X



トップページmissingno
1002コメント314KB
美容の神 不細工 前田文也さん Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851SBC
垢版 |
2018/04/06(金) 18:15:52.29ID:kPq9IkYg0
しょうもないブスのクズ
正真正銘部落の血筋
最底辺でバカの一つ覚えの痴ほう症
せめて美容くらいはちゃんとやれ
どれかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:22.13ID:uKqi1YAF0
韓国顔目指すなら整形する必要なかったと思うわ
だってもともと一重のチョン顔でしょ
0853SBC
垢版 |
2018/04/06(金) 18:30:51.73ID:kPq9IkYg0
整形しても不細工なクリーチャー?w
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:31:29.16ID:TOI7hk4H0
>>851
部落関連は気にしてるから行っちゃだめよ
また前みたいに発狂しちゃうわ
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:58.00ID:YB94QkO10
韓国の美容整形市場でも前田さんみたいな
顔は全く需要ないでしょうね。
あんな気持ち悪い顔に作り変えられる位なら
整形自体を思いとどまるだろうし、元顔の方が
よほどマシだと思うわ。
0856SBC
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:52.42ID:kPq9IkYg0
>>854
住みかは墓地の近く?w
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:21:51.56ID:sRErey2y0
>>836
このひと時間止まってるみたいwww
そもそもフミィからの説明も聞く耳持たないみたいwww
フミィの高難度の指摘はなかったことにしたいみたいwww
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:37:52.93ID:TOI7hk4H0
>>860
342人は四捨五入したら300人なのに400人と盛るのがブミィよね
さすがにブミィを視聴するのはひとり1分半が限界なのねw拷問だわw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:27.01ID:YB94QkO10
つーか、1回ぐらいどっかの事務所に履歴書送った
事あるのかしら、タレントになりたがってる前田さん。
ガチなら相当頭おかしいけど。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:43.09ID:YB94QkO10
>>871

これメチャクチャ恥ずかしいわ。
少しは羞恥心持ちなさいよ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:17.54ID:YB94QkO10
誰かもう止めて上げてよ、この人の事。
気が狂うってこう言う事なのね・・・
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:28:40.06ID:YB94QkO10
>>876
誰かさんの頭の中みたいにシッチャカメッチャカだと思ったら少なくとも
映り込んでる場所はゴミひとつ落ちていない清潔感のある場所ね。
それにしても誰かさんの不潔さってどこからみなぎってるのかしら。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:11.74ID:3Am7Rame0
>>876
暮らしやすいとこなのかしらね
知的で寛容なおっとりしたフミィさんが育つような
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:48.58ID:s6cfV3If0
あ〜帰ってきた〜
今日は前田カラオケだったのね、お友達と
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:44.16ID:3Am7Rame0
>>880
前田さんいつのまにか東京から帰ってきてたのね
早速息抜きのお友達とのカラオケなのね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:46:47.57ID:uKqi1YAF0
>>879
近くには奈良時代に前田さんの先祖が掘った
昆陽池もあるのよ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:31.33ID:qn8onQnS0
>>879
批判はブロック、5chは煽り、Wikiは荒らし、生業は詐欺、経歴は捏造、人脈は業者購入、とっても知的で寛容ね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:14:11.95ID:gUmY6+Xa0
>>873
そうね、みんな前田文也は嘘つきで自作自演が趣味で違法行為もお手の物って周知され始めたから、みんな楽しみに見てくれてると思うわよ

次はどんな失態をしでかしてくれるか楽しみにして、ね

これだけwikiやらTwitterやらで悪名が広まってるんだから、視聴者もますますうなぎのぼりよね
https://i.imgur.com/7I0pXqG.jpg
すでにTwitter上でも「自演家」と認知されてるわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:30.89ID:gUmY6+Xa0
チヤホヤされたい、目立ちたいからって自作自演するのって虚しくないのかしらね
どんなにフォロワーやファンが数字上は増えても、その人気は作り物だって自分でわかってるわけだし、その程度のまやかしで自尊心を埋められるって心理が理解できないわ
そうやってハリボテで飾って、現実とかけ離れた自分とどんどん溝が開いて、前田さんって5年後や10年後ってどうして居たいのかしら
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:00.15ID:U4+A3uqJ0
https://i.imgur.com/Nl2Nrz5.jpg
https://i.imgur.com/FTU8rvJ.jpg

こんにちは、Wiki管理人です。
いつも応援?ありがとうございます。
本日12時14分から39分にかけ、Wikiのトップページおよびメニューを白紙に変更する荒らし行為がありました。
犯人が誰かは言及しませんが、大阪府内のコミックバスター店舗のIPからの接続です。
Wikiに書いてあることがよほど気に入らない人がいるようです。
皆様のネタや情報提供、各種凸など、今後ともよろしくお願いいたします。

犯人はもちろん美容研究家よね??
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:59.78ID:U4+A3uqJ0
https://www65.atwiki.jp/fummy8506/sp/

https://i.imgur.com/Nl2Nrz5.jpg
https://i.imgur.com/FTU8rvJ.jpg

こんにちは、Wiki管理人です。
いつも応援?ありがとうございます。
本日12時14分から39分にかけ、Wikiのトップページおよびメニューを白紙に変更する荒らし行為がありました。
犯人が誰かは言及しませんが、大阪府内のコミックバスター店舗のIPからの接続です。
Wikiに書いてあることがよほど気に入らない人がいるようです。
皆様のネタや情報提供、各種凸など、今後ともよろしくお願いいたします。

犯人はもちろん美容研究家よね??
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:29:50.79ID:o1efo1u80
>>889
今年中、来年、5年後、10年後
あらま、どんどんどんどん、あなた先に死んじゃうね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:12.55ID:gUmY6+Xa0
>>892
私もアンタもいずれは死ぬのよ
死ぬ瞬間に素敵な人生だったと満足して死ぬために、前田は自作自演で自分を飾り立てる方法を選んだんでしょ?
死ぬときにこんな人生で良かったって言えるの?
死ぬ以前に、年老いて50歳60歳とかになって、その年齢でどんな生活をしているビジョンなの?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:09.85ID:gUmY6+Xa0
まさか5年後10年後には有名タレントばりにあちこちに引っ張りだこの国民的アイドル、寝る間もないほどの売れっ子になってるとか思ってるの?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:52:14.73ID:gUmY6+Xa0
そのビジョンに至るためにやってるのが、美容知識や技術を磨いて自分の価値を高めることやそれを芸能事務所に売り込んだるすることではなく、見せかけだけの人気者になることなの?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:57:18.59ID:Er5Ol8zH0
>>867
少なくともavexには憧れてたと思うわ
過去Twitter漁ったら本社?のビルの写真に「avex」とだけ書いて謎ツイートしてるし
去年くらいにもavexが出した美容グッズみたいなの試してたでしょ
昔好きだった歌手が大塚愛と浜崎あゆみだったし、もしかしたらなんかのオーディションくらい受けた過去はあるかもね
ギターとピアノも持ってたわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:09.14ID:fZqoGx4r0
ところでゼロインフィニティから訴えられる話はどうなったの?
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:15:03.46ID:5fJ0XD2B0
あれれ?
クレジットカード作らないのかしら?
あっ、作れないのかしら?
あれれー???
まさかまさかのニートで作れないのかしら笑笑

散々煽ってたのにぃ笑笑笑笑笑笑
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:56.48ID:Lzdkdta/0
美容情報流すわけでもなく、くだらない雑談とカラオケ…
芸能人と勘違いしてるわね

美容情報伝える気ないなら、男子美容研究家なんて名乗らなければいいのにね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:29:33.96ID:WiP9nZme0
配信を何人見ようと、肝心の前田汁が売れなきゃ意味がないのよ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:37:53.56ID:McxdmLOZ0
https://i.imgur.com/EOQWcZx.jpg
同じフリーの素材を使っても前田のクソ広告と比較にならない出来上がり。
前田も思わず「サイトに使わせてください」と懇願してしまうほどの素晴らしい美しさ。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:40.73ID:2BDSUAs+0
>>906
引っ込めたって、あんた
ずーっとそのままにしているあれこれの画像は?
不要になったものから削除していってるだけじゃないの?
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:08.18ID:8RzXk08M0
>>903
ねぇねぇ、
それでこれまで何度返されてきたっけ?
というか、君のこと聞いてるのにwww
作れないの?
まっさかぁwww
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:37.44ID:y9N6SNvR0
>>907
前田さんの自作よりはマシだけどこの広告もだいぶダサいわよ
そもそも前田さんが使いたがる=ダサい よ
着てるものを見てごらんなさい
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:39:32.42ID:tXT0R7y/0
wikiには下北沢事件の事は乗ってないのね。
あと、なりすまし?のことも載せてあると、もっと面白いwikiになると思ったわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:07:44.24ID:id5GgvMK0
つまんないわねぇ
前田、もっと抱腹絶倒のネタを出しなさい
赤っ恥で嘲笑の的になるような愚行をもっとよ!
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:11.53ID:ziQPnoIO0
>>918
ちなみにお気に入りなあに?

自分は、10年化粧水つかってないウソと
昔の写真のまぶたに線を引くブームかしら

今気になるのは、目の下のどすぐろいのが、
涙袋のつもりのメイクなのか、それともそういう色なのかね
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:00:23.42ID:jYhQWOoG0
>>917
たった7本しか売れてないのに凄い!
自演レビューまだかしら?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:12:34.45ID:tk4zWohh0
>>901
伊丹駅から徒歩30分の南野北に価値なんてないわよw
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 02:22:16.61ID:FYOyUkq10
MACHIKO化粧品の美容液とデザインがそっくりだわ
中身は別世界だけど
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:05:20.86ID:N0Iv0WfG0
Machikoもゼロインだけどやはり経営が上手いとあんなに売れるのねー
石けんもデザイン入れたりして売り方上手だわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 03:55:24.75ID:4LYYQFoy0
前田文也は何で自殺しないの?よく耐えれるわね、そんな人生…
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:22.42ID:hx6ptgRI0
>>925
いくら気に入ってた一枚だからって、うどんを耳の穴に突っ込んでた時に
取った写真をボカシ入れてまで使い回すのはどうかと思うわ。
商品じゃなくて本当は自分を売りたいのはバレバレだけど、それなら
どうして正直にそうと言わないのかしら?
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:04.47ID:PZvYAC+u0
フミィより頑張って美容配信してるのは車谷セナ。最近オネエ度増して前田に見えてきてすごい気持ち悪い笑笑
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:31:28.60ID:vFIoFqEZ0
>>896
前田ってこの手の質問に答えたことないわよね
夢を追いかけてる自分は輝いてるってわりに将来について語らないわね
本当は自分でも先がないのわかってるんじゃないかしら
今がよければそれでいいからすぐバレる嘘も厭わないし、人間関係も一時的なものでいい
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:33:59.75ID:jHFlRuKr0
おばさんくさいのよね。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:27.09ID:NLI5EUci0
素肌で勝負
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:16:07.83ID:xZH+vd8C0
amazonランキング、どんどん下がるわ。
おかしいわねえ、他サイトではたびたび売り切れになるくらいの大人気商品のはずなのに、amazonでだけ売れない理由があるのかしら?

https://i.imgur.com/6smFyz8.jpg
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:01.20ID:B+MJVfEQ0
なんでこんなにフミィさん嫌われてるの?
歯茎は出てるけど、綺麗なお顔してるし、美容について勉強したり、動画配信したりして本当に努力家だと思うんだけど…。
そんなフミィさんを匿名で批判ばっかりして、本当に可哀想な人達ですね。
フミィさんを擁護している人は少ないけど、可哀想なアンチに負けず頑張ってください。

私もAmazonで前田汁を購入して応援します。
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:23.10ID:ziQPnoIO0
勇気あるわね、褒めてもけなしても、フミィが発送するのよ?
コンビニ受け取りとかできるのかしら?
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:43:27.05ID:xZH+vd8C0
買ったら教えてね、ランキングが上がるか見るから。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:27.69ID:gpy6thz00
ina*****さん 2018年03月18日 10時58分
☆★★★★1.0
いろいろ不安が募ります
値段が高いけど普通の乳液?美容液?といった感じで、
塗った後は確かに肌がツヤツヤしましたが後日なにげなく配合成分の表示を見たら、
シリコン(ジメチコン)がだいぶ多めに配合されていると知って驚きました。
塗った後のツヤの正体はこれかと納得したような裏切られた気持ちになりました。
ジメチコンはシャンプーなどに配合されるシリコンの一種で、髪のツヤだしと滑りの良さを出すために配合されていて、
昨今ではノンシリコンのほうが髪や地肌にやさしいとされます。
シリコンは強力なクレンジング剤でないと落ちないので、これを塗り続けるのは不安です。

また別の話なのですが、先日この販売者様の名前を語って、売り上げのデータをネットに載せている方を見ました。
こんなに売れてる!とまるで販売業さん本人のような口ぶりで、悪質ないたずらだとは思うのですが、
購入者情報などを意図的に漏洩されているのだとしたらと、別の意味でも不安になりました。

(2018.3月追記)
この商品の悪質な誇大広告について言及しているサイトがありました。
ttps://www65.atwiki.jp/fummy8506/pages/18.html
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:01:00.58ID:lu7ugXC90
>>938
綺麗なお顔してるし→整形丸出し、汚肌の汚顔
美容について勉強したり→してません、本を読んでも精々入門書程度な薄い内容
動画配信したり→その薄い内容をダラダラ話したり、美容と関係ない雑談、カラオケ流して芸能人気取り
本当に努力家だと思うんだけど…→自撮りと自分をよく見せようとするのは頑張る、後は詐欺ばかり

どう考えても前田は糞じゃないの
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:03:27.31ID:Vddz1nMy0
sil*****さん 2017年08月09日 11時32分
☆★★★★1.0

肌の負担にしかなりません
色々調べてみたら高評価が軒並み同じ文法、書き方でサクラってのがバレバレですし、このフミー?とかいう人のTwitterやサイトを見ると間違った情報や他社のサイトのコピペなど、うさんくささしかありません。

使用感としては、乳液のような感覚で使えますが効果そのものは中途半端でした。
また、浸透しずらいのかいつまでも肌にヌルヌル残ります。
おそらく、それを「保湿」「ツヤ」などと勘違いしているのだと思います。

光毒性のある成分も使っているので、長期にわたり使い続けるとシミ、ソバカスの原因になります。
覚悟した上で使うべきです。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:45.13ID:gpy6thz00
okn*****さん 2018年01月17日 13時12分
☆★★★★1.0

悪質すぎる
ちゃんと、レビューを見ればよかった。
サクラだらけでショック
料金返せといいたいくらいです
まぁ騙されたら私が悪いんですけど。
でも悪質すぎます。成分全然よくないぢゃん!
サイト見る限りいい成分をつかってるとか、、
それで信じてしまった

星1もないですよ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:28.57ID:ZiD9Qbgz0
正直もう笑ってもいられない存在よね。
法的にどうなの?って段階を超えちゃってるし。
身近な人達もいくら関わりたくないからってこれ以上
放任してたら結果的に自分達にまで禍が降りかかるわ。
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:24:27.33ID:N0Iv0WfG0
フミィチャンネルってなんでいつも目線が合ってないの?
カメラ目線ないから話が全然入ってこない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況