X



トップページmissingno
500コメント82KB
必死で流行らそうとして流行らなかった言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:10.72ID:9zArzaLR0
キムタクの「よろしこ」
IKKOの「背負い投げー」
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:56:55.42ID:y4a5/R3U0
腐マンコのことを女性と呼ばないでください
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 04:57:23.99ID:+H8aoky90
若い男性のブラジャー離れ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:13:46.07ID:o0ZEVb4P0
今はディズニーランドの
おしっこ

攻撃してるのって
本人の中傷されてる
立場を見て喜ぶ趣味みたい

気持ち悪い
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:57:42.82ID:tm0y/DyM0
二丁目ブルーシート事件
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:26:24.49ID:PrlZ0CAZ0
ホラッチョ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:49:54.21ID:bqgW7Jdx0
発令〜〜
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:45.35ID:cNAnVmSQO
チョリッス
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:07.75ID:pF0UfRVa0
同サロ板だと何かしら

>>114なんかもあったわね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:11.21ID:S7PMdEw10
とまっちょ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:27:01.24ID:EJCvJf+o0
>>128
あんた何か必死ね・・・キモデブさん。
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:57:15.00ID:It3hl9Wx0
ゆーよねー
あの麦わら帽子…
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:50.36ID:vwtPD94c0
ガチデブ

ガチのデブってどういうことなのか
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:04.81ID:q2mHJvhW0
生たまご
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:12.36ID:zK+xOYgk0
三石進平
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:23:19.77ID:XIRlhKar0
モルゲッソヨ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:49:09.21ID:U7WfbtRZ0
>>136
懐かしいわ
7人組くらいでいたわよね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:28.96ID:4rY3CTgk0
「人生」ね
でてないのが不思議
誰かわかんないけど、こっちの人で流行らそうとしてたけど意味不明だわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:06:57.50ID:53EwRiSK0
>>138
研ナオコ?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:03:40.13ID:3KYhMDM0O
ラジバンダリ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:33.96ID:RWh8mqhw0
E電
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:16.31ID:OALo9fYI0
STAP細胞
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:23.29ID:nGuYpRcw0
>>128
「さとり世代」を好んで使ってるババ釜でしょ?あのオカマ病気よね
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:15.31ID:YpdCc3ad0
>>148
同一人物の自作自演
しんどくない?
何で20も前のコメントにレスすんの?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:40.85ID:DumMpJ9m0
おそそ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:19:15.33ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0PRYB
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:20:51.89ID:F7Y/KCLA0
歌ってマルクス
踊ってレーニン
恋してエンゲルス
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:58.53ID:XEu91eBD0
>>100
別に流行らせようとしたわけじゃないでしょw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:44.85ID:Jz8zSudd0
亀頭責め
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:54.77ID:boxowZ7u0
ハイレゾ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:47:41.25ID:mWYTxyAD0
天使のララ
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:15:40.54ID:6QVqSdOw0
E電
ビッグエッグ
天使の羽
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:15:06.50ID:iCntbw7P0
やっぱシャイニーゲイとかじゃない?
これ文字打つだけで赤面してくる恥ずかしさ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:19:53.49ID:tTCg6GRi0
>>61 お里が知れますよ?
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:02:03.61ID:UO+eBIAF0
>>168
お国が知れますよ…ぢゃなくて?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:51.27ID:lQh6rsaI0
寸止め
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:16.56ID:x720xxdg0
パヤパヤ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:31.56ID:PZaN4Yqa0
やーよ by.ゲンキング
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:08.88ID:PIHjBfCY0
回転帆かけ船
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:56.52ID:7LYfw9W70
大正琴
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:51:00.99ID:L0NSmUgn0
人生。
笑う。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:10.47ID:/Fy1AQ620
ジレ
エコファー
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:41.45ID:w4CC9JJj0
お久しブリーフ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:45:07.45ID:GmFs3vZu0
コンブチャ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:55:36.32ID:AAfvGdc80
シャラーップッ!!ゲラゥッ!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:56:39.43ID:AAfvGdc80
とれないもん、野菜は!
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:09:20.96ID:3lx7vc/+0
恋は遠い日の花火ではない
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:18:00.80ID:XsI1CYKk0
3Dテレビ

家電専門店であれだけごり押ししたのに、あっという間に消えたよな
あれ買った人、どうしてるんだろう。コンテンツも無いのに。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:43:32.77ID:3lx7vc/+0
彩の国
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:38:47.27ID:T2IbOmeB0
>>191
流行ったわよ!
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:16.76ID:8PdxDExh0
ごめんくさい
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:38.90ID:b6LL5XI00
E電
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:55.26ID:39iYnyU80
ハマラジなんてのもあったわね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:48.73ID:NaP/VMIkO
ワカチコ

ワカチコ時期が2回あるけど、ニッキの時も流行らせようとしてたのかしら?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:27.41ID:AAfvGdc80
火の国の神様
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:38.70ID:AAfvGdc80
水素水が地球を救う
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:15:55.99ID:TOFdgY6r0
ブルボンヌさん
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:35.22ID:XV6Fx2/V0
インスタ栄え
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:03.14ID:0B26Gc2l0
ちはやふる
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:38.37ID:ubAzPcYz0
【当確】「億り人」確定までガチ分配(←大手取引所9つで上場確定コイン)

今、大炎上中の「ありえへんコイン」を知っていますか?http://1829o.tk

5月に【9つの有名取引所で上場確定】
の特別なコイン・・それを「億り人」が確定するまでタダで分配し続けてくれるようです。。

「日本のネット業界では1つ上場で
お祭り騒ぎなのに9つって本当?」これは噂ではありません、【9つで上場が確定】している
日本未発売のコインでアメリカでは1000倍案件として人気沸騰、開始数分で即売り切れという状態です。

「どうせ、ニッチな取引所でしょう?」

いえいえ、BITT〇EXやBI〇ANCEなど最大手取引所を含む9つの取引所に上場が確定しています。

億り人が確定するまでタダであげます。受け取らないと絶対に損ですよ。「億り人」が確定するまで貰い続ける:http://1829o.tk

【今話題の仮想通貨ってそもそも何?】
無料で現金1万円他豪華特典が貰える嘘のようなホントの話http://tj76i.tk

【FX自動売買ソフト完全無料プレゼント!!】
15ヶ月連続で年利30%の黒字を出したFXの自動売買ツールを太っ腹の投資家さんにプレゼントして貰っちゃいました♪

本当に生涯完全無料なのであなたも受け取ってみてください!http://327ec.tk
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:41:37.21ID:NaP/VMIkO
>>191
一時期、宮沢りえのキャッチフレーズになった感はあるわね。
山田邦子もモノマネしてたわ。
「いつも誰かに恋してるッ」に使われたセリフだけど、半年後の「いつか誰かと朝帰りッ」じゃ「ぶったまげ」予定だったのよね。でも、あまりしっくり来なくて「ぶっ飛び」を継続したそうよ。

宮沢りえは「ざけんなよ!」や「すったもんだがありました」となにげに流行語多いわね。
アイドルでこんなに流行らせるのも珍しいわ。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:17.59ID:24IolYjC0
そもそもなんで忖度流行語なんだよwww誰も使ってねぇだろ(笑)
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:26:08.49ID:jbd2IvYX0
LGBTサンド
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:57:57.60ID:EJWPCZtW0
リベラル(=左翼と呼ばれたくない人たちの自称)
選挙までは二言目にはあんなに「リベラルリベラル」言ってたのにw
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:13:30.56ID:IskK3OVD0
芦田愛菜だよっ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:49.37ID:aOcLrNIY0
Oh!エルくらぶの

ジャマイカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況