X



トップページmissingno
1002コメント163KB
ネガティブ作文しりとりしましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:58:16.13ID:zXSc42SjO
必ずネガティブなことを入れてね!


最初は、

「お母さん一家心中なんて嫌だよ!」

次の人は「よ」からお願い
0415荒川真也
垢版 |
2018/04/13(金) 10:53:35.28ID:O4I1HjGO0
以外
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:51.41ID:8xRZc5Ul0
胃がしくしく痛いわ。うなぎ三人前食べたかしらかしら?
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:42.17ID:hx8BdCl90
知らないわよ
谷亮子とあゆ美さんはうなぎプレイしてたけど
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:41:50.25ID:5dNRdZyv0
十五、十六、十七と暗かったアタシの人生、未だに真っ暗
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:35.59ID:8SS9vXOL0
こんなヤワラでも家庭持ってるってのにあんたらときたら
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:52.32ID:IvsUeDWm0
アタシ、実は、子供の産めないカラダなの……先天的に!
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:03:58.83ID:IvsUeDWm0
ランランラン♪作文に気をとられてしりとりになってなかったわ!こめんあさーせ!
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:00.54ID:8xRZc5Ul0
せやさかいタワラちゃんをレスペクトせいというたがな
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:52:38.90ID:IvsUeDWm0
てなもんや三度笠の脚本が花登筺か香川登志緒か分かんないわ!うちヤングやさかい。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:02:42.26ID:lkEBPwjsO
ルリ子とルミ子 別れた男を思いながら朝からクチュクチュ
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:01:02.86ID:I7IuhASS0
有期刑では最長の懲役30年となった
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:08:23.30ID:y4cP62FcO
たんまり貰う生活保護で同サロに居座り荒らしつづける自閉症の神奈川在住偽装のアフィカス
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:30:22.77ID:y4cP62FcO
スーッと支給日に生活保護を下ろし2ちゃんに張り付き一日中同サロ荒らしをやる神奈川在住偽装をやる自閉症オヤジ
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:32:58.13ID:oLQqFpJc0
素敵な笑顔の亮子さん。

ひまわり出身でも元気に生きてるんだから、あたしも負けてられない。
ブスが何よ!
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:33:00.48ID:JinX++MwO
ジジイ、もう2ちゃんは無ぇ!もう無ぇんだよぉ!!
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:20:32.69ID:etj3MVqC0
ひんがら目、って言っちゃいけないらしいわね。斜視ね。差別用語って変遷してゆくから厄介よ!統合失調症も認知症も差別用語になるわ、いずれ!
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:54.78ID:gOkdtF+l0
蓮舫も?
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:51:52.63ID:lkEBPwjsO
もう、クラリオンガールだったことに触れないで!
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:50:41.42ID:Dp3VNQbU0
キチガイになりそうだわ。あら、今はこう言っちゃいけないの?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:55.49ID:etj3MVqC0
野村証券、あたしにも損失補填してちょーだい!!今はもうやってないのぉ?
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:51.81ID:vf6ZC1IWO
おじいちゃんが谷亮子に夢中だわ!魔性のオ・ン・ナ谷亮子
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:40.31ID:tnSIaNEe0
高級官僚人事を総理直下で行ったからこそ起きた起きた今回の不祥事なのに、責任を官僚に押し付けるとは
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:37.67ID:cMBVdlq30
淫乱谷亮子も玉玉大好き
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:25:05.29ID:o/4ugdbL0
嘘でしょ!
亮子ってケツ拭かないの?
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:22.66ID:h1YiD+U30
>>455
ノンノンノン!!ケツはちゃんと拭くわよ。拭かないのはマンコだけ。
シャワートイレのビデは不必要なの
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:19.56ID:5/NEy7Q20
野糞をしてるだけで、奇異の目で見てくる奴等…
いつから日本はこんな自由の無い国になっちまったんだ…?
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:49.05ID:qqMAbo3/0
だけど、そこらじゅうに野糞されても困るわー
谷家の御手洗を借りて下さる?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:49.78ID:uE/ajc2X0
ルンバじゃ部屋の掃除はし足りないの。ちゃんと掃き掃除してね。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:42:28.47ID:Ce1Q38xD0
わかるわその気持ち
私も寝ている間に逝きたいわ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:16:47.83ID:InBhF+6i0
わからないわからないどうなるのか…
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:38.89ID:QdbrXj5T0
ねんねこしゃしゃりまーせ
寝た子のかーわーいさー
起きて泣く子のねんころろ
つら憎さーねんころろねんころろ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:32.71ID:B6Iu1NMb0
谷亮子に借金申し入れたら「お前に貸す金は1円たりともねぇ!」と追い返された
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:50.52ID:9fN0jt0S0
貞操観念なんて捨てちまいな!
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:21.59ID:XO0zPWOJ0
なんでシカトするの?
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:36.62ID:InBhF+6i0
おじいちゃん、性的な言動がひどいからってデイサービスも断られたじゃないの
嫁の私には地獄よ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:12:14.91ID:RCHMxu7o0
涅槃で待ってる
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:08.50ID:r+bERCEb0
ルンペンになるのと、谷亮子と結婚するのとどっちを選ぶ?
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:59:53.69ID:DnlwHFek0
ロダンはカミーユをいたぶり精神病に至らしめた。治ることはなかった、生涯。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:49:46.93ID:28wDw1P20
今ではオランジュリー美術館などいくつかの博物館で彼女の卓越した才能が表れた作品を見ることができる
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:57.16ID:wUjhXaSM0
ルソーはジャングルの絵をたくさん描いたけど
本当はフランスを出たことがありませんでした。
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 05:21:50.13ID:HgK0I/Qn0
谷亮子にくちづけ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:43.94ID:QpKkaozd0
雌臭い目でこっち見るんじゃねーよ!
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 09:52:50.51ID:67wMgQ6N0
よっちゃん 、すみれちゃん、はじめまして。サリー魔法使いなの
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:36:20.09ID:xZwmldNw0
望みは何かと訊かれ、どんな痛みにでも耐えられる魔法をかけて下さいと懇願し
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:21.20ID:vdjiqheM0
こぶしで旦那を殴ってもあら不思議、拳がちっとも痛くない
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:16.55ID:9ZTcEDwQO
IMARUは思った。そりゃそうでしょ旦那っても軟らシリコンの人型旦那だから(ちんぽ付き)。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:45.42ID:cJJL7Csi0
キラキラネームってやーね!泡姫と書いてアリエルですって。ソープ嬢だろーが!!
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:28.74ID:GJIq/oYc0
臭いチンポのノッポさんとゴン太くんだわさ
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:36.77ID:E04YDpHN0
谷亮子はアクメに達した
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:12.83ID:IBA8zA+40
望みは何かと訊かれたが、両足を持ち上げ肛門を丸出しにした姿勢で壁に吊られた奴隷の心には絶望しかない
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:47:22.41ID:E00Hku5L0
行かないで、行かないで、行〜か〜〜ないで〜〜♪
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:00:30.21ID:7PBHl+zL0
デブが好きなんだと恥ずかしげに告白した彼、わたし厄年の喪女
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:00.60ID:cPHcXvs70
ジョジョの奇妙ななんちゃらいう映画面白いのかしら
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:22.69ID:tUVc5OwA0
らっきょう鼻に詰めて寝るわ
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:27:49.47ID:6E3ACoRL0
しわくちゃの顔でつまんないこと言ってんじゃないわよ!
このドブス!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:03:36.69ID:SlR1UQoI0
なぜ、谷亮子が当選できたのかしら?
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 07:47:08.41ID:k1IGhuin0
来年10月に新天皇が即位すれば天皇誕生日は中島みゆき様の誕生日に改められるとか
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:17.31ID:JqbvLij80
悲しいほどお天気
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:04:42.70ID:WdpOFnQ00
>>510
いいじゃない、口に入れるものがあるだけ
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:27:29.39ID:6E3ACoRL0
けど、食パンの耳と水道水で食事してるのが、
ドブスだったら、ホラーよね
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:32:31.48ID:QvFZtEsp0
ねえ、そこは「ドブス」じゃなくて「谷亮子」にしてほしかったわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:09.98ID:0qMj4Lta0
若山富三郎と勝新太郎が兄弟であることは、今は知る人は少ないわね、もう。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:15:55.34ID:p1zINMsT0
牛と瀬川瑛子が姉妹なのはよく知られているわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています