X



トップページmissingno
1002コメント280KB
ハッテンバで萎えること10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001タチ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:19.26ID:XbhOfgq40
ハッテンバで萎えるコト
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1456660768/
ハッテンバで萎えるコト 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1462083459/
ハッテンバで萎えるコト 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471056689/
ハッテンバで萎えるコト 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482072573/
ハッテンバで萎えるコト 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1495628441/
ハッテンバで萎えるコト 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504610856/
ハッテンバで萎えるコト 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508126272/

前スレ
ハッテンバで萎えること8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1512094340/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1518318270/
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:48.57ID:ogsA8QcF0
>>851
ここ見てるあんたも同じアナルの狢じゃないww

ホントに最近タチ減りすぎよ?
釜のセックスライフも大きく変化を迎えるかもね⁈
ありがとう平成!不幸hey!
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:33:45.58ID:oqBQ2Fmf0
 
この時季、必ず一人は、ワキガがいるね。

なんで本人は、手術とかで治療しようと思わないの?
 
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:13.02ID:YyRqGQcU0
向こうから積極的に誘ってきたくせに
手コキしかしないやつ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:48.28ID:pCvx2PQS0
その前にホモに触られたら
きもちわるくて叫んで逃げるよ普通
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:53.69ID:+qTPBWpV0
その前に閉経万個がしゃべったら
きもちわるくてみんな叫んで逃げるよ普通(爆笑)
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:11:30.76ID:RwHSTmAW0
構ってほしいのよ。休日でも1日中引きこもってるから、誰かと関わりたくて寂しいのよ。

同居の年老いたご両親も心配してるでしょうね。デブスの娘が1日中パソコンに向かって「ホモ憎し」て書きながらマンズリネタ探してるんだもの。

マンコスレ行っても、旦那がどうとかママともがどうとか、グルメコスメとかマウンティング合戦してるから、
何にも自慢出来る物ない 閉経腐マンコは ゲイスレで荒らして誰かしらに我慢貰うことがささやかな喜びなの。

気の毒よね。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:32:12.69ID:jwX20f1N0
「今日はタチの気分だし、ケツ洗わないわ〜」
という時に限って普段目を付けていたタチから執拗に誘われ、結局大事故発生
…だったらイヤだわねw
(えぇ、実際にはタチしかしない時でもケツは洗ってるわ!)
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:55.54ID:JKU+g8Bs0
あたしケツ洗っちゃうと掘られたくなるから毎度毎度は洗わないわ。
ハッテン場に来てるタチって下手な人多いから、
なんだかんだタチってる方が楽しいのよね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:31:26.52ID:rgAv9WMr0
シャワ浣上手くいかないと、誘われた時ちょっと緊張するわw
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:33:19.99ID:7fiJ1aV90
>>857
その前にマンコに触られたら
きもちわるくて叫んで逃げるよ普通
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:38:37.05ID:GkCBIbIe0
チンコ、足(足の指?)で触ってくる人いない?
あれすごく不快なんだけど
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:55:00.36ID:/7ZVl7y70
私、タチぶりたいネコ好きだから全然いいわ
ウンコがちょっと出るくらい気にしないから掘らせてね♡
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:04:34.62ID:96SK8Dz70
>>863
わかるわ
浣腸して、きれいな水が勢いよく出てくるんだけど、
最後にチョロチョロって出てくる水に、
うんこが混ざってる場合が多いのよね
それが延々と続くのよね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:41:15.73ID:0sLoZOXA0
あたし、うんこしないからわかんない!
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:13:02.55ID:xK3lPakk0
いかにホモ行為が汚く臭いものかよくわかる(笑)
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 04:41:42.75ID:UaatXRrl0
久々に若い老け専見たわ
老け専でも、でっぷりした親父が好きな人みたい
あたしアラサーだけど、
どうしてああいう性癖になるのか、さっぱりわからないわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:12.65ID:LP9+QAgF0
>>872
老け専は母子家庭や父親とあまり交流なかった人が多いわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:57.25ID:kgjv0ZWe0
>>874
俺は親父と良好な関係だけどフケ専からこっちの世界入ったな〜
自覚が出る前からメガネかけたハゲおじさんかわいいって思ってた。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:42.73ID:Qb5MJcrJ0
自分に想像の及ばないことを書くと
確かに万個の文面に似てくるのねw
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:16.71ID:UaatXRrl0
いるわよね、禿げた頭が好きとか、白髪が好きとか、シワが好きとか
しかも20〜30代で、老け専でタチなの
どうしてあんな爺さん見て勃起するのかしら
あたしにとっては異次元空間だわ・・・
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:19.67ID:XShiSzMV0
タイプは人それぞれ
疑問に思う方がどうかしてる
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:46.52ID:e4AI3VqI0
私おじいちゃんに負けたくないわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:19.67ID:+Ts7YBek0
老け専でも普通体型以上の年配の方相手が多くてガリの年配はダメっぽいわね。
あたしは年配者やブサとイケメンのSEXは何も思わないけど若イケメン同士が
絡んでてオジィの手をパシッと叩いてるのは排他的な人間性を感じて嫌いだわ。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:08:29.28ID:SXALZgnz0
手出してくるのが図々しいし、蹴らないだけましだと思ってほしい
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:34.37ID:xO6tI9mV0
そらお互い若いなら同年がタイプなんでしょ
ギャラリーは歓迎だけど、参加するのは同年なら可(かもしれない)くらいじゃない?
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:56:09.22ID:ztXxxh5w0
>>883 そのうち、ああなるのよ 覚えておきなさい
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:32.44ID:LQsqrHOy0
>>879
否定はしないけど、じいさんや女装に惹かれるって普通は誰でも疑問に感じると思う
まぁいわゆる「マニア」なんだろうね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:17:59.73ID:ztXxxh5w0
ノンケさんでも女装はマニアよね やるのもやられるのも
ゲイもマニアなんだろうけど

ノーマルから見たらどっちも同じに見えていると思うわ
0889(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:55.25ID:xQRvKX0K0
ふと思った

オウムは弁当屋やパソコンショップを経営してたけど、
大番のようなサウナ系発展場を経営してたなら、
入口にオウムのポスターペタペタや、受付にパンフレットを置いただろうけど、
屋号は何にしたのだろう?

サティアン?クンバカ?
何にしたのかしらね?

BGMは、「お布施するぞ〜お布施するぞ〜」か、
「修行するぞ〜修行するぞ〜」
時々、「しょーこーしょーこー」の歌が流れる

絶対に嫌だわ!?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:31.38ID:oW0weIk/0
でもお…井上康生はイケるんでしょ?w
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:18:23.64ID:Jsoib6Zq0
>>887
ノーマル……ゲイはマニア……
老人特有のスペースに改行。

脳の隅々まで老いてるようだな。お迎えの日は近い。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:22:56.38ID:+nw7Vdjs0
ぽっこりお腹とかゆるい体型の方ほど派手なパンツの人多くない?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:50:47.59ID:tUDPzzR40
そうよデブが紐パン履いて、履いてんだか履いてないんだかわからなくなるのよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:50.84ID:7R25HEeU0
ワガママボディー
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:28:07.24ID:YuFYswY10
個室に入るとウンコ臭いとき

でも、イケメンが掘られたあとだったら、かえって興奮するも
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:47.96ID:nEXOkv2H0
しないしない
ウンコ少しでも絡むと、絶対にない
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:44:22.25ID:arMthOFt0
うんこが怖くてケツが掘れるか
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:43.90ID:rotin5SJ0
臭いの記憶もしつこいけど可愛かった記憶はもっと残ってるわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:25.55ID:LlGQvCtd0
爺に付きまとわれて…はっきり断ってるのに
こっちがヤってるのじっと観察
隙あらばちんぽやケツ触ろうとして邪魔
視界にいつも居る

ヤってる相手見りゃできないの分かるだろ
何一つ被る要素ないじゃん
だいたい自分と関係なく勃起したちんぽ触って嬉しいか
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:34.66ID:bn0AbMy+0
手を出されたくないなら個室行きなよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:24.78ID:pTIR+rY00
>>904
こういうのってだいたい単なる自意識過剰なのよね
もしくは他人を下げないと自尊心が保てないレベルの人間
自分がそこまで求められる属性か冷静に見つめ直すといいわ
まあ発展場に他人の行為を見る爺もいるけどさ、わざわざ大部屋でやって「ヤダァ見られてるわアタシ」なんて言うのはそっちのほうが気持ち悪い
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:53.18ID:xGttkXHB0
大部屋は入り乱れるところよね。
そこで手を出されて文句言うならハッテン場に来るのが間違ってるわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:12.77ID:pgfyuNiM0
いやいやミックスで入り乱れるのは良いけど、誰とでもって訳にはねぇ?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:02.33ID:z1HiD1iB0
痴漢冤罪ブスマンコみたいな精神ね
ハッキリ断ってるってのも疑わしいものだわ
こういう愚痴愚痴ブスって往往にして拒絶の意思の示し方ヘタなのよね
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:22.94ID:z1HiD1iB0
て違ったわ
こんな事書き込みにきたんじゃないのよ
テン場来たんだけど壁から熱がムンムン伝わってきて冷房が追いつかないの
冷房MAXみたいだけど暑くてやってられないわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:35.49ID:bn0AbMy+0
お年寄りって何度断ってもしつこい人いるよ
でも視界にいつもいるって書いてるから毎度毎度大部屋でやってんでしょ
自業自得だよ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:55.37ID:pTIR+rY00
あれかもね、こいつ自身大部屋で入り乱れた状態じゃないと誘いも誘われもしない中途半端な感じなのかもしれないね
なんで爺さんを下に見ることで自分の小さなプライドを保ってるみたいな
家族のなかで自分を下から2番目に位置付けるという犬みたいな精神よね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:41:00.33ID:2+2yUlRz0
私、深夜に大部屋でかわいい子を掘りながら、うっかり後ろから掘られてしまったことがあるわ。
それは相手がかっこよかったからだけど。
その人、なんか体がひんやり冷たくて、それも気持ちよかったのよね。
あの頃は私もおてんばだったわ♡
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:31.24ID:GunsHc3H0
今でも汚点婆じゃないの
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:44.30ID:PO9MbKY70
>>915
>その人、なんか体がひんやり冷たくて

怪談の伏線としか……
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:25:07.00ID:bgwo5tdt0
>>913
最中にぶつかった振りをして思い切りヒジ鉄喰らわしたり、踏んづけて
蹴飛ばせばいいのよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:59:30.19ID:GkYObzCZ0
夜中の公園、カブトムシ?を取りに来る、
おじさんやらおじいさんやらが出没し始めてるわ
ライトの照らし方がすごく不規則だから、思わず光に当たっちゃって、
とても不快だわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:49:54.92ID:PtoUihBK0
売るのかしらね
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:14:52.93ID:eDsaRYHM0
ウケから「お万個して〜っ‼」って言われるとき
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:17.25ID:LNF6aotg0
密に集まるカブト虫探しに来たのに
人のゴキブリ同士でさかってるの見て
さぞかし気持ちわるかったよね…
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:43.46ID:6//rlXQv0
>>903
>>924
密に集まるカブト虫探しに来たのに
人のゴキブリ同サロでマンズってるの見て
さぞかし気持ちわるかったよね…
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:36.41ID:+qp3kvbL0
まぁお互い騒いだら危険人物扱いは間違いなく交尾ガマの方ねw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:21.18ID:4JEcI+d10
騒がなくても、公園に行かなくても
ホモは危険人物
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:34.99ID:tSyzooWA0
射精して気持いいねではい終わり

私の人生たったこれだけなのよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:05:48.47ID:IgZo0ghc0
同じよ…孤独に生きるように私は設定されてるみたい
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:20.49ID:FhHioBNg0
この前初めて毛じらみ移されたわ
その人パイパンだったんだけど今思い返すと痒くてパイパンにしてたのね・・・
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:55:19.12ID:hg7QKxwQ0

パイパンなら毛じらみ持ってないぞ
文字通り毛に寄生するんだから

濡れ衣すぎだろ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:13:22.93ID:W4wkDwjk0
>>933
いや
毛じらみは陰毛だけじゃなくて尻毛とか胸毛とか色んな毛に寄生するんだよ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:26:05.82ID:hg7QKxwQ0
それすっげー特殊例だし、その人が痒くてパイパンにしてるんならなおさら尻毛も剃ってるだろ

しかも胸毛とか言いがかり過ぎるわ。どんなレアケースだよ。マジで臨床報告として歓迎されるぞ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:33:38.31ID:RITuVGKC0
剃毛しても根元にいるのよね
スミスリンで殺さないと
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:16.75ID:giZDzEv20
>>935
あの、検索結果の一番上に出てくる知識だけで答えてるの丸わかりなんですが・・・
毛じらみについて知らなくて咄嗟にネットで調べるくらいなら突っかかってくんなよな
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:23:18.40ID:ba9FM4mG0
昨日誘ってきてくれたタチ、若くて背が小さくてかわいらしい男の子って感じだったの
小指サイズくらいでどうタチるつもりなのかしらと思ってたんだけどただしゃぶられたいだけだったわ
かわいいからまあいいんだけど
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:17:29.38ID:mOl26HNg0
パイパンで毛じらみってどうやって移るの?
だって、毛ジラミ、後尾するために毛穴から出てこなきゃいけないわけでしょ?
出てきて、毛がなくてパイパンだったら、すぐ捕まって殺されちゃうじゃないの
毛じらみが悪化して、パイパンにしたばっかりだったんじゃないの?
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:57.28ID:FfTo0pxW0
すでに卵を体にある状態で生まれてくるとか聞いたわね
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:02:22.42ID:sGpWlwF10
毛じらみって、風呂のお湯を介して感染することってあるのかしら?
だとしたら怖いわ。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:41:08.55ID:QLZYhRLp0
毛じらみって、基本的に宿ってる人から離れないわよ
移るってことは、相当悪化してる状態、ってことだと思うわ
毛じらみ経験あるからわかるけど、
悪化してるくらい放置してる人って、痒さに相当鈍感なんじゃないかしら
あたしなんて、少しでも違和感覚え始めたら、対策とるわ、
っていうか、我慢できなくなるわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:47.58ID:Lhn8nwlm0
>>937
検索の一番上に出てくる知識ってなんだよw
俺のは職業柄の知識だわ。
検索してんのお前じゃねーかwww自分で言っちゃってるよw

胸毛にほいほいうつるほどの感染力があったら全身除毛せにゃならんだろうがw
そんな指導聞いた事ないわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:18:21.21ID:K1TNH0dJ0
>>943
銭湯で感染したって言ってた人は一人ノンケの知り合いでいるわ
性交なんかしてないからそれ以外考えられないって
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:12.08ID:BmXvweGV0
ロッカー内でタオルにひっついてうつることもあるわよ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:20.58ID:PnptiKFQ0
>>946
アタマジラミと勘違いしたとかはないかしら?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:39:20.12ID:hkKb1dtR0
>>945
それ本当?
「毛じらみは剃っても治らない」っていうのが当たり前の知識だと思ってたわ
確かに剃ったほうがスミスリンも効きやすくて、いなくなるのが早かったけど
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:07:56.66ID:TL9xPxYs0
毛じらみは毛にしがみついてるのよ
剃れば完全駆除よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況