X



トップページmissingno
1002コメント282KB
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part74 【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (アウアウアー Sa16-wAfm)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:08.66ID:RFBI5XI4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ有りのスレだよ♡

前スレ
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part73 【ワッチョイ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513975832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0082陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3c9-1oa6)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:44.21ID:dgSTlSDH0
>>81
聖夜に孤独死の飯島愛?衝撃的だったわよね。タワーマンション上空を旋回するヘリからの生中継、今でもよく覚えているわ。
岡本夏生も似たような最期を予想するのはアタシだけじゃなかったのね。
0083陽気な名無しさん (ワッチョイ 1774-Hftm)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:49:42.58ID:SHQNEe790
岡本夏生はブランド品の山に顔を突っ込んで死んでそう。
0084陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:42:29.12ID:famne/Dk0
完全に世間では忘れられた存在よね夏生。
今でも定期的に信者がお布施してくれるI.D.提示の
フリマ&トークショーは開催されてるのかしら?w
0085陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:18:29.83ID:g470mD+L0
信者が提出したクレカが作れるくらいの個人情報、の上で寝てるのかもねw
うさぎとはあっけなく決裂したわね
まあ長く続くとは思ってなかったけど
0086陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:12.73ID:g470mD+L0
今日は乙武、堀江の炎上コンビね
MCふかわで観たかったわ
0088陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-dtW1)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:47:05.16ID:s6xcnjBTp
昨日のジョナサンの冒頭のミスからの返し、黒船10年目ですって返せる様にふかわが丁寧なフリをしたのに、それを全く理解せず1ヶ月って返すなんて。
プライベートでもウィットに富んだ事言えないのか未だにテレビ緊張してるのかしら?
とにかく改めてガッカリしたわ
0089陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:52:36.16ID:9wEnCPCT0
ジョナサンのヴァーチャル勃起、不覚にも欲情したわ
0090陽気な名無しさん (アウアウアー Sa06-uLHT)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:13:29.39ID:0Gk6FPlaa
今日はミエいなくて、代わりに乙武とホリエモンなのね
面白そうじゃない!
0091陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-uLHT)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:21:49.56ID:r9W0JWgTM
原田もやり易そうねw
0092陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:35:55.99ID:/QuJTwQb0
やっぱりミエがいないと駄目だわ
全員男だとむさ苦しいし
ホラレモンとZ武の間に変な空気が流れてるわ
0093陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-uLHT)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:07.11ID:r9W0JWgTM
そう?ホリエモンはやり易そうだけど?w
0094陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:51:51.11ID:yBvfuFCD0
Z武の秋葉原無差別殺傷事件をネタに笑いを取ろうとしたりやっぱり空気読めないカタワね
ホラレモンも中出ししたから子供が生まれたとか
万個どもからクレームきそうだわ
0098陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-BoQL)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:45.49ID:rdnGFbQeM
来週月曜楽しみだわ
株子べつに嫌いじゃないけど休んでいいわよ
来週だけは
0099陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:46.08ID:qOMiGDR50
甘塩のコマーシャルソングってキャンディーズの年下の男の子のパクリよね
0101陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:51:48.16ID:hAySc+XSa
>>99
いつもの料理が褒められたてやつ?
似てる?
他の別なのありそうなんだけど

それよりあのパパ役のメガネって
鈴木浩介って俳優に似てるわよね
https://i.imgur.com/LJGE16v.jpg
0102陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:02.10ID:HA8z73Vg0
年下の男の子と暑中お見舞い申し上げますに似てるのよ
甘塩
0103陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:50:00.75ID:xF+rPPyQ0
今日は山田五郎ね、楽しみだわ
ハコ、意外と応用がきくんだから、火曜日はもっといろんな人を試してほしいわ
0104陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:34:45.10ID:+bTYmuJY0
山田五郎いらないわー
0106陽気な名無しさん (アウアウアー Sa06-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:38.61ID:GbZktCtKa
セクハラの件、ふかわの言うことわかるわ
0107陽気な名無しさん (アウアウアー Sa06-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:04.36ID:GbZktCtKa
てか、山田なんであんな攻撃的だったのかしら
0110陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-BoQL)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:45.63ID:ayB+aszkM
ふかわがMCの立場だから言えないのわかっててグイグイ攻めてきたけど
ふかわもハッキリ言ってやりゃいいのよ
あんなクソキューピーw
0111陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:32.79ID:xF+rPPyQ0
ハコは山田五郎には毒を吐かないのね
北斗やクリスにはガンガン言うのに
0112陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f74-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:08.64ID:nal4R6zp0
今日の青梅邸ハコのスタッフに対する邪険な態度w
あれって番組を面白くする為わざとやってたのかしら
それとも地?w
どうやら後者ぽいわねwww
なるほど、MCの国分太一から嫌われてレギュラーから降ろされるだけあるわねwww
0114陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:08.94ID:vOmPhKlj0
ハコより国分の方が嫌われるわよ
ジャニーズじゃなければとっくに干されてるわ
ジャパネット高田の社長とか権力者には
ヘコラヘコラしてるしw
0117陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:33:09.49ID:kGWtbgQ40
そうなのよ、なんだか妬み、嫉みの権化みたいにみえるわ
それともキー局にうってでるために、わざとそういうキャラにしてるのかしら
0118陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:34:35.56ID:BMJetnhG0
台本があるに決まってるじゃない
0119陽気な名無しさん (ワッチョイWW b6a6-mSGN)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:20.05ID:XER7Fppb0
あんな態度だとキー局から声掛からなくなるわよ
0120陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8374-GLSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:26:18.73ID:xxIHxZdC0
前はツンケンしたキャラでも今よりまともだったわよ
スタッフが挨拶をしてくれないって言い出したあたりからおかしくなってきた気がするわ
0121陽気な名無しさん (アウアウアー Sa06-BoQL)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:56:34.02ID:B7oQ0hfPa
>>118
あるわけないでしょ
バカなの?
0122陽気な名無しさん (ワッチョイW 0bc9-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:10:00.31ID:18WV0Uyw0
てめえが馬鹿だろ基地外マンコ
0125陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:13.10ID:kGWtbgQ40
MXの正月特番に出たあたりから、いっきに変わった気がするわ
なんだか売れ始めてきたころのマツコの感じに似てる
柴田、逸見、ふかわの初期、共演者やスタッフにやたら毒づいてた頃
0126陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8374-GLSC)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:51.51ID:xxIHxZdC0
何時間もかけて来てるのにスタッフの反応が悪いしギャラがショボいから「来てやってる」になるんでしょうね
好き好んで引っ越したのは本人なのに…
0127陽気な名無しさん (スプッッ Sdba-g6/f)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:02:56.70ID:fRw8J8iXd
>>116
昔からあんな人よ、有名になる前から。
北斗とは、病人に対してどう接していいかを探り探りしていたけど、やっと接し方を見つけたから急に本来の皮肉屋で扱いづらい姫に戻っただけ、ハコチャンは。
0129陽気な名無しさん (ワッチョイW a72a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:11.10ID:uFh+wt5U0
山口達也が強制わいせつで書類送検だけど、
今週金曜日のゲストが山本圭壱だからベスト8で触れないかな?
0133陽気な名無しさん (アウーイモ MM47-BoQL)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:08.21ID:SKggWfyiM
やっぱおおたわが一番しっくりくるわね
0134陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a62-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:25.85ID:kGWtbgQ40
おおたわ、無意識なのかなんなのか、ちょいちょい美保をむかつかせるとこが好きだわ
0137陽気な名無しさん (ワッチョイW c974-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:33:50.62ID:2q0hWAYO0
>>125
まさにマツコの売れてきた頃ねw
0138陽気な名無しさん (ワッチョイW c974-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:38:41.53ID:2q0hWAYO0
逆に言うと今のマツコは人間が出来てきたわねw
稼ぎはもちろん世間的評価も遥かに確立したしw
「金持ち喧嘩せず」正に今のマツコだわw
ハコの方が10歳くらい上なのにw
0140陽気な名無しさん (JPW 0H45-x1HS)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:24:00.48ID:o7mOj7i3H
来週間違いなく追跡ベスト8のテーマは咀嚼音来るわね
前もアウトデラックスで咀嚼音好きのマンコ出てきて、加藤一二三の咀嚼音聞かされて最悪だったのよ
あれほんとやめてほしいわ
0141陽気な名無しさん (ワッチョイ 93a6-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:54.13ID:v+UJJcFt0
>>138
ストレスのない一番良い状態なんでしょうね、マツコ、だから他人に優しく出来る
ずっと続くかどうかわからないけど
0142陽気な名無しさん (ワッチョイW 33cb-DAtQ)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:53.04ID:cz0NJTrr0
やだー!来週夢明来るのね〜!
もっと呼んでほしいわ
木曜はほんと別格に面白いわね。
0145陽気な名無しさん (アウーイモ MM45-x1HS)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:36.20ID:wILDY41SM
期待したわりにつまんなかったわ
やっぱ金曜は金曜ね
早くライアンやめて
0146陽気な名無しさん (ワッチョイW 4b33-zITu)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:36:50.83ID:3qQx1j7u0
岡本夏生がいないからつまらないわ
0147陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:19:56.45ID:tbfIWxKy0
ミッツ、金正恩をイケるとか節操なさすぎるわ
0148陽気な名無しさん (ワッチョイ 93a6-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:38:47.96ID:XY/RirDx0
>>147
ミッツに言われても嬉しくないわね
0149陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:47:42.15ID:T8a5d2vn0
>>148
確かにw
昨日はとくダネ!小倉のカツラネタをしつこいくらい
いじってて感じ悪かったわ
0150陽気な名無しさん (ワッチョイ b362-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:13:52.37ID:kfdSZ86I0
山本はバラダン向きね
とはいっても、合う曜日がないわね
0151陽気な名無しさん (アウーイモ MM45-x1HS)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:41.94ID:V6ZVXXviM
ほんと最近のハコ苦手になってきたわ
そこそこ声かかるようになって、毒がうけてると勘違いしたのかしら
0152陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:08:11.63ID:nOYvF/hB0
じゃあ火曜日は観なきゃいいじゃない
0154陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-OUKG)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:39.67ID:UVMR+PAM0
同じ事何回も書くなよ糞マンコ
0155陽気な名無しさん (ワッチョイ db2a-pzuD)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:48:28.46ID:ZcWGaujo0
まりえ嫌いだわ。
いつも眉毛八の字にして困り顔でコメントも控えめで心開いてないので
ツマラナイ。
確かに男性ゲストだとテンション上がるのが丸わかりこの女にはあざとさを感じる
0157陽気な名無しさん (ワッチョイ db2a-pzuD)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:39.72ID:ZcWGaujo0
岡本の事件の時興味無くて今ようつべで観てるんだけど
本当にキチガイね。
やることなすこと異常でコスプレも裸に近い格好で出たり坊主に
してみたりもう汚すぎて気色悪いからつべに上がってるもの全て削除
して欲しい。
ふかわはよくあんなのとキス出来たわ。
0158陽気な名無しさん (アメ MMf5-R5Nf)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:08:39.93ID:IDsr8hMiM
開店前に並んで常連のおばちゃん達と会話してたら、突然おじいさんに
お兄さんは物腰が柔らかいけど、仕事は看護士さんかい?
って言われてびびったわ!
オネェだだ漏れって意味よね?
0160陽気な名無しさん (ワッチョイ b362-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:04.58ID:kfdSZ86I0
上田、舌足らずなのね
特にサ行でしょっちゅうトチるのが気になるわ
大学院よりまず滑舌教室に行った方がいいわ
0161陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-feOD)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:06.61ID:mpEWGXQMp
読みがとにかくヘタだからアナウンサーやめて大学院に専念して欲しいわ
ヘンなところで区切ったり抑揚おかしいのって聞いてる方はストレスよ
0162陽気な名無しさん (ワッチョイ db2a-pzuD)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:52.30ID:ZcWGaujo0
上田は仕事よりもまず自分のカメラ写りや見た目そっちばかり気にしてる。
だから原稿読みやコメンテーターに話し振られても上手くかわせず。
他人にアドバイスや注意されてもムキになるからいつまでたっても成長しない。
いくらいい女気取ってもボロがいつも出る。上っ面だけの女よ。

聡子は自分自身がどう映ってるか、どう見られてるか客観視出来て余裕があったから
話し振られてもサラリと交わしアシスト原稿読みも完璧にこなしてた。
この違いだと思う。
0163陽気な名無しさん (ワッチョイ 5974-0xGi)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:21.34ID:kHbAOVuP0
まりえが目をひん剥いて大口開けながらコメンテーターとふかわを何度も見る仕草
本人キメポーズらしく一日に何度もやるけどバカじゃねぇかと思う
マツコはこの女のなにが気に入ってここまで贔屓にしてるんだろ
早く有働アナと挿げ替えればいいのに
0164陽気な名無しさん (オイコラミネオ MMa3-bZF4)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:40.55ID:IOQtNXXqM
マツコは自分のゴリ押しで入れた分引っ込みがつかないだけでしょ
まりえも事務所がいくらゴリ押ししても他にろくな仕事がこないってわかってるから席を譲らないし
0165陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-WXtj)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:57:56.84ID:BiSr5Ugm0
テスト
0167陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-WXtj)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:19:08.80ID:BiSr5Ugm0
>>166
やーんごめんなさい
書き込み途中で送信しちゃった

あのね僕の住んでる藤沢って
タレントに片足突っ込んでる
タレント気取り多いの
腐れタレント
でね そういうのに限って
迷惑な人なのよ
仕事ないくせに
ユーチューバーみたいなもんよ
することは集団ストーカー


でねでね男で不細工なのに
出発点が不細工なのに
メークして普通レベル
服は上はいつの時代よ
ズボンと靴は貧乏ですみたいな

とりあえず横須賀線
モデル歩きしてるのよー
いやー終わってるって
思う
0168陽気な名無しさん (ワッチョイ 93a6-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:34:50.75ID:YZPUpd2u0
>>164
確かに、まりえを入れたのはマツコへの忖度だわ
マツコは心の中で「頼んだわけじゃないのに勝手に忖度して」って思ってるかも
0169陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:12.99ID:XvsUudqGa
今日はマツコ、ナジャ、ダイアナ揃い踏みね!
0170陽気な名無しさん (アウアウアー Sa6b-x1HS)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:05:45.44ID:O6AgkUKMa
>>169
うわー!楽しみで仕方ないわ
なんか株子がテンション上がりすぎてウザくならないか心配だわw
0171陽気な名無しさん (ワッチョイ db2a-pzuD)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:21.75ID:oNZpqxTk0
>>170
今日、株は休み何じゃないの?いるのかーウザいな。
ところで、先週お尻の穴が痒い事を連呼してて気持ち悪かったわ。この人風呂入らないで
ベタベタの髪で体臭がするにも関わらず2丁目に表れたのを暴露されてから不潔な目で
見てしまうわ。だから、やっつけご飯の時もロクに手を洗わないで食材触ってそう
特に先週そう感じたわ。
それに、いつもマツこの助けでなんとかコメント出来てるけどマツコが休んだ時に
コメンテーターとして成り立つか見てみたいわ。水曜の意思疎通が出来ないバカな
女優と組ませてみるとか見てみたいわ。
0173陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:06:42.55ID:XvsUudqGa
ナジャいないわーw
0174陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:11:26.12ID:XvsUudqGa
ナジャきたわー
新幹線止まってたみたいね。
0176陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-7OIm)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:15.55ID:XvsUudqGa
全部ミッツに押し付けるw
0177陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-/N1J)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:06.93ID:1TTRTntZa
休みだから久しぶり月曜見てみたけど。マツコあいかわらずスタッフにはあんな態度なのね
ふと顔色変えてスタッフ達に真顔で「拍手うるせえ。」とか

人を振るい分けして弱小局のスタッフなんかとことん見下してイラつき威圧する
ほんと大物タレント風情になったもんだわ。
たけしさんま達ですらあんな不遜な態度取らないわよ
0178陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-WXtj)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:15.25ID:BiSr5Ugm0
手当ての少ない障害者は
苦労して働くのが落ち

でもシルバーシートは
この動画のように
誰かの手助けになる立場
であるべき

藤沢小田急は
車掌さん小田急社員さん
全員がそういうのに興味なく

シルバーシートに座る
若いのふざけた人を注意する人
狩りをしてる

オリンピック藤沢やりたいらしい
だけどそんな立場の人は関係なくて
北朝鮮みたいに金儲けオリンピック


意義のないオリンピック

小さい傷に無関心

障害者の足りない部分を
補うのはまわりだと
思う

藤沢の人は雑だと思う

だからストーカーなんてものが
あるんだと思う

住んでる所をネットでアップしたり
書き込み文章偽装文章して
1ヶ月ネチネチ書き込みして


ましてわざと会いに来たよ
隣に来て ネットで
何しされたって書き込みする奴が
いるって

同性愛サロンノンケは
関係ないだろ
女だった
見た瞬間オーラどす黒だった
0179陽気な名無しさん (ワッチョイW 71c9-WXtj)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:55:44.25ID:BiSr5Ugm0
https://youtu.be/Xwa_tn1cDIg
この動画のような
足りない部分は
みんなで補う
0181陽気な名無しさん (ワッチョイ b362-so8B)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:54:22.93ID:/KiX20sV0
マツコのミッツ評、洒落で言ってんだろうけど、全部的を得ていてさすがだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況