X



トップページmissingno
89コメント24KB
羽生結弦がどうしても好きになれないゲイ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:36:21.35ID:xGp/bJ2T0
ゆづはなぜこんなに嫌われるのか。
ひきつづきみなさんと其の魅力について語り合いたいと思います。


前スレ
羽生結弦がどうしても好きになれないゲイ 2
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519160321/
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:08.49ID:xeiiLLe60
福田雄一先生を応援しよう!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:11:59.35ID:4x5pqrZf0
羽生を批判しちゃいけない風潮ってなんなのかしらね?
ちょっと怖いわ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:44:29.10ID:1yZGqwx50
批判というより個人的な好き嫌いを発信できない世の中が狂ってるわ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:53:42.66ID:aj5oQJRa0
羽生の倍以上の歳の爺が
ただの悪口をツイッターに載せて
何を発信したいんだか
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:25:22.97ID:DjG8zBCf0
>>7
これほんとひどいわね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:50.01ID:y2BaaPTN0
給水して止まってる村上の足元を後から蹴りあげる奴がないわね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:11:12.40ID:Mc3esk5W0
村上蹴り上げgifあるのかしら
蹴り上げるといえば「痛めてるはずの」「限界を超えていて悲鳴を上げている足」で華麗に表彰台に蹴り上がって優勝ポーズ決めるコレも必須ね!
https://i.imgur.com/6rBUv3D.jpg
https://i.imgur.com/3ERF9UH.gif
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:21:02.83ID:oeTgyjHf0
高橋BBAはよっほど暇みたいで
羽生が他の選手とぶつかった動画などを拡散しているが
高橋と仲の良い小塚崇彦が
「練習中の選手同士の衝突はよくあることですよボクも大ちゃん(高橋)とよくぶつかりました」とテレビで語ってるんだが
その件について高橋BBAはどう思っているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況