X



トップページmissingno
1002コメント276KB
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:19.26ID:aj6hcSiF0
「EVEN」桜田通や栗原吾郎の劇中バンドが初ライブ「こうして歌えることが幸せ」
https://natalie.mu/eiga/news/277145
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:38.63ID:BBtf7wde0
原爆ドームの前で写真撮って
観光して来た。笑
今の子たちには普通のことなのでしょうね
ちょっと考えてしまうわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:09:38.22ID:mZhhyuv+0
野村
親子でピーターとミッツのBSの番組に出てた時
親父がアメリカに行った時
間違って?ゲイのクラブに行って
マッチョばっかりなのに刺激されて?鍛えはじめたとか言ってたな

ムスコの方はミッツがカラダばかり気にはしてたけど
番組中脱ぐこともなく、さほど喋りもせず
録画してみたけどすぐ消した

初めてみて、他は見てないが
オカマ2人で電気釜の通販番組で
ゲストとトークって形式?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:53.37ID:RHrKRjZA0
今更だけど萩原利久くんがアメブロ始めたわ
短髪にしてよりタイプだわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:15:37.23ID:hCNqtdyw0
ボイメン新番組
ttps://pbs.twimg.com/media/DaWlGeUV4AAZGlv.jpg
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:19:08.69ID:D8xXaZcZ0
さっきワイドショーで立ちひろしが「世間ではセクハラだのパワハラだの問題になってるけど
うちの事務所では日常茶飯事ですからw」って言ってたの。
パワハラはともかく、男しかいない事務所でセクハラってどういうことかしら?
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:12.46ID:pTncdNy50
「最近やってるかー?」とか?
不快に感じたらセクハラになるらしいよ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:09:41.21ID:USkzlRue0
職場でおじさん、おばさん扱いされて不快だったらセクハラに該当するし
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:20.75ID:NnMfJq9o0
>>57
同じ事務所の神田君にならセクハラしたいわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:11.76ID:JjFOc1sS0
溝端淳平、ついにプロミスのキャラにまで落ちぶれたのね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:53.03ID:I3qxsrJo0
>>62
落ちぶれ感は大地真央よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:32.60ID:iYxRu0UI0
若手俳優は30まで。
30過ぎたら中堅俳優。
脇役できなきゃ生き残るのは難しいわよね
イケメン俳優の括りだった人は30で辞める人多い
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:18.00ID:Ure23vMQ0
ミラクル9に出てた伊藤あさひ、結木滉星って
やっぱ特撮ライダー関係かなにか?

伊藤あさひなんて名前だけだと女性タレントかと思ったわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:27.92ID:rUNvPvfF0
>>62 10年くらい前のイケメンブームでわらわら出てきた奴らの一人よね
ごくせん、イケパラ、ルーキーズが流行った世代
現在トップはやっぱり佐藤健、岡田将生
次点が意外に三浦翔平とかかなと思うわ
溝端淳平は三浦春馬、向井理とかとおなじくらいかしら
知名度は十分あるけど役割は終わったというか
水嶋ヒロ、山本裕典、大東駿介なんかは自己都合で抜けてもったいなかった

今なら菅田将暉、山崎賢人、竹内涼真、間宮祥太郎、成田涼、志尊淳がいるけど
アラサーになったときが勝負だわ

松坂桃李とか千葉雄大、福士蒼汰なんかはどっちのにも入らない谷間の人よね
イケメンブームが落ち着いて来たころヒーローから出てきた
松坂はすんなり30のハードル越えそう
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:08.46ID:4UAATCWY0
>>66
溝端は三浦春馬や向井理より下でしょ。30以降は今の平岡祐太あたりのポジションになりそう。
あと坂口健太郎も20代ならトップクラスよね、CMにも結構出てるし。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:04:12.75ID:dYTojrI30
地方アイドル脱ぎ情報希望
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:50:51.86ID:z51rwcyO0
坂口健太郎じゃの、落花生みたいなの一つもイケメンじゃないよ。
幼い頃は可愛い子供じゃったみたいだが
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:32.24ID:ardu5lVZ0
>>65
伊藤あさひって本名かしら?
芸名ならもっとセンスある名前つけなさいよって感じだわ。

結木滉星は顔と名前が合わないわ。
圭一郎の方が良いわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:33:35.21ID:06ke57dL0
イケメン俳優も歳いくとサスペンスですぐしぬ役とかそういうのしかなくなる

そこで踏ん張ればもしかしたら斎藤工みたいに30半ばでブレイクできるかも
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:40:27.49ID:8Z1j3Bgt0
脇役悪役何でもこなせてナンボ
仕事を選ばなければ生き残れる

イケメンだからって主演や好青年ばっかにこだわってると消えるハメになる
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:05.58ID:06ke57dL0
BLとかね
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:14.84ID:vhZPKXxD0
私東南アジア顔が好きな傾向あるかもしれないわ
北村匠海(DISH//)、中川大志、菅田琳寧(ジャニーズJr.)・・・
森崎ウィンも嫌いな顔じゃないわ(昔握手したときすごく印象良かった)
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:31.04ID:vhZPKXxD0
あと>>75に追加で佐藤勝利ね、だんだん顔濃くなってきたわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:54.98ID:9/1YNpE90
>>75
その中だと森崎ウィンが好きだわ
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:11:00.99ID:7z/JDc2s0
東南アジアでもタイ、フィリピン、カンボジア、ベトナム、マレーシア、etcで顔も民族も違うんだけどね
行ったことのない人にはわからないか

イギリス、フランス、ドイツの顔や民族の違いも分からない人多いしね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:08.41ID:x/s3FtwN0
さっきラブリラン見てたんだけど、市川知宏がまさかのゲイ役だったわ
この先どんな展開になるか楽しみ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:40.50ID:vLmUno4l0
ゲイ板は高齢者が多いから、すぐに東南アジアと言いたがるのです
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 10:24:38.60ID:ykUSeATc0
まあでも日本人のイケメンだとだいたいが東南アジアの血が入ってるという現実
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:50.46ID:fvsk5nk10
前川優希と小松直樹はRの法則卒業したのね…
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:19:44.14ID:m0iRMjgh0
前川優希は末期は普通の人になっちゃってたような。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:20.55ID:6VNIpgAg0
>>83
才川コージ
やたら筋肉アピールしてたけど
つながった仕事がなんだかオカシナ方向に
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:55.67ID:z3smuThN0
古川雄輝はなぜにイケメンあつかいされてるの?目つきの悪いガリキモじゃないの
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:08.60ID:cWqG63o20
>>86
すごい癖のある顔立ちよね
年齢30と知ったときはびっくりしたわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:37.19ID:B7z0bCEM0
誰かと思ったら、イタズラなKISS Love In Tokyoの子ね?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:32.62ID:tMQ2cCJN0
ミスター慶應・古川雄輝の悪口やめなよ!(`ヘ´)
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:06.41ID:6VNIpgAg0
中国の人形に似てるから中国で受けたんじゃないの?
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f9/03d6971dfe37fcce193c2ab461f3190b.jpg
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:27.35ID:InygxvmD0
>>86
ホリプロが涼真のバーター的に一気に攻勢かけてきた感じ
まぁ涼真より全然先輩なんだけど
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:19:45.17ID:bE7KwESs0
和田正人って人はもう今年39なんかい
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:39.63ID:ZI20P3pU0
菜々緒のドラマ、セクゾ勝利の二重アゴが気になって仕方ないんだけど…
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:20.00ID:ZI20P3pU0
>>96
ジャニ禁止だったわね、メンゴよ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:53:32.09ID:Xt2+66hM0
>>86
三屋裕子にしか見えないわ
知らなかったら検索してみて
ソックリだから
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:07:41.76ID:yF/bcR6V0
>>98
三屋裕子さん懐かしいねw
関口宏のサンデーモーニングにもよく出ていた。
最近、BS通販で見かけたばかり。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:56:30.26ID:tfR4ZEtk0
若手俳優は菅田将暉の圧勝かしらね?
歌まで出してるし。中村雅俊とか織田裕二とかの路線でしょ。
浮ついた人気が下がっても「実力派」でごり押しできるポジションに到達してるわよね?

中川大志は好きなんだけど、笑った顔が今更ながらに福士蒼汰に似過ぎちゃってて、
そんなに先は明るくないのかしら?って危惧するわ。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:59.84ID:V/NZQDJY0
鬼ちゃんやらなかったら、無名のままよね?
菅田将暉
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:52.42ID:lO3thWId0
“賞レース”のグランプリが大成しない理由 そこがスタートなのに“ゴール”と錯覚?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000383-oric-ent

石原プロの神田穣はレールを敷かれることもなくさっぱりね、岩永ジョーイばかり推されてて
秋元プロデュースの話もなかったことにされてるし
徳重みたいに細々と生き残ることすら厳しそうだわ

菅田はジュノンファイナリストだけれど、その前にアミューズオーディションのファイナリスト
だったのよね
この時のグランプリの清水くるみ(女優)はかなり知名度低いし、準グランプリが松島庄汰
吉村卓也もファイナリストに残ってアミューズ入り
この時に菅田がアミューズ入っていたら今のようにはなってなかったでしょうね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:10.78ID:Npx33Yt/0
>>103
鬼ちゃん始まった頃には既に有名だったけど
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:03.56ID:ifKU4SO70
あの子可愛いわよね

お笑いの若林みたいよ!?
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:37:50.83ID:iuNIceXx0
トプコは良くも悪くも色んな仕事させられるのがいい方に出るのかな
桃李はAVまがいの映画に出て男にフェラされてるしw
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:52.95ID:sKATcJC+0
>>108
でもトップコートってバスバス辞めるじゃない
成宮姐さん、田島なんちゃらはあれだけど
佐藤智仁、大東駿介あたりはかなり知名度も上がったタイミングだったし
多和田秀弥とか戦隊卒業後半年くらいで推してた時期よ
ねじ込む力は凄いけど裏がエグそう
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:36.11ID:yq8Y7+GV0
橋文哉次男はゲイ?
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:28.59ID:A7ngvDUT0
坂口健太郎きゅんがめざましジャンケンに出てたけど
笑顔もなく棒読みって感じで、あんなのでOKなの?って心配になるくらいだったわね。

薄顔とか言われてたのがムカついてたのかしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:33.03ID:SlR/6EqJ0
田中圭、男性に告白されたエピソードを告白「高校時代に…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00010016-abema-ent

「高校時代にすごく遊んでくださっていたお兄ちゃんみたいな存在の方がいて、
しょっちゅうつるんでいたんですけど、ある時(彼が)僕に惚れて、
本当に寝込みを襲われそうになったことがありまして。その時に、
僕は必死で戦ったんですけど、『好きになっちゃった』って言われて
普通にびっくりしました」(田中)
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:14.18ID:nytntjVz0
昔の末吉秀太はかわいかったわ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:09.80ID:85MG/44Y0
>>118
ウォーターボーイズに出たのは18歳の頃よね?
可愛かったから男に告白されても不思議じゃないわ
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:12.65ID:JpVJ5LPD0
先週土曜から始まったBSジャパンの連ドラ・噂の女で
松下洸平の存在を確認したわ。
結構出番の多い役で相変わらずカッコよかったわ。
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:32.25ID:u0dwbGJy0
「梅沢富美男のズバッと聞きます!」
高畑淳子が、あの騒動当時の思いや、息子さんの近況を初激白!
元々、息子さんのことが「俳優として大好きだった」という梅沢の
“ある一言"で、高畑がスタジオで号泣!

復帰に向けての足掛かりではないわよね?
出てきてほしくはないわね
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:08:45.94ID:NOscqSPv0
相手も怪しかったし別に出てきてもいいと思うわ
覚醒剤でも出てこれるんだから
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:14.83ID:u0dwbGJy0
不祥事があったからというだけじゃなくて、
高畑息子は表に出しちゃいけないような部類の人だと思うわ
振り回される周りも大変よ

増えすぎの2世タレント
親にとってはまともな仕事はできなさそうだからと、自分と同じ芸能界に
置いておくことで安心感があるという理由も多いような気がするわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:27.38ID:+1yM37LE0
マネージャーとか事務所の社長にするケースも多いよね
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:40:12.50ID:v4NkBK/B0
事件起こす前からヤバいヤバい言われてたわよね高畑息子
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:27.27ID:5J3Rdfb6O
>>127
今の芸能界・テレビ業界はコネだらけだし…親族、宗教、政治結社

こんなんばっか
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:56.59ID:ScXLXq1a0
「正義のセ」
アミューズだらけのドラマなのね
平埜生成がレギュラーで、岩田玲や大村まなるも出てたわ
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:50:55.23ID:/NVlrWSr0
アミューズは野村推すのやめたのかしら
とりあえず知名度は得てUNOで有名企業のCMにも出た
(竹野内と窪田に食われて印象薄いけど)
とりあえず一段落で吉沢にようやく手をつけたって感じ?
でも吉沢は既にルックス的なピークは過ぎてるから今がMAXな気がするわね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:34:14.44ID:kItrDFTo0
一緒に推せばよかったのにね
吉沢の方が俳優としてはマシだわ
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:38:37.86ID:s26nzNoJ0
>>118
何このエピソード激萌え

もっとないのこういうの
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:18.50ID:HLg2osL10
野村の人気は定一の国までで、そっから人気なくなったイメージ
吉沢はデビュー当時は推しても自分に自信もないし、演技力にも自信がなかった
からその時推されてもブレイクしそこねたでしょうね
逆に野村はあのタイミングじゃないと売れなかった気がするわ
吉沢も今推されてるのがちょうどいい気がするわ
吉沢も千葉雄大もだけど本数こなすと、最近顔色悪い、ちょっと太ったっていわれるのは共通みたいね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:23.80ID:DJW4GQpK0
吉沢チビだし顔デカいわ
体型はずんぐりよね
最近は、渡邊剣と犬飼貴丈が好きだわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:43.81ID:aS1osphR0
吉沢って千葉雄大と仲いいのね
身長が同じくらいだからか
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:42.55ID:F0JoIFXE0
2人のゲイビがでたら買うわ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:07:41.07ID:IBLhJIv80
日本のゲイビってモザイクが邪魔よね
SIMロックとかと同じガラパゴス日本の悪しき因習よね?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:39:49.71ID:g58jXtdg0
再現ドラマ俳優トップ3?
竹内涼真人気どんどんなくなってるのに
本人はやる気満々なのがまた
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:14.48ID:XjOj8lwQ0
おっさんずラブ面白いわ
この程度の同性愛描写は受け入れられる世間になったのね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:42.49ID:pKplfomh0
おっさんずラブってストーリーによってはLGBT界隈が「期待させておいてまた裏切られた!」「偏見を煽る愚行!」「LGBTは幸せになれないとでも言いたいの!?」って大発狂しそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況