X



トップページmissingno
1002コメント329KB
不細工 前田文也さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:33.89ID:/xhismoM0
>>629
何が入ってるの?ニッセンほどじゃないだろうけど、
商品案内もたーくさん入ってるのかしら?紙の
無駄だったかしら?紙は、冊子は、パンフレットは
それこそアップルみたいに説明書も何もないものを望まれたかしら?前田さん
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:25:10.49ID:n5PvPwYC0
まあ6役だと思って買った人がパッケージ見て4役しか表記してなかったらどう思うかよね
完全に誇大表示よ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:27.56ID:RNRZtqHy0
いや、iPhoneの説明書はネットで確認できるから一緒にしちゃダメよね
でもネットで注文してるからネットで商品閲覧できるんだけどね
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:33:28.09ID:YZQmLV8c0
でもやっぱりパンフレットが目の前にあるとみちゃうじゃない
購買意欲そそられるのよ
お年寄りも多いし、花王だから
でもネットのできるお年寄りなら...
もうそんなこといいの
利益>削減よ
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:36:16.86ID:wP0b6WBn0
フミィリフェイスは今のところ1つしかないからあれね
パンフレットないわね
クリスタルリフトのみの案内...チラシ、ポストカードだけよね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:37:25.81ID:TiD2XdLG0
緩衝材もすごそうね
頑丈じゃないの?ガチガチかしら?
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:39:45.55ID:giOHkFiL0
だってすぐにクレームに繋がるじゃないの、欠陥があったら、
配送会社に問題があっても


倒置
倒置


商品欠陥クレーム>過剰梱包クレームよ
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:46:20.63ID:7HXeXh/y0
商品一つ買っただけじゃ送料の方が高くついてそうね
高額な化粧品でもなさそうだし
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:51:33.99ID:BKcemqAD0
あら前田さんは「最高級」と謳ってるのよ!
なにが「最」なのか一切明記はないけど
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:37.50ID:2OmON7VN0
小さくて軽い、そして安い、
でも頑丈な緩衝材たっぷりの梱包よね
公平なのよねぇ

赤い丸い大きい美味い
やだ、それはイチゴよ


四角い、赤い、私綺麗、世界広がる
しあわせ
クリスタルリフトは"しあわせ"よ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:02:07.46ID:7MMLOQ980
>>641
あなた、前田さんに執着、粘着してるの?
人生の終着駅は前田さん?
次はー前田〜前田〜終点です
お忘れものなさいませんようご注意願います。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:02:36.03ID:TeHLHROU0
>>603
この患者みたいな服にこの腹立つ表情なに
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:04:15.99ID:y0rHwlkD0
>>642
レビュー削除されて赤っ恥だっけ?
前田に構うの好きなのね
それしか生きがいがないのよね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:09:38.23ID:KxcGFTyL0
>>654
シワだらけ、頭悪い、笑い者、センスなし
あら前田さんも"しあわせ"なのね!
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:10:04.05ID:4AkeQzyp0
誰も前田に構ってる訳じゃないのにね

頭の悪い年増ニートのお釜が世間様に恥さらしてるのを見て馬鹿にしてるだけなのにね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:38.22ID:c+8ApJ1c0
今回の出品者の対応につきましては、誠に遺憾な結果であります

赤っ恥かいてるのはアンタよ前田
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:16:31.48ID:pC+5WieA0
このスレにクソ廃るリフト使ったことある釜はいるのかしら?
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:29:46.67ID:aZWW0/530
あら、花王の話題を持ち出したのは私だけど、他の人に言いがかりをつけるのはやめてあげて?

あまりに話が噛み合わないから読み飛ばしてたけど、

梱包の効率化=小さくすればたくさん積めるって発想止まりなのがバカの考えよね
梱包の縦横幅をパレットの等分にして再設計することにより、1つのパレットに同じ商品だけを効率よく積むことで、積載量はもちろん積み替えの手間など物流コストを削減したって話なのに
そしてtoBもtoCもなく、全社でやったのよ

ネットだか雑誌だかの受け売りでも、前田レベルより詳しく受け売りの知識を持ってるわよ?

それにしても梱包ひとつでここまで発狂するのねぇ
間違えたことはいつもワザとって言えばプライドが保てるんだから、間違いを訂正したり謝罪したりしたことはないんでしょうね
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:39.39ID:y0rHwlkD0
>>667
ほら、花王の話もまともにわかってなかったのよね

物流だなんて

ネットで拾ってくるだけで
あとは同じことしか言えない(笑)
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:20.91ID:y0rHwlkD0
>>667
前田さんの梱包の話だったのに
花王の梱包の方が無駄なの

あなたに乗っかったアホアンチにかまってあげないと
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:10.36ID:y0rHwlkD0
btoc、BTOB関係なくって、話わかってないじゃないの(笑)
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:51.78ID:c+8ApJ1c0
前田みたいにホラ吹きなやつが学生時代にいてチェルシーって言われてたのを思い出すわ
顔もホラーだしね
チェルシー前田ね
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:44.07ID:y0rHwlkD0
>>667
えっ?premiumeなんて前田さんから説明してるのに?
なぜがアンチが見つけたみたいになってるのよ(笑)
麹は最後まで気が付かなかったけど、
simulationはシュミレーションなのよね(笑)
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:42:05.31ID:M98FYlBF0
>>667
それで物流の本出せるの?
前田よりってレベル下げちゃって(笑)
あの勝間さんも言ってたわ
ネットで検索すればすぐに分かることなんて教養でもなんでもないわって
あのムカつく鼻につく態度でw
そりゃ今どき小学生でもね
そもそも前田さんの方がより詳しそうね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:48:03.93ID:S5uV0JST0
>>667
商品のサイズも変えさせましたぁって?
ロジ語りますか!?(笑)
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:18.95ID:aZWW0/530
ネットで調べてすぐわかることも、いつも調べないで反論するのよね
小さくすればたくさん詰めますー、って幼稚園児の発想かしら?梱包ひとつでも、起業はこうやって隅々まで考えてるのよ、フミーリフェイス(株)も大手企業に比肩されるように隅々まで考えて頑張ったらって話なのにねぇ

謝ると死ぬ病気なのかしらね、可哀想に
バカにつける薬はないって言うけど、せいぜいお大事にしてね
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:57.85ID:S5uV0JST0
花王さんが取り扱い店から消費者に届けられる梱包もやってくれるのね
全社でやってる
あれ、クリスタルリフトより無駄な馬鹿でかい箱😢
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:13.96ID:S5uV0JST0
>>679
あらあら、噛みつかれたら反論したくなるの?
負けず嫌いなの?
薄っぺらーいあっさーい知識とも言えない雑学とも言えない糞頭で戦おうとするのね(笑)
ほんと働いてみたら?ちょっとはその業界の知識得られるわよ(笑)
まっ、ニートよね
働いてるフリしないの?
今日もおやすみ設定?
専業主婦でもいいのに
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:19.77ID:aZWW0/530
4.54gって誤記の話を梱包の効率化の話を蒸し返すのは明らかに前田が話をずらしてるけどね
だいたい1つの話題が投下されてみんながそれに反応するのは当たり前でしょ。表記がおかしいってのは誰が見ても明らかだし
アンチのためにワザと誤記をしてあげたのね?
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:54:57.51ID:S5uV0JST0
>>679
えっ?だからその花王の梱包よ(笑)
直販サイト(笑)
直販モデルの革命よ〜
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:58:20.77ID:FvERDvhI0
>>682
蒸し返すって、
花王さんから商品が届いたから報告してくれてるんでしょーに
届いた話を前にもしてたならともかく初めてよね、あの前田さんの到着報告
花王さん日数も少しかかるみたいね
効率悪いのかしら
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:00.23ID:aZWW0/530
>>681
前の勤め先の社長がそう言うありがたい教訓話が大好きでプリントして配るから、それなりに覚えちゃったのよね
確かにその意味では受け売りだけど、ね
基本もこなせず応用もできない前田さんはそう言う役に立つかもしれない教訓話も響かないんでしょうね

あの馬鹿でかくて貧乏くさい梱包と緩衝材を、輸送コストや資材コスト、商品を受け取った購入者の印象と天秤にかけて隅々まで検討した結果だとしたらあまりにも低レベルよね
最高級化粧品なのに、茶ダンボールに入ってくしゃくしゃのビニールに包まれて来て、おまけにあのコピー用紙の駄文。梱包の中身に香水なんて振りかけてもねぇ
香水や香料にアレルギーある人が梱包を開けたらどう思うかしらね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:04:14.38ID:FvERDvhI0
>>667
あらあら、ZOZOTOWNの馬鹿でかい箱を全否定してた人赤っ恥じゃないの(笑)
パレットに合わせるもないもないのよ、あの人(笑)
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:31.49ID:FvERDvhI0
>>686
コスト、コスト、
凡庸な内容よね
そりゃ、全社員にわかるようなことじゃないと意味無いものね(笑)
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:58.80ID:FvERDvhI0
>>686
あらあら、よかったわね、
花王さん、箱の色だけ白くて(笑)
高級な(?)資生堂はどうかしら?
ワタシプラス、フミィプラス!
白でも安いものあるけどね
〜もあるだなんて普段のアンチみたいね
低レベル(笑)
投げやりなことばね(笑)
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:13:14.27ID:FvERDvhI0
>>686
あなた、それを役に立たせたの?
何か人生の役に?
それが毎日5ch?
うんうん😊
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:42.81ID:RuFfQygM0
>>667
受け売りだから応用きかない(笑)
だから変化球きたら返せないのよね
BtoC関係なく全社よ(笑)(笑)(笑)
小ロットの取り扱い店も関係ないの
センターもクソもないの
ぜーんぶぜーんぶ

で、同じこと繰り返し
パレット等分て、あったり前田のクラッカーだろ
そもそもやってただろ
テトリスしなきゃ、あれは形も不揃いか
ZOZOやAmazonの箱をあの流れから無駄で片付けちゃうアンチは笑いものよねぇ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:33:59.70ID:Ja995nFO0
>>694
これで即訂正するとここ見てるのバレバレになるからもうちょっと後にすると思うわ
親切なフォロワーさんに教えて貰ったという体で
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:45:38.65ID:S1L9HODI0
アホの前田さんの論拠はこうね

学校のテストで赤点とって「もっと頑張りましょう」ったね言われたときに

先生がツッコミ入れられるようにわざと間違ったんです。今頃気づいたんですか?
そう言う先生は本を一冊も書いてないですよね、教科書に書いてあるような受け売りでフミィに意見しないで下さい
そもそも教員免許なんて誰でも取れますよね、先生の年齢っていくつなんですか、そんな歳でフミィにお説教なんて恥ずかしくないんですか
フミィより小遣いが少ないくせに、嫉妬ですか?先生の給与明細を見せて下さいよ、どうせニートなんでしょ?
赤点ですけど、秀才の花王くんや資生堂くん、ZOZOさんも同じ間違いをしてますよ。フミィだけに説教するなんて、なんでも噛みつきたいんですね、嚙みついてれば満足なんですね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:54:34.70ID:uI2jkXT90
梱包の話題ひとつでこれだけ発狂できるんだから、はじめから正確な情報を書けばいいのに

Amazonの商品説明はオールインワン、オールインワンと連呼してるけど、オールインワン美容液とは書いてないのよね、しかも成分表記は無し
実際のパッケ裏には1台4役のオールインワン乳液って書いてあるし、やはり美容成分の配合量がスズメの涙だから美容液って言及を避けてるのね
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:59:07.67ID:qrehtcOu0
梱包批判から始まったのかしら?

前田さん物流センター業界のことまで考えないといけないのね(笑)

ゼロインフィから100本入ったダンボール届けられて
詰め替えて集荷で手配するだけなのに


あら、資生堂さんも批判多いわ
そりゃ肯定派、なんとも思わない派はいちいちアップしてまで言及しないわね
https://i.imgur.com/3TIU158.jpg

フミィさんの梱包好きよ、わたし
ワタシプラス
なんちゃってw
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:11:56.29ID:VpL+m4mZ0
アマゾンで表記ミスったのごまかすのに必死すぎるやん、前田w
朝からどんだけ連投してるんだか。
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:02.88ID:clJ+kHvN0
>>702
前田さん、IDコロコロでちーっす
物流業界どころかぜひ自分の足元も考えて見つめなおして欲しいっす
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:39:07.13ID:5fumRGO40
平日の朝方からよくやるわ。呆れる。
そこまで発狂するっていうことはよっぽど悔しかったのかしら。
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:08.48ID:n5PvPwYC0
こんな凡ミス的なことを普段からやり散らかしてる人間が
PREMIUME は造語で意図的にやったとか言っても信用されるわけが無いじゃない
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:45.42ID:Tul5uIFI0
失敗ばかりしても「わざと」って言っとけばいいんだから、楽な生き方よね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:50:19.13ID:zjDks/W10
PREMIUME は造語で意図的にやったとか言っても信用されるわけが無いじゃない

これはツイしたあとにここで前田から説明してたのよ
誰からも指摘されずに
そのあとにわけのわからないこと言ってるアンチがいたのも確かなのよね
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:51:56.22ID:AxUTTyME0
>>704
ねぇねぇ、今日も必死に5CHかな!?(笑)
あのI.D.こないかなぁ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:52:47.66ID:AxUTTyME0
>>707
あらあら、単発で次々おヒマな方が現れるってことよね(笑)

暇人でほんとにいるのね
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:56:37.86ID:zjDks/W10
>>700
そんな論点ずらしてまでアホの前田が移ったのね^^
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:22.69ID:AxUTTyME0
あら、そしたら前田さんアホじゃなくなったのね(笑)
移ってしまったわ、ざんねーん
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:59:14.96ID:AxUTTyME0
>>700
あなたの明細見せてやれば?
ニートじゃないんでしょ?
早く見せないと?
あらあら、警察の話の時もそれね
いつも同じよう(笑)
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:59:52.98ID:AxUTTyME0
>>700
ZOZOや資生堂等が間違いだなんて(笑)
どう解釈してるんだか
(笑)
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:06:46.78ID:zjDks/W10
お母さんの携帯設定してあげてるのね、前田さん
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:13.87ID:zjDks/W10
>>722
そりゃツイで求められたらしてたんじゃないのかしら
確実にここでかみつく(噛みつかれる)だろうなって予想してたのよね
どうせ理解できないだろうしって
そのままでしか受け取れないからね
で案の定。というかふみぃさんから先に説明したのよね
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:00.13ID:zjDks/W10
雪見だいふく食べたいね
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:21.46ID:7IO27f9O0
やはりアマゾンの話題には全く触れずw
ここで妄想垂れ流す暇があるなら、さっさと修正なりすればいいのに
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:53.42ID:BKcemqAD0
なんでアレだけ売れてるのにAmazonのレビューないの?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:00:32.54ID:4AkeQzyp0
美容に気を付けてる(設定)なのに、一時近くまでダラダラくだらない配信して、深夜に暴れて、また午前中に大暴れ…

完全におかしくなってるわね
これ以上、Amazonさんに迷惑かけないようにね
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:02:54.51ID:5fumRGO40
なんでヤフーショッピングのレビューは星5で溢れかえってるのに、Amazonのレビューは一件も無いのかしら?
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:10:09.50ID:zjDks/W10
ホテルタテノさんもいつになったら・・・
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:30.30ID:7RgI7wUb0
4.54g
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:29.14ID:wuikivv90
>>693
これ本物の添え状なの?誤字酷いわね。
スキンエア商品ってなに?
膨大が販売するの?
簡素されたって、簡素化されたじゃなくて?
自分自身の「お」肌って、自分に対して丁寧語使わないし、そもそも「お」をつけるような肌じゃないし。
努力と自身って自信じゃなくて?

さすがに今は修正しているのだろうけど、○○丸出しねwww
梱包以前の問題だわ。

あと、うっすら透けてるけど、和也さんが購入したのねww
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:04.73ID:go5AauVs0
Yahoo!ショッピングのレビュー件数中、購入者のレビューはたった2件だけというね…(笑)

https://i.imgur.com/Mt6LS9S.jpg
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:25.14ID:Ja995nFO0
何人かがちょこっと重量の間違いに突っ込んだのになりすまし自身が勝手に騒いでどんどん火を大きくしてるだけよねこれw
油汁だからよく燃えるわ〜
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:29.42ID:chXjfyq20
発送業務、どっかに委託してるとも思えないけど、
旅行配信?

>>736
自分のイメージは、
寝不足だったので美容を優先して寝ることにしちゃったんですよぉ
次はがんばりますっ
ってぶりっ子して、呆れられ、あとから学校裏サイトで大暴れ
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:17:13.14ID:90TpZDqu0
製造元のゼロインさんも前田さんのご乱心はご存知なのかしらね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況