X



トップページmissingno
1002コメント323KB

○○○ゲイが語るバレーボール473◯◯◯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spf7-iiwC)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:59.32ID:85q9yY+Yp
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール472◯◯◯
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521334335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900陽気な名無しさん (スップ Sdca-6E5f)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:30.61ID:0QbPN2Xnd
やだ、石井ったら賢くなったわねー
0903陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sped-JfOj)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:23:35.71ID:aVK1Yr2wp
在校時の宮下と高校バレー部の生徒ってどういう仲だったのかしら。ギスギスを期待しちゃうわ。まー中学でチームメイトだったかもしんないけど
0904陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:52.86ID:2mCg2JDQ0
宮下にもバレー部にもギスギスしてる時間はないでしょ。
練習練習で。
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-UA6X)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:35.17ID:hOdSXmuQ0
よくわからないんだけど
宮下は岡山の寮に入りながら
大阪の高校に通ってたのかしら?

高校の時からかなり試合は出てたから
練習は参加してたと思うんだけど
0906陽気な名無しさん (ワッチョイ 15ca-Qh6c)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:42.27ID:q3ANmROI0
全日本合宿中だけど、そもそも選ばれた選手全員が参加しているのかしら?
0907陽気な名無しさん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:28.34ID:BSFfnEnSd
男子は社会人全員合宿に呼ばれてるみたいね。海外組がいつ合流かはわからないわ。

勢いで鹿児島行きの航空券ポチってしまったの。
JALやANAだと片道2万8千円もするからあきらめかけたけど
スカイマークとジェットスターにしたら往復1万7千円で取れたわ。

たかだか二週間でチームがどれくらいになるかわからないけど楽しみよ。
0908陽気な名無しさん (ワッチョイW a129-AZwZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:54.26ID:CXGehC/D0
>>902
これすげーわねw 真っ直ぐ入ったAやCからワイドへのフェイクは大友やお杉もやるけど、後ろからAの位置まで切り込んできてのワイドは体の重心を真逆に変換する必要があるから難しいと思うわ
0910陽気な名無しさん (ワッチョイ d990-/wgL)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:06.06ID:C8Qi733+0
今時バレー見てる人ってなんなの?
馬鹿なの?

やっぱりカーリングが一番よね
0912陽気な名無しさん (ガラプー KKce-gQm4)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:36:18.11ID:EnEcOAv1K
>>910
今時カーリング見てる人って何なの?
町子なの?

やっぱりスケルトンスルマが一番よねw
0916陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:13.93ID:zzlRbUzl0
黒後は必ずメンバー入りすると思うわ。
野本はスタメンどろこか当落線上だわ。
芥川…ないわね。
0918陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae9-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:25.87ID:VMh3Xbnk0
>>915
長岡はないと思うわ
0920陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae9-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:33.66ID:VMh3Xbnk0
堀川がパーマかけてサラジェシカパーカーみたいになってるわw
0921陽気な名無しさん (ワッチョイ cad4-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:38:11.03ID:0fEF8zDg0
聖棒さんのみ東京確定ね
おめでとう!
来年以降キャプテン交代させるとは思えないし
0922陽気な名無しさん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:45:09.85ID:kGcvLtiud
あら!簾がキャプテンなのね、良いと思うわ。
井上航の隣にいるメガネは千々木よね?肘を手術したばかりらしいけど...。
しょーへーが東京にいるから早くも追加かなんて噂もあるみたいね。

厄棒の留任は残念だわ。ダフ屋は豆腐メンタルだからアレだけど、聖母かこよみでいいのに。
0923陽気な名無しさん (ワッチョイ 15ca-Qh6c)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:46:37.57ID:IbACh3w30
今年も厄棒がキャプテンなのかしら・・・・。
他に適任者いなかったのかしら?
0925陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-qgdk)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:47:14.28ID:Sh8dhvqHp
鍋谷がかわいいわ
0926陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:56:18.37ID:bBv2GUKFa
厄棒がキャプテン続投って事は東京は確定でしょうね
久美も威勢の良い事は言うけど所詮は女だし久光の子飼い監督だったものね
0927陽気な名無しさん (ワッチョイ cad4-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:34.74ID:0fEF8zDg0
岩坂以外はサバイバルが始まるわね
特にWSは全員呼んでるみたいだし競争が熾烈だわ
0929陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-IcWu)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:36.94ID:sU04TWUCa
古賀の隣のショートが黒後よね?
なんか舞子に見えるわ
0930陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-IcWu)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:22:01.48ID:sU04TWUCa
戸江山岸がいて、中川有美がいないとか…

(´・ω・`)
0931陽気な名無しさん (スフッ Sdea-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:33:37.73ID:ZdELyFfFd
あー!古賀ちゃんの隣の美人さんが黒後なのね
中川とマーミンはいないみたいね
中川海外挑戦かしら!意外に頑張るかもね
0932陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:37:31.39ID:jQuP7ESe0
>>919
簾キャプテンはいい判断ね。
ハゲはお払い箱で。
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:39.13ID:moqHNXOV0
長岡がすっかりオンナのボディーになってるわね。
新鍋ちゃんはパーマかけて可愛いらしいわ。
計算だろうけど。
0934陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:56.30ID:jQuP7ESe0
荒木も最初から呼んでるのね。
こよみが綺麗だわ。
あれも呼ばれてるのね。
内瀬戸は海外だからスケジュールが違うのね。
それで出遅れなきゃいいけど。
0935陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:42:28.27ID:jQuP7ESe0
>>929
島村と双子ぽく並んでるのが黒後かと思ったわ。
0937陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:38.79ID:jQuP7ESe0
長岡、出産でもしたんじゃないかってくらい女体化してるわね。
0938陽気な名無しさん (ワッチョイ d990-/wgL)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:37.95ID:LclNb/S00
まだ長岡の話してんの?
彼女は完全復活できないし
仮に復帰できても新鍋をレフトにコンバートしなくちゃいけないから
日本にとっていいことはないわよ
もう長岡はいない前提で東京五輪を見据えるべきよ
0939陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:52:14.81ID:jQuP7ESe0
>>938
久美には長岡も必要なコマだし新鍋も併用するし聖棒も大事なのよ。
決めるのは残念ながら私たちではないのよ。
0941陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-ovq6)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:08.76ID:Z1LiK7Wup
誰がレフトでも回らないんだから新鍋レフトでいいのよ
日本のレフトでキャッチしながら攻撃でチーム引っ張れる選手なんていないでしょ
0942陽気な名無しさん (JP 0H91-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:01:08.30ID:Xrr5QrIHH
>>937
怪我前は、日本人選手で1・2を争うきれいな筋肉の付き方をしていたから
なおさらよね

今までは64kg登録だったと思うけど、今は70kg近くありそうだわ
0944陽気な名無しさん (ガラプー KKce-HsyC)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:17:41.86ID:T1dATX7aK
世界選手権2018

黒後岩坂石井
古賀荒木富永
小幡
新鍋奥村内瀬戸
鍋谷島村宮下
井上

7位フィニッシュ。
0945陽気な名無しさん (アウアウカー Sa05-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:49.04ID:0vG7Lpc0a
黒後ってファイトあるし久美が好きそうな選手だと思うわ
0946陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:31:27.87ID:1unoJyNKp
久美の黒後への評価
逃げない、果敢に挑戦して行く
https://youtu.be/E8AD996-SzQ
0948陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:49.32ID:1unoJyNKp
最後列は申請した身長順だと思ってたけど申請はジャッキー>聖棒なのね。
0950陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c5-kRvI)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:15:15.09ID:vWBGeLhr0
1992年バルセロナ五輪初戦予選リーグ
日本VSアメリカ

日本
レフト 山内美加 中村和美
センター 吉原知子 多治見麻子
ライト 大林素子
セッター 中田久美
控え 佐藤伊知子 苗村郁代 高橋有紀子 福田記代子 石掛美知代 中西千枝子
監督 米田一典
コーチ 達川実

アメリカ
レフト カレン・ケムナー サンダース(ウィリアムズ)
センター キンバリー・オーデン エレイナ・オーデン ライリー コッブス
ライト ワイショフ
セッター エンディコット ヨーコ・ゼッターランド(堀江陽子)
控え クロス=バトル ライアン・サトー ラワンソン
監督 テリー・リスケビッチ

Barcelona Olympics '92 JPN x USA
https://www.youtube.com/watch?v=WA04dp7nHRQ
https://www.youtube.com/watch?v=E59nHCJ-pCs
https://www.youtube.com/watch?v=mOtPRc2qgdA
https://www.youtube.com/watch?v=XThG2y4sTjM
https://www.youtube.com/watch?v=gEBjfU5qGmw
0951陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sped-d+ln)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:50:48.30ID:rg9BpEbvp
>>950
26年前の方が今よりはるかに攻撃パターンが多彩よね
バックアタックの本数も今より多いわ
バルセロナの米田JAPAN
0952陽気な名無しさん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:52:09.25ID:kGcvLtiud
男子の海外組はいつ合流するのかしらね。
簾キャプと太一郎はぜひ紅白戦にいて欲しいわ。
個人的にチンパンとアホ子はどうでもいいんだけどw
0954陽気な名無しさん (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:13.27ID:SqEgiHn1d
アホ子のミドルからのコンバートはチンパンの責任でもあるんだからしょうがないわ
チンパンが責任持って子守するしかないのよ
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:35.35ID:fPX/8a/V0
本当にすいませんて何に謝ってるのかわからないけどお疲れ様だわ。
0960陽気な名無しさん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:13:37.99ID:ZZpQNzUWa
>>941
新鍋がチーム引っ張れるわけないでしょ
去年石井が「私がチームを引っ張らないと」
とか言ってるのよ
0961陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-ovq6)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:18:28.29ID:Z1LiK7Wup
>>960
文盲かしら?誰も引っ張れないって言ってるでしょ
0964陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:03.03ID:W4r2Eyl20
あの高校、通信制の課程あったかしら?
0965陽気な名無しさん (ワッチョイWW 4aa6-aLx2)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:17.80ID:fHY4NB2s0
もう木村の知恵遅れ顔を見たり奇声狂声を聞かなくて済むのね
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d8a-Joo8)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:57.37ID:uMio09hT0
あら姉が引退した翌年に妹も引退しちゃうのね
東レに残って社業すんのかしら
あんまり想像つかないけど
0967陽気な名無しさん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:18.33ID:kGcvLtiud
誰か美里をもらってあげなさいよ!あたしは嫌よw
0968陽気な名無しさん (スプッッ Sdca-hX5Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:09.18ID:/fpWv1tjd
美里は好きでも嫌いでもないけど、
「知恵遅れ」とか言えるのはさすがに引くわ。
0969陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-UA6X)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:59.73ID:fBTvPpsDa
美里が退団なのに中川が移籍とか

得意の岡山にも勝てないんじゃないの来季は?
0970陽気な名無しさん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:28.56ID:kGcvLtiud
あたし達の峯村さんが華麗に復活するのかしら?
0971陽気な名無しさん (ワッチョイW caa6-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:36.23ID:aSDKp6v60
集合写真で後ろの列にいる中川って本当に180なのかしら?
明らかにもっとありそうに見えるけど。
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:25.07ID:xW0P5B+a0
ジャッキーも裏ミドル専門よね?
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d6b-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:50.28ID:ZxIASfAd0
ゲイのふりするかっぺ婆は、凄い不細工がゆえに劣等感と虚栄心の塊で、
母親の妊娠中に父親が裏切って他の女(そっちが本妻)と家庭作って逃げた
せいで貧しい片親育ちで「父なし!ボッシー!」って苛め抜かれたせいで幸せな
両親に溺愛されてる子を見ると我慢できずに嫌がらせする57歳の閉経おばさん。
身長153のチビデブで千葉在住らしく、かっぺを生んだ老母(未婚で夫なし)は
いまや要介護老人で親戚中から汚物扱いされてたらい回しにされて私生児に
押し付けられてるんですって。大変よね・・・ 父親のいない家庭って。

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850/l50

【本スレ】2ch荒らし精子婆=大阪自演婆=まり子=カッペたん=糖質
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1495032313/

風俗板のまり子=かっぺたん
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170127004821/1

【風俗板】出会い喫茶hanako熟のまりこ
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
0975陽気な名無しさん (アウアウエー Sab2-TLLq)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:27.00ID:6Ndzsapga
>>968
そっとNGにぶち込むのよ
0976陽気な名無しさん (ワッチョイW cac9-hX5Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:41.03ID:kQE+u2dM0
>>972
久光の公式HPだと183cmよ>中川さん
0977陽気な名無しさん (ワッチョイW c64c-vKSO)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:14.31ID:3iXtZYk/0
中川って子は高いトス苦手だしパワーないからサイドでは厳しそう
今のうちにミドル転向勧めたい気持ちもあるけど指高がそれほどでもないのよね
なんか竹内臭がする子よね
0980陽気な名無しさん (スプッッ Sdca-hX5Y)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:56.48ID:/fpWv1tjd
全然関係無いけど、
舞子って身体が丈夫だったら沙織を超える選手になってたかしら?
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 6dc9-AZwZ)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:59:51.17ID:Qnv4Kftl0
なってないわ。センスだけでいえば木村より癖がないし、今より伸びたと思うけど、バレー選手にしては受け答えもいい分、真面目すぎるというか考えすぎというか、、、
とにかくここぞの場面でのメンタルの弱さが出てたはずよ。栗原もメンタル面は同じね。
0982陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:01:57.23ID:1unoJyNKp
狩野が体丈夫なら新鍋の全日本での活躍はなかったかもね。
0983陽気な名無しさん (ワッチョイW a94c-CU0J)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:03:20.05ID:qZdOaNv40
舞子ってライト打ちの方が得意よね
ブロック守備繋ぎいいし、美人だしそれでいてバラエティ番組で笑いも取れる逸材だったわよね
あとまともなインタビューの受け答えが出来る数少ない選手だわw
でも流石に怪我が多すぎだわ
0984陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-mu7u)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:04:58.02ID:1unoJyNKp
栗原木村がレフト対角で狩野がライトでちょうどおさまるわ。
ミドルは表がお杉で裏が荒木なんて夢がありすぎるわね。
実現しかけたことあったわよね?
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-ovq6)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:54.03ID:/Q81h2cd0
舞子はキャッチできてブロック高くてバックアタックも打てたのよね。早いトスも打てたし
二段トス処理するのだけは下手だったけど
0987陽気な名無しさん (スププ Sdea-CU0J)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:54.84ID:fWggvJPgd
舞子って結局は2009WGPロシア戦がピークだったわね…
あの時はバックアタックもガンガン打ってて、解説の久美が「美しい」とまで言ってたのよ
0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d8a-Joo8)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:15:18.13ID:uMio09hT0
>>983
でも若干暗いというか中身がおっさんちっくなのよね
あれで愛嬌と実力あったら相当人気になってたと思うわ
0989陽気な名無しさん (アウアウウー Sa11-IcWu)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:16:01.22ID:Yh2HY4dZa
>>984
ないわよ

舞子は北京後だし、御杉が北京までだもの

2009のWGPで木村栗原レフト、舞子ライトでロシアに勝ったときはアガったわねw

その時の表MBは道産子シンデレラだったわけだけどw
0990陽気な名無しさん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:13.22ID:6Ndzsapga
>>984
栗原木村対角でライトにダブルマイコは眞鍋の初期の頃よね
お杉は呼ばれてないのよ
0991陽気な名無しさん (アウアウエー Sab2-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:02.49ID:6Ndzsapga
でも栗原も舞子も故障がちだったから2009の最後のほうの試合は木村坂下対角でパールがライトに入るっていうキャッチがどうこうとかの布陣ではなかったわw
0992陽気な名無しさん (ワッチョイW a94c-CU0J)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:11.43ID:qZdOaNv40
舞子離脱で大会直前に追加召集されはパールがグチャンでブレイクすんのよね
大会途中までジョーリとスパイク賞争いしてたのよw
0993陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d8a-Joo8)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:34:42.80ID:uMio09hT0
ジョーリ懐かしいわ
ネスリハンの旦那と不倫したくらいから記憶にないわ
さすがに引退したかしら?
0995陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ae9-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:28.09ID:VMh3Xbnk0
>>993
ジョーリVSネスリハンの取っ組み合いみてみたいわ
0996陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:24.73ID:XeHdSXBe0
>>994
スポンサー筋には先にリークしてたのね。
0997陽気な名無しさん (ササクッテロル Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:37.33ID:ejTDnTuXp
>>990
お杉は2010年には代表候補にはなったけど、
黒鷲旗で負傷して結局辞退って形になったわね。
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW a94c-CU0J)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:17.32ID:INEqEj780
>>997
一応選ばれてたの!
見たかったわ〜
大友井上荒木お杉っ豪華だわ
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-ovq6)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:22.59ID:KqsPYaEq0
大友怪我した後もお杉呼ばなかった?元々代表に未練ないから来ないんだと思ってたわ
1000陽気な名無しさん (ワッチョイW 25c9-mu7u)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:44:18.15ID:XeHdSXBe0
この3枚ブロックいいわね。
舞子荒木木村。
https://i.imgur.com/lFdl6Ym.jpg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況