X



トップページmissingno
1002コメント291KB

🚹都内のハッテントイレを語るわよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:01.81ID:8OSeiIux0
上野13番線トイレ亡き今、盛り上がってるところはあるのかしら。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:28:54.67ID:6GtRXGC+0
世田谷代田駅そば、環七沿いにあったトイレはどうなったかしら
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:40:08.31ID:MhhcLWdG0
BBSpinkだか同性愛板にスレあるから
そっち行きなさいよ
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:54:43.38ID:V9qA8xuH0
新宿構内はどこのトイレもお盛ん
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:03.67ID:y0ogCOdt0
>>4
西口の17番通路は豊作よね!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:48.27ID:F7P/72sI0
>>4
根津が来るのとホームレスが来るのが難点だわ。
ホームレス、すげー臭い上に、やたらと長時間にわたって居座るのよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:18.45ID:sJ0EOc0H0
芳恵さんには悪いけど、やっぱり
臭いのだけはカンベンよね!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:57:13.41ID:fG+DWVGZ0
池袋ISPはイケメンいないの?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:02:02.07ID:1T2GvqRX0
スレタイ頭の絵文字がウザいわ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:01:11.05ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O82Y8
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:06.04ID:RGy6A9ii0
なんで発展場を利用しないの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:02:25.75ID:TEm1/xEp0
便所専っているのよ。
便所でしか性的興奮を得られない人が。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:22.43ID:AQX7GQQd0
根津とか言って、どうやって生計を立ててるのかしら?
生活保護詐欺かしら?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:11.52ID:AQX7GQQd0
>>11
@会社帰りの短い時間にササッとハッテンできる。
Aお金がかからない。
Bいい男がいなかったら、いったん近くの書店とかで適当に時間をつぶしてまた戻ってくるとか自由に行動できる。
Cヤリ部屋と違って明るい。
Dスーツリーマン同士でヤれる。

逆に、私からすると、ヤリ部屋なんて真っ暗なところで何時間もじっとして好みの男を待ち続ける
(しかも、待っても結局ヤれずに帰る事もありえる)とか耐えられないわ。
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:34:35.23ID:PZaN4Yqa0
帰りたくなったらすぐ帰れるのがいいわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:09.06ID:PZcwqeTq0
>>16
そうね。
有料系だと、どうしても「金を払ってるんだからしばらくは粘らないと!」とか
「わざわざ遠征してきたんだからしばらくは粘らないと!」みたいに思っちゃうわ。
ハッテントイレだったら10分とか待ってイケメンが来なかったらそのまま帰るとかでも抵抗ないわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:59.08ID:PZcwqeTq0
ところで、東京駅はハッテントイレあるのかしら?
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:28.31ID:aHF1rSC/0
糞尿を排泄する場所で見ず知らずの相手と陰部を弄り合うなんて実に不衛生だわ…
ハッテントイレはモテないオカマの見本市ね!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:00.90ID:PaXuBJMh0
何気に仕事帰りのイケメンくるわよ。既婚者も多いわね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:28.83ID:n6z7uYSJ0
昭和の名ハッテン便所は全部なくなっちゃたわよね…土橋、日比谷、東京駅丸ノ内線旧便所。
土橋はいついっても凄かったわ、乱行状態のこど多かった。トラックやタクシー運ちゃん。ニッカポッカのガテン親父、スーツ親父と交番の隣で乱れまくり。あれ以上の便所は後にも先にも出てこないと思うわ。土橋が恋しい。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:03.50ID:wQej7VGi0
「トイレでハッテンするようなホモになっちゃだめよ、あいつら便所虫だからね」
ってゲイバーのママにたしなめられたのが戒めになってるわ。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:23.46ID:l8DnocRg0
そのゲイバーのママが便所虫だったのよ
あなたとかち合わないようにする為に
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:41.57ID:rVhE578D0
便所虫はてめえだわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:26.20ID:VTskW9aX0
>>21
強いて言えば隅田はまだ残ってるけど、虫の息ね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:21:20.92ID:h3ofbIYt0
三茶地下はまだまだ若いのも集まるわよ。若作り妖怪がたまにいるけど。
0027(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/03/25(日) 19:28:14.71ID:bdwcaxRR0
発展トイレだけは行った事はないわ

皆さん結構ご存知なのね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:45.00ID:9o6fvw4K0
八王子駅改札入ってすぐのトイレ
いつ行っても貼り付き釜いるけど
あんな利用客の多いトイレでヤレるのかしら
チンコ見たいだけかしら
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:42:16.79ID:dgCyiG6E0
ハッテン自体に抵抗があるのに更に便所でってのが萎えるわ
ぶっちゃけ駅や公園のトイレ(個室)に入るのですら躊躇うもの…
ほら、無法地帯と言うか高確率で汚れてるでしょ?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:54:10.88ID:CJ7tm1yh0
便所でハッテンて頭のおかしい人しかいないわよ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:49.98ID:yCw2ZP6+0
>>30
頭おかしくないホモなんているぅ?(笑)
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:20.37ID:nF8vVXbI0
東京駅の丸の内のとこはやりやすいんだけど人いないよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:55.36ID:yDrY/Ose0
>>33

わかるわ。あそこ本当に発展スポットなの?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:19:20.66ID:Lm8jrHjz0
あそこ監視カメラあるわよ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:20:55.39ID:bco63i7Q0
トイレでハッテンするのが当たり前の人って
用をたすたびに出会いを期待して胸を高鳴らせてるのかしら?それどころか
尿意も便意もないのにトイレに行ったり、何十分も待機したりしちゃうの?
まぁ同じオカマでも色々ねぇ。。。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:18.01ID:9KOwVcgu0
>>37
トイレの前に張ってたりしてるわね
異様な光景よ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:34:54.97ID:VxsqG7Kf0
>>37
近所のハッテントイレの前には
小峠みたいなオヤジが柔軟体操のふりして待機してるわ
ここ半年間ウォーキングしながら観察してるから間違えないわね
いくら溜まってても絶対無理よ
都心はリーマンや若い子いるの?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:32:51.98ID:rZGs1sM50
三茶地下は階段降りてくる足音が緊張するのよねw
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:18.36ID:bco63i7Q0
>>38
>>39
ギャー、想像しただけで逆流性食道炎を起こしそうだわw
ハッテントイレ同好会のスレに入り込んでこんなこと言うのは
何だけど、来るか来ないか分んない相手を待つくらいなら
手っ取り早く(売り専?)買った方が良くない?でもまぁ素人同士で
スリルを感じたいなら仕方なのかもしれないけど。。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:20.35ID:QsCgHKxK0
売り専なんて全然違うわ。お話にならない。帰って
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:00:18.91ID:0Fzujmv50
覗き見のスリルだけでなく、公共の場でピックアップされることで
承認欲求も満たされるのかしらね。
確かに売り専じゃお話にならないわ。
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:00:33.15ID:wiLrVWDK0
ま、排泄としての射精を
お互い助け合ってちょっと豪華にする
そんな感じですよね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:16.65ID:bPrD5QtN0
風呂屋やヤリ部屋では割と売れる方なんだけどトイレだとなかなか売れません、、、
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:42.08ID:a3E9KcJu0
ネットがなかった時代はまだしょうがないかなって感じだったけど
今は出会う方法いっぱいあるし
ノンケでもハッテントイレの存在を知ってるってのに
よくできるわね〜wって思うわ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:20.59ID:gwYZ3VSL0
なんで公衆の銭湯やトイレでやんの?
学生ならば人により目をつぶられる行為だけど
あんたいくつなの?そんなとこで
もうずいぶん歳食ったおっさんが何してんの?
ホモだからって言い訳するの?許されないよ?
甘えんな
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:35:19.51ID:DjG8zBCf0
>>47
背徳感がスリルあって興奮するからよ
そんなこともわからないの?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:54:24.10ID:kNR66ml30
いやだわ〜不衛生で享楽的な生き方
いくらモテないからってやけっぱちにも程があるわよw
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:15:21.18ID:QWKB7Ci90
汚いからいいのよ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:45.74ID:0Fzujmv50
>>47
学生でもダメなのよw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:37.93ID:7CSFJmXG0
逆よね。老人なら許されるわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:58.47ID:ron91nak0
>>21
キャー!その時代を体験したかったわ!
やっぱりネットで出会えるようになったら発展トイレも衰退しちゃったのかしらね。
新宿西口や池袋ISPは今でもそこそこ賑わっているけどね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:26.88ID:ron91nak0
>>22-23
ワロタわw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:21.59ID:v8M1FTGB0
土橋も日比谷も交番のお隣ってのいうのが今更ながらスゴいわよね、お巡りさんたちも、「触れてはいけないもの、気にしてはいけないまやもの、本当はないもの」と思っていてくれたのよね、安心してハッテンできたわ。
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:52.01ID:U8vnF0nd0
>>47
なんで同サロでマンズリやんの?
学生ならば人により目をつぶられる行為だけど
あんたいくつなの?そんなとこで
もうずいぶん歳食ったおばさんが何してんの?
マンコだからって言い訳するの?許されないよ?
甘えんな
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:52.21ID:QXUorLcu0
丸の内東京にもっと人こないかな
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:37.39ID:nuw1y9zD0
>>39
その小峠みたいなオヤジが気になるわ。
どこのトイレよ?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:59.20ID:tXD6znHL0
>>58
やだ、ちょっとあなたやめときなさいよw
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:24.10ID:eX9Dq7JH0
>>59
いや、もしかしたら私の知ってる人かもってw
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:57.21ID:XuhTCzf10
新宿西トに下品にしたIKKOさんいない?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:24:04.64ID:e9yoH90U0
そもそもIKKOさんって上品なの??
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:15.62ID:KQPpkPNG0
>>61
女装子ってこと?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:27:21.49ID:RSoW1p170
確かに、IKKOはあんまり上品ではないけれど、かと言ってトイレでハッテンするほど下品でもないわよね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:07.23ID:rX6PLk/Y0
たまにえっ?って言うイケメンいるよね
特に西口
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:30:47.90ID:Ua5UVNdR0
横浜駅ジョイナスはいついってもお仲間がいるわね
四階も屋上も巡回増えて厳しくなったけど
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:19.86ID:RBkPKRsb0
>>64
あたしは20代30代は便所ガマだったけど、下品ではないわよ!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:02:00.75ID:6GOpZWFm0
あたしも下品では無いわ。トイレハッテンって魚釣りが趣味っていうのとほぼ同じだと思うの。釣り糸を垂れたら期待と平常心でゆったりと待つ、獲物がかかった時の興奮と達成感。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:41.64ID:5W0OdI0T0
サオで釣るのよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:35:59.95ID:4w63HTIs0
高校生の時、駅の便所でオナニーしてたら隣の個室から作業員風の男が乗り越えてきて犯されたのよ。
それからあたしは便所虫になってしまったわ。
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:37.24ID:wgUKpv4q0
>>70
ロマンチックねー
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:22:45.29ID:IJNn1plM0
ロマン?
口マン?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:41:33.84ID:K59JVgNV0
>>70
今は貴女が乗り越える側なのね!?
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:59.22ID:wgUKpv4q0
>>74
こっちがヤケドするからくだらないこと言わないでちょーだい!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:13.18ID:IdWMexwf0
ケツしてたり復してそうだとアガる
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:36.09ID:I8FSvAG80
>>77
どちらもやった事あるわ。
ノンケのリーマンたちが普通に小便している空間から壁一枚へだてて変態行為、たまんねーわ。
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:17:38.95ID:+SqWNyAt0
便所で見ず知らずと盛り合うだなんて衛生観念と貞操観念が欠如してるのねぇ…
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:19.84ID:KnvzuYC60
便所ガマも発展ガマもその大半はアプリやっててしれっとお家でもヤッたりするのよ。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:07.54ID:oSzn5i6u0
>>79
それがたまんなく最高っす
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:40:57.00ID:a+wb1Iz50
公共の場でヤルという発想が嫌だわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:16:16.46ID:pQqQsQy+0
元々トイレでのハッテンは
ナチスによって同性愛行為が迫害されたために
ホモが出会いを求めてトイレで隠れながら求愛したことが始まりなんでしょ?
歴史的でロマンチックなハッテン行為よね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:48:57.82ID:8U5NBlUE0
アダム徳永に師事してるあたしとしては、バイ菌わんさかの
狭い個室でクイックセックスだなんて1ミリも惹かれないわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:53:12.89ID:LPEAaib/0
イくとこ見せつける為に行く時あるわ〜
割とみんなそんな感じだと思うわ
個室移動してファラとかまでしてる人達はあんまいないわよ?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:48.92ID:cl4Mt+gx0
ファラと言えばチャーリーズ・エンジェルよね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:08:58.37ID:r/l8Nkkl0
ファラオの呪い
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:58.03ID:DqChNSna0
ションベン臭い便所でションベンぶっかけられるのがいいのよ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:11.60ID:oQLet8Vu0
>>85
セックス自体が衛生観念からしたら
菌の交換みたいなものなのに
何言ってるのかしら?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況