X



トップページmissingno
443コメント130KB
アタシがゲイバーに行かなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:56.65ID:aKUjbgmG0
書いてちょうだい!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:03.99ID:ystk5VQ30
>>284
あたしもタバコが嫌で遠ざかってたけど、
知り合いに店内禁煙の店教えてもらってそこに通ってるわ。

初めに顔だしたときに彼氏がいるって言っておいたから
ママもあたしに男紹介しようとしてこないし、
言い寄ってくる男も上手く断ってくれるし、
なにより普段会わない異業種の人たちと話せて楽しいわよ。
これってお釜ならではの利点よね。
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:01.55ID:WRxCLb760
>>286
上手に使ってらっしゃるのね
お客側の力量があれば、ゲイバー特有
のトラブルも避けて通れるようになる
というわけね

とはいいながら、やはり店はママ次第
だわ
薬とか密輸とかで捕まるママ少なく
なかったわ

商売する前にカウンセリングでもいって
欲しかったわ
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:33.13ID:QBvRQtlN0
最近、ニチョにクソマンババーが増えたわ
「おっさんずラブ」の影響かしら?ウゼーわ!
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:56:31.38ID:7BGARP6T0
ミックスの店なんか行ってるからよ。ゲイオンリーの店に変えなさいよ。
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:33.97ID:tjXJfXfd0
オネエ言葉なんか喋らないバーのほうが多いわよ?
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:29.51ID:n25M3Fha0
金の無駄遣いよ
汚いグラスに安酒注がれて
駄菓子出されて 笑

宅飲みがリーズナブルだわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:22.49ID:4rOuc4vF0
ママや店子におごる空気が嫌
そんな事に金使うなら、ヤリ部屋行って相性よかった奴に使った方がいい
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:45.21ID:hKRNKgib0
ママや店子が飲んでくださいって頼んでもいないのに、勝手にいただきまーすとかほざくのが死ぬほどウザいわ。それもブス。行く価値ゼロだわ。
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:09.07ID:Q+xVE/mk0
>>293
あたし、一度もママや店子に酒飲ませてやったことねーわ!w
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:14.66ID:DRMFldAi0
ゲイに必要なバーってエロバーだけなのよね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:17.98ID:QYM6SNGs0
ここって結局、飲み屋に馴染めなかったブスどもがやっかんでるだけよね
あたしも行く機会は減ったけど、今でも行ったらすご楽しいわ

ここでウダウダ言ってないで、暗闇の中でセックスだけの関係やってれば
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:09.09ID:bQgXQ/5e0
>>296
と、なりすまし糞マンコが申しております
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:17:32.71ID:58Cm0qqd0
お坊さんや神父さんのやってるバーが面白かったわね

ゲイバーもそろそろビジネスモデル見直してほしい
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:47:09.69ID:shrU9jpx0
初心者すまん。
イチャイチャしてたら常連さんが嫌味いってきたんだけど、あんまりイチャイチャする場所ではないの?
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:48:51.15ID:1aHYMFC40
なぜイチャイチャする場所と思ったのかがわからん
キチガイかな
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:02.88ID:3Aibmo7b0
>>298
あらそんなのあるの?
あたしバーなんて行かないけどそれなら行ってみたいわ
お坊さんや神父がちょっとエッチな話とかしてくれるかしら?
ちょっと背徳的なの好きなのよ
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:20.25ID:y/6NMIFc0
>>301
ブスのご来店はお断り
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:17.58ID:s73nsI1i0
坊主BARってあったんだけどお坊さんがやってるだけなのよね
客が強制丸刈りされるんじゃないかって勘違いしてたわ
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:55:56.92ID:+DUCS3Pd0
半グレ風の客が多い店があったのよ
近所で殺人があったとかいうと何か
盛り上がっちゃって、ミニバイクに
のって見に行くやつとかいたわ
いま思うと飲酒運転よね
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:37:23.10ID:K1DDTXiK0
改行が気持ち悪い奴の書き込みって
内容も頭おかしいわよね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:10.36ID:B5xbg5Z40
>>297
妾の子?
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:58:33.25ID:tIRoticn0
一緒くたにすべきではありません。
松田聖子を愛するオカマと
中森明菜を愛するオカマとでは
オカマの質と性向が違います。

明菜を愛する、崇めたてるオカマは、
外見がどうであれ、女よりも女の心を
理解しているオカマです。
マツコデラックスタイプのオカマです。
女にもてるオカマと言ってもいいです。
聖子を崇拝するオカマは、なよっとして、
女を敵視するタイプです。
楽しんごみたいなタイプといいましょうか。
オカマというよりも、女とノンケの男を
張り合うゲイに聖子ファンが多いです。

そもそも、中森明菜の歌は、
オカマのほうが上手に歌えます。
明菜の歌は技術と哀愁で歌う歌なので、
声量があって、人生の挫折を知っている
オカマはそんじょそこらの小娘より
明菜の歌に向いているんです。

松田聖子の歌はオカマには歌えません。
聖子の歌は女声でないと、
どんなに上手に歌っても男心に可愛く
響かないんです。小柄で可愛い
女の子向きに作られた歌なんです。

仕事などでオカマバーに連れていかれると、
オカマがやたらと明菜の歌を聞かせてくれる
のです。それがもうほんとにクソうまいのです。「上手−−−!!!」と褒めると、
「しょうがないわね、もう一曲歌って
やるわよ、あんたのために」とかって
言ってガンガン歌ってくれます。なんていうか、親せきが連れてきた赤ちゃんをあやす
ノリです。明菜ファンのオカマは優しいのです。彼女たちが明菜を好きなのも、
明菜の幸運とは言えない半生を
愛おしんでいるからではないかと思えます。

逆に、女が調子に乗ってオカマバーで
聖子の歌を上手に歌ったりすると、
ひっこめコノヤロー、とか言われて、
おしぼりをブン投げられたりします。
聖子ファンのオカマはエゴイストで凶暴です。

すみません。若干、主観に走ってしまいました。

質問した人からのお礼

皆さん、ご回答ありがとうございました。色々と参考になりました!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:36.65ID:G+rSTNRk0
>>308
キチ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:03.35ID:o/Ydcepr0
嫌みなオカマのいない環境で飲むハイボールうまいわ

彼氏や釜友との宅飲み最高ね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:03.10ID:IFSO2vhN0
昔は毎週末行ってたけど毎回同じ顔ぶれw一応出会いを求めて通ってたけどアホらしくなって止めたわw
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:48:52.08ID:tU0iQEHB0
毒吐かれたりマウンティングされたりして嫌になるわ
あたし常にボーとしてて気が弱いから嫌味言われてもすぐに言い返せないのよ
というよりお金払って何で気を使わなきゃいけないのかしら
店子もいい歳してお世辞にもイケメンとは言い難いのにタカビーな人いるし
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:56:10.21ID:CDsOQWCA0
カウンターの端に座ってる常連が苦手よ
したり顔で、人の話に難癖つけるの
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:31.17ID:dYP/bnHR0
他のお店の店子さんやママが客として来てる時は
身内ネタ、内輪トークで会話に入れなくて愛想笑いするのがしんどいわ。
他に話す人が居たり、コミュ力高かったり顔が良かったらまた違うんだろうけど。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:20.44ID:touu0e900
ゲイバーもチェーン展開で、
体力ある親会社がしきってくれないかしら

ママや店子に接客研修とか充実させて

ファミレスなんかと余り
変わらなくなるかしらね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:50:38.82ID:kZgICXmA0
>>315
常連だけで盛り上がる店には二度と行かないわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:33.54ID:gYiM8Tcx0
>>316
何処行っても同じなら面白く無いわよ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:26.27ID:Z1aTex0k0
新宿と池袋
新宿と上野
新宿と新橋

昔は新宿と沖縄もあったわねw
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:25.64ID:cdlBYg5o0
>>299
嫌みを言う気はないけど、やっぱり不快な光景だわね。
初対面同志が店で出逢って、ドキドキしながらカウンターの下で手を繋いでる
とかなら、逆に微笑ましいんだけど、
2人でやって来て、他の客そっちのけで卑猥な感じにくっついてる…とかだと、
見苦しいというか、やっぱり退くわ…
「さっさと部屋でもホテルでも行ってきなさい!」
とは言いたくなるわね。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:19.30ID:ecpd9P6r0
W杯の季節ね

ゲイバーよりスポーツバーよね
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:56:49.02ID:Uv7BRyy90
ひさびさに二丁目ゲイバー(普通な感じ)行ったら、男の娘バーに行きたがってるジジイに絡まれて困ってる店子がいて、やっぱり行く必要ないやって思った
マスコミに紹介されてる地域のゲイバーはノンケ が占領し始めてる感じよね
昔は男の娘好きな人が来る店じゃなかったもの
LGBTが世間的に広まった結果よね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:45:10.53ID:v3xqFkl30
隠れ家的な、暗黙のお仲間
意識でほっとできるような
店ならいいんだけど
なかなかないのよね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:26:02.78ID:4ODNqfmj0
大阪の住民さん大丈夫だったかしら
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:17.45ID:tcUl3Ie40
ゲイバーで良かったなと思ったのはW杯ブラジル大会の時に元坂釜の方々と語り合えた時かしら
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:05:43.96ID:sVT9p6P30
どこ行っても仕切ってるつもりの根性悪がいるから
それがママだったり
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:47.13ID:QkaMA5NC0
でも尊いでしょ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:41:56.02ID:P+V3JdfB0
ゲイバーの便所でナプキンとかおりシー交換するのが快感
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:02:39.73ID:Y7c/4YGZ0
>>299
>>321
まぁ、ホモバーって客と店子全員で作っていく空間だからね。
特定の人だけでいちゃイチャとか、マナー違反だと思うわ。
いちゃいちゃしたくても相手いない人もいるのにね。
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:12:55.07ID:Znf0r1yE0
私、大学時代まで空手やっていたんだけど
空手道場のイケてる先輩をめぐって、ゲイバー風な
取り合いになったこともあるわ
先輩やたらゲイ受けしたけどノンケだった
先輩追っかけてるのは学生とか、自営業のおじさんとかだったわ
ただ、向上心と結び付いて何回か優勝したのは良かったなあ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:04.06ID:roLBQmh90
一人もしくは釜友と飲む酒は最高

余計なものはいらない
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:16.67ID:azuDfFQ/0
サチモスの歌うW杯のテーマソング
ビートの利いた御詠歌みたいね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:16.45ID:JgiEGpip0
田舎から上京して15年経ったけど
もう3年以上飲みに出なくなったわ…
田舎にいて感光で東京に来てたときの方が呑みに出てたくらいよ。

昔同年代のの店子がいて仲良くなって飲みに出て、
それからその店子が店出したっていうから飲みに顔出して、
ってな具合に行ってたけど、
何年も行かないと、知り合いの店も閉まってたり、
あの頃仲良かった友達の店行っても久しぶりに会っても
なんだか話が盛り上がらずで、遠のいてしまったわ。
結局、2丁目に通い続けなきゃ友達関係も続かないんだな、となんだか悲しくなったり。

40歳なって相方とも5年以上経ったりすると
同じようなカップルと宅飲みしたり、居酒屋行ったり旅行行ったり、
仕事も役職ついてそんな話で互いに相談しあったりできる関係の方が2丁目に行くより充実していることに気づいて、
飲み屋から遠のいても気にならなくなってしまったな、と感じます。

たまには出たいけど、翌日まで疲れが…
歳取ったってことも理由のひとつなんだと思います。
すいません長い独り言でした。
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:06.96ID:n/BeHZ9E0
全力で気持ち悪いわ
早く死ねたらいいわね
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:33:37.10ID:Kl03Azgf0
死にたいわ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:36:32.56ID:tbHHm/Uz0
>>334
あなたの源氏名は青写真
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:40:03.89ID:6WCD91yR0
比較的ましな店に行ってきたわ
でも、ちょっと飲んだだけで七千円
をこえるのよね

今はW杯の選手でどの子がイケる
とか可愛いとかで盛り上がってて
比較的まともな話題だったけど

大会が終了したらもう行かないわ
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:54.07ID:BypC4yWL0
アタシは普段はぜんぜん行かないけど、堂山で好きな店があるから、そこだけはたまに行ってるわ。この前の地震で堂山はボトル割れちゃったと思うし、またボトル入れてくるわ。アタシが大阪で知り合いいない時、良くしてくれたの。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:50:27.64ID:YRRTQY9i0
@monsieur_nagoya
ここノンケしかいなくてマジよかった
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:16.66ID:o6ThLSZ50
>>340
女の子はそういうとこの方が行きやすいよね。
他のゲイバーももっと女の子が入りやすい雰囲気に改めるべきだと思う。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:41:10.90ID:5/EjK6M30
マンコはマンコ向けのホスト行けよ
本来お呼びでない存在なのに当たり前にゲイバー来るんじゃねえよ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:42.08ID:6DZ+q6AJ0
たまにこういう人いるよね
こっちも相手にしないようにしてるけど。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:35:25.67ID:cMwvHj3Y0
>>340
名古屋の飲み屋って総じてダメ
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:37:39.48ID:vTf/ciE00
アタシも名古屋はダメだと思う。所詮クソ田舎の潰れかけの飲み屋ばっかり。やっぱり東京か大阪だわ。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:05.94ID:Dzw5Tbec0
単純に歳を取ったからよ

店子も同年代少なくなって話題が合わない
ちなみにあたいは今年45歳になるババ釜
25年くらい前のあの怪しい雰囲気の二丁目が
好きだったわ
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:15.93ID:lG3fPoX10
アタシ25年前の二丁目いっとけば良かったわ。その頃は京都のゲイバーしか行ったことなかったわ。東京にも来てたけど、友達と会う程度だったわ。今とは違うでしょうね?
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:49.44ID:0NXiULHe0
>>347
客はマンコも少なかったから楽しかったわ
本当二丁目の仲通りを潜ると異空間でドキドキしなが
ら通ったものよ
今より無法地帯で違法ギリギリの事も暗黙の了解だったし
携帯電話が普及する前だから公衆電話で怪しげな
待ち合わせをしている光景や訳ありなオジ様と少年が
歩いてたり物凄く隠微な様がたまらなく魅力的だったのよ
独特な空気や臭いが漂ってて良かった
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:26.64ID:ksqH1bO20
質問責め食らって1回でやめたわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:07:03.88ID:Ii8UpE7e0
二丁目って今でも個室オナニーののぞき部屋とか
あるのかしら?
昔は今みたくスマホがなかったから小遣い稼ぎで
ボーイでバイトしてる体育会系のイケメンノンケも多かったわね
今は店子も歌舞伎町のホストもどきみたいなのばっかりで萎えるわ
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:58.82ID:5Bh3nzAcO
>>342
客商売なんだからそんな事言っちゃダメよww
女の方が腹決めれば金使いがいいんだから、金だと思って割り切れないなら「女性お断り」なり「男性限定」の看板出せばいいじゃないの。

世間に認められるって事は、異質の浸蝕をも受け入れるって事だから、仕方ない事なのよ。

それが嫌なら「異質」でいる覚悟を決めるしかないんだもの。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:53.50ID:K7cyjNqv0
二丁目で飲んでるような女は曲者が多いわよ
最初のうちは金使うけど段々ツケで飲むように
なって最後はトンズラ
まあ殆ど風俗嬢キャバ嬢がアフターで来る感じよ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:18.90ID:TU1FYKjz0
私が行ってるゲイバーはちゃんとマンコお断りしてるから
安心して飲めるわ
マンコOKの店は最初から行かなきゃいいのよ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:28:23.15ID:Zc/fFMQo0
腐れマンコはマンコを女性って書きがち
ストーキング腐れマンコは出てって
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:04:20.08ID:MuJXJ4W80
あたし面食いってわけじゃないけど、付き合う彼氏みんなイケメンなのよ
だからゲイバーとかに彼氏と行くと、あんたらカップルなの?みたいに言われるし
何より嫌なのは比較されることかしら
みんな彼氏に話しかけてあたしは引き立て役だし、そんでもってあたしは負けず嫌いだから彼氏と張り合っちゃうし
あたしが女なら彼氏に嫉妬しなくていいから楽なんだろうけど
同性である以上、性的対象であると同時にライバルでもあるのよね
でも疲れちゃうわ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:33:49.75ID:SGhdSB880
何でブスか美人と張り合うのか不思議だわ、付き合えただけで感謝しなさいな
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:41:18.56ID:MPTAePx00
>>350
歌舞伎町のホストもどきっつうより
ウリセンの再雇用先よ笑
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:05.81ID:l4cqfjiV0
男のくせにオネエ口調で、それが当たり前のように
しゃべるから、キモくて行かなくなった。
ショットバーやクラブとかで会話無しで男たちを見ながら、
ビジュアルとお酒と音楽のみを楽しみに行くようになった。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:48.40ID:5HaUu5LK0
でも尊いよね
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:59:05.54ID:2oyo1ewM0
ゲイバーだとオネエ口調の方が現実逃避しやすいし
話も弾むってのもあるわよ
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:34:33.77ID:I5HDyhbq0
私はオネエ口調の人は苦手かなぁ。
男はいつでも男らしくあってほしい。
いざというときには女性を守らなきゃならないんだし。
女性より男の方が強い、ってのは絶対なんだから
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:40:56.14ID:Opes6WxU0
↑クソマンコ氏ねよ
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:16.98ID:Zd4zX0EV0
>>361
そんなこといっても誰もあんたを守りたい人いないでしょ?
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:59:02.80ID:M7RwJc6V0
>>361
いざという時にはマンコを守らなきゃいけないだってさw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:31:05.51ID:AiUKlyvt0
男は女のポディガードじゃない
大人なんだから自分の身は自分で守れや
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:33:59.17ID:aUpDM/L60
>>361
だからあんたみたいな腐れマンコは男出来ねぇんだよ
腐れマンコが
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:49:40.21ID:AvqNs62r0
ポディwww
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:21.73ID:w0PRK5030
私は男口調の人は苦手かなぁ。
女はいつでも女らしくあってほしい。
いつでも男性の味方にならなきゃならないんだし。
男性より女の方が母性が強い、ってのは絶対なんだから
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:19.04ID:aUpDM/L60
>>369
臭ぇんだよ腐れマンコが
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:05.92ID:Yfmntc2c0
>>370
腐れマンコは>>369みたいな発言しないわ
そんなマンコに不利になること冗談でもいわないわ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:29.51ID:+iVRBIlt0
セクシナイ
気まぐれ〜な〜
恋もたまにはいいんじゃない
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:56:04.26ID:IU3/TBs6O
最近反日ゲイバーが増え続けているそうですが、
新宿で親日のゲイバーといえばどこですか?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:09.61ID:vGeKcr5V0
そんな思想臭のあるバー
あたったことがない
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:09.47ID:2DzMVJ8r0
でも宗教臭の凄いゲイバーは有るわよ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:07.09ID:1GiujouJ0
創価のゲイバー多いわよ
あかつき会のおかまが頑張ってらっしゃるわ
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:06.37ID:4Z+F5FC/0
ゲイバーはもちろんBARというものに行った事が無いんだけど
どんな顔して行けばいいの?ドレスコードとかある?
初めて行くお店でもファミレス入るみたいにおいーっすって入ればいいの?
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:26.72ID:4Z+F5FC/0
バーって何するところ?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:38.30ID:gTWvrdp00
は?無知すぎるわ
田舎のババアかしら?w
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:41.28ID:2DzMVJ8r0
場末のゲイバーにドレスコードなんて有るわけ無いでしょw
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:56:38.21ID:VU+X8ANh0
田舎のマンコよw
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:00:30.02ID:wf5cAvVb0
BARのママしてる私から言わせれば、スナックもクラブもBARも喫茶店も一緒。その日の気分で営業してるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況