X



トップページmissingno
160コメント40KB

おちんちんがたたない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:38.35ID:iEyWEPEW0
もう1か月もたたないわ
0003まめ
垢版 |
2018/03/21(水) 14:38:35.35ID:iEyWEPEW0
45さい
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:58.95ID:glcSyQsv0
閉経したのね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:38.61ID:xv+LTgu3O
まめw
0007まめ
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:04.50ID:iEyWEPEW0
たたなくなったら、特にホモやってる必要もないわね
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:20:26.42ID:rT/chymx0
>>3
今年48だけど朝立ち夜立ちは普通だよ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:04.21ID:8B6mvRlx0
シアリス飲みなさいよ シアリス
0011まめ
垢版 |
2018/03/21(水) 15:36:52.71ID:iEyWEPEW0
やだ、更年期障害かしら
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:18.67ID:awmGWrd80
私を想像してみて☆

ほーら、大きくなった❤
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:50.29ID:iQngoHMR0
鏡に映った 私のチンポ
情けないようで 逞しくもある
0014まめ
垢版 |
2018/03/21(水) 16:26:34.68ID:iEyWEPEW0
あはははw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:10.88ID:awmGWrd80
あの反り具合、たまらないよね❤
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:56.29ID:awmGWrd80
大きくなあれ☆☆☆
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:36.54ID:Xi9AzMu70
ジャックと豆の木
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:17.42ID:nA9sNwsT0
そうなんですか?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:53:31.57ID:oHIspxLk0
>>7
たたなくなったらケツを使えばいい。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:59:22.04ID:W1uvsKVL0
うん、シアリスがいいわ、
あたし50越えたけど、ハッテンバレたい行く前にはシアリスよ。2日くらい続くから強烈よ。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:36:39.77ID:U3l4sUWd0
50代くらいで勃たなくなる人は糖尿病とかの病気を除くとオティンポをションベン以外に使わなくなってるのよね
朝立ちもしなくなってるわね
回数少なくなるのは仕方ないとしても少なくとも一週間に2回くらいはオナヌーしたほうが良いわよ
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:13:27.04ID:MCAzePxx0
40超えのジジイのちんぽなど
グロ以外の何者でもないから
勃たないのもグロ
勃っててもグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況