X



トップページmissingno
716コメント234KB
コレステロールタクヤさんが糖尿病で小指切断よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:08:12.38ID:7bo29v4B0
、                                                                        、
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:37.70ID:gbNGdcg10
古代ローマだったかギリシャでは糖尿は手足が溶け腐る病気「手足腐れ病」的に言われてたらしい。
個人的に「糖尿」だけでは病気の全貌が全然解らないしソフトな表現過ぎる。
もうちょっと危機意識を煽るような表現に変更すべき
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:41:00.06ID:sRSUcg7y0
天罰だ!!!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:26.42ID:Yf3vLPzT0
1回糖尿って診断されても自分節制の帝王とか思って極端なダイエットで数ヶ月で血糖値落とすじゃない。
こういう奴が最も危ない。
指一本どころでは済まないw
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:40.54ID:bkd3/SLc0
>>704
急激に血糖値を落とすイコール
安心ではないって事?
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:23.51ID:N1QOcrof0
>>705
糖尿病網膜症が急激に進行する可能性があるみたいだね
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:35.42ID:/9mw36b70
今回、典型的なデブホモ有名人が
こんな事になって話題になったけど

いまホモ界で大激増してる
イカホモキモデブたちの
病的逸話、もっと訊きたいわ〜〜〜〜〜〜
年齢的にそろそろでしょ?
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:17:50.36ID:zq6cp7BO0
品庄の庄司が
鶏ささみ食べ過ぎて痛風になったらしいわ!

ささみ肉って、実はプリン体が多いんですってね
他のミートや海産物もそうだろうけど

タクヤさんや、オタク系ムニ顔イカホモキモデブとは
両極にいるマッチョさんも、色々注意が必要だわ
0709(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:11.33ID:AXx/clYk0
まだスレが残ってたのね

>>708
そうらしいね
鶏肉だけじゃなくて、豚牛レバー、イカ、エビもダメなのよね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:12.02ID:tIaCZz1a0
2018-06-04
久しぶりの足の病院一ヶ月振りw

次からは二ヶ月に一回の検診に変わりました^ ^
こうしてどんどん病院離れしないといけないですよねw


しっかし本当、気っ色悪いわね〜
https://ameblo.jp/nodowazime/image-12381197982-14204535812.html
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:27.36ID:tIaCZz1a0
2018-06-01

今日は糖尿病の病院に行ってきました
でそのあと3日振りに食事💦
実は具合悪くご飯食べてなかったの(T . T)
https://ameblo.jp/nodowazime/entry-12380526587.html

ヤバない?
このキモクソデブ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:45.89ID:nEU3FH0W0
156 陽気な名無しさん 2018/06/09(土) 01:46:14.38 ID:tIaCZz1a0
>>155
これ最初、前田文也かと思ったけど
どっかのゲイバーの若い店子なのよね

逆に、このノリとパワーを
40代でやれたら称賛するわ
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:15:46.17ID:h1ZNbRPH0
、                                                      
                                                             
                                                             、
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:26.27ID:u5rsbY6X0
、                                                             
                                                             
                                                                  、
0716(*´∀`)韮豚MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2018/06/15(金) 18:17:46.25ID:++JXFAZE0
このスレにも書いておくわ

最近バニラビーンズが高騰したから、菓子メーカーはチョコミントをごり押し開始したんだけど、
ミントは気を付けないと大変な事になるからね

ミントは膵臓を酷使させ、インシュリンを過剰分泌させる場合もあるの
だからミントを過剰摂取したら低血糖と同じ症状が発生するわ

糖尿因子を持つ人がミントを過剰摂取したなら、膵臓を酷使させるので糖尿発症を早める事になるわ
だから程々にしとくべきよ

ネズミがミントを食べると死ぬのは、体内インシュリンが過剰分泌されるからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況