X



トップページmissingno
1002コメント297KB
【誰よ?】ド釜がTDL水飲み場で放尿【とまっちょ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:23.48ID:hQ7Hzchf0
@tomattyo (とまっちょ)
https://twitter.com/tomattyo
https://i.imgur.com/SeTXOi9.jpg
https://i.imgur.com/QaJP861.jpg

■有名ゲイ男性、ディズニーの水飲み場に放尿の不衛生行為が発覚!動画で自慢

東京ディズニーリゾート(TDL・千葉県浦安市)での不衛生行為を自慢する動画が出回っているとの情報が、
読者から寄せられた。
(略)
「ごめんなさい おしっこ我慢できなかった」。このツイートには、施設内に設置された水飲み場にて、男性が
放尿する場面を撮影した動画がある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/012.jpg
動画には、男性が放尿する様子を見ていた周囲の仲間たちの声も収録されている。仲間たちは「これ、やばっ」、
「リアル、リアル」などと囃し立てて、大笑いした。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/022.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/032.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2018/03/042.jpg

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/69515

【バカッター】有名なゲイの男がディズニーで水飲み場に放尿する不衛生行為、動画を公開して自慢
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521262039/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:13.41ID:Tgg+uHNn0
とまっちょは住むところまだ決まってないよ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:46.01ID:XUZ1+xw60
ダイコムあと半年とまにいさせてあげて。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:58:39.90ID:yLlgV8Eo0
営業成績優秀でモテモテだと忙しくて引越し先も決められないし家賃払うのもやっとなのね!大変ねー。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:34.94ID:C/LUBFwr0
ダイコム、とまに掘ってもらいたいんやろ?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:33:49.78ID:tdLgx6dS0
とまちゃんが、もし妬みや虐めを上手にはね除けてGOGO続けてたら、彼の人生はもっとキラキラしてたかしら?
少なくとも飛び込み営業する必要はなくなるわよね?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:50:41.56ID:Sd/TyH7W0
ダイコムって不動産仕事してるんだよね?
25平米の部屋探し手伝ってあげればいいのに
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:42:52.72ID:ZJ+yxLKZ0
ななまんいない…
まあ年齢を考えれば妥当なんだけど景気いい仕事話とのギャップがね…
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:22.47ID:VH/9jBd10
ダイコム、穴の気持ちよさをあんたに教えてくれたのは誰じゃないとまよ。
探してあげなさいよ。

7万以内
渋谷まで30分
25u以上
フローリング
都内

個人的には都立家政とかならありそうな気がする。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:03.66ID:lB/rCLrl0
ほんとに金ないのねw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:30:13.32ID:4GNRORNl0
あるゲイカップルの末路

左…とまっちょ @and_macho タチ
右…ダイコム(小向美奈子の実弟)@daikomu ネコ

2018年5月、ゲイパレードにて
https://i.imgur.com/VHQis7D.jpg

2019年2月、現在
二人は要町で同棲しているが、右側の人が左側の人に出て行ってと迫っている

ゲイが言う結婚ってこんなもんよ
本当に軽い奴ら
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:55.72ID:QpRk7wL70
でもホントに同性婚してたら、今頃二人が離婚条件でギッタンギッタンに揉めてるとこが見られたのよね。
それはちょっと見たかったわ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:39:41.67ID:9hzYtpau0
ダイコムの部屋で、ぴよとやったらしいね。
いくら人が良いダイコムでも屈辱だよね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:10:38.94ID:trF1vt630
とまっちょダイコムって考えれば考えるほどとまっちょがどうかしてるのは明白なんだけど、それと付き合ってたダイコムもなかなかすごいわー
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:27:51.95ID:O9863bzw0
ダイコムって飲 精 の癖があるのよ。
とまのも飲んできたろうし
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:55.15ID:dYa3zLLi0
早く部屋から追い出せばいいのに
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:16.00ID:1WK6fX+Y0
とまっちょ痛すぎて見てられんのだが。凄まじい虚栄心。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:07.31ID:z9b0ZECK0
とまっちょはgoodボーイやればいいのにね。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:28:50.01ID:z9b0ZECK0
失礼。GOGOボーイよ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:45:37.11ID:RNRHqpNa0
goodボーイはワロタわ
一時期GOGOやってた時に変なイメージビデオに出てわよねw
一応定職に就いてるし、もうGOGOやらなさそうだわ〜
https://imgur.com/IKbcjLD.jpg
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:47:40.83ID:ZBiKfDfv0
あんたも煽るわね〜 知ってて言ってるんでしょ?
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:30:19.98ID:mhm4XLyQ0
韓国は昔も今も出稼ぎ売春婦だらけ慰安婦も求人で日本に来た出稼ぎ売春婦です
예나 지금이나 한국인 창녀 투성이
http://a.imgef.com/2P8cKB9.jpg

日本が韓国に支援した金 거지근성 삥뜯다 한국
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1485941975_1.jpg

<丶`Д´>強請り集りをやり、成長しただけの偽先進国の韓国
馬鹿でノーベル賞も全然 貰えない
http://a.imgef.com/drpxOdI.jpg
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:51:24.42ID:4oS8UvrYO
まだスレが残ってたのね。

>>861
これと全く同じコピペをニュース速報+板で見たんだけど。。。

でもGJだわさ♪
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:00:26.99ID:9rQi0hYn0
毎日アゲてるけど本人にはノーダメっていうのが悲しいね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:07:18.20ID:XDTm+wnt0
ダイコムは、とまの雄汁飲んだのよね?クスクス
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:41:54.76ID:mhm4XLyQ0
>>861
ジゴロとまっちょは寄生虫

結婚なんて所詮は紙切れ1枚
同性婚なんて実現したら別れる時に面倒になる
人間の考えは変わるのです、あと飽きる
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:11:12.43ID:zir4n+m30
    я  ・・・

    `□′ ドドド
    ``
    _
    ィ…ト ドドド
    TT
    __
  ヽ|・ャ・|ノ
   〈ー-L ドドド

   __
  ヽ|・∀・|ノ
   |__|
   く ヽ┣"┣"┣"



  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\ |●ヽー/ ● | /
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:19:46.80ID:z5DoScFv0
とまっちょがイケメンだったら良かったのに…。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:13:51.72ID:qug5LQl00
ダイコムは、とまの 精 子 ごっくんしたんだよね。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:56.30ID:oVyT5t/Q0
とまっちょと付き合ったのが、ダイコムの汚点ね。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:20.80ID:2+w2gxqX0
なに言ってんの。
とまとダイコムの人生のピークはポッキー動画よ。
もう一生あのラインは超えられない運命なのよ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:30.33ID:APj5X0aF0
あれはエロかったものねえ
あのときはまだとまに好感持ってたけど、知れば知るほど嫌になる人よね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:03:25.57ID:2vht4AEa0
とまちゃん海外旅行中。
ダイコムは?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:04:29.70ID:PQ+pAUYs0
お金ないのに海外旅行なんてする余裕あるの?
借金でもしてるんじゃないかと他人事ながら心配だわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:49:26.42ID:NB0fPggy0
>>884
誰かに金だしてもらったのかな
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 09:52:37.40ID:X9G3aHzn0
飛行機代とホテル代は出すから一緒に行かない?って誘われたのかもね。
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:16:49.49ID:aD0A7/s+0
馬鹿かてめーら。会社の旅行だって2週間前にツイートしてんだろが。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:23:20.48ID:X9G3aHzn0
あらそうなのね。
まぁ自分のお金で海外旅行に行く余裕なんてないわよね。
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:46:17.12ID:63/UNGI+0
自称高給取りなのに乞食行為キタワ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!

とま@シンガポール25~
@and_macho
引っ越し先決めてからなんなんですが

マジで物持ってなくて
絶対スペース余るんですが、なんかインテリア的なの余ってません?
棚とか
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:04.14ID:Y/AqiRWt0
金が無いのは明白。金を持っていると誇示する行為そのものが金の無さを伺わせるし、その内容も大したことない金額やらで、人間としての矮小さが際立って虚しく見える。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:34:25.24ID:HMb+Zjw50
広いのは本当なんじゃない?
どうせすぐ連れ込むし鍋パと称した乱パもやるんだろうから。
乞食は広さアピールと相手探しを兼ねてるんでしょうね。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 08:45:28.13ID:dgRwOrwc0
ダイコムって歳上のくせに何の世話もしてくれなかったんだ?タチ名乗るな小向オカマ
まあ実際は掘られて泣いてるネコですけどね
あいつせがんでくるんですよ、飲みたいって
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:44:21.21ID:haioLEss0
ダイコムについてチクチク書き込んでる人間、同じことばかり書き込んでるな。ひとり頭おかしい奴が粘着してるだけか。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:32:42.87ID:ismmEM4t0
振られたからの腹いせでしょ
察してあげなさい
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:44:00.91ID:VNSnX1m50
ダイコムってよく見たらブスだよね。肌は綺麗だけど。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:54.58ID:6VNC9FE00
ナヲピヨが基地外すぎて戦慄するわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:46.79ID:yRooMcT20
3Gのカズオママってなんでこんなブサイクヒョロ釜をセフレにしてんの?
同じ日同じ時間に同じ温泉に行った個別写真あげたり隠したいんだか匂わせたいんだか意味不明だし気持ち悪いんだけど
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:26.60ID:Dfm2f+3o0
>>900
底辺釜悔しいのうwww
自分が持ってないもの沢山持ってる人を妬むだけの人生お疲れ様でーす☆
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:16.47ID:IR+4aEws0
>>901
気持ち悪い
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:55:38.11ID:H3H7IWwx0
あるゲイカップルの末路

左…とまっちょ @and_macho タチ
右…ダイコム(小向美奈子の実弟)@daikomu ネコ

2018年5月、ゲイパレードにて
https://i.imgur.com/VHQis7D.jpg
待機中


2019年2月、現在
二人は要町で同棲しているが、右側の人が左側の人に出て行ってと迫っている

ゲイが言う結婚ってこんなもんよ
本当に軽い奴ら


ニュー速+板でも晒されてノンケ達に笑われてるとまっちょ
てかゲイ全体の株を下げないでくんない?コイツと関わるとノンケにも顔晒されるから気をつけてね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:57:40.19ID:VGToyO580
笑われてるのは浮気くらいで自殺未遂する豚よ
ダイちゃんは完全な事故物件じゃないの
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:12:19.58ID:hvoNCzg20
浮気ひとつが原因だと思うか?あんな異常者と一緒にいたんだし色々あって積もり積もったのが爆発したと思うね。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 16:54:08.09ID:zs9V68i00
自殺未遂するような奴と付き合う奴はいない
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:15:51.24ID:QBzfRTZc0
自殺未遂されるほど愛されたいわーw
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:59.00ID:wmwcb1uA0
ゲイだけならともかくノンケにもバカな奴らって笑われる人生って最悪だわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:10:50.88ID:1FbqsWUR0
ナヲピヨととまっちょって、もう別れた設定なの?!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:14:02.85ID:iE+lX8Li0
幸せのはずのダイコムより、とまのほうが人生楽しんでる。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:54.91ID:fZmvw2Mj0
ダイコムがどうかは知らないけど、人生楽しんでますアピールとか稼いでますアピールが虚しいのよねとまっちょは。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:49:14.22ID:mSfmxUX80
とまっちょの仕事は何なのかしら?
胡散臭いわー
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:04:43.23ID:XcR04HIc0
Twitterスレにカキコミされてたんだけど
2つあるのよね
下の方が有力かしら

年寄りを騙してauひかり回線に変更させる歩合営業

NPO法人を名を語った、飛び込みの寄付金集め
の営業ですよ。
体育会上がりの頭の弱い子集めて、歩合制で競わせて…
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 13:24:40.55ID:F3r4fqc60
ディズニーランド放尿事件当時に会社のURLまで貼られてた記憶…
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:20.73ID:OUuz2+SU0
んまぁ...
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:03.34ID:/5wbTv3Q0
>>887
ツイッターなんて見てないから知らない


>>898
ダイコムってホリエモンと同じ顔
姉は綺麗なのにあんなに差があるなんて片親が異なるのかな
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:55.97ID:uv9XZtqF0
ダイコムかわいいよダイコム
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:16:21.02ID:gK0N/2WW0
とまは、ダイコムは料理は上手だったってツイートしてたわね。
嫌味や批判ばかりのダイコムとは器が違うわ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:24.16ID:fXumVQym0
いや、浮気魔のこと褒めてたら逆に頭おかしいでしょw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:54.03ID:x5Fs8iNK0

惨めね小向ダイ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:17:08.24ID:RaKHBNfJ0
とまちゃんってなんでいつも売れない演歌歌手みたいな古臭いヘアスタイルにするのかしら?
ファッションもダサいわよね
お顔と体型どちらも元がいいんだからもっと気を使えばさらに最強になるのに
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:05:46.03ID:Udtf9GKm0
よく演歌歌手とか昭和の俳優とか言われる〜
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:24:58.63ID:XCComzuJ0
とまちゃんツーブロショート似合ってるじゃないの!
昭和演歌歌手臭さ取れて今時イケメンになってるわ!
爽やかリーマンぽいし、グゥーよ、グゥー!!
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:38.33ID:AyFsSh+R0
、                                                           
                                                              
                                                           、


とマッチング
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 03:08:21.70ID:J4zANX7d0
、                                                           
                                                              
                                                           、


とまとっちょ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 09:18:29.96ID:8IfWwCI10
ダイコムって陰キャよね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:20:36.56ID:5Nq6kt6a0
鍵無くしても平気なのねとまっちょって
やっぱりおかしな人なのね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:08:26.71ID:1mrgK0zq0
ツイ貼ってるの小向本人かな?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:40:33.76ID:UO6sxp920
引っ越したらとまも、エリート自慢くらいしかイジるネタ無くなるわね。
このスレもとまも、もちろんダイコムもお役御免ってとこかしら。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 23:57:04.57ID:2D16h7TI0
▼在日北朝鮮人・悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
http://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313

▼悪魔のキューピーは過去にレイプや生活保護不正受給もやっています背は低くて奇形小人
http://whowatch.tv/profile/t:QP893

▼悪魔のキューピー(名前 北永則孝)は2005年に大分市鶴崎で生活保護を不正受給しております。北永という姓は北朝鮮は永遠にという意味があると噂。
http://akumanoqp9.blog.f c2.c om/bl og-entry-1.html
事件事故裁判:生活保護費不正受給容疑で逮捕 /大分
15日、大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を
詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で
生活保護を申請。同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い。
容疑を否認しているという。
大分県大分市森町786-2
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:39:43.11ID:2vDcDZbh0
中東はイスラム教だらけ同性愛者の敵

「イラン 同性愛 死刑」で検索

地図で見るLGBT違法の国、合法の国
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/

イランの宗教 99%がイスラム教
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E6%95%99

同性愛者というだけでイランで死刑になる同性愛者男性(執行前の画像があるのみでグロなし)
http://conservative.jugem.jp/?month=201409

シリアの宗教はイスラム教87%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:34:43.45ID:SQXqVev10
、                                                           
                                                              
                                                           、
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:10:22.28ID:eRl9xhJT0
南トンスルランド追い出された負け犬の半チョッパリこと在日ペクチョン
試し腹で奇形遺伝子だらけの釣り眼エラ張りダウン症顔の遺伝子チョン<丶`Д´>


■ニートが多い国 OECD平均:15.8%■
https://www.excite.co.jp/news/article/Mycom_freshers__gmd_articles_3941/
▼7位 韓国……19.2%
▼28位 日本……9.9% ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず


■OECD諸国に限って犯罪データーを比較すると■                                  
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000
▼韓国13,5
▼中国13,3
▼ 日本1,1   ←ほとんど在日チョンか帰化人がニートの数字に貢献しているはず 日本に比べると韓国と中国は約13倍も多い
                                                        

■平成27年のデーターでは日本国内での国籍別・生活保護受給率■
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
日本人3、0%
朝鮮人16、0%
中国人1、9%
フィリピン人9.4%
ブラジル人2,6%
アメリカ人0,6%
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:06:12.20ID:LF5GwiEA0
、                                                           
                                                              
                                                           、
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:14:25.81ID:gJBMgKvM0
この人ナイモンで出てくると萎えるからそっとブロックしたわ。
あちらも興味はないでしょうから全く問題ないけど、
初めてだわ何なのかしらこの湧き上がる嫌悪感。
ブタはともかく、小向姐が好きだからかしら。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:43.57ID:IRy9HkWT0
>>938
レズタチみたいだからじゃない
あたしも嫌悪感あるわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:32:33.41ID:wfgVdT9T0
誰よりも何よりも自分が一番大好き感が無理
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:01:58.53ID:1q7x1FVf0
ダイコムの相方がナイモンにいるんだけど、ダイコムは気づいてないみたいw
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:42:13.41ID:/LyDpLvu0
ていうかダイコムもいるわよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:26.19ID:Z2EkNULp0
ダイコムってもう次の相方見つけて浮気までして/されてるの?!
サイクル早い割にやってることはずっと同じなのね!
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:50.32ID:t2uPeYqu0
>>943
何が凄いって浮気バレたら被害者面すんのよ
とまっちょの時も自分はアプリで相手探しといて、とまっちょの浮気には厳しかったわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:22.16ID:KJPrxtC40
>>944
やめたとかツイートしてるけどダイコムはナイモンにいるし。iPhoneXかなんかでスクショした画像送りつけてきたわ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 01:02:31.01ID:ZfVS56Ex0
http://www.j-cast.com/2015/01/27226360.html?p=all
                                              

日本で医者に【クソ死ね】と言われたと騒いでいたカルト宗教牧師の在日ブラジル人親子
医者に掴みかかったり、
どついたり、
救急病院内で無許可で撮影して投稿、
悪の限りをやっていたくせに
テレビでは被害者ぶっていました害人!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 02:09:05.34ID:71pyvRtC0
ニコニコ生放送で在日朝鮮人の悪魔のキューピーが過去の動物虐待を語る
https://www.nic  ovideo.jp/watch/sm30384313

過去に性犯罪や詐欺もやっています
https://whowatch.tv/profile/t:QP893
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:28:29.07ID:5tiLGVBM0
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
この初老ゲイカップル、中年太りが止まらない元水泳部の密着型マッサージ店ヨシまんと恋人、このジジイ2人はまだ続いてるようでw

ヨシまんと恋人はマッチョ好きで私人を撮りまくりインターネット上に画像をバラ撒くのを趣味にしており、
恋人の顔にはモザイク処理をしても他人の顔にはモザイク処理をしない
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯。

ヨシまん本人が勤めている元水泳部の密着型マッサージ店では客を盗撮してる疑いもあり!自由にカメラ設置できるから
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:09:03.39ID:B0hfvJeT0
、                                                                  
                                                                 
                                                                、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況