X



トップページmissingno
1002コメント238KB

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!x九[桶専]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:56:21.06ID:WacKcQ+50
※前スレ

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!八[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1513627908/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!七[桶専]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504036103/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!!六[桶専]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493389873/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!!五[桶専] [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1484556100/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!!四[桶専] [無断転載禁止] 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475752036/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!!参[桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467642055/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!!弐 [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1460358859/

[熟年]40代後半からの熟オヤジが好き!! [桶専]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447748929/
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:09:52.89ID:v9wIssOS0
昨日生まれて初めて売り専したわ
タチが少ないからって知り合いに頼まれて
テンバではかなりもてそうなガタイの荒30が50半ばのアタシを買ってくれたの
アタシもそれなりに身体は鍛えてるけど年齢的に「アタシでイイの?」って夢心地の罪悪感が半端なかったわ
規定時間の務めを果たせてやれやれよ
子犬みたいな笑顔で恥ずかしそうに連絡先を聞かれたけどもちろんごまかしたわ
需要と供給ってこういうことなのね
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:18.70ID:RneB76sG0
>>498
連絡先教えてあげればよかったのに
気に入られたのにもったいない
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:23:32.18ID:4CAByDsn0
俺は売り専のオヤジを買っていたけど、売り専を辞めた今でも付き合いはあるわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:55.79ID:rEP72Dfa0
ノンケオヤジ以外興味ねーわ
何が悲しくてゲイの親父を金で買わなきゃならんのだ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:53.22ID:VwN/HpKW0
記者会見した関学連の規律委員長、森本啓司さんが素敵だってわね
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:01.28ID:kxZLqg740
秦さんかっこいい
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:53:10.49ID:UYbhyiCj0
私が買ったオヤジは、リストラされて路頭に迷ってたノンケオヤジだったわ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:28:54.76ID:d35EFvN00
あたしも買ったことあるけど、服装がみすぼらしくて萎えたわ。
身体は良かったけど。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:52:56.41ID:w5Cgsuoh0
そんな訳に行かないわ。
皆が皆、あなたみたいに盛りのついた犬や猫みたいな訳じゃないの。
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:57:08.23ID:n+UdgSjJ0
服装がみすぼらしいと萎えるわね。ノンケぽいかもしれないけど、アガらないわ。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:01:58.30ID:XzE/D4s10
どうせ服脱いで全裸になるんだから細かいこと気にすんなよ
それより口臭い方が100倍萎えるわ
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:11:01.35ID:XzE/D4s10
>>514
私のチンコも握って!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:47.36ID:tfRc1OZr0
>>509
素人の妻子持ちでタイプのノンケおやじなら、ひとしゃぶり100万出してもいいわ。
でも見つけるのは至難の業ね。
しばらく職安にでも通ってみようかしらw
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:07.89ID:7WITKnTm0
あんたは「たいめいけん」がお似合いよ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:20.18ID:vSodXRnE0
>>514
私服になるととたんにダサくなったりするのよね
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:20.42ID:tubI/AuK0
>>514
きゃ〜タイプ!
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:24.57ID:kt6YmP300
>>514
二枚目の横顔、麻生みたいね。
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:46:53.51ID:KWWTlJnd0
>>525
30代の頃からムチムチパツパツを指摘されてたけど
そこからあとは体型を維持してる(ように見える)のがすごいわね
残念なのはスーツアクターだから脱ぎ姿を拝めないことねw
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:34.40ID:4mHJXoAZ0
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/288/1207915/20090301_807958.jpg
右ねぶ確
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:55:47.38ID:3uzCTdhO0
>>525
3Pしたい。
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:41.94ID:wVbLVkao0
>>528
あたしは真ん中だわ
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:20.07ID:qWUMSiLA0
>>532
まぁお顔はそれなりだけど、乳首と乳輪がダメね。
アタシ的にはよ。
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:01.68ID:lkFB4myi0
>>535
すぐ後ろの人くらいの乳輪があったらいいわね

乳輪の大きさって意外と個人差があるけど何が影響してるのかしら?
大きくする方法知りたいわ
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:11:37.25ID:mWu6BJNS0
乳首と乳輪のバランスに関しては白鵬の右に出るものはいないよね
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:38:08.16ID:+OK5PF0S0
付き合ってる50代のお父さんは乳首がモロ感じるの
指で撫でてあげるとみるみる固く大きくなって「舐めてくれ」と喘ぐのよ
舌で乳首をコロコロしてあげるともうよがり声上げて悶絶状態
チンボも連動して固く固くなってがまん汁が溢れてくるわ
そのまま手で射精まで導いてあげるのがいつものコース

可愛いわねw
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:29:22.81ID:gGNoZpdm0
>>525
次郎さん好き!
平成ライダーのどれかで柔道師範役で出演したときに大きく胸元を晒してたわよ。
胸毛もセクシーでした。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:11:02.49ID:rVmTOkOg0
佐戸井けんたみたいな男と付き合い綿
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:55.60ID:rVmTOkOg0
ttps://blog-imgs-115.fc2.com/t/o/n/tononews/16DSC_1095.jpg
ほんのり左寄せ(エロくないしイケ面でもない)
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:00:46.73ID:ajK0E22VO
あんたたちって
毎週日曜の朝に 渇ッ!ってやってる
はりーもイケちゃうわけ?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:05:39.92ID:fHXTFfOX0
ちんこ小さいらしいけど、それを除けばいけるわよ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:45:20.97ID:UPSRf6z10
発展場に来てたらしいわね。
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:36.60ID:LHzkz3K/0
サニー、ハリーは竹の屋常連だったのよ。
江◯は売りせん常連で態度悪くて嫌われてた。
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:21.38ID:D41Ml6Cp0
超有名文豪は、高級外車でドヤ街ながしながら好みのドカタのアンチャン見つけると、金交渉して渋谷の淫乱旅館で作業服のままでセックスするのが至福の喜びだったらしいわね。
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:09.98ID:bfRc6kAE0
子供のとき、巨根の王よりも粗チンの張本の方が好きだったわ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:36.50ID:lEN0s+O60
>>555
誰よ、その文豪。
てか、「高級外車でドヤ街ながしながら」って、戦後のことよね? 戦後に「文豪」なんて居たかしら?
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:02.16ID:jngTzYRu0
三島かしら
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:27.53ID:jngTzYRu0
文豪とはよばれてないわね。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:42.62ID:TZCECzlB0
サニー、ハリー、どっちも女好きで有名だけど、
発展場来てたのは有名ね。梅宮も。

古賀さんは、戦前の発展トイレに篭って労働者喰ってたのよね。
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:42:28.64ID:mKxhcGL50
王も張本もユニの上からだとチンコサイズそんなに変わらないように見えるけどね
大谷やダルビッシュもアサ芸とかで巨根扱いされてるし、野球選手のそれは都市伝説レベルだわ
実際に見るまでは信じないわ。チームメイトの証言がある場合は別だけど

辰徳のチンコが平べったいっていう話が気になる〜w
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:51:49.91ID:i8Zywaer0
ハリー、相撲はまわし一つで土俵の上に立ってかっこいいとか言ってたわ。
西山秀二のことは、可愛い顔してるって言ってたわね。
でも愛人がいると週刊誌の記事になってたこともあるわ。まあ、それだけの話
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:05:54.49ID:BIxTQXTf0
渋谷の千〇には世界的な某映画監督も通ってたらしいわね
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:19:43.46ID:SXoUhnZe0
江◯は、ボーイに凄い態度であれこれ指図して無理矢理挿入するんだって。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:32.15ID:3cd4so3Q0
王とかハリーとか江川とか
なんかもうオヤジの話じゃなくて火葬場釜入りカウントダウンばかりじゃん
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:16.59ID:h5safZbW0
森監督、伊東、東尾、工藤、田辺etc.
西武ライオンズの人たちに回されたいわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:23:01.88ID:GAcZDh1l0
松村雄基と不倫疑惑の野球選手も居たわね。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:49:31.00ID:5znYJAvo0
ひゃ〜 速報よ!


野崎さんスレがこの板に立たなかったのが不思議よ。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:18.11ID:i2h5u2lH0
>>578
これ品川の顔を娘の顔に当てはめるアプリらしい
実物の娘もブスだがこれほど酷くはない
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:51.32ID:N6DVzJXb0
いくら父親の遺伝子が濃くても髭剃りあとが青々した娘ってのは誰も信じてないと思うわよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:27.65ID:PwVMt4i90
>>590
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況