地道な努力が実を結ぶのね。
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:13:47.29ID:AHpqVZqO0
コンテンツもおもしろいしね
シンクロの特典映像みんな可愛いわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:34.23ID:t5xs3Jiq0
>>133
132よ
ほんとに、めちゃくちゃ混んでたわ。
生駒ちゃんに卒業言いたかったけど。
すごい列で並べなかったの。
初めてで、どこに行っていいかわからず
流されて、まいやんの列まで来ちゃって、
そこからも1時間以上?並んだけどw

握手してきたわー!
綺麗だったわ〜
さすが、センターねー
一瞬だったけど、目を見て笑顔で、ありがとうとか言われて、引き込まれてしまったわ〜
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:09.19ID:t5xs3Jiq0
やだ、レス番間違えてたわw
>>137
>>134
へのレスでした。
ごめんなさいー
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:33:34.93ID:+8u3es2o0
あら、結局生駒ちゃんとは握手してないのね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 06:56:00.89ID:xbZ9eXVt0
>>137
横だけど、初めての握手がまいやんなんてステキ過ぎ!羨ましいわ〜
アタシお恥ずかしながら、握手未経験なの。でも、早くしないと卒業しそうだし
後悔しないように、行ってみようかしら!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:09:03.57ID:HZ7qyjLu0
まいやんてあの容姿だし、スカしてる感じかしらと思ったら全然違うわね
ま、腹のなかは知らないけど、プロだわと思う
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:38:37.31ID:0V+lQLN00
人気めんだと、まいやん、真夏、みさみさ辺りは安定して対応良いわよ
初めてまいやんと握手した時は女神っ…!って思った
下界に降りてきてくれてありがとう的な気持ちになったわw
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:15.10ID:0V+lQLN00
>>137
134だけど、初めての握手会お疲れさまよ!
いつもだと生駒レーンは人気ない&欠席多いから他と比べて並び少ないんだけど、
昨日はさすがにそういうわけにはいかないわよね…
あと初めてだと列長すぎてどこに並べばいいか分からなくなるのもあるあるねw
でもまいやんと握手出来て良かったわね、あの美しさなら長時間並ぶ価値あるわ
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:10.35ID:Rj2nKS8Q0
川後って在籍してる意味あるのかしら。どんどんニューハーフ顔になっていくしブスよね。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:12.61ID:3nmQlkSD0
川後とまあやは乃木坂三大不良債権だからね
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:31.25ID:D6HlQxID0
もう一人は敢えて出さないのね?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:05.18ID:f+9FZmiZ0
誰の話?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:41.25ID:RkPE8ksY0
生駒ちゃん卒業コンサートでAKBの曲歌ったことに文句つけてた人いたけど
AKB兼任の歴史もきちんとした歴史だし
後輩とやる初日とか凄くいいわね
感動しちゃったわ
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:18:31.03ID:nhKI1Sa60
きちんとした歴史?
乃木坂メンバー、ヲタを裏切った黒歴史でしかないわよ
それにしても生駒の兼任って何だったのかしらね
AKBからヲタ引っ張ってくるのかと思ったら、全然人気上がらなかったし
総選挙14位なら、もう少しは人気あっても良いと思うんだけどw
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:40.89ID:PpWKbWuz0
なんかめんどくさいの来たわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況