X



トップページmissingno
45コメント9KB
関西人で静かな人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:10.89ID:QR9QwRWOO
特に若い世代
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:19:26.37ID:XIRlhKar0
>>37
ちゃうわ!普通に神戸弁蘂っとうわいや。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:22.53ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VFK07
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:41:20.22ID:Hl24xb+o0
遥洋子とかずっとしゃべり続けてるわよね?
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:16.17ID:UjxLo+9B0
学生の時バイト先で知り合った奈良出身の人
穏やかで物静かでおおらかでのんきで優しかったわ
たった一日いっしょに働いただけだったけど、
ちょっと胸がときめいたわ
随分たくさん色んなお話したけど、
もう二度と会うことはないんでしょうね
あたしの人生、ああいう人と縁がないのよね
どう見てもノンケだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況