X



トップページmissingno
1002コメント317KB
美輪明宏って同じ話しかしてないわよね 第二話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:52:35.95ID:MJoaq/d40
あたしドコモのスマホ使ってるんだけどさ
ここのスレ覗くようになってから
やたらニュース記事に美輪明宏がピックアップ
されて出てくるようになったの。呪いかしら?

美輪明宏ってググったりYouTube見たり
してないのによ?皆さんもそう?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:57:10.34ID:TXkFtNbE0
カネのない個人事務所が、せっせとアップしてるんじゃない?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:35:18.71ID:U4dbQjK10
呪いのビブラート、
おどろおどろしいわ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:06.53ID:TbrrR9r+0
>>546

気のせいよ?
祟られはじめたのよ、どんどん心が冒されていくの!
ああ、くわばらくわばら…
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:27.77ID:SF6EqZDc0
やっぱり一人でしょ?
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:48.42ID:QsV3buaS0
舞台が売れないから宣伝してんでしょ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:28.72ID:iGYxZHt20
美輪って本質的に嫌いなだけど、
言ってることの中には3割くらいは納得できる部分があるわ
本人が言ったか借り物かはどうでもいいけど
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:18.20ID:iGYxZHt20
オカルト関連は全面否定だけどね
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:49.50ID:E5OmCfE90
>>556
男は弱く女は強いってとこは完全同意よw
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:50:40.67ID:d1fUgBHZ0
>>525
>>533
見に行った人が生乳首wwとか言ってたし本物なんじゃないかしら?
晒せるってことは老化して弛んだジジイの乳なのかしら?
それとも女ホルしてる人って戸籍上男であれば猥褻扱いにはならないの?
「チンポ見放題でアタシは喜んで男湯入るけど男達は居心地悪そうにしてる」って楽しそうに語る非常識な竿アリニューハーフもいるし

共演してる俳優にキスもぶちかましてるわよね!
可哀想で吐きそうよ(´;ω;`)
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:23.78ID:U4dbQjK10
本番じゃなくて
稽古のほうが興味あるわ。
演技指導と称して、
若い俳優に
キモいことやってそうだわ
美輪ちゃま。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:00.45ID:ske1nBX90
だから無名で事務所の弱い俳優を狙い撃ちしてるのよ。
高島兄がまちがって仕事受けたけど、
一回きりだし、黒歴史よね。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:34.34ID:U4dbQjK10
>>561
高島の兄貴、
一回で懲りたのね笑。
自分の母親世代の
爺さんおかまとラブシーンとかね。
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:21.94ID:sq/e3eAL0
まさに給料は我慢料の世界ね!
0564陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:50.68ID:n5PcTp2V0
舞台に出演してもマイナスにしかならないキャリアーというのも悲劇だわ
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:17.89ID:Aj5kGaA60
愛の讃歌 序列

越路吹雪>淡谷のり子>由紀さおり>芹洋子>>>越えられぬ壁1>>>沢田研二>小柳ルミ子>島津亜矢>>>越えられぬ壁2>>>美輪明宏
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:19.63ID:RFPhbNML0
今日BOOK・OFFに行ったら、美輪の半生?人生?を他の人が書いた本があったの。つまんなそうと止めたわ。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:44.19ID:qVTgA6O70
>>565
ミワっていつまで原詞にこだわってんの?
原詞味わいたいならオリジナルのピアフ聴くな

何百年も前の人じゃなくて映像残ってるわけだしさ
歌唱力も表現力もない音痴の分際で、歌詞言う前にお前の歌は歌じゃねえんだよつうの
気持ち悪いから消えてくれや
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:05.18ID:g+bO4jxO0
現役では、由紀さおりが一番だと思うのよ。つべ、ごらんになって。美輪なんて足元にも及ばないから。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:11:35.40ID:m3WXvw900
>>561
最近だとモー娘のゴマキの甥っ子を抜擢してたわね
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:03:25.26ID:pTYdNewd0
玉置も歌ってるわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:25.62ID:l3y66kxb0
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:45.40ID:l3y66kxb0
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:00:57.89ID:4pMPOlcx0
美輪さんの
愛の讃歌≠ヘ、
自作の語り+フランス語の
芝居がかったものよね。
無償の愛とは程遠い、
聞いてると
胸騒ぎがしてくるような代物よ。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:52:00.46ID:gevutxsI0
パックの時間にはまだ早いわね
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:44.72ID:AwCAdMQT0
>>569
演技の練習と言ってジュノンボーイに乳吸わせてメスイキしたんじゃない?
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:33:35.97ID:TwTuqsft0
美輪さん風呂上がりに長いのぶらんぶらんさせながら跨がってきて
凄い声上げそう
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:16.78ID:B+kWRR3v0
ワタクシがある俳優とテレビ局で会った時に、ワタクシが「どうも」と挨拶をしたのですが
アチラは一瞥もくれずに嫌な物を避ける感じで前をサーッと通り過ぎたのを見て
「あぁ、この方はチッポケな心臓の持ち主なんだな。熱き心どころか狭き心で人生を綱渡りしているのね」と、何だか悲しい気持ちになりました。
皆さんも気高い人間であるためには挨拶くらいはしましょうね。
プライドが高いということは威張ったり人を見下すことでは決してありません。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:00:23.55ID:B+kWRR3v0
↑当時の週刊誌に名前は出してなかったけど、わざと「熱き心に」と書いて個人特定してるのよね。

さすがだわ、自称マダム・バタフライの妖怪さん。
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:01:59.55ID:B+kWRR3v0
因みにその週刊誌では相変わらず自分がいかに当時の俳優スターから求愛を受けたとか自慢のオンパレードだったわ。

頭に蛆わいてるのね、きっと。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:52.03ID:hgEi9aLo0
アカギの件が大きいんでしょう
日活の俳優達からは総スカンなのね
石原プロから可愛がられていたマキ姐さんとは大違いね
もともと格の違う大スターに挨拶無視されて当たり前なのにつくづく自分を何様と勘違いしてるのかしら?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:26.87ID:8r09ay+z0
ただの被害妄想かもしれないことを
いちいちメディアに書くことが変だよ
こういうみみっちさが嫌われる原因だね
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:41:41.97ID:veeQ4q4J0
バカウヨって、もう何十年も「ザイニチ」とかそれぐらいしか言うことがなくてアワレだわぁ〜wwwww

挙句の果てに、どこやらから見つけてきた誰かのエロツイートを、
なん〜の意味も無いのに、一生懸命あっちこっちに張り付けてて
本当にご苦労なこったって感じだわよwwwwwwwwww
愉快、愉快。愉快だわぁwwwwwwww


「首相案件、めったに聞かない言葉だ」 自民・石破氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000073-asahi-pol

あらあら、
首相案件じゃないって言い張るならアベが証明しろって言ってるわね。

自民内からもアベ批判続々と出るわぁwwwww
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:52:25.17ID:aoE8Todu0
惜別の唄という島崎藤村が作詞の素晴らしい曲がありまして、私も歌わせていただいておりますが小林旭さんとか何人もの方々も歌っていますね。
この曲は本来はしっとりと歌う曲で小林旭さんのように素っ頓狂な高い声で歌う曲ではないのです。
まあ、ああいう歌い方もありますけど。

こういう美輪の発言をテレビで何度か聞いたけど、アタシは惜別の唄はアキラが一番だと思うわ。ちあきなおみや舟木一夫のもいいけど。
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:11:21.68ID:kxeKu30m0
2ちゃんとか5ちゃんに落書きしている程度の頭の持ち主じゃ、彼らのある意味宗教じみた
考え方や感覚なんぞ分かりやしないよ!もちろん俺を含めてな!
バカたれども、彼ら1960〜1970年代に情熱や魂をぶつけ合い時に血反吐を吐きながら
活躍していた人たちに今日びの誰が立ち向かえると思うの?
由紀さおりだの小林旭だの石原裕次郎?
誰と比べてるの?
みな、作られたお人形かせいぜいカラオケマシーン?
そもそも比べる事自体まちがってるし、全く別物だ!
冗談は、このサイトぐらいにしておけ、おお恥かくぞ!
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:28:05.32ID:h+9jqdk/0
さおりもあきらもゆうじろうも
60年代からずっと大活躍していたけど笑笑
何をもがいてるのかしら?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:33:35.05ID:h+9jqdk/0
>>583
アキラは映画スターだからね
彼が歌うことに意味があると思うわ
いやしくも自身がプロ歌手の自負があるなら
アキラの歌にケチ付けるなんて恥ずかしいわね

誰からも評価されない自己満足の化け物って
本当にどうしようもないわね
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:01.45ID:4pMPOlcx0
淡谷先生は
美輪さんのこと
評価してたのかしら。
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:32.94ID:veeQ4q4J0
「おかしい」議場騒然 首相、従来の答弁繰り返す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000055-asahi-pol

http://amd.c.yimg.jp/im_siggutvyBbFQes3iDpdtsjsDEQ---x900-y624-q90-exp3h-pril/amd/20180411-00000053-mai-000-3-view.jpg

あらあら、
いよいよ首相の座にしがみ付いてるのも難しくなったんじゃないかしらぁ?

バカアベとアホウの顔ったらwwwwwww
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:46.91ID:kxeKu30m0
>>>彼らのある意味宗教じみた
>>>考え方や感覚なんぞ分かりやしないよ!もちろん俺を含めてな!
>>>バカたれども、彼ら1960〜1970年代に情熱や魂をぶつけ合い時に血反吐を吐きながら
>>>活躍していた人たちに今日びの誰が立ち向かえると思うの?

所詮お前らの低能じゃ無理だな!
美輪を単なる歌手だと思ってるの?
話になりゃしない、相手をした私が大間違い?
とうとう、淡谷先生まで登場しちゃったよ?
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:37:18.29ID:veeQ4q4J0
イラク日報、新たに2日分発見 南スーダン日報も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000028-asahi-pol

 小野寺五典防衛相は11日、存在しないとされた自衛隊のイラク派遣時の活動報告(日報)が、
新たに2日分見つかったと発表した。防衛省で記者団に明らかにした。

 小野寺氏などによると、新たに見つかったのは2004年7月14日と05年2月26日の2日分で、
いずれも陸上幕僚監部防衛協力課が10日に確認。小野寺氏には11日に報告があった。
課内の外付けハードディスクから「7月14日のイラク報告」「イラク復興支援群活動報告(2月26日)」
という件名のファイルが見つかった。これまでに発見された分と合わせて日報はのべ410日分になった。

 さらに、南スーダンの国連平和維持活動(PKO)に関する日報も新たに見つかったと発表。
発見された場所は、内部部局、統合幕僚監部、海上幕僚監部の計7部署。情報公開請求に対し、
当初「不存在」を理由に不開示とし、その後に発見された対象期間(16年7月7〜12日)も含まれているという。

 日報問題をめぐっては、小野寺氏が今月7日付で、
過去の自衛隊の海外派遣に関するすべての日報を統幕に集約するよう全部署に通達を出し、
20日までに存否の確認を求めている。また、大野敬太郎防衛政務官をトップとする調査チームは、
イラク派遣時の日報に関し、発見後に報告が遅れた経緯などを調べている。

http://i.imgur.com/4ggkOJU.jpg
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:06.90ID:8+6Z7c2N0
定期的に頭のオカシイ人がいらっしゃるのね
興奮しながら一人の世界で支離滅裂になるところなんて本人降臨かしら笑
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:09.01ID:RG9C1jB40
前に三和がテレビでデジタル文化を否定してたけど、思わず笑ってしまったの。
だってそのテレビ自体がデジタルなのよ。
お得意の口パクも波形修正というデジタルの
恩恵よ。いまどき舞台なんてデジタル無けりゃ
照明システムも動かないわよ。
そんなにアナログに拘るなら、フルオケで
マイク使わないで歌えば?
最近はオペラですら音響入れてるけど、
まあクラシックのコンサートは基本アナログよね。
マイクでド音痴をブーストしてるくせに
デジタル文化を批判する資格がないわ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:25.20ID:3NZaOMoH0
>>584
その頃、農家や海や鉱山で必死に働いてた人々のほうが立派だわ。芸術論を戦わせても食べ物は産まれないわよ。
農家の方々の慰めや楽しみになったのが、映画スターや歌手よ。少なくとも、この人物ではない。
歴史に残る人々は、都会でもったいぶって芸術論戦わせてる人たちを蔑んでいたのよ。
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:49.14ID:3NZaOMoH0
>>592
CD出してるわよね?デジタルよ!
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:36.76ID:NSdyaISM0
誰も褒めてくれないから、自画自賛に走るって
80過ぎの老人には哀れさしか感じないわ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:13:13.49ID:gTYtUX3U0
だって褒められた人生じゃないものw
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:14:32.95ID:4pMPOlcx0
美輪さんって、
マスゴミにとっては
都合の良い人だと思うわ。
憲法9条があったから
日本の平和が守られた!
なんていう
昭和神話を、
本気で信じていそうだわ。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:26.77ID:TG1ScKoV0
無償の愛とかいいながら
売り専でオトコ買ったり
路上の肉体労働者のザーメンを
お顔のパックにしたり
面白い人よね
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:38:45.94ID:TG1ScKoV0
この世にオチンコがあれば
どーってことありゃしないわ

これで決まりだわ!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:36.74ID:Zr275iRt0
ザーメンのためならえーんやこーら、なのね。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:38.59ID:r9WzjY/J0
high

fummy
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:49.12ID:V6bFTrNZ0
あの黄色い髪不自然だわ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:25.69ID:4pMPOlcx0
いっそのこと
戸川昌子みたいに
すればいいのよ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:47.12ID:sMOKH9On0
ボンボヤージュ

私のホモ人生は十八で開きました。私は厳しい両親のもとで、本当に何も知らないおぼこ娘として育てられました。

ある日、学校では不良だという評判のお友だちに誘われてハッテン場へ遊びにまいりました。そこには、今まで私が知らなかった素晴らしい世界が開けていました。いろんな国の、いろんな職業の男たちがおりました。
そのなかで、私の目を釘付けにした素晴らしい男性がいました。
燃えるような緑色の瞳、真っ黒な髪、褐色の肌、大きなチンポ。
彼はチンポを勃起させたまま私のほうへ近づいてきます。すっかり上がってしまって、いろんなおセックスをしたんですけれどどんな体位で何回したんだか憶えていないくらい。ただひとつ憶えておりますのは、またおセックスすることを約束したことだけ。
でも、帰り際、私より世の中のことをいろいろと知っているらしい友人が注意してくれました。
「気をつけて!あれ悪い男だよ。多分、男でメシを食ってるんだと思うわ。あんたつき合っちゃだめだよ。」
そんなこと、私にはとても信じられませんでしたし、信じたくもありませんでした。それで結局、両親にも友人にも内緒で一人でおセックスしにまいりましたの。
毎日毎日、それは楽しいおセックスをしてくださいました。
そしてとうとう、ある日彼は
「学校を卒業したら、同棲しようね。」
プロポーズしてくださいました。私は天にも昇る思いでした。
さっそく飛んで帰ると両親にそのことを告げましたら、驚いた両親は
「そんなおまえ!いいこと。そんな男と同棲したら、家の財産はおまえには行きませんよ。」
そう言って私をお部屋へ閉じ込めてしまいました。
お金、お金、お金・・・。そんなもの、彼のおセックスに比べればどうでもいいことなのに。私はもう、彼とやりたい一心で窓から飛び出して彼のもとに走りました。
彼はやさしく私におセックスしてくれました。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:23.10ID:sMOKH9On0
でも、その後のお話で、私と同棲しても家の財産が入らないことを知ると彼は急に、掌を返したように冷たくなりました。

月が経ち、日が経ち、そのうちにとうとう彼は、私を殴る、打つ、蹴る・・・!私の身体は痣だらけになってしまいました。
すっかり失われてしまった彼の微笑みを取り戻したいばっかりに、私はお決まり通りに、転落の詩集を綴って、彼に言われるまま、公園に立つオカマになってしまった・・・。

来る夜も来る夜も、汗と油の匂いのちがう男たちに抱かれて、ぼろくずのように疲れた身体を引きずって家へ帰ると、彼はその日の稼ぎをあらためるとにっこり笑って私とやる。
ああ、それでも良かった、別れるより・・・!
あれから何年経ったことだろう・・・。
爪に火を灯すようにして貯めたお金で、念願のヤリ部屋を繁華街に開くことができた。
やっと手に入れた自分の店のサウナをピカピカに磨き上げる。タイルも、鏡も。
・・・でも、その鏡には小皺の寄った初老のオカマの姿が映っている・・・。
あらまあ、いつのまにこんなに老けてしまったのかしら・・・。まあいいわ。私は自分の青春と引き換えにやっとまともな人生を手に入れたんだから。
彼がオーナー兼受付。私はマダム兼三助さん。
彼もめずらしくよく働いて。私も一生懸命働いた。昔の仲間たちも大勢お客様を連れてきて乱交してくれた。お店は大繁盛。人生すべて大好調。バンザーイ!

でもね、世の中ってそう上手くできてないのよね。

ある日、アメリカの観光客が入ってきて、その中の金持ちのいたずら青年が彼をからかっている。
彼は彼で、すっかりいい歳だというのに、まだ昔の色男気取りが抜けてなかった。
そして挙句の果ては、私を捨ててその青年と一緒になってアメリカ行って同性婚するんだって言う。
「馬鹿ねあんた。何言ってんのよ。鏡を見てごらんなさいよ。若者に本気で惚れられる顔だと思ってんの?目の下の隈、突き出たお腹、その禿げ頭。
あんた、からかわれてんのよ。向こう行ったら捨てられるわよ。そんな馬鹿なことばかり言ってないで。やっと私たちのヤリ部屋持てたんじゃないの。
二人で一生懸命働いて、お金のこして、ね。仲良く暮らしましょ。ねぇ、せっかくここまで来たんじゃないの。お願い、どこへも行かないで。私を捨てないで・・・(パンッ!)
痛い!」
彼は笑って返事もしない。一体私、今まで何をしてきたの。

そして今日、西陽の射す夕方。彼を送りに、港まで来てしまった・・・。
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:49:53.35ID:1KTNDxjU0
うしみつどき オバケ小屋の 楽屋の片隅で
男汁に 舌なめ回す タクワン髪のオキャーマ
呪いの杯だよ ケツを舐めておくれ
可愛い乳 分かってるだろ 君は私の男
ヌケヌケ なんてまあ 大きなマツタケ
ヌケヌケ なんてまあ ミルクをかけてね
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:05:11.14ID:neFce1G+0
ほんとに、由紀さおりの愛の讃歌をごらんになってよ。
美輪がどれだけ歌手として力ないか、わかるから。
越路さんとは違う愛の讃歌よ。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:24.78ID:a70EmlEk0
美輪は論外だけど、由紀さおりの歌は優等生過ぎて面白みがないのよ。バカ殿コントは好きよ。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:04.86ID:zuCbqzW10
由紀さおりのも
いいわね。
透明感があって、
越路さんのとはまた別物。
とんちんかんな
セリフもないしね。
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:30:57.39ID:aadMeLvq0
フランスから有名なオペラ歌手が来た時に、越路さんがレセプションでピアフの歌を日本語で披露したのよね。

それに対して回想録で美輪が
「よくもまぁあんなデタラメな日本語の歌詞を歌って、しかも通訳までさせて恥ずかしくて顔から火が出る程だったわ」
とかほざいてて、一体何様なんだろうかと思ったわ。

まるで自分の歌い方がお手本かのように所有欲丸出しで他のカバー歌手を攻撃すんのよね、美輪って。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:46:44.95ID:pkwTpi/N0
>>611
あら、興味深い話ね
でも、ソースを提示しないといい加減なオカマ、嘘つきオカマになっちゃうよ!
どこかに転がってないの、そんな面白い話?
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:29:58.09ID:aadMeLvq0
>>612
婦人公論の1991年6月号よ。

暇な時でも古本屋で立ち読みあさーせ (^-^)v
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:29.52ID:8eG8f/OW0
クミコってなんだか持ち上げられていて、
それにしても地味ね〜って思っていたけど、
うたはそこそこうまいのね。
外見だけ派手に飾り付けて下手なうたを
さも私こそ最高、と思ってる美輪さんとは
真逆だわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:41.48ID:uP73d03U0
>>611
越路さんってピアフに曲を提供したシャルル・デュモンとレコード出してるのよね。二人でデュエットもしていたわ。確かパリ録音だったわ。
越路さんが亡くなった時は、ジュリエット・グレコから弔辞が来て当時の新聞に載ってたわ。才能溢れるマダム越路が惜しまれると。
言葉は違えど歌のこころは万国共通なのね。
日本のシャンソンの大御所の石井好子さんも、デュモンに呼ばれてパリでリサイタルしたのよね。その石井好子さんも愛の讃歌は、岩谷時子詞とフランス語詞で歌うのよね。
石井さんと越路さんはパリで一緒にピアフ見たらしいわ。

それにひきかえオバケちゃんはね 笑笑笑笑
誰からも評価されてないの
負け犬の遠吠え
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:47.69ID:pkwTpi/N0
>>613
なるほど、婦人公論って美輪応援雑誌ね!
二十一世紀になってから何度か表紙になってるのね
てか、ちょっと人気もしくは話題になると擦りよって来るのね
悪い気はしないよね、だって、天下のNHKだってそうだもの!
昭和の時代にゲテモノ扱いしておきながら、コンテンツに困って
いつの間にか出てくださいって、紅白に4度も出させていただいたし。
さぞ心の中では、ふふふ、察しがつくわ!
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:06.78ID:qWjXIU7G0
>>615
パリでタクシー乗ってるとき鼻歌歌ったらタクシー運転手に歌手なんですか?と言われて、パリは芸術家を大切にするから住み心地がいい、とミワ本に書いてるわよ。
タクシーの運転手には認められたのよ!w
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:15:03.06ID:j+wvW7yL0
ダイレクトにうるさいって言わない心遣いよ
ちょっと京都人ぽいけど
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:06.82ID:lJC1QkjW0
実際出版もTVも時代を読めないアホが多いのよ
感覚が10年単位で世間からズレてるのよね
だから売れてないわけよ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:29.17ID:DAO7P+Ep0
率直な疑問なんだけど、美輪さんは何故にそこまで越路様に執着してんのかしら?

だってアータ、越路様といったら宝塚で番張ってた大大大スターの大物歌手よ?

上から目線で批判をすれば妖怪の自分が同じ立場に立てるとでもまさか思ってるのかしら?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:32.19ID:pkwTpi/N0
>>620

頭悪い人は、引っ込んでなさい!
誰が越路に執着してるの?

バカばかり、売れればすごいと思ってる?
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:52:39.43ID:MseUVYpX0
>>620
売れてないからでしょ ただの妬みよ
もとより越路さまご存命中は雲の上過ぎて
お目通りも叶わぬゴミゲイ人だったのよね
亡くなってからあーだこーだ言う
本当にタチの悪い腐ガマなのよ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:03:51.78ID:pkwTpi/N0
>>622
所詮、ゴミゲイよね!

てか、お前がいうか、言うな!
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:20:16.84ID:YEE/Kj780
まあ、美輪さんは境界性人格障害のお手本みたいな方よね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:21:07.35ID:L00hvtgw0
マスゴミもさすがに心得ていて
言わせるだけ言わせておいて
深追いはしないのよね
政見放送みたいなものかしらね
そういう点で徹子は上手よね
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:21:09.72ID:DAO7P+Ep0
>>621
ヤダ、アータ急にどうしたの?
頭は大丈夫?

>>622
まさにそれなのよ・・・
「死人に口無し」とばかりに、故人のことをアーダコーダ言うのが解せないのよね。
やっぱり僻み妬みなのかしら、哀れな妖怪ね。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:34:37.63ID:L00hvtgw0
鬱屈した人生を歩んできた人物の
苦労話や昔話ほど信用に値しない
ことを気づかせてくれる好事例よね
話は飛ぶけど
戦争体験談話す老人も
話盛ってるのよね
人間のサガだわ
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:42:40.63ID:vjY6y+z30
ハッテンに執着がヒドイ老人も話を盛るのよね。で2回同じ話するんだけど、ちょっと違うのよ。自慢したいだけなのよね。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:40.73ID:zuCbqzW10
美輪さんみたいな
根拠のない万能感って、
普通はうんと若い時に
卒業してるはずなのよ。
いまだに自分は、
全てを超越してるような態度なのよねぇ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:03.39ID:vjY6y+z30
諭す人が死んで行ったんだもの。こうなるとどうしようもないでしょ?
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:01.55ID:VFSLD8Wt0
老化すると被害妄想が増すのよね
自分の度量の無さ故の帰結を認めず
他者に責任転嫁して
それで自分の生を肯定するのね
哀れだわ
私もそうなるのかしら?
なりたくないわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:04.03ID:8eG8f/OW0
老人って昔のこと何度も何度もいうのよ。
この人の場合、妄想が妄想を呼んで
男を見るとすべて自分に気があるようにおもってしまう
妄想が。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:22.81ID:VFSLD8Wt0
>>632
そうよね
多分本当はモテなかったのよ
全然ゲイ好みじゃないもの
ゲイの審美眼は今も昔も変わらないわ
あれは全く相手にされない
三島が惚れるタイプであるはずもない
女装しても本物のオンナには勝てないし
だから妄想で過去を美化してるのね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:51.73ID:QzPpUgEL0
芸能界は年功序列だからねー
人間のできてない老人は無法地帯になりがちよ
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:33:04.69ID:8eG8f/OW0
そうね〜、メイ子なんかもう葬式にしか
でてこないけど、余計なことはいわないし。
ひばりの葬式にでた雪村いずみだって
よけいなこと言わなかったし。
美輪だけが、若いエキス取ってるせいか
化け物化がすすんでるわ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:54.40ID:qWjXIU7G0
>>625
何年も前、徹子の部屋でマイケルジャクソンは魔界から来てこの世を悪くする魔界人とか言って、徹子が困ってたわよw
徹子はこの前、浅野ゆう子の横でマイケルジャクソンの真似して喜んでたわね。
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:13:41.33ID:pkwTpi/N0
>>626
ほんとに世話が焼ける糞ホモだな!もっとも、はじめからディスる意識満々だから
しょうがないか?
バカたれ、故人のことに執着してんじゃないんだよ!
あくまでも「愛の賛歌」なんです!
その証拠に、今でもなお舞台公演しているじゃないか!自分で訳し舞台の構成から演出
主演まで。
楽譜を渡され、もしくはデモテープ渡されて、さもすべてを理解したように唄っている
そこいらの歌手とは違うの!
ライフワークって言葉はご存知でしょ!

にしても、根拠のない憶測、知りもしないくせにただ糞スレするバカども!
戦争の話は、もってもって盛りすぎることはない
なぜかそれも想像できない、アフォ!
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:27.37ID:Xf+9Sq9J0
知的レベルが著しく低い文章ね
激昂して字句が踊ってるけど
部分部分で意味不明だわ
認知障害のようね
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:34:54.08ID:Xf+9Sq9J0
関係者かしら?
下品な言葉遣いや
支離滅裂さ加減からすると
本人かも 笑
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:52.27ID:pkwTpi/N0
>>639

でたよ、中身のない低能糞レス!
じゃ、お手本拝借、どうぞご立派な反論を!
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:43:49.34ID:qWjXIU7G0
>>640
お手並み拝見って言わない?やだ!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:18.16ID:8s1B092L0
世の中、化け物趣味とか、醜いものが好きっていう
病んだ人がいるのよ。
そこに寄せて行ったのが美輪、いや丸山でしょ。
見世物になって客からチップもらって生きてきたんだから、
老人化してもう体で商売できないからオカルトやったり
死人に口なしをやって、まだまだ見世物で金稼ぐつもりなのよ。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:42.92ID:lt8pLwmr0
実際のところそんなにファンなんていないでしょ。まともな社会人がこんなのの舞台行ったなんて言ったら、人格疑われるし。
基本ゲテモノ系だし。
六本木で外人男の競パンに札束突っ込んでるような下品なBBAの物見遊山が主でしょ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:05:54.29ID:pkwTpi/N0
>>642
何百と上演された舞台を見た人は?
NHKの紅白に4回も出させていただきましたが?
多少なりとも反響がありましたね!
テレビで番組を持てたということは、立派にスポンサーが付いたというこてですが?
反論が弱すぎますね。お粗末ですね!

>>641
御意!
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:23:48.26ID:Bg/COFff0
運転免許証の写真ってどこまで化粧が許されるのかな? 変装はダメですって警察に言われるのかな?
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:58.78ID:zuCbqzW10
60年以上の
芸暦で紅白に4回・・・笑。
シンガーソングライター()としては、
ヒット曲も少なすぎるわ・・・。
めけめけも愛の讃歌も
人様の楽曲。

役者としては、
出来る役の幅が本当に狭すぎるのよ。
キワモノ好きには
受けるかもね笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況