X



トップページmissingno
1002コメント275KB
ネットで見つけた日本人のイケメン 100人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:39.34ID:hYaAPPB+0
  _.∧_∧__ ポン
 (( ^^ω)_() >>1乙ホマ
  | つ |/     
  し―J
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:40.42ID:a+nEY9Qg0
>>1
乙でした

>>4
うーん
グランプリは目が不自然に思えるわ
準グラは売れないホスト風味ね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:31.11ID:4IFj5p2z0
>>4
2枚目は目が不自然でオネエっぽいのよね。
こいつと同じ雰囲気。

https://i.imgur.com/RJe3F2M.jpg
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:58.99ID:zH0echgt0
イケメンの定義がゲイとストレートでは違うような気がする。
特に準グランプリの子を好きなゲイは少なさそうよね?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:44.60ID:a+nEY9Qg0
グランプリも無理だわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:05.06ID:4IFj5p2z0
本当のイケメンはこんなコンテストにエントリーなんてしないわ。
だからいっつもカスみたいなのから選ばなくちゃいけない。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:06.50ID:u3KHlOtF0
>>1
乙っ!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:17.64ID:XKyOgxW40
>>12
やる気マンマンね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:12.74ID:Ya6xs4Lx0
10って誰なの?かっこいいわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:21.28ID:tiS71LNq0
あたし、10と12が並んでいたら、迷わず12にいくわ。ブスに色気を感じるわ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:18:38.26ID:RtSrK/a70
>>19
彼らほぼ全員がやってる
モアモア前髪キノコ頭

この彼らレベルの子以外がやると
本当に悲惨になること、いい加減気付いてほしいわ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:57.90ID:7p9qAp+t0
これならムニ顔イカホモでいいわ、あたし
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:21.94ID:RtSrK/a70
>>22
もっと嫌。
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:41.51ID:tTK9Rdm00
>>19
グランプリも準グランプリの一人も桜美林?
グランプリなんか顔が違う

ファイナリスト
tp://mrofmr.jp/
他エントリー
ttp://mrofmr.jp/entries

日大 昭和のゲイ雑誌?
関西 耳!
東大 クチビルが気持ち悪い
慶應 あれ?今年は選考なかった?
帝京 名前負け
平成音楽大?名前も聞いたことないけど
よほど人が居ない?

千葉くらいしか選択肢ないと思ったら
いろいろ話題性のある医学部・・・
あとは武蔵野?
好みかどうかは別として成城がタレント候補生ぽい
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:04.44ID:Bu4HmkbJ0
スイカ抱えた子と、國學院のアオキくんは好きでしょ?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:15:24.53ID:20dLKebX0
かわいいわ
20歳くらいかしらね

https://i.imgur.com/x0XPIkE.jpg
https://i.imgur.com/QAi3MRS.jpg
https://i.imgur.com/X5ndbBs.jpg
https://i.imgur.com/5sSGGso.jpg
https://i.imgur.com/w5B1Tlf.jpg
https://i.imgur.com/mxAvqaI.jpg
https://i.imgur.com/OvKuEiV.jpg
https://i.imgur.com/L7kvHXA.jpg
https://i.imgur.com/sAqtZeR.jpg
https://i.imgur.com/gTCzT37.jpg
https://i.imgur.com/KAgVbbO.jpg
https://i.imgur.com/SsvNu8X.jpg
https://i.imgur.com/ce9F2dO.jpg
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:13.17ID:zIsfcRWx0
>>26
二丁目によくいる老いを受け入れられない若い子好きのオッサンに多いタイプね。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:53.13ID:z6lBRFc90
>>26
中年を迎えて貧相だと、余計に侘しさがつのるね
こんな貧乏臭いジジィになりたくないです
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:46.82ID:YjwENmeW0
>>26

こんなイケメンアスリートに生まれたかった
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:40:54.31ID:6USfBP7X0
>>30
キモ過ぎるわ
ブスのナルね

>>31
かわいいわね
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:56:11.07ID:m7WRvsC90
>>27
体脂肪率4%じゃ真水には浮かないんじゃないかしら。海水には浮くのかしら? 水に浮かないからといって泳げないということにはならないかも知れないけど、プールや海などには近付かない方がいいんでしょうね。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:23.18ID:KFHT/2kx0
>>26

うわーー、みっともないなー
金の匂いも全くしない
バイト、派遣臭がする
年収200万か?
0039ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/03/31(土) 22:19:00.40ID:szjRmbiK0
>>31
( ^^ω)あぁ〜ん!ホマ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:46.77ID:8BuSV6fp0
>>40
お腹出気味?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:06.82ID:/jaOTpkQ0
千葉医学部
youtu.be/jmPqwWj1xfo
ミスターの候補者としての記念の仕事らしい
やたらド派手な髪の色にしてるけど
弄らない方が
ttps://pbs.twimg.com/media/DUdZZCuVwAA7ipc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DYPzkheVoAIIkmo.jpg
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:58:21.54ID:/6ubMztA0
>>44
三枚目の左奥で、ぼっちケーキ作りしてる男に、涙が出てきたわ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:25.94ID:h7dqaKoY0
医学部CMに出演してるのね。
動いてるところも可愛いわね。こういう可愛い息子の親って、どんな気持ちかしら?
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:40:50.80ID:qYhf2kvl0
>>26
痛々しいわ。いや悲しくなるわ。

無理やり若い格好して
「体育会系っす!若くみられます!」
って言ってるタイプよね。

目が離れすぎてるけど、やっぱり視野は広くて後ろの方まで見えるのかしら。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:44:34.37ID:Bd1FBKBt0
おっさんになったら前髪は上げなさい
この前髪見ただけでろくな生活してないとわかる
0050ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2018/04/01(日) 07:29:50.15ID:RpGedC0N0
>>26
( ^^ω)このおっさんの自意識のあり様が分からないホマ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:35.00ID:iYrTEnH20
白いパンツってオシッコのハネ気にならないの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:15:07.08ID:Txcv3nRl0
>>54
白はまだ目立たなくない?
グレーが1番やばいわよね
あとは座りションで対策かしら
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:45:58.25ID:+kI9icHu0
>>26
知的障害あるんじゃないかしら。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:58.74ID:Txcv3nRl0
>>58
今流行りの発達系じゃない?
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:30.49ID:+kI9icHu0
電車好きの発達障害ってとこかしら。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:54:33.42ID:C1SxB07J0
テスト
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:58:26.56ID:UL+rnNEc0
ここまでの画像にイケメンが一人もいないわよ?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:22:47.71ID:wc0WSvTM0
>>53
右は皮被り丸わかり画像がでまわってたフィジーカーかしら。
かわいいわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:35.37ID:3YuTR7ks0
>>53
左だめだろこれ
顔デカブサイクだし
ブランド価値下がるぞ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:07:33.54ID:TPKmF5yX0
>>66
やっぱり、若い頃から男前だったのね。アタシは、今の方がいいけど。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:56.85ID:0uWWpJd90
>>65
あー言われてみれば確かにそうかも
気付いたら一気に画像の価値が上がったわ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:55:46.83ID:vLWi9wr60
おいっ、やめろ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:07:18.57ID:9dB9bs5c0
>>73
超有名企業の内定とれる学生は
髪型も顔つきもさすがね〜って言いたかったけど
左奥の方に数人、地味キモい量産型がいるわ・・・
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:08:17.93ID:9dB9bs5c0
>>71
今の政治家って、ここまでして
オタク連中に媚びないといけないの?
あたしは違うと思うわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:05.82ID:Vsfsy2Nf0
>>73
もみあげの青っぽいのは剃ってるのかしら?
絶対伸ばした方が似合うと思うわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:57.55ID:ES1n1IM10
>>75
横顔美人てほんとやっかいよねー
よく全然違かったりするもの
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:52.58ID:Ui4fkeMT0
>>83
あら、何て子かしら?
右松以来、日テレでは久々のアタシ好みの顔の子だわw
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:10.78ID:iC/fQqPB0
>>73
いい男っぷりだけど、カメラ映えはしないんじゃないかしら
ゴツ過ぎるわ
男性アナは甘い顔じゃないと
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:08.13ID:1pYOnrhB0
>>90
南極二号の存在感が凄いわね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:56.06ID:Yt2NrzaQ0
>>90
「グループ会社合同入社式」って事は
みんな日本テレビ内定じゃないのね

ルックスのいい新入(もちろんアナウンサー男女)は前なのに
2列目からもうヤバい事になってるわ
こんなんでも内定取れる時代なのね・・・
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:03.06ID:EQPG44km0
イケメン0地帯ね
0100100 【末吉】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:59.23ID:FYmfuqdb0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況