トップページmissingno
511コメント327KB
松田聖子がネグリジェ老婆になっちゃったわよ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:46.89ID:n+vg/rPG0
>>283
このサイトは初めてみたわ
このスレと意見が類似し過ぎてビックリしたけど、納得したわ
改めて、これが世論なのねって確認した感じ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:04.97ID:QrflGxJq0
>>283
ハクション大魔王の壺みたいに下膨れしてるような感じだと思うのは、
きっと私だけだと思いますが、松田聖子さんを見るとハクション大魔王の壺が浮かびます。

www
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:43:04.01ID:X/OuL+FV0
ぬいぐるみの謎 -前編-

1994年1995年、ジェフくんに暴露本2冊を書かれた後、1995年ぬいぐるみを背負った、とってもカワイイ聖子33歳
1分17秒〜
https://www.dailymotion.com/video/xq6jt1
当時は仕事が忙しくてとうとうイカれちゃったのかしら?お気の毒……と思っていたけど
それまでのキャリアウーマンキャラから一変、ロリータキャラへ
ただイメチェンして話題を逸らししたかっただけなのかな?と疑いたくもなる
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:35.38ID:WoLLhjjf0
>>287

レディスアデランスよ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:19.98ID:X/OuL+FV0
ぬいぐるみの謎 -後編-

松田聖子のセックス事情|乱交パーティーでやりまくるトップアイドル-2
https://pan-pan.co/detail/120206?page=2
「聖子さんは小柄な体型ですが、それがアメリカ人のロリコン愛好者にはウケていたようですし、
セックス自体はすごく濃厚で激しかったため、『お人形さんのような見た目とのギャップがすごい!』と男女を問わず好事家には大人気だったんです」
(当時のプロモート関係者)(本文引用)
* ロリータでなければならない理由があった
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:30.75ID:aytwDpTE0
>>291
これはガセネタね。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:18:03.87ID:CU6tcANZ0
>アメリカ人のロリコン愛好者にはウケていた

残念ながらアメリカの変態にも人気はなかったわ
聖子が白人に熱を上げてたのはアメリカかぶれだった90年代前半までよ
それ以降は日本人のスケベしか相手にしてない
セクハラ告発を当然の権利とする外国人男性相手じゃ際どく遊べないと学んだのね
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:27.79ID:OQlxAA4E0
ガセネタだという証拠もなければ、ガセネタでないという証拠もない。
ただ、291は出典元が明らかではある。
292がガセネタだという根拠になる出典元があれば互角になるだろう。
無意味な発言に草。
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:00.53ID:K5O0eaLd0
貞淑美女タレントの性白書 松田聖子と神田沙也加 セックス大好き“自分ファースト”の母娘(1)
https://wjn.jp/sp/article/detail/6010032/
「'98年にはバックダンサーで愛人だったアラン・リードから“逆セクハラ裁判”を起こされましたが、まったく動じませんでした。
“夜も奉仕しなければ、バックダンサーとして使ってあげない”というものでした」
(ワイドショー関係者)(本文引用)
残念ながら98年4月にセクハラで訴えられた聖子さん
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:35.57ID:GMjHJikd0
>>295

さすが聖子と思った記事は
国生さゆりの旦那が
聖子母娘両方食ったという告白記事だわ
しかも魚臭かったとまで言われて
そういえばあれからSAYAKAとの競演が途絶えたような
そりゃそうよねw
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:42.91ID:56+ycdsz0
松田聖子 夫、河奈裕正との結婚や波多野浩之との離婚歴について。現在は?
http://deai-wakare.tokyo/2017/11/15/matsudaseiko2017-2018/
「そう「ビビビ婚」です(笑)
この時も交際期間はわずか「2ヶ月」
のスピード婚で、しかも結婚から2年半で離婚すると言う「スピード離婚」でもありました。。」(本文引用)
98年6月に交際2ヶ月で波多野氏と結婚ってことは…?
訴えられた月にも関わらず、妻子ある男性にビビビッときてたんですね!
きっと自分自身が被告人であることも略奪婚も、痛くも痒くもないんでしょう
なんとも人間離れしたたくましさ
ステキ過ぎる聖子さん
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:36.04ID:mUn51rlo0
松田聖子と夫・河奈裕正と略奪再々婚に離婚した元妻は!母と同居解消も
https://anaenta.com/matsudaseiko/
しかし、2010年5月、幸せだった一家に突然変異が起こる!
A氏がちょうど、聖子と出会った頃だ。
ある日、A氏が突然離婚を突きつけたのだ。
「Aさんは理由もいわずに、一方的に離婚するといったきり、自宅を出て行ってしまったようです。
あまりに突然の出来事でB子さんは何が行ったの理解できなかったそうです。
さらに口にした離婚の条件も勝手でした。
子供達の親権はB子さんでいいから、とにかく早く離婚したいということだったようです」(知人)
当然、B子さんは納得できないので、何度も連絡をして話し合いを夫に頼んだが、こんな言葉が返ってきたという。

「忙しくて病院に寝泊まりしているから」
子供にも離婚を説明できないまま不安な日々が続いていった。

そんな精神不安定な状態な彼女を心配して両親がA氏と話し合おうと静岡から駆けつけたこともあったが、話し合いの場に来ても、すぐに仕事の電話がありまったく話し合うことができなかったようです。
なんとかB子さんは元の幸せな家庭に戻りたいと願った。

最後の手段として、話し合いの場に、ふたりの子供を出席させた。

しばらくぶりに会う父親に子供達はたちまち泣き始めた。

「お父さん、別れないで・・・離婚しないで・・・」
しかし、A氏は一言も発することなくその場を出て行った。
(中略)
B子さんは、心労から1年半の間に激やせをした。(本文引用)
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:38.38ID:mUn51rlo0
続・松田聖子と夫・河奈裕正と略奪再々婚に離婚した元妻は!母と同居解消も
https://anaenta.com/matsudaseiko/
そして2012年6月13日に聖子は再々婚を発表したのだ。
B子さんはA氏が再婚をすることを知らされてなかった。
「B子さんは何もしらされておらず、ニュースで知ったそうです。
ショックでご飯も食べれなくなり、友人がかけつけてなんとか平常心を保てたほどだったそうです」(知人)
娘への仕打ちにB子さんの両親は怒っていた。
「B子さんの両親は、A氏の離婚の原因が聖子さんにあるなら絶対に許せないと怒ってます。
祝福ムードで報じられていることにも、人の家庭をめちゃくちゃにしてと怒ってます」(知人)
(中略)
実は、この土地だけではなく、この一帯は、A氏一族の所有なのだ。
地元の不動産業者からはこんな声が聞かれる。

「有名な大地主ですよ」「古くから続く名家ですよ」
先祖代々、この土地は受け継がれてきているそうだ。

(中略)
聖子とA氏の交際は、聖子からの猛アプローチから始まったと言われている。

聖子の結婚の決め手は、歯科医として評価が高く、しかもイケメンだからと言われているが、実は大地主だったから?なんて皮肉も言いたくなる。
(中略)
聖子は見事、玉の輿婚に成功したと報じられていました。(本文引用)
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:15.21ID:0DLF3rip0
いやらしい女ね松田聖子ってw

それでよく運転手付けて服のコーディネートしてあげて良妻ぶれるわよね
まだ准教授なのは服のセンスのせいでも通勤方法のせいでもなくて
ご本人の妻子捨てるようなブレブレ感と先祖の財産に甘えてるからじゃないの?
「僕は先祖の財産があるからスーパーアイドル聖子の三番目の旦那にふさわしい」
とでも思ったのかしら?結局お金で自信つけたのね
正輝のころは聖子作詞作曲でもドラマティック感があったけど
歯医者シリーズは曲もつまんなくなったわ
かたや妻子捨て・かたや育児放棄おんな
最強のカップルだけど、応援するのはバカバカしい
聖子のお母さんもそういう二人を応援するのがバカらしくなったから
孫の助っ人に徹することにしたのね、賢いおばあさまだわ
娘の顔面があそこまで変化していくって切ないわよね
整形オタフク化した娘を「キレイ〜〜」と言えるバカ母だったら楽だったでしょうけど。
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:49.75ID:O3OE5JH50
聖子 個人事務所辞め元恋人と新事務所設立も沙也加移籍せず
https://www.news-postseven.com/archives/20140306_244540.html?PAGE=1#container
「お母さんはもう80才。病気で倒れたこともありました。
体への不安を抱えるなか、今回決別してしまったことについて、“最後の最後まであの娘はわかってくれなかった”って泣いていました…」(聖子の知人)
また、聖子の娘・沙也加(27才)も今回ばかりは、母に愛想を尽かしているという。
沙也加といえば2005年、自分の恋愛に大反対する聖子と大げんかして家出騒動を起こしたり、
2007年に聖子とA氏が同居を開始した際は、家を飛び出し、ひとり暮らしを始めたりと、幾度となく母娘の確執が報じられてきた。
「これまで最終的に母を許してきた沙也加ちゃんですけど、今回の一件には堪忍袋の緒が切れたみたいで、聖子さんが移籍しても、自分だけは現在の事務所に残ることに決めたんです。
“もうお母さんにはついていけない”なんて漏らしているみたいで…」(前出・聖子の知人)
※女性セブン2014年3月20日号(本文引用)
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:24:47.41ID:IlbSGg/A0
私だけの天使 〜Angel〜 歌詞
歌:松田聖子
作詞:松田聖子
作曲:小倉良
仕事が終わって 家に帰ったら

パジャマでかけて来て

こぼれんばかりの笑顔で優しく

むかえてくれる



ごめんね いつでも 待たせるばかりで

淋しい思いを きっとしているでしょうね



どんな時でも 涙を見せないで

微笑んでいる

天使のように 可愛い顔をしたあなたが

ママの大切な 世界にひとつの
輝く宝物



疲れているでしょう?

いつも気にしては

肩をなでてくれる

小さなその手で 一生懸命

愛をくれる



あなたがいるから ママは こうやって

毎日仕事を 頑張ってやってゆけるの



約束するわ ママの命賭けて

あなたのことを 守ってゆくわ

それがママにとって 生きがい

何より素敵よ あなたがこの世に
生まれてきたことが



どんな時でも 涙を見せないで

微笑んでいる

天使のように 可愛い顔をしたあなたが



約束するわ ママの命賭けて

あなたのことを 守ってゆくわ

それがママにとって 生きがい

何より素敵よ あなたがこの世に
生まれてきたことが
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:08.31ID:IlbSGg/A0
その天使に対する仕打ち

松田聖子VS神田沙也加 電撃結婚でバレた「母娘修羅14年」(2)「ジェフをパパと呼びなさい」
http://www.asagei.com/80540
「聖子自身は結婚・不倫を繰り返す恋愛体質だった。
しかも、つきあう男を毎回自宅に招き入れていたからあきれます。
なんと、沙也加に『ジェフをパパと呼びなさい』と命じたこともあったそうです。
石垣の一件より前から、年頃の沙也加が母親に根強い嫌悪感を抱いてきたのは間違いないでしょう」(芸能関係者)
(中略)
「北野が一回り年上という年齢差や離婚歴などを理由に、今度も聖子が猛反対。
しかし、沙也加は北野に入れ込み、反対に『タレントは辞めて自活する』と突っぱねました。
ついには家出同然で男と半同棲状態になると、聖子は娘の『活動休止』を発表。
これは事実上の解雇宣告のようなもので、ママの方針に逆らった沙也加の給料の支払いはストップされてしまった」(前出・ベテラン芸能記者)(本文引用)

この時事実上解雇宣告をしたが、ファンティックは神田沙也加さんを実際には解雇していない。
神田沙也加さんは固定給制度、アナ雪ヒット時も固定給しか受け取っていないらしい。
給与不払いは労基法違反では?
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:45.37ID:SmhDXGKu0
私だけの天使 〜Angel〜 歌詞
歌:松田聖子
作詞:松田聖子
作曲:小倉良

不倫ファックが終わって 家に帰ったら
パジャマでかけて来て
こぼれんばかりの笑顔で優しく
むかえてくれる

ごめんね いつでも 待たせるばかりで (私が浮気してる間)
淋しい思いを きっとしているでしょうね (けどね、快楽には勝てない)

どんな時でも 涙を見せないで (Go Go Sayaka 寮生万歳)
微笑んでいる (強くなれ、我が娘)
天使のように 可愛い顔をしたあなたが (大人になればあなたもわかるはず)
不倫ママの大切な 世界にひとつの輝く宝物 (ホントの一番は彼!!)



サヤカちゃんには良いママになってもらいたい
子供時代が酷かったせいで
子供を持つことをためらわないで!!
あなたならきっと出来るわ、ママと同じ道はぜったい踏まないと私は信じてる
多くのファンもきっとそう思って応援してるわ
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:36:07.28ID:kjb9Q74W0
手取りは9万円? 暴露本『付き人 松田聖子との456日』に綴られた真実
http://www.cyzowoman.com/2010/10/post_2575_1.html
「天下の松田聖子の事務所に雇われているというのに、その給料は基本給が15万円に、源泉と保険を引かれて手取りは9万円。
そればかりか、聖子ちゃんの自宅近くのアパートに引っ越しをさせられ、家賃も光熱費も自分持ち。
さらには仕事柄、電話をたくさん使うにも関わらず、電話代もすべて自腹だったと書かれています。
 それでも、「赤字を出してもいいから、自分の貯金をはたいてもやっていきたい仕事だったのです。
(中略)私は大好きな松田聖子さんの傍にいつもいられるんだ、という喜びで、そんな信じられない待遇でも少しも苦になりませんでした」
と、冨田さんの盲信ぶりには、ただただ頭が下がります。」(本文引用)

内容は単なる暴露本なのに、最後に必ず聖子賛礼をしつこいほど付けたことによって、聖子ファンも納得の仕上がりに
「そんな信じられない待遇でも少しも苦になりませんでした」→完全に嫌味
苦になったからこそ本を書いたのは、誰から見ても一目瞭然
冨田さん、圧勝!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:56:15.15ID:FzD6jQJ80
サンミュージック 相澤秀禎
https://japanknowledge.com/articles/kotobajapan/entry.html?entryid=2375
 この人ほど所属タレントに苦しめられてきた人もいない。松田聖子は男関係が奔放で、何度も尻ぬぐいをしてやっていたのに、突然独立するといいだす。
 いちばん惚れ込んだ聖子に離れられ、相澤氏は福田氏の前で泣いたという。(本文引用)
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:27:55.94ID:FzD6jQJ80
サンミュージック相澤会長 松田聖子との17年断絶と涙の再会
https://www.news-postseven.com/archives/20130530_191330.html?PAGE=1#container
5月23日、多くの人気芸能人を輩出した『株式会社サンミュージック』の創業者で会長の相澤秀禎さん(享年83)が、すい臓がんで亡くなった。
(中略)
 そしてショーの最中、「今日は育ての親の相澤さんが来てくれました!」という聖子の言葉に、集まった観客から拍手が巻き起こった。終演後、相澤さんは熱い想いを抱えたまま楽屋に駆けつけた。聖子は相澤さんに気づくと大粒の涙をこぼした。
「ごめんな、聖子」──相澤さんはただそれしか言うことができなかった。17年前のあの日から、何度も鳴る電話に出られなかったことを、ただただ謝りたかったのだ。相澤さんと聖子はそのまま抱き合い、17年の断絶を涙でとかした。(本文引用)

まず、謝るべきなのは事務所を勝手に出て行った聖子の方だが
そして楽屋で2人だけの会話を誰が週刊誌にリークしたのだろうか?
この話しが相澤氏の逝去後に出たことにも疑問が残る
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:56.92ID:oHs5Z7kq0
>社長「何度も鳴る電話に出られなかったことを、ただただ謝りたかったのだ」

聖子なんの為に電話してたのかしら?
謝る?それだったら事務所におもむくべきね聖子自身が。
どうせ借金かどっかのタイアップ取って〜っていう催促でしょうねw
業界で顔が知れ渡った社長がたとえこのような告白をしたとしても
それをリークするなんて最低な女。自分を賢く身持ちの良い女に見せるためなら
恩人をも単なる手下・小道具の一つにしてしまうのが聖子って感じよね。
上辺だけはいい人・いい女・いい奥さん・良いママを演じる。
浮気三昧でも「私だけの天使」なんて嘘まみれの曲を白いドレスで歌えば
バカなファンはすぐ騙されるし。
底が知れてるのに顔を工事したり、歌を修正したりくちぱくでドヤ顔したり
ジャズシンガーごっこしたり貧乳ブラを大公開したり歯科医の妻ヅラしたり
やってることが安すぎる。
これからも悲惨な取り繕いを見せて欲しいわ。
年食うってことはボロが出る機会が増えるってことだもの。
特にうそつきはボロボロよ。
顔だけ膨らんでw
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:14.57ID:J9MbVzrW0
いつ頃からねっとりしてきたのかしら。
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:57.78ID:FzD6jQJ80
>>309
確かに!
では動画と画像で検証してみましょう

私だけの天使〜白いドレス〜
https://www.youtube.com/watch?v=oWUZSfEEQ7U
顔工事
1. http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/06/a450bca7d0563d97d45f2333d3442ed7.jpg
2. http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/06/que-1191661666.jpg
ジャズシンガーごっこ
https://www.youtube.com/watch?v=QCQocPNkqlI
貧乳ブラ
https://www.youtube.com/watch?v=5rF2EbWTsuE
准教授夫人ズラ
https://www.youtube.com/watch?v=n66TtUrScnc
顔膨らむ(当スレではお馴染みの)
https://i0.wp.com/netnews-bank.co/blog/wp-content/uploads/2017/11/d2.png
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:00:20.51ID:GaGnrCz70
松田聖子の夫、河奈裕正の離婚歴!別居は本当?元格闘家のマネージャーとの関係は?
http://netnews-bank.co/blog/seiko02/
「とここまで書くと、2年間は松田聖子と順調な交際をしてかと思いきや、河奈裕正はこの間、病院で30代の女性と交際していたという。で松田聖子は松田聖子でマネージャーのCと2004年から2012年まで交際が続いていたらしい。
思いっきり時期がかぶっている。つまり2012年まで松田聖子と河奈裕正はお互い別の人物と交際していながら、突如として2012年に結婚したという事になる。」(本文引用)

結局類友、似た者同士カップルw
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:06:15.68ID:GaGnrCz70
ビートたけし娘を騙した松田聖子のマネージャーが事務所退社
https://wjn.jp/sp/article/detail/6774604/
「K氏はたけしの娘の井子さんと結婚すると言って、一説には2000万円とされる結婚支度金を、たけしからもらってドロンした。
それで軍団が血眼になって捜していたんです。
しかし、まさか聖子のマネージャーに収まっていたとは。
結局、井子さんのために騒ぎを大きくするわけにはいかず、泣き寝入りとなったんです」(軍団関係者)
一方の聖子は、周囲の反対を押し切ってK氏を自宅に招き入れ、“同棲”をスタートさせた。
 「娘の神田沙也加はK氏を嫌って家を出たうえ、母親とも折り合いが悪くなり別居した。
それでも、K氏との関係は続いたんです」(前出・女性誌記者)(本文引用)

マネージャーK氏は北野井子さんを裏切り、聖子の夜のお世話係になったいうわけか……
井子さんもたけしさんも被害者だったとはね
娘の婚約者に渡したお金も娘の将来を考えて訴えなかったなんて、聖子に爪の垢でも煎じて飲ませてやれよって話しだわ
確かにその後、たけしさんと聖子がテレビで共演することはなくなったわよね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:03:38.17ID:b5CeQXip0
松田聖子 3回目の結婚あてつけ「郷ひろみ」への……
https://wjn.jp/sp/article/detail/7992282/
始まりは'85年1月の郷との破局。会見で涙ながらに発した「今度生まれ変わってきたときは、絶対に一緒になろうね」は“名言”とされたが、
後に郷は「あんなセリフは言っていない。ぼくが生まれ変わって虫だったらどうする気だろう?」とジョークを交えて否定したものだった。(本文引用)
このテレビはつい最近のことで見ていたが、郷さんは「もう時効だと思うから言うけれど」とちゃんと前置きしていた。
思いやりある人なんだなと思った。

当時、郷ひろみとの破局会見
4分20秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MXMyvQ_hCh0
「どうしてこんな時に……」で始まるクサい演技が「野菊の墓」並み
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:05:26.01ID:b5CeQXip0
神田正輝と松田聖子…馴れ初めから結婚式を振り返る
https://gossip-history.com/g00679/
2人の出会いは1984年11月…
共演していた映画のロケ中に腹痛を起こした聖子さんを正輝さんが看病したのが恋の始まりでした。
聖子さんはこの年(1985年)の1月に交際中だった郷ひろみさんとの破局を発表する単独会見を行っています。
3月中旬、正輝さんによるプロポーズがあり、4月9日には婚約発表と事態は結婚へと一気に進みました。(本文引用)

映画「カリブ愛のシンフォニー」で出会い交際へ発展したそうだ。
時系列を追ってみると
1984年11月〜 映画の撮影開始
1985年1月 郷ひろみとの破局会見を聖子が単独で行う
2月 神田正輝が聖子との交際を認める
4月 婚約発表、映画公開
6月 神田正輝と松田聖子の挙式
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:09:58.54ID:b5CeQXip0
要するに、郷とまだ付き合っているのに聖子は心変わりをした(11月から神田正輝と付き合い始めた?)
1月の破局会見の時には既に神田正輝にラブラブ状態だったわけだが、なぜか涙の破局会見、「生まれ変わったら一緒になろうね」のウソぴょん発言。
2月に神田正輝が交際を認める形で発表され、4月には婚約発表を映画公開にぶつけて、話題作りに一役かったわけだ。
そして、6月に挙式に至った。

そう考えると一番の被害者は郷ひろみではないだろうか?
どんなカップルでも、いざ結婚となるとそう簡単にはいかない。
さらにお互いに人気芸能人ともなれば、問題は山積みだろう。
皆さんはそれを乗り越えて結婚に辿り着くのだが、聖子は一味違う。
郷ひろみとの間にも些細な意見の食い違いがあったようだが、解決を模索することなくバッサリ切ったわけだ。
聖子にしてみれば、ジャニーズか石原軍団か?の選択で石原軍団を選んだのかもしれない。
しかし、郷ひろみの元来のまじめで明るい性格と、お互いの名を汚さないよう配慮したために、郷は大きな問題にはしなかった様子。
当時、郷関係者から神田関係者へ「どうなってるの?」と問い合わせ、話しを合わせるよう配慮したと言われている。
イケイケGOひろみ!と応援したくなる。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:02:47.56ID:7NKMosSP0
映画「カリブ愛のシンフォニー」で出会い交際へ発展したそうだ。
時系列を追ってみると
1984年11月〜 映画の撮影開始
1985年1月 郷ひろみとの破局会見を聖子が単独で行う
2月 神田正輝が聖子との交際を認める
4月 婚約発表、映画公開
6月 神田正輝と松田聖子の挙式




みっともない女ねw
これでまもなく白人狂いになるんだから
ただの淫乱女じゃないw
正輝より信頼できる男に出会った、
とかならわかるけどただのセクハラまがいの交際でしょ
郷ひろみは別れて正解だし
来世でも一緒になる気はないと宣言して正解ねw


1985年1月 郷ひろみとの破局会見を聖子が単独で行う


たぶん石原プロが聖子の二股を見抜いて会見開かせたんだと思うわ。
(サンミュージックがそんな正直なことするわけないものw)
だからあくまでもピュアな二股と思わせるために
いつもより過剰に嘘泣きしてあんなブザマな会見になったんだと思う。
ここで泣かなかったら、本当にいやらしい女に見えちゃうものね。
(演技が下手すぎて今では余計に腹黒さが際立ったけど)
別の男との婚約を控えてても「生まれ変わってもほにゃらら」と嘘つくしかなかったのねw
そう思うと正輝も大分頭に血が上ってたのかしら
貧乏くじだと気付いてれば良かったけど
娘が愛想尽かすくらいの女相手だから仕方ないわね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:03:32.59ID:vpwcYuDF0
愛人との2ショットを撮られた松田聖子、ベールに包まれた新婚生活
http://www.cyzowoman.com/2012/09/post_6816_1.html
「彼女に近い関係者によれば現在でも毎晩と言っていいほど励んでいるそうです。また整体師の顔も持ち合わせるX氏だけに、夜のテクニックも抜群なのだとか。ふたりは離れようと思っても離れられない関係のようです」(別の週刊誌記者)(本文引用)
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:06:55.60ID:vpwcYuDF0
松田聖子 現夫、元恋人兼マネジャーと三人で米国旅行に行く
https://www.news-postseven.com/archives/20140130_238990.html?PAGE=1#container
聖子が、A氏と電撃結婚したのは、2012年6月のこと。
神田正輝(63才)、6才年下の歯科医師に続く、3度目の結婚だった。
しかし、結婚後も、聖子の側には常に夫以外の男性がいた。
それが、2004年から交際を続けてきたといわれるマネジャーのB氏だ。
(中略)
そんな矢先の1月下旬、成田空港に聖子がひとりの男性を連れ立って現れた。
これがB氏だった。
渡米後、B氏とともに冒頭のホテルに滞在した聖子だが、ここからさらに、予期せぬ出来事が起こる。
聖子がロス入りした翌日、今度は夫のA氏がロスに駆けつけ、ホテルにいる聖子たちと合流したのである。(本文引用)

2004年といえばバンドメンバーH氏と破局した年である。
聖子が現在の夫と結婚前から9年間支え続けてきたのは、愛人でもある現マネージャーということらしい。
この愛人から見れば、聖子の現・夫との結婚を決して喜びはしなかっただろう。
もしかしたら自分が聖子と結婚できるかも?なんて淡い期待をしていたかもしれない。
しかし、聖子は愛人はマネージャーという形で囲い込める、結婚は社会的地位のある男とするというのが本音なのか?
この愛人は「自分に社会的地位がないから仕方ない」と結婚を諦め、愛人を続けることに決めたのだろう。
なんとも切ない話ではあるが、内容を考えれば昼メロにもならない。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:11:26.03ID:vpwcYuDF0
松田聖子 かこわれて愛jing
絶賛発売中!
https://www.youtube.com/watch?v=WZbpTfoUaLI
聖子はかこわれている側はなく、元整体師をかこっている側であり、現在も進行形である
1.1万枚も売れていたことに驚きを隠せないため、再掲
きっとファンはそんな聖子が好きなのだろう
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:02:45.20ID:+d9xfnpG0
NHK「songs」に松本隆、松任谷由実、松田聖子の3人が出て
「赤いスイトピー」を振り返る回が秀逸だったわ。

突然感極まったと見せかけて泣き出した松田聖子に、ユーミンが固まったの。
いや、ユーミンの笑いをこらえるような困惑した表情が垣間見えたわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:26:14.76ID:3m2Xkphn0
>>314
これは例のあの〜スターどっきりマル秘報告ではございませんのですか?
それはまさに寝顔にスペルマということでございますけれども。

ちょっとw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:05:13.26ID:lim+LBtQ0
>>321

バカなタレントどもが言う「聖子さんは素晴らしい」
みたいなことを松本隆は絶対言わないわよねw
松本隆特集なのにJAZZアルバムからの曲を歌った聖子を
半笑いで見てた先生がセクシーだったわ
知的なドS。聖子のセルフなんて耳が腐ると思ってそう。
ユーミンも、聖子が同じ土俵の人とは微塵も思ってなさそう。
泣けばいいと思ってる聖子、
山辺節子みたいでいただけないわ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:27:05.13ID:9wTJ7dF30
作詞家・松本隆、『サワコの朝』で音楽業界に「分業を考えたほうがいい」と指摘
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6806933
「ずっとシンガーソングライターの時代が続いちゃったからね。今までは、みんな自分で書いてるからやめたほうがいいと言っていた。
でも、冷静に考えるとシンガーソングライターでいい歌詞を書いてる人は10人くらいしかいない。それ以外の人は埋めているだけ。それだと、この先もたないと思う。また、分業を考えたほうがいいと思う」
と、作詞、作曲、歌う人の分業化が今後の音楽にも必要なようだ。さらに「それくらいしか、音楽に残された救済手段がない」と苦言を呈した。(本文引用)

さすが、松本隆さん、インテリジェンス炸裂だわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 02:44:52.27ID:PlQl42PH0
>>323
始めはスターどっきりのVで始まります
4分20秒〜と書いてあるのが見えませんでしたか?

ちょっとw
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:36.99ID:oedLw9J10
とんねるずのみなさんのおかげでしたの最終回でも、
せっかくお呼ばれしたのに松田聖子ったらキャラを作ってるから気の利いたことが何一つ
言えてなかったが残念だったわ。

あたりさわりのない言葉のオンパレード。
40年近く芸能界にいるのに、ポッと出の新人のようなトーク。
トレードマークだったギャハハ笑いを封印して、彼女に何が残るというの?
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:54:21.28ID:OSAzavct0
>>327

おしとやか、というよりは詐欺師に見えるのよね
50代後半の自己革命やイメチェンって
股閉じるのが遅い女は永遠にスケベの称号が与えられるのよ一般的に
世の中の大概の女は
結婚する前に遊んで結婚したら淑女になるの
結婚してからいろんな男とやりまくってどうすんのよって感じ
それをいまさら面白いこともいわず
すかしたコケシ人形みたいにテレビに出られても
うそ臭いだけよ
デヴィさんも相当恋多き女だけど
淫らと淑女のバランスを良く保ってるわ
頭がいいからね、という事は聖子には無理ね
一生裏表のあるぶりっことして生きるしかないのね
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:07:47.69ID:NU030xcM0
>>328

問題はファンよ。
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:24.35ID:kv7EfCTo0
言えるわね
同サロでも底辺すぎるファンしかいないわ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:02.73ID:r0lwkrEg0
>>301
准教授夫人のプライド?

松田聖子の医師夫が激変「二度見してしまう」と絶賛の声も
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1612417/
「昨年、ある週刊誌が『A氏が慶應大学医学部の教授選に臨む』といった内容の記事を報じました。
しかしA氏は、いまだ准教授です。
夫の大学内の地位まで取り沙汰された聖子は、かなりプライドを傷つけられたようで、『早く教授になって!』とA氏に言っているそうです。
聖子はA氏がなかなか教授になれないのは、“見かけが地味なせいでは”と考え、いろいろアドバイスしているのです」(本文引用)

聖子のプライドが傷つくって何?w
「早く教授になって」夫にプレッシャーをかけるなんて……怖い
教授って、見かけでなるモノじゃないんですよね
普通は教授主催の晩餐会とか行って教授におべっか使って……となるけど、教授主催の晩餐会とかは夫婦同伴が慣例
河奈さんは再婚してから晩餐会とか呼ばれなくなったらしいし、まぁ当然よね
あとは、論文書いて、高い評価をもらうために教授に裏金を納めて推薦もらうくらいしか手がない
まさかそんなことも知らない聖子じゃないでしょう
知らないとしたら准教授夫人失格
もう既に手回ししているのでは?
今は内助の功アピしてるけど、そのうち教授になるんでしょう?
準備周到整ったというところで、内助の功のお陰アピに繋がる計算なのでは?
どうしても教授夫婦の肩書きが欲しい聖子、計算通りにいくと良いわね!
応援してます
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:56:00.67ID:/4G4l6j90
同い年の叶恭子さんに恋愛を見習ってほしいわね。

そうすれば少しは深みのある歌詞が書けるかも。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:56:51.85ID:CgU7sUv10
聖子にはムリだわ
激しいだけが取り柄で、男はアクセサリーだもん
自分を一番愛してて、男は愛の対象じゃない
聖子はメンズに囲まれてる恭子さんに憧れてるかもしれないけど、白人男性2人に暴露本書かれた時点でアウトだわ
イエローキャブにしか見えないんじゃない?
暴露本が嘘だっていくら言ってみても、暴露本書かれること自体、別れ方が汚かったからでしょ?
恭子さんにはそんな失態はないわ
恭子さんは博愛を公言してるもの、ブレてないの
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:49:43.84ID:EkpQIEBI0
その白人二人も正直微妙な顔よねw
あのレベルにしか相手にされない聖子…
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:27:55.45ID:NQaTZ6gq0
>>334
あのときは
洋物のポルノのようなセックスができればいい
そんなスケベ心しか感じなかったな聖子ちゃんw

それを取り繕うように
「あたしは医者(歯医者w)としか付き合わない高級な女なんだから」
といわんばかりの連続結婚。
マッサージ師や自称青年実業家とは
やっても結婚はしないと決めてるのね。
だからSAYAKAちゃんが
俳優と結婚しそうになったらブーブー文句言ったのね。
娘が社会的地位や財産で相手を選ばなかったのが
そんなに気に食わないのかしら?
とことん嫌な女ね
ファブリーズ吹きかけてやりたいわw
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:25.20ID:+zeS2Tyi0
>>305
天使の報復

じつは放送事故レベル!? 紅白の松田聖子に「なぜ溜めるわけ?」と視聴者激怒
http://www.asagei.com/50472
「娘の神田沙也加いわく『母は天才だからボイトレしなくてもすぐに歌える』ということですから、才能に甘えて発声練習を怠っているのかもしれませんね。」(本文引用)

これを言った神田沙也加さんをテレビで見てました
神田沙也加さんは努力家でボイトレは欠かさないからこそ言えた一言
母は天才と持ち上げつつ、歌手なのにボイトレしてないことをさりげなく暴露
拍手を送りたい(視聴者談)
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:05:34.24ID:s2y1xtgt0
そっか、ファブリーズは自分に向けてかけるものだったのね。
そこまでの想像力がなかったわ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:48.33ID:XNheLmjX0
>>309
確かに借金とかタイアップとかかもしれないけど
これは、本当は聖子の方が謝ったんじゃないかしら?
2人の会話なんて、誰も証明できないわけだし
記事を読めば、まぁ、目的はサンミュージックとの業務提携でしょうね
古巣とは喧嘩別れではないアピールになる上に、個人事務所だからいろいろ外部から圧力あるから運営は大変、とりあえず傘下ですって暗黙の主張になるじゃない?
しかし、相澤氏も人がいいわよね
いい人につけ込むのが聖子よ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:22.11ID:ujl/ZxKw0
パンパン→突然スッキリ

http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/06/09afc9cb2cd958aaa354845d527166bd_260.jpg
なぜこれが↑これに↓変形するのか、不思議でしかたない方々へ伝えたい。
https://i0.wp.com/entitiesgraph.com/wp-content/uploads/2015/08/iwakuninishimi-2012-06-13T18-56-08-1.jpg
日本のCG技術の進歩を感じさせるべく、聖子は自らその水準の高さを証明する役をかって出たのです。
CG界のヒロイン、そこに聖子の存在意義があります。
希少で且つ貴重な存在です。
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:53:53.92ID:RUO6+nfs0
>>330
「あざとさ」を「したたかさ」と言い替えて尊んでるんだから、寝ボケてんじゃない?
それこそ厚かましいわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:00:54.76ID:VtmJ2dXQ0
整形してなかったら
ホッペもおたふくかぜみたいになってなかったし
植毛で変なストレートオバケになってなかっただろうし
額に入れた鉄の板のせいででこっぱちにもなってなかったのよきっと
口元もしわのない肛門みたいになってなかったろうな
石野真子さんは八重歯治してもほかは自然体できれい
聖子も50代になって初めてヒアルやったとかならもっと自然だっただろうね
Hなことばかり勉強してたから、自作曲もしゃべることも
そこいらのババアの井戸端レヴェルなのが辛い
怪しいセミナーでこうしやってる婆並みにトークが胡散臭いわ
きれいごとをあそこまで羅列されると聞き手には警戒心しか沸かないわね
詐欺に騙されるような馬鹿はコロっとまるっとそのきれいごとに丸め込まれるんだろうけど
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:52.51ID:RQHPueWh0
>>346
日本人は人が良くて信じやすいから、騙すのは簡単だよね
日本人の9割は何かしら騙されるらしいよ
そう考えると、聖子ファンは被害者とも言えるよね、可哀想w

>>344
その話は >>53 で終わった
デビュー前からオリジナルなんてない
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:59.99ID:pApXBHr20
小柳ルミ子「いつも自殺のこと考えてた」と告白! 命の恩人は松田聖子?
http://getnews.jp/archives/2050139/gate
2000年、前夫の大澄賢也さんの不倫が発覚し離婚に至ったが、13歳年下でタレントとしてもはるかに格下だった大澄さんに一億円の慰謝料を請求したことから、被害者にもかかわらずなぜか批判的な報道にさらされてしまった小柳さん。
しかしそんな小柳さんを救ったのがなんと松田聖子さん。
「ルミ子さん、私たちスキャンダルの女王ね」と声をかけ、姉妹のように交流する小柳さんを力づけたそうだ。(本文引用)

このテレビは見ていました。
この言葉に共演者たちは一様に驚き、「腹が立たなかったのか?」と聞き返した。
聖子さんの離婚は2回とも聖子さん自身の浮気が原因であり、立場は大澄賢也さん側なのだ。
https://aikru.com/archives/2193/&;page=1
しかも大先輩である小柳さんに対して「私たち」とかタメ口とは、まるで対等であるかのような口ぶり。
上下関係の厳しい芸能界ではあり得ない話しだ。
これには共演者たちの驚きはもっともであり、小柳さんが良い人柄(騙されやすい?)であったために美談となった、聖子さん。
今後の活躍が楽しみですね。(視聴者談)
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:23.12ID:WvBqY9IZ0
『紅白』大トリの松田聖子をめぐる不穏な動き
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9563963/
 紅白に出場する大物女性歌手の関係者は「なんで聖子なんだ!」と激怒。選考にはNHKへの貢献度が加味されるというが「『SONGS』の1回がよかったというだけで、数段飛ばしで大トリ起用はおかしい。それならば、うちの○○こそ大トリにふさわしい!」と収まらない。
 別の中堅演歌歌手のマネジャーも「大トリは昨年、“御大”北島三郎さんが紅白ラストステージを飾った名誉あるポジション。そこに聖子さんを持ってくると、昨年の北島さんまで軽く見られる気がする。やはり、日本の伝統である演歌を持ってくるべきだ!」と話す。(本文引用)
しかし、NHKにはのっぴきならない理由があったようです
続きはwebで!
ググればすぐにわかります
ゴネ得聖子
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/de/cc1057a7d8e30404cf0517b0cbea9c78.jpg
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:48.97ID:/JCVAxLn0
松田聖子「私たちスキャンダルの女王ね」

じわじわ来るセリフねw
スケベな下着はいて洋ピンっぽいベッドタイムを過ごしてそうな二人だから
聖子が勝手に同族意識を持ったのかもね
でもルミ子は腐ってもルミ子よ
聖子レヴェルの尻軽醜聞はないのよ
全部愛というパッションがあってのセクシーなんだから
性欲処理の性感マッサージみたいな恋愛ごっこと一緒にしちゃダメよね
ルミ子はぶっ飛んでるけどそこは一線を引いてあげてほしいわ
聖子が瀬戸の花嫁歌ったら爆笑物だわ
日本中の海峡男の下へ舟漕いでそう 父さんも母さんもビックリクリクリよ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:59:11.32ID:XPSPWgNM0
小柳ルミ子さんは本当に愛してたから、バックダンサーと結婚したのよね
聖子は肩書きが欲しくて神田正輝と結婚したの
全くもって違うっつーの!って話しじゃない?
ルミ子さんは旦那の不貞が許せなくて、1億は払えないだろうと思って吹っかけたつもりだったのに大澄賢也が払うって言っちゃったから、ルミ子さんが悪者扱いにされたのよね、謂わば被害者よ
聖子は自分の不貞じゃない?
しかも次々やられたらいかに寛大な神田正輝も怒るわ、当然よ
なんで聖子はルミ子さんと一緒ヅラできるのかしら?
図々しいというか、客観性がないのね
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:09:53.58ID:LEBfSdt20
ビックリクリって懐かしい、思わず吹いたわw
そうね、聖子なら血の池地獄でもクロールしてそう
父さん母さんも真っ青よw
聖子ったら瀬戸の花嫁何回歌う気?
聖子がジェフくんと結婚して、ジェフくんの不貞で離婚して「私たち」って言ったなら許されるでしょうけどね
ルミ子さんが人が好いのを見越して、友だちヅラしたんでしょ
聖子って本当腹黒、ヘソのゴマ溜まってそうだわw
ヘソ用ファブが必要ね、ありがとうP&G!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:31:36.10ID:gYfyhAA70
スレタイが松田聖子がジェネリックに見えたわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:37.82ID:AxVMAKTL0
ジェネリック=特許の切れた安価な後続品
それ、妙にしっくりくるわw
気のせいかしら?
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:48:14.51ID:9vfPDNhh0
聖子がいつの間にかジェネリック製とすり替わってる可能性だってあるわ?
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:56:43.79ID:V1ZOM6VB0
聖子が徹子さんを蹴っ飛ばして
ジェネリックの宣伝しだしたら
旦那がらみの癒着・賄賂がらみかと思っちゃう
ファブリーズでさえ不評なのに
これ以上出しゃばらないで欲しいわ
黙ってブラジャーの宣伝してりゃいいのよ
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:47.09ID:yyjpVATJ0
ソフランがいいんじゃない?
「汗臭いネグリジェもこれなら安心ね♪」
もちろん買わないわw
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:52.81ID:P9iywpCX0
amazonレビューの一番乗りは聖子ファンの嫌がらせだった
https://www.amazon.co.jp/
神田沙也加スタイルブック『Dollygirl』のレビューにはこんな言葉が記されている。

☆1つ タイトル「聖子さんの気持ち。」
「でも、この本はどうだろう・・。写真はともかくとして母親との確執を噂されるような内容の本をだすのは。
お父様との写真はあって
お母様との写真は無いって・・笑。

こういう内容の本を出せば不仲の憶測が飛び交ってもおかしくないって始めから分かっていたでしょう?確信犯ですよね?
(中略)
こうする事で気分が晴れたのなら良いですが母親が傷つくだろう。
そう分かっていて発売された本を手にし失望しました。

言いたいことがあるのは分かります。
でも『結』の部分を本の中やブログなりツイッターできちんと書くべきだと思います。
投げっぱなし状態。
10代の小娘じゃないんだから。」(本文引用)

はぁ? まるで母親が書いたかのような? まさかね……
この本の最初のレビュー2件は☆1つ
その他のレビューは概ね良好
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:48:28.18ID:XD+QHliq0
>>359

まだ幼かったサヤカちゃんを置き去りにして
白人とSEX三昧だった聖子さんや
年下歯医者とのSEXに忙しかったので
サヤカちゃんを全寮制の学校にいれた聖子さん

そのことを踏まえてもまだ
聖子がかわいそうだから
サヤカちゃんがもっと男好きだった母親を気遣って
仲のよいフリをするべきだって言える人間が恐ろしいし愚かしいし笑える
どんだけ自分のことしか考えないんだろうそういうクズって
大人になるという事は親と距離を置く権利を持つことでもある。
誰も面と向かって「この淫乱ババア」とは罵ってない。立派。
自分が望むような未来や現状を手に入れたいなら
それなりに行動すればよかっただけ。
聖子さんが家族のことで思い通りじゃないと感じる何かがあるなら
全部自分のせいだと思う。自業自得。因果応報。
それを嘘で円満ぶるのはやめて欲しい。サヤカちゃんのために。
整形して「いつまでも若い」と世間を騙すのとは次元が違うもの。
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:50:02.81ID:/Ie+fI5P0
松田聖子VS神田沙也加 電撃結婚でバレた「母娘修羅14年」(1)「聖子の娘」といじめられ…
https://www.asagei.com/80534
「一方の沙也加は母に振り回された末、継父とともにロスの日本人学校へ留学。
その際、現地のオーディションに通って短編映画に出演すると、作品自体が01年のカンヌ国際映画祭で高く評価されたこともあって注目されたんです。
そのとたん、聖子が日本に呼び戻して、『SAYAKA』名で芸能界にデビューさせた。
ふだんから『私のことをプロデュースできるのは私だけ』というのが口癖でしたが、娘のプロデュースも全て聖子仕様でした」(本文引用)

娘・沙也加さんが自力でデビューし評価された途端、自分の事務所に引き入れたということらしい
しかも沙也加さんのアナ雪がヒットしたら、自分もディズニーを歌い始めた聖子
親の七光りならぬ、娘の七光り
今後の活躍が楽しみですね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:12.42ID:rv7ody7f0
ディズニーは基本淫乱オンナ・不倫略奪オンナのたぐいは出入り禁止よ
電通がロリカムを無理やり捻じ込んだ時は
客から「日本語主題歌がウザい」とクレームがわんさか来たくらいだから
ディズニーマニアはやっぱり純粋さを求めてるんだと思う
聖子が古漬けや魚醤みたいな匂いさせてディズニーの姫ぶっても世間に通用しないわよ
喜ぶのは頭おかしい聖子マニアの老人だけ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:50:42.49ID:JZV6VUKW0
神田沙也加と松田聖子の母娘関係!沙也加の歌に聖子が大誤算
https://anaenta.com/kandasayaka/
当時の母娘の関係を良く知る広告代理店社員がこう説明する
「娘の沙也加のことを一生懸命フォローすると、母親の聖子が嫉妬するんですよ。
初めは、自分から頼んでおきながら、なんで!それを私には出来ないの!と。
アーティストとして葛藤といってしまえばそうですが、ホンネはまず私が一番。
娘といえども私以上は許せないようなんです」
それは自身の仕事現場でも、
「あれダメ、これダメ、ワガママをいうんですよね。
人気番組じゃないとOKを出さない。
聖子は私をプロデュース出来るのは私しかいないと思ってるんです」(テレビ局関係者)(本文引用)
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:13.69ID:JZV6VUKW0
だったら広告代理店は仕事断ればいいのでは?
テレビ局関係者ももう見切りつければ?って話しでしょ
聖子がそれほど視聴率を持っていないことは、ご周知の通りですよね
だから、人気番組にこだわるのでは?

あと、気になったのでディズニーの挿入歌の著作権料を調べたのですが高いので有名だそうです
悪用しないという条件付きですが、ディズニー側は著作権料を払えば基本的に誰でもOK
ディズニーファンは怒るかもしれませんけどね
また、ディズニーの著作権は期限付きですので、ずっと歌い続けるのは難しいでしょう
娘・沙也加さんがアナ雪ヒットしてるうちに便乗してやろうとしたのでは?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:08:43.35ID:m0BMcjqU0
JAZZアルバムなんて言っておきながら
ただのカバーアルバムだったものね
聖子はPrincess Songsハート、みたいな
ディズニー主題歌カバーをやりたかったのかもね
でもあの無駄に高いプライドのせいで「JAZZ」に逃げた
結果オリジナル作品の時と声の高さが違うことがバレて散々だったわね
アメリカのメディアでは皮肉で馬鹿にされるし
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:40.92ID:XdHSSkk50
あらら……悶絶により爆死よwww
「聖子に変わってお仕置きよ☆彡」
超大作サロマゲート・マザー以来のホラーだわ
真夏の夜にピッタリね!
沙也加さん、調布市には近付かないで
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:28:17.99ID:D/s+KYBF0
359 名前:陽気な名無しさん [sage] :2018/08/11(土) 23:58:52.81 ID:P9iywpCX0
amazonレビューの一番乗りは聖子ファンの嫌がらせだった
https://www.amazon.co.jp/
神田沙也加スタイルブック『Dollygirl』のレビューにはこんな言葉が記されている。

☆1つ タイトル「聖子さんの気持ち。」
「でも、この本はどうだろう・・。写真はともかくとして母親との確執を噂されるような内容の本をだすのは。
お父様との写真はあって
お母様との写真は無いって・・笑。

こういう内容の本を出せば不仲の憶測が飛び交ってもおかしくないって始めから分かっていたでしょう?確信犯ですよね?
(中略)
こうする事で気分が晴れたのなら良いですが母親が傷つくだろう。
そう分かっていて発売された本を手にし失望しました。

言いたいことがあるのは分かります。
でも『結』の部分を本の中やブログなりツイッターできちんと書くべきだと思います。
投げっぱなし状態。
10代の小娘じゃないんだから。」(本文引用)

はぁ? まるで母親が書いたかのような? まさかね……
この本の最初のレビュー2件は☆1つ
その他のレビューは概ね良好

↓↓↓↓↓

調布ヶ丘 182-0032にお届け

この粘着アンチは調布市上石原にお住まいですってw
https://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?zip=1820035
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:39:51.78ID:9fiFbUjm0
↑という、粘着聖子ヲタの「見てますよ」アピ、キモっ!
このわざとらしさが、誰かにそっくりだわ……
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:54:40.30ID:Mc6qm2V40
サイコパスはどこも同じね
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:30:05.19ID:cmz9D9wO0
「ビビデバビデブー」でディズニータイアップを狙った松田聖子
私生活査定で却下される


キャハハハ、そりゃそうよね
夢の国はラブホテル、モーテルの類じゃ困るのw
世界的に上質な夢の世界を届ける真のエンターテイメント企業Disneyと
いやらしい私生活を隠すために夢の世界に逃げている落ち目歌手とじゃ吊り合わないわ
しかもスケベなことが大嫌いなジブリも提携してるし到底無理なことよね
身の程氏らずって嫌ね
ネバネバした贋JAZZを歌ってシンガーごっこしてればいいのよ
ファンも耳とセンスがおかしい連中しかいないんだし
SAYAKAを利用するのは金輪際やめていただきたいわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:26.75ID:vawemAur0
松田聖子のジャズアルバムが全米部門売り上げ2位!55歳にして夢叶う
https://asajo.jp/30010
聖子のオフィシャルサイトによると、5月12日にアメリカのJAZZレーベル「Verve Records」から同アルバムを全米リリースしたところ「全米ハイレゾ配信最大手にて、ジャズ部門第2位&ベストセラー部門第4位を獲得!!」という結果に。
(中略)
過去の大ヒット曲のカバーばかりですが、この結果に聖子は大満足していると思います。本格的な全米進出も夢ではなくなりましたね(本文引用)

数ある音楽配信会社の中で1社だけ、ハイレゾ部門の中のジャズ部門で1週間だけ2位獲得だそうで(カテゴリ狭すぎ!?)、聖子ご満悦で公式サイトにて発表、おめでとうございます!
http://www.seikomatsuda.co.jp/profile/index.html
なお、当アルバムは音質が非常に悪いため、CDを聴いて釈然としない多くの聖子ファンはハイレゾ音源の音楽配信を再購入したそうです
(なお同アルバムのハイレゾ版も発売したものの7480円と高額なため、再購入は安価な音楽配信からという流れのようです)
なぜ日本で国内向けCDが売れず輸入盤が売れたのかというと、同音源でありながら輸入盤は1773円、国内向けは3456円、これはJASRACのための差額
これにより大半の聖子ファンが輸入盤を購入したことにより、日本向け輸出版が売れたと思われます

* 特筆すべきは本文の最後の2行、全米進出はまだ夢の段階であることを示しており、今回も全米進出は失敗だったことを示唆していますね
で、何の夢が叶ったんでしょうか?
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:02.94ID:j7Lz+QjL0
納豆唱法をあみだした歌手の松田聖子さんに第三の黄金期が訪れている。
アメリカ全土を興奮の渦に巻き込んだ「SEIKO JAZZ」、
CDが売れない時代にアメリカのショップからセイコのCDは瞬く間に消えた。
音楽愛好家の一人、ミネソタ州に住むジョセフ・マックイーンは言う。
「セイコの歌は本当にねっとりしたピーナッツクリームみたいだよ。
テンポがこれでもかと遅くてグルーブもない。コリアンみたいな英語も滑稽だよ。
聞いてるとおかしくて、笑ってる自分が危ないんじゃないかと思える。
そんなCDって他にないよ」
ニューヨーク在住のジャーナリスト、リサ・コールドウェルは
「アメリカの巨大マーケットを目当てに、しつこく売り込むアジアンアーティストは
大勢いるの。それこそ迷惑なくらい。けどセイコは90年代からアンタこれで何度目?
と聞きたくなるほど手を変え品を変え売り込んでるスーパーセールスレディーよ。
あきれるのを通り越して笑っちゃうの。ある意味コメディね。ジャズですって?!
もう笑うしかないじゃない、笑わなきゃいられないわ」

セイコと言っても時計ではない。彼女は着実にアメリカを手中に収め
ホイットニー、マライア、セリーヌといった熟女ディーバの仲間入りに近づいている。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:55.07ID:dDr0wvsw0
SEIKO JAZZ、オリコンウィークリーで6位になったその翌週は22位、その翌週は36位、その翌週は圏外
この結果に大満足の聖子さん
有名ジャズマンと共演しても、聖子らしさを大切に歌ったいう
結果、ジャズだということを忘れさせる仕上がりに、見事に成功した作品と言えるだろう
もちろん日本国内でJAZZとして評価されれば多くのJAZZファンが我も我もと売上は上昇するはずであり、この様な結果にはならなかっただろう
SEIKO JAZZに参加した、グラミー賞や多数のプラチナディスクを獲得してきたデビッド・マシューズにとっては不本意であったかもしれない

なお、SEIKO JAZZがオリコン6位だった週の、オリコン週間アルバムランキング2017年3月27日〜2017年4月2日は以下の通り(2017年04月10日付)
1 THE JSB WORLD
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
2 NieR:Automata Original Soundtrack
Various Artists
3 メッセージボトル
amazarashi
4 おそ松さん かくれエピソードドラマCD「松野家のなんでもない感じ」第2巻
松野おそ松&松野カラ松&松野チョロ松&松野一松&松野十四松&松野トド松(cv.櫻井孝宏&中村悠一&神谷浩史&福山潤&小野大輔&入野自由)
5 GORILLA
PENTAGON
6 SEIKO JAZZ
SEIKO MATSUDA

さすがおそ松くん、強いですねw
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:02:24.63ID:hfpXDAQ40
同じようなオカメさん
顔の輪郭がおかしいわぁー
どうなっちゃってるのかしら
https://i.imgur.com/rNoAfav.jpg
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:06.84ID:gT9jKsVu0
>>376
「SEIKO JAZZ」デイリー推移
・01週:00位→08位→06位→05位→05位→04位→10位[週間006位・10,763枚]
・02週:06位→33位→25位→20位→15位→12位→33位[週間022位・*3,038枚]
・03週:19位→48位→30位→32位→24位→26位→45位[週間036位・*1,559枚]
・04週:38位→圏外→44位→45位→48位→49位→49位[週間054位・*1,157枚]
・05週:41位→圏外→90位→70位→64位→70位→51位[週間084位・***906枚]
・06週:63位→87位→圏外→圏外→87位→79位→34位[週間080位・***793枚]
・07週:58位→圏外→圏外→98位→67位→79位→30位[週間053位・*1,045枚]
・08週:95位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→16位[週間059位・*1,000枚]
・09週:71位→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→88位[週間133位・***501枚]
・10週:圏外→圏外→圏外→97位→圏外→圏外→圏外[週間131位・***464枚]
・11週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間117位・***546枚]
・12週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間160位・***355枚]
・13週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間216位・***348枚]
・14週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間000位・*******枚]
・15週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間000位・*******枚]
・16週:圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外[週間238位・***251枚]
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:32:42.92ID:GN9kx4lz0
>>378

何がビックリってあの程度で
「ジャズを歌いこなせる聖子さん」
みたいなレビューしてる素人おっさんがいることよw
どんだけ聖子でぶっこいたか知らないけど
音楽センスは磨かれずに年食ったのね
口パクコンサートにも気付けず
どうやったらそんなに鈍感になるのかしらネ
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:51.11ID:X2tOfctk0
より詳しいデイリーをアップありがとうございます
ウィークリーは51位以下は圏外ですが、デイリーだと100位まで圏内みたいですね
しかし、デイリーでも8週目から圏外ラッシュ!
2ヶ月保たなかったんですね
あんなにプロモーションしたのに、残念でしたね
プロモーションせずに自腹で買った方が安かったのでは?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:55:32.41ID:MXwEqxGU0
上原ひろみには遠く及ばず
これじゃ次はないわよね
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:28.35ID:X2tOfctk0
聖子ファンもビックリ!SEIKO JAZZのamazonのレビュー ☆1つの理由
「なまってるんでないかい!」
もうちょっとしっかりトレーナー付けて発音のトレーニングしてからレコーディングするべきだったのではないか。
まさかこれを英語圏の地域でリリースしないよね?
恥になるからやめてくれ!!
「正直ガッカリ」
聖子ちゃん本来のキャンディボイスを活かした曲ならJAZZでも、そうじゃなくても 良かったと思うだけに残念です。
「聴いていると頭痛がする」
英語の発音がうまいとはいえないので、正直言って、聞くに堪えない一枚でした。日本語詞だったら良かったのに。

ちなみにこれら☆1つの方々はamazonにて購入となっており、確実にファンとしてCDを買っておられます。
聖子ファンの中にも英語を得意とする方は当然いるわけですね。
うーん、確かジェフくんは英語の家庭教師だったハズですが……?
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:16:40.29ID:j12nyzXy0
>>377
太り気味をゴマかすためにネグリジェ着てる(顔が)オカメ納豆w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況