X



トップページmissingno
1002コメント301KB

【ノンケ】 AV男優のスレ38 【DVD】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:00.09ID:FV6xxoEF0
>>480
もう辞めてるはずよ
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:56.91ID:FS49E5RK0
>>524の2枚目は自己解決したからそれも含めて割と最近発売された動画で
某男優紹介ブログに載ってない情報だけ自分用備忘録的にまとめとくわ

☆巨乳即診即ハメコース 柳川みどり(カリビアンコム)
☆陰毛が金髪な奥様と森林セックス 舟木真奈(カリビアンコムプレミアム)
https://i.imgur.com/5bieIlL.jpg
日焼けのラインがエロい。中出し

☆財布を落としちゃってと逆ナンパしちゃいました 七海(天然むすめ)
https://i.imgur.com/eqMB800.jpg
中出し。たまに汁男優で見かけるけど無臭で絡みやってるのはこの作品だけ

☆平成生まれのおさなギャル妻初緊縛2穴依頼調教無限忘我 後藤夫妻編2(東京熱)
https://i.imgur.com/dQM1R15.jpg
佐川銀次がマンコに中出しして夫役のこの男優はアナル中出し

☆坂下ゆかり19歳(人妻斬り)
https://i.imgur.com/wRg2IAQ.jpg
https://i.imgur.com/UySrBJf.jpg
あご髭スジ筋がカーセックスで中出し→ホテルに移動して3P。あご髭→デブ→あご髭の順に中出し

☆多田あい美27歳(エッチな4610)
https://i.imgur.com/lNQPQDd.jpg
エッチな0230に「鈴木和也」の名前で出てるスキンヘッドで愛嬌のあるおっちゃん
中出し

☆素人ゆうか(しろハメ)の分割されてる動画の中のパート4
https://i.imgur.com/tS4cuUJ.jpg
眼鏡スジ筋男優。中出し
他の作品にもたまに出てるけど複数プレイで顔が映らないから基本誰が誰だか分からない

☆今日、夫に内緒でAVに出ちゃいます。〜人妻あずさの場合〜(Hey動画)
https://i.imgur.com/nqZieYr.jpg
中出し

☆私がカラダで教えてアゲル!〜ギャルvs冴えない家庭教師〜 夢咲かのん(HEYZO)
☆薄幸妻は欲求不満 白石麗奈(HEYZO)
☆令嬢と召使 渋谷ひとみ(カリビアンコム)※マスク被ってるけど肩の3個のホクロとチンポの形が一致
☆続々生中〜デカ尻女に突き立てる!〜 坂本美波(HEYZO)
☆しばられたいの エロすぎる制服痴女 雲母みくる(一本道)
https://i.imgur.com/AHazUGQ.jpg
全作品中出し。爬虫類顔スジ筋巨根でザーメンの量が多くて真っ白
偽中出しかと疑うレベル
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:28.14ID:FS49E5RK0
☆未亡人の肉欲 華月さくら(HEYZO)
https://i.imgur.com/xk82dVJ.jpg
「視界侵入!たちまち挿入!(カリビアンコム)」にぽこっしーと一緒に出てた巨根男優。中出し

☆豊満妻は色白巨乳 田村信江(熟女倶楽部)
https://i.imgur.com/1c98KHX.jpg
この画像ではかけてないけど眼鏡とサイドの白髪がダンディで素敵。ゴムつき胸射。

☆男好きするいい身体 後編 友田真希(熟女倶楽部)
☆息子のペニスを洗ってあげる母親 北岡弘子(熟女倶楽部)
https://i.imgur.com/eQkuEWR.jpg
童貞オタクっぽい男優
上:ゴムつき腹射、下:手コキ胸射

☆童貞を惑わす四十路熟女の淫香 葉山瑶子(熟女倶楽部)
https://i.imgur.com/iOYzMHl.jpg
ガリガリで毛深いイケメン男優。ゴムつき背中に射精

☆原田ともか Hな体験談〜CANDY GIRL〜(東京熱)
https://i.imgur.com/1kOPu4g.jpg
中出し

☆どっちが美味しい!?さくらの男根味くらべ 蒼井さくら(カリビアンコムプレミアム)
https://i.imgur.com/rkdEKb6.jpg
手コキ射精

☆中イキさせてみせます!! 牧野えり(HEYZO)
https://i.imgur.com/UNcWpTu.jpg
中出し

☆AV女優をあなたの自宅に宅配!7 七瀬ともか(カリビアンコム)
https://i.imgur.com/asFKGv5.jpg
中出し

☆素人はるかてぃ(しろハメ)の分割されてる動画の中のパート3
https://i.imgur.com/0Ldltet.jpg
中出し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616)
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:02:35.83ID:cZP2qxZAO
>>269
いまさらながら、見たわ!
カッコいい俳優さんね。
他の作品もあるのかしら…

あと、やんちゃな馬鹿っぽい巨根ノンケ俳優さんも嫌いじゃないわ。
仮性丸出しの絞り出しもいいわ!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:56.78ID:QgA+OjoK0
>>644
7枚目神けんたろうの髪下ろしたときに似てるけど神はこんなにお腹絞まってないものね
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:06.86ID:QgA+OjoK0
>>646
家にもあるけどタイトルわからないのよね・・・
旅館に泊まりに来た作家とそのアシスタント?の二人組でアシスタントの役で
旅館に戻ってきた一人娘を作家のアイデア創出の為に犯すの
白ボカシみたいなモザイクで逆にくっきりなのよ

そのAVは最初に旅館の番頭が娘に野外でフェラヌキしてもらって次に部屋でその男とセックス
最後に作家役の男と番頭が風呂場で3Pなの
モザイク漏れがあって番頭も最初のあたりにチンポが見えちゃうのよね

誰かわかる方いないかしら?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:05.46ID:oUVvRBt90
>>643
やだイケるわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:45:34.96ID:CTNmO1So0
>>644
あと、最後の男優は、どこかのサイトで「ボイラー君」ってあだ名がついてた男優に似てるわ
美女2人交互にうれしょん大乱交って作品と、AV女優をあなたの自宅に宅配!8にも出てるかも
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:28.99ID:pHKieKgXO
>>285
井上さんが出てる動画を見返してみたら、39:30すぎに皮被せ手コキをされてたわ!
ラッコ組のあすかちゃん、いい仕事してくれたわw

個人的に手コキシーンは、皮を使ってくれた方が萌えるわ!

>>651
あなたの記憶力だけが頼りだわ。
井上さん作品をどんどん見たいんだけど、ぐぐったり男優サーチに情報がないわ。
ひた隠しな感じなのかしら。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:50.30ID:ZssHQUEs0
>>655
そのAVは父親の隠しているのものに入ってるんだけどダビングしたものだから肝心のタイトルなんかがないのよ
父親家に居るし不在時狙って動画ファイルに変換したいんだけどなかなか難しいの
本当にそのAVエロいのよ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:58.66ID:ZssHQUEs0
>>657
男優スレみたけど
勝手に番組でシミケンの付き人として紹介されたり散々だったみたいよ
誘ったけどシミケンの本音は単にただで使える小間使いが欲しかっただけだとか色々書かれてたわ
本当なら可哀想ね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:29.23ID:lsYdE/ix0
あら、そうだったの。残念ね。
たしか深夜ドラマにチラッと出てて、それ以来気になってたのに。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:29.35ID:jW6iCMEt0
ドラマ? バラエティじゃなくて?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:19.86ID:ofS1VVtd0
>>643
程よい日焼けに程よい締まった体のいやらしそうな中年。
すごくいけるわ。
またこの人の出てるのがあったら貼って頂戴。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:40.82ID:xmoYpIi+0
教えてマンコに餌やったらダメよ

マンコ避けのバッキーの話題に戻しましょ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:03:18.86ID:qc9j/GgU0
ttps://www.sokmil.com/av/_item/item202436.htm
↑眼鏡の男優両方イケるんだけど他では一切見ないのよね汁男優なのかしら?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:35:40.11ID:FwXG/GIT0
某サーチから越井消えてから全然見かけなくなったわ。
どういう経緯かしらんけどあそこから消えた男優って一気に見なくなるわね。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:27.68ID:1z3+bPnG0
54は普通に仕事してるわよ
別のまとめには載ってたわ

某サーチは前に竹やん本人が削除お願いして消してたわね
あのときは竹やんは引退後して転職してたはずだから仕方ないと思ったけど
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:52.31ID:rNXFl/iP0
>>664
一時全く見なくなったけれど、去年ぐらいから東熱に出るようになったら、
東熱自体が新作全く出さなくなってそれ以来見なくなった気がする。
東熱で見た時、すごく老けたなって感じたわ。
けっこう好きだったけれど、ここではあんまり人気ない印象ね。
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:29.59ID:2vtD5PZO0
おい!野島はいつ載るんだよ。野島はゲイに人気無いってか!?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:01:52.76ID:6wO8ceVR0
>>668
自分も初めて見たんだけどよ
別のツイに名前書いてあらぁ
名前は、ティーヤさん
この人も若手男優なんだか??
ハーフっぽいな
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:42.63ID:6wO8ceVR0
アチャーorz
やってもーた
訂正だあ訂正
ティーヤさんは野澤のお向かいさんだったわ
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:24:30.30ID:tistaCgO0
>>668
ハンクチャンネルに出てるわよね
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:25.92ID:4DJBZm0R0
>>673
どの作品に出てるか教えて欲しいわ
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:29.21ID:UIsGrSbU0
まっするじゃないの?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:29.38ID:YXovr29u0
池田って髪黒くしたのね
もはやその辺にいる普通のおっさんね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:50:17.41ID:F7ihwFX00
>>668
マッスル澤野でしょ。さんざん既出。
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:06:06.22ID:F7ihwFX00
>>676
その辺にいる普通のおっさんのほうが製作側は使いやすいんじゃない。
TAKAみたいな風貌だと役限られると思うわ。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:30.17ID:0Pgkrpva0
池田とか小田切とか年取ってきて
体型緩くなってからイケてきたわw
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:47.29ID:vkuohOZd0
井上亮太って男もいけるのね!
好感度が上がったわ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:21.30ID:Mn5yClLy0
>>681
業界スレや熟女系のメーカースレなどで
汁男優が瀧口明宏の悪口コピペや電話番号を晒しまくってたけど
瀧口が一番バランス良く作品に出てる感じを受けるわ
髪型がナウくて清潔だし、若い子から熟女・熟熟女まで幅広いじゃない。前は浅野がそうだったけど引退して残念だわ
ハメシロをしっかり見せてくれる優良男優だと
レビューでも高評価で女優ファンから好感持たれてたね
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:04.82ID:dXi/7T4e0
>>685
男とつき合ってたみたいよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:04:05.15ID:OB+aGgJB0
やだ!すてき!!
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:32.17ID:zO5kQJvj0
本田亮の現在が気になるわ
いくら探しても出てこないわね‥‥
生きてるのよね?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:44.34ID:tLDQjcsH0
今日昼間新宿地下街で小沢とおるとすれ違ったけど、今の小沢に金払ってまでやる価値はないわ。
体型もすごくだらしないし。
金払ってるゲイって、老け専なんでしょうね。
本田亮も心の思い出にしてた方がいいかも。今はだらしない体型のおっさんになる果ててる可能性もあるし。
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:46:05.19ID:n01PPKg90
金?売りでもやってんの?
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:23.51ID:tLDQjcsH0
>>690
男も女の金払えばOKな売りやってるよ。
FBでもなんでも本人にコンタクト取って値段が折り合えば買えるよ。
今日見た感じではこっちがお金もらわないと無理と私は思ったけど。
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:52.81ID:n01PPKg90
なんだ、妄想なのね。聞いて損した。
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:18.02ID:U73e9ll40
小沢とおるなんて街ですれ違っても気付かないでしょw
あんなん昔からそこらにいるただのおっさんじゃん。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:47.29ID:Jqyx2fl10
>>693
私が昔はイケたってこともあるけど、身長も179あって高いのと、パナマ帽みたいなのに一応
おしゃれなジャケットにパンツ姿だから気づいたって所もあるのかな。
私がもう今は駄目だなと思ったのはお腹がだらしなく出てたこと。
これは人によりけりでそういう体型が好きな人ならそこが良いってなるんでしょうけどね。
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:03:38.91ID:WSj2SZvd0
鮫島ならいくら積めば
掘ってくれるかしら
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:24:00.07ID:IlbRPNu90
>>695
鮫島さんはノーマルだそうよ
フェラぐらいならさせてくれそうだけどわからないわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:46:46.67ID:om3qg7JB0
英語圏のゲイはノンケのことをストレートって呼ぶの
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:51.15ID:IpDwVYmV0
田淵、よく見ると仮性手術痕あるわね。幻滅だわ〜
それで勃ちが悪くなったのかしらw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:53.05ID:M8R3y3gG0
最近の無修正はただやればいいと思ってるだけでシチュエーションとか演技関係なくてつまんないわ
昔のってくっそ下手で笑えるのに
表のはまだ結構演技してるけど
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:36:54.60ID:oGhPhUus0
>>700
亀頭直下かしら
割ときれいにできてると思うわ
たちが悪くなったとしたら、さすがに年齢のせいでしょ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:56.24ID:k6wwMbGfO
>>269みたいな演技もやる男優さんの場合、ガチ本番はさすがにないのかしら。
フェラ中はひたすらマグロで、頑張って勃起させてる感が伝わってきて、複雑な気分だわ。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:14.25ID:lhPmbcJN0
>>703
一応ガチもしてるのよね
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:22:10.65ID:QqUaaLaO0
JcomのCMに出てるお父さん役の人ってなんかに出てなかった?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:41:24.51ID:F4GswwxO0
>>638
あら、以前ウリセンで働いてた子じゃないの!
セックスしてるってことはちゃんと男優として成功してるのかしら
それとも熟女相手だからたまたま抜擢されたのかしら…
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:25:09.07ID:gff4f0sz0
>>707
この人誰かわかんの?
>>709
馬鹿ね
貼った本人だけど、ブスなのは百も承知よ
ブスなのにいけるのよ
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:22.79ID:w+TOLpaV0
>>702
いや、竿の真ん中あたりよ。よく目を凝らさないと気づかないけどね
若い頃より竿が長くなった説もあるから、長茎術とセットでやったんでしょうね
長茎手術やると勃起角度悪くなるっていうし
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:38:33.93ID:kaKc7qPA0
さすがに季節外れのエイプリルフールでしょ...
あのおんななんて慶応→電通のバリバリのプライドの高さなのに..
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:45.96ID:5MvwlSkz0
じゃあこれからははあちゅうがブロッコリー茹でたり勃起飯作ってやるんか
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:53.28ID:eO35iMwG0
はあちゅう、しみけんとの結婚を報告
「お付き合いして4年、事実婚の手続きを取りました」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15015144/

事実婚の手続きってのもあるんだね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:03.51ID:WhBWOwYg0
>>717
避妊に失敗して妊娠でもしたのかもね
過去にもシミケン離婚歴あるし子もいるし、どうせすぐ離婚するよ
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:37.69ID:7ebqXGmQ0
なんでこんなに話題になってるのかがよくわからんわ。
そもそもしみけんってノンケにとってもメジャーな人??
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:02:08.58ID:Qo+NPNNF0
AV男優としての知名度ならかなり上位じゃない?>しみけん
アタシむしろ相手の女のことを一ミリも知らないわ
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:11.97ID:cibMj7kR0
今の男優でしみけんより有名な人はいないわね
はあちゅうはSNSでそこそこ名の通ったブロガー
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:21:26.91ID:E8cPd1xE0
森林も結婚したらこれくらい話題になるのかしらね。
話変わるけど、ムールかいせ好きなのってアタシだけかしら?
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:29:34.72ID:Ppe8jGDV0
相手がはあちゅうだから話題になったんでしょー
しみけんの相手が同業の吉沢明歩なら、取り上げられかたも違うわよね

男優も、知名度がある女と結婚したら取り上げてもらえるってことよね
森林もメジャーになりたいならビッグダディの娘あたりを狙えばいいんじゃないかしら?
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:44:56.24ID:YFOfHfb+0
レイプレイプレイプって再発みたいのしてないのかしら
DMM とかで配信されてる?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:15.87ID:5Lhckau90
>>725
わざとそうさせられてる
本人の意思ではないよ
あとホワイトニングアピールかな
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:37.61ID:MSYuoBoZ0
はあちゅう、事実婚の決め手はSEXのテクだったのかしらね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:06.55ID:tmotg7LI0
既に仕事で浮気してるんだから、こんなマンコが喜びそうなネタどうでもいいわ。
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:49:24.69ID:29bR2IY00
嘘くせー
この女2ショット出せよ
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:16:02.33ID:i7M70zn30
マンコはなんで暴露したがるのかしら
男性は浮気する生き物よ
タヒねばいいのに
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:58.35ID:4q5mGbg+0
>>734
見飽きて来たわ
最近は個人撮影モノを漁ってるわ
ただ素人は顔出しは稀だし体は出来てないしチンポもあまり大きくない
使えるのは少ないわ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:07.00ID:tmotg7LI0
ほさかと関係持ったらしき女が暴露ツイしてるわ。
暴露流行りなのかしら。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:21.12ID:9pkY07VB0
トニー大木、杉浦隆志、片山邦生、花岡じった
イケるわよ!
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:00.58ID:ULpCAxVG0
マッスルとナルシスのみしかいけない
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:32.63ID:EjB2r4YB0
>>737
あなたと好みが似てるわ!
トニーとか片山とかどストライクなの。
あなたは、神けんたろうとか将軍も好きよね?

杉浦ってどんな人かとググったら、よく出てる男優さんだったわ。この人も好きよ。
この男優さん、お尻が綺麗なのよね。
ケツ穴まで見せてくれてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況