X



トップページmissingno
426コメント147KB
『ゲイが語る福岡』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:28.95ID:LV2QUEe80
ドォーモのデカパイ女はどこいったのよ?
大人の性教育シリーズは今でもやってんの?
マンバットコンはどうなのよ?
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:41.97ID:GOSavlcW0
華世姐は今何してるの?
万個テレビで晒したんでしょう?
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:55.04ID:Ghxf85XI0
>>191 >>179>>173>>170>>166>>158>>121>>117>>112
さっさと首つれよ 超ウザ糖質キチガイチョンババア

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
402 w/pFGF8f0
ワロタわw
それで苦しい思いは全部吐き出せたのかしら?
もっと自己肯定的に生きることが大事よ
屈折しすぎて精神に異常をきたさないよう祈ってるわw

Dolce&Gabbana 日本人をディスる
71 :6Cnxn0U00
あなた大丈夫?日本は加害者よ。ユダヤ人を迫害したナチスと同じ側。

75 :CHn3FGG60
日本政府は拉致問題を利用したいだけで、解決する気はないわよ。

中華系が好きなゲイ。台湾以外
321 :6Cnxn0U00
安心して。
他国民を上とか下に見る習慣を持つのはジャップだけだから。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
417 ID:6Cnxn0U00
千年都だったにしては…(笑)

77 :w/pFGF8f0
それはそうね、確かにそう感じるわ。あくどい安倍政権だから、なおさらよね。

320 :w/pFGF8f0
これ本当なら大変なことね。
加計疑惑の関係者に公平公正な委員会運営なんてできるワケないものね。

【いけず】 京都人の恐ろしさを語るスレ2
419 ::CHn3FGG60
計算が合わないけど大丈夫?(笑)

高級売春婦・花魁に憧れるゲイ
17 :CHn3FGG60
殺され憤死?
あなたはもう少し日本語を大切にした方がいいわね。

19 :CHn3FGG60
最初の文の「古代の巫女・女神官」ってどこの話なの?「バビロンや、古代ギリシア・ローマや、日本」以外ってことよね?

85 :CHn3FGG60
日本全体が一種の兵舎ね。

櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない? 
367 :CHn3FGG60
↑意味がわからないしつまんないわ。
それにここ、壺売りババアのスレよ?
『ゲイが語る福岡』
191 :陽気な名無しさん[]:2018/04/12(木) 08:28:59.07 ID:cSbHPKW30
よね子

中華系が好きなゲイ。台湾以外
326 :陽気な名無しさん[]:2018/04/12(木) 08:31:06.19 ID:cSbHPKW30
「述べられて 無 いわ」
不要な所にまで大陸発祥の文字を使いたがるオカマが何言ってんだ
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:39.69ID:vOumRixO0
>>192
萬田美子ちゃんねwなつかしいわ
今はコンバットとふみがメインでやってるわよドォーモ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:42:21.45ID:kITKoOuV0
村仲ともみが出てないなんて

深町はよく見るわね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:35.61ID:P4wbVa8f0
>>193
ここ2,3年露出減ってるわよね
干されてるのかしら?それとも自分から仕事減らしてるのかしら?
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:46.65ID:UOMDCUI+0
>>198
釜よね?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:06:28.58ID:8QdwFMXo0
手嶋さんリストラされたの?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:12:32.36ID:gd6pYwXe0
>>143
長岡アナ自体はいいんだけど、KBCがそろそろウザくなってきたわね
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:46:34.36ID:0m3hTPba0
tncが一番いいわ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:38:21.99ID:tj7tGccU0
>>203
あたしは長岡自体も嫌なのよ
ドォーモでフィーチャーしすぎたから完全調子に乗っちゃってるわ
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:30.70ID:2odmRNXG0
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/408861/

西日本鉄道(福岡市)が、福岡市・天神の商業ビル「天神コア」について、2020年3月末で
閉店する意向をテナント側に伝えていたことが15日、関係者への取材で分かった。
隣接する複合ビル「福岡ビル」や商業ビル「天神ビブレ」との一体的な開発を視野に、
建て替えに向けて本格的に動きだしそうだ。

天神コアは1976年6月に開業。地下2階、地上8階建てで、若者向けの
ファッションブランドなど約120店が入っている。

関係者によると、西鉄は天神コアビルの建て替えに本格的に着手したい考えをテナント側に通知。
背景として、24年までに30棟の民間ビル建て替えを促す福岡市の都心再開発「天神ビッグバン」や、
航空法の高さ制限緩和などがあることを説明し、20年3月末までの店舗移転に理解を求めた。

西鉄は本社が入る福岡ビルの建て替えを計画。天神コアや天神ビブレとの一体開発も視野に入れた
建物の基本設計に着手し18年度中に今後のスケジュールを固める考えを公表している。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:09:07.46ID:1Sg9RZN50
福ビルは閉鎖まで1年もないのね
福ビル、コア、ビブレが100m近くの大規模なビルになるかと思うとワクワクするけど
2020年から4〜5年あのエリアが工事で何も無くなるのは寂しいわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:02.88ID:WPI/c/IG0
>>209
やだ?TSUTAYA天神から消えるのかしら?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:45.97ID:T2RHvuV+0
あんな糞会社要らないわ。
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:14.20ID:VaSCjwBC0
六本松の蔦屋は1度行けばもうお腹いっぱいになるわ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:10:49.50ID:wDYpMu7a0
コアのテナントタチはどこにイカれるのかしら?
セシルマクビーやマウジー、、上のスピンズとか古着充実してて好きだったわ

でもビル自体ボロいなとは思ってたしここで立て替えてまた若者のビルになって欲しいわ!
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:17:50.20ID:crl9soj20
てんちかは今も昔も賑々しいわね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:20.93ID:hpqJjCnf0
ジュンク堂、なくならないで良かったね。
本屋は都市の大事なインフラだから。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:33.21ID:dxN3izfA0
福ビルのガトー風月が店を閉じたのは関係あるのかしら?
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:27.15ID:e7ucRK3H0
大丸の南向かいも再開発して商業ビルほしいわ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:14:47.59ID:1o36/yx50
天神コアって利用するかどうかは置いといて、
間違いなく天神の顔だったじゃない?
それが変わるのは寂しいわ。

どんなビルにするのかしらね。
あそこも高層化できるんなら、上にホテル作ればいいわ。
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:32:47.79ID:sQe4jt+L0
あら、何階建てなのかアナウンスもないのね?「天神の顔」なのに、どんな建物ができるのか知らされてもいないなんて笑えるわ。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:58.43ID:yUcdY2qM0
天神愛眼も高層化かしら
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:19.47ID:MsNQKfbA0
大きいヤマダ電機になりそうな気もするわ。池袋みたいな。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:55.37ID:afg82aFL0
福ビル、天神コア、ビブレ跡地は規制緩和で
今の倍の99m、22階相当まで建てられるわ
雰囲気は銀座シックスみたいな建物になるんじゃないかしらね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:46.68ID:MsNQKfbA0
イムズの立場がないわ。
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:43.93ID:VzmPnpYb0
>>224
あれもボロいからコアあたりが終わったら間髪入れず立て直し希望よ。もちろん上層階はホテルにして
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:09:24.00ID:/WlYKETB0
>>212 >>191>>179>>173>>170>>166>>158>>121
さっさと首つれ 糖質キチガイチョンババア

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
700 :yPNPjuwS0
それがあなたの人生に何の関係があるの?噂マンコさん

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆17
731 ::yPNPjuwS0
見苦しくはないわ。かわいい。

ひろぷ好きの部屋 Part.5
906 :yPNPjuwS0
パンツ屋の女房だって何度言えばわかるのかしら、この池沼

837 T2RHvuV+0
あなた加齢臭が酷いわね。膣に脱臭剤でも詰めておきなさいよ。

806 :T2RHvuV+0
うちのマンコがまた意味不明な文章を書いている。

212 :T2RHvuV+0
あんな糞会社要らないわ。

965 :T2RHvuV+0
>もし台湾ゲイと同性婚したら台湾国籍がとれるね
まるでジャップが台湾国籍を得るために台湾のホモをひっかけるみたいな言い方ね。
しかも誰も違和感を表明しないなんて…日本も落ちぶれたわ。

櫻井よしこ(71歳)のカリスマ性って凄くない? 
375 :T2RHvuV+0
↑いい加減諦めたら?壺売りどもの悪行はバレてんのよ。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:18.14ID:NEdjpGHh0
達人に聞いた出張先での楽しみ方! プラス半日でディープな福岡を満喫する方法
http://ddnavi.com/interview/451418/a/
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:36:07.11ID:mL6Lt7vY0
大橋にスタバ作るんだったら西新にも作りなさいよ!!!!!
ベロでもいいわよ!!!!!
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:45:39.30ID:E+5LvOlz0
プラリバ跡地に出来るでしょ、たぶん
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:03:23.46ID:JO95nlI/0
>>228
ミスドもケンタもマックも一蘭もあるじゃないの
スタバは天神で飲むからいいのよ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:37.96ID:LY1cboK00
>>231
ちょっとあんた西新離れて何年になるのよ?
挙げた半数は西新にはとっくにないわよ
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:39.79ID:E+WXJ2uZ0
西新にもスタバあったんじゃなかった?
副都心としては一番手だったのに、寂れようは悲しいわね
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:12.49ID:lFkbs9Hu0
ヴィジュアルからして「副都心」のそれじゃないわね。
副都心なんて必要ないほどこじんまりしているのが福岡の魅力よ。
最も近いシスター・シティであるプサンの人口が340万人なのに、福岡は都市圏でも200万人しかないのだから。
日本最大のマニシパリティである横浜の副都心は、おそらく新横浜なんでしょうけど、壮大な田舎よ。それでも百道よりは未来感があるわね。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:39.62ID:k2/7UIlY0
>>183
ひゃだ、ゴリけんが巨根なんてますますイケるわw
さいきんちょっと更けてきたとは思うけど3、4年前辺りはマジでイケたわw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:34.77ID:fkof6DTL0
あたし荏田→菊名→西新だけど、新横浜は副都心じゃないわよw
未来感もないわ
センター南センター北ならまだまだ分かるけど
地権者入り組んでるせいで再開発の余地があるという意味では未来感あると言えるのかしら?
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:29.72ID:+XkdkgxK0
なにそのドサ回り
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:36:09.59ID:Ppemo3YV0
>>238
お父様、サーカスの団員ですか?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 02:41:39.91ID:GTl5a/bb0
お母さまなのかもよ。
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:48.40ID:MgwlR6DK0
>>223
飛行機大丈夫なのかしら?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:09:48.97ID:MgwlR6DK0
>>183-184
どこで見れるん?
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:11:50.95ID:MgwlR6DK0
>>236
荏田から菊名っていうほど遠くないでしょう
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:01:47.17ID:59hlXQJR0
>>91
何か博多を語り出すからウザい。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:16.74ID:48Gk2h0P0
でも西新はフレッシュネスバーガーあるでしょ?
何故か長住にもあるのよ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:31.38ID:fkof6DTL0
>>239
あら、あんたの親が無職ナマポだからって転勤のある仕事があること知らないのは仕方ないかもしれないけど、その無知を掲示板で晒すのはとても恥ずかしいことよ
まさかこのバカ釜、サーカスって単語出すぐらいだから勤務先も菊名・西新だとか思ってないわよねw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:15.37ID:fkof6DTL0
>>243
荏田菊名ってマイナーなのによくご存知ね?もしかして同じ市民だったのかしら?
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:31:38.35ID:fkof6DTL0
>>249
あたし、あんたの親がナマポ無職だなんて本気で思ってないわよw
まさか言い当ててしまったのかしら?そうだったらごめんなさいねw
あと自分のバカを晒すことはネタとは言わないのよ
あたしの近所の百道中は確か4割が転勤族の子弟だけど全員がサーカス団員だったら面白いわねーwwwwww(ほらネタだから面白いでしょ草
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:15.45ID:0Xd6Q+gZ0
こいつやべーやつだ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:51.79ID:TTEriBcA0
サーカス団員ということに対して、ものすごいコンプレックスを抱いているんでしょうね。
妾の人と同じような行動パターンだけど、こういう人は、逆の立場になると差別主義者に豹変するのよ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:28:05.38ID:fkof6DTL0
香ばしい釜ね
この釜がレスしてるスレを見るだけでブスホモと分かっちゃうわ

半分、青い。 Part.1【ゲイの朝ドラ】 
735 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 08:04:39.53
ID:1n7cy12J0
>>733 
ビミョー、だからよ
 
ジャニーズWESTの桐山照史がイケるわ! [無断転載禁止]©2ch.net
702 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 08:09:59.46
ID:1n7cy12J0
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4388139.jpg ;
むっちりなのに鳩胸なのかしら? 

『ゲイが語る福岡』 
249 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 10:41:44.32
ID:1n7cy12J0
>>246 
なんでネタに対してそんなに本気になれるの? 

【ノア-ル】沢口靖子ルヴァンパーティ第三夜【プライム】 
968 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 15:16:34.61
ID:1n7cy12J0
メルカリ見てたらルヴァンプレート5点セットが3000円以下でいくつも売られてたわ 
靖子から賜った家宝を放出なさるなんてよっぽど生活に困られてる方々なのね… 

ハッテン無しの台湾旅行 
978 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 17:30:54.60
ID:1n7cy12J0
>>976 >>977 
ツアーだと士林は遠いし寧夏は混みすぎよね 
ツアーバスが停めやすい饒河夜市が定番よw 

酷顔の神 不細工 前田文也さん Part.5 
477 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 17:58:55.01
ID:1n7cy12J0
>>468が前田さんのオシャレなのね!!! 

ハッテン無しの台湾旅行 
988 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 18:12:23.49
ID:1n7cy12J0
単発の自演が沸いてるわね 
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:33:06.86ID:fkof6DTL0
>>252
あんたのレスってなんだか死臭がするわw
婆さんらしい言葉のチョイスね、流石だわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:25.75ID:H3k/cAyM0
さすが狂人の多い街ね
発狂ぶりに半島の匂いを感じるわw
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:46.92ID:zr7vv5ej0
新井さんかしら?木下さんかしら?金村さんかしら?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:06.96ID:3uXEKZZ00
40才以上のブサメン好きサイコパスのデブってとこね

40才以上の筋トレ 6
855 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 16:06:40.73 ID:fkof6DTL0
>>854
ID:6COSo4NU0さんが指摘しているのはまさしくあなたのような人なんだけど、文頭で同意してるのがサイコパスみたいで怖いわ

40才以上の筋トレ 6
870 :陽気な名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 21:31:08.22 ID:fkof6DTL0
バズってたからご存知の方も多いかもしれないけど最近彼のブログ見てモチベ上げてるわ
ブログ主は若いしこんな頻度でジム行けないけどエントリー読むと今のところジム行こうという気になれるの
あたしはbeforeのブサメンの方が好きだけどね
http://www.akionakagawa.com
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:05:47.71ID:Pk0nisOL0
>>252 >>212>>191>>179>>173>>170>>166>>158
さっさとしねよ 糖質キチガイチョンババア

427 :/wIIeGSk0
主張?私はあなたに書き込みの意図を質問し、あなたはアンカーを付け忘れたのだと釈明した。
それだけのことでしょ。変に絡まないで。

お料理するわよ!★72品目
104 :TTEriBcA0
珍しい人ね。私はブリュッセルまで白ワイン蒸しを食べに行ったわ。

47 :TTEriBcA0
親とうまく行っていないホモって本当にお気の毒だわ。

53 :TTEriBcA0
痛い所を突かれたからってヒステリーを起こさないのよ。まったく、不惑を過ぎているとも思えない若さね

252 :TTEriBcA0
サーカス団員ということに対して、ものすごいコンプレックスを抱いているんでしょうね。
妾の人と同じような行動パターンだけど、こういう人は、逆の立場になると差別主義者に豹変するのよ。

845 :TTEriBcA0
あなたマンコでしょ。

853 :TTEriBcA0
そりゃあ849が孤独で不幸だからでしょ。わかって聞いているんでしょうけど。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:41.04ID:0Met6jW70
こんな過疎スレで短時間に単発IDコロコロって相当悔しくて仕方なかったのね
粘着釜怖いわー
>>257
アンカー先にサイコパスって言ってるのにたったの1,2行のレスの文脈さえ分からないのって文盲かしら?それともアスペ?池沼は治らないけどとりあえずお薬飲んでじっとしときなさいよw
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:01.20ID:0Met6jW70
っていうか必死貼られて思ったけどあたしID:1n7cy12J0と比べてまともね
いい歳こいてるのに、メルカリでルヴァンプレートがどーのこーのっていうレスなんかまずもってしないものwww
メルカリでわざわざルヴァンプレート検索するところが池沼そのものだわwww
池沼だからこの指摘もどこが池沼なのか分からないでしょうねwwwある意味幸せそうで羨ましいわーーー
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:33:42.07ID:YE3rnxAA0
あなた人から認めて貰えない人生だったのね…
無理しない生き方が楽よ、無理しないでね
40才超えてブサメン好きでも何も悪くないわ
あなたは悪くないのよ、自信をもってね
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:53:48.31ID:pxJxicQI0
>>232
西新パレスのミスドも消えたの?
あそこ思い出の場所だったのよ
その前はロッソっていうハンバーグレストランだったの
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:53.30ID:8JQKB1JI0
>>262
ボロ汚い懐かしいミスドだったよね。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:03:59.69ID:E2FqrsoB0
>>261
あら、ルヴァン姐さんいらっしゃい♪
糞ジャニ桐山こそブサメンじゃないのかしら?嬉々として画像まで貼ってたけど、あれをイケメンだなんてヒステリー婆さんって目が腐ってるんじゃない?
まだあたしが貼った子のほうがかわいいわー
癇癪起こす前にあなたの腐った目をまずなんとかしなさいw
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:05:05.22ID:E2FqrsoB0
>>262
そうよ
ミスドは2軒とも閉店よ
西鉄がFCだった西新パレスのミスドはカフェ併設のリンガーハットになったわ
ちなみに西新パレス周りの西鉄が所有してた土地はマンションに変わったけど西新パレスはあのまんまよ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:57:16.18ID:E2FqrsoB0
あたしわざわざルーターの電源いちいち切ってまで書き込みしないけどw、事の発端は転勤してたこと書いただけなのにサーカス団員ですか?っていうレスって、あたしだけじゃく、あたしの親や本当のサーカス団員皆侮蔑してるわよね?
サーカス団員の捉え方が差別意識持ってるっていう書き込みもあったけど話の流れからいって当の書き込みしたクソ釜がサーカス団員に対して差別意識持ってると思うわ
あたし本人じゃなくてあたしの親を持ち出した煽り方って5chでもあまり見かけないほど本当に底意地悪いわ、いい歳した婆さんなのに人間性疑うレベルよ
流石デヴィスレ出入りしてるだけあるわ、煽りまで年季入ってるもの
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:01:56.89ID:E2FqrsoB0
半角草使いって漏れなく低脳ね
お前がのこのこ出てこないでチラ裏にでも書いとけや
こうやって煽ると底辺釜また発狂して出てくるかしら?まるでゴキブリホイホイと一緒ねw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:58.64ID:E2FqrsoB0
>>267
チンカスホモは巣に帰れシッシッ
お前はフミィスレで十分だわ、あんなスレで書き込みしてる時点でお察し案件よねー
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:58.73ID:71O/jcgq0
>>268

>半角草使いって漏れなく低脳ね
>お前がのこのこ出てこないでチラ裏にでも書いとけや
>こうやって煽ると底辺釜また発狂して出てくるかしら?まるでゴキブリホイホイと一緒ねw ←

これってブーメラン飛ばす前にブーメランで自分の喉掻っ切ってる感じでウケるわ
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:46.65ID:LBazZx2J0
半角の意味も分からず脊髄反射単細胞ねw
ブーメランブーメランってネトウヨは馬鹿の一つ覚えの口曲がりね?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:07.77ID:sHn5Lz330
半角草使いって漏れなく低脳ね
まるでゴキブリホイホイと一緒ねw ←ん?
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:02.93ID:15RLMVhY0
なんか牛角行きたくなったわ
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:08.62ID:E2FqrsoB0
ちょっと!ちょっと!ちょっと!!!!!半角と全角の区別もつかないの?!!!!!
半角草とシッシッっていう半角表現の区別もつかないの?!!!!!
ジョークよね????????????
・・・お爺ちゃん、ごめんなさい、あたしが全部悪かったわ
「半角」草使っていいわよ
残り少ない人生なんだから思う存分、デヴィスレ、フミィスレ、桐山スレ、あと何だったかしら?ルヴァンスレだっけ?入り浸っていただきたいわ
桐山イケメンよ
それでこのスレもあなたの最後っ屁のレスかましてもいいわよ
あたしの親とサーカス団員をバカにしたことはブーメランとしてあなたに帰ってくると思うわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:29.52ID:E2FqrsoB0
マジもんのお察し案件だったとは…しかも西新知ってる釜でしょ?まさか西新住んでないわよね?怖いわー
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:09.33ID:gVxdxADA0
>>276
帰ってくるの?返ってくるの?還ってくるの?
これだからサーカス親の教育は〜…あ、ごめんなさい
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:45.68ID:E2FqrsoB0
単発IDコロコロ「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:57.44ID:E2FqrsoB0
>>279
爺さんIDの切り替え時間かかりすぎよ!もっと早くしなさいよ!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:08.09ID:E2FqrsoB0
このスレ、半角草で検索すると面白いわー
差別意識丸出しでどんな教育受けてこられたのかしらね、御愁傷様
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:07.73ID:gVxdxADA0
からかってるだけなのに、全員同一人物と信じてるのも滑稽ねw
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:38.42ID:E2FqrsoB0
>>283
このレス秀逸ね
赤くしようっと
メクラブスが頑張って手動で切り替えてると思うと涙ぐましいわね!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:55.31ID:ooD5AWcN0
あんたたち博多のこと話さないなら他所でやりなさいね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:41.13ID:ga7IAx/S0
誰よ、キチガイスイッチ押したの。
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:18.66ID:Sy5jwj3I0
牛角行ってきたわ
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:49.74ID:Klfh/NhI0
>>287 >>252>>212>>191>>179>>173>>170>>166>>158
しね 糖質キチガイチョンババア

お料理するわよ!★72品目
132 :nbOi79SX0
それで、五十年前の主婦はベシャメルソースを使って何を作っていたのかしら?
10分ほどで作れるソースより、むしろそこが肝心でしょ。

ひろぷ好きの部屋 Part.5
984 :ga7IAx/S0
しだり側

『ゲイが語る福岡』
287 :ga7IAx/S0
誰よ、キチガイスイッチ押したの。

北九州って歴史がすごいわね
589 :nbOi79SX0
すべて買い叩きましょう。

596 :ga7IAx/S0
そら工場が軒並み撤退廃業したら公害もなくなるやろ。

柔道 ラグビー ボディービル 重量級の男たち ☆17
926 :ga7IAx/S0
あーこいつ、あーこいつって、あなた大丈夫?恋煩いかしら。

中華系が好きなゲイ。台湾以外
398 nbOi79SX0
何以上ですって?日本人以上?

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...42【淫スタ釜】
892 :nbOi79SX0
私も保護してほしいものだ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:32.35ID:Sy5jwj3I0
>>289
そうです 西通り店に行ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています