X



トップページmissingno
1002コメント193KB

ちょっと坂口憲二が活動休止よ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:27:20.50ID:3T1+vpVn0
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/01/0011121939.shtml

俳優の坂口憲二(42)が芸能活動を無期限休止することが31日、分かった。
3年前から右股関節の痛みで仕事をセーブしてきたが、
報道各社への文書で、病名を国の指定難病である
「特発性大腿骨頭壊死症(とくはつせいだいたいこっとうえししょう)」と公表。
日常生活には支障がないほどに回復しているというが、
役者として激しいアクションをこなせないことから、治療に専念することを決めた。
所属事務所・ケイダッシュは5月末で退所する。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:54:41.96ID:bopngSnl0
坂口一族をまたやるべきよ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:07.13ID:kRsGBPol0
荒鷲が元気なうちに何かすべきよ
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:36.61ID:iPtDFbdV0
>>582
ありがとう!

ミステリー・セレクション・ムコ入り刑事2 高山家・明の事件ファイル
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:59:35.64ID:Z4Hf4BOb0
ムコ入り刑事ってpartいくつまで作られたのかしら
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:36:06.07ID:wRA9WR2+0
パート2までよ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:43.31ID:H0UdmBqO0
ワード登録してたから、今日、関西で放送された
「BOSS 第9話」の再放送が自動録画されてた。
この坂口憲二もかなり渋くていい男だわ。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:01:44.81ID:azpFEENn0
羨ましいわ関西
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:53:19.41ID:+ds/NKUd0
医龍もBOSSもあっちの国からの脱隊だったわね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 08:52:48.27ID:Fuw2QmFm0
そういう設定が合ってるんでしょうね
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:23.38ID:M28Eaamm0
良いコンテンツだったわね
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:42:55.74ID:CKlIefcG0
ウルルンをデジタルリマスタリングして皺ひとつまでくっきり未公開シーンあり無修正で流して欲しい。
0592名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:57:12.42ID:W91Nixow0
ムコさんの入浴シーンってサービスねw
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:35.50ID:4zDh4Xzj0
今さらながらヌイたわw
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:16:15.55ID:fs6IHbaM0
寺島進の駐在やってるんだから
本日も晴れ〜の再放送してほしいわ
局は違うけどw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:53:18.39ID:dtGASxzY0
制服モノはいいわね
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:35:52.47ID:paBNjcMI0
ポスト憲二って誰かしら?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:08.82ID:pXMOtzWp0
中学聖日記の岡田健史はどう?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:56:00.40ID:Gx3iS6950
わかるわ
憲二ほどのワイルド感はないけど
今の日本俳優には希少な、素朴な男らしさがある
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:57:04.46ID:UQEXxjja0
町田啓太、岡田健史ともに良い意味で昭和顔よね
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:16:14.37ID:1bx5L0Fc0
ファンの方には申し訳ないけどルックスに関しては近年の「素材は良いのに保存状態が悪い」みたいな印象が強いのよね。
加齢がダメっていうんじゃなくてハイビジョンでアップになった時の顔のシミとかが芸能人にしてはひどすぎるというか…。
アタシ元ファンだけど医龍の最後のシリーズとかダブルスとか結構辛かったわ…。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:27:53.74ID:AEsRE8W60
坂口に肌の綺麗さなんて求めないわ!
流石にポチャポチャとか体型変化は幻滅だけど
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:22.62ID:YZrMJzHz0
憲二が日焼けでシミだらけシワだらけなのは当然だわサーファーだもの
頓着してないのも引っ括めてのワイルド感でしょうに
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:48.39ID:693KUti30
シミとかそんな事気にしてなさそうのが、良いんじゃんねえ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:28:08.79ID:K4GZJeZ80
サーファーだもの仕方ないわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:57:04.14ID:o1oGe49h0
ファンクラブの人数が減って赤字運営になりそうな時に

「ホモファンにストーキングされたから解散!」

みたいに事務所が宣伝してそれを理由にこじつけて散会させた頃からうっすらオワコンなかんじが出てたわよ

ところでここって流れ的に批判的な書き込みはしちゃダメなスレだったのかしらね

退散するわごめんなさいね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:06:13.82ID:PoPz5OMT0
憲二がドラマ主演したり知名度上げたのはファンクラブが解散した時期より後のことだけどね
あんたはいつが最盛期だと思ってんのかしら
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 02:32:56.74ID:HHhv5cqF0
憲二呼びしてる人同一人物だろうけどキモいからw
大体気持ち悪いホモファンのせいで変なイメージ持たれちゃったんじゃん。。。
せっかく女性の間で人気急上昇だったのに迷惑だよ。。。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:38:58.59ID:UyAlYyUV0
607さん、ファイトよ!
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:09.76ID:lxbZbok20
閉経処女腐マンコがこんなスレにも書き込みしてんのね
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 14:20:05.53ID:txTMxqTe0
どこにでも出没する
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:37:14.85ID:8pn0uJ4v0
閉経処女腐マンコはゴキブリやダニ以下のどこにでも湧く存在よ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:51:31.55ID:5nT0FNz+0
憲二がドラマ主演したり知名度上げたのはファンクラブが解散した時期より後のことだけどね
あんたはいつが最盛期だと思ってんのかしら
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:59:58.39ID:lksBTLkz0
腐マンはバカだからすぐ肌がーとか言い出す(笑)
お前らがバカなファンがいるから憲二に迷惑がかかるんだよ
気付けよ(笑)
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:17:13.69ID:z3cRCLGH0
骨太の40代俳優枠は空いてるから復帰してほしい
肉厚はたくさんいるけど
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:19.81ID:tMsMM4yY0
岡田健史がサカケン枠二世ね
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:24:35.43ID:eOQNlOaP0
岡田健史は三世で、町田啓太が二世だわ。
健史と啓太が共演しているドラマ、視聴率は低いけど、格好のオナネタだわ!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:58:34.61ID:h038nt5/0
>>620
アナタも見てるのね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:53:20.18ID:Mv3vz60W0
町田啓太は違うと思う
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:50:50.88ID:+iGPWe8S0
あら、アタシの歴代ヌキネタは加勢大周、坂口憲二、町田啓太よ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:59:40.07ID:/uB9SLqW0
>>623
初代は伊原剛志俵
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:30.79ID:qtxSXhM90
片岡仁左衛門
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:50.77ID:LXidA7930
アタシの歴代オナネタは、加勢大周、坂口憲二、町田啓太よw

そして次に岡田健史がこの度加わり、啓太と健史のダブルでヌイてるわw
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:00:59.94ID:oFx/mJaS0
坂口憲二の後継とか
町田啓太オタ、相変わらずうるさい
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:53:24.00ID:3xyKosNV0
憲二の後継者はいらない
憲二がいつか復帰すればいい
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:50:06.67ID:mpTxYAaK0
誕生日おめでとう!
どう過ごすのかしら?
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:17:26.79ID:OnK/O8WU0
品の良い表情にまず戻ってほしいわ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:24.49ID:xHmJwZ6s0
近況画像だと下品な感じになっちゃってるわ
下品な人たちと付き合ってるのかしら
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:28.83ID:rMAwbdZx0
>>637
舌入れてるわね。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:48:15.65ID:bxm0AkND0
こういうこともできる貴重な俳優よ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:19.25ID:bVGhzTSd0
仕事とは言えコイツと
スゲーわ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:54:57.52ID:V/5Q24iG0
良い意味で昭和の香りがした俳優よね
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:20.08ID:K5RhfkK50
ちゃんと二人の間から向こうで驚いてる人が見て取れるなんてなかなかのアングルね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:34.49ID:+kzIB4Hi0
キスしてる幸運な男は誰なのよ?
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:02:02.39ID:fK0/NFo+0
右の俳優が気になるわね


どうせカットが掛かったら内心「ペッペッ!」なんでしょうね
チクショー!
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:04.10ID:n4GQOzD50
>>643
やだ、小梅太夫だわ!!!!!!!

だから
>>645
はチクショー!だったのね!!

良く出来てるわ!
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:59.32ID:JyfLBstx0
>>642
若い頃の三船敏郎や高橋英樹と同じ系統だよな。ある意味絶滅危惧種。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:33:45.08ID:OYG3h0cH0
>>647
なるほどね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:33:23.05ID:G2lcFoCK0
憲二が写真集出すとき、
お風呂のシーンで使われないのにパンツまで全部脱がされて写真撮られたって言ってたけど
その撮影に立ち会った人達はうらやましいな。
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:08.29ID:/olBpNbA0
バスタブに入って入浴風な写真はあったわよ

ただそれは写真集か雑誌か忘れたけど
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:55:09.82ID:hVLPfR8D0
ananだったかも
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:24:11.87ID:jp6Fo7q20
断らずにパンツも脱いだってところが憲二っぽい
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:16:26.85ID:ZP1k8omn0
>>653
やだ、ナニコレ?
タイトルは?
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:08:54.44ID:8iY6hOL90
剥いて嗅ぎたいわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:06:16.36ID:EjSvOHOZ0
なんてドラマだったかしら
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:48:54.83ID:lU3u1wiB0
チルドレンよ!
話は別に… って感じだから早送りで充分よ
日サロは3回くらいあるから見落とさないよう気をつけて
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:53.63ID:Z7aM4f6n0
黒眼鏡の憲二も新鮮ね
画像が貼り付けられないわ
hを取ってもダメだわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:44.87ID:YhcLVSqa0
BSで「医龍」の再放送やってるわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:00:29.84ID:kgxzPcW40
全盛期ってどの作品当たりかしらね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:07:14.83ID:vpkQZNJt0
黒木瞳との宇宙モノかしら
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:41:58.82ID:otJKJ3fw0
英明は撮影とかで喜んで脱ぎそうだけど、ケンジは渋りそうなイメージね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:15.43ID:i0WT4rg30
帽子演技だあらカラダ目あてにの需要は心得てるはずよ
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:35.94ID:udr6Wbs80
ヌード写真集出せば、それなりに売れるだろうにねぇ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:55:16.16ID:abElTKY90
アラフォー好きから支持を受けるはずよ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:56.24ID:zZQafZu80
ファンも皆んな落ち着いた年代に入ったしね
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:00.23ID:PUlNzuyL0
心配させたんだから
お詫びヌード写真集を出すべきね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:33.75ID:BdaIXThC0
サーフィンはしてても脂がうっすら乗ってるかしらね
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:58.19ID:llksDPqH0
腹とか出てたら嫌だわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:09.91ID:qr4R0D7G0
運動そんなにできないし、加齢もあって、ぽっこりしてそう
顔も丸くなってたしな
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:26:20.54ID:DbQ/95Ls0
結婚があだになったわね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:41.47ID:WiSlKI7k0
結婚のイメージがものすごく遠かったせいね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:04.31ID:fpV5UBtO0
デキ婚だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況